ホテルブリリオ浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 11:21:26

仕事で3泊しました。
浅草駅からは結構歩きます。
浅草橋駅からは少し歩きます。

お風呂場に乾燥機能が付いてて、最高です。
部屋も綺麗です。
食事はしてないのでわかりません。
結果、とてもいいホテルです。

ホテルブリリオ浅草橋 2024年04月19日 11:46:54

この度はホテルブリリオ浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館から、都営浅草線・浅草橋駅は徒歩3分、JR総武線・浅草橋駅は徒歩6分で行くことができます。

今回ご利用いただいた洋室は34.8平方メートルの広さで、家具ベッドを含む3台のベッドとは別にソファベッドをご利用いただけるので、気心しれた友人、知人同士だけでなく、お子様連れのご家族の方々にも人気となっております。

フロント:小松 久秦

【直前割】ご宿泊直前でのご予約がお得/2020年新築のホテルで快適ステイ ※食事なし
【洋室ツイン/34.8平米/定員4名 ※禁煙】

投稿者さん 2024年03月22日 17:28:21

部屋が広く綺麗で心地よく過ごせた。初めての場所ということもあり最寄駅から少し遠く感じてしまい、もう少し安くてもいいと思った。

ホテルブリリオ浅草橋 2024年03月22日 17:50:39

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、洋室の景色からはホテルの目の前にある榊神社がご覧いただけます。
これからの時期ですと桜の風景がお部屋からお部屋からご覧いただけたかと存じます。
フロント:原田 智行

【タイムセール】期間限定でお得!バス・トイレ別×34㎡以上のお部屋でゆったりステイ ※食事なし
【洋室ツイン/34.8平米/定員4名 ※禁煙】

hosshyeeさんの ホテルブリリオ浅草橋 のクチコミ

hosshyeeさん [40代/男性] 2023年11月27日 10:47:25

とてもキレイで立地も良く、コスパ的にとても良いホテルだと思います。

ホテルブリリオ浅草橋 2023年11月28日 05:15:38

当ホテルはJR総武線/都営地下鉄浅草線の浅草橋駅から徒歩5分程度、江戸通りから1本入った榊神社の前に位置しており、夜も静かな環境でお寛ぎいただけます。

今回ご利用いただいた和洋室は37.4㎡の広さを誇り、バス・トイレ・洗面台が独立した3点分離型の水回りとなっており、ご利用のお客様にご好評をいただいております。

担当:宮川 秀幸

【小さなお子様連れのファミリー、ご友人同士のグループ】<3名・4名でのご利用に>

投稿者さん 2023年10月02日 19:12:19

受付スタッフの対応も良く、気持ち良く宿泊出来ました。
JRも地下鉄も使いやすい良い立地だと思います。

ホテルブリリオ浅草橋 2023年10月02日 23:26:18

概ねご満足いただけた様で、何よりでございます。

当ホテルはJR総武線/都営地下鉄浅草線の【浅草橋駅】から徒歩5分程度の、大通りを一本入った榊神社の鳥居の前に位置しております。
そのため、夜は静かな環境でご滞在いただけるかと存じます。

また、今回ご利用いただきた【24時間ステイ】のご宿泊プランは、当日実際にチェックインしたお時間から24時間利用が可能となっており、他ホテルで販売しているものとは意味合いの違う、お客様に寄り添った条件となっております。
(例えば当日18:00にチェックイン⇒翌日18:00チェックアウト)

支配人:宮川 秀幸

【9月・10月限定】【24時間ステイ/タオル・アメニティ増量】実際のチェックインから24時間利用可能

投稿者さん 2023年05月14日 21:32:31

5/12から14で宿泊しました。
ホテルの方の大変丁寧な対応がよかったです。
立地もよかったです。
子どもがいましたがゆっくり過ごすことができました。
また機会があれば宿泊したいです。

ホテルブリリオ浅草橋 2023年05月24日 20:15:56

概ねご満足いただけた様で、何よりでございます。

当ホテルは和洋室・洋室共に35㎡前後の広さを誇り、ベッド3台標準完備しているため、小さなお子様連れのファミリー、ご友人・知人同士のグループのお客様の受入を積極的に行っております。

ベッド3台のうち1台は家具ベッドと呼ばれており、2段ベッドの上段がベッド・下段が収納スペースとなっているイメージです。
上段のベッドはご利用のお客様にご好評を得ており、お子様がベッドの上で飛び跳ねて喜ぶ姿が目に浮かびますね。

