THE L.A.MART HOTEL KYOTO クチコミ・感想・情報

THE L.A.MART HOTEL KYOTOのクチコミ・お客さまの声

KOH0728さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

KOH0728さん [60代/男性] 2024年02月12日 18:39:42

京都宿泊の際の定宿です
クチコミで評価の低い方も居ますが、立地、ロケーション、スタッフの対応、価格、コスパは最高だと思います。
特にスタッフの対応は素晴らしく、いつも感激しています
今回も夕刻まで荷物を預かって頂き感謝感謝です

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2024年04月11日 19:19:59

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に、深く感謝申し上げます。

また、お褒めのお言葉を複数賜りまして、非常に嬉しい限りでございます。
スタッフの対応はお客様の快適なご滞在に非常に大切な要素でございますので、より良いおもてなしを提供できるよう心掛けております。

今後も、このお言葉に恥じることのないよう、日々努力してまいります。これからも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード ツイン(全室禁煙)】

投稿者さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2023年10月25日 12:51:49

デメリット
・部屋が狭い
日本人でも狭いと感じる部屋でした。薄い扉を開けたら目の前がベッド。ベッドの横を通って洗面所に行く際は、必ず1人ずつ通らないとダメな狭さです。
客層は外国人が多いみたいですが、身体の大きな方だと厳しいのではないか?と思いました。
・パジャマが無い
部屋にミネラルウォーター入りのペットボトルや、バスタオル、ドライヤーはありますが、パジャマはありません。日本でパジャマが無いホテルに泊まったの初めてだったので困りました。アメニティ確認しとけば良かったですね。
・ベッドメイキング
掛け布団が床に付く程垂れ下がってるのは、不衛生なのでやめた方が良いかと思います。
・夜眠れない
廊下や隣の部屋から聞こえてくる話し声に驚きました。会話の内容までハッキリわかります。気まずいです。

メリット
・立地が最高
歩いて錦市場や先斗町等の観光地に行けます。夜散歩するのには最適です。
・2階のフロントでコーヒー無料で頂けます。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2024年04月11日 19:05:10

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋の狭さや他の部屋からの話し声、ベットメイキングについてなど、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の参考にさせていただき、改善に努めてまいります。

パジャマに関しましては、薄手のバスローブのようなものをご用意しております。フロントにてお貸し出しを行っておりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

また、立地やコーヒーサービスにご好評をいただきありがとうございます。

お客様のご滞在がより良いものとなりますよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード ツイン(全室禁煙)】

221244さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

221244さん [50代/男性] 2022年12月11日 11:44:10

フロントの方がみんな親切
気持ちよかった

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2024年04月11日 17:09:44

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様のご滞在がより良いものでありますよう、今後もサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月14日 12:58:18

繁華街間近で立地は抜群、騒音もなし。
客室は15室くらいしかないので、フロントも全く混まず、他の利用者にも会わずでよかったです。
ただひとつ、部屋に入りユニットバスの洗面所で手洗いをしようと蛇口をひねったら、間違ってシャワー方向を回してしまい、頭から水を浴びてずぶ濡れになりました。
シャワーの口が壁ではなくこちらを向いていました。
これさえなければ、快適でした。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2024年04月11日 17:05:37

この度は、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

ご指摘いただきましたシャワーの向きにつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。皆様のご滞在がより良いものになりますよう、スタッフ一同改善を図ってまいります。

【スタンダード ツイン(全室禁煙)】

ローズィー17さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

ローズィー17さん [50代/女性] 2022年11月03日 19:35:59

娘と旅行で利用しました。
立地も河原町駅と烏丸駅からそれほど遠くなく、とてもキレイなホテルでした。
夕食は、はす向かいに行こうと思っていたおばんざい居酒屋があり、便利でした。
とにかく受付の方々は、皆親切でした!
翌日の観光場所への行き方を夜に地図で調べてくださっていたのには娘と感激いたしました。
京都に行く機会が又あれば利用したいです。ありがとうございました!

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2024年04月11日 16:50:58

立地の良さに加え、スタッフの対応にもご満足いただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。

多くの皆様にご満足いただけるよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード ツイン(全室禁煙)】

ゆうこ102122さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

ゆうこ102122さん [40代/女性] 2022年10月23日 11:58:33

京都に好きなお店があり、定期的に訪れる際に四条河原町エリアに宿泊。3度目の利用です。
・サービス
チェックインの際よ対応が素晴らしいしです。アットホームな雰囲気ながらも、礼節はわきまえておられ、気持ちの良い対応です。ただいま、そんな気持ちになります。
・客室、ホテル内
清潔でありながら、雰囲気も良く快適です。
こういったホテルの割にテレビが大きく、お風呂も大きいのもポイントが高いです。
・ロケーション
ロケーションも良く、どこに行くにも拠点になります。周りには美味しいお店も多く、オススメです。
・価格
ロケーションの割には安く、泊まるだけの利用に最適です。

以上の内容で、ポイント高く、オススメです。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2022年10月26日 09:24:36

