かざみどり~ワンコにも休日を~ クチコミ・感想・情報

かざみどり~ワンコにも休日を~

かざみどり~ワンコにも休日を~のクチコミ・お客さまの声

クルモモ425417さんの かざみどり~ワンコにも休日を~ のクチコミ

クルモモ425417さん [40代/女性] 2021年01月07日 16:34:49

粘着ローラーの粘着部分が直ぐに本体(持ち手部分)から抜け落ちてしまい、着ている服に立って使用していた祭、足の上に落ちてとても痛かったです 内は小型犬なのでもし頭の上に落ちてたら…と思うと怖かったです

内風呂の引戸を開閉する際の音がけっこうしていたので気になりました

浴衣の上に羽織り物があると良いですね

投稿者さん 2021年01月06日 22:29:08

お部屋の露天風呂が大きくて満足ゆっくり入れました。室内も清潔で良かったです。
    ドッグランが広く愛犬ファーストなところが気に入りました。
    また行きたいです。

【101 or 102小庭付き露天風呂・メゾネットタイプ】

2205446さんの かざみどり~ワンコにも休日を~ のクチコミ

2205446さん [50代/男性] 2021年01月03日 17:51:39

今年、コロナ禍で予約がキャンセルされ!かざみどりができて、5年目にしてようやく宿泊できました!以前お世話になった宿でのオーナーの人柄、サービスと以前以上で、大変満足のいく、家族旅行ができました。また、お世話になります

【信楽焼露天風呂+寝湯付きのお部屋】

投稿者さん 2021年01月02日 09:16:29

素敵なお宿です。
    お風呂もお料理も大満足で、また訪れたいと思いました。

【101 or 102小庭付き露天風呂・メゾネットタイプ】

キッチンさんの かざみどり~ワンコにも休日を~ のクチコミ

キッチンさん [40代/女性] 2020年12月31日 15:32:11

コロナ渦での宿泊でしたか、部屋の露天風呂が快適で、食事も間隔が充分に空いた空間でできるので、全てにおいて安心して過ごす事ができます。
    食事がとても美味しいので、リピーターが多くて、予約が取りづらいのがよくわかりました。
    宿への道も、このあたりは狭くて行き着が大変なところも多い中、こちらは道幅が充分にあるため、多少運転に自信のない方でも、ストレスなく行く事ができるのもポイントが高いです。
    部屋の備品で1つだけあると良いと思ったのは、ハンガーが2つしかなかったため、もう少し多めに欲しいところです。連泊だと持参した服がシワにならないように掛けておきたいので。
    また違うタイプのお部屋にも泊まってみたいと思いました。

【陶器露天+寝湯付きのお部屋】

sun0220jpさんの かざみどり~ワンコにも休日を~ のクチコミ

sun0220jpさん [40代/女性] 2020年12月15日 00:46:07

愛犬と初の旅行で、ワクワクしつつもドキドキ心配でした。

お宿はペット同行での宿泊がしっかり配慮されていて、足拭きタオルや玄関前の洗い場、室内の衛生グッズなどが用意されていたので不便を感じることなく、とても過ごしやすい環境でした。

ドッグランも初めての使用でびびりの愛犬とが楽しめるかどうか不安でしたが、愛犬のはしゃぎっぷりに、とても嬉しくなりました。

お部屋のお風呂も最高でした。ゆったりとした大きな湯船と浴室で、お部屋との一体感があり、いつでも気軽にお風呂に入れるのが良かったです。

お食事は、どれをとっても美味しく、ワインを楽しみながら、とても素晴らしい時間を過ごすことができました。

スタッフの方も、手際良く、明るく対応していただけ、とても気持ちの良いサービスにも満足です。

ぜひまた宿泊させていただきたいと思います+゜。*(*´∀`*)*。゜+

【展望風呂のお部屋】

aisuruhitoyoさんの かざみどり~ワンコにも休日を~ のクチコミ

aisuruhitoyoさん [60代/男性] 2020年12月02日 13:31:41

お値段から考えても内容としてはとても良いお宿だと思います。部屋付きの露天風呂は気持ち良く、お食事も美味しかったです。金目鯛の煮つけは「きれいに食べられましたね」とお褒めの言葉をいただいたくらいです。ステ-キのソ-スも工夫されており、静岡おでんも箸休めというか、ほっこりできてよかったです。ただ期待したお刺身は普通かなという感じ。
    スタッフの方もテキパキとして無駄がないのですが、もう少しゆったり感があるといいかなとは思いました。また訪れたいと考えています。

投稿者さん 2020年12月01日 21:31:40

口コミや評価が高く、また通常料金設定がそれなりであるのと掲載のお写真に惹かれ、それなりに期待していたのですが、そこまでのサービスではなかったかと感じられました。ただ、限られた少人数でのご対応なので、もちろん仕方はないかなと思われました。

