ホテルマイステイズ東池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ東池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月17日 12:10:18

高速道路の乗り口に近いのがいいです。

ホテルマイステイズ東池袋 2017年07月17日 16:07:12

当ホテルは首都高速東池袋出入口よりお車で大変近く、便利な立地にございます。

また、お車で池袋方面にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けますよう、
日々サービスの向上に努めてまいります。

ホテルマイステイズ東池袋レセプション

【最大半額!タイムセール】早期予約にも直前予約にもオススメ!最低価格保障プラン【添い寝無料】

投稿者さん 2017年07月03日 22:01:02

サービスは何もしないんだけど、その分価格を頑張っているという事で4としました。
部屋も基本的には普通です。朝食は少し残念です。
目的地に便利だったので利用しましたが、池袋駅からだと遠いですね。
都電荒川線の向原だと徒歩2分くらいでしょうか。初めて都電に乗らせて頂きました。
機会があれば利用します。

ホテルマイステイズ東池袋 2017年07月04日 09:31:08

このたびは、ホテルマイステイズ東池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

ホテルマイステイズ東池袋レセプション

【最大半額!タイムセール/朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメ!最低価格保障プラン【添い寝無料】

投稿者さん 2017年06月24日 15:03:47

深夜にスタッフがマスターキーで入ってきた。
手配ミスで在室の確認だったらしいが、深夜にノックされても覗き穴もドアチェーンもない状態では開けられるはずもない。
せめてフロントから内線をかけてからでも良かったのでは?

ホテルの内容としては、近くにコンビニや松屋等があり、部屋に簡易なキッチンとレンジがあるので、出張の際の宿泊施設としては問題ない。
何もなければ満足~普通くらいの評価だが、上記トラブルが起こった身としては不満と付けざるを得ない

ホテルマイステイズ東池袋 2017年06月26日 13:00:55

この度は、ホテルマイステイズ東池袋をご利用頂きましてありがとうございます。
数ある宿泊施設の中からお選び頂いたにも関わらず、 ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
私どもの確認不足により、お寛ぎいただいておりましたお客様へご迷惑をお掛けしてしまった事は、お客様をおもてなしする者としてお恥ずかしい限りでございます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後二度と同じことのないよう全スタッフで猛省し、再三、再四の確認を徹底するよう厳しく指導していく所存でございます。
大変厚かましいお願いではございますが、また当館をご利用頂き、挽回の機会を頂戴できましたら嬉しく存じます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ東池袋 マネージャー 佐久間 正

投稿者さん 2017年06月07日 03:02:42

いつも泊まりのときは使用してます
安くて周りにたくさんお店があるのが良いです

調理器具をよくお借りしますが、今回は皿に虫がついてました…

ホテルマイステイズ東池袋 2017年06月07日 08:18:17

日頃よりホテルマイステイズ東池袋をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不快な思いをお掛け致しましたことは決してあってはならないことでございますが、今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、管理体制の見直し、全スタッフへの指導を徹底して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズ東池袋 マネージャー

投稿者さん 2017年05月26日 14:24:34

トイレに入ろうとしたらすんごい汚臭がして入るのも無理でした。なんでだろうと思ったら排水溝のにおいでした。友達がシャンプーをずっと流したら利用できるぐらいのにおいまで落ち着いたのでなんとか利用できました。この値段のホテルを色々利用してますが、こんなに悪臭放つ部屋は初めてです。もっと掃除を頑張ってください。部屋は綺麗だったのでまた利用したいとは思います。

ホテルマイステイズ東池袋 2017年05月29日 17:47:33

この度は、ホテルマイステイズ東池袋をご利用いただきましてありがとうございます。
今後このようなことのないよう、清掃時、清掃後の確認を再度徹底して行って参ります。
ご滞在中ご迷惑をお掛けしましたことは取り返しもつかないことでございますが、今回の件を真摯に受け止め、
二度とこのようなことのないよう、全スタッフへの指導を徹底して参ります。
最後になりますが、ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き、私どもに改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
ホテルマイステイズ東池袋 マネージャー佐久間 正

ま~ぼ~594さんの ホテルマイステイズ東池袋 のクチコミ

ま~ぼ~594さん [40代/男性] 2017年04月26日 16:19:47

期間が長い時は、いつも使っております。

ホテルマイステイズ東池袋 2017年04月27日 13:47:46

日頃よりホテルマイステイズ東池袋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今後とも施設の充実と共に、安心安全快適にご利用いただけます様一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ま~ぼ~594さんの ホテルマイステイズ東池袋 のクチコミ

ま~ぼ~594さん [40代/男性] 2017年04月26日 16:13:44

大きな駅からは少し遠いように思いますが、値段的にも安心価格だと思います。

ホテルマイステイズ東池袋 2017年04月27日 13:46:00

この度はホテルマイステイズ東池袋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただくことができますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月25日 17:43:19

