西鉄イン日本橋 クチコミ・感想・情報

西鉄イン日本橋のクチコミ・お客さまの声

2064件中 1~20件表示

rst2017さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

rst2017さん [60代/男性] 2018年05月21日 06:34:38

久しぶりにお世話になりました。
無料朝食が有料化するとか
少し残念

東京日本橋・人形町駅A5番出口から徒歩4分朝食付プラン
【セミダブル【喫煙】(セミダブルベッド/2名様利用)】

投稿者さん 2018年05月10日 12:52:42

部屋がリニューアルされて、とても広く感じました。人形町でイベントがあった際は、また利用させていただきます。

西鉄イン日本橋 2018年05月11日 20:37:56

いつも西鉄イン日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年より館内の改修工事をしておりましたが、4月より全館完全リニューアルオープン致しました。
お客様に新しいお部屋をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
またそれに伴い、有料とはなりましたが、朝食も大幅に改善致しました。以前より品数も増え、暖かいお料理もご提供させて頂いております。
是非一度ご賞味くださいませ。

ご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

2連泊以上 素泊まりプラン
【*シングル【喫煙】(セミダブルベッド/1名様利用)】

投稿者さん 2018年05月06日 14:14:22

駅から近いし、周りには食事場所やコンビニも多く立地がとても良かったです!スタッフの方も親切丁寧な方が多く好印象でした!ただ、トイレの設置は設計ミスかと、、洗面台が近すぎてトイレの蓋が開ききらなかったです。

西鉄イン日本橋 2018年05月11日 19:25:07

この度は、西鉄イン日本橋をご利用頂きありがとうございます。
お客様に当ホテルの立地、そして接客についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、トイレの蓋が開ききらなかったとの事申し訳ございませんでした。
お調べしたところ、蓋が通常位置よりずれており、不具合が発生していた事が判明いたしました。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お部屋で何かございました際には、お気軽にフロントへお声かけ頂けると幸いです。
出来る限りのご対応をさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

2連泊以上 素泊まりプラン
【*シングル【喫煙】(セミダブルベッド/1名様利用)】

hananさんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

hananさん [40代/女性] 2018年04月19日 00:07:22

数年前にも利用させていただきましたが、その時もフットマッサージが嬉しくてとても快適に過ごすことができました。
リニューアル後で全体的に綺麗で清潔な印象を受けましたし、貸し出し本、充実のアメニティ、クッション、カバン置き、フットマッサージなどなど快適グッズがたくさんあり、特にアクセサリー置きが重宝しました。
東銀座付近でホテルを探していたのですが、電車で10分ほどですし、こちらを利用してよかったです。
今後もまた利用させていただきます。

西鉄イン日本橋 2018年04月22日 03:45:27

hanan様へ

数あるホテルの中から西鉄イン日本橋をご利用頂きましてありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく拝読いたしました。またリニューアル後の客室もお気に召して頂けたようで安心いたしました。リニューアルに伴いまして、客室の設備などを変更いたしましたが、フットマッサージは多くのお客様にご利用頂いておりましたので、継続致しました。今後も変わらずご利用頂けます。また、ご滞在中にお手伝いできることがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。ささやかではございますがhanan様が快適にお過ごし頂けるお手伝いができればと思います。またもしお近くにお越しの際は、西鉄イン日本橋をご利用頂ければ幸いです。お忙しいところクチコミにご協力頂きましてありがとうございます。

東京日本橋・人形町駅A5番出口から徒歩4分素泊まりプラン

投稿者さん 2018年04月06日 18:02:24

ツインにシングルユースに泊まったが2人で泊まってもまあまあか。只、バスルームに入った時に下水臭がきになった。

西鉄イン日本橋 2018年04月14日 12:39:31

ご投稿者様

この度は西鉄イン日本橋をご利用頂きありがとうございます。しかしながら、客室に関しましてご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

客室の臭いに関しましては清掃スタッフに報告し改善致しました。もしお近くにお越しの際は、またご来館頂ければ幸いです。まことに勝手ではございますが、是非また今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

東京日本橋・人形町駅A5番出口から徒歩4分朝食付プラン

投稿者さん 2018年03月28日 14:22:05

3/23に当日予約で宿泊しました。とにかくフットマッサージャーを
使いたくて、しっかり足の疲れもとれて有難かったです。今月末で
無料朝食が終了で4月以降有料化になるとのこと残念です。

西鉄イン日本橋 2018年04月01日 14:31:44

ご投稿者様

いつも西鉄イン日本橋をご利用頂きありがとうございます。お客様から快適にお過ごし頂けたという声を頂くととても嬉しく感じます。

朝食につきましては誠に恐縮ですが、4月より有料となります。メニューは、日替わりで東京と九州のコラボビュッフェをご提供致します。温かいご飯・焼きたてのパンの他に、東京と九州のおいしいおかずを日替わりでご提供致します。是非ご利用下さいませ。また、なにかお手伝いできることがございましたらお申しつけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております.

