西鉄イン日本橋 クチコミ・感想・情報

西鉄イン日本橋のクチコミ・お客さまの声

2027件中 1~20件表示

TGIF4799さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2017年07月27日 17:32:16

雨ということもあり、部屋が臭かった。しかしそれ以外は安定した快適さ。チェックイン時に汗をかいていたら濡れタオル(使い捨て)をくれた。飴もくれた。シャワーは温度調節が出来るようになり使いやすくなった。朝食はホットドッグとコーンスープとパンが美味しく、今回は筑前煮もあり健康的だった。チェックアウト時に部屋のカードキーを返却忘失したが、丁寧に応対して下さった。また次回も間違いなく利用します。

投稿者さん 2017年07月23日 23:38:22

人形町の駅からさほど歩くことなく、わかりやすい立地で、初めての利用でしたが、行き帰りともにスムーズに移動できました。
設備はどこか懐かしい雰囲気でしたが、入浴して寝るには十分でした。
デスクはノートPCを使うには少し狭いかなという印象です。
(同時にスマホも使いたかったので・・・電源などの取り回し含めて・・・)
今回は利用駅と訪問先の関係から田舎者の自分にとってはベストな立地であることと、価格で決めました。
小舟界隈で仕事の用事がある際は、また利用させていただきたいと思います。

【*シングル【喫煙】(セミダブルベッド/1名様利用)】

サンスター暇課長さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

サンスター暇課長さん [30代/男性] 2017年07月22日 00:36:27

非常に良い二日間を過ごせました。
また宜しくお願いします。

西鉄イン日本橋 2017年07月23日 18:00:40

サンスター暇課長様

この度は、西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適に二日間をお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変喜ばしく存じます。

客室内でのお時間、バイキング朝食など、サンスター暇課長様にとって楽しいご旅行のサポートが少しでも出来ましたなら幸いに存じます。

今後とも皆様のご期待に応えられるホテルを目指して参りますので、西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

全国で異常気象が発生しております。
どうぞご自愛下さいませ。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

【●ダブルルーム【禁煙】(クイーンサイズベッド/ベッド数1)】

投稿者さん 2017年06月28日 13:08:50

便利な場所にあり,清潔で快適に過ごせました.朝食も美味しくいただきました.また泊まりたいと思います.

西鉄イン日本橋 2017年06月28日 19:27:17

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から、西鉄イン日本橋をお選び頂き、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」と思って頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今後とも、ご投稿者様の思いとご期待に応えられます様、立地・設備を上回ってのサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同一丸となって努力して参ります。

ご投稿様にぜひともまたお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

日に日に気温が高くなっております。
どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年06月25日 21:57:41

物音もせず気持ちよく過ごすことができました。洗面所、お風呂もトイレも掃除が行き届き、とても清潔でした。洗面所のお水が飲用水として使えるのも大変気に入りました。また機会があれば利用したいです。

西鉄イン日本橋 2017年06月26日 18:35:12

ご投稿者様

この度は、西鉄イン日本橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変喜ばしく存じます。ご丁寧にお声をお寄せ頂きました事、重ねて心よりお礼申し上げます。

お客様よりこの様なお声を頂けます事は、大変貴重な事であり、私共の励みになり、今後も皆様に愛されるホテルへ成長するための糧となります。

近日中にリニューアル工事も予定させて頂いております。今後とも清潔感とあたたかさ溢れるホテルを目指し、皆様をお迎えさせて頂きます。

ご投稿者様へぜひともまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月14日 14:57:53

いつもは品川周辺の宿をとることが多いのですが
今回は仕事で早く出る日があったのでこちらを初めて利用しました。

部屋は狭いですが、寝て少しゆっくり書類を確認する程度でしたら
問題ないと思います。ただ照明が暗めですので読み辛い点はあるかもしれません。
デスクライトなどがあればもっと良かったかもしれませんが、
皆が仕事で来るわけでもないとおもうので、貸与してくれたら
ありがたいかもしれません。

空調の調節は強弱のみで温度設定ができません。
私が行った日は日中は暑く、夜は寒かったので、
部屋の暖房ができず、寒くて初日は寝不足に。二日目は
毛布をお借りしました。いえばフロントで貸してくれます。

