博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月18日 09:36:52

以前にも宿泊したことがあって良い記憶がありましたので、再宿泊しました。やはり今回も親切応対といい施設でした。以前にはなかったカードシステムも良かったし次にも利用する予定です

博多グリーンホテル天神 2017年10月18日 16:05:23

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

以前もご宿泊いただき、今回も天神界隈のホテルからお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、今回のご滞在でもお客様に満足していただけたようで安心しております。
今後もお客様のご期待、ご要望にお応えできるホテルを目指して精進して参ります。

カードキーのご使用方法など、ご不明な点がございましたら、いつでもフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【《禁煙シングル》】

どなるどどんさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

どなるどどんさん [50代/男性] 2017年10月05日 11:36:23

とにかく立地的に便利
チェックイン~チェックアウトの時間が長い
(13:00~12:00)のため
レジャー利用が便利
あとは部屋の温度調整がもう少し細かくできれば
言うことなしです

博多グリーンホテル天神 2017年10月06日 09:57:09

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは赤坂駅より徒歩1分の場所にあり、天神エリアも徒歩圏内でございます。
また、滞在も最大23時間可能でございますのでごゆっくりお過ごしいただけます。
フロントに飲食店や観光ガイドをご用意しておりますので、何がご不明な点等ございましたら、いつでもフロントにお申し付けくださいませ。

お部屋の空調に関しましては温度管理を一括で行っております。
すぐに改善とは参りませんが、今後の参考にさせて頂きます。

また次回福岡にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 古賀

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン+えらべる朝食付♪
【【喫煙シングルルーム】】

投稿者さん 2017年09月14日 22:08:16

初めて宿泊させていただきました。

快適な一夜を過ごしました。

また、宿泊したいです!

博多グリーンホテル天神 2017年09月16日 03:47:38

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指して
スタッフ一同精進して参ります。
また次回ご宿泊の際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 白石

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン

投稿者さん 2017年09月14日 19:36:55

近くに駐車場があり,車の駐車には,まったく困りません.また,繁華街も近く,夕方以降の天神・大名も楽しめました.

博多グリーンホテル天神 2017年09月16日 09:50:43

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
素晴らしいご旅行の一翼を担えたようで、スタッフ一同大いに安心致しました。
お客様の有り難いお言葉に甘んじる事無く、これからもより良いサービス・接客をご提供できますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堤

ひとりで広々☆ダブル・ツイン♪
【【ひとり利用】[喫煙]洋室ダブル】

投稿者さん 2017年09月14日 19:35:21

価格から考えれば,かなりリーズナブルです.

博多グリーンホテル天神 2017年09月15日 16:09:08

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
決して豪華なホテルではございませんが、今後とも真心を込めて、お客様の印象に残るような接客・サービスに努めて参ります。
お客様にまた笑顔でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 東

ひとりで広々☆ダブル・ツイン♪
【【ひとり利用】[禁煙]洋室ダブル】

投稿者さん 2017年09月14日 19:34:52

繁華街また屋台も近くにあり,観光でもビジネスでも立地は,大満足です.

博多グリーンホテル天神 2017年09月15日 16:26:36

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、天神周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰います通り、当ホテルは赤坂駅から徒歩3分の位置にあり、天神も徒歩圏内にございます。周辺環境に付きましても、皆様から大変ご好評頂いております。お食事やショッピング等大変便利にご利用頂けますかと存じます。
また次回福岡にお越しの際は、当ホテルに御宿泊頂けましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 佐々木

【九州周遊割】がんばろう九州☆最大30%OFF!!シングルプラン

投稿者さん 2017年09月14日 19:33:12

繁華街,コンビニ,地下鉄に近く,ビジネスの滞在にとても便利です.

博多グリーンホテル天神 2017年09月15日 17:54:14

お客様の仰います通り、当ホテルは近隣に飲食店が多く、すぐ隣にはコンビニエンスストアもございます。天神界隈まで徒歩圏内と、立地に大変恵まれております。
立地の良さに甘んじる事無く、より満足頂ける心温まるおもてなしができますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 新田

投稿者さん 2017年09月14日 19:31:56

フロントの皆様の対応が良かったです.

