NEJIRO HOUSE sunami クチコミ・感想・情報

日程から探す

NEJIRO HOUSE sunamiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NEJIRO HOUSE sunami のクチコミ

投稿者さん 2023年07月31日 15:04:57

7月に家族(夫婦・子供三人)で宿泊しました。立地はちょっと分かりにくい所がありますが、ロケーションは最高です。1階・2階ともに眺めが良く、周りも静かでのんびりするのには適していると思います。難点としては、虫が多いので(殺虫剤など各所に用意してくれています)、虫嫌いの妻にとってはちょっとマイナスでした。Wi-Fiもあるのですがめちゃくちゃ弱かったです。ちょっと金額がお高めなのも少し気になりますが、近くに海水浴場があったり、コンビニ(車で数分)もあるので便利な場所だと思います。眺めはすごくおすすめです。

2023年07月
絶景の高台ゲストハウス 一棟貸しプラン

投稿者さん 2023年06月13日 15:57:07

家族4人で宿泊しました。海が見えて絶景なのと、部屋がオシャレで広くてとても有意義な時間が過ごせました。子供たちが特にハンモックを気に入って1日中遊んでました。道は少し狭かったです。
スーパーなども少し車で行けば全然ありますし立地も良かったと思います。
自然豊かなのでやはり虫はおりましたがそれも込みで良い思い出になりました。

2023年06月
【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】絶景の高台ゲストハウス 一棟貸し (4月以降)

投稿者さん 2021年11月24日 22:01:35

とても部屋が広く可愛くおしゃれで満足です!

洗濯機もあり、洗剤もあってハンガーなどもあり、服が洗えてよかったです!
NetflixやYouTubeもTVでみれたところもよかったです!

コロナ対策の為食器や、タオルなどがなかったのが残念でしたがまた行きたいと思いました!

あとチェックインの場所が遠いというのと、道がカナリ細いのでそこが大変でした

【やっぱ広島じゃ割】絶景の高台ゲストハウス 一棟貸し