ペンション・サンセットコースト <小豆島> クチコミ・感想・情報

ペンション・サンセットコースト <小豆島>

ペンション・サンセットコースト <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション・サンセットコースト <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2021年09月24日 23:18:44

以前、2007年に両親と宿泊しました。その時は、当日予約で、夕食も急遽ステーキセットをご用意いただきました。今回は、亡き父と宿泊した小豆島での幸せな思い出をめぐる旅行として、宿泊しました。夕日を眺めながらの夕食の時間は、ゆったりとまったりと過ごし、新鮮な地元の海鮮とオリーブ牛のお料理を堪能しました。地元の食材がシェフの手で、美しく、見事に調理されていました。
    このペンションのホストファミリーの暖かいもてなしに、心が暖かくなりました。

ペンション・サンセットコースト <小豆島> 2021年09月29日 12:25:57

小豆島サンセットコーストへの御宿泊誠にありがとうございました。ゆったりとした田舎時間を楽しんで頂き嬉しく思います。お食事のお褒めの御言葉もありがとうございます。またのんびりと田舎時間を楽しみに遊びに来てくださいね。

のんびり店主より

瀬戸内海を眺めながら「なにもしない時間を楽しみましょう」素泊まりプラン
    【海を眺められる部屋 バストイレ付き ツイン室】

シゲ0121さんの ペンション・サンセットコースト <小豆島> のクチコミ

シゲ0121さん [60代/男性] 2021年08月14日 18:24:47

部屋の窓から瀬戸内の海と美しい夕陽が見える素敵なペンションでした。
    オーナーさん親子も気さくな方で、アットホームな雰囲気と、何よりもシェフの息子さんが作る料理がこだわりの感じられる絶品料理でとても美味しかったです!
    ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    是非、また利用したいと思います!

ペンション・サンセットコースト <小豆島> 2021年08月16日 06:17:35

瀬戸内海を眺めながらの食事、ゆっくりとした時間を楽しんで頂き嬉しく思います。
    新型コロナ感染防止のためディナーコース料理「料理提供時間が約2時間必要な為」を中止してをりますが、事前予約で日替り定食料理を提供させていただいております。

小瀬のんびり店主より

ゆっくりのんびりと田舎時間を楽しみましょう。朝食は「パンが美味しいbreakfast」朝食付きプラン
    【海を眺められる部屋 バストイレ共同 シングル室】

投稿者さん 2021年07月22日 22:55:59

大変親切なオーナー様でしたが、放っておいてくださるのでゆっくり過ごすことができました。部屋は清潔で涼しく、窓も綺麗で、夕日はもちろん夜には星が見えました。部屋で海を眺めたり、目の前の海岸を散歩したり、穏やかな時間を過ごせました。今度は食事を楽しみに、友達や家族を連れて訪れたいです!

ペンション・サンセットコースト <小豆島> 2021年07月25日 11:15:58

ゆっくりとした時間を楽しんで頂きまして嬉しく思います。

【海を眺められる部屋 バストイレ共同 シングル室】

百合りさんの ペンション・サンセットコースト <小豆島> のクチコミ

百合りさん [30代/女性] 2021年06月27日 19:56:27

とても優しいお母さんと息子さんでした。景色もよく、食事もおいしくて、最後には港まで連れていってくださる間に途中途中ガイドまでしてくださいました!またお泊まりにいきたいと思います。

ペンション・サンセットコースト <小豆島> 2021年07月02日 20:57:54

土庄町小瀬のゆっくりと流れる田舎時間を楽しんで頂き嬉しく思います。
    また小豆島へ御来島の時は遊びに来てくださいね。

田舎家族一同

【海を眺められる部屋 バストイレ付き ツイン室】

投稿者さん 2020年09月26日 07:17:20

正直、部屋にはテレビや冷凍庫もなく、やってしまった感がありましたが、夕食を食べて納得。ワタリガニやオコゼは一人づつ、メインはオリーブ牛のイチボを堪能しました。お腹いっぱいで即バタンキューの夜となりました。朝食もgoodでした。