博多グリーンホテル天神 2017年09月15日 15:28:42

今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指して
スタッフ一同精進して参ります。
また次回ご宿泊の際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 古賀

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪

投稿者さん 2017年09月05日 14:57:36

レディースシングル宿泊しました。
とてもきれいなお部屋でアメニティもそろっていてよかったです。
朝ごはんもお米があってよかった。
夕食を食べ損ねて、下にお店があると思って帰ったら閉まっていたので営業時間をホームページなどに記入してもらえるとよかったです。(別店舗ですが)

博多グリーンホテル天神 2017年09月06日 10:18:34

テナントの営業時間の表記につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
なにぶん夕方以降の営業時間が季節や曜日によって変動がございますことと、貸切営業となっている場合がございまして、明記を致しておりませんでした。
お問い合わせ頂けましたら、テナントに確認の上、最新の情報をお客様にお伝え致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
レディースルームのアメニティは、弊社女性スタッフが幾重もの話し合いを重ねて厳選された物でございますので、お客様のご投稿をスタッフ一同大変うれしく拝読致しました。
いつお越し頂きましても、ご到着からご出発まで気持ちよくお過ごし頂けるホテルであれますよう努力を重ねて参りますので、これからも博多グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 堤

【女性限定】13時イン12時アウト☆お土産へ変更OK♪えらべる朝食付レディースシングルプラン
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2017年09月03日 17:12:02

ビジネスで利用しましたが、満足しています。

博多グリーンホテル天神 2017年09月03日 18:00:17

また、福岡市内に数多くございますホテルより
当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもより満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

フロント 古堅

投稿者さん 2017年08月24日 14:56:06

大濠公園花火大会の日に、数日前に予約しましたが料金が大変リーズナブルでした。

博多グリーンホテル天神 2017年08月25日 01:46:29

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数ある天神界隈のホテルより当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

今回、お客様にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルは、数多くの料金プランがあり、早割プランや直前割プラン、3連泊割プランや、
ビジネスマン向きの宿泊と靴磨きがセットになった『シューシャインプラン』やクオカード付きプランなど数多くのプランをご用意させて頂いておりますので、お客様のニーズに合ったプランを選ぶことが出来ます。
また、ご予約は電話でも受付けておりますので、ご気軽にご連絡下さいませ。

今後も、お客様により一層ご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【《禁煙シングル》】

kunishinsanさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

kunishinsanさん [50代/男性] 2017年08月24日 09:32:35

安価、コンパクト、好立地(SHOPPING、RUNNINGにも)なホテルで使いやすいです。特に仕事の合間等に大濠公園へランニングのアクセスには丁度良い距離にあります。

博多グリーンホテル天神 2017年08月25日 01:49:23

また、天神界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また周辺環境に付きましても、皆様から大変ご好評頂いております。お食事やショッピング等大変便利にご利用頂けますかと存じます。
今後もお言葉に甘んずることなく、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。
また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

【正規料金】ラックレート素泊りプラン

投稿者さん 2017年08月21日 20:42:53

良し

博多グリーンホテル天神 2017年08月22日 07:03:38

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数ある天神界隈のホテルより当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルは、お客様に満足して頂けるようお部屋の清掃、サービスに日々力を入れております。
ご滞在中、館内の事は勿論、福岡の交通機関や観光等でご不明な点がございましたら、ご気軽にフお申し付け下さいませ。フロントにて、パンフレット等ご用意致しております。
今後も多くのお客様にお喜び頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン♪

投稿者さん 2017年08月14日 17:58:12

レディースルームということで、女性には嬉しいアイテムがたくさんあり、1人でしたが楽しく過ごせました。フットマッサージ機も気になっていたものだったので、使用できて嬉しかったです。アメニティーも充分なくらい備えられていて、とてもよかったです。部屋も綺麗で、快適でした。

博多グリーンホテル天神 2017年08月15日 19:43:01

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また天神界隈多くのホテルよりお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊り頂きましたレディースルームは昨年リニューアル致しまして、女性スタッフにより趣向を凝らし厳選したアメニティをご準備致しております。また、フロア丸ごと女性専用でございますのでお一人様のご宿泊でも安心してお泊り頂けます。

お部屋の清掃につきましても、より快適にお客様に過ごして頂ける様、力を入れておりますので、お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 井上

【女性限定×期間限定】バーゲンプライス!
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

kinechinさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2017年08月02日 01:01:05

なにも文句のないホテルですね。エレベーターの部屋キーはちょっとうざいかな??
グリーンホテルは前の厳格でない感じがよかったかな??

