Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) クチコミ・感想・情報

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月06日 22:06:23

寝室にテレビがほしかった

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年12月07日 11:11:37

お客様の声投稿ありがとうございます。

寝室にテレビを設置してほしいとのご要望に関してですが、一度経営陣で話し合ってみようと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月20日 20:21:42

小さい子供連れで行きましたが、とても綺麗で安心できました。
    目の前が海水浴場なので夏に是非また行きたいと思いました。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年11月20日 21:44:59

お客様の声を頂きましてありがとうございます。

運営側としてはとても励みになるお言葉です。

コロナの感染拡大により皆様にご利用していただける機会がへってる状況です。

わたくし共としては、そんな状況の中でもご利用してくださるお客様に、自分たちが出来る範囲で精一杯楽しんでいただける場所を提供できるように頑張っていきます。

コロナが落ち着いた夏に再度ご利用いただける機会を頂ける日を楽しみにしております。

あらためて、ありがとうございます。

【コテージルーム(5枚様までプラン)】

masami0822さんの Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) のクチコミ

masami0822さん [40代/女性] 2020年10月26日 15:31:19

2度目の利用でした。
    自宅にいるような感じで、やっぱり好きでした!また利用します!

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年10月28日 10:14:28

ご利用ありがとうございます。

また、素敵なご連絡ありがとうございます。

自分たちが大好きな和歌山に来てもらいたい、白浜を知ってもらいたい、そんな思いで運営しております。

タオルなどの準備が出来てて、掃除をしてくれる別荘、として利用してもらいたいと思っています。

またお越しいただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月20日 02:11:41

キッチン付きのコテージは初めてだったんですが、季節外れだったせいもあり、とても静かで海も近く、ちゃんとした料理ができて、ゆったりと食事とのんびりした夜を過ごせました。
    お酒を飲むので、外の温泉には行けず、お風呂が少し狭かったのがちょっと残念でした。今度は数人で利用したいと思いました。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年10月25日 10:12:56

ご利用いただきありがとうございました。

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お客様のお声にできるだけお応えできるようにこれからも知恵をしぼっていきたいと思います。
    再度、ご予約いただきご利用していただける機会がございますことを心から願っております。

【コテージルーム(5枚様までプラン)】

購入者panさんの Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) のクチコミ

購入者panさん [40代/女性] 2020年09月25日 20:17:59

予約の時点で不安なことがありメールさせてもらったところ非常に親切に対応していただきました。部屋も清潔感がありプチ潔癖症の私も安心して寝かせていただきました。連泊させていただきましたが希望したらタオルも2日分置いていただき大変助かりました。
    高評価をつけて次予約が取れにくくなるのが心配ですが大満足のお宿でした!

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年09月27日 21:55:17

素晴らしい評価及び感想をいただきありがとうございます。これからも管理人と協力してより満足していただける宿を目指して頑張っていきたいと思います。またご縁があればぜひご利用ください。改めて、ありがとうございました!

【シングルツインベッドルーム】

masami0822さん [40代/女性] 2020年08月23日 07:24:22

宿泊前から、メールでとても丁寧な対応をしていただきました。当日は、チェックインまで駐車場も利用させていただき、とても助かりました。
    お部屋も綺麗で、枕も寝心地よかったです。
    ファブリーズ的なものがあると良かったです。
    ゴミ等の分別方法や、生ゴミの処理方法が記載あれば良かったかなーと思います。見落としてたらすみません。。。
    管理人さんも、とても丁寧で、色々おすすめスポットも教えていただきました。
    また、利用させていただきます!ありがとうございました。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年08月23日 22:07:39

貴重なご意見ありがとうございます。

ごみの分別は、清掃のものがすべて行っています。

しかし、ご提案いただいたように、家族で利用していただくことが多い宿泊施設なので、お客様にも協力いただきよりきちんとした分別を心掛けることも大切だと思います。ファブリーズに関しても管理人と相談して準備していきたいと思います。

改めてご利用ありがとうございました。
    またいつかご利用いただける日をたのしみにしております。

投稿者さん 2020年08月19日 21:20:28

8月16日から、娘夫婦と孫を連れて、今回初めて2連泊で利用しました。管理人さんが、とても親切でチェックイン前にも関わらず、部屋に入ることが出来、また炊飯器があると思い込んでいたので、無いことに気がつき、管理人さんに相談すると、自宅にあるから持ってきてあげると言い、わざわざ持ってきてもらいました。全体的に部屋、風呂、トイレ、全てきれいに掃除がされていて、寝具もマットレスがあり、枕もgoodでした。また来年も利用させていただきます。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年08月20日 21:44:51

貴重な意見ありがとうございます。

炊飯器に関しては、管理人とも相談して準備するかどうか判断したいと思います。

来年も満足して帰っていただけるようより良きサービスを心掛けたいと思います。

改めて、ご登校ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!新築2階建てコテージ★スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月17日 18:24:30

