Pleasant 日向 クチコミ・感想・情報

Pleasant 日向

Pleasant 日向のクチコミ・お客さまの声

daichance7さんの Pleasant 日向 のクチコミ

daichance7さん [50代/男性] 2021年05月05日 19:02:47

建物はまだ新しくて、部屋もとてもきれいでした。食事は刺身や大きなエビもとても美味しかったです。

投稿者さん 2021年05月03日 22:34:44

小食なので事前にお願いしたら、減らしてもらえました。料金も減らしてもらえました。料理はおいしく柔らかい宮崎牛を堪能しました。入り江が見える海がわの部屋が最高です。なんか朝、窓をよぎるなあと思ったらトンビが空を舞っていました。料理もおもてなしもシティホテルなみで景観は抜群です。

投稿者さん 2021年04月14日 22:38:10

2度目の宿泊になります。2食ついてこの値段というのがもう破格です!名物のエビフライはしっかり大きいですし、お刺身も新鮮でとてもおいしいです。今回はお天気が雨だったのですが、海がすぐそばにありサーフィンのメッカのようです。今度はお天気の良い日に海を眺めながらのんびり過ごしたいですね。お部屋もあたらしくてきれいだと思います。また日向に訪れる際は宿泊したいなと思います。

投稿者さん 2021年03月25日 20:48:15

ホテルのスタッフの対応や雰囲気がとても良い。

【1泊夕食付き】出発が早い方や早朝からサーフィンをされる方におすすめ(^^)/

投稿者さん 2021年03月23日 12:49:16

家族4人で二部屋に分かれて宿泊しました。泊まった日は仕事終えて向かいましたが雨で気分も下がりぎみでしたが、子供達の卒業と就職祝いを兼ねて市内からですが何か記念に残る事をしてあげたくて。
    夕食もたくさんあり、とても美味しかったですし、ゆっくりお風呂も入れてくつろげましたし、朝は雨もやみ部屋からの海の景色も最高でした。
    スタッフの方も優しい対応で思い出に残る1日を過ごさしてもらいました。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月16日 16:34:51

朝ごはん美味しくいただきました。

【朝食付き】出張・観光におすすめ♪朝食付きプラン

投稿者さん 2021年01月22日 23:37:13

初めて利用しました。
    ロケーションは最高で、料理もとても美味しかったです。
    ただ、不満な点も何点か・・・
    フロント内でスタッフの方のお子さん?が走り回っていて
    せっかく落ち着いた宿でゆっくりと思っていたのに残念でした。
    部屋のカードタイプのタッチキーも故障して開かず使用できませんでした。

【禁煙オーシャンビューツイン】

angel-829さんの Pleasant 日向 のクチコミ

angel-829さん [50代/女性] 2021年01月15日 22:32:08

コロナの影響らしくお目当ての大浴場は使用不可でした。
    リフレッシュ旅が趣味なので、居心地良ければリピートしたかったのですが。

かぜたろさんの Pleasant 日向 のクチコミ

かぜたろさん [60代/男性] 2020年12月10日 22:35:39

新しいので気持ちよいです。
    でも、館内はスリッパです。
    浴場で入浴中 窓から サンマの焼けるにおい
    夕食も 朝食も美味しかったです。
    エビフライは子供の食べ物と思っていましたが、なかなかでした。

【禁煙オーシャンビューツイン】

puruchindachsさんの Pleasant 日向 のクチコミ

puruchindachsさん [40代/男性] 2020年11月13日 22:36:59

普通のビジネスホテルをイメージしていたので、想定に反して大満足です。絶対夕食付きプランにするべきです。量も味もベリーグットでした。サービスが良いので、宿泊費がお安いので申し訳ないくらいでした。また、可愛い女性スタッフの方の配慮に感謝致します。癒しですね。

ngr0391さんの Pleasant 日向 のクチコミ

ngr0391さん [30代/男性] 2020年11月03日 10:29:21

バイクでのツーリングで利用しました。
    朝はギリギリまで寝たいので夕食のみのプランは助かりました。
    夕食も美味しく頂きました。一人旅なので一気出しして頂けるとなお良いかと思います。

ただ、部屋に置いてある時計のアラームが前使われた方の設定のままだったようで、午前4時に鳴り出し叩き起こされました。
    ルームメイクの際は時計のアラームOFFにしておいて欲しいです。

カナブン1087さんの Pleasant 日向 のクチコミ

カナブン1087さん [40代/女性] 2020年11月01日 14:23:19

ご飯がとにかく美味しい宿です!この宿に泊まるなら、夜ご飯を付けないともったいないです。こちらの宿のご飯が食べたくて宮崎に行きたい位の美味しさと量です。お部屋も綺麗だし、とにかくスタッフの方が皆んな親切。小倉が浜の波チェックも部屋からでき、立地も最高!もう、ここにしか泊まりません!

