秋山郷 雄川閣 クチコミ・感想・情報

秋山郷 雄川閣

秋山郷 雄川閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 23:49:53

料理は最高です。食べるスピードに合わせて一品ずつ出来立てを持ってきてくださいます。露天風呂は開放的で最高です。

投稿者さん 2021年11月07日 09:26:47

冬季閉鎖の前に宿泊しました。秘境という言葉がピッタリの温泉宿。ジビエのしゃぶしゃぶもなかなかなものです。スタッフも皆感じのいい方ばかりでしたが、羽織のポケットの中にレシートとペーパータオルが入ってました。前の人が使ったまま洗ってないって事ですね。気持ちのいい物ではなかったです。

秋山郷 雄川閣 2021年11月18日 16:17:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    丹前のクリーニングのご指摘の件は客室清掃係に指導いたしまして今後一層清潔感はもちろんの事快適にお過ごし頂ける旅館運営を恐縮ながら努めて参りたいと存じます。

ご指摘を頂く結果となりましたが、その中でもお食事等ご満足頂ける評価を頂戴出来ました事は大変有難く思う次第でございます。
    これからもお客様の叱咤激励に耳を傾けながら、当館の良さを十二分に感じて頂けるよう従業員一同で取り組みたいと存じます。

この度は貴重なお時間を頂き、口コミを投稿して頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    次回の御来館を、当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月16日 17:13:37

お部屋は実は大学時代の合宿所のようで、昔懐かしい感じでしたが
    それを上回る、スタッフのホスピタリティが最高でした。
    お食事は、こんな山奥なのに工夫されており、イノシシ・熊・鹿肉のジビエのしゃぶしゃぶをいただきました。臭みもなく、美味しくて美味しい地酒で食も進みました。
    また、料理長のお話もお食事を一層美味しくさせていただき、若いスタッフの方々も活気があって良かったです。
    目的の秋山郷の紅葉はまだでしたが、活気溢れる若いスタッフのおかげで満足できる紅葉狩りでした。
    スタッフの方々ありがとうございました。

秋山郷 雄川閣 2021年10月18日 16:57:17

この度は雄川閣にお越しいただきありがとうございました。心のこもったありがたいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。またお会いできる時を楽しみにしております。