投稿者さん 2024年10月05日 07:46:54

通常のシングルルームよりも広いと感じました。荷物を広げてもゆとりがあるのが良かった。
コーヒーもドルチェグストがあり、ました。
とても快適に過ごて、コスパも良いです。

2024年10月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2024年10月05日 14:50:33

この度はアパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館の客室は通常の他のアパホテルよりも広い造りになっております。EXCELLENTホテルの独自サービスであるコーヒーメーカー「ドルチェグスト」の他にも、当館での滞在をサポートするアプリ「APA Stay Here」や、スマートフォンの画面をテレビに投影できる「キャスト機能」など、お客様に快適にお過ごしいただくためのサービスをご用意しております。
またお近くにお越しの際はぜひ当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 羽田野

【素泊まり・連泊不可】室数限定プラン【アパ社長カレープレゼント】アパは映画もアニメも見放題
【【禁煙室】シングルルーム □ベッド幅120cm1台□】

あごオヤジさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

あごオヤジさん [50代/男性] 2024年10月01日 09:01:36

アパさんは部屋が狭いことで有名ですが、今回の宿は居ぬきの為か広い部屋で満足でした。こちらの勘違いか大風呂があるようなHPでしたが無かったので何か騙されたような気がしてなりませんでした。料金も高めでしたし。さらに朝食の品祖なところがダメ押しでした。やはりアパさんは今後も利用しないと思います。どうしても利益至上主義的な経営者の顔が毎回頭に浮かんできますね。

2024年09月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2024年10月02日 04:20:47

しかしながらお客様の期待に添えられず大変申し訳ございません。大浴場については、お客様の仰る通り当館にはございませんので予めご了承くださいませ。また朝食については朝食スタッフに共有させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロント 森

【朝食付き・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】
【【禁煙室】ダブルルーム□ベッド幅140cm1台□】

投稿者さん 2024年09月27日 22:11:30

トータルとして不満はないがより改善がはかれるとうれしい。
・自販機設置解が少ない。コインランドリーのところで硬貨しか使えないので両替したいのだが
 他の階にいかないとならないのは不便
・部屋のエアコンの温度設定が、本当にこの室温?というぐらい効いていないように感じる。
・朝食に名古屋飯があるのはうれしいが、もう少し品数が増えるとよりグッド。

2024年09月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2024年09月28日 00:32:39

この度はアパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきましてありがとうございます。自動販売機は6,7,8,10階にしかなく9,11階のお客様にはお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございません。また、両替もフロントでしか行っておらずお手数をおかけいたしました。エアコンに関しましても一括管理となっており調整が難しいのも事実でございます。今後改善に努めてまいります。朝食に関しましてもお客様のご希望に添えるよう努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 中島

【朝食付き】ゴールドジム5時間利用券付!トレーニング&フィットネスプラン

投稿者さん 2024年09月22日 23:33:47

清潔感がありまた利用したいです。

2024年09月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2024年09月23日 06:15:35

この度はアパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にとって今回のご宿泊が満足いただけるものとなったこと、大変嬉しく存じます。
今後につきましても、お客様が快適にお過ごしいただける環境をスタッフ一同作って参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 林

投稿者さん 2024年09月17日 16:28:46

広さ十分
照明が明るく快適

2024年09月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2024年09月18日 04:46:09

今回のご宿泊に関して、お客様には快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。当館には滞在をサポートするアプリ「APA Stay Here」、スマホの画面をテレビの大画面に映す「キャスト機能」など、快適にお過ごし頂くためのサービスをご用意しておりますのでまたお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年09月16日 16:25:55

シングルで予約しましたが部屋が広く清潔感もあり心地よく過ごせました。
フロントの方の対応も大変よかったです。

2024年09月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2024年09月17日 03:18:00

今回のご宿泊に関して、お客様にはご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。備え付けのコーヒーメーカー「ドルチェグスト」について、東海地区では当館のみ設置がございますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年09月08日 16:23:54

10年前に他府県のアパホテルを利用しました。
立地は良いが部屋が狭く、ネットの口コミも「アパホテルは部屋が狭い」との声が多く、しばらく敬遠していました。
ですが、今回の宿泊で印象が変わりました。

部屋は狭さを感じず、オシャレで清潔感があります。

以下、良かった点
◯自販機が高くない
◯コインランドリーの乾燥機が20分100円で安い
◯当日のよみうり新聞がもらえた
◯チェックアウトが楽チン
◯ロビーのソファーが良い
◯コーヒーメーカーの不調の際、スタッフさんの対応が良かった

