西鉄イン日本橋 クチコミ・感想・情報

西鉄イン日本橋のクチコミ・お客さまの声

2053件中 1~20件表示

投稿者さん 2018年01月18日 11:27:28

1/5~シングル2泊。下層階がリニューアル工事をして
いましたけど気になりませんでした。人形町駅A6から
出れば近くて便利です。ホテルに行くまでに飲食店や
コンビニも揃っています。コインランドリーが使えて
助かりました。朝食もしっかりと摂れました。EVホールで
フットマッサージャーの貸し出しもあって。足の疲れも
しっかりとれました。

【ポイント10倍】シングルプラン【楽天限定】/和洋軽朝食無料

投稿者さん 2018年01月06日 18:38:08

東京駅に近く、便利です。またすぐそばにコンビニが有ります。部屋は洗面所トイレへの
アクセスに段差があり、年配者にはやや困難です。

西鉄イン日本橋 2018年01月10日 08:38:48

ご投稿者様

日頃より、西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室内ユニットバスへの入り口の段差に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

ご投稿者様の仰る通り、ユニットバスへの入り口の段差が高く、困難に感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。
こちらに関しましては、現状施設の構造上、改善が難しく、大変心苦しく存じます。

しかしながら、段差を少しでも緩和できるような踏み台のご準備をさせて頂くなど、改善に近づけるようなご提案、ご案内が出来ます様、そして少しでも館内で皆様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ます様に、スタッフ一同一丸となって検討・実施して参る所存でございます。
ぜひとも、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
何卒西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月03日 23:29:48

東京駅にアクセスが良く便利です。人形町駅からの地図が微妙に違ってて徒歩6分ほどでした。フロントの方の接客が明るく良かったです。1番嬉しかったのが部屋にフットマッシャージャーがあったこと。脚がパンパンだったので、有り難く使わせて頂きました!このサービスは初めてです。お部屋には清浄器や消臭剤、各種アメニティが揃っていたので、不足はありません。朝食は和洋で、おにぎりが冷たいので、温かい白ご飯があれば良いなぁと思いました。

西鉄イン日本橋 2018年01月10日 07:41:17

ご投稿者様

この度は、西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応におきまして、あたたかいお言葉を賜りまして、重ねて心よりお礼申し上げます。大変喜ばしく拝読させて頂きました。

更に、フットマッサージ器に関しましてお喜びのご様子がお伺いでき、何よりでございました。
少しでも皆様に、ご到着時のお身体のお疲れを癒して頂き、快適なお時間をお過ごし頂ければと願い、設置させて頂いております。今後も皆様のご期待に沿えるような充実したサービスをご提供出来るよう目指して参ります。

バイキング朝食に関しましての貴重なご意見も大切にお預かりさせて頂きました。

私共西鉄イン日本橋フロントスタッフは、皆様よりお寄せ頂きましたお声を大切に検討させて頂き、実現に向けて一丸となって努力して参る所存でございます。

ぜひともご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

pariaさんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

pariaさん [40代/男性] 2017年12月27日 00:50:34

11月17日に宿泊しました。立地的にも羽田空港から乗り換えなしで来れるため非常に便利です。朝食もゆっくりと食べることができ、十分満足しました。

西鉄イン日本橋 2017年12月31日 19:20:36

ご投稿者様

立地とバイキング朝食にご満足頂いたご様子で大変喜ばしく存じます。

早いもので、今年も残すところわずかとなりましたが、年末年始はごゆっくりとお過ごしでいらっしゃいますでしょうか。

今年も皆様にご利用を頂き、運営出来ておりますこと、心より感謝しております。

来年はより一層皆様のご期待に沿えます様、立地や設備以上に、サービスの向上に励む所存ですので、引き続き西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月26日 15:03:03

また利用させていただきます。

西鉄イン日本橋 2017年12月30日 00:34:40

ご投稿者様

またお忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて心よりお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂く事ができましたでしょうか。
またご利用頂けるというお言葉を頂けました事、とても嬉しく存じます。

