グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

たなばた34さんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

たなばた34さん [50代/男性] 2022年07月25日 08:50:44

施設も新しくて良かったです。近隣のビジネスホテルで、ラーメンのサービスとかあるので、同じようにやって欲しかったです。

2022年07月
    グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月26日 17:21:18

加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。

客室の設備面に関してお褒め頂き大変嬉しく思います。
    しかし、お客様の期待のご希望に添えず申し訳
    ございません。

改めまして大変貴重なご意見をお寄せ下さりましたこと、感謝申し上げます。
    また今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

【ファミリープラン】レイトアウト12時 朝食付き
    【【禁煙】シングル】

みつ6870さんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

みつ6870さん [30代/男性] 2022年07月08日 16:01:28

とても良いホテル!朝食も美味い、大浴場もありキレイ。

2022年07月
    グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月09日 17:09:01

加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。

立地や客室の綺麗さや朝食に関してお褒め頂き大変嬉しく思います。
    また大浴場の設備にも満足頂き大変嬉しく思います。

バイキング朝食付き
    【【禁煙】シングル】

あっきい0503さんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

あっきい0503さん [60代/男性] 2022年06月30日 15:38:24

立地、部屋もきれいで満足できた。

2022年06月
    グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月01日 17:41:17

グリーンリッチホテル倉敷駅前でございます。
    この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また お忙しい中、ご宿泊の感想を投稿くださりかさねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。
    「部屋もきれいで満足できた」のお言葉は私共、宿泊業にとってとても嬉しいものです。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、より一層励んでまいります。

またの機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

投稿者さんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月15日 20:16:22

料金の割にキレイな部屋で良かったです。駅近で周辺に居酒屋もあり便利。また倉敷行くときは利用したい。

2022年06月
    グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年06月15日 21:28:03

今回のご宿泊にはご満足いただけたようで、お部屋、立地など、お褒めの言葉誠にありがとうございます。お客様がお時間を割いてご投稿くださるお言葉の一つ一つが、従業員一同にとってなによりの励みになります。
    また、倉敷へお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。またお客様にお会いできます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。
    グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント竹井

倉敷で楽しむ二人の時間~1名様料金で2名様泊まれる~(5室限定)

投稿者さん 2022年06月13日 17:26:04

倉敷の歴史景観区のすぐそば。朝ゆっくり寝ても、誰もいない倉敷の歴史景観区を散歩できます。夜も、観光客が過ぎ去ったあとゆっくり夜景の写真が撮れました。ホテルも新しく、清潔感があってゆっくりできます。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年06月13日 18:16:02

ゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉に、私どもも大変嬉しく存じます。今後もお客様にグリーンリッチホテルをご満喫頂けます様に、便利な立地に甘んじることなく、精進して参りますので、倉敷へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント野口

室数限定 素泊まりプラン
    【【禁煙】シングル02】

ヒゲコン9671さんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ヒゲコン9671さん [60代/男性] 2022年06月07日 17:21:00

喫煙可能な部屋でしたが強力な空気清浄機があり全く匂いが気にならない。
    部屋も広めでダブルベッドは最高でした。
    次の機会も倉敷駅前はここに決定です。

2022年06月
    グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年06月07日 21:32:07

また、貴重なご意見をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    当館の客室や設備につきまして、ご満足いただけたご様子で幸いでございます。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進いたします。
    倉敷にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月04日 10:49:24

立地、広さ、綺麗さは十分だと思いますが、部屋風呂のシャワーカーテンが臭かったです。
    また、連泊で朝食付きでしたが、プレートであっためてある料理が温かくなく、イマイチでした。
    煮詰まらないようにだと思いますが、毎日食べて毎日温かくなかったのが残念です。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年06月04日 17:13:46

加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。

立地や客室の広さ、また客室の綺麗さに関してお褒め頂き大変嬉しく思います。
    しかし、お客様の滞在中、客室のシャワーカーテンの臭いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    また、ご連泊中の朝食に関しましてもお客様の期待に添えず申し訳ございません。

