博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月10日 13:40:17

12月3日にお世話になりました。駅から近くてフロントでの対応がとても親切でご用意いただいた部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

博多グリーンホテル天神 2017年12月10日 17:55:37

重ねて、福岡市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、心より御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは赤坂駅5番出口から徒歩1分の場所にあり、天神地区へも徒歩でいける距離にございます。
また、お客様が快適にお過ごし頂けている様子が伺え、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様からのお褒めの言葉に甘えることことなく、より一層安心そして快適にお過ごしいただける様、お部屋の清掃はもちろん、接客面の向上にも努めてまいります。
また次回ご宿泊の際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 井上

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪

投稿者さん 2017年12月04日 16:59:48

朝食を食べれなかったらお土産に変えてくれるサービスはすごくうれしいです。
朝の外出が早かったり、昨日飲み過ぎて食べれなかったりしたので助かりました。
家族もすごく喜んでくれました。

博多グリーンホテル天神 2017年12月05日 10:43:44

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂いたこと合わせて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ご朝食を召し上がれなかった場合、お土産と交換が出来ます。
お土産は4種類から選ぶ事が出来、全て福岡土産としての名物をご用意しております。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを考案できるよう、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 遠山

【福岡での連泊出張を応援!】天神で3連泊からの特別割引プラン☆朝食付き☆
【〈禁煙シングルルーム〉】

hosonodさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

hosonodさん [30代/男性] 2017年12月03日 23:56:27

11月15日に宿泊しました。施設が綺麗で良いホテルです!

博多グリーンホテル天神 2017年12月04日 09:17:23

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

施設に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
今後もお客様のご期待に添えるように、スタッフ一同精進して参ります。
設備に関して何かご要望等ございましたら、お部屋にご用意しておりますアンケートにぜひご記入くださいませ。
すぐに改善とは参りませんが、今後の参考にさせて頂きます。

またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

hosonodさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

hosonodさん [30代/男性] 2017年12月03日 23:52:47

11月15日に宿泊しました。スタッフの方においしい水炊き屋を教えていただきました!また機会があれば利用します!

博多グリーンホテル天神 2017年12月04日 09:12:38

お客様が快適に過ごしていただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
また、ご案内させていただいた飲食店はお気に召して頂けましたでしょうか?
フロントには何種類かの飲食店のご案内や、観光マップをご用意しております。
また次回福岡にお越しの際も、フロントになんなりとお申し付けくださいませ、

投稿者さん 2017年11月26日 16:30:35

今回、初めての福岡滞在でした。
立地条件からこのホテルを選びました。レディースフロアーを用意して頂きました。とにかく毎日が気持ち良く過ごせて、ゆったりと過ごす事ができました。駅へのアクセスも便利でした。フロントの方々も親切で、とにかく気持ち良い毎日でした。また、利用させて頂きたいです。

博多グリーンホテル天神 2017年11月27日 18:45:37

この度は博多グリーンホテル天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今回はレディースフロアーでのご宿泊ということで、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
こちらのフロアーには、限定2室で「レディースデラックスシングルルーム」というお部屋もございまして、パナソニック製の美容家電をご準備しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討頂ければ幸いでございます。
また、お客様も仰いますよう、当ホテルは赤坂駅から徒歩3分、天神駅からは徒歩10分圏内と立地面につきまして多くのお客様よりご好評いただいております。
今後とも、この立地面に甘んずることなく、サービス面でもお客様にご満足いただけますよう日々心のこもった接客サービスに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神フロント 東

【福岡での連泊出張を応援します!】天神で3連泊からの特別割引プラン
【〈禁煙シングルルーム〉】

投稿者さん 2017年11月22日 23:53:50

チェックインの時間が早く、チェックアウトの時間が遅いので滞在時間が長く助かりました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

博多グリーンホテル天神 2017年11月23日 12:33:33

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、福岡市内数あるホテルより当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様も仰いますよう、当ホテルはチェックイン13時、チェックアウト12時と最大23時間ご滞在いただけます。チェックインより前にご到着された場合も、フロントにてお荷物をお預かりしておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
ご宿泊中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後とも、サービス面でもお客様にご満足頂けますよう、心のこもった接客サービスに精一杯努めて参ります。
天神フロント 東

