ホテルマイステイズ東池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ東池袋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1998件

投稿者さん 2022年06月18日 09:17:46

清潔感あります。コンセント少ない点が気になりました。

2022年06月
    ホテルマイステイズ東池袋 2022年06月18日 13:02:28

この度はホテルマイステイズ東池袋をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中当館に関するご評価・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    コンセントの少ない件でご不便をおかけし申し訳ございません。フロントにて延長コードの無料貸し出しも行っておりますので、ご希望の場合はフロントまでお申し付けくださいませ。
    また池袋・大塚エリアにお越しの際は、当館をご一考頂けると幸いでございます。
    ホテルマイステイズ東池袋 フロント

【期間限定プラン】ポイント10倍/素泊り♪ 12時アウト特典付

投稿者さん 2022年06月14日 07:51:48

池袋駅からは結構歩きます。サンシャインシティから向かうならまぁまぁの距離かな?かなり安いのであまり期待していませんでしたが部屋は綺麗で思っていたよりは広めでした。12時チェックアウトのプランにしたので朝ゆっくりできて良かったです。池袋で宿泊する際はまた利用したいと思います。

2022年06月
    ホテルマイステイズ東池袋 2022年06月14日 20:32:56

これまでお客様方から立地に関するご意見を頂戴しておりましたので、当館フロントでは
    IKEBUSのチケット販売を開始しております。また池袋近郊でご用向の折には、そちらもご利用も併せてご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 17:22:01

お世話様でした。チェックアウト12時のプランでゆっくりできました。ありがとうございました。
    高層階でも眺望は悪く部屋は狭くテレビは小さいが満足です。ドリップコーヒーくらいは欲しいですね。
    池袋からは距離はあるけど、コンビニは多いし便利でした。

2022年06月
    ホテルマイステイズ東池袋 2022年06月14日 16:52:53

この度はホテルマイステイズ東池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
    更にお客様にご満足いただくため、いただいたご意見をスタッフ間で共有し、より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月11日 17:36:54

サンシャインシティにも近くて、周辺にもお店がたくさんあります。
    都電荒川線の駅から近いのがポイントです。

ホテルマイステイズ東池袋 2022年06月11日 20:36:31

仰る通り、当館周辺には飲食店やコンビニ、サンシャインシティが徒歩圏内にございます。都電荒川線の向原駅からも徒歩すぐの距離にございますので、またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    ホテルマイステイズ東池袋 フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍/期間限定!!お得に泊まろう12時アウト特典付

投稿者さん 2022年06月08日 22:14:59

都内で1番安くて部屋も綺麗で愛用しているホテルです。

2022年06月
    ホテルマイステイズ東池袋 2022年06月09日 15:51:30

この度はホテルマイステイズ東池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。加えて、当館に関するご意見・ご評価を頂いたことにスタッフ一同感謝いたします。
    当館のサービスに関してご満足いただけた様子で、大変うれしく存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリア・セミダブル/15平米】

楽人rakutoさんの ホテルマイステイズ東池袋 のクチコミ

楽人rakutoさん [40代/男性] 2022年06月06日 18:40:26

サイトの室内写真よりはよかった

ジャケットをかける場所が狭くかけにくかった

清潔感はあった

ホテルマイステイズ東池袋 2022年06月06日 19:59:00

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    ジャケットを掛ける場所につきましては、構造上の問題もあり、直ぐに改善することは難しいですが、今後の課題として、全スタッフに共有し、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

またお近くにお越しの際は、当館にご宿泊頂けると幸いでございます。

フロント

【ベストレート】連泊・自炊にもおすすめ♪ キッチン付客室【調理器具無料レンタル】
    【【禁煙】スーペリアセミダブル(キッチン付き)/15平米】

投稿者さん 2022年06月06日 17:27:24

駅から少し離れているがサンシャインシティから近く利用しやすかったです。
    都内のホテルにしては部屋が広く、電子レンジが備え付けてあったのがありがたかったです。

2022年06月
    ホテルマイステイズ東池袋 2022年06月06日 18:59:19

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    ホテルマイステイズ東池袋 フロント

【楽天限定】早得7日前までの予約でお得な価格に!!さらにポイント8%付

えーりーた。さんの ホテルマイステイズ東池袋 のクチコミ

えーりーた。さん [20代/女性] 2022年05月23日 17:17:16

とっても綺麗です。

ホテルマイステイズ東池袋 2022年05月25日 08:05:34

この度はホテルマイステイズ東池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただける滞在になられたご様子が伺え、何よりでございました。今後もお客様方にご満足いただける空間の提供ができるよう努めて参ります。

ホテルマイステイズ東池袋 マネージャー磯谷

【最大39時間滞在★部屋タイプおまかせ】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊

投稿者さん 2022年05月15日 01:27:23

レジャーのために宿泊しました。
    車で行きましたが、駐車場がわからず電話した際、スタッフの方が下まで降りてきて丁寧に対応してくださいました。
    お部屋もとても綺麗で、特にお風呂は水垢もなく、よく手入れされていると感じました。アメニティはHP等に記載はありませんでしたが、化粧水、乳液、クレンジングオイルなども置いてあり、安心しました。
    また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ東池袋 2022年05月15日 13:21:05

ホテルマイステイズ東池袋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
    私共のサービス向上に向けて、励みになります。
    お客様がご滞在に満足して頂いたようで、従業員一同安堵しております。

またお近くにお越しの際は、当館をご一考頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月11日 18:31:28

