アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2021年02月15日 19:39:35

シャワーヘッドが割れていた。交換希望、他は不満なし

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2021年02月16日 05:59:09

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。バスルームのシャワーに関しまして、ご滞在中にご不便をお掛けいたしまして 大変申し訳ございませんでした。設備面で至らぬところがございましたら、お部屋替えなどの対応も可能でございますので、 よろしければスタッフにお申し付けくださいませ。 今後さらにスタッフの対応を向上し、設備面も点検を行い、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指します。 貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT フロント 片岡

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】地下鉄「栄」駅2番出口から徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2021年02月13日 16:03:21

古い。アパホテルなので新しいのかと思いきや。。。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2021年02月14日 15:32:19

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。当館は施工から38年以上経過し、大変歴史のある建物でございます。 設備面で至らぬところがございましたら、お部屋替えなどの対応も可能でございますので、 よろしければスタッフにお申し付けくださいませ。 今後さらにスタッフの対応を向上し、設備面も点検を行い、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指します。 貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT フロント 片岡

投稿者さん 2021年01月23日 21:20:48

和定食、すごく美味しいです。部屋の設備も最高で、羽根布団で、ぐっすり眠れます。ありがとうございます。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2021年01月24日 14:21:30

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    当館の朝食や設備、羽毛布団に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
    当館では現在、コロナウイルス感染拡大防止の一環として、朝食を定食でのご用意とさせていただいております。
    設備、羽毛布団に関しましても、ぐっすりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく感じます。
    お客様のご意見を参考に、今後より多くのお客様に朝食や設備に関し、ご満足いただけるよう努めて参ります。
    貴重なお時間でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】和定食

投稿者さん 2021年01月14日 17:19:40

デザインや住設はやや古さを感じたものの、立地と価格を考えたら、大満足のビジネスホテルです。
    ただマイナス点もあったので、総合評価は4点となりました。

よかった点
    ・テレビが40インチ!
    ・アパ社長カレーつき!(それに関する本が部屋で読める)
    ・ベッドのマットレスが寝心地よい!
    ・バスタブがわりと広かった!
    ・歯ブラシが気持ちよかった!

わるかった点
    ・部屋にコンセントがひとつしかない
    ・エアコンの設定がHi、Mid、Loのみ
    ・掛布団が薄い
    ・枕がペシャンコ

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2021年01月16日 06:42:34

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に関しまして、お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、設備面に関しまして、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回のご指摘をスタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 舟田

投稿者さん 2021年01月07日 19:22:48

受付の接客もよく、気持ちよく部屋に入ったのですが、洗面所の周りが汚かったので少し残念でした。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2021年01月08日 00:49:26

フロント 舟田

投稿者さん 2021年01月06日 15:37:41

立地はとても良かったです。チェックアウトも簡単で楽でした。ただ、禁煙ルームを予約したのですが、とてもタバコ臭い部屋で残念でした。設備がかなり古いため、シャワーの使い方がわかりづらかったです。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2021年01月07日 09:24:46

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に関しまして、お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、お部屋の異臭につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとの連携を強化して、お部屋の確認を徹底し再発防止に努めて参ります。設備面の不明瞭な点につきましても、ご指摘をスタッフ間で共有し再発防止の為に現在案内を作成しております。お時間を割いてのご指摘、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙室】ダブルルーム □ベッド幅140cm1台□】

投稿者さん 2021年01月05日 20:35:36

部屋はとても綺麗でシングルでこんなに広い部屋は初めてでした。立地も繁華街近くですが大通り沿いで治安も良いです。
    ただお風呂のシャワーの切り替えの仕方が分かりにくく結局断念しました。
    設備の使用方法等がもっとわかりやすければ文句なしでした、フロントの対応も親切に頂き有難うございました。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2021年01月07日 08:56:58

【【禁煙室】シングルルーム □ベッド幅120cm1台□】

都城ピース0924さんの アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT のクチコミ

都城ピース0924さん [50代/男性] 2021年01月04日 14:10:54

新年そうそう タバコで焼けた穴のある椅子の部屋でした もう縁が無いですね

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2021年01月07日 08:44:33

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に関しまして、設備面でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度清掃スタッフとの連携を強化し、確認を徹底して再発防止に努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月29日 19:20:02

スタッフの方の対応、立地はとても良かったです。
    昔のホテルの設備のままなので、古さは否めません。お風呂の排水がとても遅かったのが気になりました。リニューアルしてもらえると嬉しいかな。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2020年12月30日 15:21:34

また、クチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    当館スタッフの対応や、立地に関しまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。
    しかしながら、設備面ではお風呂の排水の悪さで
    お客様のご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を今後のサービスや設備の整備などに活かして参ります。
    貴重なお時間でクチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙室】ダブルルーム □ベッド幅140cm1台□】

投稿者さん 2020年12月18日 20:37:45

よく利用させてもらってます。
    特に不満はありませんが、一つだけ。枕が硬い、低いで寝心地があまり良くありません。先日寝違えました笑。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2020年12月19日 17:26:19

