仕事の為3泊4日利用しました。 人形町駅から1本道でわかりやすく、道中にコンビニ・カフェがあります。 お部屋はコンパクトですがキャリーケースを広げられるスペースもありました。 朝食は日替わり品やお鍋もあり、朝からもりもり食べ過ぎてしまうくらい。 快適に過ごさせていただきました。
【楽天スーパーSALE】【朝食付】「九州うまかもん」を堪能できる朝食ブッフェで元気な1日を応援

日曜日に朝食付きで1泊しました。 確か宿泊は2度目です。 猛暑日でしたが、館内はフロントから客室に到着するまで冷房がしっかり稼働していて、快適でした。 経費はかかるでしょうけど、こういう配慮は嬉しいです。 駅から程近く、飲食店も多いエリアなので有意義な休日を過ごせました。 柱と天井の梁に丸みを持たせた仕上げが個性的で好きです。
【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】「九州うまかもん」を堪能できる朝食ブッフェで元気な1日を応援
初めて宿泊しました。部屋内の照明の配置が良く、またコンセントも多く設けられており、ガジェット多台持ちの私には大変快適に過ごせました。また、朝食ビュッフェも期待通り(笑)、九州発の食材が並び、選ぶのが楽しかったです。日替りの鍋物が特に美味、また辛子明太子もあって、ご飯が進み、1日のスタートが気持ちよく切れました。蛇足ですが、近くにあった"駄目な隣人"というラーメン店、おすすめです😋。また、利用させていただきます。
宿泊翌日東京駅から新幹線に乗りたかったので、東京駅近くを選んだつもりでしたが、若干遠かっ たですね(徒歩20分程度)。人形町駅からは近いので、交通の便はいいとおもいます。お部屋も綺麗で特に不満はありません。 また機会があれば利用したいです。
部屋の設備等問題なく、交通の便もよく 、掃除も要望すれば良かったので、良好でした。贅沢言えば、腰痛持ちなので、もう少しベッドが硬い(ちょっと柔らかった)と楽だった気がします。お値段合えば、また次回泊まりたいです。
駅からはやや遠目です。どこから近いかと迷ってたが、結局東京駅まで歩きました。部屋はきれいでしたが、風呂場に腐った水のにおいがしました。 5ミリほどの歯ブラシはありえません。ケチらないで衛生のために変えてください。朝ごはんはおいしかったです。
このプランは現在ご 利用いただけません
チェックイン前の荷物について、玄関にあるコインロッカーがすべて埋まっていたときにフロントからすかさず女性スタッフの方にお声がけいただきありがとうございました! お部屋も最上階で見晴らしがよく、東京スカイツリーのライトアップを眺めながらまったり過ごせました。また、最寄りに小網神社があるので、せっかくだから混雑する前に、と朝6時半頃に参拝することもでき、混雑することなく心静かに穏やかな良い時間を過ごした後明太子が美味しい朝食をいただき朝からお腹いっぱい大満足です。 また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ
ホテル、客室は少し古めですが、 清潔感があり、良いと思います。 間違えて、日本橋駅から歩きましたが、 人形町の方が近いと思います。 朝食バイキングは、とても美味しく、 機会があれば、リピートします。
検索からおすすめで出てきて、比較的安かったので初めて利用しました。 駅からも近く、コンビニも周辺に複数あり立地はよいです。 チェックインも丁寧に説明していただきわかりやすかったです。 ベッドが広くて快適でした。壁やドアに何かを擦ったようで取れなさそうな汚れがあったので、そこだけ星4つにしました。 バス・トイレは清潔な感じでした。 また安いときに利用したいです。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】羽田空港・品川から直通1本でビジネス・観光におすすめ♪
6/9-11に宿泊しました。 QRコードでチェックインができます。近隣にセブンイレブンとローソンがあります。人形町駅が最寄りですが、日本橋駅も徒歩圏内と思います。 ユニットバスは、ビジネスホテルにありがちなもので、特に不満はありません。 アメニティは、1階ロビーのエレベーター前にあり部屋にはないので、忘れたら取りに行く必要があります。 夜中に配管の音なのか、ゴーっていう割と大きい音が鳴ります。 朝食は、品数はそこそこで、日替わりで鍋があり、ちょうどモツ鍋がありました。7:30くらいに行ったら、一回無くなったのか、新しい鍋が用意されていて、出来立てがすごい美味しかったです。朝食のコーヒーは持ち帰りして部屋で飲めます。最近は禁煙のホテルもある中、1階に喫煙所があり助かっています。 全体的に清潔感があり、エレベーター内はアロマなのか、何かの香りがしました。 出張で行く時は、また泊まりたいと思えるホテルでした。
出張で利用しました。出張先付近や東京駅構内で道に迷ってしまい、予定していたチェックインの時刻より遅くなりそうだった為、事前にホテルに2回程電話をしましたが、受け付けをしてくださった男女共に電話応対は良かったと感じました。 ホテルは、日本橋駅から徒歩圏内でしたがホテル付近の道路が工事中だった為、迂回をして到着。チェックインとチェックアウトは受付の機械を操作して完了。 アメニティは、1階ロビーでセルフサービス方式での受け取りでした。お部屋はコンパクトながらも清潔感があり、ベッドはひとりで休むには十分な大きさでした。携帯電話の充電器はお部屋には常備されておらず、受付に電話をして1階ロビーに降りて受け取り、チェックアウト時に返却しました。1泊2日で夜〜朝までの短時間の滞在だったこともあり、携帯電話の充電器以外は特に不便は感じませんでした。古くもなく、清潔感があるお部屋で快適に過ごせたことが一番良かったです。
朝食が美味しかったです。 喫煙部屋でしたが壁のシミなど目立つところがありました。 フロア全体のタバコ臭が中々です。 音などは特になく快適に過ごすことができました。
会社の研修が翌日朝から近隣で始まるため、前泊で利用させていただきました。飛行機移動で疲れたので、ゆっくり休めてよかったです。ありがとうございました。
部屋が狭いのは仕方ないとして、周囲の部屋のドアの音がとても大きく、就寝から目が覚めるほど。
朝食の鍋が美味しかったです
朝食はバイキング形式で、種類が多く、しかも美味しかった。また、来月の宿泊が楽しみです。
シングルルームは狭めでしたが、清潔で、朝食の九州郷土料理が良かったです。
【春SALE】【さき楽30】朝食プラン♪アクセス抜群のホテルを早めに♪計画的なご予約を★
ダブルルームはソファがあり、非常に快適でした。朝食は小鉢方式で取りやすく九州の料理もあったのが良かった。ただ、お風呂の匂いが臭かったように感じます。
大学時代の 友人達が一堂に会するので来ないと友人の一人に言われて会社も春節で有給を取っていきました。昨今の東京は宿泊料金が高く(特に東京駅周辺)ので予算で選びましたが非常に快適でよかったです。