ちゃん2006さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ
- ちゃん2006さん [50代/女性] 2024年10月26日 21:17:51
朝食つきでとても快適でした。直前に予約できて本当によかったです!
- 博多グリーンホテル天神 2024年10月27日 10:23:50
この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、天神の界隈数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました様に、当ホテルは無料で朝食をご提供しており、ご滞在のお客様からも大変ご好評頂いております。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後ともお客様にご満足頂けます様、接客・サービス向上に努めて参りますので末永いご愛顧の程、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 朴
- 【軽朝食無料サービス付き】13時イン12時アウトシングルプラン
つきみねさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ
- つきみねさん [50代/男性] 2024年10月23日 15:32:57
チェックイン機のQR決済で戸惑っていたら、フロントの方がすぐに駆けつけてくださり、チェックインから気分良く宿泊することが出来ました。
シャワーの水量も最近弱いホテルばかりの中、強めの水量で嬉しかった。
部屋のスマートテレビもスマホ接続でYouTube視聴が出来るタイプで良かった。
チェックアウトまで不満なしですが、連泊2日目の朝9時に清掃でノックされたのがびっくりしました。清掃不要の札を出していなかった私の落ち度ですので、次回は気を付けようと思います。
天神徒歩圏内で色々とホテルに泊まってみていますが、定宿にしていきたいホテルです。たぶんまたお世話になると思います。- 旅行の目的
- 博多グリーンホテル天神 2024年10月24日 12:54:14
この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きありがとうございます。
スタッフへお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
また、館内施設に関しましてもご満足いただけてなによりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは客室のテレビにて各種動画配信サービスのご利用が可能で、ご滞在中の楽しみの1つとして好評いただいております。
しかしながら、清掃に関しまして配慮が欠けておりましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お部屋へのノックの時刻に関しましては、社内にて共有し、今後できる限り改善できればと存じます。
今回お客様に頂きましたシャワーやテレビ、接客へのお褒めの言葉に甘んじることなく、安全で快適にお過ごし頂ける客室作りと心温まるサービスでお客様をお出迎え出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月20日 07:58:29
立地が良くリピートで利用しました。
- 博多グリーンホテル天神 2024年10月21日 01:20:07
この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊いただきありがとうございました。
また、天神界隈に数あるホテルの中から今回も当ホテルにお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けましたご様子が窺え嬉しい限りでございます。
ご投稿にございます通り、当ホテルは天神駅・赤坂駅から徒歩圏内に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアはもちろんのこと商業施設や飲食店も多数ございますので便利にお過ごしいただけるかと存じます。
今後もお客様に安心して宿泊して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月20日 07:57:11
いろんな場所に行きやすい所です。
- 博多グリーンホテル天神 2024年10月21日 01:11:38
この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、立地面に関しましてお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは天神駅から徒歩5分、最寄りの赤坂駅5番出口からは徒歩1分と立地に恵まれております。周辺には飲食店や商業施設が多数ございますので便利にお過ごし頂けるものと存じます。
お客様からのお声に甘んじることなく、質の良い接客・サービスのご提供をお届けできますよう努めて参ります。
ニベキスさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ
- ニベキスさん [40代/男性] 2024年10月16日 08:40:29
出張で初めて宿泊しました。
昨今、博多のホテルは高くこちらを検討しました。ただシングルがかなり狭く苦手なので、こちらのツインを予約。部屋は大変綺麗で良かったです。ただ、お風呂はかなり狭かった・・・。それ以外は立地を含めて満足しました。
朝食はホント軽食程度(サービス品)ですが、これで朝食付きとされると出張精算時の朝食付きプランと見なされてしまうとかなり遣る瀬無いです。。。むしろ朝食無しとされた方がビジネスマンには喜ばれると思う。サービス品なので食事内容は仕方ないとしても、せめて飲料(野菜やフルーツジュース、牛乳など)はちゃんとした物を出して欲しい。こちらもチープ過ぎてかなり残念でした・・・。- 旅行の目的
- 博多グリーンホテル天神 2024年10月16日 12:54:51
この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊いただきありがとうございます。
客室に関しましてご不便おかけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。広さに関しましては建物の構想上すぐに改善することは難しいですが、接客や衛生面等で少しでもカバーできますようスタッフ一同精進して参ります。
また、無料軽朝食につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく存じます。
プラン名や食事内容につきましては、頂戴いたしましたご意見をレストランにも共有し、今後できる限り改善できればと存じます。
お忙しい中、ご意見・ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 安永
- 【軽朝食無料サービス付き】13時イン12時アウトペア&ファミリープラン
- 【禁煙ハリウッドツイン】
- 投稿者さん 2024年10月14日 10:17:48
また利用いたします。
- 博多グリーンホテル天神 2024年10月14日 12:56:19
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様とまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 安永
- 【楽天月末セール】13時イン12時アウト 軽朝食無料サービス付きシングルプラン
- 投稿者さん 2024年09月27日 11:33:02
部屋は標準レベルでした。朝食が付いているのは大変良かったです。立地も駅の近くで周囲もコンビニや食事場所などそこそこあるので便利でした。博多駅にも地下鉄ですぐ、博多駅近くのホテルは空きが少なくまた高額なので、その点についてはまた利用したいホテルの一つです。
