- 投稿者さん 2024年09月25日 07:54:29
誕生日ケーキ等にも色々配慮頂き、スタッフさんの気配りも大変良かったです。
- 【朝から豪華に!】オリジナル朝食を味わう 短歌膳確約プラン
- 【天然温泉風呂付 特別客室タイプ(結崎) ※※禁煙室※※】
- 投稿者さん 2024年09月16日 07:51:38
昼神温泉の立派なお宿と評価は高かったので利用させていただきました。
価格に対しての満足度は非常に低かったです。
到着時ウエルカムドリンクでいただいたスパークリングワインで嫌な予感はしましたが、古く感じる建物はは風情として、食事がひと昔の団体旅行料理のようでビックリしました。
オーダーした飲み物類も、大衆的な居酒屋のほうが、まだましな物を提供してくれます。
お風呂は、さすがに昼神温泉と思いましたが、料理があれで高評価なのは理解できません。
一部のアメニティーが立派な商品であったりするのに、全体のバランスが悪かったです。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年09月09日 10:39:12
日帰りで昼神温泉は何度が来ていますが、宿泊は初めて。素晴らしかった。部屋も食事も接客も大満足でした。妻とまた来ようと話をしました。ゆっくりできる事、間違いなし。ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月01日 22:43:14
お迎えから帰りまで、全て満足でした。ありがとうございます。また近々伺います。
- 【温泉付特別室で寛ぐひととき】美肌の湯と信州会席を味わうスタンダードプラン
- 投稿者さん 2024年07月18日 17:58:29
千切木というお部屋に一泊させていただきました。小雨の中、馬籠・妻籠・桃介橋を回って到着したため、妻のメッシュ地のスニーカーに雨が染み込んでしまいましたが、翌日のチェックアウト時にはきれいに乾かしていただいておりました。雨天のため、楽しみにしていました浪合パークの星空観賞は取り止めとなりましたが、館内の立派な能楽堂で迫力ある和太鼓を観賞できて嬉しかったです。旅館の佇まいも素晴らしかったですが、能楽堂前の風鈴と天井から吊された龍の飾り付けにも感動しました。部屋も清潔・広さも十分、アメニティも豊富に揃っていました。夕食も美味でしたが、朝食の短歌膳は目にも鮮やかで堪能しました。お風呂は如何にも体に良さそうな少しねっとり感のある湯質で、何度も入りました。ご担当の方からは今春入社されたと自己紹介いただきましたが、丁寧で分かり易い説明で感心しました。チェックアウト時にはお手紙と金平糖もいただきました。また是非伺いたい素敵なお宿でした。帰路、宿の四季便りに書かれていた若女将おすすめの唐沢の滝に足を伸ばしましたが、結構デンジャラスな道でした。あともう少しのところで落石で道が塞がっており断念しましたが、次回こちらも再チャレンジしたいと思います。
gugaiさんの 昼神温泉 石苔亭いしだ のクチコミ
- gugaiさん [50代/男性] 2024年06月19日 21:01:01
両親の誕生日プレゼントに予約しました。
とても、とても喜んでいて写真をいっぱい送ってきてくれました。
本当は誕生日ケーキも予約したかったのですが、食が細く食べられないと思い断念しましたが、誕生日祝いであることはお伝えさせていただいたところ、プレートにhappy birthdayを描いて出して下さったようでお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。大変お世話になりました、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 投稿者さん 2024年05月27日 20:20:46
何から何まで最高でした!
彼女の誕生日のために、ホテルを探してたところ、今回のホテルを見つけ一目惚れして予約をしました。
結果として大正解でした。
宿泊前日に星空ツアーの手配や夕食の段取りを調整していただき非常に助かりました。また舞台で記念撮影を撮影があったり非常に良い思い出になりました。また行きたいです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 投稿者さん 2024年05月13日 09:26:49
最初から最後まで気持ち良く過ごす事ができる評判どおりの素晴らしいお宿でした。膝が良くないので、事前に電話で椅子の有無を確認させていただきましたが、その際も親切にご対応下さり、感激でした。 部屋の浴室は古いままのタイプでしたので、利用はしませんでしたが、室内どこも綺麗に掃除がされていたので、他は古さを感じずゆっくりと過ごせました。有り難うございました。
- 2024年05月
- 【人気の定番】能舞台を擁する数寄屋造りの隠れ宿で、美肌の湯と信州会席を味わうスタンダードプラン
- 投稿者さん 2024年03月22日 11:31:39
以前からテレビなので拝見しており、機会があれば行きたいと思っていました!
朝は申し分なく、夜もとても美味しいお食事で、館内も平屋で広々していたので静かでゆっくり過ごすことができました。
また、従業員の方々が素晴らしいく良い思い出が作れました。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年03月
- 【二間和室タイプ(外山) ※※禁煙室※※】
- 投稿者さん 2024年02月02日 14:49:44
毎年お世話になっています。食事と温泉には満足ですが、この時期、トイレまで暖房が及ばず寒いのが難点でした。
- 2024年01月
- 【スタンダード一間タイプ(円満井) ※※禁煙室※※】
takeda0424さんの 昼神温泉 石苔亭いしだ のクチコミ
- takeda0424さん [60代/男性] 2023年12月18日 08:00:46
12月15日に結婚40周年の記念で宿泊しました。到着時の迎えから始まり全ての接客対応が素晴らしく良かったです。星空を楽しみにしておりましたが、雨天で星が見えなかったのが残念でした。
結婚記念のサプライズとして、金箔と日本酒が入った大盃をいただき記念撮影までしていただき、感謝しております。
また、機会があれば是非、利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2023年12月
- 投稿者さん 2023年11月22日 11:31:13
以前から利用するたびに、行き届いたサービスに感心しておりましたが、今回夕食時に何となく、結婚45年だね、と話していたのをスタッフさんが聞いてくださったのか、女将さんがお祝いのお酒を用意してくださったり、能舞台の上に上げてくださり記念の写真も撮って頂きました。とても良い記念になりました。
本当にお心遣いありがとうございました。- 旅行の目的
- 2023年11月
- 【9~11月◆季節を味わう】豊熟した秋の恵みに舌鼓!「秋の豪華味覚会席」プラン
投稿者さんの 昼神温泉 石苔亭いしだ のクチコミ
隅々まで行き届いた心のこもった対応をしていただきました。