ホテルルートインコート千曲更埴 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート千曲更埴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月29日 21:33:19

出張で何回か利用しました。合計7泊ぐらいでしょうか。
ツインの部屋やダブルの部屋や今回のシングルも利用しましたがシングルが一番バランス良いと感じました。でもどの部屋もウォシュレットがあまり調子よくありませんでした。周辺にホテルが少ないですがこちらが一番無難です。楽天から予約するとポンタポイントが付かないと聞きましたが、付けてくれるときもあります。

ホテルルートインコート千曲更埴 2018年03月30日 10:23:30

この度はご宿泊ありがとうございます。
また、ウォシュレットの件御報告ありがとうございます。しっかりと確認致します。
他社サイト様からのご予約はポイント併用不可になっておりましてポンタポイントは付きません。
説明不足で申し訳ございません。
ご了承のほど宜しくお願い致します。

またのご来店心より申し上げます。
フロント 菊池

【禁煙○シングルルーム】

kastolさんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

kastolさん [40代/男性] 2018年01月08日 16:02:50

2017年最後の出張で宿泊しました。
今回も時間の都合で大浴場は利用できませんでしたが、朝食は相変わらずの美味しさで朝から元気になります。
2018年も長野出張の際は利用します。

ホテルルートインコート千曲更埴 2018年01月09日 09:11:52

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場は男女交代制となっております為、お時間のご都合でご利用いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変励みとなります。
今後共、長野へいらっしゃる際には、お待ち申し上げております。
       ルートインコート千曲更埴 宮原

投稿者さん 2017年12月29日 01:05:52

設備は古さを否めませんが、大浴場も有り、サービスも食事もとてもアットホームな雰囲気のホテルです。またよろしくお願いします

ホテルルートインコート千曲更埴 2017年12月29日 10:17:17

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく、従業員一同、今後の励みとなります。
今後も喜んでいただけますよう勤めて参りますので、こちらへお越しの際には、またご利用いただけますようお待ち申し上げます。

【禁煙○ツインルーム】

kastolさん [40代/男性] 2017年11月30日 15:42:24

先月に続いての利用でした。
コンビニは徒歩だと少し遠いので、明るいうちに行っておきました。
無料朝食の肉ジャガがとても美味しかったです。
また次もお世話になります。

ホテルルートインコート千曲更埴 2017年12月01日 12:05:17

この度は再度御宿泊を賜り、誠に有難うございました。また、最後にも嬉しいお言葉、従業員一同大変感謝しております。
肉じゃがに関するお褒めの言葉は、何より朝食スタッフの励みになります。当館は出来る限り、こちらでしか味わえないオリジナルな朝食を提供させて頂きたいと考えております。
地のもの、旬なものをこれからも日替りで、かつ長期宿泊者様にも飽きないお食事をこれからも目指してまいります。

またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。
御投稿いただきまして、ありがとうございました。

ホテルルートインコート千曲更埴 フロント担当 山本

【禁煙○シングルルーム】

kastolさん [40代/男性] 2017年10月29日 17:00:04

出張で久々に利用しました。
今回は時間の都合で大浴場を利用できず残念でしたが、朝食は美味しく頂きました。

ホテルルートインコート千曲更埴 2017年10月30日 23:04:28

この度は数ある宿泊施設の中から当館に御宿泊いただきましてありがとうございました。
再度の御宿泊、重ねて御礼申し上げます。
大浴場御利用いただけず、誠に残念でございます。次回お越しの際、事前にお話しいただければ、通常閉まっております夜中の御利用も可能にさせていただきますので、是非またのお越しをお待ちしております。
朝食バイキング、ご満足していただきましてありがとうございました。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

フロント担当 山本

投稿者さん 2017年07月17日 09:10:11

車での出張で利用させていただきました。夜遅くの到着でしたが、親切にご対応いただきありがとうございました。

ホテルルートインコート千曲更埴 2017年07月18日 14:35:53

また、お褒めの言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。
これからもより一層お客様に満足して頂ける様努力して参ります。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

投稿者さん 2017年06月09日 19:27:25

とにかくフロントの対応が酷い。だらだらと棒読みで説明されて不愉快。近くにコンビニありますか?と聞くと、ココですと地図を指差すだけ。その地図も手書きのようなクオリティでどっちが北だかどっちを向いてるのかも不明。部屋は異臭がするし、部屋に居ないと電源が落ちる事から大浴場に行く間にビールを冷やす事すら出来ない。2度と泊まりたくありません。