朝食に関しまして、お寄せ頂きましたご意見を朝食スタッフに共有し今後に活かしていく次第でございます。

連泊割プラン【バイキング朝食付き】
    【【禁煙】シングル】

ムッカーさんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ムッカーさん [50代/男性] 2022年05月28日 20:19:37

倉敷は5回目の訪問ですが、駅からも近く美観地区散策にも便利。今回は朝食後に散歩してきましたが。
    部屋は綺麗でしたが、風呂にサウナがあれば申し分ないと思いました。
    残念だったのは朝食バイキングで紹介画面だとあたかもテッパン焼きの料理があるのかなと期待してましたが普通のビジネスホテルのバイキングで。
    まぁ昼は新見で千屋牛を堪能しましたので良かったですが。
    お世話になり、ありがとうございました。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月29日 17:36:28

この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。
    倉敷駅からの利便性も良く、観光地の美観地区へお越しの際も便利でございます。

また、客室の設備面において、サウナは当ホテルにはございませんが、ご宿泊されるお客様目線で考慮して設計、日々の清掃を実施しております。

朝食に関しましては、季節の素材を意識したメニューづくりを行っておりますがお客様の期待にそえず申し訳ございません。

現状に満足することなく、今後もお客様がご宿泊したいと思えるホテルを目指しスタッフ一同精進していきたいです。

【【喫煙可】ツインA】

投稿者さん 2022年05月27日 18:46:40

5月25日に宿泊しました。バイキング朝食付きにしたのですが、もう少しヘルシーメニューも欲しかった。全体的に普通でした。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月28日 17:41:14

グリーンリッチホテル倉敷駅前でございます。
    この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また お忙しい中、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館では季節の素材や行事を意識したメニューづくりを行っております。
    今後はお客様からのご意見も参考に、より幅広い楽しみ方をしていただけるよう模索してまいります。

また倉敷にお越しの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願いいたします。
    お客様の再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月24日 18:44:46

総合的に大変満足させていただきました

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月25日 18:33:47

加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。
    総合的にご宿泊に満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月23日 20:00:37

駐車場が少なくすぐに埋まってしまうのを
    除けば問題ないと思います

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月24日 17:16:34

また貴重なご意見をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら駐車場につきまして、大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    当館敷地内の駐車場は13台のみのご用意となっており、先着順でのご案内をさせていただいております。
    お客様からいただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
    重ねてになりますが、この度のご利用誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 栢野

【【禁煙】プレミアムツイン】

くるりん2010さんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

くるりん2010さん [40代/男性] 2022年05月20日 11:45:28

出張で利用
    部屋については広くて新しいので問題ないです。
    大浴場はまったく大きくなかったのが残念なところ。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月21日 17:42:04

この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
    また お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様にご利用頂いたお部屋「シングル禁煙」には140cm幅のベッドがございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございました。

しかしながら、大浴場の広さについてはご期待に沿えず申し訳ございません。
    客室モニターで混雑状況の確認もいただけますが、人数制限など別の方法も併せて模索してまいります。

皆様にとってより良いホテルとなるようこれからも励んでまいります。
    貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。

【さき楽28】【素泊まり】シンプルステイ

投稿者さん 2022年05月06日 20:41:17

綺麗な部屋で、立地もとても便利です。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月07日 17:16:14

この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ、口コミ投稿をくださり重ねてお礼申し上げます。お部屋や立地につきましてはご満足いただけたご様子で幸いでございます。今後も皆様にグリーンリッチホテルをご満喫頂けます様に、便利な立地に甘んじることなく、精進してまいります。お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
    グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント野口

室数限定 素泊まりプラン
    【【禁煙】シングル02】

投稿者さん 2022年05月05日 19:13:45

部屋、風呂、すべてが綺麗で安心感がありました。
    大浴場があるホテルは貴重なので、大満足です。
    浴衣とガウンを選べるのも〇。
    強いて言えば、よくあるペットボトルの水のサービスがあればなーという程度です。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月05日 21:26:12

