- 投稿者さん 2023年03月20日 14:29:25
恋人と4泊させていただきました。
お部屋は写真どうりでとても綺麗でした、近くにちょっとした材料の売っているコンビニや観光地がすぐそばにいくつかあるので長期の滞在でも飽きることはありませんでした。
トイレはお部屋の中と中庭の中にあり、人に音を聞かれたくない私にはとっても嬉しかったです!外のトイレも綺麗でした!テレビは机より大きなテレビがあり、自分のアカウントがあればNetflixなども見れるようになっていました!キッチンは思っていたより広く使いやすかったです!シーツやタオルなども宿泊する枚数あり、常に生活な物を使えたところもよかったです!また京都に行く機会がある時は泊まりたいと思う宿でした!- 旅行の目的
- 2023年03月
- 京都南禅寺道 MACHIYADO 2023年08月09日 20:09:28
ご宿泊ありがとうございます。
また、お客様の声に書き込みいただき感謝いたします。
4泊御利用されて、東山界隈は詳しくなられた事だと思います。
トイレは2ヶ所あるので外側のトイレもご利用いただけて幸いです。
テレビは65インチを設置しました。「アマゾンプライム」もお楽しみいただけます。
キッチンはL字タイプで長期滞在されるお客様には大好評です。
タオルもシーツも余分にご用意していますが、キッチンの下に洗濯機も隠しています。ご利油頂ければ幸いです。
これからは、秋の観光シーズンが始まります、紅葉の豊かな南禅寺に是非お越しくださいませ。
南禅寺道MACHIYADO 森川
- 【京都南禅寺道 まちやど】
- 投稿者さん 2020年08月12日 08:23:05
宿にテレビが無い
- 2020年08月
- 京都南禅寺道 MACHIYADO 2020年10月31日 17:49:08
ご宿泊ありがとうございます。
お客様の声に書き込みいただき感謝いたします。
ご連絡遅くなり申し訳ございません。
宿にテレビを設置しました。
リビングが埋まるほどの
65インチ薄型テレビです。
皆様にお楽しみ頂きたく思います。
- 【京都南禅寺道 MACHIYADO】
投稿者さんの 京都南禅寺道 MACHIYADO のクチコミ
2泊で利用させて頂きました。
管理人さんがSMSでメッセージを下さったりと、とても親切でした。
和の雰囲気が素敵で、居間には大きなテレビがあり、アニメなどを見て楽しみました!
これがあったら嬉しいなーというのは、玄関やキッチンスペースから居間に上がる段差が少し大きいので、一段踏み台などを置いていただけると登り降りしやすいかなと思いました。また、寝室の窓の一部がガラス窓で、目隠しが外のすだれだけだったので、向かいにお家があるため他にも何かブラインド等があれば嬉しいです。
随所に管理人さんの気遣いが感じられる、素敵なお宿でした。ありがとうございました。