古民家 三津浜旅館 クチコミ・感想・情報

古民家 三津浜旅館

古民家 三津浜旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 古民家 三津浜旅館 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月18日 00:42:11

庭が綺麗に手入れされた古民家が最高です!
    料理はオーナーの心こもったおもてなし料理で大満足でした。
    是非また、行きたいと思います。

古民家 三津浜旅館 2020年12月23日 22:05:59

この度は御宿泊いただきまして、有難うございました。お庭も日々ご満足いただけるように手入れをしております。料理の方も心を込めておもてなしできるように、これからも頑張っていきたいと思います。また是非お越しくださいませ。

【限定2泊3日~SPセッション付プラン】築100年古民家&スペシャル・スピリチュアル付
    【半露天風呂・縁側付き特別客室、庭園とランプの幻想的空間】

awawa4542さんの 古民家 三津浜旅館 のクチコミ

awawa4542さん [50代/女性] 2020年11月04日 16:40:09

お世話になりました!!
    ステキな空間、おいしいお料理、優しい笑顔、素晴らしいおもてなし・・・最高の時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。
    また是非お伺いしたいです。

古民家 三津浜旅館 2020年11月08日 09:30:27

この度は御宿泊頂きまして有難うございました。素敵なお仲間の方々との楽しい時間の思い出の一コマになれましたことを、私たちも大変嬉しく思います。ご丁寧なコメントを下さり有難うございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

【1泊2食プラン】苔庭の和風庭園付、築100年の伝統旅館、バリ島の癒しとライトアップの神秘アート空間
    【半露天風呂・縁側付き特別客室、庭園とランプの幻想的空間】