西鉄イン日本橋 フロント 望月

【ポイント10倍】シングルプラン【楽天限定】/和洋軽朝食無料

投稿者さん 2018年03月05日 09:25:24

2/3に宿泊。2回目です。フットマッサージャー使いたくて。
快適な滞在でした。また利用します。

西鉄イン日本橋 2018年03月06日 08:04:19

ご投稿者様

この度は、再度西鉄イン日本橋をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中のご投稿者様のご要望にお答え出来たこと、嬉しく存じます。
今後もお客様のお声に甘んじる事無く、お客様の期待を超えるサービスを目指し、邁進して参る所存でございます。

ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月26日 17:41:57

チェックイン前に荷物を預けて出掛けたが、部屋に荷物が入っていないのはいかがなものか?

西鉄イン日本橋 2018年03月02日 11:15:29

ご投稿者様

この度は、西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

荷物のお預かりに関しましては、現状、番号札を使用してフロントにて受け渡しを行っております。

ご投稿者様より賜りました意見は、今後、検討させていただきたく存じます。

お忙しい中、お声をお寄せ頂きました事、心よりお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

東京・人形町駅A5番出口から徒歩4分朝食付プラン
【セミダブル【喫煙】(セミダブルベッド/2名様利用)】

八木沢冬馬さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

八木沢冬馬さん [20代/男性] 2018年02月15日 19:53:05

名古屋の西鉄インをよく利用していて日本橋は初めてでしたがさすがは西鉄インさんです。名古屋同様、すべてにおいて大満足でした。 朝食も日替わりで美味しかったです。

西鉄イン日本橋 2018年03月02日 04:03:01

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から、西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

名古屋同様、日本橋の当館でもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

また、バイキング朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
4月のリニューアルオープンに伴い、西鉄グループの拠点でもある九州と東京のコラボビュッフェとして生まれ変わります。有料でのご提供となりますが、今まで以上に豊富なメニューをご用意させていただく予定でございます。

ご投稿者様から頂きましたお褒めの言葉に甘んじず、スタッフ一同より一層精進して参ります。
ぜひともまたお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

西鉄イン日本橋 フロント 水谷

【4連泊以上なら】4連泊ステイプラン!!!!
【*シングル【禁煙】(セミダブルベッド/1名様利用)】

投稿者さん 2018年02月12日 17:21:07

リニューアル後初めての利用となりました。
(前回はリニューアル直前)

<良かった点>
・テーブルが広く使える
 (テレビがウォールマウントとなったことと、ホテルガイド類の収納位置変更
  による)
・電源ソケットがベッド枕元と反対側の壁に二個、テーブルに二個、ベッド枕元に二個
 配置されている。また、充電用USBポート(Type-A)がテーブルとベッドサイドに
 それぞれ一個ずつ設置されている。
・入り口照明、部屋照明の他に、枕元に横一直線に点灯する間接照明(照度調整機能付き)
 と読書灯がある。
・エアコンの操作パネル表示部にバックライトが付いている
 (操作パネルのボタンを押すと点灯。どのボタンを押しても。)
・ホテルガイドと折りたたみ式鏡が、隣室壁側に壁と平行になるように収納できる
 ラックに納められている。
・電話機が隣室壁側に設置(平置きから壁掛けに)

<改善が望まれる点>
・窓の直下にベッドがあるため、寒い
・結露により、窓の手前にある木の板状のものから水滴が垂れてくる
 (そのままベッドに直撃)
・電話機の説明書が改装前のもののまま変更されていない
 ※モーニングコールの操作方法を尋ねたが、フロントで設定するとのことで
  教えてもらえなかった。
  設定していただいたことはありがたかったが、操作方法が知りたかった。
 ※電話機操作方法について、同様の電話機を設置している相鉄フレッサイン
  と京急EXインの方々にご協力いただきました。
  この場を借りて改めてお礼申し上げます。
・TVリモコンの操作説明書が部屋に設置されているものとは違うリモコンの
 説明書になっていました。
 おそらく改装前のものかと思われます。
 TVリモコンについては他ホテルで使用したことがあるものと同じものでしたので
 問題なく使うことができました。

