西鉄イン日本橋 クチコミ・感想・情報

西鉄イン日本橋のクチコミ・お客さまの声

TGIF4799さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2020年01月31日 22:12:45

利用開始から9年目だが、毎回朝食時間やアメニティー等について説明して下さる。全て知っていることだが、常に初回利用者のような扱いをされる。常連感が全くなく、受付から何から何まで全てがビジネスライクである。それを心地よいと思うなら利用価値は大きい。朝食は以前のような動線が無くなり、何度も出動しなくてはいけない。それを思うと朝食会場の隣の席とのスペースは狭すぎる。一度座るともう出たくなくなる。パン焼き機も使い勝手が悪い。何分焼いて良いかもわからないので見張りが必要。部屋の狭い。ビジネスライクなビジネスホテルとしては良いと思う。以前のように豪快にホットドッグを作ってかぶりつきたい。とは言え、また利用する。

西鉄イン日本橋 2020年02月05日 16:21:20

何時も西鉄イン日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらチェックイン時のご案内等に関しまして過去のご宿泊の確認ができておらず大変失礼致しました。
今後はお客様の情報を適切に保管し取り扱いを行って参りたいと存じます。

朝食会場でございますが、担当スタッフとも検討し机とのスペース、パンの焼き時間の案内等を再度見直し快適・適切なものをご提供させて頂きます。
今後も西鉄イン日本橋をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月22日 20:25:18

駅からも近く良かった。予約の決めてが女性優先フロア・部屋にフットマッサージ機設置とあったので予約したがチェックインし部屋に行くと無くフロントに電話して持ってきてもらったがいざ使用しようとコンセント差し主電源を入れても電源入らず動かなかった。非常に残念。それ以外は部屋もキレイ・朝食も大変良かった。あと新人なのかチェックイン時手続きに時間がかかったのも残念でした。

西鉄イン日本橋 2020年01月25日 14:07:43

この度は西鉄イン日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらフットマッサージ機・チェックインのお手続きに関してご迷惑をお掛けしてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
客室は清掃を含め、備品の管理も徹底的に行って参ります。
またお手続きはスムーズに行えますよう改善をして参ります。
今後もスタッフ一同精進して参りますので今後とも西鉄イン日本橋を宜しくお願い致します。

女性優先フロア 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月21日 23:48:07

出張時の定番宿ですが、設備も良くキレイで、安心できます。

西鉄イン日本橋 2020年01月23日 15:18:37

この度は、西鉄イン日本橋に御宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

ご出張の際に当ホテルをご利用頂いているということで、感謝申し上げます。

当館は、地下鉄人形町から徒歩約3分の立地にございまして、ビジネスにも便利でございます。

引き続き設備面の点検に努め、お客様にご満足頂ける施設であり続けられるように努力致します。

何卒宜しくお願い致します。

山崎

【朝食口コミ高評価】羽田・品川から直通1本 人形町駅から徒歩4分朝食ブッフェ付

投稿者さん 2020年01月20日 20:07:22

利用できる駅が多くて、とても便利な立地でした。
部屋はきれいで、よく眠れました。
朝食も美味しかったです。特に深川めしが良かったです。

西鉄イン日本橋 2020年01月21日 13:10:46

当館の最寄り駅は、地下鉄人形町駅でございまして、徒歩10分圏内には三越前駅、日本橋駅もございます。

朝食に関しましては、季節感を取り入れたメニューもございまして、深川めしを楽しんで頂き嬉しく存じます。

朝食に限らず、接客面、設備面でも、常により良くしていく気持ちを忘れず、業務に取り組んで参ります。

何卒宜しくお願い致します。

kyuricさんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

kyuricさん [60代/男性] 2020年01月20日 16:21:00

八丁堀で飲み会があって飲んでから帰るのが億劫で泊りにしました。駅から近く、すぐそばにコンビニもあり、ベッドも広く、洗面所もきれいで、スタッフも丁寧で満足です。また近くで飲み会があったらお世話になりたいと思います。