ペンション・サンセットコースト <小豆島> 2020年09月26日 14:56:49

小豆島サンセットコーストへの御宿泊誠にありがとうございました。部屋には「テレビ、時計、冷蔵庫」等の設置がなく退屈な時間を過ごされたと思います。新型コロナウイルス感染防止のため今後少しずつ改修工事を進めて5室ある部屋を「広いお部屋2室」に内装工事を実行する予定です。お風呂からも瀬戸内海を眺めながらゆっくりできる客室計画でございます。
    お食事のお褒めのお言葉ありがとうございます。建物、設備等が古い為、食事に関してはできる限り小豆島食材を使用し素材を生かした料理を心掛けております。

小豆島サンセットコースト
    32年間じいちゃん、ばあちゃんが経営する宿より

レストランから瀬戸内海を180度眺めながらの夕食、朝食付き!!おまかせ2食付プラン
    【瀬戸内オーシャンビュー バストイレ付き 禁煙室】

ち~9005さんの ペンション・サンセットコースト <小豆島> のクチコミ

ち~9005さん [30代/男性] 2020年09月04日 10:26:28

8月30日にからかい上の高木さんの聖地巡礼で泊まりました。
    立地:聖地である重ね岩に近い(片道徒歩30分)唯一の宿です。
       公共交通機関で行くのは本数が少ないので注意です。
       お願いすれば宿の方に送迎していただけます。
    部屋:フローリングベッドの部屋でした、WiFiはありますがTVは無いです。
       コンセントは4口でした。
    食事:過去泊まった中でも最上位クラスです(ただし仕入れ状況により品目が変わるようなので好き嫌い多い方は要注意です。)
       食事量もお腹の具合を聞きながら調整していただけるのでおいしく全部食べれました。
    風呂:ユニットバスですがトイレと完全に分離して洗い場があるタイプなので使いやすいですが(扉の下に少し隙間があるので注意が必要です。)
    アメニティ:寝巻は無いです、使い捨てでもカミソリが無かったのには焦りました(確認して無かっただけです)
    旅行で地元料理を楽しみにしている方には特におすすめの宿です。

ペンション・サンセットコースト <小豆島> 2020年09月11日 07:21:34

重岩聖地巡礼の旅楽しんで頂きまして嬉しく思います。
    設備については今後少しずつ改修工事を進めていきます。
    今月から外装工事スタートしますよ。

お食事のお褒めのお言葉ありがとうございます。できる限り小豆島食材を使用し素材を生かした料理を心掛けております。

田舎のゆるーい家族一同

【瀬戸内オーシャンビュー バストイレ付き 禁煙室】

raku_4649さんの ペンション・サンセットコースト <小豆島> のクチコミ

raku_4649さん [50代/男性] 2020年08月12日 16:39:17

今まで日本全国一人旅をしてきましたが、今までで最も素晴らしい日没から黄昏時への風景を満喫することができました。部屋にTVや目覚まし時計が無いことも、のんびり過ごすための演出と感じました。
    何もせずぼんやりと窓の外の景色を眺めてみると、非常に良い癒しになり、TVのせいで無駄な時間をすごしていたなと、気づくことができました。
    食事は、質と量ともに大満足(自分は痩せの大食い)。普通の方はかなり満腹になることでしょう。
    オーナーファミリーの皆様の おもてなし精神が一人旅の身にはありがたく、食事も楽しくいただくことができました。
    夕食はコース料理で、約100分近くかかりましたが、ほとんど待ち時間が発生しておらず
    高級レストランでも体験できないような充実した食事と時間でした。

ペンション・サンセットコースト <小豆島> 2020年08月17日 15:16:41

宿泊当日の景色は素敵でしたよね。お部屋、レストランからの眺めは「電線、建物、道路」等が見えない立地なので瀬戸内海の景色を満喫できる環境を楽しんで頂きまして嬉しく思います。私も調理場から夕陽を眺めながらの料理をしてい最高でした。
    猛暑の中のロードバイクでの御来店でしたので「免疫力、体力、健康、美味しさ」を第一に考えた御料理に変更させていただきました。量が多すぎかなと思いながら調理頑張りました。20種類の香川県産野菜自家農園ハーブ類、島鮮魚、オリーブ牛等盛り込みましたが翌朝は胃もたれも無かったかなと思います。すごい量のお野菜を食べていただいております
    宿の周りには徒歩圏内で「自販機1台」「瀬戸内海の景色」「静かなのんびりした小瀬」「重岩」しかないので第2のふるさと「実家」的な感じで御利用されるお客様が多いんですよね。何にもないので夕食はコース料理が人気です。約100分かかりますが「健康と美味しさ」を理念に頑張っております。
    今後も小豆島時間を楽しみに遊びに来てくださいね。
    またの御来店お待ちいたしております。

