ホテルルートインコート千曲更埴 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート千曲更埴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月17日 09:10:11

車での出張で利用させていただきました。夜遅くの到着でしたが、親切にご対応いただきありがとうございました。

ホテルルートインコート千曲更埴 2017年07月18日 14:35:53

また、お褒めの言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。
これからもより一層お客様に満足して頂ける様努力して参ります。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

投稿者さん 2017年06月09日 19:27:25

とにかくフロントの対応が酷い。だらだらと棒読みで説明されて不愉快。近くにコンビニありますか?と聞くと、ココですと地図を指差すだけ。その地図も手書きのようなクオリティでどっちが北だかどっちを向いてるのかも不明。部屋は異臭がするし、部屋に居ないと電源が落ちる事から大浴場に行く間にビールを冷やす事すら出来ない。2度と泊まりたくありません。

ホテルルートインコート千曲更埴 2017年06月11日 05:42:39

お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。
冷蔵庫に関しまして、こちらは室内電源を落としても冷蔵庫には影響がないようにしております。説明不足の点、至らず大変申し訳ございませんでした。
従業員の教育や備品等のご意見、また建物に関するご指摘を今後に活かせますよう努力してまいります。
貴重なご意見、大変感謝しております。今後お客様のご意見を糧に、よりよいホテルを目指していきます。是非お近くにお越しの際はもう一度お泊りいただき、判断いただければと思います。
ご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルルートインコート千曲更埴 フロント 山本

【当日限定】飲んだら泊まって!割引プラン

投稿者さん 2017年05月04日 23:08:33

4月とはいえ、まだ長野は冷えるので、窓側のベッドは、朝方窓からの冷気が下りてくるためとても寒かった。
エアコンもファンの強弱のみで、温度調節がきかず、温かい風が出てこないため、朝には喉が痛く風邪ぎみになってしまった。

ホテルルートインコート千曲更埴 2017年05月07日 12:51:20

室温の件でご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫びいたします。建物が全館一括管理温度設定の為、この時期の温度設定には非常に頭を悩ませております。ここ長野県は朝夕の温度差が大変大きく、お客様の温度の感じ方も様々でございますため、暑い場合は扇風機を、寒い時は毛布の貸出や全館暖房の措置をさせていただいております。
ご説明が足らず、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずまたご利用いただけれるようでしたら、出来る限りのお客様のご要望にお答えさせていただければと思います。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

フロント 山本

【禁煙○ツインルーム】

キューピー61さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

キューピー61さん [40代/女性] 2017年04月24日 16:56:36

ほぼ満足なのですが、大浴場の時間割(女性21~23時だったかな?)では入れませんでした。食事にでてました。宿泊客の比率で男性が優遇されるのは仕方ないにしても残念。部屋のお風呂は温度調整が難しくシャワーも放出先が散らばっているので圧が弱めになってました

ホテルルートインコート千曲更埴 2017年04月25日 01:47:19

この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用頂き誠に有難うございます。また、高評価を頂ましたことに重ねて感謝を申し上げます。

一方、ご指摘の通り、当ホテルの大浴場は男女入替り制としており、お客様の宿泊状況により入替時間を変動させて頂いております。今後も男女双方のお客様に1人でも多くご入浴して頂けるよう時間振りを検討して参ります。

スタッフ一同、すべてのお客様にご満足して頂けるよう励んでまいりますので、またのご利用、心からお待ちしております。

ルートインコート千曲更埴 フロント仲俣

【禁煙○シングルルーム】

mrmoto2613さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

mrmoto2613さん [50代/男性] 2016年12月23日 22:20:49

12月17日に宿泊しました。シングルですが部屋も広めで清潔、フロントの方の対応も申し分ありませんでした。男女時間別の利用でしたが、大きい浴場があるのも嬉しいポイントでした。

ホテルルートインコート千曲更埴 2016年12月24日 10:18:19

mrmoto2613様
この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また多岐にわたるお褒めの言葉を頂戴しまして光栄に存じます。
ビジネスでのご宿泊との事でご滞在中に疲れを癒し翌日のご活躍への一助となって頂けたならば喜びの限りでございます。
今回のmrmoto2613様のご評価に甘んじる事なくスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けるホテル運営を今まで以上に心掛けて参ります。
次回、千曲市や信州にお越しの際は是非またご利用下さい。
mrmoto2613様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインコート千曲更埴 宮林