次回ご利用頂きました際にも、ぜひ快適にお過ごし頂けます様に、そして今回以上にご期待に添えるホテルとなっております様、スタッフ一同今後とも努力して参ります。

ご投稿者様にまたお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月26日 15:02:31

工事中ではありましたが、清潔でよかったです。また利用させていただきます。

西鉄イン日本橋 2017年12月29日 23:37:15

ご投稿者様

ご投稿者様の仰る通り、当館は11月よりリニューアル工事を行わせて頂いておりまして、日中は10時より16時の間、作業員の館内の出入り、また作業音などで皆様にはご迷惑と、多大なご協力を頂きながらのご案内をさせて頂いております。

しかしながらご投稿者様には、大変あたたかいお言葉を賜りました事、重ねて心よりお礼申し上げます。

設備の一新のみならず、皆様がより一層快適にお過ごし頂けます様に、スタッフのサービス対応におきましても、改善と向上を重ね、皆様をお迎えする所存でございます。

どうぞ今後とも西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月24日 19:18:38

清潔感のある部屋。ビジネスホテルにしては部屋内の空間が広くリラックスできる。いつも満室だけれど予約が取りやすくなれば定宿にしたいくらい。

西鉄イン日本橋 2017年12月26日 17:25:58

ご投稿者様

また快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき大変喜ばしく存じます。

しかしながら、ご予約が取り辛いというご指摘、大変申し訳ございません。
私どもにとっては、嬉しい限りのお言葉でもありますが、せっかく当館をお選び頂いておりますにも関わらず、ご不便をおかけしております事、心よりお詫び申し上げます。

お一人でも多くのお客様をお迎えしたいと願い、日々邁進致しておりますが、叶わずお断りをさせて頂く際には大変心苦しく存じます。

ご宿泊頂いた際には、お客様の期待に精一杯応えられるよう、笑顔とおもてなしある応対でお迎えさせて頂きますので、何卒今後とも西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!朝食無料

投稿者さん 2017年12月22日 08:35:50

この価格で朝食付きはありがたいです。

西鉄イン日本橋 2017年12月25日 00:32:19

ご投稿者様

またお忙しい中お声をお寄せ頂きました事、重ねて心よりお礼申し上げます。

ご投稿者様の仰るとおり当館では、少しでも皆様に快適にご出発頂けます様、無料でご朝食をご提供させて頂いております。
お客様からのお声を励みに、今後もおもてなしの感じられる充実したサービスとリーズナブルな料金で快適なお時間と空間をご提供出来ます様に努めてまいります。

ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

亮河さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

亮河さん [50代/男性] 2017年12月15日 18:41:44

12月6日から1泊で利用させていただきました。フロントでの受付対応の女性がたいへん丁寧で良かったです。部屋は空調等が古くトイレの設定もこちらでは調整出来ず疑問でしたが綺麗に清掃されており広さも一人なら充分でした。朝食はバイキング形式でオニギリ三種類といなり寿司が有りました。オニギリより白米の方が手間がかからず良いのではと勝手に思いながら美味しくいただきました。朝食会場の方の挨拶がなかったのが残念でした。
総体的には宿泊料金も安く良いホテルかと思います。東京での宿泊の際はまた利用させていただきます。

西鉄イン日本橋 2017年12月16日 08:00:36

亮河様

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの応対に関しまして、大変心あたたまるお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。とても喜ばしく拝読させて頂きました。

しかしながら、朝食の際にはスタッフの挨拶が無く、失礼な振る舞いがございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお褒めのお言葉を頂戴しておりましたにも関わらず、亮河様のご出発されるその時まで気持ちよくお過ごし頂く事が出来ず、とても残念に存じます。
今一度ホテルの代表という自覚をスタッフ一人一人が意識し、明るい雰囲気で皆様をお迎え・お見送りさせて頂きます。

また、客室設備・朝食におきましても、大変貴重なご意見をありがとうございます。

当館は11月よりリニューアル工事を行わせて頂いており、客室ごとの個別空調の設置など、可能な限り、これまでに皆様より頂いておりましたお声に沿った空間・ホテルをご提供できますよう取り組ませて頂いております。
設備を一新すると共に、私どもスタッフのサービスの向上にもより力を入れて参ります。
ぜひ今後とも、西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月14日 22:54:56

