Guesthouseふじさん クチコミ・感想・情報

Guesthouseふじさん

Guesthouseふじさんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月13日 21:47:25

富士急ハイランド,温泉
    満喫しました。
    宿泊も快適でした。

Guesthouseふじさん 2020年12月14日 11:22:33

お客様、ご投稿有難うございます。宿の周辺でお過ごしいただけた様子ですね。寒くなりましたが、これからの季節には「ほうとう」や「吉田のうどん」などがお勧めです。食事処も近所にございます。またお越しください。

miumiu0618さんの Guesthouseふじさん のクチコミ

miumiu0618さん [40代/女性] 2020年11月25日 10:07:21

家族姪っ子の5人とわんこで2泊お世話になりました。
    伺う前のこちらからの問い合わせに、メールや電話でとても丁寧な対応をしていただきました。
    場所はナビだよりでしたが住宅街で少し細い道でしたのですこし迷ってしまいました。
    ただ、地理的にはICにも近く徒歩圏内に食事処がたくさんあり良いと思います。
    部屋は清掃も行き届いており、綺麗で本当に素敵でした!
    子供達はここに住みたい~落ち着く~と何度も言って、PCでYouTubeみたりSwitchをしたり楽しんでいました。
    部屋が居心地良く、設備は勿論のこと、食器類に調味料などなど…本当に自宅のように必要なものが全て揃っていたので、最終日の夕食はスーパーで買い出しして鍋にしました。結果ゆっくりできて良かったです。
    また、置いているものにもこだわりを感じました。食器類も素敵なものがたくさんありました。リネンのタオルや化粧水にもセンスが感じられました。リネンタオルをとても気に入ったので、帰りに河口湖畔のお店に寄りました!タオルではなくストールの購入になりましたが(^^)質が良く知れて良かったです!
    最後に、わんこを1日預かってもらったドッグホテルも本当に親切丁寧で安心して我が子を預けることができました。こちらのオーナーのわんこも常連さんとの事でした。
    富士へ行く際はまたお世話になります。
    パンもとても美味しかったです。ごちそうさまでした。
    わんこ連れにはおすすめのお宿です!

Guesthouseふじさん 2020年12月01日 10:39:24

ご丁寧な投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。亜麻のタオルを気に入っていただけて良かったです。宿では製品の吸水性と洗濯後の乾きが早いことに魅力を感じご利用いただいています。フカフカのバスタオルと質感は対極にあり、違和感を感じられるかもですが。まだしばらくはコロナ禍が続きそうですが、近隣の飲食店ではテイクアウトしているところもございますし、各店感染防止に努めて営業されております。河口湖をはじめ県内には観光地がすくなくありませんのでまたお越しいただければ幸いです。お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 18:57:37

こちら側の要望や質問に大変丁寧にこたえていただき、とても快適に過ごすことが出来ました。子供たちもまた伺いたいと言っていますので、山梨へ行く際にはまたよろしくお願いいたします。

Guesthouseふじさん 2020年12月01日 10:25:08

ご投稿有難うございます。12月となり朝は氷点下の日もちらほらと、冬の訪れを感じます。連日の晴天と乾燥も進み富士山もキリット見えています。当地からは甲府や静岡方面へもアクセスが容易ですのでまたの観光の際の拠点にしていただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ファミリー応援♪貸別荘、コテージ♪素泊まり 最大9名様プラン

ワートさんの Guesthouseふじさん のクチコミ

ワートさん [60代/女性] 2020年10月25日 21:56:36

「至れり尽くせり」この言葉に尽きます。宿泊者が快適に過ごすことを一番に考えられたというのが、手に取るように伝わりました。ああ、またすぐに泊まりに行きたいなぁ・・・・今の感想はこれです。

Guesthouseふじさん 2020年10月27日 15:21:01

お客様、ご投稿をくださり有難うございます。弊宿にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。富士北麓では遊園地以外にもハイキングやスキーなど自然を楽しめる場も少なくありません。またのご利用をお待ちしております。

