NEJIRO HOUSE sunami クチコミ・感想・情報

NEJIRO HOUSE sunamiのクチコミ・お客さまの声

kou7101さんの NEJIRO HOUSE sunami のクチコミ

kou7101さん [40代/男性] 2024年04月03日 15:39:53

3月30日に宿泊しました。前払いしていたのでチェックイン・アウトともにラインでのやりとりのみで行えたのが良かったです。須波駅?から施設までの道が住宅地でとても狭く離合は難しいと思いますが譲り合えば問題なし。グーグルマップであらかじめ場所の確認をしていたので迷うこともなかったです。日産のセレナいきましたが駐車場は、奥行きや高さも問題なく駐車できました。狭い場所ですが施設前を少し拡張してくれているので駐車、方向転換問題なくできました。

室内は季節がら虫に出会うこともなく、暑くも寒くもなく快適。なによりハウススタジオかと思うくらいおしゃれでたくさん家族写真を撮りました。
小さなお子様がいたらかわいい服を持ち込んで撮影したらおしゃれな写真がたくさん撮れそうです。

夜は雲が出ていたため星は見えませんでしたが晴れてる夜なら星も見えるかも。

チェックアウトが11時とゆっくりなためのんびり寝ようと思いましたが6時にトイレの目覚めると海からのぼる朝日がきれいで感動しました。ウグイスの鳴き声も聞こえるし船の音も風情があって癒やされました。

設備は普通の家にあるような家電はすべて揃っています。洗濯ができたのも嬉しかったです。ハンガーも少しあります。洗剤はありましたが各自で準備と施設マニュアルに書いていたので買い出しついでに購入しました。

寝室照明に豆球がないので真っ暗が怖い子供さんは注意が必要かなっと思います。

子供だけでなく大人もハンモックを楽しみました。大満足でした。

NEJIRO HOUSE sunami 2024年04月04日 11:18:48

この度は数ある中よりNEJIROHOUSEsunamiにお泊り頂きありがとうございました。
詳細に情報を共有していただきありがとうございます。これからのお客様へのご案内にも参考にさせていただきます。また、機会がありましたらぜひお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

絶景の高台ゲストハウス 一棟貸しプラン
【絶景の高台のゲストハウス一棟貸し】

投稿者さんの NEJIRO HOUSE sunami のクチコミ

投稿者さん 2023年07月31日 15:04:57

7月に家族(夫婦・子供三人)で宿泊しました。立地はちょっと分かりにくい所がありますが、ロケーションは最高です。1階・2階ともに眺めが良く、周りも静かでのんびりするのには適していると思います。難点としては、虫が多いので(殺虫剤など各所に用意してくれています)、虫嫌いの妻にとってはちょっとマイナスでした。Wi-Fiもあるのですがめちゃくちゃ弱かったです。ちょっと金額がお高めなのも少し気になりますが、近くに海水浴場があったり、コンビニ(車で数分)もあるので便利な場所だと思います。眺めはすごくおすすめです。

絶景の高台ゲストハウス 一棟貸しプラン

投稿者さん 2023年06月13日 15:57:07

家族4人で宿泊しました。海が見えて絶景なのと、部屋がオシャレで広くてとても有意義な時間が過ごせました。子供たちが特にハンモックを気に入って1日中遊んでました。道は少し狭かったです。
スーパーなども少し車で行けば全然ありますし立地も良かったと思います。
自然豊かなのでやはり虫はおりましたがそれも込みで良い思い出になりました。

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】絶景の高台ゲストハウス 一棟貸し (4月以降)

投稿者さん 2021年11月24日 22:01:35

とても部屋が広く可愛くおしゃれで満足です!

洗濯機もあり、洗剤もあってハンガーなどもあり、服が洗えてよかったです!
NetflixやYouTubeもTVでみれたところもよかったです!

コロナ対策の為食器や、タオルなどがなかったのが残念でしたがまた行きたいと思いました!

あとチェックインの場所が遠いというのと、道がカナリ細いのでそこが大変でした

【やっぱ広島じゃ割】絶景の高台ゲストハウス 一棟貸し