かざみどり~ワンコにも休日を~ クチコミ・感想・情報

かざみどり~ワンコにも休日を~

かざみどり~ワンコにも休日を~のクチコミ・お客さまの声

かな9268さんの かざみどり~ワンコにも休日を~ のクチコミ

かな9268さん [40代/男性] 2022年05月29日 19:40:08

ワンちゃんと初めての旅行でお世話になりました。
    初めての旅行だったのでお世話になる前にアドバイスもいただきました。
    ワンちゃんこの事を、色々と考えてくれているなーと感じました。
    ワンちゃんご飯も食べるかな~と思ってましたがあっ!という間に完食!
    他のワンちゃんは、ご飯の時もきちんと座ってたので心配でしたが
    我が家のワンちゃんもちゃんと座ってました笑笑
    騒いでしまったらどーしよーとか色々考えていたので笑笑
    貸切のお風呂も入ってくれるかなーと思いながらいざ入浴!逃げ回ってました笑笑
    お部屋の露天風呂に入っていると見回りにきてたので、入るかなーと思ったのですが笑笑
    ドッグランでは、他のワンちゃんとふれあえて良かったです。
    お料理もオシャレでとても美味しかったです
    改装後ぜひ伺いたいと思います
    とても楽しい旅行でした。

投稿者さん 2022年05月23日 09:40:55

とにかくお料理が美味しく、部屋の展望風呂も最高でした。
    愛犬も温泉を楽しむことができ、気持ち良さそうでした。
    スタッフさんの対応もとても親切で良かったです。
    是非またお世話になりたいです。

投稿者さん 2022年04月14日 16:52:27

従業員の対応がとても良かった。朝晩の食事も手間がかかった料理を多品種、少量でとても良かった。

投稿者さん 2022年04月12日 21:08:31

眺望のいいお部屋で温泉の露天風呂があり、いつでも混雑を気にせずはいれるのはコロナ禍ではありがたかったです。食事もおいしく他の宿泊客とも適度な距離があり、安心して食事がとれました。また利用したい宿です。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月16日 22:53:05

4度目のリピーターです。
    伊豆に行くときはかざみどりさんに必ず泊まります。
    コスパ最高のお食事、高級ホテルに引けを取らない美味しさです。
    オーナーさん奥さんもとても気さくでワンコたちをかわいがってくれます。
    お部屋に温泉が付いているのも最高です。
    また次回もよろしくお願いします。

2022年01月
    【101 小庭付き露天風呂・メゾネットタイプ】

投稿者さん 2021年11月25日 13:40:23

距離感が調度良かったです。お食事の席は窓際でややひんやりしましたが、きちんと着こんでいたので大丈夫でした。むしろ席の間隔がしっかりあり、良かったです。お風呂はすごいポカポカしましたし、部屋に温泉があるなんて幸せ過ぎました。雨だから露天じゃなくて良かったです。
    ご飯も美味しかったです。ドッグランもわんこは大喜び。
    また行きたいです。

【展望風呂のお部屋】

メイとこねこバスさんの かざみどり~ワンコにも休日を~ のクチコミ

メイとこねこバスさん [30代/女性] 2021年11月07日 22:43:24

部屋付き露天風呂なので時間を気にせず何度も入浴でき、高台から海を眺めながらの入浴は最高の時間でした。夫は寝湯も気に入っていました。食事もすべてとても美味しく、量も私達にはちょうど良かったです。ドッグランもいつでも利用できるし周辺のお散歩もしやすい。オーナーのご夫妻は満室で忙しい中でも声がけしてくださり、テキパキして温かい印象でした。ワンコグッズもひと通り揃ってて、ハード面もソフト面も我が家には最高のお宿でした。予約がなかなか取れない理由納得です。また必ずリピートしたいです。お世話になりました。

【陶器露天+寝湯付きのお部屋】

投稿者さん 2021年08月17日 17:38:26

露天風呂最高でした。
    大雨であちこちの道が通行止めとなり、お電話した時も親切に対応いただきました。
    お料理、お風呂、オーナーご夫婦のお人柄もとても素晴らしく、大雨でしたが満足の旅行でした。
    15歳の愛犬が元気なうちに再来したいです。

【101 小庭付き露天風呂・メゾネットタイプ】

投稿者さん 2021年06月16日 07:27:10

誕生日に妻と犬2匹で伺いました。お部屋は綺麗に清掃され、匂いもなくゆっくり過ごせました。夕食は想像以上でビックリです。キンメの煮付けは絶品です。またお願い致します。
    ご夫婦でやってらっしゃるのでしょうが、本当に素晴らしいお宿です。人気が出て予約しづらくなりそうで心配です。

【101 or 102小庭付き露天風呂・メゾネットタイプ】

ryuryu5さんの かざみどり~ワンコにも休日を~ のクチコミ

ryuryu5さん [50代/女性] 2021年06月07日 12:47:25

急遽 時間が空いたので直前予約。是非、リピートしたくなる気持ちにさせて頂けるホテルでした。
    キンメダイ・ステーキを食べたくなったら迷わず かざみどり!