投稿者さん 2016年10月19日 17:22:28

駅に近く立地はいいです。設備が全体的に古いのが難点。朝食付きはありがたいですが、時間が遅いとほとんど残っていませんでした。

ホテルルートインコート千曲更埴 2016年10月20日 05:47:48

その際ご朝食のご用意につきまして不手際がございました事、深くお詫び申し上げます。バイキング形式を標榜している限りどの時間帯にお越しになられても十分なご用意を整えているべきであり、今後の改善事項とさせて頂きます。
また設備の古さにつきましてはお客様の仰るとおりではございますが、その古さを払拭する事が出来るよう日頃の清掃や点検にを行い、安心・快適なホテル運営に努めて行く所存でございます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルートインコート千曲更埴 宮林

【喫煙〇シングルルーム】

ZEKE0203さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

ZEKE0203さん [50代/男性] 2016年09月02日 21:31:37

広いベッドで家族3人何とか問題なく寝られました。子供が高学年だとちょっと辛いプランだったかな(笑)

ホテルルートインコート千曲更埴 2016年09月03日 11:20:52

ZEKE0203 様
当ホテルはエキストラベッドのご用意がなく、お子様は添い寝対応のみでございます事をお詫び申し上げます。
今回はダブルベッドルームへのご予約でございましたが、当ホテルのダブルベッドの幅は160cmとなり、一般のダブルベッド幅(140cm)よりも気持ち広めではございます。
ですが、おっしゃられる通り高学年のお子様との3名使用では厳しい状況のご様子で大変申し訳ございませんでした。 今後共に客室の対応等お気軽にご相談下さいませ。
またの機会がございましたら、是非ともご家族の思い出作りにおこし頂くことをお待ちしております。

ルートインコート千曲更埴 永井

【禁煙○ダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月19日 21:40:24

とてもキレイな部屋でしたが、洗面浴室の匂いがキツクちょっと参りました。
それ以外は良かったです。

ホテルルートインコート千曲更埴 2016年07月20日 21:43:37

このたびはホテルルートインコート千曲更埴へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。その際の洗面浴室に不行き届きがございました事を深くお詫び申し上げます。
このたびのご指摘を頂戴し、今後の清掃業務において十分な注意と確認を行い、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ご不快の癒えぬこととは存じますが、何とぞ引き続きのご利用を賜りましたら幸甚にございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2016年04月11日 09:50:47

喫煙ルームだからといって、こんなにタバコの匂いがしみついた部屋は初めてでした。空気清浄機も意味が無いくらい、具合が悪くなりそうなくらい臭かったです。
設備も古いのかな?
お風呂もアチコチ水垢だらけ、部屋の椅子の溝には埃や髪の毛がたくさん!!
ルートインならどこもキレイだと思っていましたが、ここには二度と泊まりません。

2016年04月
ホテルルートインコート千曲更埴 2016年04月13日 17:42:58

平素は私どもルートインコート千曲更埴をご用命頂き、誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをなさることとなり申し訳ございませんでした。
折角のご旅行でございましたのに、非常に残念に思います。
築年数はお陰様で25年を迎える事となりましたが、年期とともに快適性が損なわれる事は 消して許されることではなく、改善の為の努力がより強く求められると考えます。
清掃に関しまして、今一度基本から見直し、通常清掃範囲とは別に細部の清掃箇所をスケジュールに落とし計画的に進めて参ります。
ご意見を頂き感謝致しますとともに、ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

ルートインコート千曲更埴 永井

【喫煙○ダブルルーム】

asamasa32asamasa32さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

asamasa32asamasa32さん [40代/男性] 2016年01月05日 15:46:41

●この日は満室で駐車場が一杯だったようで、道路を隔てた駐車場への駐車となりました。
記録的な雪不足で路面は乾いていた為、この時は気になりませんでしたが、雪があるときは足元が気になります。
●部屋は、若干狭めですが寝泊りするだけと考えると問題ありません。
●食事は、深夜着だった為夕食はホテルでは摂りませんでした。
朝食は食べ物・飲み物ともにこの値段であることを考慮すると問題ありません。
●風呂は公共風呂は利用せず、部屋のユニットバス使用でしたが、それに関しては問題ありません。
●サービスは、新聞のサービスやコーヒーメーカーでのコーヒーサービス(美味しいです)が有難いです。
●設備やアメニティは、宿として必要なモノは揃っていると感じます。
●深夜着で寝て朝食を摂るだけの場所なので、必要十分と感じます。フロントの対応も挨拶もあり気持ちいいです。