度々、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
お客様からこのようなお声をいただき大変嬉しく存じます。特にスタッフの接客に関しまして、このようなお声をいただくことはこの上ない喜びと感謝いたします。

次回京都へお越しの際も、是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【スタンダード ダブル(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年10月03日 14:10:02

四条河原町、錦市場、新京極など、大きな繁華街に近く、地下鉄やバス停からも近くとても便利なところです。食事は付けませんでしたが、それでもまったく問題なく快適に利用できました。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2022年10月26日 09:14:17

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年08月22日 21:39:58

立地もほど良く、清潔で静かなホテルです。スタッフさんもとても親切で、お話もできて楽しかったです。コンビニも目の前で便利でした。また利用させていただきます。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2022年08月25日 14:01:59

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【スタンダード ツイン(全室禁煙)】

こたろー0821さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

こたろー0821さん [40代/女性] 2022年08月19日 00:09:55

府民割で鴨川納涼床がついているプランでは、自分調べて1番破格でした。なかなか納涼床付もみつけられませんでしだか、よい経験でした。宿付のプランなので食事開始時間は少し早めで17:30から1時間半ほどのコース料理です。夕方からの日が暮れるまでの景色が楽しめます。宿には朝食つきではなかったですが、地域クーポン券を利用してすませました。フロント前には無料のコーヒーメーカーがあります。部屋にもミネラルウォーターがありました。とてもいい時間すごせました。良かったです。また利用したいです。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2022年08月25日 14:00:04

今後も皆様にご満足いただけるよう、夕食プラン等さらにサービスの向上を目指して参ります。

ホテルマネージメントチーム代表

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】みます屋本店 鴨川納涼床プラン(現地決済のみ)

投稿者さん 2022年08月14日 15:41:49

隣室の家具を動く音、廊下からの声、街の声が部屋に響くのです。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2022年08月25日 13:55:05

客室に関しますお客様からお声、
まことにありがとうございます。

いただきましたお声は真摯に受け止め、
今後のサービスに活かして参ります。

ホテルマネージメントチーム代表

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】対象府県の居住者限定素泊りプラン(現地決済のみ)

投稿者さん 2022年07月11日 19:09:39

立地が良く街中の観光に最適でした。
お部屋も綺麗で、スタッフさんの感じもとても良く、気持ち良く過ごせました。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2024年04月11日 16:44:24

お褒めのお言葉をいただき、ありがたい限りです。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリア ツイン(全室禁煙)】

めめりんりん8515さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

めめりんりん8515さん [40代/男性] 2022年06月11日 17:38:34

この度修学旅行の引率で生徒の宿泊する三木半旅館さんの近隣で探しておりました。三木半さんからのご紹介もあり利用させていただきました。事前に電話で何度も問い合わせした際も親切にご対応いただき当日が楽しみでもありました。好立地な場所で買い物や外食にも大変便利で徒歩圏内で京都のおばんざいを楽しめます。お部屋もお掃除が行き届いており清潔感100%の綺麗なホテルです。コーヒーのサービスも有り難いです。
フロントの方の対応がとても親切で街の案内や私のおしゃべりにもお付き合いいただき感謝いたします。
次回も是非利用させていただきたく思います。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2022年06月14日 14:51:19

また、貴重なお時間を割いてお声をお聞きかせいただきありがとうございます。

お客様からこの様なお声をいただくことは、
私共にとりましてこの上ない喜びでございます。
今後もお客様にお喜びいただけますよう
さらに努力を重ねて参ります。

またお客様には、
次回京都にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけると幸いに存じます。

本当にありがとうございました。

【スタンダード ダブル(全室禁煙)】

ほえほえ2000さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

ほえほえ2000さん [50代/男性] 2021年04月01日 00:03:30

駅や繁華街からのアクセス、小さめの部屋ながら落ち着きのあるインテリア、無料のコーヒーサービス。従業員の応対等、全てにおいてお値段以上で大変満足できました。だからこそ残念だったのが部屋が2階だった事。コーヒーを貰うのには便利でしたが、1階のレストランのBGMがかなり響きます。テレビを見たり会話をしていれば気付かない程度ですが、寝るときには苦痛でした。階さえ違えば、是非また利用したいホテルです。

2021年03月
THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2021年04月03日 21:24:38

ご指摘いただきました点につきましては、今後そのようなことのないよう改善して参る所存でございます。

また、次回京都再訪の際もまた当ホテルのご利用いただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月31日 01:35:51

最高の立地とお手頃な価格にしては部屋も広く、綺麗でゆっくり過ごせました。宿泊日の朝イチに荷物を預かって頂き、チェックイン時には部屋に入れておいて下さって、とても有り難いです◎ ナイトウェアはリクエスト制と事前に調べていましたが、部屋に置いて下さっていると嬉しい!スタッフの方の対応も気遣いが伝わり、心地良かったです。

2021年03月
THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2021年04月03日 21:18:25