平素よりアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、この度のクチコミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    枕に関しまして、硬くて低いせいで寝違えてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋にご用意いたしております3Dメッシュまくらの他に、
    羽毛枕のご用意も可能でございますので、次回以降ご利用の際、よろしければフロントまでお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見のご投稿、ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。
    フロント 幅

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】地下鉄「栄」駅から徒歩1分!ビジネスから観光まで!
    【【喫煙可】シングルルーム■ベッド幅120cm1台■】

パンサラさんの アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT のクチコミ

パンサラさん [50代/男性] 2020年12月18日 20:14:11

カレーまでいただいてありがとうございました。
    また利用したいと思います!
    チェックアウトがBOXにカギを入れるだけというのは楽ですね。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2020年12月19日 14:48:17

また、クチコミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    また利用したいとのお言葉を頂くことができ、大変恐縮でございます。
    アパ社長カレーに関しましても、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
    チェックアウトがBOXにルームキーを入れるだけで楽であったとの事、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけるような環境づくりに邁進いたします。
    この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
    フロント 幅

【秋冬旅セール】【素泊まり】地下鉄「栄」駅2番出口から徒歩1分の好立地!ビジネスから観光まで!

投稿者さん 2020年12月16日 15:54:33

快適に過ごさせて、大変、満足しております。ありがとうございました。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2020年12月17日 15:37:34

平素より、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただくことができ、大変ご満足いただけたとのこと、大変恐縮でございます。
    当館スタッフ一同より感謝申し上げます。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
    貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

【【喫煙可】シングルルーム■ベッド幅120cm1台■】

かものディーちゃんさんの アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT のクチコミ

かものディーちゃんさん [50代/女性] 2020年12月16日 15:52:29

いつも快適に過ごせて、大変、満足しています。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2020年12月17日 15:35:05

快適にお過ごしいただけたこと、ご満足いただけたようで大変恐縮でございます。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
    貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

【【喫煙可】ツインルーム ■ベッド幅120cm2台■】

k.fuyさんの アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT のクチコミ

k.fuyさん [40代/女性] 2020年12月13日 19:06:23

仕事で泊まるだけだったので、特に不便はありませんでした。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2020年12月13日 21:56:49

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に活かして参ります。

投稿者さん 2020年12月11日 09:42:04

久屋大通パークから程近い立地なので、チェックイン後のご飯やレジャーのアクセスが○

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2020年12月13日 20:27:19

また、クチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    当館の立地に関しまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。

【【喫煙可】セミダブルルーム■ベッド幅120cm1台■】

投稿者さん 2020年12月09日 17:41:25

立地は良いですが、少し古さが目立ちました。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2020年12月10日 15:09:00

また、クチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、古さが目立つとのこと、お客様の気分を害してしまいましたら申し訳ございません。
    当館の建物は37年前より、ホテルとして運営を行っております。
    もし、今後当館ご利用の際に
    設備も含め、何か至らぬ点がございましたら、
    スタッフが出来る限り対応いたしますのでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年11月13日 21:06:35

立地、部屋の綺麗さ、接客対応、コスパどれも良い。ただ部屋の中に携帯の充電器が置いてないのが残念。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2020年11月15日 22:23:46

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いてのクチコミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    当館の立地、客室、接客、コストパフォーマンスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。
    しかしながら、お部屋に充電器のご用意がないことに関しまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    フロントからのお貸出しは可能ですので、また当館ご利用の際は是非スタッフにお声がけくださいませ。

【【喫煙可】セミダブルルーム■ベッド幅120cm1台■】

masaweb7238さんの アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT のクチコミ

masaweb7238さん [50代/男性] 2020年11月11日 08:23:46

とにかく立地が良かったです。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2020年11月13日 14:06:40

当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年11月02日 16:29:08

10月30日~11月1日まで連泊しました
    地下鉄駅からすぐ目の前でコンビニも近くで良かったですが
    窓が開かなかったことやユニットバスの洗面台排水の流れが悪く
    不快でした
    朝食も良く感染防止対策も事細かでした

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2020年11月03日 14:00:58

当館の立地、朝食や感染防止対策に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    しかしながら、窓の開閉不良やユニットバスの排水不良に関しまして、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当館は、施工以来、同じ設備で皆様にご利用いただいてまいりました。
    万全の状態でお客様をお迎えできるよう努めておりますが、もしお部屋に至らぬ点がございました際には、お部屋替えなどの対応も可能でございますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    今回頂きましたご意見を参考に、今後スタッフ間で対応を再確認して参ります。
    フロント 幅

【VOD朝食付】162タイトル以上の映画が見放題!&朝食付き【1名様利用】
    【【喫煙可】シングルルーム■ベッド幅120cm1台■】

サンルーカルさんの アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT のクチコミ

サンルーカルさん [50代/男性] 2020年10月17日 05:26:20

喫煙ルームなので本当は文句を言ってはいけないのですが、部屋を開けた瞬間の煙草臭が凄かったです。
    フロントの方の対応はとても良かったです。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2020年10月20日 13:48:32

また、貴重なお時間でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    当館スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    しかしながら、お部屋の臭いに関しまして、ご満足いただける環境をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ間での確認を強化するなど、対策を考え、より多くのお客様にご満足いただけるような環境づくりに努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。