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン♪

投稿者さん 2017年11月22日 23:51:39

機会があったらまた泊まりたいと思います。

良かった点
●立地 駅、コンビニ、天神の繁華街から近い
●毎日ミネラルウォーターが1本サービスされる
●コインランドリーがある
●ロビー、廊下の共有スペースが綺麗

良くなかった点
●部屋が狭い
●壁紙が剥がれてる
●エアコンの吹き出し口に埃が溜まってる
●エアコンの調節機能が細かく出来ない

博多グリーンホテル天神 2017年11月23日 14:03:59

また、福岡市内数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様にゆっくりお寛ぎ頂きたい空間で、快適な環境をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた、エアコンの埃や壁紙に関しましてはすぐに清掃・点検に入らせていただきました。
また、設備面につきましては早急に改善することは叶いませんが、貴重な改善案として参考にさせていただきます。
決して豪華なホテルではございませんが、お客様にご満足いただけます様これからもスタッフ一同努めて参る所存でございます。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

こい5148さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

こい5148さん [40代/男性] 2017年11月02日 20:55:15

お土産買うならお得なホテル。クオカード2000円のプランもお願いします。

博多グリーンホテル天神 2017年11月03日 15:49:04

また、福岡市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、心より御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございますよう、当ホテルのご宿泊プランには、選べる福岡のお土産付きのものや明太子で有名な老舗「ふくや」のお買い物券付きのものもございます。
お土産を買う時間がない方にもおすすめのプランでございます。
また、お土産以外にも1000円・2000円のQUOカード付きプランやお部屋で映画やバラエティなどがご覧いただけるVOD付きのプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
今後とも、接客・サービス面つきましても、よりお客様にご満足頂けるよう努力して参る所存でございます。
また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【博多土産】ふくやのお買物券2160円付プラン

投稿者さん 2017年10月24日 08:35:41

良かった

博多グリーンホテル天神 2017年10月24日 09:58:25

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待と信頼を裏切らぬ様スタッフ一同日々精進し、今後もお客様にとってより良い宿泊施設を目指していく所存でございます。

また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月18日 09:36:52

以前にも宿泊したことがあって良い記憶がありましたので、再宿泊しました。やはり今回も親切応対といい施設でした。以前にはなかったカードシステムも良かったし次にも利用する予定です

博多グリーンホテル天神 2017年10月18日 16:05:23

以前もご宿泊いただき、今回も天神界隈のホテルからお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、今回のご滞在でもお客様に満足していただけたようで安心しております。
今後もお客様のご期待、ご要望にお応えできるホテルを目指して精進して参ります。

カードキーのご使用方法など、ご不明な点がございましたら、いつでもフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【《禁煙シングル》】

どなるどどんさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

どなるどどんさん [50代/男性] 2017年10月05日 11:36:23

とにかく立地的に便利
チェックイン~チェックアウトの時間が長い
(13:00~12:00)のため
レジャー利用が便利
あとは部屋の温度調整がもう少し細かくできれば
言うことなしです

博多グリーンホテル天神 2017年10月06日 09:57:09

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは赤坂駅より徒歩1分の場所にあり、天神エリアも徒歩圏内でございます。
また、滞在も最大23時間可能でございますのでごゆっくりお過ごしいただけます。
フロントに飲食店や観光ガイドをご用意しておりますので、何がご不明な点等ございましたら、いつでもフロントにお申し付けくださいませ。

お部屋の空調に関しましては温度管理を一括で行っております。
すぐに改善とは参りませんが、今後の参考にさせて頂きます。

また次回福岡にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 古賀

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン+えらべる朝食付♪
【【喫煙シングルルーム】】

投稿者さん 2017年09月14日 22:08:16

初めて宿泊させていただきました。

快適な一夜を過ごしました。

また、宿泊したいです!

博多グリーンホテル天神 2017年09月16日 03:47:38

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指して
スタッフ一同精進して参ります。

フロント 白石

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン

投稿者さん 2017年09月14日 19:36:55

近くに駐車場があり,車の駐車には,まったく困りません.また,繁華街も近く,夕方以降の天神・大名も楽しめました.