1泊ですがお世話になりました。

画像等で想像はできていましたが、お部屋に入ったら 広い、ベットが大きい、キッチンが本当にある、電子レンジがある、掃除機がある、と驚きの連続(笑)

お風呂は少し狭いですね。でも、カランの蛇口で使いやすく、水圧もトイレと同時でなければ申しぶんありませんでした。

入浴剤を入れたら少し色がついてしまい、磨いたのですが、色が残ってしまい、申し訳ありませんでした。
あれから、お掃除で取れましたでしょうか。

大塚駅から1本道で迷うことなく着けましたし、エレベーターデ一緒になった人と、お値段以上ですよね、と話しました。
泊まられる方も、素敵なお客様が多いのでしょうか。

娘に伝えたら、いつかそちらに出向くことがあったら利用してみたいと申しておりました。

ホテルマイステイズ東池袋 2017年02月28日 09:47:45

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
ご家族様へもお勧めいただき大変光栄でございます。

お客様からのお言葉が、私どもの励みになります。
またお近くにお越しの際は、ぜひともマイステイズ東池袋をご指名くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月24日 22:40:28

最悪の宿です!
マナー悪い
二度と利用しません。

ホテルマイステイズ東池袋 2017年02月27日 16:35:44

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご満足いただけるサービスをご提供出来なかったことを謹んでお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
ホテルマイステイズ東池袋マネージャー 佐久間

投稿者さん 2017年02月21日 22:33:06

JR、地下鉄、都電荒川線と利用でき交通の便もよくコンビニも目の前でよかったです。また利用すると思います。

ホテルマイステイズ東池袋 2017年02月22日 09:33:47

当ホテルの立地をお褒め頂き光栄に存じます。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルマイステイズ東池袋をお選び下さいませ。

投稿者さん 2017年02月21日 22:28:58

受験で利用しました。喫煙ルームしか空いておらず空気清浄機があるとのことでしたので予約しました。しかし、荷物も制服もすべてにおいてたばこ臭くなり試験会場でどのように思われたか心配です。本人も鼻水が止まらず散々でした。次回は禁煙を予約します。コンビニも目の前で立地はとてもよかったです。

ホテルマイステイズ東池袋 2017年02月22日 09:27:31

大切な受験でのご利用でしたのに、禁煙室満室につき、ご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
それでも次回はとのお言葉を頂き恐縮でございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

引き続き都内にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

【【喫煙】スタンダード・セミダブル/15平米】

ケイン・とっしーさんの ホテルマイステイズ東池袋 のクチコミ

ケイン・とっしーさん [40代/男性] 2017年02月19日 15:31:58

大通りに面していますが、駅から少し離れているからか、かなり静かに宿泊させて頂きました。
24時間の食堂があり食事に不自由しない事や、フロントにはコーヒーやお茶が無料で頂けたりと、なかなか良かったです。
セキュリティもしっかりしているし、
池袋方面に行く機会があれば、お世話になりたいと思いました。

ホテルマイステイズ東池袋 2017年02月22日 09:19:52

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ東池袋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に、大変安堵致しました。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダード・セミダブル/15平米】

momonga106さんの ホテルマイステイズ東池袋 のクチコミ

momonga106さん [30代/女性] 2017年02月15日 07:04:49

今回2週間利用しました。
立地に関しては、池袋15分、大塚・新大塚駅まで8分ほど。個人的にはそれ程問題ありませんでした。サンシャインのバスターミナルからも歩いて5分強ぐらいでしょうか。成田空港からリムジンバスに乗れば結構便利だなと思いました。

近隣にはコンビニ(セブンやファミマ)があり、ローソン100が向原駅そば、サンシャインそばの西友、マルエツプチ、大塚駅の駅ビルや新大塚駅付近にはスーパーもあり、ホットモットなどの弁当屋もあるので食べるのに困ることはないです。
当方大人2名、幼児1名で滞在しましたが、部屋はかなり狭いです。なぜか我が家は3名であるにも関わらず、定員1名の部屋でした(ドア外にテプラで定員数が書いてあり分かりました)。しかも隣の部屋は定員2名(笑)
ベッドのサイズも大きくなさそうだったので、子供の旅行用エアベッドを持って行ったのでまだよかったですが。
室内の掃除はあまりいいとは言えません。他のレビューも読んでいたのである意味予想通りでものすごくがっかりすることはなかったですが、お掃除の人が毎日いて掃除している割に、どうして適当なのかが微妙です。
宿泊当日に入ると、鏡前の椅子の上に長い髪の毛がたくさん。食器などを受付で個数を申し出るとその個数分を貸し出してくださるのですが、食器を入れている篭の下のほうにも長い髪が何本か絡んでいました。手荷物が多かったので受付の男性が部屋まで運んでくれましたが、絡みまくってる長い髪の毛の篭に気づかないのがビックリでした。
ちなみに、壁は結構薄いようで、お隣に泊まっていた女性複数名が夜中に有料のものを見ていてものすごく盛り上がっていたのがよくわかるぐらいでした。