<その他>
・引き出しは、幅、奥行き共に小さいものでしたが小棚として利用することができました。

総じて、満足できた宿泊でした。

西鉄イン日本橋 2018年03月02日 03:29:32

ご投稿者様

リニューアル後の部屋について、良かった点を多数挙げて頂き、大変喜ばしく存じます。

しかしながら、改善点も多数頂き、ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、改善に近づけるようなご提案、ご案内が出来ます様、スタッフ一同一丸となって検討・実施して参る所存でございます。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

jet1959さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2018年02月03日 21:36:14

朝食会場が新しくなり使い勝手はよくなったように思います。以前はテレビがあったのですが現在はありません。以前はニュースを見ながら食事できましたが、ちょっと残念です。

西鉄イン日本橋 2018年02月20日 13:18:22

ご投稿者様

いつも西鉄イン日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リニューアル致しました朝食会場を気に入って頂けたようで幸いです。
しかしながら、テレビの件ではご不便をおかけして申し訳ございません。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月18日 11:27:28

1/5~シングル2泊。下層階がリニューアル工事をして
いましたけど気になりませんでした。人形町駅A6から
出れば近くて便利です。ホテルに行くまでに飲食店や
コンビニも揃っています。コインランドリーが使えて
助かりました。朝食もしっかりと摂れました。EVホールで
フットマッサージャーの貸し出しもあって。足の疲れも
しっかりとれました。

西鉄イン日本橋 2018年01月22日 00:50:42

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から、西鉄イン日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、リニューアル工事に関しましても寛大なお言葉を賜りまして、重ねて心よりお礼申し上げます。

設備を一新し、皆様により一層快適にお過ごし頂けますホテルとなり、皆様をお迎えできます事を私どもスタッフもとても楽しみにしております。

また設備の一新のみならず、マッサージ器でお喜び頂きましたように、アメニティの改善や充実にも力を入れ、スタッフのサービス対応におきましても、改善と向上を重ね、皆様をお迎えする所存でございます。

ぜひともご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月06日 18:38:08

東京駅に近く、便利です。またすぐそばにコンビニが有ります。部屋は洗面所トイレへの
アクセスに段差があり、年配者にはやや困難です。

西鉄イン日本橋 2018年01月10日 08:38:48

ご投稿者様

日頃より、西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室内ユニットバスへの入り口の段差に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

ご投稿者様の仰る通り、ユニットバスへの入り口の段差が高く、困難に感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。
こちらに関しましては、現状施設の構造上、改善が難しく、大変心苦しく存じます。

しかしながら、段差を少しでも緩和できるような踏み台のご準備をさせて頂くなど、改善に近づけるようなご提案、ご案内が出来ます様、そして少しでも館内で皆様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ます様に、スタッフ一同一丸となって検討・実施して参る所存でございます。
ぜひとも、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
何卒西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月03日 23:29:48

東京駅にアクセスが良く便利です。人形町駅からの地図が微妙に違ってて徒歩6分ほどでした。フロントの方の接客が明るく良かったです。1番嬉しかったのが部屋にフットマッシャージャーがあったこと。脚がパンパンだったので、有り難く使わせて頂きました!このサービスは初めてです。お部屋には清浄器や消臭剤、各種アメニティが揃っていたので、不足はありません。朝食は和洋で、おにぎりが冷たいので、温かい白ご飯があれば良いなぁと思いました。

西鉄イン日本橋 2018年01月10日 07:41:17

ご投稿者様

また、フロントスタッフの対応におきまして、あたたかいお言葉を賜りまして、重ねて心よりお礼申し上げます。大変喜ばしく拝読させて頂きました。

更に、フットマッサージ器に関しましてお喜びのご様子がお伺いでき、何よりでございました。
少しでも皆様に、ご到着時のお身体のお疲れを癒して頂き、快適なお時間をお過ごし頂ければと願い、設置させて頂いております。今後も皆様のご期待に沿えるような充実したサービスをご提供出来るよう目指して参ります。

バイキング朝食に関しましての貴重なご意見も大切にお預かりさせて頂きました。

私共西鉄イン日本橋フロントスタッフは、皆様よりお寄せ頂きましたお声を大切に検討させて頂き、実現に向けて一丸となって努力して参る所存でございます。

pariaさんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

pariaさん [40代/男性] 2017年12月27日 00:50:34

11月17日に宿泊しました。立地的にも羽田空港から乗り換えなしで来れるため非常に便利です。朝食もゆっくりと食べることができ、十分満足しました。

西鉄イン日本橋 2017年12月31日 19:20:36

ご投稿者様

立地とバイキング朝食にご満足頂いたご様子で大変喜ばしく存じます。

早いもので、今年も残すところわずかとなりましたが、年末年始はごゆっくりとお過ごしでいらっしゃいますでしょうか。

今年も皆様にご利用を頂き、運営出来ておりますこと、心より感謝しております。

来年はより一層皆様のご期待に沿えます様、立地や設備以上に、サービスの向上に励む所存ですので、引き続き西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月26日 15:03:03