室内は非常に綺麗に清掃されており気持ちが良かった。特に浴室はヌメリも一切無く非常に良かった。
    また、チェックイン前に車を駐車させてもらったので、目の前の海水浴場も満喫できた。
    シャワーが屋外にあるのも非常に満足でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年08月17日 19:03:51

お声ありがとうございます。
    また、とてもありがたい感想を頂き併せてありがとうございます。
    これからも、1つでも多くの満足のお声を頂けるように運営して行きたいと思います。

投稿者さん 2020年08月12日 16:13:11

連泊しました。二階が寝室となっているので子供らを寝かせたあとも気兼ねなくテレビ見ながら晩酌も出来たし、とてもゆっくり出来ました。冷蔵庫は激冷え、シャワーの水圧もバッチリ。洗濯機もあり、室内干し用の道具もあるので1日分の洗い物は処理出来ました。唯一の残念はWi-Fiが弱かったことくらいかな。管理人さんに、カブトムシ要りませんか?とお声掛けいただいたのですが、すでに家に五匹もいたのでお断りさせていただきました。お心遣いに感謝です。有難うございました。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年08月13日 09:00:48

ご宿泊の利用ありがとうございました。
    楽しんでいただけたことが何よりの喜びです。
    一点、Wi-Fiに関しての指摘がございました。

ご不便をおかけして申し訳ございません。

早速インターネットの接続業者及び電気屋さんと相談しました。立地条件や建物の構造上難しい課題ではあるようです。

しかし、できるだけ改善できるように努力をしてまいりたいと思います。

改めて、お声を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月12日 16:02:15

家族旅行で利用させていただきましたが大変満足です。新しいとは聞いてましたが、ほんとに綺麗で快適に過ごせました。一週間くらいは全然住めそう!管理人さんも気さくな方で、本当に来てよかったです。近くのビーチで遊んだあとの片付けも、備え付けの水洗もあり、物干しも借りれたので、乾いた状態で車に詰込みが出来ました。またぜひ遊びに来たいと思います。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年08月13日 08:55:10

お客様の声投稿ありがとうございます。

家族でわいわい言いながら、非日常を過ごす場所を提供したいそんな思いで運営しています。

またぜひ遊びに来てください!

投稿者さん 2020年08月07日 17:43:14

とても居心地のいい、清潔感のあるコテージでした。
    海にも歩いて行ける場所で、足の洗い場もコテージに付いているため、すごく助かりました。
    洗濯機を自由に使えるため、水着なども洗えました。
    また利用させていただきたいです。
    子供達もすごく楽しめたようでした!

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年08月07日 20:50:41

ご意見をお書きいただきありがとうございました。

これからも自分たちが利用したい宿を目指してサービスの向上に努めてまいります。

改めてありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月06日 19:05:48

早く着いたのですが、車を停めさせていただけて助かりました。
    オーナーさんがとても気持ちの良いご夫婦(?)で、祖父母の家に遊びに来た感覚に近く親近感がわきました。
    そして、お部屋がとても清潔でした。
    コロナ禍での旅行なので、食べに行くことはせずに近くのスーパーを教えていただき、お部屋にあるフライパンや鍋で料理をして食べました。
    包丁やまな板、お箸、スプーン、皿なども一通りそろっていたので助かりました。
    洗濯機があり、干すところもあるので水着をすぐに洗濯でき、家に帰ってからの洗濯物も少なくすんで良かったです。
    江津良浜はきれいで、魚やカニ、やどかりなどが沢山いて、6歳の娘と8歳の息子も大興奮!砂浜で花火もして、とても思い出深い家族旅行になりました。
    帰りも宿泊者の状況を見てお昼近くまで車を停めさせていただき、お見送りまでしていただき最後まで気持ちの良い旅行になりました。
    また行きたいです。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年08月06日 19:53:13

感想を送っていただきありがとうございます。

とても素敵な感想で恐縮しております。(笑)

これからも、利用していただいた方の楽しい時間をサポートできるように一生懸命がんばってまいりたいと思います。

改めてありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月26日 21:41:25

二連泊でお世話になりました。
    子連れの旅行だったので、お風呂・トイレ・洗面所が独立していたり、洗濯機・物干しがあったり、ミニキッチンで朝食を作ることもでき、大変快適に過ごすことができました。
    また、ぜひお世話になりたいです。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年07月26日 22:23:59

