Cozyステイin那覇 クチコミ・感想・情報

Cozyステイin那覇

Cozyステイin那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月28日 19:05:06

いつも快適に利用させてもらってますが、今回は、以前に比べて排水口の匂いが気になりました。

Cozyステイin那覇 2021年01月01日 17:11:25

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます
    快適にご利用頂けてるとのお言葉、嬉しい限りです。しかしながらこの度は不快な思いをせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は周知徹底しお客様が快適に過ごせるよう心掛けたいと思っております

又のご機会がございましたらご予約、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】50%OFF
    【ダブル 禁煙】

投稿者さん 2020年12月08日 16:30:58

那覇の便利な場所にあり、非対面でチェックインできて便利です。
    お風呂に湯舟がないのが残念ですが、沖縄ならなのでしょうか。

Cozyステイin那覇 2020年12月09日 11:34:34

当ホテルは非対面チェックインとなっておりましてお手間がかからない為
    沢山のお客様よりご好評いただいております
    又の機会がございましたらご利用ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております

【秋冬旅セール】お得にステイ
    【ダブル 禁煙】

投稿者さん 2020年09月11日 18:00:46

ホテルの対応も部屋も全てにおいて、大満足でした!

マクドナルド・モスバーガー・コンビニ・スーパー・スタバが徒歩圏内!
    他にも飲食店も近く、
    立地も最高でした♪

Cozyステイin那覇 2020年10月08日 17:43:08

この度は当ホテルをご利用頂き、又数あるホテルの中より当ホテルを選んでくださりありがとうございます。「大満足」とのお言葉も大変嬉しい限りです。この様なお言葉を頂くとスタッフ一同励みになります。近隣にはコンビニ、ファーストフード、飲食店などが揃っており大変便利でご好評頂いております。機会がございましたら又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【非対面式チェックイン】【夏季限定プラン】☆SUMMERセール☆
    【スイート 禁煙】

投稿者さん 2019年11月18日 18:33:05

夜寝るだけならオープンして間もないし綺麗でシンプルで十分なホテルです。
    ●トイレ、バス(スイートクラス以外全室シャワールームのみ)別
    ●部屋に乾燥機、洗濯機あり(洗剤も置いてました)
    ●駐車場先着順。無料。

安里、おもろまち、牧志へは徒歩15分から20分ぐらいでいつも歩いて行ってました。
    ホテルから徒歩5分以内にファミマ(ホテル横)、スーパー、マクド、モスバーガー、スタバがあり朝食には困りません。

Cozyステイin那覇 2020年10月12日 16:53:21

この度は数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂きご宿泊ありがとうございます。貴重なコメントもありがとうございます。アパートメントタイプのホテルで素泊まりに特化しており
    お部屋に洗濯機、乾燥機が備え付けでシンプルなのでたくさんのお客様より喜ばれています。COZY STAY IN 那覇の近隣にはコンビニ、ファーストフード店もございますので、とても便利でです。
    又、機会がございましたらご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オープン記念価格】☆特別価格でお得にステイ☆
    【ツイン 禁煙】