西鉄イン日本橋 クチコミ・感想・情報

西鉄イン日本橋のクチコミ・お客さまの声

2041件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年11月18日 09:47:50

チェックイン時間が遅くなりましたが、対応良く宿泊できました。

投稿者さん 2017年11月13日 14:36:58

10/11に出張で宿泊。
設備の古さは否めませんが、丁寧に管理されていると思います。特段不便はありませんでした。ウェルカムコーヒーサービスが良かったです。

朝食も「無料」という視点なら全く問題ないと思います。

とりたててどの項目が「満点」ということはないですが、総合的には快適な滞在が出来ましたので満点にしました。

投稿者さん 2017年11月12日 21:36:45

食事が無料なのは嬉しかったのですが、一日置きに同じなので3日目には飽きてきます。パンの種類も変わればよかったのに・・・

【4連泊以上なら】4連泊ステイプラン!!!!

北野テニスさんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

北野テニスさん [50代/男性] 2017年11月09日 10:20:47

部屋も綺麗で、快適でした。また利用しようと思います。

西鉄イン日本橋 2017年11月13日 13:45:04

ご投稿者様

この度は西鉄イン日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は問題なく快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
ご滞在中にお気付きになられた点や改善のご提案等ございましたら、些細な点でも結構ですのでお気軽にご連絡下さいませ。

当館は現在全館リニューアル工事を行っております。お客様によりご満足頂けるホテルを目指し邁進して参りますので、東京にお越しの際は是非またご利用下さいませ。

お忙しいなか当館のクチコミをご投稿頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン日本橋 フロント 武井

【ポイント10倍】シングルプラン【楽天限定】/和洋軽朝食無料

てつ113798さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

てつ113798さん [40代/男性] 2017年11月07日 11:22:43

好立地でアクセスを良い。

西鉄イン日本橋 2017年11月13日 12:23:57

ご投稿者様

ご投稿頂きました通り当館は東京駅に近く、都心の観光スポット等様々な場所にアクセスしやすい立地かと存じます。
観光とビジネス両方の目的でご利用頂けますので、再び東京にお越しの際には是非当館に御宿泊頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、当館のクチコミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月31日 01:15:00

西鉄グループのホテルに泊まるのは初めてでした。
部屋が広くバスタブも大きくて良かったのですが、
隣部屋との壁が薄くて、ハンガーの当たる音が気になりました。
どのランクのホテルを目指してあるのかは分かりませんが、洗面セット等アメニティはチョット寂しい気がしました。

西鉄イン日本橋 2017年11月02日 22:44:43

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン日本橋をお選び頂き、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の防音設備に関しまして、ご不快な思いを与えてしまい、快適にお過ごし頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
防音設備に関しましては建物の構造上、中々改善が難しく、大変心苦しく存じます。

ご投稿者様に頂きました、アメニティの充実など、サービス面でよりご満足して頂きます様、今後とも皆様の目線に立ってのご案内を目指して参ります。

何卒ご理解頂きます様、お願い申し上げます。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

【11時チェックアウトプラン】朝はゆったりと♪/和洋軽朝食付
【○ダブルルーム【喫煙】(クイーンサイズダブル/1名利用)】

yama1157さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2017年10月30日 14:05:15

素晴らしいホテルだと思います。今思い出しても、非の打ち所がない。立地条件は良いし、フロントスタッフの接客も素晴らしい、部屋も都心にある割に広い。毎週出張でホテル宿泊するが、久しぶりに満足出来たホテルです。東京での常宿にしたいと思います。

西鉄イン日本橋 2017年11月01日 03:01:33

yama1157様

この度は、西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、とても心あたたまるお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、大変喜ばしく拝読させて頂きました。

yama1157様より頂きましたお言葉を励みに、今後とも、皆様のご期待を超えるあたたかいサービスをご提供出来ます様、愛されるホテルを目指して参ります。

yama1157様にまたお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

早いもので、10月も終わり、朝晩の気温もぐっと低くなってまいりました。

投稿者さん 2017年10月26日 10:55:35

特に不可もないビジネスホテルですが、タイミングが悪かったせいかちょっと割高感が。

西鉄イン日本橋 2017年10月27日 07:58:48

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご料金を始め、ご満足頂ける様なひとときをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿者様の仰るとおり、当館ではプランやお日日によりまして、様々なご料金帯でお部屋をご提供させて頂いておりますが、いずれのご予約におきましても、皆様にご満足頂けるサービスをご提供させて頂くべき所、至らずに大変心苦しく存じます。

