博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月14日 17:58:12

レディースルームということで、女性には嬉しいアイテムがたくさんあり、1人でしたが楽しく過ごせました。フットマッサージ機も気になっていたものだったので、使用できて嬉しかったです。アメニティーも充分なくらい備えられていて、とてもよかったです。部屋も綺麗で、快適でした。

博多グリーンホテル天神 2017年08月15日 19:43:01

また天神界隈多くのホテルよりお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊り頂きましたレディースルームは昨年リニューアル致しまして、女性スタッフにより趣向を凝らし厳選したアメニティをご準備致しております。また、フロア丸ごと女性専用でございますのでお一人様のご宿泊でも安心してお泊り頂けます。

お部屋の清掃につきましても、より快適にお客様に過ごして頂ける様、力を入れておりますので、お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 井上

【女性限定×期間限定】バーゲンプライス!

kinechinさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2017年08月02日 01:01:05

なにも文句のないホテルですね。エレベーターの部屋キーはちょっとうざいかな??
グリーンホテルは前の厳格でない感じがよかったかな??

博多グリーンホテル天神 2017年08月02日 08:57:27

この度は、博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、お客様に安心、快適に過ごして頂く為、昨年の3月より、乗降の際、カードキーをタッチパネルにかざして頂くセキュリティシステムを導入致しました。
また、スタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう心を込めてサービスを提供して参ります。これからもお客様に満足して頂けるよう、笑顔と迅速なサービスで、日々精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。
フロント 林

投稿者さん 2017年07月27日 00:41:37

駅から近く、スタッフの方もとても親切で便利な場所にありました。
朝食は、バイキングではありますが、一般的なバイキングより品数が少なかったので、近隣でモーニングを食べても良いかな?というような感じです。
また機会があれば、利用したいと思います。

博多グリーンホテル天神 2017年07月27日 05:09:50

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、フロントスタッフ一同大変うれしく思います。
お客様に頂いたお褒めの言葉が私どもスタッフの何よりの励みでございます。

また、ご朝食に関しましての貴重なご意見有難うございます。
レストランスタッフとともに前向きに検討させていただきます。

また次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン +えらべる朝食付★
【【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2017年07月12日 20:20:53

7月6日に宿泊しました。部屋に帰って仕事をしなければならなかったのですが、フロントで問い合わせるとPCのレンタルがあるとのこと。部屋で作業しましたが、無線WiFiも完備されており、とても快適な環境の中で仕事を行うことができました。
朝食はPRONTO。種類はそれほど多くはありませんでしたが、朝食としては十分でした。落ち着いた雰囲気の中でコーヒーが楽しめよかったです。さらに部屋に持って帰ることもできましたので、おいしいコーヒーを部屋でも楽しめました。
コンビニもホテルの隣(ファミマ)と道路を挟んだ反対(セブン)に2店ありましたので、雨が降っていましたが傘も差さずに買い物することができたのはよかったです。
フロントスタッフの接客にも満足でした。

博多グリーンホテル天神 2017年07月13日 15:31:01

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋でのお仕事、さらにご朝食とフロントスタッフの対応に満足頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
レンタルパソコンでございますが、お客様のようにお部屋でもお仕事をされる方や、調べものをしたい方など、様々なお客様にご利用頂けるようフロントでご用意しております。また、台数に限りがございますので、ご利用の際はお早めにお申し付け頂ければと存じます。
朝食バイキングでございますが、お客様のお言葉をもとに、プロントと共にメニューの見直しにも取り組んで参りますので、ご要望がございましたら、何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の仰います通り、コンビニエンスストア、地下鉄赤坂駅や飲食店も近く、利便性に優れているところが当ホテルの魅力でもございます。
雨天の場合は、フロントで傘の貸し出しも行っております。
お客様のお言葉に甘んずることなく、皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。

また、福岡に機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂ければ、幸いでございます。
お客様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 堀

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン

投稿者さん 2017年07月10日 14:55:06

可も無く不可も無いです

博多グリーンホテル天神 2017年07月12日 15:36:15

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
現在、トイレを温便座に取替え、シャワーの温度調整が混合水栓に変わり、wifiが繋がりやすく以前より快適にご利用頂けるよう改善致しました。
お客様が快適にご滞在頂けますよう、一層精進して参ります。