フロントの対応はとても丁寧で、お部屋も綺麗でした。

ホテルマイステイズ東池袋 2022年05月11日 21:03:09

またお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
    私共のサービス向上に向けて、励みになります。

投稿者さん 2022年05月09日 19:15:19

必要最低限な設備でしたが、立地も良くお部屋も綺麗で値段も安かったので満足です。

ホテルマイステイズ東池袋 2022年05月09日 21:24:58

この度はホテルマイステイズ東池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際は、当館でのご宿泊をご一考頂けると幸いでございます。
    ご多忙の中、当館に対するご評価、ご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 17:05:04

レイトチェックアウトが18:00なんて信じられないほど遅くまで滞在できて駅も近いし部屋も綺麗だしスタッフさんの対応も申し分ないし周りコンビニだらけだし最高

ホテルマイステイズ東池袋 2022年05月09日 18:06:25

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ東池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様が当館でのご滞在に満足されたようで、大変嬉しく存じます。
    また当館へのお褒めのお言葉は私共の励みになります。
    お客様がご予約されましたロングステイプランは期間限定のプランではございますが、チェックイン日の午前9時から、チェックアウト日の午後18時までご滞在いただける大変お得なプランでございます。販売していない日程もございますが、他にも午前7時にチェックイン、翌日午後22時にチェックアウトできる39時間プランもございますので、次回ご予約の際に是非お試しくださいませ。

フロント

【ロングステイプラン】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!(2連泊以上)

投稿者さん 2022年05月03日 15:56:43

滞在時間が長くゆっくり過ごすことができました。

ホテルマイステイズ東池袋 2022年05月03日 17:21:05

この度はホテルマイステイズ東池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
    次回ご来館の際もお客様にご満足いただけますよう、より一層精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、改めて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月27日 12:27:20

おかませプランを予約してIHのないは部屋になったにも関わらず変更してもらえたのは助かりました。

ホテルマイステイズ東池袋 2022年04月27日 18:54:19

この度はホテルマイステイズ東池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様がご滞在を快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同安堵しております。
    おまかせプランをご予約されて、IHのないお部屋にご案内する場合もございますので、ご了承くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

電子人間さんの ホテルマイステイズ東池袋 のクチコミ

電子人間さん [50代/男性] 2022年04月11日 09:14:10

部屋も広くて綺麗で、とても便利でした。

ホテルマイステイズ東池袋 2022年04月11日 16:57:50

ご滞在をお楽しみいただけたようで、たいへん嬉しく存じます。次回ご利用の際もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ぜひまたお近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月10日 18:22:09

3/1から4/1にかけて宿泊しました。駅からは少し歩きますが、周辺はコンビニ、ほっともっとがあり食事には困らない。

ホテルマイステイズ東池袋 2022年04月10日 19:05:37

ご宿泊に加えて、当館に対するご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    仰る通り、当館はJR大塚駅からは徒歩7分ほどですが、大塚駅で都電荒川線にお乗り換えの上、向原停留場で下車いただきますと徒歩約1分で到着いたしますので、そちらも併せてご検討いただければと存じます。
    またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月05日 16:43:01

最寄り駅からは、どれも徒歩10分くらいですが、ほぼ一本道なので体感は短く感じます。
    洗面ユニットバスが新築?と思うほどピカピカで、口コミ通り掃除の行き届いている事を実感しました。
    室内も、もちろんキレイでした。
    掃除担当の方は、挨拶もハキハキとされていて、エレベーターが一緒になった時は必ず譲ってくださいました。
    ベテランの方も若い方もどの方も同じ対応でした。
    朝から爽やかな気持ちになりました。
    フロントの方も丁寧に対応してくださり、また機会があれば、こちらで宿泊させていただきたいです。

ホテルマイステイズ東池袋 2022年04月05日 17:20:57

この度はホテルマイステイズ東池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私共の何よりの喜びでございます。
    客室につきましてキレイ、掃除の行き届いているとのお言葉をいただけたこと、清掃スタッフにお褒めのお言葉を頂戴したこと、清掃スタッフの励みとさせていただきます。これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともホテルマイステイズ東池袋をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ東池袋 フロント

【マイステイズ・レジデンシャル4】 4連泊以上なら、料金が更にお得!

投稿者さん 2022年03月31日 19:53:00

長期滞在プランはいつも利用させていただいていますが、翌日の22時までゆっくりとできるプランはホテルマイステイズさんくらいしか見かけない為、大変助かっています。

ホテルマイステイズ東池袋 2022年04月01日 20:43:35

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ東池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様が快適にご宿泊されたようで、大変うれしく存じます。ロングステイ系のプランは期間限定ではございますが、まだ販売しております。次回のお客様のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月29日 18:27:24

12時チェックアウトなのにリーズナブルでよかったです
    池袋からは結構離れてます

ホテルマイステイズ東池袋 2022年04月01日 20:39:20

お客様が概ねご滞在に満足されているようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、池袋からは徒歩で20分程かかってしまうので、次回ご利用の機会がございましたら大塚駅から都電荒川線をお使い頂くと、スムーズに当館までお越し頂けます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF!!ポイント10倍/素泊り♪ 12時アウト特典付

投稿者さん 2022年03月16日 15:29:37

スカイツリーが窓から見えていつも楽しんでいます。
    景色が良く、部屋が綺麗で明るくレンジがついていて気に入っています。
    また利用します。

ホテルマイステイズ東池袋 2022年03月16日 16:31:50