ホテルルートインコート千曲更埴 2017年06月11日 05:42:39

お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。
冷蔵庫に関しまして、こちらは室内電源を落としても冷蔵庫には影響がないようにしております。説明不足の点、至らず大変申し訳ございませんでした。
従業員の教育や備品等のご意見、また建物に関するご指摘を今後に活かせますよう努力してまいります。
貴重なご意見、大変感謝しております。今後お客様のご意見を糧に、よりよいホテルを目指していきます。是非お近くにお越しの際はもう一度お泊りいただき、判断いただければと思います。
ご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルルートインコート千曲更埴 フロント 山本

【当日限定】飲んだら泊まって!割引プラン

投稿者さん 2017年05月04日 23:08:33

4月とはいえ、まだ長野は冷えるので、窓側のベッドは、朝方窓からの冷気が下りてくるためとても寒かった。
エアコンもファンの強弱のみで、温度調節がきかず、温かい風が出てこないため、朝には喉が痛く風邪ぎみになってしまった。

ホテルルートインコート千曲更埴 2017年05月07日 12:51:20

室温の件でご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫びいたします。建物が全館一括管理温度設定の為、この時期の温度設定には非常に頭を悩ませております。ここ長野県は朝夕の温度差が大変大きく、お客様の温度の感じ方も様々でございますため、暑い場合は扇風機を、寒い時は毛布の貸出や全館暖房の措置をさせていただいております。
ご説明が足らず、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずまたご利用いただけれるようでしたら、出来る限りのお客様のご要望にお答えさせていただければと思います。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

フロント 山本

【禁煙○ツインルーム】

キューピー61さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

キューピー61さん [40代/女性] 2017年04月24日 16:56:36

ほぼ満足なのですが、大浴場の時間割(女性21~23時だったかな?)では入れませんでした。食事にでてました。宿泊客の比率で男性が優遇されるのは仕方ないにしても残念。部屋のお風呂は温度調整が難しくシャワーも放出先が散らばっているので圧が弱めになってました

ホテルルートインコート千曲更埴 2017年04月25日 01:47:19

この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用頂き誠に有難うございます。また、高評価を頂ましたことに重ねて感謝を申し上げます。

一方、ご指摘の通り、当ホテルの大浴場は男女入替り制としており、お客様の宿泊状況により入替時間を変動させて頂いております。今後も男女双方のお客様に1人でも多くご入浴して頂けるよう時間振りを検討して参ります。

スタッフ一同、すべてのお客様にご満足して頂けるよう励んでまいりますので、またのご利用、心からお待ちしております。

ルートインコート千曲更埴 フロント仲俣

【禁煙○シングルルーム】

mrmoto2613さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

mrmoto2613さん [50代/男性] 2016年12月23日 22:20:49

12月17日に宿泊しました。シングルですが部屋も広めで清潔、フロントの方の対応も申し分ありませんでした。男女時間別の利用でしたが、大きい浴場があるのも嬉しいポイントでした。

ホテルルートインコート千曲更埴 2016年12月24日 10:18:19

mrmoto2613様
この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また多岐にわたるお褒めの言葉を頂戴しまして光栄に存じます。
ビジネスでのご宿泊との事でご滞在中に疲れを癒し翌日のご活躍への一助となって頂けたならば喜びの限りでございます。
今回のmrmoto2613様のご評価に甘んじる事なくスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けるホテル運営を今まで以上に心掛けて参ります。
次回、千曲市や信州にお越しの際は是非またご利用下さい。
mrmoto2613様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインコート千曲更埴 宮林

投稿者さん 2016年10月19日 17:22:28

駅に近く立地はいいです。設備が全体的に古いのが難点。朝食付きはありがたいですが、時間が遅いとほとんど残っていませんでした。

ホテルルートインコート千曲更埴 2016年10月20日 05:47:48

その際ご朝食のご用意につきまして不手際がございました事、深くお詫び申し上げます。バイキング形式を標榜している限りどの時間帯にお越しになられても十分なご用意を整えているべきであり、今後の改善事項とさせて頂きます。
また設備の古さにつきましてはお客様の仰るとおりではございますが、その古さを払拭する事が出来るよう日頃の清掃や点検にを行い、安心・快適なホテル運営に努めて行く所存でございます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルートインコート千曲更埴 宮林

