博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月14日 18:10:28

コンビニ、駅ちかでよい。天神に徒歩圏内。喫煙部屋ややめてもらいたい

2018年06月
博多グリーンホテル天神 2018年06月15日 09:50:09

この度は博多グリーンホテル天神店に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは地下鉄赤坂駅5番出口から徒歩1分、天神エリアにも徒歩5分ほどで行くことが出来る立地にございます。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店なども多くございます。
フロントで地図やご案内をご用意しておりますので、何かご不明な点等ございましたらお申し付けくださいませ。
また、当ホテルは喫煙フロアと禁煙フロアの2種類がございます。
ご予約時に禁煙室が満室でもリクエストとして承ることも出来ます。
その際はまたお問い合わせいただければと思います。

また次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
天神接客課 大田

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆

投稿者さん 2018年06月08日 16:45:43

西鉄ホールでのイベント参加のため利用。赤坂から至近距離の立地は最高。ちょうど雨降っていたので余計に助かりました。部屋も設備も一人なら充分。快適に過ごせました。概ね満足の一夜でした。

2018年06月
博多グリーンホテル天神 2018年06月09日 10:27:51

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様のご投稿にもございますよう、当ホテルは赤坂駅から徒歩3分、天神駅からは徒歩10分圏内と立地面につきまして多くのお客様よりご好評いただいております。
今後とも、この立地面に甘んずることなく、サービス面でもお客様にご満足いただけますよう日々心のこもった接客サービスに努めて参ります。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神接客課 東

j-k0711さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

j-k0711さん [50代/男性] 2018年05月16日 15:39:35

とにかく、便利が良い。コンビニは横、前2箇所。
食事とお酒、どちらの希望にもすぐ歩いて行ける場所にあり、
地下鉄駅も斜め前。
申し分ないと思いました、部屋も綺麗な掃除が行き届いて不満は
一切ありませんでした。

博多グリーンホテル天神 2018年05月16日 17:14:55

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当ホテルは地下鉄赤坂駅、天神駅ともに徒歩で行ける距離にございます。

また、福岡の中心である天神も当ホテルより
徒歩3分程度で到着する距離にございます。
たくさんのお店・飲み屋など多くの人で
にぎわう場所でございます。

次回も当ホテルを是非ご利用くださいませ。

お客様にお会いできる事心よりお待ちしております。

天神接客課 高松

ひば2011さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ひば2011さん [40代/女性] 2018年05月01日 08:25:29

赤坂と天神にアクセスがよく、大宰府天満宮に行くにも便利な立地でした。

フロントのスタッフは◎
気持ちよく応対してくださいました。

朝、プロントを利用しました。
朝食券にせず一般客同様モーニングセットを利用しましたが、それは正解だったかも。テイクアウトで飲み物を持ち帰り12時チェックアウトまでゆっくり出来ました。

ただひとつ、部屋が暗いのが気になりました。もうひとつ、ベットの上にライトがあればよかったです。

総合的に満足◎
コスパがいいですね。また利用するかも。

博多グリーンホテル天神 2018年05月01日 11:44:39

博多行きのバスもホテルの前から出ておりますので、観光しやすい立地と好評いただいております。

お部屋のライトに関しましては今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今回お客様に頂戴した感想に恥じないホテル作りに精進して参ります。
また福岡にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

次回お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

天神店 古賀

キング_アーサーさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

キング_アーサーさん [40代/男性] 2018年04月09日 14:07:33

iPhone7でWiFiがなぜか使用できず、フロントへ伝えると変わりの個別WiFi持ってきてくれたのはよかったのですが、こちらはJoinは出来るもののアクセスが多くてつながりません的なのが出てきて結局使えず。
仕事でPCが繋がらないとかだと本当に最悪でしたが、今回は使用しないで済んだので事なきを得ましたがこういうリスクがあると次回利用は無いかな。
別に駅近くでもないし、お風呂も狭いし、エアコンは部屋ごとに調整できないし、別途にコンセントないし、朝食もプロントなので期待してたぶんがっかりでいいイメージ無く終えました。

フロントの対応やレイトチェックアウトがあるのは良いと思います。

博多グリーンホテル天神 2018年04月09日 18:38:54

この度は博多グリーンホテル天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネット接続でご迷惑をおかいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無きよう施設の再点検を行っております。何卒ご容赦下さいませ。

また、ご指摘いただいた空調、ならびにコンセントでございますが、今秋より改装を行い改善する予定となっております。次回はフロントへのお褒めのお言葉だけではなく、施設面でもお褒めいただけるよう努力してまいりますので、福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただき、ご意見をいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。

