萩の風を感じる宿~レンタルハウスはぎ風鈴 クチコミ・感想・情報

萩の風を感じる宿~レンタルハウスはぎ風鈴

萩の風を感じる宿~レンタルハウスはぎ風鈴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 萩の風を感じる宿~レンタルハウスはぎ風鈴 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月18日 06:44:53

中州にある古い町を囲む川とその向こうに見える特徴的な山を見渡せる立地。
    広いお部屋、整った設備、そこそこ交通量のある道路沿いにありながらどこか切り離されたような空間、萩という観光地にありながら、観光なんてどうでもよくなるくらい宿で過ごすゆったりとした時間のほうが充実していました。

オーナー様の萩への愛情と熱意が伝わるお話に心動かされ、計画を変更していろんな場所を見て回るつもりでしたが、宿で過ごす時間には勝てませんでした。

よって、観光というよりは週末別荘感覚といったほうが近いのかもしれません。
    あまり人に知られたくない宿でした。

萩の風を感じる宿~レンタルハウスはぎ風鈴 2020年12月18日 12:57:28

ご宿泊くださり、まことにありがとうござました。

旅行にとてもお詳しいお客様とお話しさせていただく機会に恵まれ、楽しいひと時に心より感謝しております。
    当日は、萩にも急に寒気が入ったため、楽しみに
    していらした観光がかなわず…大変申し訳なかったと思います。
    宿でごゆっくりくつろいでいただけたとのこと、
    ホッといたしました。

よかったらまた、「萩に別荘がある」という感覚で、いつでも気分転換にいらしていただけたら
    幸いでございます。
    市内観光は、ぜひ次回のお楽しみにされて…
    またお会いできますことを、心より
    お待ち申し上げております☆。
    素敵なメッセージを、本当にありがとうございました。

★【平日は超お得5,000円引き!!カップル&ペア限定】1日1組の貸別荘・プライベート空間★
    【:★川と空を眺めて!!好立地・家電も完備・1日1組限定★ 】

投稿者さん 2020年11月25日 23:28:13

とてもよい施設でした。
    1泊ではもったいない
    来年の日本海の花火
    観たい

萩の風を感じる宿~レンタルハウスはぎ風鈴 2020年11月29日 14:44:30

ご宿泊くださり、まことにありがとうございました。安心・安全のIHキッチンでご自由にお料理をお楽しみいただくことができ、よかったです。今年はコロナ禍で花火大会の開催はなかったものの、例年はお庭から眺めることができます。よかったらまたお会いできますことを…楽しみにお待ち申し上げております☆彡。

★【早得30!!】通常より,3000円値引きでご宿泊!!1日1組限定の貸別荘・ゆったり空間★

投稿者さん 2020年03月22日 21:06:04

3/19-3/22に夫婦二人で宿泊しました。
    旅行先では周りに気を遣わずのんびりしたいので、貸別荘やコンドミニアムをよく利用しますが、こちらの宿は生活に必要なものが全てそろっており、おまけに川辺の静かな立地でロケーションも最高なので、とても快適に過ごすことができました。
    普段は南の島に行くことが多い自分たちですが、日本情緒のある古都に滞在するのも良いものだな、と思いました。
    そして、本当に感じの良いオーナー御夫婦の初日のお出迎えと、最終日の奥様の丁寧なお見送りもとても嬉しかったです。
    ぜひぜひ、またいつか利用したいと考えております。

萩の風を感じる宿~レンタルハウスはぎ風鈴 2020年03月24日 20:59:07

心温まるご感想をくださり、まことにありがとうございます。
    お客様がご宿泊くださった日々は、ちょうど快晴が続き、宿の庭からの景色をご堪能いただくことができてよかったです。
    また、貸別荘にご精通されているお客様から、有意義な情報をいただくことができ、とても参考になりました。
    今後もお客様ファーストを心掛けながら励んで参ります。またぜひお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げます。貴重なご縁を、まことにありがとうございました☆。

★川と空を眺めてのんびり!!便利な立地・家電も完備・1日1組限定(4名様まで)プライベート空間・素泊

awaccsさんの 萩の風を感じる宿~レンタルハウスはぎ風鈴 のクチコミ

awaccsさん [40代/男性] 2020年01月01日 19:29:41

茨城から車で行き2日目の宿で泊まりました
    キレイでとても感じのいいおかみさんの対応に家族一同良い時間が過ごせました
    宿にあった日記帳の宿泊した方々のコメントもよい評価ばかりです
    洗濯機乾燥機があり、大きな冷蔵庫とIH調理器具完備なので
    洗濯ができて、近くのスーパーで買い出しして、家族で一緒に食事を作ることも可能なので
    子供たちとパパで作るなんてのも良い思い出になるのではないでしょうか?
    窓から可愛い山も見えます
    チェックアウト時おかみさんが見えなくなるまで手を振り送り出してくれました
    家族一同「またきたい!」の大合唱となりました!
    オススメの宿です!!!

【★川と空を眺めて!!好立地・家電も完備・1日1組限定★ 】