お風呂場のシャンプーボトル、すごく素敵でした。また時間が空いたら ちぃ同伴で行きたいと思います。

投稿者さん 2021年05月17日 19:46:48

16歳の高齢のミニピンの最後の旅行と思い、かざみとりさんを選びました。
    急に体調が悪くなってしまいオーナーさん夫婦に病院を紹介して頂きました。
    食事も取れる様に元気になり有難うございました。

料理も美味しく頂きました、今回の旅行はバタバタしたけれど、今度はゆっくり伺いたいと思います。

本当に良くして頂き、有難うございました。

【二間続きの和室のお部屋】

投稿者さん 2021年05月06日 10:18:55

愛犬と一緒に快適に過ごすことが出来ました。
    オーナーご夫妻のサービスも犬を飼われていることもあり、行き届いていました。
    ディナーは食べきれないほどの料理で非常に充実していました。
    部屋のお風呂からは伊豆の海を見ることができ、とても良かったです。
    お薦めの場所です。

投稿者さん 2021年04月28日 12:13:52

全てに大変満足です。
    なかなか予約が取れませんが、
    必ずリピートします。

【101 or 102小庭付き露天風呂・メゾネットタイプ】

ユキパパプクさんの かざみどり~ワンコにも休日を~ のクチコミ

ユキパパプクさん [40代/男性] 2021年04月26日 20:50:30

口コミ評価が良くてハードル上がってる状態での普通です。部屋は綺麗に掃除されていたのですが壁、天井に苦手な蜘蛛が三回出現、これは仕方無い事ですがキツかったです。
    食事はどれも美味しく頂けました。
    客室風呂は温泉流れてくる温度が水と思うほど冷たかったので風呂釜内は加温してるが違和感があった。
    スタッフの方々はとてもフレンドリーで良かったです。

投稿者さん 2021年04月25日 23:47:27

評判の良い宿です。2回利用させて頂きましたが評判通りです。各部屋に露天風呂が付き、おいしい料理と綺麗な部屋、心地良い接客と満足です。また利用できるのを楽しみにしています。

【101 or 102小庭付き露天風呂・メゾネットタイプ】

ithiっちゃんさんの かざみどり~ワンコにも休日を~ のクチコミ

ithiっちゃんさん [40代/男性] 2021年04月19日 19:04:13

満足です、また行きたいです。
    ドッグランは整備されててとても良かったです!
    部屋も余計なものがなく広々、静かで良かった。床がうちの愛犬には若干滑ったような気がします。
    ご飯も美味しかったです、欲をいえば朝食のパンがおかわりしたかったです。
    何度でも入れる部屋風呂も良い。

【展望風呂のお部屋】

クルモモ425417さんの かざみどり~ワンコにも休日を~ のクチコミ

クルモモ425417さん [40代/女性] 2021年01月07日 16:34:49

粘着ローラーの粘着部分が直ぐに本体(持ち手部分)から抜け落ちてしまい、着ている服に立って使用していた祭、足の上に落ちてとても痛かったです 内は小型犬なのでもし頭の上に落ちてたら…と思うと怖かったです

内風呂の引戸を開閉する際の音がけっこうしていたので気になりました

浴衣の上に羽織り物があると良いですね

【陶器露天+寝湯付きのお部屋】

投稿者さん 2021年01月06日 22:29:08

お部屋の露天風呂が大きくて満足ゆっくり入れました。室内も清潔で良かったです。
    ドッグランが広く愛犬ファーストなところが気に入りました。
    また行きたいです。

【101 or 102小庭付き露天風呂・メゾネットタイプ】

2205446さんの かざみどり~ワンコにも休日を~ のクチコミ

2205446さん [50代/男性] 2021年01月03日 17:51:39

今年、コロナ禍で予約がキャンセルされ!かざみどりができて、5年目にしてようやく宿泊できました!以前お世話になった宿でのオーナーの人柄、サービスと以前以上で、大変満足のいく、家族旅行ができました。また、お世話になります

投稿者さん 2021年01月02日 09:16:29

素敵なお宿です。
    お風呂もお料理も大満足で、また訪れたいと思いました。