日本語は半分ぐらいわかる外国人の夫曰く、スタッフの一部は英語で話すのに不便するのか、顔を見るだけで緊張しているのが分かるのが痛々しい、とのことでした。

全体的なコメントとしては、10~15分歩くことが長く感じないのであれば、立地と周りの環境はそこそこいいと思うのですが、他は?でしょうか。値段は長期滞在だったので割安だと思いますが、壁の薄さや室内のことを考えると割高かなと思います。

ホテルマイステイズ東池袋 2017年02月15日 15:59:57

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ東池袋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃とレンタル用品不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

客室の定員数につきましても表示ミスがございまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは全室が定員2名のセミダブルルームとなっており、お部屋の広さ、ベッドサイズもすべてが同じ作りとなっております。
改めて定員表示を訂正させて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ東池袋フロント

【マイステイズ・レジデンシャル4】 4連泊以上なら、料金が更にお得!

sam leeさんの ホテルマイステイズ東池袋 のクチコミ

sam leeさん [30代/男性] 2017年02月05日 16:57:13

This is the second time I stay in here. The reasons are 1) good location, 2) good price and 3) helpful staff. I really want to go to Tokyo and stay in here again.

ホテルマイステイズ東池袋 2017年02月06日 12:12:03

Thank you for staying at HOTEL MYSTAYS HIGASHIIKEBUKURO. And we appreciate you spending your time writing to us.
We are very grateful for your kind comments. Every staff member at our hotel will strive to provide good service to our guests.
We hope you will choose our hotel again in the future.

ま~ぼ~594さんの ホテルマイステイズ東池袋 のクチコミ

ま~ぼ~594さん [40代/男性] 2017年01月29日 11:44:51

長期間での宿泊予定なら、お勧めします。
あとは、近所に食べる箇所は沢山あるので
食べる事にも困ることはないです。

ホテルマイステイズ東池袋 2017年02月06日 11:14:25

平素よりホテルマイステイズ東池袋をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
当館の周辺は、多くの飲食店やコンビニ、クリーニング店などがあり、生活に便利です。
サービス面や客室維持管理などその他の面でもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同励んで参ります。
どうかこれからもご贔屓いただきます様、心よりお願い申し上げます。

ま~ぼ~594さんの ホテルマイステイズ東池袋 のクチコミ

ま~ぼ~594さん [40代/男性] 2017年01月29日 11:42:04

部屋にレンジがあるところがいいですね。
あと、この安さ!ピカ1!

ホテルマイステイズ東池袋 2017年02月06日 11:09:44

いつもホテルマイステイズ東池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもリーズナブルな価格とより上質なサービスを心がけ、精一杯サポートさせていただきます。
今後ともホテルマイステイズ東池袋へご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

yes100さんの ホテルマイステイズ東池袋 のクチコミ

yes100さん [40代/男性] 2017年01月16日 15:10:22

トイレのウォシュレットは便器とサイズが合ってなく、最悪。
ロビーのトイレを利用したら、今度は、ウォシュレットがついてなかった。

ホテルマイステイズ東池袋 2017年01月17日 02:53:35

この度はホテルマイステイズ東池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ウォシュレットの件につきましては、後付けのためサイズが合っておらずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急な改善は出来かねますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

なる713さんの ホテルマイステイズ東池袋 のクチコミ

なる713さん [50代/男性] 2016年12月20日 22:10:15

場所が駅から遠く分かり難い

ホテルマイステイズ東池袋 2016年12月27日 10:06:40

この度はホテルマイステイズ東池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

場所につきましては、駅から遠く分かり難いとのことでご足労お掛け致しました。
お電話いただければ道案内も致しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズ東池袋

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】スタンダード・セミダブル/15平米】

Moko2335さんの ホテルマイステイズ東池袋 のクチコミ

Moko2335さん [40代/男性] 2016年11月22日 11:00:02

受付のスタッフは親切でした。質問に気持ちよく答えてきれました。立地も静かな場所でありゆっくり睡眠できました。おすすめのホテルですよ。

ホテルマイステイズ東池袋 2016年12月27日 10:09:14

おすすめのホテルとのお言葉をいただきまして、大変うれしく感じております。

次回お越しの際も、安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。

また機会がございましたらぜひ、ホテルマイステイズ東池袋をご利用下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。

階段のぼってお得に泊まろうプラン
【(禁煙)スタンダード・セミダブル/15平米】

あわのかみまさゆきさんの ホテルマイステイズ東池袋 のクチコミ

あわのかみまさゆきさん [60代/男性] 2016年11月19日 14:18:19

大変素晴らしく過ごせました

ホテルマイステイズ東池袋 2016年12月27日 10:13:10

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ東池袋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご不満なくお寛ぎ頂けましたご様子で、大変喜ばしく感じております。

また池袋方面へお越しの際にはぜひ、ホテルマイステイズ東池袋をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

階段のぼってお得に泊まろうプラン
【(禁煙)スタンダード・セミダブル/15平米】