海外旅行  >   >   >   >   >

キンプトン大安ホテル(金普頓大安酒店)【2019年5月ニューオープン】(KIMPTON DA AN HOTEL) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

KIMPTON DA AN HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KIMPTON DA AN HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2019年12月12日 05:31:30

大通りから、中に入る立地のため、少し分かりづらい場所…

KIMPTON DA AN HOTEL 2019年12月18日 15:43:46

先日はキンプトン大安ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

海外にいても、現地の文化と環境を楽しんでいただけるような場所を提供できるよう心掛けていますので、自宅に帰るような気持ちでくつろいでいただけたら幸いです。

また、お帰りをお待ちしております。
キンプトン大安ホテル

祝!IHGのチェーンホテルが台北初登場【楽天限定】特価+ハッピーアワー+朝食付+【ポイント5%】♪
【キング バルコニールーム 部屋の広さ約32平米 ベッド:180cm*200cm*1台】

投稿者さん 2019年12月12日 05:28:52

朝食はセットメニューで、エッグベネディクトを注文。
もう少し期待していたが、味は普通だった。

KIMPTON DA AN HOTEL 2019年12月18日 15:54:22

先日はキンプトン大安ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食はお口に合わないのは本当に申し訳ございません。担当部門は既に改善するようと伝えました。お客様貴重なご意見は私たちの力になります!次回お越しの際は満足していただけるようと努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月12日 05:24:17

自転車の貸し出しサービスは嬉しい。

KIMPTON DA AN HOTEL 2019年12月18日 15:56:35

先日はキンプトン大安ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。私たちと同様に台北で自転車で散策するのを好きなようで、本当に嬉しく思います。

更なる上質なサービスをご提供できますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

また近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

キンプトン大安ホテル

ルカ2006さんの KIMPTON DA AN HOTEL のクチコミ

ルカ2006さん [50代/女性] 2019年10月22日 21:05:07

4泊しました。家族の誕生日ということでお部屋をデコレーションしてくれました。また、ロビーでのフリーアルコールドリンクタイムには、お酒の飲めない私のためにノンアルコールドリンクをわざわざ作ってくださったり、台北でおすすめのスポットやカフェなどをホテルマンさんがフレンドリーに教えてくれたり(実際行ってみたらとても素敵でした!)、総じてスタッフの皆さんが「お客さんのために何かできることはないか」と考えて行動している印象で、接客の良さが心に残りました。部屋はいわゆるデザイナーズなので好き嫌いがあるかもしれませんが、ウォシュレット、歯ブラシ、スリッパ、シャンプーだけではなくコンディショナーも揃っています。ミネラルウォーターもたっぷり用意されています。室内面積も広めで快適でした。場所も駅から近く、日本人ならそごうが近いのも便利です。ほとんど不満点はありませんが、強いて言うなら、おしゃれなバストイレのドアが一部ガラス張りで丸見えではないにせよ気まずいので、かなり親しい間柄の友達や家族で宿泊するのが良いかもしれません。我が家はこのホテル、とても気に入りました。

KIMPTON DA AN HOTEL 2019年10月28日 15:27:49

ルカ2006様
この度キンプトン大安ホテルを利用していただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスとロケーションについて、満足していただいたようで、私たちも嬉しく存じております。キンプトン大安ホテルは台北の中心に立地していて、台北駅または信義区までも10分間で行けますし、周辺にはデパート、ブティックショップ、個性的なコーヒーショップやレストランなどもありますので、観光も出張もとても便利です。

当ホテルで毎晩17時半~18時半に行うフリーアルコールドリンクタイム(ソーシャルイブニングアワー)は基本的に赤、白ワイン、台湾ビールを提供していますが、お酒を飲めないルカ2006様にも楽しんで頂いたようで、本当によかったと思います!また、客室内の備品はアメリカ有名なブランドMalin & Goetzの創業者が作ったオランダ製の【Atelier Bloem】を利用しており、アムステルダムの花市をイメージした天然の香りがお客様にも好評を頂いております。

そして、バストイレのガラス張りについて、既に関連部門と話し合い、前向きに改善するようと検討しています。これからもお客様に温かいサービスと設備をご提供し続けられますよう、努力を怠ることなく日々精進してまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました!また、お目にかかれるのを心待ちにしております。

キンプトン大安ホテル

世界有名なIHGグループは台北に上陸!【3連泊】特価+【ポイント5%】+ハッピーアワー
【キング スーペリアルーム 部屋の広さ約32平米 ベッド:180cm*200cm*1台】