ファミリー応援♪貸別荘、コテージ♪素泊まり

投稿者さん 2020年09月20日 10:15:40

2家族大人4人、子供5人合計9人で宿泊させていただきました。
    前回同様室内もとても綺麗で楽しく快適に過ごすことができました(^^)
    ありがとうございました!
    また利用させていただきたいと思いますのでその際は宜しくお願いいたします(^^)

Guesthouseふじさん 2020年09月21日 08:48:59

早速にご投稿くださいましてありがとうございます。昨日は雨模様の一日でしたが、忍野周辺はお楽しみいただけましたでしょうか?今朝富士山の頂上付近が冠雪していました。いよいよ秋到来でこれからは紅葉の季節を迎えます。またお会いしましょう、お待ちしております。

ファミリー応援♪貸別荘、コテージ♪素泊まり2連泊プラン(15%OFF)

Quu93さんの Guesthouseふじさん のクチコミ

Quu93さん [40代/女性] 2020年09月14日 21:08:23

9月12日から一泊で家族4人と柴犬1匹でお世話になりました。
    子供の誕生日ということもあり、オーナーさんに事前に山梨の美味しいケーキ屋さんを教えて頂きこちらでお祝いをしました。お気遣い頂きお花のプレゼントまでご用意頂き大変嬉しく思いました。

近隣すぐのところに何件も食事できるところがあり立地も良いです。何も下調べせずに伺いましたが、オーナーさんが色々とご親切に教えてくださりとてもありがたかったです。

また、ふんだんに木を使用したゲストハウスで除湿効果もあるのか、空気がカラッとしていて気持ちよく寝ることができました。間取りやインテリアも素敵で子供達は「こんな家に住みたい!」と大絶賛していました(^^)

ご親切なオーナーさんと素敵なゲストハウスのおかげで楽しい家族旅行となりました。山梨はまだまだ行きたい場所がありますので、その際はまたお世話になりたいと思います。

Guesthouseふじさん 2020年09月18日 14:00:06

お返事が遅くなりましてすみません。ご投稿いただきましてありがとうございます。ケーキ屋さんは地元の方でないと分かりにくかったかもでご面倒をおかけしました。川べりの桜をケーキを召し上がりながら鑑賞するのもおすすめです。ちなみに宿の湿度についてですが、木や壁の珪藻土のほかビオソーラーと称する換気システムによる効果が出ていると思います。屋根から取り込んだ外気を床下から室内に循環させております。冬場は床暖房になるものです。
    柴犬君は非常に人懐っこく、かつおとなしかったです。そのまま育つと素晴らしいですね。またのお越しをお待ちしております。

【一日一組様貸切の宿】

はまさく4108さんの Guesthouseふじさん のクチコミ

はまさく4108さん [40代/男性] 2020年08月25日 15:27:31

8月22日に1泊でお世話になりました。家族5人と秋田犬1頭で宿泊しましたが、管理人さんには、とても親切にしていただき感謝してます。
    夜ご飯のイタリアンは最高でした。
    朝早起きして外にでると、とても涼しくて目の前には富士山が見えてビックリしました。また機会がありましたら是非宿泊したいと思います
    また、子供が忘れた携帯の充電器を自宅に郵送して頂きとても感謝してます。ありがとうございました。

Guesthouseふじさん 2020年08月31日 23:12:56

ご返信が遅くなり申し訳ありません。ヤ〇ト君達者でな。弊宿では初めての「秋田犬」様でした。お利口にお過ごしくださりありがとうございます。またお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月20日 13:23:19

8月中旬に、夫婦と娘三人+わんこでお世話になりました。
    他の方が書いていらっしゃる通り、きれいで設備が整っていて、「こんな家に住みたいな」と思わせるおうちでした。今回事前に、ウッドデッキでBBQの希望をお伝えしたら、アウトドア用のライトを新しく準備してくださっていました。
    今回犬を連れていきましたが、管理人さんもご自宅(同じ県でしたね!)では犬を飼っていらっしゃるとの事で、吠えたりしても理解してくださっているようで安心しました。
    設備、立地(歩いて5分ほどのところに、ちょうどインスタをフォローしていたテントクリーニングやさんのコインランドリーもあり)がよろしいことはもちろんの事、管理人さんが一期一会を大事にしているお人柄が伝わりました。
    貸別荘ではなく「guesthouse」スタイルにしているところが管理人さんの想いなのでしょうね。
    また利用させていただきたいです。

