- 投稿者さん 2021年02月11日 17:30:31
エレベーターホールから持ち出したガウンが、タバコ臭く、我慢して暫く着てみましたが堪えきれず、他のガウンと交換してみましたがどれも同様に臭く、身体にタバコ臭が移るし、最悪の気分でした。
エレベーターホールには、ガウンだけでなく浴衣もあったので試したところ、こちらに臭いは無く、その後は朝まで過ごせました。
いくら設備やサービスが良くても、嫌いな臭いは我慢できないので、全てが台無しです。- 旅行の目的
- 2021年01月
- グリーンリッチホテル倉敷駅前 2021年02月12日 17:34:20
この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。
貸出用リネン棚のガウンがタバコ臭く、お客様の宿泊のご気分を害された事、大変申し訳ございませんでした。
設備面やサービス面だけでなく、お客様が使用する備品につきましてもご気分を害すことのないよう、また満足していただけるよう今後の課題としていきたいです。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント 清水
- 朝食付き
- 投稿者さん 2021年02月06日 11:13:02
美観地区のすぐそばで便利がよい。夜は近くにも食事できるところが多数ある。
フロント横に紅茶、コーヒーなど(それも高級?なもの)たくさん置いてあり、コンビニに買いに行く必要も無かった。
部屋は新しくきれいで広さもあり、コスパよいと思います- 旅行の目的
- 2021年01月
- グリーンリッチホテル倉敷駅前 2021年02月07日 17:46:10
この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のクレンリネスやアメニティまた立地についてご満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルは倉敷駅南口また美観地区からも徒歩約5分でアクセスも非常に便利です。
また倉敷にお立ち寄りの際はグリーンリッチホテル倉敷駅前を是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント 野島
- 【東京発着歓迎】(素泊まり)シンプルステイ
- 【【禁煙】シングル】
hayatan8さんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 のクチコミ
- hayatan8さん [40代/男性] 2021年01月27日 21:51:30
年末に旅行で利用
新しいので流石に部屋は綺麗
一階にはレストランもあるが時間がなくて利用はしなかったが お洒落なメニューもあり是非次回は利用したい 但し駐車場の台数が少ないのでチェックインが遅いと停められないので
せめて提携駐車場でも有ればありがたい- 旅行の目的
- 2020年12月
- グリーンリッチホテル倉敷駅前 2021年01月28日 00:49:05
この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用にもかかわりませず、貴重なご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら駐車場につきましては台数、広さに限りもありご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貴重なご意見を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。
次回お越しの際は是非1階レストランでのお食事も楽しんでいただければと思います。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント野口
- 倉敷で楽しむ二人の時間~1名様料金で2名様泊まれる~
- 投稿者さん 2021年01月27日 20:56:14
ホテル近くに居酒屋や焼肉店が軒並みあり、大変良かった。
- 2020年12月
- グリーンリッチホテル倉敷駅前 2021年01月28日 00:29:48
この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しいところ、口コミをご投稿くださいまして感謝申し上げます。今後も皆様にグリーンリッチホテルをご満喫頂けます様に、便利な立地に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいりますので、倉敷へお越しの際はぜひ、グリーンリッチホテル倉敷駅をご利用くださいませ。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント野口
- VOD(500タイトル)見放題■素泊まり
ちち正広さんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 のクチコミ
- ちち正広さん [40代/男性] 2021年01月26日 21:21:33
大人4人、小学生1人の5人で宿泊しました!
部屋もベットも5人では少し狭かったですが、部屋自体はキレイでした!