博多グリーンホテル天神 2017年09月16日 09:50:43

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
素晴らしいご旅行の一翼を担えたようで、スタッフ一同大いに安心致しました。
お客様の有り難いお言葉に甘んじる事無く、これからもより良いサービス・接客をご提供できますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堤

【【ひとり利用】[喫煙]洋室ダブル】

投稿者さん 2017年09月14日 19:35:21

価格から考えれば,かなりリーズナブルです.

博多グリーンホテル天神 2017年09月15日 16:09:08

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
決して豪華なホテルではございませんが、今後とも真心を込めて、お客様の印象に残るような接客・サービスに努めて参ります。
お客様にまた笑顔でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 東

投稿者さん 2017年09月14日 19:34:52

繁華街また屋台も近くにあり,観光でもビジネスでも立地は,大満足です.

博多グリーンホテル天神 2017年09月15日 16:26:36

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、天神周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰います通り、当ホテルは赤坂駅から徒歩3分の位置にあり、天神も徒歩圏内にございます。周辺環境に付きましても、皆様から大変ご好評頂いております。お食事やショッピング等大変便利にご利用頂けますかと存じます。
また次回福岡にお越しの際は、当ホテルに御宿泊頂けましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 佐々木

【九州周遊割】がんばろう九州☆最大30%OFF!!シングルプラン

投稿者さん 2017年09月14日 19:33:12

繁華街,コンビニ,地下鉄に近く,ビジネスの滞在にとても便利です.

博多グリーンホテル天神 2017年09月15日 17:54:14

お客様の仰います通り、当ホテルは近隣に飲食店が多く、すぐ隣にはコンビニエンスストアもございます。天神界隈まで徒歩圏内と、立地に大変恵まれております。
立地の良さに甘んじる事無く、より満足頂ける心温まるおもてなしができますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 新田

投稿者さん 2017年09月14日 19:31:56

フロントの皆様の対応が良かったです.

博多グリーンホテル天神 2017年09月15日 15:28:42

今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指して
スタッフ一同精進して参ります。
また次回ご宿泊の際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 古賀

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪

投稿者さん 2017年09月05日 14:57:36

レディースシングル宿泊しました。
とてもきれいなお部屋でアメニティもそろっていてよかったです。
朝ごはんもお米があってよかった。
夕食を食べ損ねて、下にお店があると思って帰ったら閉まっていたので営業時間をホームページなどに記入してもらえるとよかったです。(別店舗ですが)

博多グリーンホテル天神 2017年09月06日 10:18:34

テナントの営業時間の表記につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
なにぶん夕方以降の営業時間が季節や曜日によって変動がございますことと、貸切営業となっている場合がございまして、明記を致しておりませんでした。
お問い合わせ頂けましたら、テナントに確認の上、最新の情報をお客様にお伝え致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
レディースルームのアメニティは、弊社女性スタッフが幾重もの話し合いを重ねて厳選された物でございますので、お客様のご投稿をスタッフ一同大変うれしく拝読致しました。
いつお越し頂きましても、ご到着からご出発まで気持ちよくお過ごし頂けるホテルであれますよう努力を重ねて参りますので、これからも博多グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 堤

【女性限定】13時イン12時アウト☆お土産へ変更OK♪えらべる朝食付レディースシングルプラン
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2017年09月03日 17:12:02

ビジネスで利用しましたが、満足しています。

博多グリーンホテル天神 2017年09月03日 18:00:17

また、福岡市内に数多くございますホテルより
当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもより満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

フロント 古堅

投稿者さん 2017年08月24日 14:56:06

大濠公園花火大会の日に、数日前に予約しましたが料金が大変リーズナブルでした。

博多グリーンホテル天神 2017年08月25日 01:46:29

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数ある天神界隈のホテルより当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

今回、お客様にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルは、数多くの料金プランがあり、早割プランや直前割プラン、3連泊割プランや、
ビジネスマン向きの宿泊と靴磨きがセットになった『シューシャインプラン』やクオカード付きプランなど数多くのプランをご用意させて頂いておりますので、お客様のニーズに合ったプランを選ぶことが出来ます。
また、ご予約は電話でも受付けておりますので、ご気軽にご連絡下さいませ。

今後も、お客様により一層ご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 井上