お客様からこのようなお声をいただけることはとても嬉しく存じます。今後とも皆様にご満足いただけるようさらにサービスの向上を目指して参ります。

次回京都再訪の際もまた当ホテルのご利用をお待ちいたしております。

ホテルマネージメントチーム代表

[近畿にお住まいの方限定] 春の京都を満喫しましょう! 4月末迄の1泊特別宿泊プラン(朝食付き)
【スーペリア ツイン(全室禁煙)】

かんちゃん1328さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

かんちゃん1328さん [40代/女性] 2021年03月07日 21:47:08

受験で2泊しましたが、ゆっくり過ごせる様、角部屋を案内していただきました。夜はホテルのイタリアンを予約しましたが、とても豪華で美味しかったです。

2021年02月
THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2021年03月13日 23:05:59

試験に際しては、十分にお力を発揮していただけたのなら大変嬉しく存じます。

ホテルマネージメントチーム代表

[1泊2食] みます屋イタリアーノ店の「冬を満喫特別コース」宿泊プラン (2月末迄)
【スーペリア ツイン(全室禁煙)】

Ashly5050さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

Ashly5050さん [60代/女性] 2020年12月28日 23:01:33

夜の京都を楽しむのに立地がとても良かったです。
エントレンス、室内にアートが沢山あって楽しかったです。
寝間着が無かったのですが、インバウンド基準かなあと思いました。
フロントに24時間ドリンクサービスがあって嬉しかったです。
コロナ感染対策で、モーニングをルームサービスしてくれたので安心でした。
ただ、二人ではテーブルが狭いので、ワゴンもあったらよかったと思いました。

2020年12月
THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2021年03月05日 10:34:05

お客様からこのようなお声をいただけることはとても嬉しく、今後とも皆様にご満足いただけるようさらにサービスの向上を目指して参ります。

【スタンダード ツイン(朝食付き)(全室禁煙)】

さえら177881さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

さえら177881さん [60代/女性] 2020年12月17日 15:18:49

夕食のおくどはんみますは最高でした。またここだけでも行きたいくらいです。ただ、朝食を部屋に運んできてくださるのは有り難いのですが、少し冷めてしまうのが残念です。むしろ部屋食でなくラウンジで温かい珈琲と一緒に頂くほうがいいかもしれませんね。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年12月19日 20:52:27

お客様からこのようなお声をいただき大変嬉しく存じます。いただきましたお声を参考に、今後とも皆様にご満足いただけるようさらにサービスの向上を目指して参ります。

ホテルマネージメントチーム代表

[1泊2食] おくどはんの「秋の特別コース料理」宿泊プラン (11月末迄)
【スタンダード ダブル(朝食付き)(全室禁煙)】

だんご3花子さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

だんご3花子さん [30代/男性] 2020年12月03日 12:53:45

リノベーションされてとても綺麗なお部屋でした。
錦市場、先斗町へのアクセスが良く大変良かったです。
GOTO関連で世の中がじたばたしていて、予約確認の際のタイムラグによる、情報の行き違いがあったのですが、その後の対応が神業でした。
ホテルと契約レストランの情報共有が完璧で、お詫びとサービスが徹底していました。
名前もちゃんと覚えていて下さり、気持ちの良い滞在となりました。
夕食は、系列レストランのロケーションの良い(鴨川沿い)お部屋でコースを頂き、朝ごはんのクロワッサンも最高でした。
旅の思い出帳を持ち歩いていて、きっと、ご迷惑だったはずですが、この思い出帳に一句一筆頂き、感謝感謝です。
また、機会があればお邪魔したいです。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年12月07日 11:36:38

ホテルマネージメントチーム代表

[1泊2食] みます屋モナミの「秋の特別コース仕立て」宿泊プラン (11月末迄)
【スーペリア ツイン(朝食付き)(全室禁煙)】

hioriさんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

hioriさん [60代/男性] 2020年11月23日 10:16:21

ひとすじ入るワクワクに佇む隠れない隠れ家と石畳に寄り添い鴨川の流れを垣間聞く心地よさ。
ハーフボードでジョイントオーベルジュを楽しむことができた京都旅行でした。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年12月03日 21:35:57

お客様からこのようなお声をいただけることはとても嬉しく、今後も皆様にご満足いただけるようさらにサービスの向上を目指して参ります。

また機会がございましたら、京都再訪の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ホテルマネージメントチーム代表

[1泊2食] 先斗町みます屋本店の「秋のミニ会席コース」宿泊プラン (11月末迄)
【スーペリア ツイン(朝食付き)(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年11月18日 20:01:28

11月16日に宿泊しました。立地は錦市場、八坂神社等何処に行くにも便利。夕食は鴨川を望みながら静かなゆったりした雰囲気で彩り良い京野菜、お肉、お魚と多彩なお品の数々で身も心も大満足でした。スタッフの皆さんも笑顔で丁寧な対応でコロナかの中、安心して安らぎのひと時を過ごせました。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年12月03日 21:34:57

【スタンダード ツイン(朝食付き)(全室禁煙)】