ペンション&コテージ サンセットイン クチコミ・感想・情報

ペンション&コテージ サンセットインのクチコミ・お客さまの声

よしちゃん28号さんの ペンション&コテージ サンセットイン のクチコミ

よしちゃん28号さん [60代/男性] 2017年08月21日 19:22:19

JR神城駅から歩いて20分位、白馬五竜エスカルプラザまで歩いて5分位と立地も良く、また、静かな森の中に建つ綺麗なペンションです。建物内も良く整理されており清潔でした。風呂は2人用と4人用の2つの家族風呂があり、空いていれば貸し切りで使用できます。特筆すべきは朝食で、大きなクロワッサンのサンドイッチが、とても美味しかったです。(レンジで少し温めても美味しいです。)加えて、土曜日でも平日と同じ料金で、おまけに低料金と、大変、良心的でした。

投稿者さんの ペンション&コテージ サンセットイン のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 16:01:58

コメントの評価が高かったのと、添い寝無料との事で今回利用させて頂きました。建物自体は古いですがIKEAのインテリアで改装されており、サービスで大きな部屋へアップグレードしていただけたので快適でした。冷蔵庫と共有キッチンがあったため直売所で買った果物を冷やして食べることができました。オーナー夫妻に小さいお子さんがいるためか、子供に優しいサービスがあちこちにあり、夜花火をしたい旨を伝えると水を入れたバケツを用意して下さいました。朝食のクロワッサンサンドも噂どおり美味しかったです。場所がわかりにくかったのとお風呂のお湯がぬるかった点は残念ですが機会があればまた利用したい良い宿でした。

投稿者さん 2017年08月07日 15:43:00

思いついて温泉めぐり目的なので布団で寝れたら!くらいの気持ちでしたので期待は全く無かったのですが口コミが良すぎて??でしたが、本当に良かったです。
清潔感あり、部屋には置いてないですが、ドライヤー、紙コップお茶など廊下に台があり置いてあって、朝ごはんのクロワッサンサンドは美味しくいただきました。
持って出れるようにパックに入れてもらってたのと、飲物もコンビニの蓋付カップで車でいただきました。
過干渉一切無くて、でも痒いところに手が届く!
そんな感じですね。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年08月06日 15:28:47

夏に泊まりましたが、湿度がかなり高く部屋に入った時はどうなることかと思いましたが、
除湿機が効きはじめてからは快適に過ごせました。

キッチンや食器類も全部そろっているので便利でした

夏!テラスでまったりBBQ☆彡コテージタイプ☆キッチンバストイレ付♪【添い寝無料】【ファミリー】
【★スタジオツインアパートメント★バストイレ・キッチン・テラス】

投稿者さん 2017年08月05日 10:23:47

リーズナブルな価格で3泊させてもらいました。別の目的があったので、観光らしい観光をしませんでしたが、朝、昼は車で近くのコンビニから調達し、冷蔵庫や電子レンジ、電気ケトルなどが大活躍でした。WIFIも使えて、共用の乾燥機付き洗濯機もあったので、何不自由せずです。五竜エスカルプラザの直下で、森の中を歩いて行ける距離なので、観光やスキーで来るにも丁度良いロケーションだと思いました。
オーナーさんとは、チェックイン時、チェックアウト時しか話す機会がありませんでしたが、ちょっとした会話にも人柄が出ていて良い感じでした。3日間をまったくストレスなしで自由にさせてもらい、逆に丁度良かったです。

夏!【連泊】コテージタイプ☆テラスでBBQ☆彡キッチンバストイレ付♪【添い寝無料】【ファミリー】

Mimisowakaさんの ペンション&コテージ サンセットイン のクチコミ

Mimisowakaさん [20代/女性] 2017年07月26日 11:46:15

2回目の宿泊で初めてコテージタイプに宿泊しました。前回はペンションに宿泊しました。 部屋が空いていたとのことで予約の部屋より大きな部屋を利用させて頂き、とても嬉しかったです。五竜でのイベントに行くため宿泊しましたが立地条件も良く、狭いですがコテージの前に車を止めることができてよかったです。アメニティも良くて、今度は是非バーベキューをしたいと思っています。 これからもずっと定宿はここにします!

