グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 20:41:17

綺麗な部屋で、立地もとても便利です。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月07日 17:16:14

この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ、口コミ投稿をくださり重ねてお礼申し上げます。お部屋や立地につきましてはご満足いただけたご様子で幸いでございます。今後も皆様にグリーンリッチホテルをご満喫頂けます様に、便利な立地に甘んじることなく、精進してまいります。お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
    グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント野口

室数限定 素泊まりプラン
    【【禁煙】シングル02】

投稿者さん 2022年05月05日 19:13:45

部屋、風呂、すべてが綺麗で安心感がありました。
    大浴場があるホテルは貴重なので、大満足です。
    浴衣とガウンを選べるのも〇。
    強いて言えば、よくあるペットボトルの水のサービスがあればなーという程度です。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月05日 21:26:12

この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。
    客室・浴室・大浴場についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ペットボトルのサービスに関しましては今後の検討課題としていきたいです。
    現状に満足することなく、今後もお客様がご宿泊したいと思えるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

【春夏旅セール】【素泊まり】シンプルステイ

投稿者さん 2022年05月02日 18:19:19

部屋風呂が臭い
    排水口がつまっている
    掃除すれば、判るはず

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月05日 00:23:16

加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。

お客様の滞在中、客室の排水口の詰まりやお風呂の臭いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回のご指摘を受け、客室清掃チェックを今一度見直し、今後スタッフ一同お客様視点での清掃に努めていく所存でございます。

改めまして大変貴重なご意見をお寄せ下さりましたこと、感謝申し上げます。
    また今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 清水

投稿者さん 2022年04月30日 18:01:35

立地もよく、大浴場あり食事も美味しいです。ただ、駐車スペースが狭くすぐ満車になり、近隣の市営駐車場は割高なのがマイナスです。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月30日 18:52:31

グリーンリッチホテル倉敷駅前でございます。
    この度は当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。
    また お忙しいところ、ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

立地や施設設備、朝食をお褒め下さりありがとうございます。
    滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでした。
    今後も皆さまにご満足いただけるよう励んでまいります。

しかしながら駐車場についてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
    当館には提携駐車場がなく、満車の場合は近隣のコインパーキングを正規金額でご利用いただいております。
    お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

もしもまた倉敷にお越しの機会があれば当館をお選びくだされば幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFFバイキング朝食付き
    【【禁煙】シングル】

rp01さんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

rp01さん [50代/男性] 2022年04月19日 21:06:08

とても良いホテルです。部屋がとても綺麗でアメニティも充実。大浴場は大きくはないけど必要十分です。
    欲を言えば、朝食メニューにヨーグルトがあれば良かったですね。
    前日はしまなみ海道の「グランツールしまなみ」(自転車イベント)に参加してて、帰路途中の倉敷にて宿泊。足を伸ばせる大浴場で、疲れを取りました。
    コンビニも近いし飲食店も沢山あります。翌日は美観地区を観光して帰りました。
    また、このホテルを利用したいと思います。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月20日 17:30:48

グリーンリッチホテル倉敷駅前でございます。
    この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また お忙しい中、ご利用の感想をお聞かせくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。
    イベントへの参加のお疲れを癒して頂けたこと、嬉しく思います。

当館はお客様ご紹介の通り、飲食店やコンビニはもちろん駅チカで美観地区にも近いという立地でございます。
    ビジネスだけでなく、観光の方にもご利用頂きやすいかと存じます。

「また利用したい」と皆様に思っていただけるホテルとなるようこれからも励んでまいります。
    またの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【素泊まり】シンプルステイ
    【【禁煙】ツインA】

にゃんこ26匹さんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

にゃんこ26匹さん [40代/男性] 2022年04月19日 19:31:37

朝食おいしかったです。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月19日 21:02:05

またお忙しいところ、口コミ投稿をくださり重ねてお礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

にゃんこ26匹さん [40代/男性] 2022年04月19日 19:27:56

駅から少し歩きますがまあまあの好立地。繁華街が近いので楽しめます。朝食はバイキング形式で九州の名物から選べるので良かった。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月19日 20:59:34

またご多忙の中、ご宿泊の感想を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    当館の立地と朝食に関しましてもご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また倉敷にお越しの際は、是非当館のご宿泊お待ちしております。

【【喫煙可】シングル】

tuta0818さんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tuta0818さん [40代/男性] 2022年04月11日 15:54:55