- 博多グリーンホテル天神 2024年09月28日 06:13:01
お客様のおっしゃいます通り、立地に関しまして数多くご好評いただいております。
お客様とまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【喫煙シングルルーム】
さわこのこわささんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ
- さわこのこわささん [50代/女性] 2024年09月27日 10:09:08
9月25日に宿泊しました。赤坂に初めて泊まりましたが、空港からのアクセスもよく、天神ほどにぎやかではないので落ち着いて過ごせました。ホテル周りに飲食店やコンビニもあって便利です。フロントの方がとても感じの良い応対をして下さいました。
朝食はプロントでトースト、サラダ類の簡単なものでしたが、これで十分です。
ただ部屋が本当に狭く、荷物を広げると室内の移動に困るくらいでした。- 旅行の目的
- 博多グリーンホテル天神 2024年09月28日 06:04:09
お客様のおっしゃいます通り、立地に関しまして大変恵まれていると存じます。
また、接客に関しましてご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
今後ともより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。
しかしながら、客室に関しましてご不便おかけしましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。すぐに改善が出来かねますのでご不便をおかけする事は重々承知致しておりますが、何卒ご了承頂きたくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見・ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 森
- 【軽朝食無料サービス付き】プロントお買物券1000円付シングルプラン
- 投稿者さん 2024年09月24日 13:30:15
早チェックイン遅チェックアウト、本当に助かりました。駐車場を予約していたのでたいへん便利に車を使え満喫できました。朝食は1階のカフェの軽いブッフェスタイルが◎また利用したいと思います。
- 博多グリーンホテル天神 2024年09月25日 11:34:47
この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また天神界隈に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは13時チェックイン・翌12時チェックアウトと最大23時間のご滞在が可能でございます。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っておりますので、必要な際はお気軽にお申し付けくださいませ。
駐車場のご予約台数については限りがありますが、提携駐車場でご利用いただけるサービス券の販売もございます。(途中入出庫不可)
また次回ご予約分が満車の場合はご案内させていただきます。
ご朝食に関しましては皆様に無料で軽朝食をご用意しております。
内容に関しましても今後新しいメニューを検討中でございますので、次回もぜひご利用くださいませ。
フロント 古賀
- 投稿者さん 2024年09月20日 16:39:44
立地もよくお部屋も綺麗で、アメニティ等もバッチリでしたが、
夜定期的にカタカタと物音が聞こえるのが気になり中々寝付けず、、
エアコンも切ったりしてみたのですが別に変わりませんでした。
そこ以外は接客面も問題ありませんでした。- 旅行の目的
- 博多グリーンホテル天神 2024年09月21日 06:33:54
この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿にもございますように、当ホテルは地下鉄赤坂駅5番出口から徒歩1分のため、雨天時でも雨に濡れる影響は少なくお越しいただけるかと存じます。
周辺にはコンビニエンスストア・飲食店・商業施設も多数ございますので立地には大変恵まれております。
しかしながら、今回の深夜の雑音の件につきましてお客様に迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。早急に雑音を特定し、対処させていただきます。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
フロント 髙木
Aa7963さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ
- Aa7963さん [30代/女性] 2024年09月06日 20:19:17
立地と軽食付きで選びました。
ホテル自体は綺麗で寝泊まりする分には困りません。
朝食は喫茶店のモーニング風なので、いっぱい食べたい方には向かないと思います。
個人的には量は充分なのですが、毎日同じ内容だったので、連泊利用は避けるべきでした。- 旅行の目的
- 博多グリーンホテル天神 2024年09月08日 07:15:26
客室につきましては、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、無料軽朝食の内容ではご期待に沿えず、お客様にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく存じます。今回頂戴したご意見はレストランにも共有し、今後できる限り改善できればと存じます。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう、安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 鐘ヶ江
- 投稿者さん 2024年08月27日 21:27:04
地下鉄の出口から近く雨が降った時 助かりました。
チェックイン、チェックアウト時の対応がとても親切で丁寧でした。コンビニが近くて便利でした。- 旅行の目的
- 博多グリーンホテル天神 2024年08月28日 08:11:59
ご投稿より、快適にお過ごしいただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお声に甘んじることなく、質の良い接客・サービスの提供に努めて参ります。
お客様に再度お目に掛かれます日を心よりお待ちいたしております。
フロント 釜田
キングリモリモさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ
- キングリモリモさん [50代/男性] 2024年08月25日 15:24:03
朝の軽食が軽食にもならず、朝食付きにしたのを後悔しました。
- 博多グリーンホテル天神 2024年08月26日 00:40:13
この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、時間を割いてのご投稿頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。
この度、ご朝食に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。無料軽食サービスの朝食でございまして品数が少ないことは存じておりますが、今後ともできる限りで改善できればと存じます。
何卒ご了承下さいませ。
この度のご来館誠にありがとうございました。
- 【喫煙シングルルーム】
ゆみあやかずさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ
- ゆみあやかずさん [50代/女性] 2024年08月20日 00:07:48
8月12日に親子3人で宿泊しました。