西鉄イン日本橋 2020年01月21日 12:53:25

お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

当館は、地下鉄人形町駅から徒歩約3分の場所にございまして、近くにコンビニが数店舗ありますので、なにかと便利な立地にございます。

また飲み会等ございました際は、ぜひご来館お待ちしております。

宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン

すーさん3410さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

すーさん3410さん [60代/男性] 2020年01月19日 22:05:37

初めて西鉄系のホテルを利用しました。部屋・設備は綺麗でしたねぇ。フロントの対応もテキパキとしていて、心地よいものでした。
朝食は十分にありましたが、私は洋食系なので、洋食のおかずがもう少しバリエーションがあれば、より良かったです。

西鉄イン日本橋 2020年01月20日 14:15:00

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン日本橋をお選び頂き、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて心よりお礼申し上げます。

ご朝食に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
バリエーションを増やし、皆様にお喜び頂けるようご用意させて頂きます。

私ども西鉄イン日本橋ホテルスタッフは、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々お客様の目線に立って考え、行動して参ります。

何卒西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【新春☆おすすめ】朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月16日 21:12:18

快適に過ごすことが出来ました。

西鉄イン日本橋 2020年01月19日 11:44:22

この度は、西鉄イン日本橋を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのことで、なによりでございます。

お客様にまた選んで頂けるホテルを目指して、謙虚さを忘れずに、日々業務に取り組んで参ります。

何卒宜しくお願い申し上げます。

山崎

初詣に最適!素泊まり年始プラン(レイトチェックアウト付)

投稿者さん 2020年01月14日 00:11:25

23区内でなかなかお手軽な価格でした。部屋もきれいで快適でした。

西鉄イン日本橋 2020年01月14日 12:30:43

この度は西鉄イン日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
今後も快適・安心してご宿泊いただけるホテル空間をご提供して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

西鉄イン日本橋 フロント原

初詣に最適!素泊まり年始プラン(レイトチェックアウト付)

投稿者さん 2020年01月05日 22:19:49

窓からスカイツリーも少し見え、ホテル立地も良く、朝食も無難に美味しくビジネス利用としては申し分無いと思います。会員は、11時のチェックアウトもいいです。
この料金での接客、サービスしっかりしてると感じます。
前日に、アウト11時ですと確認し、翌朝10時過ぎに、チェックアウト時間過ぎてますと、フロントからの電話はご愛敬かと。

西鉄イン日本橋 2020年01月06日 19:55:48

この度は、西鉄イン日本橋を御利用頂きましてありがとうございます。

当館は、地下鉄人形町駅に近い立地でございまして、アクセスが良く、また日本橋の中心街へも徒歩圏内でございます。

ご朝食に関しましても、自信を持ったメニューをお客様に提供させて頂いております。

チェックアウト時間に関しましては、大変失礼致しました。スタッフ間で再度、情報の共有を徹底致しまして、このような事がないように致します。

宜しくお願い致します。

女性優先フロア 朝食付きプラン

投稿者さん 2019年12月02日 21:47:45

人形町の駅から近いのが何より便利です。
今回は仕事で利用しましたので、朝食のみ、バイキングで頂きましたが、これが
質量ともに素晴らしいです。ビジネスホテル系で、800円で、あれだけの種類と量が食べられるのは、めったにないですよ。しかも、東京のど真ん中ですから、一度、食べたら、二度と利用したくなりホテル。 受付の外国人の従業員の方もとても、新設で、よく気が利いて、気持ちがいいです。建物とかは新しいわけではありませんが、サービスという点では、とても満足でお勧めしたいほてりの一つです。

