広ステーションホテル アネックス クチコミ・感想・情報

広ステーションホテル アネックス

広ステーションホテル アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月14日 00:31:34

目的地からは近く、その面では文句なしでした。
    値段的にも安いのでこのようなものかと思います。

投稿者さん 2020年02月11日 17:36:33

窓下の壁紙が1m弱ほど破れていてほこり(カビ?)が隅々に詰まっているのはホテルとして如何か。(写真)
    壁と通気口もカビまみれで掃除している様子全くなし。(写真)
    ホテルは気づかないはずはないのに何年も放置されていた様子。
    アレルギーのある人は当然だが健康な方も注意が必要である!。
    このホテルは、良しも悪しきも利用者の投稿に対し一切コメントしない。
    お客様コメントは無視の姿勢が読み取れる。
    トイレはシャワーなし。ユニットバスは手すりもなく段差が高い。
    駅前の利便性はあり、ツインルームのシングル利用で部屋の広さは評価するが、評価はその2ポイント。
    タオル、ナイトウェアはシングル利用なので2組は不要。無駄である。
    ちなみに今回、一泊税込み6600円だったが、2日前の新大阪のAPAホテルは一泊税込み6500円だった。
    「古い」「汚い」「高い」ホテルでありお薦めはできない。

【ツイン又はツインルームのシングルユース『現金特価』】

たくもも333さんの 広ステーションホテル アネックス のクチコミ

たくもも333さん [50代/男性] 2019年05月07日 21:05:36

駅近で大変便利です。フロントの対応も良く気持ちよく過ごせました。部屋も広くゆったりしていますがトイレのシャワーが無いのは残念です。又ブラシや櫛が無いのも困りました。

投稿者さん 2018年07月09日 17:06:30

また利用します。

投稿者さん 2018年04月09日 09:45:07

目覚ましのセットの仕方がわかりにくい。
    トイレの便座が冷たく、シャワー機能の無い旧式のタイプであった。素泊まり6千円では、きょうび、辛い。

投稿者さん 2018年04月03日 15:58:26

新しくはなく清潔感があるわけではないが、掃除はされており、それは仕方がないことなので、特に不満はなく安い価格で宿泊することができた。

投稿者さん 2018年04月03日 15:51:58

全体にやや古い印象はあったが、価格が比較的安くベッドは悪くなく特に問題はなかった。ただユニット式のバスルームから部屋に出入りするところの段差が大きいのでお年寄りは注意する必要があると思う。たぶん仕出し屋さんが経営しているホテルのためか、私は食べてないが朝食は安いのにボリュームがあるように見えた。

投稿者さん 2018年03月01日 20:58:16

古い、高い、不潔。

【シングル 『現金特価』】

rottweilさんの 広ステーションホテル アネックス のクチコミ

rottweilさん [40代/男性] 2018年03月01日 08:55:23

ツインでしたがひとりで利用しました。
    コスパは良いです。
    ウオッシュレット機能は欲しかったです。
    電子レンジがどこかのフロアにあれば良かったです。
    またの機会に期待します。

投稿者さん 2017年10月04日 19:01:09

似たようなホテルが横に立っており、間違えて入りかけたら対応が悪かった。
    別館か何かと思うがもう少し愛想良くてもいいと思う

投稿者さん 2017年08月11日 15:54:44

8月9日に宿泊しました。夕食の店の紹介など、フロントの対応が良かった。
    古いホテルなので、それなりに経年変化していますが、特に気になるところはなかった。

投稿者さん 2016年09月12日 16:40:40

昭和の古い普通のビジネスホテルでした。
    値段が安いので許容範囲です。

投稿者さん 2014年08月16日 10:21:25

8/14ツイン利用しました。到着時、他の到着客で混雑していましたがスムーズでした。料金は先払いのようで、すぐに要求されました。朝、CO時も他の客の対応をされていたので、支払いが終わってて逆によかったです。ただ、一人対応中なだけで、カード通信中に、私たちに声かけがなかったのが残念でした。先客に時間がかかりそうだったので、「CI時に支払い済みです」とだけ一方的に伝えて鍵を置いてきました。直接の予約ではない人はCI時支払いなのかな~?
    部屋はツインで清潔だし、エアコンもよく効くし快適でした。ユニットバスの壁面の痛み?キズが汚れのようで気になる位です。広さも、ベット二台と、ナイトテーブル、デスクのみで不便はありませんでした。コンビニも徒歩2分位で駅前のセブンイレブンがあるので、便利です。また、利用させていただきます。

2014年08月
    【ツイン 『現金特価』】

まもさん☆さんの 広ステーションホテル アネックス のクチコミ

まもさん☆さん [40代/男性] 2013年07月25日 18:42:05

仕事で利用づるには良い立地です。
    古いホテルですが古いなりにも清潔にされています。
    価格的にも良いと思います。
    ただ、時計がくるっていて目覚まししていた時間に起床できなく、朝食も時間切れになってしまいましたが、時計の件をフロントの方に言い、朝食がこれで時間切れって話はおかしいとし、急遽準備して頂きましたが本来ならあった洋食和食の選択が出来ずに希望の和食は食べる事ができませんでした。
    たまたまその日の朝は仕事での約束がなかったので良かったですが大変な事になるところでした。清掃の方は気を付けて時計もチェックして頂きたいとフロントの方にお願いしました。
    その他は問題ないですので、又利用させて頂きます。

2013年07月

投稿者さん 2013年07月14日 15:52:19

古いホテルてしたが、フロントのご対応が良く、古さをカバーしていたと思います。

2013年07月
    【シングルルーム『現金特価』】

2kaniさんの 広ステーションホテル アネックス のクチコミ

2kaniさん [40代/男性] 2012年10月22日 20:21:15

駅から近く分かりやすい場所にあります。
    広に泊まるときにはまた利用させていただきます。

2012年10月
    【【秋のお客様感謝キャンペーン】シングルルーム『現金特価』】

gogo-d5さんの 広ステーションホテル アネックス のクチコミ

gogo-d5さん [40代/男性] 2012年08月01日 12:34:11

確かに古さは否めませんが、従業員の方の対応もよく気持ちよく宿泊できました。

2012年07月
    【【夏のお客様感謝キャンペーン】シングルルーム『現金特価』】

投稿者さん 2012年06月26日 22:28:25

広駅から近く、便利な場所にあります。
    部屋もこのタイプにしてはまあまあ広かったです。
    また広近辺で用事がある時は利用したいです。

2012年05月

投稿者さん 2012年03月15日 20:55:08

仕事の関係で初めて利用しました。

部屋はシングル予約でしたが、扉を開けた途端、ツインの部屋だったので驚きました。
    広々としていて嬉しいサプライズでした。

喫煙・禁煙部屋の区別がないらしく部屋はタバコの臭いが残っており、タバコを吸わない私には少し過ごしにくい感じでした。

朝食は1階の喫茶店で頂きました。
    和食・洋食と選べます。(有料)
    和食を選びましたが、メインのお魚が貧相なシシャモ1匹でした。
    もう少し見た目を配慮したメニューを希望します。

ビジネスホテルとしては可だと思います。
    駅から近いことが最大の利点です。

2012年03月
    【シングルルーム】

投稿者さん 2012年03月04日 17:45:50

仕事で3月1日 1泊利用しました。
    広駅からも近くとても便利です。

出勤が朝早かったので、朝食はつけませんでしたが、もう少し安かったらいいのに・・・と思いました。

2012年03月
    【シングルルーム】