支配人:宮川 秀幸

【早割り/28日前までのご予約で20%OFF】小さなお子様連れのファミリー、ご友人同士のグループで♪

投稿者さん 2023年02月28日 21:47:47

荷物を先に預けようと、午前中に到着しましたが、「部屋の掃除が出来ています」と、すぐにチェックイン!前泊者がいなかったからだと思いますが、とても柔軟な対応で助かりました。
室内は割と広く、とてもゆったり過ごせました。各ベッドにコンセントもきちんとありました。畳スペースの回る座椅子も良かったです。
スタッフのみなさん、とても気持ちよい対応してくださきました。
また利用したいホテルです。

ホテルブリリオ浅草橋 2023年03月01日 15:34:14

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

今回ご利用いただいた和洋室は37.6㎡の広さで、お部屋の一部が畳のスペースになっており、ご利用の皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけるスペースとなっております。
また、和洋室の特徴といたしまして、脱衣所と浴室が独立しているのもご利用いただいた皆様からご好評いただいております。

コンセントに関しては和洋室、洋室共にベッド横、化粧台にを設置しているので、ご家族や友人知人同士、大人数でご利用いただく際にも大変おススメです。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうござました。
またのご来館をホテルブリリオ浅草橋従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

※【食事】の項目で評価点をいただいておりますが、当ホテルに料飲施設はなく、お食事の提供は行っておりませんので何卒ご了承ください。

投稿者さん 2022年12月29日 11:37:11

お部屋広くて快適でした!
また機会がありましら利用させてください!

ホテルブリリオ浅草橋 2022年12月30日 17:21:48

今回ご利用いただいた洋室は34.8㎡の広さで、家具ベッドを含む3台のベッドとは別にソファベッドをご利用いただけるので、気心しれた友人、知人同士だけでなく、お子様連れのご家族の方々にも人気となっております。

毎年春頃には桜が満開となりお部屋からお花見を目的とされるお客様もいらっしゃいます。

フロント:原田 智行

【早割り/7日前までのご予約で10%OFF】小さなお子様連れのファミリー、ご友人同士のグループで♪

投稿者さん 2022年12月05日 11:17:53

家族成人3人で利用しました。スタッフの対応は親切丁寧でした。部屋が広く、脱衣所と浴室、トイレが独立しているので便利でした。近隣駐車場の料金が判り難く、ホテルの方から詳細を説明していただけると良いのに、と思いました。

ホテルブリリオ浅草橋 2022年12月07日 18:17:55

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありあがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

ホテル近辺の駐車場に関しましては、周辺に4カ所ほどあり、平日・土曜日の日中ですと3,000円前後、日曜日・祝日で1,000円前後となっております。
また、ホテルの斜め向かい側にも3台駐車可能なコインパーキングもございます。

投稿者さん 2022年11月22日 21:27:04

立地は浅草橋駅から徒歩3分程で便利ですし、何よりお部屋が綺麗で広くてよかったです。畳のスペースがあり小さい娘2人が遊んだりご飯食べたり何かと便利です。リピートすると思います。

ホテルブリリオ浅草橋 2022年11月23日 18:11:05

今回ご利用いただいた和洋室は37.6㎡の広さで、お部屋の一部が畳のスペースになっており、ご利用の皆様でご歓談できる様になっております。

また、家具ベッド(2段ベッドの上段がベッド・下段は収納スペース)が完備しており、特にお子様には大変ご好評いただいております。

浅草橋にも美味しいご飯屋さんがたくさんあり、ホテルのSNSでもご紹介しておりますので、是非ご覧ください。

虞箕さんの ホテルブリリオ浅草橋 のクチコミ

虞箕さん [30代/女性] 2022年10月01日 13:00:36

幼児連れで一泊お世話になりました。
部屋もきれいで、スタッフさんの案内も親切でした。
子ども連れにオススメの部屋とのことでしたが、2段ベッドの階段は幅の狭いハシゴ、そのハシゴのすぐ下には尖った畳の縁。ハシゴから落ちた場合、2、3歳くらいの子のちょうど頭が当たる位置です。ベッドも柵はありますが布団の厚みで柵の高さはそれほどありませんので、寝かせるのも遊ばせるのも不安。さらに床がさらさらしていて滑る。
うちの2歳の息子は案の定ハシゴを何度も上りたがり親は落ち着かず、最終的にハシゴを降りた直後に床で滑って畳の縁に頭をぶつけました。
幼児には危険箇所がたくさんで、本人は楽しそうでしたが、親はヒヤヒヤしました。
それなりに大きなお子さんには楽しめる部屋だと思いますが。
部屋もアメニティも十分なので、宿泊としては申し分ないです。