博多グリーンホテル天神 2017年08月02日 08:57:27

この度は、博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、お客様に安心、快適に過ごして頂く為、昨年の3月より、乗降の際、カードキーをタッチパネルにかざして頂くセキュリティシステムを導入致しました。
また、スタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう心を込めてサービスを提供して参ります。これからもお客様に満足して頂けるよう、笑顔と迅速なサービスで、日々精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。
フロント 林

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付

投稿者さん 2017年07月27日 00:41:37

駅から近く、スタッフの方もとても親切で便利な場所にありました。
朝食は、バイキングではありますが、一般的なバイキングより品数が少なかったので、近隣でモーニングを食べても良いかな?というような感じです。
また機会があれば、利用したいと思います。

博多グリーンホテル天神 2017年07月27日 05:09:50

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、フロントスタッフ一同大変うれしく思います。
お客様に頂いたお褒めの言葉が私どもスタッフの何よりの励みでございます。

また、ご朝食に関しましての貴重なご意見有難うございます。
レストランスタッフとともに前向きに検討させていただきます。

また次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン +えらべる朝食付★
【【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2017年07月12日 20:20:53

7月6日に宿泊しました。部屋に帰って仕事をしなければならなかったのですが、フロントで問い合わせるとPCのレンタルがあるとのこと。部屋で作業しましたが、無線WiFiも完備されており、とても快適な環境の中で仕事を行うことができました。
朝食はPRONTO。種類はそれほど多くはありませんでしたが、朝食としては十分でした。落ち着いた雰囲気の中でコーヒーが楽しめよかったです。さらに部屋に持って帰ることもできましたので、おいしいコーヒーを部屋でも楽しめました。
コンビニもホテルの隣(ファミマ)と道路を挟んだ反対(セブン)に2店ありましたので、雨が降っていましたが傘も差さずに買い物することができたのはよかったです。
フロントスタッフの接客にも満足でした。

博多グリーンホテル天神 2017年07月13日 15:31:01

お部屋でのお仕事、さらにご朝食とフロントスタッフの対応に満足頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
レンタルパソコンでございますが、お客様のようにお部屋でもお仕事をされる方や、調べものをしたい方など、様々なお客様にご利用頂けるようフロントでご用意しております。また、台数に限りがございますので、ご利用の際はお早めにお申し付け頂ければと存じます。
朝食バイキングでございますが、お客様のお言葉をもとに、プロントと共にメニューの見直しにも取り組んで参りますので、ご要望がございましたら、何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の仰います通り、コンビニエンスストア、地下鉄赤坂駅や飲食店も近く、利便性に優れているところが当ホテルの魅力でもございます。
雨天の場合は、フロントで傘の貸し出しも行っております。
お客様のお言葉に甘んずることなく、皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。

また、福岡に機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂ければ、幸いでございます。
お客様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 堀

投稿者さん 2017年07月10日 14:55:06

可も無く不可も無いです

博多グリーンホテル天神 2017年07月12日 15:36:15

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
現在、トイレを温便座に取替え、シャワーの温度調整が混合水栓に変わり、wifiが繋がりやすく以前より快適にご利用頂けるよう改善致しました。
お客様が快適にご滞在頂けますよう、一層精進して参ります。

福岡にご予定がございましたら、次回は満足して頂けるような接客とサービスをご提供させて頂きたく思いますので、今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

フロント 堀

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付
【《喫煙シングル》】

dtkpy628-2さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

dtkpy628-2さん [60代/男性] 2017年07月09日 18:27:59

台風接近の為、事前に宿泊しました。最寄の赤坂駅からは大変近く立地条件は最適で、
迷わず辿り着きました。又、ホテル周辺にはコンビニあり居酒屋ありで快適に過ごす事が
出来ました。博多周辺は週末の値段が高いので、早めの予約で安く泊まれれば良いと思います。スタッフも丁寧に対応してくれたので、次回出張の折は宿泊したいと思います。

博多グリーンホテル天神 2017年07月10日 13:59:27

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは赤坂駅から徒歩3分の位置にあり、天神も徒歩圏内にございます。
今度もお客様のご期待に応えられますよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。

また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月25日 21:19:39

朝食はもう少し、メニューが欲しいですね。立地は少し駅から離れてますが、すぐ横にコンビニも有り、値段からすると問題無いかと。

博多グリーンホテル天神 2017年06月26日 16:57:29

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き
まして、誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルの周辺にはコン
ビニエンスストアや多くの飲食店がございますの
で大変便利かと存じます。
朝食に関しましてはご満足頂けず申し訳ございま
せん。今後はお客様にご満足頂けますよう、朝食
メニューの改善を行わせて頂きます。
また福岡へお越しの際には是非当館をご利用頂け
ますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありが
とうございました。
フロント パク