小豆島小瀬サンセットコースト

投稿者さん 2020年02月24日 15:32:51

夕食は魚あり肉ありのフルコースで大変満足でした。どれも本当に美味しく、お腹パンパンでした。お母さんのレモングラスティ美味しかったです。お世話になりました。
    お風呂はリンスインシャンプーとボディソープがあり、使わせていただきました。

ペンション・サンセットコースト <小豆島> 2020年02月27日 16:19:07

お料理、レモングラステイー楽しんで頂きまして嬉しく思います。

のんびり従業員一同より

投稿者さん 2019年10月29日 19:03:57

2食つきのプランでお世話になりました。
    とてもアットホームは感じだし、ペンションの名前通りで、目の前が海岸がず~っと続いていて、サンセット独り占め。のんびりと穏やかな海を行きかう船をみていると心が和みました。料理も手作り感満載で頑張ってくれていました。名物の鳥のモモ焼きはかなり塩コショウが効いていて、おいしかったけど、ビールでも飲まないと厳しいかも。
     ただ、ペンションなので浴衣やパジャマが当然ながらないし、建物も部屋もかなり古いし、周りには何もないので、夕食後はどこに行くこともできない環境で、部屋のライトは暗く、テレビもないので早く寝て過ごさざるをえなかったことは、残念、。

ペンション・サンセットコースト <小豆島> 2019年10月30日 08:28:43

今回は骨付き鶏セット宿泊プランでしたね。
    骨付き鶏は塩コショウ、唐辛子、玉葱、ニンニク、香草をかなり効かせた料理になりますのでビールや白米にとても合う逸品に仕上げております。濃い味付けが苦手なお客様へは「おまかせ料理2食付きプラン」をおすすめしております。地元の食材をたっぷり使用し味付けはオリーブオイルと香草を効かせ素材を生かした薄味の料理を心掛けております。

浴衣は有料になりますが貸出しております。連絡不足で申し訳ございません。
    のんびりした島時間を楽しんで頂きたく部屋に「テレビ、時計」を設置しておりません。退屈なお時間を過ごさせてしまった事を私共も残念に思います。
    当宿の過ごし方は「夕陽、朝日に照された瀬戸内海、波音、満天の星空、重岩不動山の山登り」等都会では味わえない小豆島小瀬時間をおすすめしております。宿の周りには自動販売機が1台しかない環境なので繁華街を楽しみに観光されるお客様へは退屈な宿だと私共も自負しております。
    また「のんびりゆっくり」島時間を楽しみに御来島下さいませ。お待ちいたしております。

創業31年のアットホームな宿より

夕食は讃岐名物骨付鶏!小豆島名物素麺スープ!当宿名物有頭海老フライ!!!朝食も付いた2食付きプラン
    【瀬戸内オーシャンビュー海側 バストイレ共同】

yuu72223362さんの ペンション・サンセットコースト <小豆島> のクチコミ

yuu72223362さん [20代/女性] 2019年10月03日 11:42:22

土庄港から車で出発し、少し運転して着きました。エンジェルロードや、迷路のまちからも近いです。
    食事がとても美味しく非常にボリュームがありましたので、お腹を空かせて夕食を楽しむことをオススメします!
    お部屋は清潔感がありました。
    タオル(バスタオルとフェイスタオル各1枚)と歯ブラシ、リンスインシャンプー、ボディーソープはありましたが、
    部屋着が用意されていませんので持参されると良いと思います。
    宿泊したのは山側のお部屋でしたが
    夜は屋上で星空を眺めながら波音を聞きながらビールを飲み、
    夕方と朝は食事をしながら海も楽しめました。
    お母さんとのお話が楽しく、宿から近くの砂浜に行くことをオススメされ歩いて行きました。
    きれいな砂浜で朝食後の散歩にちょうど良い距離。とても気持ちよかったです。
    チェックアウト後も
    また来てね!と送り出して下さり、また帰ってきたいなと思わせるアットホームで素敵なお宿でした。
    またおじゃましますので、その時はよろしくお願いします!