ホテルルートインコート千曲更埴 2016年01月06日 12:47:09

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、忌憚のないお言葉を頂戴しまして大変有難うございます。

当日は駐車場が満車の為、道路を隔てた駐車場へのご案内となりご足労をお掛け致しました。
ご指摘頂きましたことを踏まえ、今後はお足元への配慮、言葉掛けなど気をつけて参ります。

また、お寛ぎ頂ける為の客室、アメニティ、大浴場他、朝食、新聞、コーヒーのサービス等満足して頂けるホテルを目指して参ります。

今回の機会をきっかけに今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

ルートインコート 千曲更埴 宮原

【禁煙○ツインルーム】

kastolさんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

kastolさん [40代/男性] 2015年12月23日 16:18:34

先月に続き利用しました。
部屋は広くて綺麗です。大浴場も快適です。朝食もメニューが豊富で美味しいです。
料金は、長野市内と比べると少し高めですが、上記のサービス内容を考えると、納得できます。
また次回も利用させて頂きます。

ホテルルートインコート千曲更埴 2015年12月23日 22:20:23

kastol 様

この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
度重なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
宿泊料金につきましてはkastol様の仰る通り少々高く感じられる場合もあるかと思われますが、
頂戴する料金以上に満足して頂けるホテルを目指し、サービス及びホスピタリティの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宮林

投稿者さん 2015年11月06日 17:52:52

近くの寺での法事、御歳のために利用。立地も良く、ツインの部屋は広く清潔でした。ユニットバス内のシャワートイレの排水性が少し悪かったのが残念。
 ルートインの良いところは、朝食がサービスされること。人口温泉浴場(男女入れ替え)でゆったりと一日の汗を流せるのが何より嬉しかった。

ホテルルートインコート千曲更埴 2015年11月06日 21:18:04

この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたツインルームの排水に関して、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。排水の詰まりが確認でき、遅れましたが解消をさせて頂きました。お教えくださり有難うございます。
また、客室、朝食、共同浴場に関しましてありがたいご意見を頂きましたと共に、高評価を頂戴しました事感謝申し上げます。その評価に恥じぬよう、引き続き気を抜かず取り組んでまいります。
季節の変わり目でございます。寒さも厳しさを増してきておりますので、お体御自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年10月30日 19:47:09

フロントの方の対応は親切丁寧
朝食も美味しい
宿泊料金も妥当
全てにおいて満足です。

ホテルルートインコート千曲更埴 2015年10月31日 13:06:37

この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉は、ホテルスタッフ一同何よりの励みとなるものでございます。
朝食も信州の名産をとりいれるなど、スタッフ一丸となり、考え続けよりいっそうお客様に満足していただけるメニューとなるよう力をいれてまいります。
宿泊料金ですが、料金以上にお客様に満足していただき、あたたかいひとときをすごしていただくことを目指して、日々精進してまいります。
また信州にお越しになる機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
            山﨑

投稿者さん 2015年10月22日 18:37:04

出張で宿泊しました、客先から近くて良かったのですが料金が支給される1泊分の宿泊費をオーバーしかけたのは政令指定都市以外で初めてでした(観光地だから?)楽天トラベルさんで検索した中で一番安かったですが・・・。後、同伴した同僚が「枕が柔らかすぎて眠れなかった」そうです。

ホテルルートインコート千曲更埴 2015年10月22日 23:23:03

お仕事によるご連泊を頂戴致しましたことに感謝申し上げます。
私達の使命は、頂戴致しました代金に見合う、若しくはそれ以上の対応となります様勤めさせて頂くことと捉えておりますが、それに見合わない評価でありましたことを真摯に受け止め、今後の対応に一層磨きをかけてまいりたいと考えます。
また、設備面での枕に関しましても、御同僚の方のお体に合わず、ご連泊中は快適な睡眠となりませんでしたこと大変申し訳なく思っております。標準よりも固めや、高さの低い枕もご用意させて頂ます為、お手数ではございますが、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
次回も機会がございましたら、是非お越し下さいます様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月16日 17:59:41

