昼神温泉 石苔亭いしだ クチコミ・感想・情報

昼神温泉 石苔亭いしだ

昼神温泉 石苔亭いしだのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月05日 13:47:08

彼女の誕生日のお祝いで利用させていただきました。はじめての昼神温泉でしたが、大変満足した宿泊となり、本当に良い思い出になりました。車でホテルについてから、出発まで、最高なおもてなしをしていただき、本当に素晴らしいお宿だと思います。中居の渡辺さんは非常に丁寧で、お手紙までいただき、また誕生日のお祝いで写真撮影やデザートのプレートまで用意していただけたのは本当に感謝しております。お料理も大変美味しく、量もちょどよく、夜も朝も大変満足いくものでした。
    施設館内も趣があり、非常に居心地の良いものでしたし、星空ツアーへの案内も丁寧で、備品も貸出いただき、全てにおいて何もかもが完璧だと感じました。もちろん、中居さんだけでなく、いしださんにいるスタッフ全ての方の心遣いに感動です。
    ホテル業に従事していた私ですが、たくさんの人に紹介したいと思えた旅館でしたし、必ずまた宿泊しにもどりたいと思いました。本当に素晴らしい宿泊となり、ありとうございました。

【人気の定番】能舞台を擁する数寄屋造りの隠れ宿で、美肌の湯と信州会席を味わうスタンダードプラン
    【スタンダード一間タイプ(円満井) ※※禁煙室※※】

たま2475さんの 昼神温泉 石苔亭いしだ のクチコミ

たま2475さん [70代/男性] 2021年11月22日 08:33:38

今回初めての利用でした
    食事も美味しく納得できました
    能舞台での太鼓演奏 迫力があり素晴らしかったです
    機会を作りまた利用したいです

【さき楽60】60日前までのご予約でお得に!「石苔亭いしだ」スタンダード早割プラン ~室数限定~

投稿者さん 2021年09月15日 15:37:49

コロナであまり出かけることが出来ないのでせめて旅館でも贅沢にと客室露天風呂付きのお部屋を頼みました。その日案内してくれた方は平林さんという方でした。笑顔が素敵でとっても接しやすく、着物の帯がネコの柄でとっても可愛かったです。チェックインではワイン、抹茶を頂きました。お部屋はとても広く、コンセントも色々なところにあり、ベランダのような所に出る場所もあり、お風呂上がりにベランダで休憩も楽しかったです。また食事もお腹いっぱいになりました。事前に食べられないものを聞いてくれたので全部美味しく頂けました。大浴場、家族風呂もあり、部屋に置いてあるQRを読み込むと現在の空き状況がすぐわかるのでとても良かったです。
    お値段は高かったですが、お値段以上のお部屋とおもてなしでとっても楽しく休むことが出来ました。また記念の時などに利用したいです!

【天然温泉風呂付客室 和室タイプ(坂戸) ※※禁煙室※※】

sapix1978さんの 昼神温泉 石苔亭いしだ のクチコミ

sapix1978さん [40代/男性] 2021年07月05日 23:01:13

玄関のたくさんの風鈴に出迎えられました。
    清掃が行き届いた館内は快適で、温泉・食事共に満足しました。
    日本一と評判の星空を眺めることはできませんでしたが、次回に期待したいと思います。

【二間和室タイプ(外山) ※※禁煙室※※】

茅ヶ崎 アックンさんの 昼神温泉 石苔亭いしだ のクチコミ

茅ヶ崎 アックンさん [60代/男性] 2021年06月21日 14:34:47

和太鼓演奏 すばらすかったです。

投稿者さん 2021年04月04日 15:33:31

全体的にはきれいにされていましたが、床の間の畳のところに、拭き取られていないシミがあったのが残念でした。
    食事は特別なものはありませんでしたが、全体的に丁寧に作られており、量もちょうど良い感じでした。
    お風呂は、昼神温泉のトロトロ湯を満喫できました。
    担当の方を始め皆さんお若い従業員さんが、一生懸命におもてなしをしてくれるのが、印象的でした。
    又 機会が有れば利用したいと思いました。

◆部屋食または個室食確約!◆ 美肌の湯と信州会席を味わうスタンダードプラン
    【スタンダード大部屋タイプ(円満井)15畳 ※※禁煙※※】

投稿者さん 2021年03月09日 19:19:48

先日は大変お世話になりました。
    お出迎えからお見送りまで、丁寧なおもてなしに感謝いたします。
    こちらは初めて利用させていただきましたが、久方ぶりに丁寧で美味な和食をいただけました。夕食では、急なお願いにも関わらず笑顔で対応してくださり、感無量でございます。
    温泉も大変素晴らしく、泉質が良いのか翌日の化粧ノリに違いが出ました。
    重ね重ねとなりますが、安らぎのひとときをいただけた事、思い出に残るお食事に感謝いたします。
    一点、お部屋は円満井タイプを利用させていただいたのですがベッドマットレスが若干硬めで狭く、少々心地が良く無かったのか肩が痛みました。
    次の機会には是非、お布団で御宿泊させていただきたいと思います。
    コロナ禍の大変な時期ではございますが、応援しております。

【3~5月◆季節を味わう】春は華やか!「豪華味覚会席」プラン