また利用させていただきます。

西鉄イン日本橋 2017年12月30日 00:34:40

ご投稿者様

またお忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて心よりお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂く事ができましたでしょうか。
またご利用頂けるというお言葉を頂けました事、とても嬉しく存じます。

次回ご利用頂きました際にも、ぜひ快適にお過ごし頂けます様に、そして今回以上にご期待に添えるホテルとなっております様、スタッフ一同今後とも努力して参ります。

ご投稿者様にまたお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月26日 15:02:31

工事中ではありましたが、清潔でよかったです。また利用させていただきます。

西鉄イン日本橋 2017年12月29日 23:37:15

ご投稿者様

ご投稿者様の仰る通り、当館は11月よりリニューアル工事を行わせて頂いておりまして、日中は10時より16時の間、作業員の館内の出入り、また作業音などで皆様にはご迷惑と、多大なご協力を頂きながらのご案内をさせて頂いております。

しかしながらご投稿者様には、大変あたたかいお言葉を賜りました事、重ねて心よりお礼申し上げます。

設備の一新のみならず、皆様がより一層快適にお過ごし頂けます様に、スタッフのサービス対応におきましても、改善と向上を重ね、皆様をお迎えする所存でございます。

どうぞ今後とも西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月24日 19:18:38

清潔感のある部屋。ビジネスホテルにしては部屋内の空間が広くリラックスできる。いつも満室だけれど予約が取りやすくなれば定宿にしたいくらい。

西鉄イン日本橋 2017年12月26日 17:25:58

ご投稿者様

また快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき大変喜ばしく存じます。

しかしながら、ご予約が取り辛いというご指摘、大変申し訳ございません。
私どもにとっては、嬉しい限りのお言葉でもありますが、せっかく当館をお選び頂いておりますにも関わらず、ご不便をおかけしております事、心よりお詫び申し上げます。

お一人でも多くのお客様をお迎えしたいと願い、日々邁進致しておりますが、叶わずお断りをさせて頂く際には大変心苦しく存じます。

ご宿泊頂いた際には、お客様の期待に精一杯応えられるよう、笑顔とおもてなしある応対でお迎えさせて頂きますので、何卒今後とも西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!朝食無料

投稿者さん 2017年12月22日 08:35:50

この価格で朝食付きはありがたいです。

西鉄イン日本橋 2017年12月25日 00:32:19

ご投稿者様

またお忙しい中お声をお寄せ頂きました事、重ねて心よりお礼申し上げます。

ご投稿者様の仰るとおり当館では、少しでも皆様に快適にご出発頂けます様、無料でご朝食をご提供させて頂いております。
お客様からのお声を励みに、今後もおもてなしの感じられる充実したサービスとリーズナブルな料金で快適なお時間と空間をご提供出来ます様に努めてまいります。

ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

亮河さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

亮河さん [50代/男性] 2017年12月15日 18:41:44

12月6日から1泊で利用させていただきました。フロントでの受付対応の女性がたいへん丁寧で良かったです。部屋は空調等が古くトイレの設定もこちらでは調整出来ず疑問でしたが綺麗に清掃されており広さも一人なら充分でした。朝食はバイキング形式でオニギリ三種類といなり寿司が有りました。オニギリより白米の方が手間がかからず良いのではと勝手に思いながら美味しくいただきました。朝食会場の方の挨拶がなかったのが残念でした。
総体的には宿泊料金も安く良いホテルかと思います。東京での宿泊の際はまた利用させていただきます。

西鉄イン日本橋 2017年12月16日 08:00:36

亮河様

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの応対に関しまして、大変心あたたまるお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。とても喜ばしく拝読させて頂きました。

しかしながら、朝食の際にはスタッフの挨拶が無く、失礼な振る舞いがございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお褒めのお言葉を頂戴しておりましたにも関わらず、亮河様のご出発されるその時まで気持ちよくお過ごし頂く事が出来ず、とても残念に存じます。
今一度ホテルの代表という自覚をスタッフ一人一人が意識し、明るい雰囲気で皆様をお迎え・お見送りさせて頂きます。

また、客室設備・朝食におきましても、大変貴重なご意見をありがとうございます。

当館は11月よりリニューアル工事を行わせて頂いており、客室ごとの個別空調の設置など、可能な限り、これまでに皆様より頂いておりましたお声に沿った空間・ホテルをご提供できますよう取り組ませて頂いております。
設備を一新すると共に、私どもスタッフのサービスの向上にもより力を入れて参ります。
ぜひ今後とも、西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

2064件中 1~20件表示