Mimisowakaさん [20代/女性] 2017年07月26日 11:44:34

3回目の宿泊です。白馬に泊まる時はいつもここと決めています。サービスがとてもよく、宿のオーナーさんも大変気さくで子供連れでも泊まりやすい場所です。ペンションとコテージアパートの方を両方利用しています。
値段もびっくりするくらい安くて、ここ以上の場所はないと思います。これからもずっとここを利用する予定です。

LOVE SKI 5155さんの ペンション&コテージ サンセットイン のクチコミ

LOVE SKI 5155さん [40代/男性] 2017年07月23日 19:05:49

白馬クラフトビールフェスタの時に利用しました。
部屋は、とても広くて良かったです。
また、冬に利用したいです。

りな8942さんの ペンション&コテージ サンセットイン のクチコミ

りな8942さん [40代/男性] 2017年07月17日 17:10:41

ズバリお値段以上だったと思います。スタッフの対応もgood! お風呂も家族風呂が2つあり広くて綺麗でした。朝食も大変美味しく頂きました。朝食の時間の無い方にはテイクアウトもできるようです!家族連れにオススメかと思います。唯一残念なのが階段のキシミ音!そーっと上がってもギーギー鳴り、これにはびっくりでした(笑)それでもまた利用したいと思います!

投稿者さん 2017年06月02日 23:20:27

家族3人で泊まりました。値段が安かったので寝るだけと割り切ってました。が、娘も嫁も大満足。
いつも素泊まりでいろいろなところに泊まるのですが、電子レンジがあるとすごく便利で、部屋も
想像以上に使いやすくよかったです。オ-ナ-もすごく親切で、冬のトップシ-ズンには間違いなく再利用
していですね。  快適なホテルのサ-ビスなどをもとめるかたは高い料金を払ってでもほかをおすすめします。
我が家のように本当に寝るだけ、何か食事できればいいかねという人にはコストパフォ-マンス最高です。

【連泊割】コテージタイプ☆キッチンバストイレ付♪リフト券割引有☆【添い寝無料】【ファミリー】

投稿者さん 2017年05月13日 08:14:23

立山黒部への観光に行くために宿泊しました。クーポン利用しての予約だったのですが、キャンセルポリシーが1週間前から30%かかってしまうとのこと。直前の予定変更したかったため、後悔しました。ペンションにユニットバス付きは主人も満足でした。家族風呂もキレイです。

(^^)/ペンション朝食付きプラン☆【共用キッチン有】【ファミリー】【添い寝無料】【お先でスノ。】
【 洋室ツインバストイレ付】

macjunkyさんの ペンション&コテージ サンセットイン のクチコミ

macjunkyさん [30代/男性] 2017年04月10日 11:56:20

スキーの前泊仮眠のために利用させていただきました。
深夜到着でしたが、丁寧にお手紙までご用意いただき気持ちよく利用することができました。

お部屋も清潔に清掃されていましたし、リビングに大きなテレビがあり
友達の家に遊びに来たかのようにくつろぐことができました。

調理道具や食器もちゃんと用意されていましたので、次回は仲間と泊まりで利用したいと思います。

投稿者さん 2017年01月14日 17:57:25

五竜・47スキー旅行で素泊まりしました。
3人でしたので部屋はソファがベットになっていたので寝るだけの広さです。
トイレ洗面所はきれいで衛生的にされていてでウォシュレト付きで良かったです。
お風呂は近くの十郎の湯に行きましたので分かりません。
ダイニングホール横には調理場があり自由に使用できるので素泊まりで朝食と夕食を自炊しする宿泊先にするのが適した使い勝手の良い施設だと思いました。
白馬は朝・夕食付で6千円くらいのペンションが結構あるので素泊まりで1人4千円くらいになれば白馬スキー旅行では常宿にしたい思うのですが。