【喫煙〇シングルルーム】

ZEKE0203さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

ZEKE0203さん [50代/男性] 2016年09月02日 21:31:37

広いベッドで家族3人何とか問題なく寝られました。子供が高学年だとちょっと辛いプランだったかな(笑)

ホテルルートインコート千曲更埴 2016年09月03日 11:20:52

ZEKE0203 様
当ホテルはエキストラベッドのご用意がなく、お子様は添い寝対応のみでございます事をお詫び申し上げます。
今回はダブルベッドルームへのご予約でございましたが、当ホテルのダブルベッドの幅は160cmとなり、一般のダブルベッド幅(140cm)よりも気持ち広めではございます。
ですが、おっしゃられる通り高学年のお子様との3名使用では厳しい状況のご様子で大変申し訳ございませんでした。 今後共に客室の対応等お気軽にご相談下さいませ。
またの機会がございましたら、是非ともご家族の思い出作りにおこし頂くことをお待ちしております。

ルートインコート千曲更埴 永井

【禁煙○ダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月19日 21:40:24

とてもキレイな部屋でしたが、洗面浴室の匂いがキツクちょっと参りました。
それ以外は良かったです。

ホテルルートインコート千曲更埴 2016年07月20日 21:43:37

このたびはホテルルートインコート千曲更埴へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。その際の洗面浴室に不行き届きがございました事を深くお詫び申し上げます。
このたびのご指摘を頂戴し、今後の清掃業務において十分な注意と確認を行い、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ご不快の癒えぬこととは存じますが、何とぞ引き続きのご利用を賜りましたら幸甚にございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2016年04月11日 09:50:47

喫煙ルームだからといって、こんなにタバコの匂いがしみついた部屋は初めてでした。空気清浄機も意味が無いくらい、具合が悪くなりそうなくらい臭かったです。
設備も古いのかな?
お風呂もアチコチ水垢だらけ、部屋の椅子の溝には埃や髪の毛がたくさん!!
ルートインならどこもキレイだと思っていましたが、ここには二度と泊まりません。

2016年04月
ホテルルートインコート千曲更埴 2016年04月13日 17:42:58

平素は私どもルートインコート千曲更埴をご用命頂き、誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをなさることとなり申し訳ございませんでした。
折角のご旅行でございましたのに、非常に残念に思います。
築年数はお陰様で25年を迎える事となりましたが、年期とともに快適性が損なわれる事は 消して許されることではなく、改善の為の努力がより強く求められると考えます。
清掃に関しまして、今一度基本から見直し、通常清掃範囲とは別に細部の清掃箇所をスケジュールに落とし計画的に進めて参ります。
ご意見を頂き感謝致しますとともに、ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

ルートインコート千曲更埴 永井

【喫煙○ダブルルーム】

asamasa32asamasa32さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

asamasa32asamasa32さん [40代/男性] 2016年01月05日 15:46:41

●この日は満室で駐車場が一杯だったようで、道路を隔てた駐車場への駐車となりました。
記録的な雪不足で路面は乾いていた為、この時は気になりませんでしたが、雪があるときは足元が気になります。
●部屋は、若干狭めですが寝泊りするだけと考えると問題ありません。
●食事は、深夜着だった為夕食はホテルでは摂りませんでした。
朝食は食べ物・飲み物ともにこの値段であることを考慮すると問題ありません。
●風呂は公共風呂は利用せず、部屋のユニットバス使用でしたが、それに関しては問題ありません。
●サービスは、新聞のサービスやコーヒーメーカーでのコーヒーサービス(美味しいです)が有難いです。
●設備やアメニティは、宿として必要なモノは揃っていると感じます。
●深夜着で寝て朝食を摂るだけの場所なので、必要十分と感じます。フロントの対応も挨拶もあり気持ちいいです。

ホテルルートインコート千曲更埴 2016年01月06日 12:47:09

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、忌憚のないお言葉を頂戴しまして大変有難うございます。

当日は駐車場が満車の為、道路を隔てた駐車場へのご案内となりご足労をお掛け致しました。
ご指摘頂きましたことを踏まえ、今後はお足元への配慮、言葉掛けなど気をつけて参ります。