福岡にご予定がございましたら、次回は満足して頂けるような接客とサービスをご提供させて頂きたく思いますので、今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

フロント 堀

【《喫煙シングル》】

dtkpy628-2さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

dtkpy628-2さん [60代/男性] 2017年07月09日 18:27:59

台風接近の為、事前に宿泊しました。最寄の赤坂駅からは大変近く立地条件は最適で、
迷わず辿り着きました。又、ホテル周辺にはコンビニあり居酒屋ありで快適に過ごす事が
出来ました。博多周辺は週末の値段が高いので、早めの予約で安く泊まれれば良いと思います。スタッフも丁寧に対応してくれたので、次回出張の折は宿泊したいと思います。

博多グリーンホテル天神 2017年07月10日 13:59:27

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは赤坂駅から徒歩3分の位置にあり、天神も徒歩圏内にございます。
また周辺環境に付きましても、皆様から大変ご好評頂いております。
今度もお客様のご期待に応えられますよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。

また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆

投稿者さん 2017年06月25日 21:19:39

朝食はもう少し、メニューが欲しいですね。立地は少し駅から離れてますが、すぐ横にコンビニも有り、値段からすると問題無いかと。

博多グリーンホテル天神 2017年06月26日 16:57:29

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き
まして、誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルの周辺にはコン
ビニエンスストアや多くの飲食店がございますの
で大変便利かと存じます。
朝食に関しましてはご満足頂けず申し訳ございま
せん。今後はお客様にご満足頂けますよう、朝食
メニューの改善を行わせて頂きます。
また福岡へお越しの際には是非当館をご利用頂け
ますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありが
とうございました。
フロント パク

投稿者さん 2017年06月19日 21:45:25

予想以上に快適なホテルでした。
立地もよく、周りにコンビニもあり、便利でした。
受付スタッフの方も感じ良く対応くださり、まずホッとしました。
お部屋は女性専用フロア。
お部屋は清潔で、スチーマーやフットマッサージャーもあり、思わず全部全部試してしまいました。
安心快適に過ごしました。
また福岡に行くときには、ぜひ利用したいです。

博多グリーンホテル天神 2017年06月20日 11:57:14

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、赤坂駅から徒歩3分ほどに立地し、すぐ隣にはファミリーマートもございますので大変便利でございます。
女性フロアに関しましては、シングルルーム、ツインルームのお部屋に資生堂の化粧惑星の基礎化粧品をご用意しております。お客様がご宿泊されたデラックスシングルルームには資生堂のエリクシールの基礎化粧品とスチーマーにフットマッサージ機など通常のレディースシングルルームより、大変充実したアメニティをご用意しております。その他にも、ナノケアドライヤーやヘアアイロンなどもご用意致しており、より快適に過ごすことができると、たくさんのお客様よりご好評を頂いております。
お客様から「また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント 大竹

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースシングルプラン

H/C MANさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

H/C MANさん [50代/男性] 2017年06月18日 00:56:26

リーズナブルな方で立地的にもまあまあ良かった。朝食は前回泊まった時とは違ってバイキングだったので、またリピートしたいですね。

博多グリーンホテル天神 2017年06月18日 17:05:01

この度は、博多グリーンホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、赤坂駅から徒歩3分、天神駅からは徒歩10分ほどに立地しております。周辺にもたくさんの飲食店が立ち並んでおり、大変便利でございます。
ご朝食に関しましては、4月より和洋食のバイキング形式に変わり、メニューも定期的に考案させて頂いております。なかでもクロワッサンはたくさんのお客様にご好評頂いておりますので次回よろしければご賞味くださいませ。
今後スタッフ一同、お客様満足度の向上を目指し日々精進していく所存でございます。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント 大竹

【喫煙シングルルーム】

伝心月想さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

伝心月想さん [40代/男性] 2017年06月13日 18:54:10

なによりチェックインが早くできて、次の日もゆっくりチェックアウトできるのがすばらしいと思いますよ。ホント
値段よりそこ重要。ありがとうございましいた。

博多グリーンホテル天神 2017年06月14日 14:38:04

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂いたこと合わせて御礼申し上げます。
お客様のご投稿より、お気に召して頂けているようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
チェックインは13時から行っており、チェックアウト時間は12時までと、最大23時間お休み頂けます。
チェックイン前、チェックアウト後はお荷物のお預かりを行っておりますので、滞在前後のお時間でお出かけのご予定などがある場合はお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
お客様がまた福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ける様、良いホテル造りに精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2017年06月01日 17:08:42