駐車場も少ないと聞いていたので停めれない覚悟をしてましたが、タイミングよく空きがあり停める事ができました。- 旅行の目的
- 2020年12月
- グリーンリッチホテル倉敷駅前 2021年01月27日 13:23:24
この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。
プレミアムツインのお部屋タイプは、ベッドサイズが1300㎝+1400㎝、加えてソファベットの組み立てがございますが、少し狭く感じたとのことでご不便おかけしました。客室の清潔さに満足していただけたみたいでとても嬉しい限りでございます。駐車場に関しましては台数に限りがございます。
現状に満足することなく、今後も精進していきたいです。
また、お客様がご宿泊してお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
- 【冬春旅セール】【素泊まり】シンプルステイ
- 【【禁煙】プレミアムツイン】
薗ちゃんさんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 のクチコミ
- 薗ちゃんさん [50代/男性] 2021年01月26日 11:26:31
清潔感があり大変良かった。
今までは違うホテルに予約してましたが
これからはこのホテルにしようと思います- 旅行の目的
- 2020年12月
- グリーンリッチホテル倉敷駅前 2021年01月26日 18:12:38
この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 ご宿泊の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるよう、精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント 白神
- 朝食付き
- 【【禁煙】シングル】
アッシュ357さんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 のクチコミ
- アッシュ357さん [50代/男性] 2021年01月02日 19:47:43
2度目の利用だったのですが、大満足です。部屋の広さとお風呂の快適さが抜群です。室内の(特にバスルーム)清潔感は、倉敷で1番じゃないかと思います。
- 2020年12月
- グリーンリッチホテル倉敷駅前 2021年01月05日 17:28:33
この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前をご利用いただきありがとうございます。
この度はお忙しい中、コメントも下さり、重ねてお礼申し上げます。
当館は2019年の11月末にオープンし、1年と少し経ちますが、ご滞在頂く皆様により快適にお過ごし頂ける様、これからも日々努力していきます。
また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 竹井
- 【冬春旅セール】【素泊まり】シンプルステイ
- 【【喫煙可】プレミアムツイン】
じゃん38363さんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 のクチコミ
- じゃん38363さん [50代/女性] 2020年12月21日 18:30:39
GOTOで利用させて頂きました。お部屋もお風呂もとても綺麗で気持ち良かったです。機会がありましたらまた旅行したいです。
- 2020年12月
- グリーンリッチホテル倉敷駅前 2020年12月23日 17:22:56
また、数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。 快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう努力して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。
グリーンリッチホテル倉敷駅前フロント野口
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】シンプルステイ
- 【【喫煙可】プレミアムシングル】
- 投稿者さん 2020年12月20日 08:22:20
総合的に普通でした。
- 2020年12月
- グリーンリッチホテル倉敷駅前 2020年12月21日 00:02:04
加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。
今後も少しでもお客様に満足していただけるホテルを目指し努力して参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFFバイキング朝食付き
- 【【禁煙】シングル】
スパ0522さんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 のクチコミ
- スパ0522さん [60代/男性] 2020年12月18日 17:21:01
きれいなホテルで、ベッドの寝心地もよく、良かったとのことです。
- 2020年12月
- グリーンリッチホテル倉敷駅前 2020年12月19日 14:41:57
この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館のクレンリネス及び寝具について大変ご満足頂けたご様子で幸いでございます。
宿泊業にとって、快適な施設・就寝環境をお褒めいただけることは何よりの誉め言葉でございます。
これからもご利用の皆様一人ひとりに「泊まって良かった」と思っていただけるホテルとなるよう、より一層励んで参ります。
また倉敷にお越しの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い致します。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント 笠原
- 投稿者さん 2020年12月05日 00:53:22
部屋に入った瞬間に広さに感激!
トイレ洗面の広さに感激!
更にお風呂の広さに感激!
逆に素泊まりでは、もったいない感じ。
今回はホテルの食事、大浴場を利用しなかったので次回は是非利用してみたいです。- 旅行の目的
- 2020年11月
- グリーンリッチホテル倉敷駅前 2020年12月06日 20:33:07
この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、施設に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は駅・美観地区ともに徒歩圏内に立地しており、ビジネスだけでなく観光のお客様でも便利にご利用いただけます。
また、機会がありましたら、どうぞ当館へお越しくださいませ。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント竹井
- 【【禁煙】プレミアムツイン】
- 投稿者さん 2020年11月21日 20:36:31
フロントスタッフも感じがよく、部屋・大浴場も満足できるものでした。倉敷に行くようなことがあれば、又利用したいです。
- 2020年11月
- グリーンリッチホテル倉敷駅前 2020年11月22日 17:02:49
加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。
当ホテルの設備・サービスにも満足して頂き、ホテルスタッフ一同大変感謝しております。
- 【【禁煙】シングル】
PaPa2004さんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 のクチコミ
- PaPa2004さん [60代/男性] 2020年11月19日 17:35:30
立地は最高、和食の、美味しいお店も、近くにあり、美観地区にも、歩いていける、
- 2020年11月
- グリーンリッチホテル倉敷駅前 2020年11月21日 13:05:47
立地についてについてご満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルは倉敷駅南口また美観地区からも徒歩約4分でアクセスも非常に便利です。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント 野島
- 【素泊まり】シンプルステイ
- 【【喫煙可】プレミアムシングル】
- 投稿者さん 2020年11月16日 20:45:53
部屋はとても綺麗で、ご飯美味しかった。お風呂も良かったです!また、機会があれば泊まりたいです!