エキストラベッドが入るので狭くは感じましたが、3ベッド希望だったので大満足です。寝心地も良く、朝までぐっすり眠れました。
お部屋内はとても綺麗で、何の不安もなく利用できました。
時間がなかったため、無料の朝食サービスを利用できなかったのが残念でした。
スマートチェックイン&チェックアウトも楽しかったです。
次回、福岡に行く際には是非また利用したいです!- 旅行の目的
- 博多グリーンホテル天神 2024年08月20日 13:37:53
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
当ホテルの設備に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
朝食に関してはまだしばらく軽食の朝食を行う予定でございますので今後福岡に来られた時ご利用ください。
本日は貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月16日 17:36:20
市営地下鉄赤坂駅から近く、アクセスは良いです。
天神にも歩いて行けるくらいかと思います。
部屋や館内は新しく、清潔です。
朝食は館内のプロントでビュッフェ形式で提供されますが、おかずの種類が少なく、またヨーグルトもぬるかったので、残念でした。
その他は気になる点は特にありませんでした。- 旅行の目的
- 博多グリーンホテル天神 2024年08月17日 05:08:45
この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもございますように、当ホテルは地下鉄赤坂駅5番出口から徒歩1分、周辺には飲食店や商業施設が多数ございますので便利にお過ごし頂けるものと存じます。
また、客室に関しましてもお褒め頂き快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食の件につきましてはお客様のご期待に沿えられず大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見はレストランにも共有致します。
当ホテルの朝食ですが、今年の4月から無料軽朝食サービスとして開始致しました。
その為、ラインナップはシンプルなメニューではございますが、接客や客室面等でカバーできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
またご利用の機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 釜田
- 投稿者さん 2024年07月16日 10:13:04
立地よし、朝食付きよし、清掃状態よし、デスクワークの際の椅子が欲しい(備え付けのスツールは役立たず、座っているとお尻がすぐ痛くなる)、空調の調節が少し不便(一段階変更で極端に変わってしまう)。
- 博多グリーンホテル天神 2024年07月16日 12:54:13
この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは天神駅から徒歩5分、最寄りの赤坂駅からは徒歩1分と立地に恵まれております。
また、朝食の無料サービスや清掃につきましても大変好評を頂いております。
今回のご宿泊でお客様にもご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
椅子に関しましては、ご不便をおかけいたしましたこと、遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
すぐにとはいきませんが、出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
フロント 安永
- 【楽天トラベルサマーSALE】軽朝食無料サービス付き シングルプラン
- 投稿者さん 2024年07月15日 20:42:51
福岡出張で使わせていただきました。フロントさんの接客対応がよくて嬉しい。荷物も預けやすい。
コスパもよく満足でした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 博多グリーンホテル天神 2024年07月16日 01:58:22
お客様に接客対応が良いとお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も安全で快適にお過ごし頂ける客室作りと心温まるサービスでお客様をお出迎え出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
また福岡へお越しの際には、是非当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
お客様と次にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 髙木
- 【禁煙シングルルーム】
マル85839627さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ
- マル85839627さん [50代/男性] 2024年07月10日 07:59:27
12時まで部屋利用できる、という点が魅力的で宿泊しました。朝、福岡城へ行ってきて、またホテル戻ってきて、少し部屋で休憩する、ということも出来ました。大変暑い日でしたので、一旦外出先から戻ってきて、涼めたことは大きかったです。メリットは最大限活かせたと思います。大変充実した、かつ、効率的な福岡滞在になりました。機会あれば、また是非利用したいと思います。
- 博多グリーンホテル天神 2024年07月10日 15:13:40
この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは13時チェックイン、12時チェックアウトと最大23時間ご滞在頂けます。ご投稿からご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。
また、福岡へお越しの際にお客様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年07月03日 23:23:10
滞在時間が長いのと 喫煙出来る事が決め手で宿泊しました。
寝るだけ だったので 全然問題なく 過ごせて良かったです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 博多グリーンホテル天神 2024年07月04日 00:58:25
当ホテルはチェックイン時間13時、チェックアウト時間12時と最大23時間と長くご滞在頂けます。また喫煙フロアはもちろん、喫煙所も1階にございます。
ご投稿からご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けた様子が窺え、大変うれしく思います。
また、お客様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
- 【喫煙ツインルーム】
投稿者さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ
翌日の軽朝食無理サービスを時間帯が変更で食事ができなかった。
チェクイン前に伝えてほしい。
しかしながら、軽朝食無理サービスはご利用いただけなかった事に関しては大変申し訳ございませんでした。今回は大きな団体の宿泊がございまして6:30~8:00までは団体の貸し切りそして、8:15分からは一般のお客様が案内しておりましたがその旨、チェックイン前にご説明を出来ず申し訳ございませんでした。
今後同じことがないようにスタッフみんなに情報を共有し、改善して参ります。
お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指して精進して参ります。
また次回お客様にお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。