赤坂地下鉄近く、天神まで歩ける位置なので利便性はいいホテルです。

博多グリーンホテル天神 2017年06月02日 11:25:40

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは近隣に飲食店が多く、すぐ隣にはコンビニエンスストアもございます。
天神界隈まで徒歩圏内と、立地に大変恵まれております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も立地の良さに甘んじる事無く、より満足頂ける心温まるおもてなしができますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
福岡へお越しの際は、お客様にお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 新田

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪
【【禁煙シングルルーム】】

投稿者さん 2017年05月29日 08:24:17

地下鉄の赤坂駅からすぐで空港から移動するのに便利です。近くにコンビニエンスストアもあり、天神の中心地まであるいて7~8分の距離にあり、便利です。土地に不案内で郵便局他を探していたところ、スタッフが地図で説明してくれました。サービスは申し分ありません。朝食は一階のProntoでバイキン方式です。トーストが美味しいです。
インターネットの接続が弱いことがありましたが、原因は不明です。有難うございました。

博多グリーンホテル天神 2017年05月29日 10:18:59

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また福岡市内に数多くございますホテルの中より、お選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様が仰る通り、当ホテルは赤坂駅から徒歩1分、天神駅から徒歩5分の好立地でございます。その為、利便性が高いのも魅力の1つでございます。また、天神の繁華街へも徒歩10分圏内と大変利便性があるかと存じます。4月から朝食がバイキングに変更になりまして好評を頂いております。
また、インターネットの接続に関しまして、早急に点検致しまして改善しております。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後とも、お客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 坂元

【クオカード1000円付】出張応援プラン♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月25日 23:36:22

利便性と清潔感、価格とのバランスに優れ、また利用したくなるホテルです。

博多グリーンホテル天神 2017年05月25日 23:59:32

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、ご利用頂いたお部屋をお気に召して頂いたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄の赤坂駅5番出口より徒歩1、2分の立地にあり、コンビニも隣接しておりますので、大変利便性があるかと存じます。
これからもお値段以上にご満足頂ける
心温まるおもてなしを目指し、精進して参ります。
また福岡へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
フロント 白石

投稿者さん 2017年05月21日 20:34:15

少し古いですが、立地を考えるとまずまずだと思います。天神は全体的に高いですね。。

博多グリーンホテル天神 2017年05月23日 10:02:38

当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、笑顔と元気でお客様をお迎えし、活気のあるホテルを目指していけるよう日々心掛けております。
また立地に関しましては最寄り駅より徒歩1~2分と大変恵まれております。

今後もお客様により一層ご満足頂けます様、接客サービスの向上や新しいプランの考案など、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤田

ひとりで広々☆ダブル・ツイン♪
【【ひとり利用】[喫煙]洋室ツイン】

投稿者さん 2017年05月19日 21:47:53

駅・コンビニも近く、天神までも徒歩圏内で、とても利便性のよいホテルだと思います。
レディースルームだったからかはわかりませんが、フェイスタオルが2枚あったのは、とても便利でした。また機会があれば、利用したいです。

博多グリーンホテル天神 2017年05月20日 14:30:48

またレディースルームには通常のお部屋よりも多くタオルをご準備致しております。
その他にも、化粧水、乳液、洗顔、メイク落としなどスタンダードルームとは違った備品をご用意致しておりますのもレディースフロアの特徴でございます。
また次回福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けば幸いでございます。
今後もお客様に、より一層ご満足頂けますよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月14日 20:36:35