ホテルブリリオ浅草橋 2022年10月02日 13:59:21

まずは、お子様が頭をぶつけた件、口コミ投稿を通じて初めて知りました。
その後、お子様のお怪我の具合やその後の体調は如何でしょうか。
ご健勝であることを祈念いたします。

和洋室の床はフローリングの建付けとなっており、室内の一部に畳のスペースを確保し、皆様でご歓談できる場をご提供しております。

また、私共は家具ベッドで喜ぶお子様をこれまで数多くお見受けして参りました。
家具ベッドは常設のため、取り外しができない様になっております。

お子様連れのご旅行は何かと気苦労が多いことととお察しいたしますが、客室内での行為は設備に不具合のある場合などを除いて、お客様の自己責任が求められますこと、ご理解いただけると幸甚です。

投稿者さん 2022年08月02日 17:35:55

7月末に連泊しました。風呂の照明が調光であったり、2段ベッド(下段は収納スペース)で子供は大喜びでした。コンビニや24時間営業のスーパーが近所にあり、部屋での飲食には困りませんでした。

ホテルブリリオ浅草橋 2022年08月05日 21:34:40

客室には家具ベッド(2段ベッドの上段がベッド・下段は収納スペース)が完備しており、ご利用のお子様がベッドの上で大はしゃぎするなど、大変喜ばれております。

また、ホテルから徒歩2分圏内にコンビニや24時間営業のスーパーが点在しており、食料品の調達には事欠きません。

浅草橋界隈には美味しいお食事処もたくさんあり、当ホテルの公式SNSでも随時公開しておりますので、是非ご覧ください。

投稿者さん 2022年07月17日 21:57:41

とても綺麗で室内も明るく、快適に過ごすことができました。和洋室を3人で使用しましたが、畳スペースでくつろぐことができ、パジャマが上下セパレートなのもありがたかったです。フロントの方々もとても親切で好感がもてました。ありがとうございました。

ホテルブリリオ浅草橋 2022年07月18日 15:20:32

快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

和洋室はお部屋の一部が畳のスペースとなっており、気心のしれた皆様同士でのんびりとご歓談いただければと存じます。

また、寝具としてフリーサイズのパジャマを上下別々にご用意しております。
体格の大きなお客様向けにはLLサイズもご提供できますので、遠慮なくお声掛けいただければ幸甚です。

支配人:宮川 秀幸

【夏休み限定】【友人同士・ファミリー】関東1都6県在住の方限定プラン

投稿者さん 2021年12月13日 16:51:45

まずお部屋が本当に良かったです。ファミリーに理想なお部屋なのにお手頃で、しかもとても綺麗に保たれていました。
サービスのお茶菓子がとても美味しかったので、お土産に買いに行けばよかったな…と思いました。
駅からも程よく、大通りから一本外れた閑静な立地にありました。
そのため緑も多く静かでとてもゆっくりできました。
ぜひまた利用させていただきたいので、今度は義母を観光に連れてきてあげようかな、と思いました。

ホテルブリリオ浅草橋 2021年12月13日 21:02:55

今回ご利用いただいた和洋室は37.6㎡、別の洋室でも34.8㎡の広さを誇り、何れもバス・トイレ別々の造りとなっております。

また、国道の江戸通りから1本入った閑静な場所にあるため、夜は静かな環境下でお寛ぎいただけます。
ホテル正面に鎮座している榊神社の境内は紅葉真っ盛り。春は桜も見らるので、お勧めスポットです。

なお、ウェルカムスイーツ用のお菓子は地元・浅草橋では入手できないもので、大変恐縮でございます。

支配人:宮川 秀幸

【早割り/28日前までのご予約で20%OFF】小さな子供連れのご家族、ご友人・知人同士のグループで♪

投稿者さん 2021年04月02日 23:21:37

とても、綺麗で清潔です。1週間くらい滞在できるような部屋でした。2人で行きましたが勿体無いくらいの広さです。入り口がこじんまりしており、通り過ぎてしまいましたが部屋は全く問題なしです。フロントの方も丁寧に対応いただきました。

