萩の風を感じる宿~レンタルハウスはぎ風鈴 クチコミ・感想・情報

萩の風を感じる宿~レンタルハウスはぎ風鈴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 萩の風を感じる宿~レンタルハウスはぎ風鈴 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月22日 21:06:04

3/19-3/22に夫婦二人で宿泊しました。
旅行先では周りに気を遣わずのんびりしたいので、貸別荘やコンドミニアムをよく利用しますが、こちらの宿は生活に必要なものが全てそろっており、おまけに川辺の静かな立地でロケーションも最高なので、とても快適に過ごすことができました。
普段は南の島に行くことが多い自分たちですが、日本情緒のある古都に滞在するのも良いものだな、と思いました。
そして、本当に感じの良いオーナー御夫婦の初日のお出迎えと、最終日の奥様の丁寧なお見送りもとても嬉しかったです。
ぜひぜひ、またいつか利用したいと考えております。

萩の風を感じる宿~レンタルハウスはぎ風鈴 2020年03月24日 20:59:07

心温まるご感想をくださり、まことにありがとうございます。
お客様がご宿泊くださった日々は、ちょうど快晴が続き、宿の庭からの景色をご堪能いただくことができてよかったです。
また、貸別荘にご精通されているお客様から、有意義な情報をいただくことができ、とても参考になりました。
今後もお客様ファーストを心掛けながら励んで参ります。またぜひお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げます。貴重なご縁を、まことにありがとうございました☆。

★川と空を眺めてのんびり!!便利な立地・家電も完備・1日1組限定(4名様まで)プライベート空間・素泊
【:★川と空を眺めて!!好立地・家電も完備・1日1組限定★ 】

awaccsさんの 萩の風を感じる宿~レンタルハウスはぎ風鈴 のクチコミ

awaccsさん [40代/男性] 2020年01月01日 19:29:41

茨城から車で行き2日目の宿で泊まりました
キレイでとても感じのいいおかみさんの対応に家族一同良い時間が過ごせました
宿にあった日記帳の宿泊した方々のコメントもよい評価ばかりです
洗濯機乾燥機があり、大きな冷蔵庫とIH調理器具完備なので
洗濯ができて、近くのスーパーで買い出しして、家族で一緒に食事を作ることも可能なので
子供たちとパパで作るなんてのも良い思い出になるのではないでしょうか?
窓から可愛い山も見えます
チェックアウト時おかみさんが見えなくなるまで手を振り送り出してくれました
家族一同「またきたい!」の大合唱となりました!
オススメの宿です!!!

【★川と空を眺めて!!好立地・家電も完備・1日1組限定★ 】