接客課 山本

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン
【禁煙シングルルーム】

ユーヴォくん0331さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2018年03月29日 17:00:40

部屋:広い、駅:近い、風呂:広い、湯沸かしポット:有、空気清浄加湿器:有、コンビニ:隣と向かい側、外騒音:大変静か、宿泊費:安い、総合的に良かったので、次回も利用したいです。
ホテルのせいではないですが、深夜に戻った方は他の宿泊者はとっくに休んでいる訳なので静かにしてほしいものです。

博多グリーンホテル天神 2018年03月30日 10:43:45

多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見しました。
これからもお客様のご期待に応えられるように精進して参ります。
また次回福岡にお越しの際も当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月27日 15:31:26

空調が汚ない。

博多グリーンホテル天神 2018年03月27日 16:56:51

この度は博多グリーンホテル天神をご利用いただきありがとうございます。
天神周辺の多数のホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
すぐに点検、清掃、担当者への指導を行い、今後はこのような事の無きようより良いホテルを目指して努力していく所存でございます。何卒ご容赦くださいませ。

また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。

接客課 山本

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付

投稿者さん 2018年03月24日 17:49:12

ツインの部屋をこんな価格で使用できて満足です

博多グリーンホテル天神 2018年03月24日 23:55:38

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用頂き誠にありがとうございます。またホテル周辺の数多くあるホテルの中より選んで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお仕事の疲れ十分にお取り頂けましたでしょうか。お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。当社は博多に3店舗とお客様が今回ご利用されました天神の4店舗設けておりまして料金も大変お安くなっており設備もお客様に満足していただけるホテルでございます。また福岡に来られた際は是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
接客課 高松

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン☆
【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2018年03月21日 10:51:06

赤坂駅から近くてフロントの対応も良かったので、また使いたいと思います。

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン♪

徳田-Kさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

徳田-Kさん [30代/男性] 2018年02月28日 21:17:50

駅から少し歩きます。
部屋は広く快適でした。
食事はしていないので評価なし。
風呂はユニットバスですが、それなりに広くゆっくりできました。
サービスは問題がないと思います。
設備アメニティについても必要な物が揃っていて困ることはありませんでした。

博多グリーンホテル天神 2018年03月01日 09:46:01

この度は博多グリーンホテル天神店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、天神周辺の数多くあるホテルの中で当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
今回当ホテルにご宿泊頂き、快適にご宿泊頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また、「必要な物が揃っていて困ることはありませんでした」とのお言葉を頂き、これからもより多くのお客様に設備アメニティ面を含めご満足頂けるよう努めて参ります。

しかしながら、ホテルの立地に関しまして駅から歩かれたとのことで、お客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。

またお気づきの点がございましたら、どんなことでもお聞かせいただけましたら幸いでございます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
                      フロント 小熊坂

【クオカード1000円付】出張応援プラン♪

投稿者さん 2018年02月25日 22:47:59

レディースルームでしたのでルームウエアが可愛いかった。ホテル全体がとても清潔。お部屋も寝具も清潔。メイク落としをはじめスキンケアキットがあるのも出張で荷物を軽くしたい当方にとってはとてもありがたい。朝食は派手さはないが過不足なく満足。野菜・フルーツがとても美味しかったです。フロントの対応もとてもよかった。地下鉄駅からもすぐですし、文句ありません。

博多グリーンホテル天神 2018年02月26日 15:58:26

この度は博多グリーンホテル天神のご宿泊いただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様のお褒めのお言葉に満足することなく、より良いホテルを目指して努力して参ります。
また福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】13時イン12時アウト☆お土産へ変更OK♪えらべる朝食付レディースシングルプラン
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2018年02月20日 22:48:29

天神駅からも近くて歩いて5分くらいでした。静かで部屋も清潔で、ベッドも心地よく眠れました。チェックアウトが12時なのでゆっくりできるときは、また利用したいと思います。

博多グリーンホテル天神 2018年02月21日 13:36:08

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回当ホテルにご宿泊頂き、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。
今後もお客様のご期待と信頼を裏切らぬ様スタッフ一同日々精進し、今後もお客様にとってより良い宿泊施設を目指していく所存でございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
また、お客様にお会いでききる日をお待ちしております。

接客課 福田

投稿者さん 2018年02月01日 21:36:31

1月26日に、宿泊しました。
禁煙ルームで、ホテル独特の匂いもなく、快適に眠れました!
また、周りの音ほとんど気にならず、静かに過ごせたのも満足です。
アメニティグッズも助かりました。また、是非泊まりたいです。

