STAY IN SUMUKA 国際通り クチコミ・感想・情報

STAY IN SUMUKA 国際通り

STAY IN SUMUKA 国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの STAY IN SUMUKA 国際通り のクチコミ

投稿者さん 2022年06月19日 10:30:54

マキシ観光に最適

目の前の24時間のMaxバリュー

駅近

部屋も広く、トイレと風呂が分離。

洗濯機もあって便利

そして安い

2022年06月
    STAY IN SUMUKA 国際通り 2022年06月19日 17:27:52

レビューありがとうございます。
    滞在中、快適に過ごす一助になれたのであれば、なによりのよろこびでございます。

投稿者さん 2022年06月18日 17:51:48

牧志駅(国際通り)から近く、
    目の前にマックスバリュ(イオン)もあり、メインプレイスも歩いて約10分と大変便利な立地でした。
    部屋の目の前にモノレールが走ってます。
    1人で利用でしたが、十分な広さと設備で快適な滞在でした。

2022年06月
    STAY IN SUMUKA 国際通り 2022年06月18日 18:50:59

レビューありがとうございます。

また那覇にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
    この度はご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

☆2連泊以上☆人気の国際通りエリアで満喫プラン☆【添い寝無料】
    【ツインルーム(バス・トイレ一体型)】

MMT-013さんの STAY IN SUMUKA 国際通り のクチコミ

MMT-013さん [50代/男性] 2022年04月30日 18:46:39

4日間の沖縄旅行に際し、前半はリゾートホテルで贅沢し、後半の那覇では好立地で格安な宿を探していたのでぴったりでした。
    サイトに掲載の写真から築浅をイメージしておりましたが、実際の建物はもう少し年季が入っています。
    いわゆるワンルームマンションの作りで、室内に洗濯機、流し台、ガスコンロ、冷蔵庫、電子レンジ、湯沸し、最低限のコップが備え付けられており、別料金の調理道具を借りれば住めちゃいます(笑)。今回は1泊だったので、目の前のスーパーで飲み物や氷を調達し、のんびり過ごしました。
    なお愛煙家にはベランダ喫煙可もプラスポイントですね。

STAY IN SUMUKA 国際通り 2022年05月02日 10:34:16

レビューありがとうございます。
    今回のご滞在が快適なものであったのなら、当館スタッフ一同何よりの喜びでございます。
    また那覇にお越しの際は、当館を検討くだされば幸いです。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

【スタンダードツインルーム】

まろMAXさんの STAY IN SUMUKA 国際通り のクチコミ

まろMAXさん [50代/男性] 2022年03月02日 20:42:14

使い勝手が良いので2月も利用します

2022年01月
    STAY IN SUMUKA 国際通り 2022年03月03日 12:14:02

レビューありがとうございます。
    滞在中ご不明な点等はございませんでしたでしょうか。
    快適に過ごすお手伝いができたのであれば、何よりでございます。

☆5連泊以上☆連泊してお得にご宿泊♪【添い寝無料】
    【スタンダードツインルーム】

まろMAXさん [50代/男性] 2022年03月02日 20:40:33

長期滞在には使い勝手が良く、スタッフも色々相談にのってくれます。
    又、沖縄に来た時は利用させていただきます。

2022年02月
    STAY IN SUMUKA 国際通り 2022年03月03日 12:11:18

レビューありがとうございます。
    スタッフの対応をお褒め下さり、スタッフ一同、深く感謝申し上げます。

また那覇にお越しの際は、当館を検討いただければ幸いです。

☆5連泊以上☆連泊してお得にご宿泊♪【添い寝無料】
    【スタンダードツインルーム】

JANJANさんの STAY IN SUMUKA 国際通り のクチコミ

JANJANさん [50代/男性] 2022年03月02日 06:24:04

駅チカ・24hスーパー横で大変便利でしたが、せっかくキッチンがあるのに置いてある食器はコップのみ・・・オプション(\1,000)食器を借りないと意味無い設備でした。
    せめて小皿・お椀くらいは置いてほしい。

また、トイレ・風呂別の部屋でしたが風呂が小さくゆったり浸かれないため、近くのSPA(りっかりっか湯)に行きました。
    シャワーだけの利用ならこの部屋が良いですが、冬場ならトイレ・風呂同室でOKですね。

次回はその辺りを考慮して利用したいと思います。

2022年02月
    STAY IN SUMUKA 国際通り 2022年03月02日 09:36:04

レビューありがとうございます。

当館改善のため、貴重なご意見をいただきまして、深く感謝申し上げます。
    是非弊社で検討したいと思います。

【スタンダードツインルーム】

少年タイガースさんの STAY IN SUMUKA 国際通り のクチコミ

少年タイガースさん [50代/男性] 2022年02月24日 21:02:17

国際通りに近く、駐車場(1,000円)が有り、夜景とゆいレールを間近に眺めながら、ツインベッドの部屋で、ゆったりとした時間を過ごせました。

2022年02月
    STAY IN SUMUKA 国際通り 2022年02月25日 09:52:23

レビューありがとうございます。
    快適な時間を過ごすお手伝いができたのであれば、何よりの喜びでございます。

投稿者さん 2022年01月08日 09:44:19

国際通りや駅からも近く洗濯機もあり気楽な長期滞在向けです。また目の前に(ドラッグストアも2Fにある)24時間スーパーがあり便利です。
    ホテルとまでは行きませんが十分です。

STAY IN SUMUKA 国際通り 2022年01月08日 12:34:12

レビューありがとうございます。
    ご滞在中、ご不満を感じた点はなかったでしょうか。
    もし少しでも快適に過ごせるお手伝いができたのであれば、何よりの喜びでございます。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月06日 10:39:18

4連泊しました。立地もよく、お部屋もきれいで広く、何より格安なのがありがたかったです。唯一残念なのは、バスタブがなくシャワーのみだったことですが、これは沖縄ならではなのかなと思いました。

STAY IN SUMUKA 国際通り 2021年12月06日 12:13:24

レビューありがとうございます。
    清掃面をお褒めくださり、深く感謝申し上げます。
    また那覇にお越しの際は、弊社を検討くだされば幸いです。

【ツインルーム(バス・トイレ一体型)】

VMSしゃあさんの STAY IN SUMUKA 国際通り のクチコミ

VMSしゃあさん [60代/男性] 2021年10月28日 19:38:24

部屋は広く、アメニティも揃っている。
    近くのスーパーは24H営業で便利。
    惜しむらくは、風呂がお洒落だが、トイレと一緒で床がびしょびしょになる。

STAY IN SUMUKA 国際通り 2021年10月29日 11:27:58

レビューありがとうございます。
    風呂につきましては改善策を検討したいと思います
    この度はご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

【ツインルーム(バス・トイレ一体型)】

locofrankyさんの STAY IN SUMUKA 国際通り のクチコミ

locofrankyさん [40代/男性] 2021年10月08日 18:47:33

駅チカで近くに国際通り、24時間営業のスーパー
    部屋も広くきれい
    ベランダでタバコが吸えて個人的には非常に良かったです

STAY IN SUMUKA 国際通り 2021年10月29日 11:19:10

この度はご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
    何かお気づきの点がございましたら、ご一報くだされば幸いです。
    次回のご予約、お待ちしております。