今後はより一層皆様の視点に立ち、金額以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

何卒今後とも西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

【●ダブルルーム【喫煙】(クイーンサイズベッド/ベッド数1)】

投稿者さん 2017年10月06日 22:16:33

事務所からの立地がよいので、よく利用します。価格の割には快適で気に入ってます。

西鉄イン日本橋 2017年10月08日 17:39:34

ご投稿者様

日頃より、西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お勤め先からの利用がされやすいとのことで、ご利用頂きまして、大変光栄に存じます。
立地だけでなく、ご滞在中にはお仕事のお疲れを癒やせるようなサービスがご提供出来ておりますでしょうか。

今後とも、価格以上に、皆様のご期待に応えられるような愛されるホテルを目指して参ります。

ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

少しづつ、秋めいて参り、一日の気温差が激しい日が多くなって参りました。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

【○ダブルルーム【禁煙】(クイーンサイズベッド/1名様利用)】

投稿者さん 2017年09月10日 19:50:24

東京ビッグサイトでの展示会参加のため宿泊しました。宿泊前から、いろいろ面倒なことをお願いしましたが、全て迅速かつ丁寧に対応して頂き、大変助かりました。
部屋も、十分な広さで快適に過ごせました。なにより、フットマッサージャーの貸し出しが嬉しかったです。立ちっぱなしでパンパンになった足も、これでずいぶんスッキリ軽くなりました。
またお世話になりたいと思えるホテルです。

西鉄イン日本橋 2017年09月11日 11:39:06

ご投稿者様

この度は、西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子がお伺い出来、大変喜ばしく存じます。

慣れない場所でのお仕事やご宿泊は、ご不便な事が多く、よりお疲れになることと存じます。
微力ではございますが、少しでも快適で気持ち良くお仕事ができる環境になりますよう、お手伝いができるよう今後も努力させて頂きます。

ぜひ、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

【4連泊以上なら】4連泊ステイプラン!!!!

ranteriiさんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

ranteriiさん [60代/女性] 2017年08月07日 20:43:30

ハンガーに服をかけ忘れて帰宅してしまい、夜連絡したところ、翌日すぐ配送手続きして頂きました、ありがとうございます

西鉄イン日本橋 2017年08月11日 21:01:11

ranterii様

この度は、数あるホテルの中より西鉄イン日本橋をお選び頂き、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大切なお洋服がきちんとお手元に届いたご様子かお伺い出来、何よりでございました。

当館では、飲食物を除いて、お客様がお部屋にお忘れになられましたものは3ヵ月間大切にお預かりさせて頂いております。お気づきになったことがございましたらお日にちが経過された場合でも、お役に立てることがある場合がございますので、ぜひご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

ご滞在中、館内では快適にお過ごし頂く事がで来ましたでしょうか。
ranterii様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
今後とも西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

【サマーSALE】最大13%OFF☆11:00チェックアウトプラン【楽天限定】/和洋軽朝食無料

やん323さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

やん323さん [50代/男性] 2017年08月01日 18:54:51

朝飯は都会ではかなりいいほうです。

西鉄イン日本橋 2017年08月06日 07:25:47

やん323様

日頃より西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
無料サービスのバイキング朝食に関しまして、ご満足頂いたご様子がお伺い出来、何よりでございました。

少しでも、皆様の一日の活力となります様、栄養とバランスを考慮し、そして、皆様のお好みにあったメニューを今後とも提供して参ります。

また期間限定メニューなどもお出ししておりますので、ぜひまたご来館頂き、ご賞味頂きたく存じます。

やん323様にぜひまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

日々、気温が高く、また異常気象が各地で発生しております。

やん323さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

やん323さん [50代/男性] 2017年08月01日 18:53:15

人形町より近く非常に満足です。

西鉄イン日本橋 2017年08月06日 01:03:31

やん323様

お仕事でのご利用との事で、ご滞在中はお仕事のお疲れを癒やし、快適にお過ごし頂く事はできましたでしょうか。
今後は、立地や設備を上回っての私どもホテルスタッフのサービスにおきましてもご満足頂きます様、日々精進して参ります。
やん323様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月31日 21:41:34