ペンション・サンセットコースト <小豆島> 2019年10月03日 21:25:01

土庄港から宿までは車で10分程の距離なので土庄町の観光地も近いですよね。
    お料理も楽しんで頂きまして嬉しく思います。おまかせ料理なので毎日ワクワクしながら献立を考えております。
    今回宿泊のお部屋が山側でしたので海が眺められませんでしたが、「屋上」から「満天の星空」を眺めらのビールは何倍にも美味しくなりますよね。
    次回も小豆島小瀬のゆるーくのんびりとした島時間を楽しみに遊びに来てくださいね。

アットホームな小豆島サンセットコースト
    おしゃべりなお母さんと従業員一同より

【重岩マウントビュー山側 ユニットバストイレ付き】

投稿者さん 2019年09月23日 17:51:08

とにかく宿のご飯が感動する程に美味しく大満足でした!
    おまかせメニューだったので何が出るか楽しみだったのですが、その日獲れた新鮮な魚介とオリーブ牛を使ったコース料理で、初めから終わりまで出てくる料理全て美味しかったです。ありがとうございました!

宿から重ね岩まで徒歩で行けるので、体力と時間のある人にはオススメです。足場が悪い山道を進んでいくので注意が必要ですが、眺めが最高でした。

今回は曇っていてサンセットを楽しむことは出来なかったので、また行こうと思います!

ペンション・サンセットコースト <小豆島> 2019年09月25日 10:03:50

お食事のお褒めのお言葉ありがとうございます。地元食材の美味しさを生かしたオリーブオイルたっぷりの料理を心掛けております。
    宿から徒歩で行ける重岩不動山は最近人気のパワースポットになってきました。
    頂上からの眺めは最高ですよね。

【瀬戸内オーシャンビュー海側 バストイレ共同】

すあみっくすさんの ペンション・サンセットコースト <小豆島> のクチコミ

すあみっくすさん [40代/女性] 2019年07月23日 14:47:32

おいしいお料理をたくさんありがとうございました。お腹いっぱいになりました。
    そして何より親切にしてくださりありがとうございました。
    お部屋もきれいにお掃除されており気持ちよく過ごさせていただきました。
    雨で夕日は見られなかったのですが 大満足です。

ペンション・サンセットコースト <小豆島> 2019年07月23日 17:12:13

この度は小豆島サンセットコーストへの御宿泊誠にありがとうございます。
    のんびりとした小豆島小瀬を楽しんで頂きまして嬉しく思います。
    お料理、お掃除のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回は天候に左右されますが夕日、夜は満天の星空、朝日に照された瀬戸内海を眺めていただきたいです。

のんびり家族一同

元船舶料理人のおじいちゃんが料理します!!おまかせ2食付きプラン
    【瀬戸内オーシャンビュー海側 バストイレ共同】

じいじ0808さんの ペンション・サンセットコースト <小豆島> のクチコミ

じいじ0808さん [60代/男性] 2019年06月23日 12:26:36

平日で海沿いの部屋に変更して頂き
    素晴らしいサンセット堪能しました、
    食事はとても良かった。
    急な好き嫌いも対応して下さり
    母ちゃんとの話聞きながら美味しく
    頂きました、年配には少し多すぎかも?
    設備的に冷蔵庫、鏡、風呂に洗面器
    椅子が有ればオール5です!

ペンション・サンセットコースト <小豆島> 2019年06月24日 16:34:28

夕陽、お料理を楽しんで頂きまして嬉しく思います。
    設備に関しては少しずつ改修工事を進めています。
    空調関係は工事完了いたしました。
    今後は水回りの工事を進めさせていただきます。