アメニティが良かったです。食事も。

西鉄イン日本橋 2017年12月16日 00:54:59

ご投稿者様

アメニティとバイキング朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
皆様の日頃のお声を大切にお預かりし、ボディスポンジ・ヘアブラシなど通常のアメニティのほか、数量の貸し出し品ではございますが、雨天時に濡れてしまった靴の乾燥機やヘアアイロンなども新たにご準備させて頂いております。

朝食メニューも、クリスマス・お正月など季節に合わせて期間限定メニューを随時予定しております。
ぜひまたご利用頂き、こちらもご賞味頂きたく存じます。
今後とも皆様のご意見やご期待に添えるホテルを目指し、お客様の目線に立ってのサービスやホテル作りを行って参ります。

何卒西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月12日 09:36:42

なかなか宿泊予約がとれずにおります 当社の東京事務所に近く大変便利に使用させていただいております

西鉄イン日本橋 2017年12月16日 00:48:10

ご投稿者様

日頃より、西鉄イン日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館へのご予約をお取り頂く際、ご不便をおかけしております事、大変申し訳ございません。
私どもにとっては、嬉しい限りのお言葉でもありますが、やはりご宿泊をご希望頂いておりますお客様のお顔が拝見出来ない事は、とても残念に存じます。

もしインターネットサイトでお部屋のご予約が難しい場合には、お電話でもご対応させて頂ける場合もございますので、ぜひお問い合わせ下さいませ。
そして、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、立地のみならずサービスの向上にもより力を入れて参ります。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております.

【シングル【禁煙】(セミダブルベッド/1名様利用)】

ひつじ1さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

ひつじ1さん [50代/男性] 2017年11月20日 17:32:53

可もなく不可もなくと言う感じです。

西鉄イン日本橋 2017年11月21日 18:34:45

ひつじ1様

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン日本橋をお選び頂き、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて心よりお礼申し上げます。

私ども西鉄イン日本橋ホテルスタッフは、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々お客様の目線に立って考え、行動して参ります。
何か少しでもお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくご意見を頂けましたら幸いと存じます。

何卒西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

日々気温が低くなって参りました。
どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年11月18日 09:47:50

チェックイン時間が遅くなりましたが、対応良く宿泊できました。

西鉄イン日本橋 2017年11月20日 01:13:11

ご投稿者様

日頃より西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、遅いお時間まで、お仕事大変お疲れ様でございます。

私どものホテルで快適にお過ごし頂き、お仕事のお疲れを少しでも癒して頂けますことも大変喜ばしいことではございますが、スタッフの対応でもその様に感じて頂けましたなら、この上なく幸いに存じます。

どんなに遅いお時間でも、当館までお越し頂きました事に感謝をし、常に笑顔でお迎えさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月13日 14:36:58

10/11に出張で宿泊。
設備の古さは否めませんが、丁寧に管理されていると思います。特段不便はありませんでした。ウェルカムコーヒーサービスが良かったです。

朝食も「無料」という視点なら全く問題ないと思います。

とりたててどの項目が「満点」ということはないですが、総合的には快適な滞在が出来ましたので満点にしました。

西鉄イン日本橋 2017年11月20日 00:40:06

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から、西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたご様子がお伺いできまして、大変喜ばしく存じます。
お声をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後は、快適にお過ごし頂きますことはもちろんの事、より皆様のご期待を超える、おもてなしあるサービスを目指し、当館にご満足頂き、ぜひまた利用したいと感じて頂ける様な、愛されるホテルに成長して参る所存でございます。

ご投稿者様にまたお目にかかれますことを心よりお待ちしておりますので、今後とも西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月12日 21:36:45

食事が無料なのは嬉しかったのですが、一日置きに同じなので3日目には飽きてきます。パンの種類も変わればよかったのに・・・

西鉄イン日本橋 2017年11月20日 00:10:59

ご投稿者様

バイキング朝食に関しまして、ご期待にお応えできませんでしたこと、大変申し訳ございません。
少しでも皆様のお好みに合い、そして栄養とバランスを考えたメニューを熟考し、更にメニュー品目を増やせる様努力して参ります。

貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて心よりお礼申し上げます。
私共西鉄イン日本橋ホテルスタッフは皆様から頂きましたご意見を大切にお預かりし、実現できますよう、お客様の立場に立った接客を目指して参ります。