7月1日に宿泊しました。疲れて腰痛持ちなので駅から歩くのにちょっと距離があったと思いました。フロントは綺麗でした、部屋も清潔で、セミダブルベッドはホントに寝心地が良かったです。女性限定アメニティーもとても良かったてす。ただ一つ、お茶を飲もうとして、ティーバックを置くのに、前日宿泊された方が使ったのかそのまま汚れていたのが残念でした。朝食は美味しく頂きました。また機会があれば予約したいと思います。

西鉄イン日本橋 2017年08月05日 23:24:06

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から、西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうごさいます。
また、お暑い中、当館までご足労頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
昨今の暑さに加え、お体にご不調がございますと、とても道のりが遠く感じられることと存じます。
当館で、ごゆっくりとお体の疲れを癒して頂けます様、ご案内をさせて頂くべきところ、客室内の清掃に関しまして、不備がございました事、大変申し訳ございませんでした。
とてもご不快に思われた事と存じます。
今一度清掃と確認の徹底を行い、二度とこのような事の無いよう、注意徹底して参ります。

その様な失礼がございましたにも関わらず、また予約したいとのお言葉を頂きました事、心より感謝申し上げます。
ご投稿者様よりお寄せ頂きましたご期待に応え、次回ご利用頂いた際には、スタッフの応対にもご満足頂けます様、スタッフ一同一丸となって努力して参ります。

今後とも、西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

【女性限定】急なお泊りでも安心!DHCフェイスケアセット付プラン♪

TGIF4799さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2017年07月27日 17:32:16

雨ということもあり、部屋が臭かった。しかしそれ以外は安定した快適さ。チェックイン時に汗をかいていたら濡れタオル(使い捨て)をくれた。飴もくれた。シャワーは温度調節が出来るようになり使いやすくなった。朝食はホットドッグとコーンスープとパンが美味しく、今回は筑前煮もあり健康的だった。チェックアウト時に部屋のカードキーを返却忘失したが、丁寧に応対して下さった。また次回も間違いなく利用します。

西鉄イン日本橋 2017年07月29日 21:56:21

TGIF4799様

いつも西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室内の消臭に関しまして、しっかりと管理が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
日頃より当館をご利用頂き、バイキング朝食のメニューや設備面の変化にお気づき頂いております事、また、スタッフの応対に関しましてあたたかいお言葉を賜りまして、心よりお礼申し上げます。

日々の暑さから、少しでも熱中症などの予防にお役立てられればと、熱中症飴やおしぼりもご用意させて頂いております。

様々な視点から、皆様の快適なご宿泊のサポートが出来ますよう、客室内の管理にも今後より一層力を入れて参ります。

TGIF4799様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月23日 23:38:22

人形町の駅からさほど歩くことなく、わかりやすい立地で、初めての利用でしたが、行き帰りともにスムーズに移動できました。
設備はどこか懐かしい雰囲気でしたが、入浴して寝るには十分でした。
デスクはノートPCを使うには少し狭いかなという印象です。
(同時にスマホも使いたかったので・・・電源などの取り回し含めて・・・)
今回は利用駅と訪問先の関係から田舎者の自分にとってはベストな立地であることと、価格で決めました。
小舟界隈で仕事の用事がある際は、また利用させていただきたいと思います。

西鉄イン日本橋 2017年07月29日 19:10:42

ご投稿者様

客室設備に関しまして、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
当館は今年リニューアル工事を計画しており、ご投稿者様より頂きました、コンセント場所やデスク周りの配置など、今一度良く検討し、皆様が快適にご利用頂けるようなホテルづくりを目指して参りたいと存じます。

今後とも、価格・立地だけでなく、私共ホテルスタッフのサービスにおきましてもご満足頂き、また利用したいと思って頂けるよう努力して参ります。

【2連泊プラン】-連泊でお得に宿泊☆☆
【*シングル【喫煙】(セミダブルベッド/1名様利用)】

サンスター暇課長さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

サンスター暇課長さん [30代/男性] 2017年07月22日 00:36:27

非常に良い二日間を過ごせました。
また宜しくお願いします。

西鉄イン日本橋 2017年07月23日 18:00:40

サンスター暇課長様

快適に二日間をお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変喜ばしく存じます。

客室内でのお時間、バイキング朝食など、サンスター暇課長様にとって楽しいご旅行のサポートが少しでも出来ましたなら幸いに存じます。

今後とも皆様のご期待に応えられるホテルを目指して参りますので、西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

全国で異常気象が発生しております。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

【●ダブルルーム【禁煙】(クイーンサイズベッド/ベッド数1)】

投稿者さん 2017年06月28日 13:08:50

便利な場所にあり,清潔で快適に過ごせました.朝食も美味しくいただきました.また泊まりたいと思います.