endres56さんの Pleasant 日向 のクチコミ

endres56さん [70代/男性] 2020年10月19日 03:21:39

綺麗なお部屋と広々と見える海は最高でした。目の前に浜辺があら、サーフィンの方が多く楽しんでました。
     近場にコンビニはないので買いだめして部屋飲みを推奨!ホテル食はプランによって変わると思うのですがもう少しバリエーションあればよかったかな?単品メニューなどがディナーに被っていて追加しにくかったです。(たまたまかな?)お風呂とトイレが別で洗面台も大きく使い勝手よかったです。2歳の子供を連れて行きましたがお風呂の洗い場が広く助かりました。
     ホテルの中が土禁でスリッパだったことが驚きました。‥が全体的に新しい建物の様で綺麗で満足しています。また、遊びに行きたいと思います

ケンジハヤシさんの Pleasant 日向 のクチコミ

ケンジハヤシさん [50代/男性] 2020年10月14日 19:21:02

エキストラベッドを入れて頂き3名で泊まりましたが髪の毛が沢山部屋に落ちていたのが残念でした。

投稿者さん 2020年10月12日 09:51:02

民宿の頃から存じ上げておりましたが、今回初めて利用させて頂きました。

ビジネスホテルタイプのお宿となり、新しくて綺麗なホテルです!
    3階でツインのオーシャンビューのお部屋からは、大きい窓から小倉ヶ浜が一望出来感激((´∀`))!!

今回チェックインは15時半と早めでしたが、大浴場の利用は17時からとなっていましたので、部屋のユニットバスを利用させて頂きました。
    トイレとバスが別々で、一般的なビジネスホテルより広めのバスルームでとても使いやすかったです。

そして夕食は、宮崎牛メインの懐石!!
    上質なお肉の量も十分食べ応えありました(^^)v
    お刺身ですが個人的には、細島港水揚げの戻り鰹の新鮮なタタキやお刺身があるといいなぁーと思いました。
    焼きさんまも嬉しい一品ですね♪
    ビールやハイボール大ジョッキで頂き、好評の大きなエビフライまで完食した頃にはすっかり満腹でした(笑)
    夜は、星空も楽しめました。

度々日向を訪れますが、こちらのお宿も外せなくなりそうです(^^♪

【禁煙オーシャンビューツイン】

inadahiroakiさんの Pleasant 日向 のクチコミ

inadahiroakiさん [50代/男性] 2020年10月08日 08:35:05

華麗 オーシャンビュー  別大風呂あり夜だけ
    食事おいしい朝夕お酒色々
    Go to

フリーp

インター5分

投稿者さん 2020年08月24日 16:44:39

お部屋は、シングル利用なので、それ程広くはないが、とても綺麗だった。バスルームは、浴槽が広くて、良かったです。食事の方は、お野菜は、新鮮で、お米も美味しかったです。ただ、海の幸プランにしては、刺身の鮮度が残念でした。でも、総合的に良かったので、機会があれば、また利用したいと思います。

【禁煙スタンダードシングル】

ニコニコプン1973さんの Pleasant 日向 のクチコミ

ニコニコプン1973さん [40代/男性] 2020年08月11日 02:11:08

プランを変えた利用しました。滞在中のサービスも大変満足しております。日向市に滞在する時は必ずリピートしたいと思います。民宿の頃から大変お世話になってオーナーさんスタッフ皆さん最高の笑顔で接し頂き素晴らしいサーフィントリップが出来ました。有り難うございました。

【禁煙オーシャンビューシングル】

ニコニコプン1973さん [40代/男性] 2020年08月11日 02:08:03

民宿をされていた頃からのリピートです。更にパワーアップしており充実した滞在期間でした。オーナーさんスタッフ皆さん笑顔が素敵で楽しく過ごせる事が出来ました。滞在出来たことが何より嬉しいです。また機会があれば是非利用させて頂きます。有り難うございました。

【朝食付き】出張・観光におすすめ♪朝食付きプラン

GOGOダイチさんの Pleasant 日向 のクチコミ

GOGOダイチさん [20代/男性] 2020年08月03日 17:43:07

海の近くに立つ落ち着いたホテルでした。部屋も広く、キレイで周りに飲み屋さんは無いので、部屋で残務処理をするには格好のホテルでした。2食付きでしたが、晩ごはんのボリュームはかなり有りました。特にジャンボ海老フライが印象的な晩ごはんでした。