アメニティは必要なものを必要な人が必要な分、持っていくタイプなので
環境に優しいな、と思います。

朝食は無料なので、こんなものかな、と思います。
可もなく、不可もなく。
コーンフレークとかあったらありがたいなー。と思いました。

ありがとうございました

西鉄イン日本橋 2017年06月16日 18:24:29

ご投稿者様

先日は西鉄イン日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は空調・照明など、当方のご案内不足の為にお手数をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

ご投稿頂きました通り、当館は空調が全館一括管理となっており、お部屋ごとに冷暖房の切替が出来ない仕様でございます。
現在計画しております11月の全館リニューアル時に個別空調への切替を予定しておりますので、今しばらくご容赦頂けますと幸いでございます。
また、毛布はご予約時にご要望頂けましたら事前にお部屋にご用意することも可能ですので、何なりとお申し付け下さいませ。

また、お部屋の照明につきましても当方のご案内不足がございました事を、重ねてお詫び申し上げます。
少数ではありますが、スタンドライトは事務所にてご用意しておりまして、無料でお貸出ししております。
毛布と同様にご予約時にご要望頂けましたら、お部屋にご用意することも可能でございますので、今後のご利用の際はなんなりとお声掛け下さいませ。

朝食のメニューに関してもご意見を頂き、誠にありがとうございます。
シリアル・コーンフレークに関しては多くのお客様にご要望を頂いておりますので、リニュール時のメニュー改定の際、前向きに協議を重ねて参ります。
何卒ご理解・ご容赦賜りますようお願い致します。

この度はお忙しい中、当館のクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

西鉄イン日本橋 フロント 武井

【*シングル【禁煙】(セミダブルベッド/1名様利用)】

投稿者さん 2017年06月11日 16:40:05

スタッフの方々が親切でした。

西鉄イン日本橋 2017年06月13日 12:40:24

ご投稿者様

日頃より、西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、私共スタッフの対応におきまして、大変あたたかいお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
少しでも皆様が快適にお過ごし頂けますように、皆様の視点に立ち、考える事を怠らず、日々努力して参ります。

また、今年はリニューアル工事を予定しております。期間中は、ご宿泊頂けない等のご迷惑をおかけしてしまいますが、施設・スタッフ共に気持ちを新たに、更にまごころを持ってお客様をお迎え致します。

今後とも西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

busibambiさんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

busibambiさん [40代/女性] 2017年05月30日 11:14:58

交通の便がよく、朝食が楽しみで以前からよく利用させて頂いております。
前よりパンの種類が減ったのは仕方ないとして、利用した日はコッペパンとクロワッサンと甘いデニュッシュ系のパン。同じような種類で選択肢が少なすぎてガッカリしました。

あと部屋の風呂のカーテンが臭くて。。。
(生乾きのような臭い)

大好きなホテルなのでとても残念な気持ちです。

西鉄イン日本橋 2017年05月31日 08:42:34

busibambi様

日頃より、西鉄イン日本橋にご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、バイキング朝食に関しまして、ご期待に沿うことが出来ませんでしたこと、大変申し訳ございません。
メニューに関しましては、期間限定や数量限定メニューを織り交ぜながら、新しいメニューをご提供させて頂いておりますが、今後はパンに関しましても、改良できますように、努力して参ります。

また客室のシャワーカーテンに関しましても、ご不快な思いを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃時の換気・消臭を再度徹底し、こちらも改善を目指して参ります。

「大好きなホテル」というとても嬉しいお言葉を頂けるbusibambi様のお気持ちを裏切ることの無い様、皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、努力することを怠らず邁進して参ります。

busibambi様にぜひともまたお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

【セミダブル【禁煙】(セミダブルベッド/2名様利用)】

投稿者さん 2017年05月29日 14:06:23

Wi-Fiが不安定だったのが残念。それ以外は満足です。

西鉄イン日本橋 2017年05月30日 19:59:27

ご投稿者様

しかしながら、WIFI環境におきましては、ご不便な思いを与えてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

以前より、WIFIの接続状況に関しましての皆様のご指摘を受けまして、この度当館では、全館のWIFIのルーター交換をさせて頂きました。
IDも新しくさせて頂きましたので、ぜひお試し頂ければと存じます。

少しでも、ご不便を無くし、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルづくりを今後とも目指して参ります。

西鉄イン日本橋へ何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【*セミダブル【禁煙】(セミダブルベッド/2名様利用)】

投稿者さん 2017年05月16日 20:48:24

Helpful and nice staff
Wide variety of food for breakfast
Within walking distance to Tokyo Station
Clean room and comfy bed

西鉄イン日本橋 2017年05月21日 23:33:16

Thank you for staying with Nishitetsu Inn Nihonbashi and we appreciate for your posting.