西鉄イン日本橋 2017年06月28日 19:27:17

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から、西鉄イン日本橋をお選び頂き、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」と思って頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今後とも、ご投稿者様の思いとご期待に応えられます様、立地・設備を上回ってのサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同一丸となって努力して参ります。

ご投稿様にぜひともまたお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

日に日に気温が高くなっております。

投稿者さん 2017年06月25日 21:57:41

物音もせず気持ちよく過ごすことができました。洗面所、お風呂もトイレも掃除が行き届き、とても清潔でした。洗面所のお水が飲用水として使えるのも大変気に入りました。また機会があれば利用したいです。

西鉄イン日本橋 2017年06月26日 18:35:12

ご投稿者様

この度は、西鉄イン日本橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変喜ばしく存じます。ご丁寧にお声をお寄せ頂きました事、重ねて心よりお礼申し上げます。

お客様よりこの様なお声を頂けます事は、大変貴重な事であり、私共の励みになり、今後も皆様に愛されるホテルへ成長するための糧となります。

近日中にリニューアル工事も予定させて頂いております。今後とも清潔感とあたたかさ溢れるホテルを目指し、皆様をお迎えさせて頂きます。

ご投稿者様へぜひともまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月14日 14:57:53

いつもは品川周辺の宿をとることが多いのですが
今回は仕事で早く出る日があったのでこちらを初めて利用しました。

部屋は狭いですが、寝て少しゆっくり書類を確認する程度でしたら
問題ないと思います。ただ照明が暗めですので読み辛い点はあるかもしれません。
デスクライトなどがあればもっと良かったかもしれませんが、
皆が仕事で来るわけでもないとおもうので、貸与してくれたら
ありがたいかもしれません。

空調の調節は強弱のみで温度設定ができません。
私が行った日は日中は暑く、夜は寒かったので、
部屋の暖房ができず、寒くて初日は寝不足に。二日目は
毛布をお借りしました。いえばフロントで貸してくれます。

アメニティは必要なものを必要な人が必要な分、持っていくタイプなので
環境に優しいな、と思います。

朝食は無料なので、こんなものかな、と思います。
可もなく、不可もなく。
コーンフレークとかあったらありがたいなー。と思いました。

ありがとうございました

西鉄イン日本橋 2017年06月16日 18:24:29

ご投稿者様

先日は西鉄イン日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は空調・照明など、当方のご案内不足の為にお手数をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

ご投稿頂きました通り、当館は空調が全館一括管理となっており、お部屋ごとに冷暖房の切替が出来ない仕様でございます。
現在計画しております11月の全館リニューアル時に個別空調への切替を予定しておりますので、今しばらくご容赦頂けますと幸いでございます。
また、毛布はご予約時にご要望頂けましたら事前にお部屋にご用意することも可能ですので、何なりとお申し付け下さいませ。

また、お部屋の照明につきましても当方のご案内不足がございました事を、重ねてお詫び申し上げます。
少数ではありますが、スタンドライトは事務所にてご用意しておりまして、無料でお貸出ししております。
毛布と同様にご予約時にご要望頂けましたら、お部屋にご用意することも可能でございますので、今後のご利用の際はなんなりとお声掛け下さいませ。

朝食のメニューに関してもご意見を頂き、誠にありがとうございます。
シリアル・コーンフレークに関しては多くのお客様にご要望を頂いておりますので、リニュール時のメニュー改定の際、前向きに協議を重ねて参ります。
何卒ご理解・ご容赦賜りますようお願い致します。

この度はお忙しい中、当館のクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

【2連泊プラン】-連泊でお得に宿泊☆☆

2041件中 1~20件表示