2021年03月
ホテルブリリオ浅草橋 2021年04月05日 09:43:32

当ホテルは通りを一本入った場所に正面玄関があり、榊神社の鳥居を目印にお越しいただけると幸甚でございます。

また、今回は和洋室をご利用いただきましたが、お部屋の一角が畳のスペースとなっており、ご家族・ご友人・知人同士でご歓談いただける造りとなっております。

同フロアの反対側には洋室もご用意しており、こちらは窓から榊神社の鳥居や、季節によっては桜・紅葉の景観をお楽しみいただけます。

支配人:宮川 秀幸

【早割り/小さな子供連れのファミリー、ご友人・知人同士のグループ】<宿泊14日前までの限定です!>

投稿者さん 2021年03月01日 19:31:19

子ども含めた一家三人できましたが、部屋が広くて喜んでいました。浅草界隈の観光拠点として、また利用したいなと思います。

2021年02月
ホテルブリリオ浅草橋 2021年03月02日 08:38:21

お子様にとって、畳のスペースや家具ベッドの利用が刺激的だったのではないでしょうか。

当ホテルのある浅草橋は上野・浅草・両国などに囲まれた立地となっており、東京の下町観光の拠点としてお勧めでございます。

支配人:宮川 秀幸

【都民限定10%OFF/ファミリー、ご友人・知人同士のグループで気兼ねなく】<3名4名でのご利用に>

投稿者さん 2020年12月26日 10:47:54

開業記念プランにて、家族で宿泊させて頂きました。
和洋室のお部屋は、畳があり
1歳になる子供と遊べたり
家族でゆっくり過ごすスペースとして最適でした。

浅草までも近く
観光へのアクセスも良く
とても満足しました。
またご利用させて頂きたいと思います。

ホテルブリリオ浅草橋 2020年12月26日 12:23:22

今回ご利用いただきました和洋室は、お部屋の一角に畳のスペースを設けており、テーブルや座布団に割りながらお寛ぎいただくことが可能となっております。

当ホテルから浅草までは最寄りの地下鉄【浅草橋駅】より浅草線で2駅先の【浅草駅】で下車と、僅か3分のご乗車時間となります。

支配人:宮川 秀幸

【期間限定】ホテルブリリオ浅草橋を宜しくお願いします☆新規開業記念プラン☆
【デラックスルーム 和洋室 禁煙】

投稿者さん 2020年12月13日 11:07:09

駅から近くて便利です!お部屋もキレイで、また利用させて頂きます!

ホテルブリリオ浅草橋 2020年12月15日 06:46:21

当ホテルはJR総武線の【浅草橋駅】東口より徒歩6分、都営地下鉄【浅草橋駅】A6出口より徒歩3分と交通至便。

江戸通りを浅草方面に進みますと、左手にコンビニエンスストア(ファミリーマート)、右手に交番のある信号交差点に当たります。
そこを右に曲がり、そのまま50m程進んだ場所にございます。

ホテルの正面には榊神社の鳥居がございますので、一つの目印になるかと存じます。

投稿者さん 2020年12月12日 08:44:31

とてもアットホームな雰囲気のホテルでした。
フロントマンの対応も丁寧且つ温かみがある接客に好感が持てました。
また利用したいです。

ホテルブリリオ浅草橋 2020年12月13日 09:11:41

コロナ禍ではありますが、フロントではアクリル板を設置した上でお客様との対面でのご対応をさせていただいております。

ロビーには浅草橋を中心とした観光パンフレットを多数ご用意しておりますので、ご不明な点がございましたら、フロントまで遠慮なくお声掛けいただければと存じます。

投稿者さん 2020年12月11日 12:52:20

同僚と利用しました。
快適な設備で大変満足出来ました。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルブリリオ浅草橋 2020年12月13日 09:09:27

和洋室は通常ベッド2台、家具付きベッド1台、布団1組と最大4名様まで。
洋室は通常ベッド2台、家具付きベッド1台、ソファベッド1台と最大4名様まで。
何れのお部屋も3~4名様のご家族やご友人・知人同士のグルームでのご滞在に最適でございます。

【デラックスツインルーム 和洋室】

投稿者さん 2020年12月05日 11:32:34

2名で洋室タイプに泊まりました。

フロントでは検温・消毒とコロナ対策も行っており、
お部屋はとても広く綺麗で、空気清浄機も備え付けられており清潔感がありました。

現在はホテルに食事関係はないですが、駅から歩いて3~4分の立地なので、
駅側へ歩けば様々な飲食店がありました。
また、近くにスーパーやコンビニがあったので、すぐ買い出しに行けて大満足でした。

ホテルブリリオ浅草橋 2020年12月05日 19:35:56

当ホテルは全12室と小規模ではございますが、全室35㎡前後の広さを誇り、加湿機能付き空気清浄器を設置しております。

周辺には徒歩1分圏内に24時間営業のコンビニエンスストアやスーパーマーケットがあり、深夜・早朝の時間帯でも買い物することが可能でございます。