Guesthouseふじさん 2020年08月25日 17:12:28

お客様、ご投稿有難うございます。コメントいただきましたなかに「こんな家に住みたいな」は最高の賛辞です。お客様が宿泊先に期待することは様々であると思いますが、弊宿は「我が家、我が別荘、親戚のお家みたいな」のおつもりでリラックスしてお過ごしいただきたくご準備をさせていただいております。宿の周りでトンボを見かける日もあり少し秋の気配が感じられています。またお越しください、お待ちしております。

【一日一組様貸切の宿】

アイチョウ7234さんの Guesthouseふじさん のクチコミ

アイチョウ7234さん [40代/女性] 2020年08月20日 09:50:25

8月17日に宿泊させて頂きました。
    リビング、寝室、洗面所など全て綺麗で行き届いていました。
    毎年山梨旅行へ行き、宿泊先を変えているのですが、子供達はここが一番いい!と言っていました。
    主人もゲームやマッサージチェアーを楽しんでいました。
    自炊をさせてもらいましたが、今までの宿泊先よりも調理器具が充実していて、コップやお皿もオシャレでした。
    タオルもふかふかで、洗面道具も日本ブランドの安心出来るものをご用意頂きました。
    ウェルカムドリンクはもちろん、ご用意頂いたパンがとても美味しく感動しました。
    このパン屋さんのお取り寄せに登録してしまいました!
    オーナー様もナイスガイの優しい方で、事前の相談にもご対応頂き感謝しています。
    本当にお世話になりました。
    また利用させて頂きたいです!

Guesthouseふじさん 2020年08月25日 16:55:49

ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様の山梨へのご旅行やご滞在が有意義になりますよう、微力ながらサポートできる宿になるよう頑張ってまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月10日 20:22:30

家族、嫁両親の5名、プラス柴犬1匹で利用させて頂きました。
    柴犬を連れての初めての旅行で心配もありましたが、管理人様に案内頂き、食事テイクアウト、お風呂等の近隣施設も利用することが出来ました。朝食用のパンも差し入れ頂き、ありがとうございました。
    内装や設備についても、管理人様の気配りが十分に行き届いており、全員が非常に満足しておりました。
    また、機会ございましたら、利用させて頂ければと思います。
    コロナで暫く大変な時期続くかと思いますが、陰ながら応援させて頂きます。
    この度はどうもありがとうございました!

Guesthouseふじさん 2020年08月12日 21:18:56

お客様、お忙しいところご投稿をいただきましてありがとうございます。
    弊宿のスタッフは当たり前を当たり前に実施しているだけであってお褒めいただくようなものではございません。霊峰ふじのパワーだと思われます。今後も御贔屓にいただければ幸いです。猛暑のさなかですがご健康にご留意されお過ごしください。

投稿者さん 2020年08月09日 21:00:48

清潔感のある、お洒落なハウスです。感染症対策もしっかりしていて、安心して過ごせました。立地が良く、食事・温泉・遊びも充分楽しめます。夜は子どもたちとswitchで盛り上がりました。
    ご主人もとても親切で、また是非リピートしたいです。沢山のお心遣い、ありがとうございました。

Guesthouseふじさん 2020年08月10日 08:06:46

このたびはGuesthouseふじさんをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、数々のお褒めのコメントに感謝申し上げます。
    お客様が安全に安心に快適にお過ごしいただけますよう、施設の維持、運営に努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年07月25日 13:07:53

今回2家族大人子供合計8人で宿泊させていただきました。
    とてもおしゃれな素敵な宿で、他の口コミにもあったように何一つ不満なく過ごす事ができました。
    部屋、お風呂、洗面、リビング全てが綺麗で、オーナーの方もとても親切で今まで宿泊した貸し別荘の中で最も気持ちよく過ごすことができました。
    天候には恵まれませんでしたが、近くに富士急ハイランドがあり、宿では子供は大きなテレビでスイッチで遊び、大人は綺麗なお部屋でくつろぐ事ができ、とても楽しい旅行になりました☆
    一緒に行ったご家族と定期的にリピート利用させていただきたいねと話しています。
    冬には車で数十分のところにスキー場もあるそうです!
    冬を待たず、また紅葉の頃にもお邪魔させていただきたいなと思います(^^)
    是非また宜しくお願いいたします!
    ありがとうございました!