観光で利用しました。
    倉敷駅から近く、静かに過ごせました。

建物内、部屋、浴場どれも綺麗で清潔でした。
    お風呂は少し暑かったですが、個人差あるので仕方ないですね。

シングルの部屋は、広く、リモートワークにも使えるように
    コンセントの数、位置など適切で、机も広かったです。

ベッドもやわらかく、寝やすかったです。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月11日 17:20:24

加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。
    倉敷駅からの利便性も良く客室や設備面に関しましてもお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    コンセントの数や位置などもご宿泊されるお客様目線で考慮して設計されております。

現状に満足することなく、今後もお客様がご宿泊したいと思えるホテルを目指しスタッフ一同精進していきたいです。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント清水

連泊割プラン【素泊まり】
    【【禁煙】シングル】

KITマンさんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

KITマンさん [70代/男性] 2022年04月06日 16:09:36

前日申し込みにもかかわらず、通常料金で泊まれて
    よかったです。
    大浴場が小さいのがちょっと残念。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月06日 17:38:14

加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。
    当館の大浴場の広さに満足頂けなかった点に関しましては、申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見を今後の検討課題としていきたいと思います。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント清水

投稿者さん 2022年03月26日 08:06:23

部屋も広くしていただき とても清潔で綺麗でした。 食事もとても家庭的な味で何度もおかわりしてしまいました。
    このお値段で 大変満足してます。
    感謝します。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年03月26日 19:00:21

また、客室や朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    また倉敷にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント 栢野

【楽天スーパーSALE】6%OFFバイキング朝食付き
    【【禁煙】シングル】

hammer@0069さんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hammer@0069さん [50代/男性] 2022年03月21日 12:51:10

二泊三日で家族3人で利用しました。
    部屋も広く、きれいな印象を受けました。
    大浴場でゆっくり疲れを癒やすことができました。朝の朝食もおいしかったです。ただ、もう少し、温かいものはもうちょっと温かくしてほしいかと。

☆-1は、まず駐車場。ホテルの駐車場が満車で他のパーキングに案内してくれるのは良いが、ホテルと提携していないとはびっくり。ホテルは一泊1000円で出し入れは自由だけど、提携していないから一度停めたらまた費用が掛かる。動かさなくても一泊1000円越してしまうのはいかがなものか。その辺り、提携するとかしてほしいですね。(2日目はホテル内に停めれた分、車での自由度が増した為よかったが。)

全体的には、美観地区も近く動きやすいし、宿泊していても居心地はよかったです。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年03月21日 21:10:33

この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また お忙しいところ、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    当館の立地や客室・大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら駐車場に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    駐車場は当ホテル13台しかのご用意がございません。また提携の駐車場がなくご不便をおかけすることもあるかと存じますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
    次回、岡山へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけます事をスタッフ一同お待ちしております。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。グリーンリッチホテル倉敷駅前 野島

【さき楽28】バイキング朝食付き
    【【禁煙】ツインB】

midoriipapaさんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

midoriipapaさん [60代/男性] 2022年03月16日 11:42:00

鳥取、浜田の系列ホテルを利用したことがあり、部屋・朝食とも気に入っていたので利用させていただきました。
    立地は倉敷駅から近く、ホテル近辺にはコンビニ・飲食店と不自由なく滞在できます。部屋は新しく快適に過ごせますし、大浴場(洗い場は6名分)もあり快適に過ごせました。ほかの方が指摘されているように、ホテルの規模の割には駐車場の駐車台数が少なく感じましたが、今回の利用では問題なく駐車できました。
    また、機会があれば利用させていた来ます。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年03月16日 17:30:12

また、客室・朝食・立地についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    また倉敷にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 栢野

【冬春旅セール】朝食付き

投稿者さん 2022年03月15日 18:45:43

駅と美観地区の間にあり、どちらも近いので便利でした。
    建物も部屋も新しくて、とても快適に利用出来ました。が、翌朝にお茶を飲もうと思ったところ茶葉等の設置が何も無かったのが残念でした。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年03月16日 17:36:21

また、当館の立地や客室へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    しかしながら、アメニティ類のご用意に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    朝のアメニティコーナーはヘアブラシと綿棒のご用意をさせていただいております。
    コーピー・お茶はフロントにてお渡ししております。こちらのご案内不足で、ご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
    最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント 栢野

【冬春旅セール】【素泊まり】シンプルステイ

投稿者さん 2022年03月15日 12:53:47

部屋は広くて綺麗でしたベットも広くて、ただエキストラベッドは大人にはひどすぎる位の狭いサイズでした。寝れたものでわなかった。酷すぎる。
    車の宿泊代1000円をとるにしても駐車場も少ない台数しか入れず、近くの高い有料駐車場に回された。