We are happy to hear you satisfied with our stay and we also thank for your kind words.

Again, thank you for staying with us and we look forward to seeing you near future.

Sincerely,
Nishitetsu Inn Nihonbashi Front team

投稿者さん 2017年05月15日 07:11:40

安くて清潔で良かったです。また利用させていただきます。

西鉄イン日本橋 2017年05月15日 21:23:51

ご投稿者様

またお忙しい中、快適にお過ごし頂けたご様子のお声をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、皆様にご利用頂きやすい価格と清潔な客室のご提供、そしてご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。

西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧賜りますよう、今後とも宜しくお願い申し上げます。

鍋侍さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

鍋侍さん [40代/男性] 2017年05月14日 07:11:09

ベッドが広くてゆっくりできました。
エレベーター内に掲示している周辺の焼肉、スイーツ、ラーメン店情報も助かりました!アナログながらもこういった心の入ったサービスは嬉しいものです。
セブンイレブンもすぐ近くだし、日本橋や人形町駅まで徒歩圏内で立地も良かったです。

西鉄イン日本橋 2017年05月15日 21:09:23

鍋侍様

ごゆっくりお過ごし頂けたお声をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館がございます人形町は、オフィスビルが多いこともあり、飲食店もとても充実しております。
一方、少し歩いて頂ければ、下町情緒あふれる甘酒横丁もあり、こちらもおすすめのお店がたくさん立ち並んでおり、焼肉やスイーツなどカテゴリ別にお店情報を作成させて頂いております。
皆様に少しでも人形町という町を好きになって頂ければ幸いと存じます。

今後とも、周辺の飲食店をリサーチしていくと共に、まごころのあるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

西鉄イン日本橋へのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】(セミダブルベッド/1名様利用)】

teddybear3584さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

teddybear3584さん [50代/女性] 2017年05月08日 11:55:33

出張で泊まりました。無料朝食の内容はとても充実していました! また近くにコンビニもあるのでとても便利でした。

西鉄イン日本橋 2017年05月11日 10:53:18

teddybear3584様

日頃より西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご出張大変お疲れ様でございます。

お仕事のお疲れを少しでも癒やす事が出来ましたでしょうか。

またバイキング朝食に関しまして、ご満足頂いたご様子で何よりでございます。

今後とも、皆様にお喜び頂けるようなメニューを考案し、ご提供出来るよう努力して参ります。
また、立地や設備だけでなく、私どもスタッフのサービスにおきましてもご満足頂ける様に目指して参ります。

teddybear3584様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

11番0217さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

11番0217さん [40代/男性] 2017年05月08日 10:44:09

GW4日間の利用でしたが、地下鉄の駅から近く大変便利でした。最終日はチェックアウト後にも荷物を預かって頂けて助かりました。
従業員の方々の対応もとても良く、気持ちよく利用させてしただけました。
また利用したいと思います。

西鉄イン日本橋 2017年05月11日 11:30:42

11番0217様

この度は、ゴールデンウィークの貴重なお時間に、西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの応対に関しまして、大変あたたかいお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在時だけでなく、ご出発時にも快適に感じて頂けます様に、少しでも皆様のお気持ちに沿ったご対応を心掛けて参ります。

今後とも西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【セミダブル【喫煙】(セミダブルベッド/2名様利用)】

TGIF4799さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2017年04月30日 21:44:53

安定の定宿。飾らず気取らず、非常に過ごしやすい。洗面蛇口やウォシュレットも新しくなり快適。そして何よりも良いのが朝食。パン、ホットドック、コーンスープがお気に入り。また次回も泊まる。

西鉄イン日本橋 2017年05月02日 20:26:05

TGIF4799様

大変あたたかいお言葉を賜りまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様より「過ごしやすい」というお言葉を頂けることは、私共ホテルスタッフにとっては何より嬉しく、また、設備やサービスにおきまして、改善させて頂いたことが、きちんとお客様の快適さや喜びに繋がっていることを実感できる事は、何より変えがたい喜びでございます。