Guesthouseふじさん 2020年07月25日 16:25:43

スピーディーなご投稿に驚きです。すでにご帰宅されたのでしょうか?今日は朝からあいにくの雨模様でいま大雨に見舞われております。昨日もにわか雨はありましたが富士急ハイランドを満喫されたご様子で良かったです。自然豊かな富士北麓の地は、春夏秋冬それぞれの季節で楽しむことができます。
    それから宿に対して高いご評価をいただきました。引き続き清掃や消毒の徹底、丁寧な対応など心がけてまいります。是非またお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月28日 19:10:04

今回、お友達4人で宿泊させて頂きました。

お部屋に入るとすぐに、木の匂いがしてきて、心地よくおしゃれで
    二階のお部屋の可愛い小さい窓から 夜、星が綺麗にみえたり
    リビングもとても使いやすく
    テレビも大きくって、神社で撮った写真も
    みんなで、楽しみながら見ることができました。

オーナーさんのおすすめのイタリアンのお店に行ったのですが
    すごく、美味しく満足だったり
    車で10分ぐらいのところの日帰り温泉も 最高!!
    外に出ると、富士山がみえて、贅沢の時間でした。
    沢山 書きたいことあるのですが、長くなるので、この辺で(笑)

なにより、オーナーさん&奥さんもとても優しい親切の方で、安心できました。
    いろいろお世話になり ありがとうございました。

又、みんなで、行きたいと思っています。

Guesthouseふじさん 2020年03月29日 10:04:34

ご投稿誠にありがとうございます。
    宿をはじめ河口湖でのご滞在期間を有意義にお過ごしいただけましたこと、良かったです。今朝は朝から雪が降っていて、あいにくノーマルタイヤでお越しのお客様は宿で足止め状態になってしまいました。翌日の忍野や御殿場もお楽しみいただけたのではないでしょうか。
    宿周辺は観光や鑑賞、体験などのスポットが点在しています。今度お越しの際にはご提案できるように準備しておきます。今後ともよろしくお願いいたします。

【一日一組様貸切の宿】

1173(‾▽‾)さんの Guesthouseふじさん のクチコミ

1173(‾▽‾)さん [30代/男性] 2020年01月16日 15:01:50

先日は、大変お世話になりました。
    家族旅行で利用いたしました。
    1歳の娘もいたのですが、おもちゃやオムツ用の袋までありとても助かりました。
    夜泣きもひどかったので管理人さんも眠れなかったのでは?と思っていたのですが
    、まったく気にならなかったとのことでしたのでよかったです。

宿は、ペット可だったので、臭いなどを心配していたのですが、
    とても清潔に保たれていてよかったです。

アメニティやサービスの飲み物、調味料等も充実しているのですが、環境保護の為使い捨ての歯ブラシやブラシはありません(普通のブラシはありました)ので、忘れずに。

宿周辺に居酒屋や食事をするところもあるので、自炊がめんどくさい方や地元の料理を堪能したい方にもオススメです。
    自炊される方は、買い出しをせずにチェックインを済ませてからどうするかを決めたほうがいいと思います。
    私たちは先に買い物を済めせてから、チェックインしたので、必要がないものやこーすればよかったなどあとからだいぶ後悔することになってしまいました。

宿には、シャワールームしかないので、近くの日帰り温泉を利用するのがオススメです。
    宿のシャワールームは二つあるので、団体で利用される方でもスムーズに入ることはできます。
    シャンプー、リンス、ボディーソープはオーガニックの高そうな物が置いてあり積極的に利用させて頂きました。

スーパーや薬局、ワインセラーも近くにあるので、全てチェックインしてから行動しても全然余裕がありますので、何度も言うようですが、チェックインしてからあれこれ決めることをオススメいたします。