お夕食は美味しかったです。金目鯛は口に運ぶたぴに、伊豆まで行った甲斐が感じられました。

なお、愛犬料金が他所と比べお高めですが、愛犬アメニティより衛生管理と設備管理用かと思われました。個々のアメニティを持ち込まないと安心して過ごせないかもしれません。

投稿者さん 2020年11月22日 16:13:29

食事に大満足です。
    前菜、金目鯛の鉄鍋、ステーキ、デザート…どれも美味しくいただきました!
    いつでも入れるお部屋の温泉もよかったです。
    一つだけ言わせていただくとしたら、フローリングモップがあればなぁということくらいです。抜け毛の多いワンコがいると、必須アイテムなので。

【展望風呂のお部屋】

りん。1022さんの かざみどり~ワンコにも休日を~ のクチコミ

りん。1022さん [60代/男性] 2020年11月18日 14:37:26

とても、素晴らしい宿です。部屋、料理、お風呂、スタッフさんの対応、どれも最高でした。又うかがいたいです。

【二間続きの和室のお部屋】

MYDOLLSさんの かざみどり~ワンコにも休日を~ のクチコミ

MYDOLLSさん [60代/男性] 2020年10月21日 15:24:18

ペット同宿ができて、温泉のお風呂付のお部屋はとてもよかった。食事は質は再考で、適当な量で満足、そしてペットまで同伴できるのはペット好きには最高です。お部屋も清潔感があり良かったです。

投稿者さん 2020年10月16日 17:18:10

リピーターが多い事
    予約が取りづらい事が
    行ってみてわかりました(笑)

【101 or 102小庭付き露天風呂・メゾネットタイプ】

てんてんまま5402さんの かざみどり~ワンコにも休日を~ のクチコミ

てんてんまま5402さん [50代/女性] 2020年10月13日 15:49:32

伊豆高原には、毎年来てるのですが
    食事、お部屋、温泉、ドッグランなど
    全てにおいて満足できる宿に
    出逢えました。
    また来年、お願いしたいです。

【101 or 102小庭付き露天風呂・メゾネットタイプ】

はるみのさんの かざみどり~ワンコにも休日を~ のクチコミ

はるみのさん [50代/女性] 2020年08月22日 11:39:39

口コミが良かったので予約しました。お風呂付きなので、気兼ねなく過ごすことができ、お食事も美味しくいただくことができました。わんこ用のお風呂があるお宿は初めてだったので、そこもおすすめできる点かと思いました。
    強いて言うなら部屋の中の階段と二階の部屋の中はフローリングが良いと思いました。(うちの子は抜け毛が多い犬種なので)

【小庭付き露天風呂・メゾネットタイプ】

Kuwajirouさんの かざみどり~ワンコにも休日を~ のクチコミ

Kuwajirouさん [50代/男性] 2020年08月18日 08:51:35

8月12日に宿泊させて頂きました。お部屋もお風呂も食事も大満足でした。
    お刺身も新鮮、ローストビーフのソース、お鍋、ステーキの焼き加減、どれも本当においしかった。金目鯛もおいしい上に思っていたより大きくてびっくりしました。
    もしお願いをするとしたら夜に出された白米がおいしかったので朝食も白米を頂きたかったこと、柴は抜け毛が多いのでモップ的なものがあればありがたかったです(チェックアウトの前にティッシュペーパーで拭いたのですが取りきれませんでした、すみません)。
    次はお風呂とお食事だけを楽しませて頂くために伺いたいです。
    サイコーでした、有難うございました。

【展望風呂のお部屋】

yasunanさんの かざみどり~ワンコにも休日を~ のクチコミ

yasunanさん [50代/男性] 2020年05月26日 19:09:55

ドッグランもあり本当にゆっくり楽しくワンちゃん達と過ごせました。
    リスの通り道の電線もあってほのぼの出来ました。

2020年05月
    【小庭付き露天風呂・メゾネットタイプ】

投稿者さん 2020年02月16日 19:10:10

コスパ最高!!リピ確定です。今まで泊まった中で一番良かったです。

投稿者さん 2020年01月17日 14:06:57

コスパ最高のかざみどりさん、3回目の宿泊です。
    お料理も美味しいし、部屋に温泉つきで、ワンコにも優しいオーナーさんです。
    またお伺いします。

投稿者さん 2019年12月22日 17:29:57

ペットを連れての初旅行でした!
    少し不安もあったのですが程よくアットホーム感もあり凄く楽しめました。
    食事が美味しく満足しました!
    金目鯛の煮付け最高でした!
    また2回目も行ってみようかなって思います。

【陶器露天+寝湯付きのお部屋】

Reiya0125さんの かざみどり~ワンコにも休日を~ のクチコミ

Reiya0125さん [50代/女性] 2019年12月03日 18:36:40

12月2日おせわになりました
    お部屋に露天風呂があるお宿を探しててこちらにたどり着きました
    お部屋も綺麗お食事もおいしかった
    スタッフの方の対応も良かったです
    また利用したいお宿になりました