- 2020年11月
- グリーンリッチホテル倉敷駅前 2020年11月17日 17:20:53
お部屋やお食事、お風呂についてこのようなご意見をくださり、大変嬉しく思っております。 またお忙しいところ、口コミ投稿をくださり重ねてお礼申し上げます。また次回お客様がご宿泊されたときに、変わらずにゆったりと過ごせるお部屋を提供できるよう、努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント 野口
- バイキング朝食付き
- 投稿者さん 2020年11月13日 22:37:05
立地は、美観地区の直ぐ近くで、良かったです。部屋も新しくて綺麗です。
風呂は、大浴場があり、ゆったり入れました。フロントの方も丁寧で問題なしです。
唯一不便なのは駐車場で、遅くチェックインしたら、敷地内の駐車場がなくなり、遠くの駐車場まで入れに行く必要があり、大変でした。- 旅行の目的
- 2020年11月
- グリーンリッチホテル倉敷駅前 2020年11月14日 07:15:53
ホテルについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は13台先着順でございまして、満車の場合は近隣のパーキングにお停め頂き現地でのご精算をお願い致しております。
大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解ご協力をお願い致します。
今後もごゆっくりご宿泊頂ける様、精進して参りますので、また倉敷にお越しの際には当ホテルをご利用頂けたらと思います。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント野島
- 【東京都限定】(素泊まり)シンプルステイ
- 【【禁煙】ツインA】
- 投稿者さん 2020年11月12日 18:23:58
1)エレベーターが前後開くタイプでありフロント2階では乗った時と反対側の扉が開き客同士が急に
振り返って体が触れ合ったり他人と急に向かい合わせになったりしました
特にリュックサックをからっている方がいて思いっきりぶつかってきました。
不愉快な気分に幾度かなりました。
※後ろのドアが開きますとか事前エレベーター内で音声案内をするべきである。
2)事前に電話で」アーリーチェックインをお願いしたら断られ15時まで待った
3)ホテルの駐車場が15時前だと余分に金銭を要求される他の契約駐車場であれば仕方がないが
GoToで安く宿泊できても1600円の駐車場は私には高く感じる。
4)朝食レストランの対応には非情に不満である。
ソーシャルディスタンスは客同士が意識してホテル側の誘導すらない
1名利用の場合はカウンター席で向かい合わないようにホテル側が誘導するべきである。
他人と向かい合わせは不愉快なので食事を用意しトレイに持ったまましばらく待った。
4人掛けのテーブルに1人で座っている客もいるので数人で利用した方も待っていた。
他のホテルでは食事時間帯での人数管理を行っていて部屋にいてもホテル側から席の準備が
出来たら部屋に電話が入るホテルもあり気を使ってくれているがこのホテルは全くそのような
気づかいが全くなく食事を手にもってトレイを持ったまま待たせるのはどうなのかと思う。
待ち時間が必要であれば部屋や入り口で待たせるべきだと思う。
5)フロントが2階にあり新しいホテルで利用客が多い為、、エレベーター待ちが多く
1階に階段で降りたくてもエレベーターでしか降りられないのは不便であり
フロントに階段をお聞きすると階段はカギがしてあり非常時しか開けられないとの事でしたが・・
鍵がしてある非常階段は急な非常時に利用できるのか不安にもなった。
指摘ばかりになりましたが年間半分以上仕事の関係でホテルを利用する為 つい目についてしまう。
、- 旅行の目的
- 2020年11月
- グリーンリッチホテル倉敷駅前 2020年11月13日 14:01:06
加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。
1)エレベターに乗った際に、表示としてこちら側のドアが開きます、反対側のドアが開きますの表示は各階停まる際にありますが、この度不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
案内表示の仕方については、今後の検討課題として参考にしたいと思います。
2)アーリーチェックインについては、清掃状況もありますが、15時前でも料金のお支払いで可能ではございますが、この度電話案内において不十分な点につきましては大変ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
3)駐車場について、当ホテル敷地内に13台しか確保していない為、15時前の駐車では1時間200円駐車場延長料金を頂いております。提携駐車場がなく不便をおかけしております。