ぜひ今後とも、当館をご利用頂き、ご意見をお伺いさせて頂きたく存じます。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

【4連泊以上なら】4連泊ステイプラン!!!!
【*シングル【禁煙】(セミダブルベッド/1名様利用)】

北野テニスさんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

北野テニスさん [50代/男性] 2017年11月09日 10:20:47

部屋も綺麗で、快適でした。また利用しようと思います。

西鉄イン日本橋 2017年11月13日 13:45:04

ご投稿者様

この度は西鉄イン日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は問題なく快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
ご滞在中にお気付きになられた点や改善のご提案等ございましたら、些細な点でも結構ですのでお気軽にご連絡下さいませ。

当館は現在全館リニューアル工事を行っております。お客様によりご満足頂けるホテルを目指し邁進して参りますので、東京にお越しの際は是非またご利用下さいませ。

お忙しいなか当館のクチコミをご投稿頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン日本橋 フロント 武井

てつ113798さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

てつ113798さん [40代/男性] 2017年11月07日 11:22:43

好立地でアクセスを良い。

西鉄イン日本橋 2017年11月13日 12:23:57

ご投稿者様

ご投稿頂きました通り当館は東京駅に近く、都心の観光スポット等様々な場所にアクセスしやすい立地かと存じます。
観光とビジネス両方の目的でご利用頂けますので、再び東京にお越しの際には是非当館に御宿泊頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、当館のクチコミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

西鉄イン日本橋 フロント 武井

投稿者さん 2017年10月31日 01:15:00

西鉄グループのホテルに泊まるのは初めてでした。
部屋が広くバスタブも大きくて良かったのですが、
隣部屋との壁が薄くて、ハンガーの当たる音が気になりました。
どのランクのホテルを目指してあるのかは分かりませんが、洗面セット等アメニティはチョット寂しい気がしました。

西鉄イン日本橋 2017年11月02日 22:44:43

ご投稿者様

しかしながら、客室の防音設備に関しまして、ご不快な思いを与えてしまい、快適にお過ごし頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
防音設備に関しましては建物の構造上、中々改善が難しく、大変心苦しく存じます。

ご投稿者様に頂きました、アメニティの充実など、サービス面でよりご満足して頂きます様、今後とも皆様の目線に立ってのご案内を目指して参ります。

何卒ご理解頂きます様、お願い申し上げます。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

【11時チェックアウトプラン】朝はゆったりと♪/和洋軽朝食付
【○ダブルルーム【喫煙】(クイーンサイズダブル/1名利用)】

yama1157さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2017年10月30日 14:05:15

素晴らしいホテルだと思います。今思い出しても、非の打ち所がない。立地条件は良いし、フロントスタッフの接客も素晴らしい、部屋も都心にある割に広い。毎週出張でホテル宿泊するが、久しぶりに満足出来たホテルです。東京での常宿にしたいと思います。

西鉄イン日本橋 2017年11月01日 03:01:33

yama1157様

この度は、西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、とても心あたたまるお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、大変喜ばしく拝読させて頂きました。

yama1157様より頂きましたお言葉を励みに、今後とも、皆様のご期待を超えるあたたかいサービスをご提供出来ます様、愛されるホテルを目指して参ります。

yama1157様にまたお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

早いもので、10月も終わり、朝晩の気温もぐっと低くなってまいりました。
どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年10月26日 10:55:35

特に不可もないビジネスホテルですが、タイミングが悪かったせいかちょっと割高感が。

西鉄イン日本橋 2017年10月27日 07:58:48

ご投稿者様

しかしながら、ご料金を始め、ご満足頂ける様なひとときをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿者様の仰るとおり、当館ではプランやお日日によりまして、様々なご料金帯でお部屋をご提供させて頂いておりますが、いずれのご予約におきましても、皆様にご満足頂けるサービスをご提供させて頂くべき所、至らずに大変心苦しく存じます。

今後はより一層皆様の視点に立ち、金額以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

何卒今後とも西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

【●ダブルルーム【喫煙】(クイーンサイズベッド/ベッド数1)】

2053件中 1~20件表示