田舎家族一同より

当宿一番人気!!元外航船コックのおじいちゃんが料理します!!おまかせ2食付きプラン
    【重岩マウントビュー山側 ユニットバストイレ付き】

風花めぐさんの ペンション・サンセットコースト <小豆島> のクチコミ

風花めぐさん [60代/女性] 2019年06月22日 11:13:06

ここ数年毎年行きます!
    昨年は友人と
    食事も海里ので美味しいし島や高松行きフェリーを眺めれ素敵ですから
    JR四国のバースデー切符利用して誕生日月には必ず小豆島の風景を楽しみに訪れています!
    今年も、仕事の都合で、この日曜日入れた3日間しか休み取れなくて。丁度、貸し切りでしたが、夕食にはご近所のご夫婦と叔父様が一緒に戴き話とかしながら楽しく過ごしました。雨だったけど夕方には何とか雲の合間から夕陽観れ。朝にはハーブティー美味しいの戴こうとレストラン行くと、昨夜の叔父様も朝ごはんに来て?他にお客様?~モーニング席に通されご馳走になりました。こんなの初めてでびっくり本当に嬉しかった
    お土産に我が町の美味しい野菜食べてねと昨夜渡してたら味が違う美味しいって。こんな素敵なお宿~また友人達と行きますね。

ペンション・サンセットコースト <小豆島> 2019年06月24日 16:47:38

毎年小豆島サンセットコーストへの御宿泊誠にありがとうございます。
    雲の間からの夕陽も素敵ですよね。
    レストラン営業もしてますので地元のお客様とのお喋りも楽しんでいただけたと思います。
    お土産に頂いたお野菜大変美味しく感動しました。

田舎家族一同より

朝寝坊しましょう!!おまかせ夕食付、 朝食無しプラン

投稿者さん 2019年04月15日 16:50:44

2泊しました。
    港からは車で7分くらいですが、送迎してくれましたので、不便には感じませんでした。周りには自販機しかないので、港のコンビニで必要なものを買って行った方がいいかも。
    とにかく、景色と料理が最高です。宿の目の前が180度海。部屋の窓からも海、食事しながらも海。波の音と鳥の声がするだけ。満点の星空も見えます。
    そして、料理もコースでお腹がいっぱいになるほどのボリュームです。地のものを使い、新鮮で、とにかく全部美味しい!!2日間、メニューも変えてくださり、美味しい料理を堪能しました。コスパも抜群です。
    ペンションのみなさんにもとっても良くしていただき、一人旅でも心あったまる時間でした。
    本当にありがとうございました!
    また必ず訪れたい宿です。

ペンション・サンセットコースト <小豆島> 2019年04月16日 09:25:07

小豆島サンセットコーストへの連泊御宿泊誠にありがとうございます。
    宿の周りには商店もなく自販機が1台あるだけで御不便な事がいっぱいあったと思いますが、島時間をのんびりと過ごすのには好評な空間だと思っております。
    天候にもよりますが一年中夕陽の眺められるアットホームな宿です。
    この瀬戸内海の風景を眺めながらの食事は最高ですよね。
    料理も喜んでいただきまして嬉しく思います。
    できる限り地物食材を使用し素材を生かした料理を心掛けております。

田舎の家族一同より

投稿者さん 2018年12月01日 10:02:39

小豆島に宿泊するのは初めてです。

楽天トラベルで予約しました。

「夕食時間は夕陽と共にスタートです。」

の文言に反応しました。

ペンションに到着したのが16時30分

今から夕日の始まりです。

海岸から夕日を堪能しました。

元船舶料理人のご主人の料理での夕食の始まりです。

まずは魚介類のカルパッチョから始まり

有頭海老のフライ

讃岐名物の「骨付き鶏」。

どれも美味しくいただきました。

食後はご主人、奥様、息子さんと談笑しました。

アットホームなペンションです。

ペンション・サンセットコースト <小豆島> 2018年12月03日 12:13:25

小豆島 小瀬サンセットコーストへの御宿泊誠にありがとうございました。
    天候に左右されますが一年中夕陽の眺められる立地のアットホームな宿です。
    夕食も喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
    最近は骨付き鶏プランも好評です。
    ほんのり香る玉ねぎの甘さとピリッとスパイシーな唐辛子の辛さが人気です。

小豆島小瀬サンセットコースト
    田舎の宿一同 より

讃岐骨付き鶏定食プラン
    【重岩マウントビュー】

Surfmonkeyさんの ペンション・サンセットコースト <小豆島> のクチコミ

Surfmonkeyさん [40代/男性] 2018年10月15日 12:39:29

この日は空は澄み渡り、お宿自慢の夕陽もばっちり見えました。
    表に出て堤防に座って眺めるのも良いですが、部屋の窓越しに見る夕陽は絵画の様で素晴らしかったです。
    部屋からも良いですが、更に2階のレストランからの眺めも最高です。
    壁いっぱいまで下がって海を眺めるとと、大パノラマが楽しめます。
    予約する際は海側のお部屋を強くお勧めします。
    建物は新しくはありませんが、きちんと掃除が行き届いています。
    食事は皆さんが書かれている通り品数も豊富でとても美味しかったです。