西鉄イン日本橋 2019年12月07日 10:43:59

また、心あたたまるお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
私共西鉄イン日本橋スタッフ一同、お客様に快適な空間をご提供させて頂くと共に、スタッフのご対応におきましても、気持ちよく思って頂きます様に、小さな点にも目を配り行動できるよう心掛けております。
今後も初心を忘れず、日々努力して参りますので、何卒西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

朝食ブッフェ付 人形町駅から4分
【●ダブルルーム【喫煙】(クイーンサイズベッド/ベッド数1)】

投稿者さん 2019年11月27日 20:02:50

ビジネスホテルとしては,コストパフォーマンス的に良いホテルだと思う。
朝食バイキングは,このクラスのホテルとしては良いほうだと思う。ビジネス泊にお勧めする。

西鉄イン日本橋 2019年12月07日 10:41:58

この度は西鉄イン日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとございます。

ご滞在中ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ご朝食ですが日替わりメニューの他、
季節に応じたメニューのご用意がございます。
昨年のクリスマスには、サンタのゼリーなどをご用意させて頂きました。

季節感を大切にし、飽きのこないメニューをご提供してまいりますので次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がり下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月25日 08:19:47

喫煙可・朝食付で、立地条件が日本橋とよく大変よかったです。また宿泊させていただきたいと思います。

西鉄イン日本橋 2019年12月07日 10:26:34

当館は、皆様に少しでも快適にお過ごし頂けます様に、また宿泊したいと感じて頂けます様に、「あんしん」「かいてき」「ときめき」をモットーに、設備の充実とサービスのご提供を心掛けております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月25日 08:19:35

西鉄イン日本橋 2019年12月06日 16:32:03

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後はサービス面でもご満足いただけるよう今後もより一層精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ゴウゴウケンケン55さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

ゴウゴウケンケン55さん [60代/男性] 2019年11月23日 15:45:54

コメントにあるように確かに朝食は良かったです。相対的に大変満足しました。

西鉄イン日本橋 2019年11月28日 12:32:24

この度は西鉄イン日本橋にご宿泊いただき、誠に
ご朝食をお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後も朝から元気になれる、美味しくて温まるメニューをご提供して参ります。
ぜひ次回ご宿泊の際にもお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2019年11月11日 14:00:36

チェックインにやや手間取りました。フロントスタッフは多いのですが受け手が3か所での対応です。フロントスペースで事前にスタッフがフルネームの確認をされるのは良いのですが、個人名が他人にも聞こえます。何月何日に「誰がこのホテルに宿泊」という事象が他人に判別されます。個人的には如何なものかと感じました。

西鉄イン日本橋 2019年11月19日 12:19:39

この度は西鉄イン日本橋ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントチェックインや個人情報等の取り扱いに関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はチェックインの方法やお名前の確認等を再度検討して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも西鉄イン日本橋をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月05日 22:57:33

先月舞台観劇のため宿泊しました。駅から近く、付近にコンビニが何軒かあるのでとても便利な立地だと思います。

実は昨年もこちらに宿泊させて頂いたことがあるのですが朝食付きプランにしていたにもかかわらずラストオーダーに間に合わず食べられなかったことがあります。が、今回やっと頂くことができました。
東京と九州の料理を朝から味わうことができて最高でした!特に深川めしが美味しくてまた宿泊した時に食べたい!と思いました。それ以外のメニューも充実しておりどれも美味しかったです。
料理の補充もきちんとされていたので思う存分朝食を頂くことができました。

東京に行く際はまた利用したいと思います。

西鉄イン日本橋 2019年11月16日 16:34:32

またお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

今回 ご朝食をお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。

絶賛いただきました深川飯でございますが、常設メニューでございます。
薬味のゴマやねぎをのせますと、さっぱりとお召しあがりいただけますのでぜひ次回お試し下さいませ。
寒い時期となり、心も体も温まるメニューをご提供してまいりますのでご期待下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも西鉄イン日本橋をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