居酒屋や食事をするところは、全て管理人さんが教えてくれますので、聞いてください。

朝、外に出てから気が付いたのですが、宿から出てすぐ大きな富士山が目の前にありました。

立地、清潔感、サービス面とトータルで満足でき、とても充実した一日を過ごせました。

普段口コミなどはあまり書かないので、宿情報がわかりずらかったかもしれませんが、
    管理人さんがとてもいい人でしたので積極的に書かせていただきました。

また機会があれば、利用させて頂きます。

Guesthouseふじさん 2020年01月17日 10:23:28

数ある宿泊施設の中から当Guesthouseをお選びいただき、誠に有難うございました。また、ご丁寧なご投稿をいただき有難うございます。概ねご満足いただけたご様子で安心いたしました。頂いたご意見は今後の宿の運営に反映していきます。
    お蔭さまで開業から半年間、様々な場所から様々なお客様をお迎えしておりますが、ご様子から当Guesthouseは、お客様のような大家族の交流の場所としてご利用いただくことがベストマッチと思います。お子様、ペット、ゲームや音響設備のご利用などに起因する音に気にせずお過ごしください。それこそが戸建て貸切の良さです。特に小さなお子様連れのお客様にはより安全で清潔な環境でお過ごしできるよう配慮してまいります。しばらく寒い時期が続きますが、春はそう遠くはありません。富士北麓の地をまたお訪ね下さい。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFFファミリー応援♪貸別荘、コテージ♪素泊まり 最大9名様プラン

投稿者さん 2020年01月09日 23:53:13

今回はスノーボード目的でわんこ2匹と家族で利用させて貰いました!
    まず内観はとても綺麗でオシャレで気持ちよく過ごせました。
    また立地も良く大型スーパーや飲食店も近くに沢山あり、なによりスキー場も近くて最高です!
    掃除も行き届いており管理人さんもものすごく良い人で是非また利用したいです。
    リピート割等あったら嬉しいので、あったら良いと思います!

Guesthouseふじさん 2020年01月10日 17:22:57

2020年は温かく穏やかな天候でスタートしましたね。まだスキーシーズンはしばらく続きますので是非またお越しください。お待ちしております。お客様、ご多忙のところご投稿くださいまして有難うございました。宿のクオリティーを落とさぬよう努めてまいります。宿のHPも覗いてみてくださいね。

プチ移住♪ビジネスユース♪貸別荘、コテージ♪素泊まり3連泊プラン(30%OFF)

投稿者さん 2019年11月06日 20:57:55

11/2~3
    今回、海外から従兄弟が来たため富士山が見える観光地の近くの宿を探していました。
    家にいるような安心感がありながら非日常感を味わえる素敵な宿でした!
    オーナーさんもとても良い方でした☆
    ありがとうございます!

夏はデッキでBBQできるそうです♪
    マッサージチェアがあっあり、コーヒーメーカーがあったり、トースターもあり、設備に関して困ることなく過ごせました!
    調味料、油等も揃っていたので無駄な買い物もせずに済んだので本当に助かりました♪
    麦茶とお水もあらかじめ冷蔵庫に用意してくれてあったので子供たちも到着後すぐに飲ませてもらうことができて助かりました♪
    至れり尽くせり!と思うくらい!一棟貸し出しの宿でははじめてと思うくらいの待遇の素晴らしさでした!!
    車で数分の、すぐ近くにスーパーもあったので食材を買いみんなで鍋をしました!
    卓上のコンロや鍋用の鍋があったらもっといいなとオーナーさんには伝えさせてもらいました♪(今回は大きめの鍋はあったのでそれを代用してつかえたのでまったく問題はありませんでした!)
    部屋については、畳の部屋もあり従兄弟にも喜んでもらえました!少し大きな子供たちは二段ベットのような作りの部屋を喜んでいました!
    小さな子供もいましたが宿にあった乗り物で遊んだり積み木で遊んだりと飽きることなくすごせていました。階段などにもネットがはってあったり安全面でも安心して過ごせました。
    お風呂はバスタブがなくシャワー室が2個ありました!2箇所あるお陰で8人で泊まりましたがスムーズにシャワーできました♪
    シャンプーやボディーソープ、化粧水まであり困ることはありませんでした。
    トイレが1階と2階両方にあるのも助かりました♪
    Wi-Fiがあるので子供はSwitchで遊べると喜んでいました!
    河口湖や富士急ハイランドからも近くフラッと予定になかった富士急に遊びにも行けました!
    水道水もワインセラーのワインもとても美味しかったです♪(ワインは別料金のものでソムリエが宿に合うものを選んで置いてあるそうです。)
    朝方、周辺を散歩しに行くとすぐ大きな富士山が目の前に♪最高でした!