スタッフの一人一人の応対がとても丁寧で気持ちが良かったです。
また機会がありましたら利用したいです。

ホテルルートインコート千曲更埴 2015年10月17日 01:54:25

今回のご宿泊が、気持ちの良いものでございましたことを心より喜び申し上げます。
日に日に寒さが増してきており、山々に囲われた長野ですが、最近では山頂に雪が確認されました。この時期は紅葉も見所の一つではございますが、2016年1月10日より放送される予定の、NHKの大河ドラマ『真田丸』(さなだまる)は千曲市のお隣にございます松代町が縁の地でございます。機会がございましたら是非長野まで足を伸ばして下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙○ダブルルーム】

投稿者さん 2015年09月28日 11:28:30

仕事で利用しました。泊まった部屋はツインで、ソファもあり、また備え付けのテーブルのスペースが広く、鞄、パソコンや書類を広げるスペースがあるので助かりました。1Fに大浴場があるのもいいですね。ただ、これが本当の温泉なら、なお良いのですが。朝食バイキング付きのプランにしましたが、種類はそれなりにあります。土地のものがもっとたくさんあればいいと思いました。2泊目の夜に帰ってきたら、顔を覚えていらっしゃらなかったようで、チェックイン時の記入用紙を出されたので苦笑いものでした。

ホテルルートインコート千曲更埴 2015年09月28日 23:40:13

また、次回のご予約も頂戴しており大変感謝を申し上げます。
ツインルームの1名様利用としてご予約を賜り、客室スペース及び装備品を有効にご利用頂けましたことはなによりでございます。文面に掲載頂きましたとおり、ツインルームならではの装備がございます為、シングル料金に若干のプラス料金は必要になりますが比較的快適にご利用いただけた事は幸いでございます。
また、1階の大浴場におきましては、残念ながら『人工温泉』でございまして、温泉成分を含ませ温泉効果(湯上りあったか)を持たせております。
その他、朝食メニューに関する『土地のもの』は是非検討材料とさせて頂き、今後のメニュー作りへ盛り込みたいと思います。更に、チェックイン及びお戻りの際のフロント対応は改善の必要を感じております。スタッフ一人一人が、お客様一人一人とキチンと向かい合い、対応をさせていただくことが基本と考えます。その指針に添えるよう、全スタッフの姿勢を正して参ります。
ご意見有難うございます。 ご来店をお待ちしております。

【禁煙○ツインルーム】

プランター農家さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

プランター農家さん [30代/男性] 2015年08月05日 18:13:52

当日予約で宿泊しました。
ベッドはとても堅めのマットレスでしたが、意外なことにこれが私の体質に合ったようで大変快適に眠ることができました
また、オートバイで利用したのですが、フロントから見えるところに駐車させてもらえ、盗難の心配もなく安心して利用できました。
喫煙室のみだったので室内はたばこくさかったですが、こればっかりは当日予約の宿命のようなもので仕方がないです。
また長野旅行するときには利用したいと思います。

2015年07月
ホテルルートインコート千曲更埴 2015年08月06日 02:39:03

プランター農家 様

この度もホテルルートインコート千曲更埴をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、本年2度目のご投稿感謝申し上げます。
禁煙ルームのご希望とのことでしたが、ご用意が整わずご不便を掛けましたことをお詫び申し上げます。喫煙ルームではございましたが、ベッドがプランター農家様のお体に合い、快適な睡眠となりました事が幸いでございます。
今はまだ暑さの厳しい日がございますが、これから秋に向けて涼しくなり、紅葉の見所もこの長野では多くございます。姨捨、白馬、妙高、志賀高原等次回のオートバイツーリングの際も 是非お立ち寄り下さいませ。
この度は有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【当日限定】飲んだら泊まって!割引プラン
【喫煙〇シングルルーム】