次に残念だった点
◯お風呂のシャワーの水圧が弱い(11階だからかな)
◯コインランドリーの全自動の方の蓋がしっかり閉まらなかった

2024年09月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2024年09月09日 01:19:52

当館は比較的に広めなお部屋づくりでございます。お客様にご満足頂くことができ、大変嬉しく存じます。
当館のチェックアウトは、追加精算がない場合はチェックアウトポストにルームキーを投函していただくだけで完了でございます。またロビーにはソファーがいくつかあり、新聞のご用意もございますのでご自由にご利用下さいませ。
また全客室にコーヒーメーカーがございまして、無料でお楽しみいただけます。しかしながら、機械の不調によりご迷惑をおかけいたしました。その他にもシャワーの水圧やコインランドリーの蓋など、早急に確認させていただきます。申し訳ございません。
今後もお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。お近くへお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【【禁煙室】シングルルーム □ベッド幅120cm1台□】

kem9172さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

kem9172さん [30代/男性] 2024年09月07日 17:33:38

出張の際各地のアパホテルを利用させてもらってますが、今後は今回のホテルは利用しないと思います。

理由は風呂の生乾き臭の酷さと、前に泊まってた人の使用後のティッシュが残っていたことなどからです。

今回がたまたまだと思いますが、もし同エリアのアパホテルを利用するとしたら、他を選ぶとおもいます。

2024年09月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2024年09月08日 02:18:12

この度はアパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に客室清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。清掃スタッフにも共有をさせて頂き、今後同じことの無いよう、再発防止に取り組んでまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 伊勢谷

【朝食バイキング付】地産地消食材を使った約40種類以上の贅沢バイキング

投稿者さん 2024年09月03日 18:11:52

フロントの対応も良く、室内も綺麗。
スタバのコーヒーサービスが良い。

2024年09月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2024年09月04日 03:00:49

【【禁煙室】シングルルーム □ベッド幅120cm1台□】

あやみ0930さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

あやみ0930さん [50代/男性] 2024年08月27日 08:50:03

関東のアパ施設のエレベーターは防犯レベルが高いが、ここは普通でした。フロントの方はたいへんかも。

2024年08月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2024年08月28日 14:06:09

この度はアパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館はホテル以外にも、様々なテナントがございますのでセキュリティエレベーターの導入が厳しい状況でございます。今後ともフロントスッタフ一同、より一層防犯に努めてまいります。

貴重お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

投稿者さん 2024年08月18日 07:00:13

荷物を広げるのに十分なスペースがあり、アメニティに不満もなく快適でした。
また利用したいと思います。

2024年08月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2024年08月18日 13:45:09

この度はアパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。アパホテルでは快適にお過ごしいただけるようなお部屋づくり、またアメニティも高品質にこだわっております。お客様にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【【禁煙室】ダブルルーム □ベッド幅140cm1台□】

とりむら321さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

とりむら321さん [20代/女性] 2024年08月13日 21:06:42

初めてアパホテルを利用しました。
チェックイン時のタッチパネル操作には少し戸惑いましたが、受付の方がやり方を教えてくれました。
イベント会場に近かったからここにしただけなのですが、良かったです。
ビジホにしては部屋も広く、くつろげました。シャワーなどの水周りも使いやすかったです。
また別の出先でもアパホテル使ってみようと思います。

2024年08月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2024年08月14日 05:37:04

この度はアパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在に関しまして、お客様にご満足いただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
また、お時間を割いての口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
来年のイベントの際も当館をご利用頂けましたら大変うれしく思います。

フロント三島

投稿者さん 2024年08月10日 14:57:32

過去の経験から、アパホテルにはなるべく宿泊しないようにしていましたが、友人の勧めがあったので、今回宿泊しました。過去のアパホテルの中ではNo1でした! 狭い空間の中で、ふろおけが工夫され広く使えるようになっていたり、チェックアウトは鍵を返却するだけなど、工夫がみられました。
でも、アパホテルexcellentという名称は、いかがなものでしょうか?自分で素晴らしいっていうかな?
日本語にしたら、「アパホテル素晴らしい」という変な感じがしてちょっと恥ずかしかったです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2024年08月11日 06:15:24

この度はアパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在に関しまして、お客様にご満足いただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は全国で3箇所のEXCELLENTブランドであり、よりゆったりと滞在していただくことを考え、コーヒーマシン『ドルチェグスト』を客室に導入しております。
また名古屋にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

フロント三島

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】地下鉄「栄」駅2番出口から徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2024年08月08日 21:10:17

前回利用した別のアパホテルが良かっただけに期待値が高かった.前回別のアパホテルを利用した際と比較して,部屋の接続端子の種類が少なく感じたことやドライヤーの風量が弱く感じたことなどから,全体的に普通ぐらいだと感じた.