またそちらに行く機会があったら泊まりたいです!!

Guesthouseふじさん 2019年11月08日 09:39:33

ウワァ~!大変ご丁寧なご投稿に、感謝、感激です。宿としてご準備しておくべきもの、宿の個性としてPRすべきこと、ソフト面でのありかたなど大いに参考になりました。また、お客様の多くのご旅行のご経験から直接お話しいただけたことも有難かったです。宿泊プランとして「リピーター割」なども検討してみます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月21日 12:33:27

8月15.16日の2日間家族4人+わんこ2匹でお世話になりました。
    清潔感のある室内リビングダイニングは、広々していてわんこも自由に自宅のように安心して過ごしていました。
    オーナーさんがとても素敵な方でウェルカムドリンクや地元のお菓子フルーツなどを用意してくださり東北から来た私達には、とても嬉しい贈り物でした。
    いろいろなお話もさせて頂き楽しい時間を過ごせました。

Guesthouseふじさん 2019年08月21日 13:11:16

遠方からのお越しでしたので帰路の渋滞は大丈夫でしたでしょうか?15,16日は台風の影響で風もあり雨模様でしたが、富士の地での目的は果たされたこと、良かったです。ペットくん達も人懐っこくかわいかったです。ペット同伴可の飲食店をご紹介できずだったので下調べをしておきます。機会がございましたらまたお越しください。ご投稿ありがとうございました。

ファミリー応援♪貸別荘、コテージ♪【素泊まり 4名様プラン】

投稿者さん 2019年08月19日 15:02:58

お盆休みの旅行で家族4人で宿泊させて頂きました。ホテルとは違う開放感と広いスペースに子供達も満喫していました!
    オーナーさんの人柄が表れたとても素敵な建物で、どこで過ごしても癒される時間でした。
    doctorAIRのマッサージチェアーが置いてあり主人は帰宅早々購入を検討中です(笑)

部屋数も多くゆったりと過ごす事ができるので来年はお友達家族を誘って遊びに行きたいです!

帰り際には、とても美味しい葡萄をいただきました!

オーナーさんのお心遣いがとても嬉しかったです。
    素敵な時間をありがとうございました。

Guesthouseふじさん 2019年08月20日 09:46:49

お客様の声をお寄せいただき有難うございます。ご評価にもあります「ホテル」や「旅館」では得られないが、貸切のGuesthouseであるからこそお客様のご期待に応えられるものは何であるか。このことを日々考えお答えできるGuesthouseで在りたいと思っています。近隣には富士山をはじめとした観光スポットは多々ございますが、Gusethouseにこもり「何もしないをする」お過ごし方もありかもです。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月11日 13:41:18

小学生の息子2人と妻と家族4人で利用しました。部屋も広くて清潔感もあり、木の温もり溢れるウッディな空間でとてもくつろげました。オーナーさんの内装や備品のセンスが素敵でゲストに対するおもてなしの気配りが随所に感じられたのもよかったです。周辺の環境も河口湖や富士急が近くここを拠点に観光するのに大変便利でした。夜料理したときも調味料や道具、漆器類全て揃っていて申し分なかったです。これだけの環境でこの料金はコスパ良すぎだと思います。また是非利用したいです。

Guesthouseふじさん 2019年08月11日 17:08:34

この度は数あるお宿の中から当Guesthouseにお泊りいただき感謝しております。当Guesthouseは素泊まりの宿ですのでお料理や温泉ですとかご提供しておりませんので、宿の個性を打ち出すのが難しいです。当Guesthouseは、ご自宅に居るようにお過ごしいただくことになりますが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけるよう、ご投稿をはげみに備品の整備やサポートを充実して参ります。有難うございました。 管理スタッフ 北村

ファミリー応援♪シンプルステイプラン♪【素泊まり 4名様プラン】