4)朝食会場について、スタッフの対応・配慮面について、また、コロナ対策の席でのソーシャルディスタンスについて頂いた意見を朝食スタッフに共有し、今後の改善に役立てたいと思います。
5)エレベーター利用時におきましても不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を今後の参考、検討課題としていきたいです。
今のご宿泊中大変ご不便、ご迷惑をおかけしましたこと、再度お詫び申し上げます。
- 【【禁煙】シングル】
まめきち3ごうさんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 のクチコミ
- まめきち3ごうさん [30代/男性] 2020年11月08日 16:14:34
出張の際に利用しました。倉敷駅のすぐ近くで、ホテルの近くにはコンビニも居酒屋なんかもあるのでとても便利です。駐車場がやや狭く停められませんでしたが、係の方が近くの駐車場を案内して下さり、地図も頂きました。料金が安いところをオススメしてくれたのも良心的。新しいだけあって建物はきれいでした。部屋もビジネスでの利用なら十分な広さです。大浴場があり、広いお風呂で疲れを癒やすことができました。朝食はご飯や味噌汁、味付け海苔なんかを自分で取り、メインのおかずは係の方が運んでくれるという自分には初めての体型でした。コロナの影響なのか普段からなのかはわかりませんが…朝食を取るレストランはやや狭い感じ。ですがご飯は美味しかったです。ちなみにパンはなかったと思います。日によるのかもしれませんが。個人的には洗顔料を各個室に置いてくれていたのはありがたかったです。ビジネスにも観光にも立地的に非常に便利だと思います。
- 2020年11月
- グリーンリッチホテル倉敷駅前 2020年11月08日 17:30:12
加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。
当ホテルは倉敷駅からも利便性が良く、コンビニや居酒屋も徒歩圏内にあ、ります。
駐車場係の案内についてお褒め頂きありがとうございます。
また、当ホテルのサービスにも満足して頂き、ホテルスタッフ一同大変感謝しております。
- 【秋冬旅セール】バイキング朝食付き
- 投稿者さん 2020年11月08日 12:40:35
フロントの対応もよく、お部屋も綺麗でした。
- 2020年11月
- グリーンリッチホテル倉敷駅前 2020年11月08日 17:21:05
加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。
フロントでの接客。設備面に対し、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
- 【【喫煙可】ツインB】
- 投稿者さん 2020年11月07日 15:56:17
フロントの方が対応良く気持ち良く宿泊出来ました。
- 2020年11月
- グリーンリッチホテル倉敷駅前 2020年11月08日 17:18:10
加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。
フロントスッタフへのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでいます。
- 【東京都限定】(素泊まり)シンプルステイ
投稿者さんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 のクチコミ
駐車場の係りの方がとても親切に対応してくださり感じがよかったです。
チェックイン時のフロントの方も丁寧に説明してくださりました。
滞在中にわたくしの不注意で備品のガラス製のカップを割ってしまったのですが、
そのことをチェックアウト時にフロントの方にお伝えしたところ
私のケガを心配してくださり、大変ありがたく思いました。
また宿泊させていただきます。
この度はありがとうございました。
この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご利用の感想を投稿くださり重ねて御礼もうしあげます。
お客様におケガがないご様子で幸いでございます。
私ども宿泊業はただお出迎えするだけでなく、心のこもった接遇でおもてなしをすることが職務でございます。
これからもお一人おひとりを温かくお迎えできるホテルとなるようより一層励んで参ります。
またの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い致します。
再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント 笠原