女将さん、色々お話を聞かせて頂きどうもありがとうございました。
    あの後、土庄でお祭りの神輿も見て来ましたよ。
    気ままな自転車一人旅でしたが、凄く良い思い出になりました。
    今度は息子を連れて遊びに行きますね。
    どうぞお元気で。

ペンション・サンセットコースト <小豆島> 2018年11月01日 10:02:51

御宿泊誠にありがとうございます。
    当宿自慢の夕陽を楽しんでいただき嬉しく思います。
    また御来島の時は御利用くださいませ。
    お待ちいたしております。

【重岩マウントビュー】

Yellow and Blueさんの ペンション・サンセットコースト <小豆島> のクチコミ

Yellow and Blueさん [40代/女性] 2018年07月16日 17:45:19

日本列島が猛暑に包まれて、危険ですと言われているなか、お邪魔しました。
    夕陽が有名な海に面してたつ素晴らしい立地のお宿ですが、
    暑さのため日が暮れる頃、やっと外を歩ける感じに。
    夕焼けはお部屋と夕食をいただいたレストランからじっくり堪能しました。
    お料理は本当になにもかも素晴らしいです。味付けにクセがなく王道に美味しさ。
    島の恵みのお魚のカルパッチョ、オリーブ牛のステーキ、大きな有頭エビフライなど滅多に味わえない美味しさで感激しました。
    前菜のカルパッチョのイカの大きさは度肝を抜かれました!
    ぜひ、オリーブディナープランをお勧めします。
    フルコースをこのお値段で頂けるのは、本当にお得だと思います。
    スイーツと美味しいコーヒーもつきます。
    お部屋はペンションなので、冷蔵庫などありませんが、
    希望の時間に土庄港まで送迎いただけて、温かいおもてなしを受けられます。

ペンション・サンセットコースト <小豆島> 2018年07月26日 01:03:33

当日は大変な猛暑でしたね。
    小豆島小瀬の景色、お料理を喜んでいただき大変嬉しく思います。
    またの御来島をお待ちいたしております。

当宿一番人気!!小豆島 小瀬 オリーブデイナープラン
    【瀬戸内オーシャンビュー】

風花めぐさん [60代/女性] 2018年06月26日 00:07:28

毎年行きたくなります
    昨年は友人と
    友人も食事が
    地元産の魚やお肉、野菜等豪華で、美味しかったから、また行きたいと
    今回は研修会有り 一人宿泊でした
    残念ながらお天気曇り空で
    いつもの夕焼け空見れなかったけど
    小豊島の前をフェリーが通過する風景を眺めるのが
    素敵ですね
    次回は友人と行きますね

2018年06月
    ペンション・サンセットコースト <小豆島> 2018年06月29日 13:08:33

小豆島サンセットコーストへのリピート御宿泊誠にありがとうございます。
    今回は曇り空でしたので夕焼けは眺められませんでしたが、瀬戸内海の風景は素敵ですよね。
    次回の御来島も楽しみにお待ちいたしております。
    小瀬のお爺ちゃんお婆ちゃんより

おまかせ夕食付 朝食無しプラン
    【瀬戸内オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年03月17日 21:19:15

平日に泊まりました。
    土庄港から少し離れているので車で送迎して頂きました。その節はありがとうございました。
    観光センターではお土産のオススメ教えて頂きました。
    心残りは雨だったこと。雨でなかったら部屋によると思いますが景色はかなり良いと思います。

ペンション・サンセットコースト <小豆島> 2018年03月23日 11:36:52

御宿泊誠にありがとうございました。
    小豆島小瀬は素晴らしい景色を楽しめるのですが、雨降りで残念でした。山側以外のお部屋は瀬戸内海を一望できます。
    四季折々の景色を楽しめますのでまたの御来店お待ち申し上げております。
    小瀬のお爺ちゃんお婆ちゃんより

のんびり素泊まりプラン