5月11日に泊まりました。60過ぎの夫婦で観光です。
この日は最終日で翌日大阪へ帰りました。
近くにコンビニが2ヶ所あり便利です。食事する所もいっぱい過ぎて迷います。
チェックアウトも12時で荷物の搬送もあり焦らずゆっくりできました。
設備面では製氷機がなく残念でしたが、翌朝食事したところで氷を頂けました。
部屋は少し狭く感じられましたが、朝食付きでこの価格なら十分でしょう。
ただ、ツインで喫煙の部屋は窓を開けると隣のビルの壁しか見えないのは残念です。
カップルで泊まるのなら少しは外が見える所がいいですね。
場所柄割と便利な所にありますが、天神駅には少し距離があり翌日は雨だったので荷物もあり傘をさしながら移動は思ったより大変でした。
タクシーに乗れる距離でもないと思ってたので駅に着いたときには汗びっしょりでした。
できれば赤坂の駅が近かったみたいです。
スタッフの方にいろいろ質問や対応などは親切に対応頂き、さすが福岡だなと思いました。

博多グリーンホテル天神 2017年05月15日 10:46:25

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、天神界隈数多くのホテルよりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは福岡市営地下鉄赤坂駅5番出入り口が最寄でございます。天神駅は徒歩5~7分程の距離でございまして、1番出入り口が最寄でございます。お足元の悪い中、ご宿泊頂き大変恐縮でございます。
また、ご利用時間につきまして、チェックイン13時、チェックアウト12時と最大23時間ご滞在頂けます。チェックイン前にお越しの際やチェックアウト後にご予定があるお客様も、当日中の荷物のお預かりも可能でございます。
設備面につきましてはすぐに改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様のご要望に出来る限りお応えし「安心・安全・快適」にお泊り頂ける様、より良いホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中、沢山の貴重なご意見やお褒めの言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。

また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【【喫煙ツインルーム】】

やまたむ0119さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

やまたむ0119さん [40代/男性] 2017年05月12日 12:07:04

5月の連休中に2泊しましたが、Wi-Fiを使ったネット接続が全くできず、夜は遅くまで天神にあるネット接続可能なカフェで過ごしていました。また1階のカフェで1000円で食べられる朝食用のチケットももらいましたが、バイキングの種類が多くなく1000円は高いです。自分はふつうのモーニングセットを頼みました。

博多グリーンホテル天神 2017年05月13日 07:34:12

また天神周辺の数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様がご滞在中、Wi-Fiの不調により、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受け、早急に改善致します。ご滞在中に設備面等で異常がある場合、すぐに対応させて頂きますので、フロントにお申し付け頂ければと思います。
朝食は4月よりバイキングに変わり、お客様にアンケートにご協力頂いております。
また、定期的にフロントスタッフ、レストラン責任者とミーティングを行っておりますので、お客様のご意見を議案として次回のミーティングに提出させて頂きます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、博多グリーンホテル天神をよろしくお願い申し上げます。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【正規料金】ラックレート素泊りプラン

yamymanyさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

yamymanyさん [20代/女性] 2017年05月11日 18:29:23

女性用のフロアが女性専用ルームかは忘れてしまいましたが、女性1人でも安心して泊まれます。
天神や赤坂から歩いて行ける距離で立地も良くゴールデンウィーク中お部屋が取れて良かったです。
アメニティーもよく足のむくみや疲れを取るシートが置いてあったのが大変感激しました。
おかげで筋肉痛ならずに済みました。

博多グリーンホテル天神 2017年05月12日 16:49:10

レディースルームのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
アメニティーもお使い頂いたようで嬉しく存じます。
また、女性のお客様1人でも安心してご宿泊できるよう、レディースフロアは8階のカードキーをお持ちでないとエレベーターのボタンを押せないシステムとなっております。当ホテルのシステムにご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
フロント 坂元

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン♪

へっぽこランナーさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

へっぽこランナーさん [50代/男性] 2017年05月08日 21:09:26

フロントの方の明るい応対は、とても気持ち良かったです。

博多グリーンホテル天神 2017年05月09日 16:27:47

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお値段以上にご満足頂ける
心温まるおもてなしを目指し、精進して参ります。
また福岡へお越しの際は、
お客様にお会い出来ます事を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
フロント 新田

【正規料金】ラックレート素泊りプラン

SakuraJJさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

SakuraJJさん [40代/女性] 2017年04月30日 19:59:13

立地も良く、コンビニも近くにあり便利でした。
フロントの方も親切でとても良かったです。

博多グリーンホテル天神 2017年05月01日 08:44:44

また、福岡市内に数多くございますホテルより
当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもより満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
お客様にまた笑顔でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 白石

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン☆
【【禁煙ダブルルーム】】