ちくらつなぐホテル クチコミ・感想・情報

ちくらつなぐホテルのクチコミ・お客さまの声

shiny0904さんの ちくらつなぐホテル のクチコミ

shiny0904さん [40代/女性] 2020年07月31日 22:34:21

ロフト付きのお部屋に宿泊しました。バス・トイレは付いていなかったですが、お部屋のすぐ近くに清潔なトイレや浴室や水場があったので、特に不便は感じませんでした。
お部屋も広くオシャレで、ベッドもロフトの上と下の両方にありましたので、5歳の子は上のベッドに、2歳の子は下のベッドに、ベッドガードも必要なくゆったり眠る事が出来ました。もちろん子供達は大興奮でした。
ハートランドのビールやミネラルウォーターのサービスも嬉しく、カフェではコーヒー等のドリンクサービスがあり、お部屋に持ち帰り飲む事が出来たのも嬉しかったです。
ビーチまでもすぐで夜は星が綺麗に見えました。近くのコンビニで花火を買って花火をしている方もいました。
スタッフの方々のホスピタリティが本当に素晴らしく、色々と臨機応変に対応していただき心地良く快適に過ごせました。
お食事もお腹いっぱいになりました。夕食はBBQだったので、途中ハマグリと干物、マシュマロを買って焼いて食べました。朝食は、和食のワンプレートでご飯とお味噌汁がお代わりできたのも良かったです。

【ファミリー】【添い寝無料】【夏限定♪広いお庭で手ぶらBBQ!】1泊2食付プラン
【個室(4人部屋)】

投稿者さんの ちくらつなぐホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年07月27日 18:58:58

7月の4連休に宿泊しました。
幼児2人連れで何かとお手数をおかけしましたが、スタッフさん皆さんいつも本当に感じ良くご対応くださり、大変ありがたかったです。
お料理もとても美味しく、特にアニバーサリープランの夕食はサイドメニューに至るまで絶品でした。
浴室はコロナの影響で浴槽が使えずシャワーのみでしたが、清潔で快適でした。
アメニティは女性向けのクレンジングや化粧水、乳液がなかったのは少々残念でしたが、子供向けのアメニティセットがバーバパパの柄でとても可愛く、歯ブラシまで入っていて助かりました。

またぜひ家族で伺いたいです。

地産和朝食付プラン♪
【テント】

naotonatumiさんの ちくらつなぐホテル のクチコミ

naotonatumiさん [50代/男性] 2019年10月05日 11:11:39

・旧学校の保養所を改装したというところに興味があり、宿泊。
・ロビー廻り等共用部、室内、浴室ともに非常にきれいで快適に過ごせた。
・部屋のデスク回り、備品等にセンスが感じられ、全体的に使いやすかった。
・特にベッドはかなりいいマットレスを使っているという印象でぐっすり眠れた。
・ホテルから海岸まで歩いてすぐなので散歩が気持ちいい。幸いに私は綺麗な朝日を拝めた。
・朝食のみであったが、地のものが中心で、質・量ともに満足できるレベル。焼き魚、なめろうがおいしかった。
・ホテルスタッフは通常のホテルと比べ、皆フレンドリーで、気持ちよく滞在できた。