投稿者さん 2017年01月03日 19:59:54

年末年始に利用させていただきました。朝ごはんはクロワッサンサンドイッチと飲み物とシンプルで、さっと食べれてとてもよかったです。ゲレンデからも近く、とても便利でした。宿のオーナーもとても親切で、また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年11月07日 17:11:51

今回は和洋室のお部屋で宿泊をさせていただきました。キッチンもついていて便利。大きいお風呂にも入れて子供たちも満足です。指を骨折していた息子にも親切にしていただいて、助かりました!スキーのシーズンにまた行きますので、よろしくお願いします。

素泊まり☆システムキッチン付和洋室15帖バストイレ有♪テラスでBBQも☆【ファミリー】【添い寝無料】
【★システムキッチン付和洋室15帖★ バストイレ付】

投稿者さん 2016年10月13日 23:34:54

夫婦で利用しました。
女性用の共用トイレ広くて綺麗で使いやすかったです。
朝食のクロワッサンサンドBOXは持ち帰り、昼にいただきましたがボリュームあり美味しかったです。
おすすめのお店情報もありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月02日 17:28:59

キャンプのつもりでいましたが雨予報のため急遽とれるお部屋をとさがしましたが、キッチン付きのお部屋がお安くとれてとてもラッキーでした。子連れには外食も面倒なことも多く、テラスでバーベキューができるとわかったときは、子供たちも大喜びでした。台所まわりの道具類や食器類は大変充実している品揃えで、我が家より便利かもと思えます。娘がはじめてカレーを作ってくれたのも道具もばっちりそろっていたおかげで、いい思い出となりました。いろいろお気遣いもいただけて、拠点にすることで、とても楽しい白馬の思い出ができました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

連泊でお得★テラスでまったりBBQ☆素泊り☆コテージキッチンバストイレ付【ファミリー】【添い寝無料】
【コテージ1ルームタイプ★バストイレ、キッチン、テラス付】

お~ちゃん9237さんの ペンション&コテージ サンセットイン のクチコミ

お~ちゃん9237さん [40代/男性] 2016年08月29日 05:09:49

白馬村で開催されたバイカーイベントに急遽参加し。避暑地とはいえ、当日夕刻の気温は17℃。霧雨が降り吐く息は白く、夏のイベントとは思えない感じでした。現地に着いてからスマホで近隣エリアで空室チェック。そこで見掛けたのが、こちらの宿でした。突然の予約にも係わらず、笑顔で迎えて頂きました。大きな風呂で疲れを癒し、ツインのベッドルームで、足を延ばして心地良く眠れました。朝食は、お手製でしょうか。チーズ、ハム、フレッシュなトマトなど挟んだ大きなクロワッサンを美味しく頂きました。朝食後、身支度をして青空が見えてきた。気持ちよく走り出せました。

この度は色々とお世話になりました。この宿に巡り合えて、ホント良かったです。
心から、ありがとう。

SAKURA☆☆さんの ペンション&コテージ サンセットイン のクチコミ

SAKURA☆☆さん [40代/女性] 2016年08月18日 21:18:17

素泊まりです。 キッチン付でレンジ、冷蔵庫もあり、食器や調理器具もありました。
近くで食料を調達して簡単に食べました。お風呂は近くの温泉に行ったので使っていません。
宿の方はとても感じが良く親切でした。布団はふかふかで清潔そうで、掃除も行き届いていて綺麗でした。
ただ、少しにおいが気になりました。排水口のにおいかな? 私は気になったけど、家族は気にならないと言っていました。その程度のにおいです。
今度は冬に、スキーで利用したいなと思います。

【システムキッチン付和洋室15帖 バストイレ付★】

投稿者さん 2016年08月13日 00:45:59

車で5分くらいのところにマックスバリュがあるので、そこで大体のものは買い揃えられます。
テラスでBBQができ、部屋と行き来できるので 家族だけでまったりとした時間を過ごせました。
ただ、網戸に破けや穴が開いており、蛾が入ってきて困りました。

屋根付きテラスでまったりBBQ☆彡素泊まり☆コテージキッチンバストイレ付【ファミリー】【添い寝無料】
【コテージ1ルームタイプ★バストイレ、キッチン、テラス付】