2024年08月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2024年08月09日 05:06:20

しかしながら、ご滞在中お客様のご期待に応えられず申し訳ございません。客室備品に不備ございました場合はお取替えさせていただきたく存じますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年08月04日 22:13:46

8/3-4で宿泊しました。近郊で大規模なイベントが開かれており、そこに参加する時に宿泊しています。チェックイン/アウトどちらも大変スムーズですし、フロントの方の対応がいつも丁寧で穏やかでありがたいです。
また、駐車場のスタッフさんがとても気さくで温かい言葉をかけて頂いてます。本当にありがとうございます。ここの予約が取れなかったらイベントへの参加を諦めるくらいに思っています。来年もまたお世話になりたいです。

2024年08月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2024年08月05日 00:49:35

この度はアパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフと駐車場スタッフの対応についてお褒め頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご満足いただけたようで幸いでございます。来年のイベントの際もお待ちしております。
フロント 中島

【【禁煙室】ツインルーム □ベッド幅120cm2台□ 】

さだ2110さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

さだ2110さん [50代/男性] 2024年07月27日 06:10:26

ビデオ見放題が最高。
カミソリの品質が高くて良い

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2024年07月27日 06:44:19

この度はアパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋に設置されております50型の大型テレビで、ご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺えて、とても嬉しく思います。お持ちのスマートフォンの画面をテレビに映すキャスト機能というものもございますので、そちらも是非ご活用くださいませ。また、アメニティに関しましても全国のアパホテル共通で設置されておりますので、安心してご利用いただけるかと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 林

投稿者さん 2024年07月10日 06:53:58

お風呂等の水圧がもっと強ければと思うくらいでいつも快適に宿泊させてもらっています。愛知県出張の際は必ず今後もこちらを利用したいです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2024年07月12日 05:42:27

いつもアパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、シャワー水圧に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。できる限りの対応をし、さらに快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めて参ります。お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

フロント 朝生

【【禁煙室】シングルルーム □ベッド幅120cm1台□】

バオオ954さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

バオオ954さん [50代/男性] 2024年07月09日 18:33:12

良かったです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2024年07月10日 05:15:28

この度はアパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様子をお見受けし、大変嬉しく存じます。当館はお持ちのスマートフォンの画面をテレビの大画面に映すキャスト機能や、ご宿泊者様向けのホテル滞在アプリAPA Stay Here等のご利用が可能でございます。名古屋へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 伊勢谷

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】素泊まりプラン

投稿者さん 2024年06月15日 11:50:24

6月13日に宿泊しました。アパと言えば部屋が狭いというイメージがありますが、デスクとベッドの間に十分な空間があり、とてもゆっくりと仕事が出来ました。
室内はユニットバスも含めて大変キレイであり、お勧めのホテルです。
また、立地が良く地下鉄栄駅スグそばであることや錦3へも近いので、夜の娯楽にも大変便利でした。
強いて言えば、バスタブは小ぶりであること、領収者の分割発行を行って頂けなかったのがマイナス要因でしょうか。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2024年06月16日 05:23:15

この度はアパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に関して、快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。領収書の分割に関して、インボイス制度開始に伴い領収書の分割の為に1回の支払い・取引を分けることはいかなる場合もいたしかねます。予めご了承くださいませ。詳しくはアパホテル公式サイトのFAQ「領収書の分割発行について」をご覧くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月10日 11:23:15

アパスタンダード。
それ以上でもそれ以下でもない。
Ecellentはなんだったんだろう?

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2024年06月12日 15:55:48

この度はアパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は他のアパホテルに比べると客室が広めなほか、全国で3箇所のEXCELLENTシリーズのみにコーヒーマシン『ドルチェグスト』を客室に導入しております。
しかしながらご満足いただける環境をご提供できず大変心苦しい限りでございます。
次回はご満足いただけるよう、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 吉川

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト【アパは映画もアニメも見放題】
【【禁煙室】ダブルルーム□ベッド幅140cm1台□】