波音<奄美大島> クチコミ・感想・情報

波音<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月05日 19:05:00

10/2~4にかけて大変お世話になりました。ご夫婦はとても素晴らしく、ロケーションも最高!とても癒されました。また、子育てで忙しい中、ご飯を用意して頂き、感謝です。奥さんの手料理とご主人が仕留めた刺身が最高でした! また、ご主人のお友達ともゆんたくできて、楽しかったです。来年もまた遊びに行きたいです!

2021年10月

投稿者さん 2021年08月16日 19:24:37

8/4-6の2泊で母と2人の大学生の娘ふたりでお世話になりました。まず、ロケーションが抜群!海沿いの少し小高い所から見えるビューが最高、朝は鳥がさえずり散歩が気持ち良い。建物全体がとても素敵で、ウッドデッキやチェア、ハンモックがリラックス出来るし、BBQも可能。簡易キッチン、洗濯機もフリーで使わせて頂けます。
何よりご夫妻のナチュラルなあたたかさが心地良く、しかも赤ちゃんがとても可愛く癒されます。奥様は手作りミキや魚料理などお料理上手なので、次回はお刺身などお食事もお願いしたいです。SUPもレンタル可で、車に積むのにご主人に手伝っていただき、感謝です。また必ずお邪魔します!

【【素泊まりプラン】3人部屋♪】

投稿者さん 2021年08月01日 23:43:05

宿のご夫婦がとてもフレンドリーでした。
赤ちゃんがいて手が回らないからか、雑然としていて清潔感には欠けました。共有スペースは散らかっていましたし、掃除も不十分で、部屋や布団には髪の毛がたくさん、部屋のゴミ箱も前の人のゴミが入ったままでした。
3泊した中で、2泊目から海が見えるお部屋に泊まらせて頂きました。2面の窓から海が見えるとても素敵な部屋でした。
洗濯機や冷蔵庫もあり、外からアクセスできるお風呂や簡易キッチンといった施設は充実しているので、整理整頓と掃除がなされていれば良い宿だと思います。

2021年07月

投稿者さん 2021年07月10日 14:58:49

沖縄や奄美のゲストハウスや民宿も色々と回っていますので、決してリゾートホテルと比較するわけではないのですが…。
ロケーションや建物は大変素晴らしいのですが、とにかく清掃が不十分だと感じました。
特にゴミ箱が部屋になかったり、共用棟のトイレの清潔具合などはかなり気になりました。
価格帯も奄美の中では格安というわけではないので、かなり割高に感じます。

2021年07月
【【素泊まりプラン】3人部屋♪】

リボン4808さんの 波音<奄美大島> のクチコミ

リボン4808さん [30代/女性] 2021年04月25日 18:35:31

オーナーさん親切で 朝の絶景が素晴らしいです
お風呂の浴槽もあるので疲れが取れます
海側で 鳥の声で起きる 自然を感じるお宿です
また 伺いますね

2021年04月

投稿者さん 2021年04月03日 17:21:00

本当に人が良いお宿でした。突然の雨の日にも室内で行える物作りをしていただいたり、夕食を一緒に食べたりなど、奄美大島の海や自然と同じくらいご夫婦の素晴らしいお人柄が溢れたお宿でした(^.^)
お部屋から見える海の景色が最高です!!
奄美大島に行かれる際は、ぜひおすすめのお宿です(^-^)/
出発するときのトラブルの時もお世話になりました!
ありがとうございました!!

2021年03月

投稿者さん 2020年02月27日 18:57:43

立地が最高です。
夕食のお店も美味しい場所をご紹介いただき、感謝してます。

2020年02月

投稿者さん 2020年02月27日 18:55:13

海の目の前、とても良い立地で、丁寧に案内してくださるオーナーファミリー。
とてもお世話になりました。

2020年02月

怪盗正義さんの 波音<奄美大島> のクチコミ

怪盗正義さん [50代/男性] 2019年11月03日 01:22:08

今回で宿泊するのは三度目になりました。
私は一人で猫2匹を連れての旅をしているのですがオーナー夫妻の温かな人柄と奥さんの美味しい料理に惹かれて旅の疲れを癒す事が出来ました。
部屋は簡素ですが清潔にされていて窓から見えるオーシャンビューは素敵で海を展望出来る宿泊施設前の庭で夕焼けと夜明けを眺めながら煙草を吹かしていると、とても癒されました。
夜になると空一面に散りばめられ都会では見れない星空が観覧出来ます。
徒歩圏内に浜辺があり泳ぐのも可能で透き通った綺麗な海には感動ものです。
また宿泊したい宿です。

2019年10月

投稿者さん 2019年10月27日 22:03:13

連泊で御世話になったのですが、オーナーの旦那さんと奥さんの人柄が明るく社交的で好印象でした。特に奥さんの料理が、とても美味しく毎日でも食べたい気持ちになりましたね。宿泊施設の目の前は海が広がりロケーション的にも最高です。宿泊施設から徒歩圏内に浜辺があり奄美大島の海を満喫出来ますし、宿泊部屋も簡素ですが綺麗に掃除がされていてとても満足しています。

2019年10月

ki2tamさんの 波音<奄美大島> のクチコミ

ki2tamさん [30代/女性] 2019年08月11日 21:19:02

海が目の前という最高のロケーションです!
予め伝えておけば奥様ご自慢の豪華なお夕食が食べられます。ご主人がとってきた新鮮な地魚のお刺身も食べられました!どこかへわざわざ食べに行く必要もなく、とってものんびり過ごせます。
お宿は海の家が民宿になったようなアットホームで簡素なお部屋です。最低限の物は揃っていますし、掃除も行き届いているので気持ちよく過ごせました。自然を満喫したい方には絶好の場所です!日常のストレスから解放されます。ホテルじゃなきゃダメだわって方は向かないかと思います。

2019年07月