また、お寛ぎ頂ける為の客室、アメニティ、大浴場他、朝食、新聞、コーヒーのサービス等満足して頂けるホテルを目指して参ります。

今回の機会をきっかけに今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

ルートインコート 千曲更埴 宮原

【禁煙○ツインルーム】

kastolさん [40代/男性] 2015年12月23日 16:18:34

先月に続き利用しました。
部屋は広くて綺麗です。大浴場も快適です。朝食もメニューが豊富で美味しいです。
料金は、長野市内と比べると少し高めですが、上記のサービス内容を考えると、納得できます。
また次回も利用させて頂きます。

ホテルルートインコート千曲更埴 2015年12月23日 22:20:23

kastol 様

この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
度重なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
宿泊料金につきましてはkastol様の仰る通り少々高く感じられる場合もあるかと思われますが、
頂戴する料金以上に満足して頂けるホテルを目指し、サービス及びホスピタリティの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宮林

投稿者さん 2015年11月06日 17:52:52

近くの寺での法事、御歳のために利用。立地も良く、ツインの部屋は広く清潔でした。ユニットバス内のシャワートイレの排水性が少し悪かったのが残念。
 ルートインの良いところは、朝食がサービスされること。人口温泉浴場(男女入れ替え)でゆったりと一日の汗を流せるのが何より嬉しかった。

ホテルルートインコート千曲更埴 2015年11月06日 21:18:04

この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたツインルームの排水に関して、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。排水の詰まりが確認でき、遅れましたが解消をさせて頂きました。お教えくださり有難うございます。
また、客室、朝食、共同浴場に関しましてありがたいご意見を頂きましたと共に、高評価を頂戴しました事感謝申し上げます。その評価に恥じぬよう、引き続き気を抜かず取り組んでまいります。
季節の変わり目でございます。寒さも厳しさを増してきておりますので、お体御自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月30日 19:47:09

フロントの方の対応は親切丁寧
朝食も美味しい
宿泊料金も妥当
全てにおいて満足です。

ホテルルートインコート千曲更埴 2015年10月31日 13:06:37

この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉は、ホテルスタッフ一同何よりの励みとなるものでございます。
朝食も信州の名産をとりいれるなど、スタッフ一丸となり、考え続けよりいっそうお客様に満足していただけるメニューとなるよう力をいれてまいります。
宿泊料金ですが、料金以上にお客様に満足していただき、あたたかいひとときをすごしていただくことを目指して、日々精進してまいります。
また信州にお越しになる機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
            山﨑

投稿者さん 2015年10月22日 18:37:04

出張で宿泊しました、客先から近くて良かったのですが料金が支給される1泊分の宿泊費をオーバーしかけたのは政令指定都市以外で初めてでした(観光地だから?)楽天トラベルさんで検索した中で一番安かったですが・・・。後、同伴した同僚が「枕が柔らかすぎて眠れなかった」そうです。

ホテルルートインコート千曲更埴 2015年10月22日 23:23:03

お仕事によるご連泊を頂戴致しましたことに感謝申し上げます。
私達の使命は、頂戴致しました代金に見合う、若しくはそれ以上の対応となります様勤めさせて頂くことと捉えておりますが、それに見合わない評価でありましたことを真摯に受け止め、今後の対応に一層磨きをかけてまいりたいと考えます。
また、設備面での枕に関しましても、御同僚の方のお体に合わず、ご連泊中は快適な睡眠となりませんでしたこと大変申し訳なく思っております。標準よりも固めや、高さの低い枕もご用意させて頂ます為、お手数ではございますが、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
次回も機会がございましたら、是非お越し下さいます様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月16日 17:59:41

スタッフの一人一人の応対がとても丁寧で気持ちが良かったです。
また機会がありましたら利用したいです。

ホテルルートインコート千曲更埴 2015年10月17日 01:54:25

今回のご宿泊が、気持ちの良いものでございましたことを心より喜び申し上げます。
日に日に寒さが増してきており、山々に囲われた長野ですが、最近では山頂に雪が確認されました。この時期は紅葉も見所の一つではございますが、2016年1月10日より放送される予定の、NHKの大河ドラマ『真田丸』(さなだまる)は千曲市のお隣にございます松代町が縁の地でございます。機会がございましたら是非長野まで足を伸ばして下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙○ダブルルーム】