楽天トラベルトップ  >   >

昼神温泉 石苔亭いしだ クチコミ・感想・情報

昼神温泉 石苔亭いしだ

昼神温泉 石苔亭いしだのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月16日 14:54:10

7月10日に宿泊しました。食事も風呂もよかった。特に露天風呂の岩風呂の石の大きさには驚きました。
    部屋の洋間の奥にあるトンネルのような部屋の飾り物はその趣味のない者にとっては意味の無い物。
    和太鼓の演奏は楽しませてただきました。

2022年07月
    【6~8月◆季節を味わう】夏はさっぱり!「豪華味覚会席」プラン
    【二間リビング付タイプ(外山) 10畳+リビング ※※禁煙※※】

投稿者さん 2022年06月16日 18:06:52

家族が好きなオムニサンスのアメニティがあり、とても嬉しかったです。次回からはバリアフリー対応のお部屋にしたいと思います。

2022年06月
    【天然温泉風呂付 特別客室タイプ(結崎) ※※禁煙室※※】

投稿者さん 2022年04月23日 19:15:25

スタッフの方の気配りは 素晴らしいです
    今回は87才の母を連れての旅行でしたが 良い思い出になりました
    帰り際には 担当の方からのお手紙を頂いたり 手作りの金平糖を頂いたりと 嬉しく思います
    また 泊まりにきたいと思う宿でした

【さき楽45】45日前までのご予約でお得に!「石苔亭いしだ」スタンダード早割プラン ~室数限定~
    【スタンダード大部屋タイプ(円満井)15畳 ※※禁煙※※】

投稿者さん 2021年12月05日 13:47:08

彼女の誕生日のお祝いで利用させていただきました。はじめての昼神温泉でしたが、大変満足した宿泊となり、本当に良い思い出になりました。車でホテルについてから、出発まで、最高なおもてなしをしていただき、本当に素晴らしいお宿だと思います。中居の渡辺さんは非常に丁寧で、お手紙までいただき、また誕生日のお祝いで写真撮影やデザートのプレートまで用意していただけたのは本当に感謝しております。お料理も大変美味しく、量もちょどよく、夜も朝も大変満足いくものでした。
    施設館内も趣があり、非常に居心地の良いものでしたし、星空ツアーへの案内も丁寧で、備品も貸出いただき、全てにおいて何もかもが完璧だと感じました。もちろん、中居さんだけでなく、いしださんにいるスタッフ全ての方の心遣いに感動です。
    ホテル業に従事していた私ですが、たくさんの人に紹介したいと思えた旅館でしたし、必ずまた宿泊しにもどりたいと思いました。本当に素晴らしい宿泊となり、ありとうございました。

【人気の定番】能舞台を擁する数寄屋造りの隠れ宿で、美肌の湯と信州会席を味わうスタンダードプラン
    【スタンダード一間タイプ(円満井) ※※禁煙室※※】

たま2475さんの 昼神温泉 石苔亭いしだ のクチコミ

たま2475さん [70代/男性] 2021年11月22日 08:33:38

今回初めての利用でした
    食事も美味しく納得できました
    能舞台での太鼓演奏 迫力があり素晴らしかったです
    機会を作りまた利用したいです

【さき楽60】60日前までのご予約でお得に!「石苔亭いしだ」スタンダード早割プラン ~室数限定~
    【スタンダード一間タイプ(円満井) ※※禁煙室※※】

投稿者さん 2021年09月15日 15:37:49

コロナであまり出かけることが出来ないのでせめて旅館でも贅沢にと客室露天風呂付きのお部屋を頼みました。その日案内してくれた方は平林さんという方でした。笑顔が素敵でとっても接しやすく、着物の帯がネコの柄でとっても可愛かったです。チェックインではワイン、抹茶を頂きました。お部屋はとても広く、コンセントも色々なところにあり、ベランダのような所に出る場所もあり、お風呂上がりにベランダで休憩も楽しかったです。また食事もお腹いっぱいになりました。事前に食べられないものを聞いてくれたので全部美味しく頂けました。大浴場、家族風呂もあり、部屋に置いてあるQRを読み込むと現在の空き状況がすぐわかるのでとても良かったです。
    お値段は高かったですが、お値段以上のお部屋とおもてなしでとっても楽しく休むことが出来ました。また記念の時などに利用したいです!

【天然温泉風呂付客室 和室タイプ(坂戸) ※※禁煙室※※】