加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。
    客室・浴室・大浴場についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ペットボトルのサービスに関しましては今後の検討課題としていきたいです。
    現状に満足することなく、今後もお客様がご宿泊したいと思えるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月02日 18:19:19

部屋風呂が臭い
    排水口がつまっている
    掃除すれば、判るはず

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月05日 00:23:16

加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。

お客様の滞在中、客室の排水口の詰まりやお風呂の臭いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回のご指摘を受け、客室清掃チェックを今一度見直し、今後スタッフ一同お客様視点での清掃に努めていく所存でございます。

投稿者さん 2022年04月30日 18:01:35

立地もよく、大浴場あり食事も美味しいです。ただ、駐車スペースが狭くすぐ満車になり、近隣の市営駐車場は割高なのがマイナスです。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月30日 18:52:31

グリーンリッチホテル倉敷駅前でございます。
    この度は当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。
    また お忙しいところ、ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

立地や施設設備、朝食をお褒め下さりありがとうございます。
    滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでした。
    今後も皆さまにご満足いただけるよう励んでまいります。

しかしながら駐車場についてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
    当館には提携駐車場がなく、満車の場合は近隣のコインパーキングを正規金額でご利用いただいております。
    お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

もしもまた倉敷にお越しの機会があれば当館をお選びくだされば幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFFバイキング朝食付き
    【【禁煙】シングル】

rp01さんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

rp01さん [50代/男性] 2022年04月19日 21:06:08

とても良いホテルです。部屋がとても綺麗でアメニティも充実。大浴場は大きくはないけど必要十分です。
    欲を言えば、朝食メニューにヨーグルトがあれば良かったですね。
    前日はしまなみ海道の「グランツールしまなみ」(自転車イベント)に参加してて、帰路途中の倉敷にて宿泊。足を伸ばせる大浴場で、疲れを取りました。
    コンビニも近いし飲食店も沢山あります。翌日は美観地区を観光して帰りました。
    また、このホテルを利用したいと思います。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月20日 17:30:48

グリーンリッチホテル倉敷駅前でございます。
    この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また お忙しい中、ご利用の感想をお聞かせくださり重ねて御礼申し上げます。

イベントへの参加のお疲れを癒して頂けたこと、嬉しく思います。

当館はお客様ご紹介の通り、飲食店やコンビニはもちろん駅チカで美観地区にも近いという立地でございます。
    ビジネスだけでなく、観光の方にもご利用頂きやすいかと存じます。

「また利用したい」と皆様に思っていただけるホテルとなるようこれからも励んでまいります。
    またの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインA】

にゃんこ26匹さんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

にゃんこ26匹さん [40代/男性] 2022年04月19日 19:31:37

朝食おいしかったです。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月19日 21:02:05

またお忙しいところ、口コミ投稿をくださり重ねてお礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

にゃんこ26匹さん [40代/男性] 2022年04月19日 19:27:56

駅から少し歩きますがまあまあの好立地。繁華街が近いので楽しめます。朝食はバイキング形式で九州の名物から選べるので良かった。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月19日 20:59:34

またご多忙の中、ご宿泊の感想を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    当館の立地と朝食に関しましてもご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また倉敷にお越しの際は、是非当館のご宿泊お待ちしております。

【【喫煙可】シングル】

tuta0818さんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tuta0818さん [40代/男性] 2022年04月11日 15:54:55

観光で利用しました。
    倉敷駅から近く、静かに過ごせました。

建物内、部屋、浴場どれも綺麗で清潔でした。
    お風呂は少し暑かったですが、個人差あるので仕方ないですね。

シングルの部屋は、広く、リモートワークにも使えるように
    コンセントの数、位置など適切で、机も広かったです。

ベッドもやわらかく、寝やすかったです。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月11日 17:20:24

加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。
    倉敷駅からの利便性も良く客室や設備面に関しましてもお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    コンセントの数や位置などもご宿泊されるお客様目線で考慮して設計されております。

連泊割プラン【素泊まり】