素敵なレビューありがとうございました。

また来たい、と言って頂き、たいへんな励みになります。

白浜に別荘がある気分で、ぜひまた予約いただけることを楽しみにしております。

スタンダードプラン
    【コテージルーム(5枚様までプラン)】

ノグピー411さんの Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) のクチコミ

ノグピー411さん [60代/男性] 2020年07月26日 11:09:31

この連休23日白浜海開きで利用させいただきました
    三世代11人コテージに泊まりました(2部屋)
    とても快適に過ごせました
    前の海も磯もあり綺麗でした

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年07月26日 13:13:52

ご宿泊ありがとうございました。
    それから、素敵なレビューありがとうございました。
    これからも、気軽に家族と過ごせる別荘を提供させて頂くを目標にして頑張っていきたいと思います。改めてありがとうございました。

スタンダードプラン

投稿者さん 2020年07月13日 20:47:54

初めてお世話になりました。
    天候が悪くて海水浴が楽しめるか分からなかったので、事前にオーナーさんに聞いてみたところ親切に楽しみ方や美味しい食事場所を教えて頂きました!残念ながら海水浴はできませんでしたが釣りも水族館も子供達は喜んでいました。事前予約をお勧めされた夜に行ったお店も満足でした。
    お部屋も綺麗に掃除されていまして、トイレもお風呂も思ったより広くシャワーがしっかり出ます。2階が寝室でしたが、お布団が暑くてエアコン調整が難しかったくらいです。行きも帰りも、訪ねる前にお見送りして頂きまして楽しい旅行となりました!
    また行きたいです。有難うございましたm(__)m

投稿者さん 2020年01月01日 15:44:03

家族旅行で泊まりました。
    コテージに泊まりましたが、掃除が行き届いた綺麗な部屋でとても気持ち良く泊まれました。
    特に管理人の方がとても親切で感じが良く一緒に行った母親もこの宿いいね。と言っていました。今回はオフシーズンの冬に泊まりましたが、海水浴場が目の前にありますのでハイシーズンの夏に是非ともリピートしたいと思います。

【コテージルーム】

あ☆ここさんの Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) のクチコミ

あ☆ここさん [30代/女性] 2019年11月05日 22:18:47

小学生高学年がいる家族で11月2日から2泊しました。口コミ、写真を見て決めましたが、本当にそのままでとても良かったです。場所は有名な白良浜付近ではないですがバスで円月島も何回も見れたし、人は少なく静かで綺麗な海を目の前にこっちにして正解でした!(白良浜は朝早くから夜遅くまでたくさん人がいました)立地は江津良海水浴場バス停から徒歩1分位です。部屋からは海が見れます。車通りに近いですがあまり車の通りが少なくうるさくないです!夜ご飯は部屋についてた懐中電灯を2つお借りして歩いて10分以内のペスカトーレに行きました。美味しかった♪設備もきちんと揃っていて洗濯機、歯ブラシ、カミソリ、ドライヤー、洗濯物干し、ハンガーも部屋にあり、清潔そうなタオルも揃っています!お風呂は小さいけど清潔でトイレ別々です!朝早く起きて11月ですが磯遊びをしました。裸足で帰ってきても管理室の横にシャワー付き足洗場があるので足も洗えます。夏は砂を全身落とせますね。管理人さんもとても優しくいい人でした!!皆におすすめしたい所です!

投稿者さん 2019年09月25日 21:35:56

素晴らしいです。皆にオススメしたいです。

投稿者さん 2019年09月17日 19:57:22

できたばかりでとてもきれいな部屋でした。メゾネットになっており、落ち着いて寝ることこができました。すぐ目の前が海水浴場で便利でした。洗濯機が使えるので長期滞在には便利です。WiFiがあるので快適に過ごすことができました。管理人の方が親切でしたのでまた訪問したいです。

投稿者さん 2019年09月17日 15:53:23

宿の方がすごくいい方で、とても気持ちよく過ごせました。きれいな室内に子供もハイテンション!お風呂は近くの銭湯や旅館に入りにいき、夕食は子供がきれいな部屋で食べたいと言うので近くのコンビニ(車で3分位)で買って済ませました。キッキンにはフライパン、打ち出し鍋、包丁、まな板、食器、グラス、マグカップ、カトラリーが揃っていて軽い料理ならできます。油や調味料はないです。
    洗濯も小袋の洗剤を持っていけば、帰宅後の労力を減らすことができます。ハンガーと移動式の干し竿と、リビングに備え付けのポールがあるので量が干せます。ピンチハンガーを持って行くと細かいものも干せるので便利です。
    一つ残念なのはハンドソープがなかったこと。使い差しの小さな石鹸でも持って行くといいと思います。
    子供が普段からケンカが絶えず騒々しいのでお隣に響くのではと心配していましたが、挨拶すると聞こえないので大丈夫と言われました。優しい方だったのでしょう。因みに、うちからは隣の音はほとんど音がしなくて気になりませんでした。
    コスパが良く、気持ちよく過ごせるのでオススメです!!