Dot Hostel&Bar クチコミ・感想・情報

Dot Hostel&Bar

Dot Hostel&Barのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月30日 11:09:04

外観の雰囲気も良く選ばさせていただきました!
    実際行きました所想像以上に部屋の内観等素晴らしかったです。
    朝は富士山と河口湖と朝日を望める最高のロケーションでした!

10%割引※返金不可【素泊まり】プラン
    【和モダンルーム】

投稿者さん 2020年11月24日 09:24:34

子供と友達家族と1泊で宿泊しました。
    最初は、共同と聞いて不安だったのですが、キッチンも使いやすく、リビングなどもお人形などがあり、子供は大喜びでした!
    共同部分が多い分、他の宿泊者とも仲良くなれますし、スタッフの方もとても親切で、親しみやすいです。
    ただ、自分達が行ったときは寒かったので、不便はなかったのですが、部屋に冷蔵庫がないので、夏などは不便かもしれません。

10%割引※返金不可【朝食付き】プラン
    【専用ファミリールーム】

投稿者さん 2019年08月23日 12:59:02

初めてこのような施設に宿泊しましたが、
    スタッフの方もすごく親身に対応してくださり安心して宿泊することができました。
    ドミトリーも水回りも綺麗で快適に利用させてもらいました。
    駐車場の場所が少し分かりにくいですがスタッフの方がこちらも
    丁寧に対応してくれるので助かりました。

投稿者さん 2019年08月20日 21:22:32

河口湖駅からは遠いが大石公園に近くて観光しやすかったです。ドミトリーはカプセルホテルの様で安心した。
    共用のシャワーがレインボーシャワーの為とても浴びやすかったです。
    バーは食べ物の種類は多くはないけどしっかりとした食べ物もありました。手作りカレーがおいしく、ご当地ビールも飲めてよかったです。

友達と一緒に行くには楽しいと思います。外国の方との交流も盛り上がりました、こういったホステルならでは!

投稿者さん 2019年08月20日 18:16:26

施設が新しくて清潔でした。女性用アメニティがあるのも有難かったです。館内着がないことを知らず、仕方なく持ってきていたTシャツを着たので注意が必要です。

投稿者さん 2019年08月20日 18:08:32

ここに泊まった友人から、良いホステルと紹介されて予約しました。
    デザインがとてもおしゃれで、スタッフもみんな若く、活気がありました。
    客室もトイレやシャワーもあるのと、新築らしくとても綺麗なので、
    清潔感があったのが好印象でした。
    バーもついていて、22時まで営業しているので、食事やお酒も特に買わなくても大丈夫だと思います。ボードゲームが揃っていたり、シアタールームで映画がみれたりと、体験を推しているようです。
    8人部屋など大きな部屋があるそうで、友達グループ、家族の人には向いていると感じました。

駅からは少し距離があるので、車でくる方にはおすすめです。