朝食に関しましても、今後ともメニューの改良に力を入れて参ります。、ぜひお気に入りを増やして頂ければ幸いに存じます。

今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
ゴールデンウイーク中の貴重なお時間にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

TGIF4799様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

【ポイント10倍】シングルプラン【楽天限定】/和洋軽朝食無料

toydaichanさんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

toydaichanさん [40代/男性] 2017年04月17日 08:49:47

クイーンサイズのダブルベッドでしたので、身長が大きい私でもゆっくりと休みことができました。各駅からも会社からも近いので、また利用させていただきたいと思います。

西鉄イン日本橋 2017年04月18日 17:34:36

toydaichan様

この度は、数あるホテルの中から、西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、何よりでございます。

当館では、少しでも大きなベッドで、ごゆっくりと、1日の疲れを癒して頂けますように、
シングルルームにはセミダブルサイズ、ダブルルームにはクイーンサイズというな、それぞれの部屋タイプに対して少し大きめのサイズのベッドをご準備させて頂いております。

toydaichan様のお言葉、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にお喜び頂けるには、快適にお過ごし頂けるにはどうすればよいかを日々考え、実践して参ります。

toydaichan様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

【○ダブルルーム【喫煙】(クイーンサイズダブル/1名利用)】

投稿者さん 2017年04月08日 11:33:49

便利で快適です。

西鉄イン日本橋 2017年04月08日 16:32:41

ご投稿者様

今後とも、お客様により便利に快適にお過ごし頂けます様に、創意・工夫をし、更に、私共のサービスによりお客様にお喜び頂けることを目指し、日々精進して参ります。

今後とも西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月02日 18:07:02

ホテルロビーは明るくきれい、部屋も清潔で良かったです。
朝食も種類が多く良かったです。

西鉄イン日本橋 2017年04月02日 19:50:50

ご投稿者様

明るく清潔というイメージを持って頂けました事、大変嬉しく存じます。

当館は、皆様に少しでも快適にお過ごし頂けます様に、また宿泊したいと感じて頂けます様に、「あんしん」「かいてき」「ときめき」をモットーに、設備の充実とサービスのご提供を心掛けております。

バイキング朝食に関しましても、今後とも栄養あるあたたかいメニューを熟考し、ご提供して参りたいと存じます。

ぜひとも、ご投稿者様にまたお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月29日 16:53:25

駅からもさほど遠いと感じませんし、わかりやすいです。
コンビニも近く食事場所にも不自由さを感じませんでした。
部屋にフットマッサージャーがあったので、大変ありがたく使用しました。お陰様で翌日も快適に過ごすことができました。
朝食時、コーヒーサーバーの横に持ち帰り用のカップがあり、部屋でゆっくりと飲むことができました。嬉しいサービスですね。
パンも美味しかったです。
また利用したいと思います。

西鉄イン日本橋 2017年03月30日 19:16:20

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン日本橋をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、何よりでございました。
フットマッサージャーに関しましては、全ての女性優先フロア客室内にご準備させて頂いており、1日のお疲れを少しでも癒やして頂けましたなら幸いに存じます。
コーヒーは、レストラン内、客室内どちらでも、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂きながらお召し上がり頂けます様、お持ち帰り用カップもご準備させて頂いております。
また、ロビーにも、コーヒー、レモンウォーター、ほうじ茶、紅茶の4種類をお楽しみ頂けるサーバーも設置しておりますので、お出かけ時、またご到着時にもご利用頂ければと存じます。

今後とも、皆様にお喜び頂けるような設備・サービスが何かを日々考え、実現出来る様努力して参ります。
西鉄イン日本橋へ今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆11:00チェックアウトプラン【楽天限定】/和洋軽朝食無料

投稿者さん 2017年03月21日 07:14:53

アクセスが良く、綺麗な部屋で満足です。次回も利用させていただきます。

西鉄イン日本橋 2017年03月24日 09:03:11

ご投稿者様

快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変喜ばしく存じます。
ご投稿者様の仰る通り、当館は都営地下鉄浅草線、または地下鉄メトロ日比谷線の人形町より徒歩約3分程、そして東京駅からも近い距離にございます為、大変多くのお客様にご利用頂いております。

今後とも、設備・立地ばかりでなく、サービスでもご満足頂けます様、スタッフ一丸となって努力して参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

2027件中 1~20件表示