投稿者さん 2015年07月26日 05:53:58

バイクツーリングにて利用しました。大手のビジホは初泊でしたが
大変気持ちよく宿泊できました。
 バイクも4輪スペース1枠使用させていただき、スタッフの方々
も気持ちよく挨拶があり大変良かったです。
 (但し屋根無しなので要注意 私はバイクカバー持参)
 無料の朝食も地域色がありカウンター席があり一人でも気にせず
食事が出来て大変美味しくいただきました。
 バイクツーリングのメッカ志賀草津道路、ビーナスラインの
両方回りたかったのでベースとして選択しましたがICから
近く良かったです。
 丁度ホテル西側には24Hセルフスタンドが有り、隣接でスーパー、
ファミレス、書店などもあり、便利です。(徒歩だと10分くらい)
 但し近所にコンビニなどはありませんので、調達してからホテル
入りしたほうが良いでしょう。(徒歩だと15分くらい?)

何よりスタッフさんの声掛けが単独旅バイカーの癒しになりました。

2015年07月
ホテルルートインコート千曲更埴 2015年07月28日 17:02:14

この度は、ホテルルートインコート千曲更埴をご利用頂き誠にありがとうございます。
夏の信州をバイクツーリングで満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。また、当ホテルの朝食および、スタッフの対応等につきましても温かいお言葉を頂戴し従業員一同心の励みとなります。大変ありがとうございます。
当ホテルは駅前ではございますが、コンビニエンスストア(ローソン)、書店、ファミリーレストラン(ガスト)などは徒歩約10分と若干距離がございます為ご足労を頂くようになり恐縮でございます。また、当ホテルでの夕食営業は行っておりませんので、ご用意いただくかお食事をされてからのチェックインも改めてご案内致します。居酒屋さん関係は徒歩3分より近隣に何件かごございます為、フロントにてご案内をさせて頂きます。
秋には、志賀高原や白馬など紅葉の美しい山々を背景にしたバイクツーリングも楽しんで頂けること思います。また、長野は秋の味覚も豊富にあり、りんご・ぶどう・きのこなど各地にも誇れる産地でございますので、是非とも又のお越しをお待ち申し上げております。

ルートインコート千曲更埴 フロント 宮原

素泊まりプラン~シンプルステイプラン~
【禁煙○シングルルーム】

スーパーけんちゃんさんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

スーパーけんちゃんさん [40代/男性] 2015年05月26日 17:48:49

駅前で立地はいいのですが、駅自体がさみしい感じで栄えていません・・・。部屋やお風呂はよかったですし、朝食も色々あってよかったです。

2015年03月
ホテルルートインコート千曲更埴 2015年05月27日 05:38:45

スーパーけんちゃん様

お部屋、お風呂、朝食に対して高評価を頂戴し大変ありがたく思っております。
お仕事での御利用との事でございますが、お仕事の疲れを癒し、朝食では1日の活力へとお力添えが出来ましたなら嬉しい限りでございます。
お話にございます屋代駅周辺には、近代的な建物はございませんが、地元で長く愛されているお店が幾つもございます。是非次の機会は御案内をさせて頂きたく思います。

投稿者さん 2015年04月28日 16:43:28

仕事で利用、シンプルなビジネスホテルでした。男女入れ替えの大浴場があるようです。今回は利用できませんでしたが、次回利用してみたいです。コンビニやレストランは離れているので、事前に買い出しておいた方が無難な印象です。

2015年04月
ホテルルートインコート千曲更埴 2015年05月01日 15:16:40

お仕事でご利用との事で、睡眠やご朝食は如何でしたでしょうか?
文面でも頂戴しております通り、大浴場は男女入替でございます為、お時間帯が合わずご利用頂けなかった様でございましたら大変申し訳ございません。
大浴場ご利用時間帯ですが、基本的に男性のお客様向けではございます。夜の特定時間のみ女性のお客様向けに切り替えさせて頂いております。
【当日】:午後3時から午前2時まで。
   内、午後9時~午後11時が女性おお客様時間帯となりますのでご了承をお願い致します。
【翌日】:午前5時~10時まで
是非、次回はご利用下さいませ。
なお、当ホテルは夕食営業を行っておりませんので、居酒屋さんやお食事処をフロントにてご案内をさせて頂いております。
当館は『特別』といった設備等はございませんが、最大限お寛ぎ頂けます様スタッフ一同努めさせて頂きます。

【QUO】おトクなQUOカード付プラン 【1000】
【禁煙○ダブルルーム】