琵琶湖のすぐ近くでロケーション良好。 建物もペンション風で趣きがありました。 部屋も綺麗で、オーナーさんの対応も親切で良かったです。 の
【梅コース】季節のリーズナブル会席♪一泊二食付き
ツインルーム(山側)WiFi完備自転車でびわ湖を一周する「びわいち」の際に、主人と一緒に1泊させていただきました。お部屋は広く、布団も予備の毛布がたくさん置いてありました。なによりもありがたかったのは、びわいち初日で膝を痛めたと話したら、シップをくださったことです。自転車をこぐ時に何度も膝を曲げるのが痛くて辛かったのです。おかげさまで2日目も完走することができました。心から感謝申し上げます。本当にありがとうございました。 (注・この日はたまたま、ホテルにシップがあって、ラッキーでした。宿泊される皆さま方は、私のコメントからルポゼ・マキノさんのサービスに期待することなく、ご自身でシップを持参するなど、準備万端にされることをお勧めしたいです。私はうっかりしていました……。) ルポゼ・マキノさん、次のびわいちの機会には、また利用させていただきます!
【梅コース】季節のリーズナブル会席♪一泊二食付き
ツインルーム(山側)WiFi完備メタセコイヤ見る為に宿泊。口コミ通りでいい女将さんでした。夕ご飯はめちゃ上手いエビフライとご飯お代わり自由で大満足で、朝もお代わり出来て口コミより良かったです。洋室より和室の方が良かったのかなと思います、ビジネスホテル感があったので。風呂は狭いので、誰かと被るだけで窮屈かも、私らは貸し切りでしたけど。喫煙所の場所が悪いとは思いました。また行きたいかと聞かれたら行きたいところですね。子供1人大人2人で27000円なら十分安く満足です!