女性優先フロア 朝食付きプラン

投稿者さん 2019年10月21日 16:05:49

部屋はキレイで機能的。とても快適に過ごせました。
従業員の方も皆さん丁寧に応対していただきました。

残念なのは朝食の生野菜に薬品のような匂い(香り?)がついていたことです。
(他のお客さんも指摘していたようでした)
その他の料理はバラエティ豊かで良かったと思います。
滅多にあることでは無いと思いますので、次回に期待します。

西鉄イン日本橋 2019年10月21日 16:22:31

またお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食の生野菜でございますが、こちらでもすぐに確認をさせて頂きます。
この度はご不快な思いをお掛けしてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。

私ども【笑顔 まごころ おもてなし】の西鉄スローガンのもと、お客様に安心と快適な空間をご提供できますよう常に心掛けております。
些細な事でも結構でございますので、お気付きの事がこざいましたら何なりとフロントまでご連絡下さいませ。

今後とも西鉄イン日本橋をご愛顧の程宜しくお願い致します。

次回お目にかかれますことをお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月03日 17:04:50

人形町駅に近く、周りに老舗の店が多く立地は最高でした。ホテルもリニューアルして綺麗になってとても快適でした。

西鉄イン日本橋 2019年10月04日 20:22:58

何時も西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、お客様に心よりおを礼申し上げます。
久しぶりのご宿泊かつ、新しい館内で快適にお過ごし頂けたとの事でご安心致しました。

昨年4月のリニューアル工事に伴い、お部屋からフロント、ロビーに当たるまで設備を一新し、
より広くゆったりとお寛ぎ頂けるように配備致しました。
アメニティ類も周辺の最新版の近辺図を含め、多数ご用意いたしましたので
お困り事や必要な物がございましたらお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

改めまして大変お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
是非、また次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF 朝食付プラン

クリス5682さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

クリス5682さん [40代/男性] 2019年09月14日 20:25:11

今まで宿泊したホテルの中で、スタッフの挨拶が最も良かったです。明るい声で丁寧に挨拶され、とても気持ちよかったです。立地は東京駅から離れていますが、人形町駅から近いためアクセスは良いと思います。ホテル周辺にはコンビニなどがあり便利です。部屋は綺麗で清潔感がありました。また、フロントの近辺には共同のパソコンやフリードリンクなどがあり便利でした。朝食は美味しく、品数も多かったです。おかずが少なくなるとスムーズに補充されました。全体的に大変満足できます。きちんとスタッフの教育がなされていると感じました。最高の一夜をありがとうございました。また利用させていただきます。

西鉄イン日本橋 2019年09月17日 16:09:40

この度は数あるホテルの中より、西鉄イン日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また館内・及びスタッフへの温かいお褒めの言葉を賜りまして、私もスタッフとして心より嬉しく存じます。

仰せの通り当館は地下鉄:人形町駅を最寄として、近隣には美味しいお食事処や
深夜でも買い物に便利なコンビニエンスストアも多数ございます。
お召し上がり頂きましたご朝食バイキングも、秋に差し掛かりサンマなど
魚を中心としたメニューをご用意致しましたので、是非またご賞味くださいませ。

笑顔でお客様をお迎えし、また笑顔でお客様をお送りさせていただくのが
私共の務めでございますので、お困り事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

是非、また最高のおもてなしでお迎えさせて頂きますので、次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月09日 00:07:48

9/6に宿泊しました。コインランドリーが助かっています。フットマッサージャーも使えるし、宿泊の決め手はこれが一番大きいですね。

西鉄イン日本橋 2019年09月09日 18:36:03

何時も西鉄イン日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でご用意しておりますフットマッサージャー等のアメニティ類、
大変ご満足して頂けていると嬉しいお言葉に何よりでございます。
4階、8階には自動販売機、製氷機や電子レンジもご用意してございますので
お部屋でのお食事の際などにもお気軽にご利用くださいませ。

改めまして、貴重なご意見をクチコミに賜りまして誠にありがとうございました。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。