2022年02月
    グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年03月22日 00:36:17

客室や清掃状況につきましてはご満足いただけたご様子で幸いでございます。しかしながらエキストラベッドと駐車場につきましては台数や広さに限りもあり、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後もお客様に気持ち良くホテルで過ごしていただけるよう努力してまいります。また倉敷にお越しの際にはご来館いただけると幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント野島

■朝食付き■ワクチン接種旅行応援プラン□レイトアウト付き□
    【【禁煙】プレミアムツイン】

ゆういち310さんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ゆういち310さん [30代/男性] 2022年03月07日 17:16:31

家族4人で予約したらホテル側から連絡がありベットを隣にくっつ電子おきましょうかと連絡がありました。とても良いサービスだと思いました。ただ動かしたあとの床にホコリだらけだったのが少し残念でした。
    部屋、お風呂、トイレとてもきれいにしてました。ぜひまた利用次第と思います。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年03月08日 17:56:26

ベッド下のホコリにつきましてはご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございませんでした。
    今後もお客様に気持ち良くホテルで過ごしていただけるよう努力してまいります。また倉敷にお越しの際にはご来館いただけると幸いでございます。グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント野島

【素泊まり】シンプルステイ
    【【禁煙】プレミアムツイン】

投稿者さん 2022年02月28日 15:45:46

2月26日に宿泊しました。駅近でコンビニや飲食店もあり便利がいいと思います。ホテルの駐車場が満車でしたが、すぐ近くの駐車場を案内していただきました。部屋も広く、ベッドも大きめで快適でした。個人的にはバスダブが大きいのが嬉しかったです。バスルームと部屋がバリアフリーなのもとても良いと思います。また泊まりたいと思います。

2022年02月
    グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年03月01日 17:36:22

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後も皆様にグリーンリッチホテルをご満喫頂けます様に、便利な立地に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいりますので、倉敷へお越しの際はぜひ、グリーンリッチホテル倉敷駅前をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
    グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント野口

【さき楽28】【素泊まり】シンプルステイ
    【【喫煙可】ツインA】

投稿者さん 2022年02月24日 15:55:57

美観地区観光で宿泊しました。
    部屋も大浴場も綺麗で、清潔感がありました。
    観光地にも近くよかったです。
    機会があれば、また利用したいと思います。

2022年02月
    グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年02月24日 19:05:46

また ご利用の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋や大浴場など、当該施設にご満足いただけましたようで、何よりでございます。

コロナ禍もなかなか収まらず、全てのお客様にご満足いただけるサービスを提供することはなかなか難しいですが、一件一件対応させていただくお客様の笑顔やこういった感謝のお言葉が、従業員一同何よりの励みになっております。
    また、皆様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント竹井

倉敷で楽しむ二人の時間~1名様料金で2名様泊まれる~(5室限定)

投稿者さん 2022年02月19日 17:35:16

大浴場も有り良かったですが、寒い1日だったので欲を言えばもう少し熱めのお湯だと尚良かった。
    朝食も美味しかったですが、この時期ワンプレートのハーフバイキングは仕方ないですね。これも欲を言えばあったかい物はもう少し熱めの方がより美味しくなったと思います。
    大浴場も朝食も付いてこのコストは満足です。

2022年02月
    グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年02月19日 18:50:07

この度はグリーンリッチホテル倉敷駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場の温度・朝食に関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    お客様から頂きました貴重なご意見を胸に、今後更にお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    グリーンリッチホテル倉敷駅 フロント岡

【冬春旅セール】朝食付き
    【【禁煙】シングル】

sweetJACKさんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2022年02月16日 00:07:37

ご飯美味しいです!
    近くコンビニあり
    お湯の出方も完璧

2022年01月
    グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年02月16日 18:18:42

この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    また ご利用の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

客室の水回り設備や、食事にご満足いただけたご様子で幸いでございました。
    これからは接遇の面でもより一層お喜びいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

また倉敷にお越しの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い致します。
    お客様の再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月10日 14:54:40

綺麗なホテルで静かに過ごせます。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年02月10日 17:49:30

加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。

現状に満足することなく、今後も精進していきたいです。
    また、お客様がご宿泊してお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
    グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント井上

【早割7】【素泊まり】シンプルステイ