博多グリーンホテル天神 2018年02月02日 17:45:41

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂いたこと合わせて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。

また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 井上

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースペアプラン
【【女性専用】禁煙レディースツインルーム】

投稿者さん 2018年01月15日 16:20:24

急な 宿泊でしたが、 助かりました。 朝食も 美味しかった。

博多グリーンホテル天神 2018年01月16日 03:52:35

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、天神周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当日になって急遽、宿が必要になられたお客様のような方の為に「当日プラン」をご用意しておりますので、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも皆様にお喜び頂けるよう、様々なプランを企画・運用して参ります。
お気づきの点がございましたら、些細な事でも構いませんのでご連絡下さいませ。
またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 堤

【当日限定】シングルタイムバーゲン♪+朝食☆「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

福岡大好きっ子さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

福岡大好きっ子さん [50代/女性] 2017年12月31日 13:25:05

5泊で利用させて頂きました。
地下鉄の駅にも近く、また、お部屋もとても居心地よく、清潔でゆっくり過ごすことができました。料金にたいしてコストパフォーマンスは高く、大変満足して、福岡の滞在を楽しめました。福岡へ行く友人にもオススメしました。ありがとうございます。

博多グリーンホテル天神 2018年01月01日 05:35:21

福岡でのご滞在が楽しめたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
天神フロント 東

TP240すみれさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

TP240すみれさん [50代/男性] 2017年12月21日 12:47:09

12月17日(日)に宿泊しました。ちょうど1週間前、時々失敗するのですがカード決済で予約してしまいました。すぐに気が付いてキャンセルし、もう一度予約しなおしました。宿泊後、楽天からのメールでキャンセル料が発生していることに気が付き、予約記録を見ると宿泊9日前からキャンセル料が発生と記載がありました。私のミスなので仕方ないかなと思いながらもホテルに電話して事情を説明すると、快く対応していただきキャンセル料は取り消されました(もともとホテル側はキャンセル料を請求していなかったようです)。とても丁寧に対応いただいて嬉しかったです。ありがとうございました。
 肝心のホテル施設については、①机とベッドの間が狭い(立ったり座ったりする際に何度か足をぶつけてしまいました)、②机周りにコンセントは3つあり便利、③冷蔵庫は冷凍庫が無いがきわめて静か、④お風呂はやや狭いがボディソープは刺激性弱め、⑤アメニティは使えるレベル、でした。今回は6年ぶりの利用でしたが、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

博多グリーンホテル天神 2017年12月21日 16:55:37

スタッフの対応に対するお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

しかしながら、設備面につきましては少しだけご不便をおかけしましたようで、申し訳ございませんでした。すぐに改善とは参りませんが今後の参考にさせていただきます。
何かお気づきの点等ございましたらいつでもフロントにお申し付けくださいませ。できる限りの対応をさせて頂きます。

本日はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 井上

【クオカード1000円付】出張応援プラン♪

投稿者さん 2017年12月18日 11:16:09

出張での利用です。
繁華街までも歩いてすぐで便利でした。

博多グリーンホテル天神 2017年12月18日 16:25:25

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは天神地区までも徒歩で行ける場所にございます。
また、地下鉄赤坂駅やバス停もすぐ目の前にございます。
フロントには周辺地図や、飲食店のご案内等もご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さい。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月10日 13:40:17

12月3日にお世話になりました。駅から近くてフロントでの対応がとても親切でご用意いただいた部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

博多グリーンホテル天神 2017年12月10日 17:55:37

重ねて、福岡市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、心より御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは赤坂駅5番出口から徒歩1分の場所にあり、天神地区へも徒歩でいける距離にございます。
また、お客様が快適にお過ごし頂けている様子が伺え、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様からのお褒めの言葉に甘えることことなく、より一層安心そして快適にお過ごしいただける様、お部屋の清掃はもちろん、接客面の向上にも努めてまいります。
また次回ご宿泊の際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月04日 16:59:48

朝食を食べれなかったらお土産に変えてくれるサービスはすごくうれしいです。
朝の外出が早かったり、昨日飲み過ぎて食べれなかったりしたので助かりました。
家族もすごく喜んでくれました。

博多グリーンホテル天神 2017年12月05日 10:43:44

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ご朝食を召し上がれなかった場合、お土産と交換が出来ます。
お土産は4種類から選ぶ事が出来、全て福岡土産としての名物をご用意しております。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを考案できるよう、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 遠山

【福岡での連泊出張を応援!】天神で3連泊からの特別割引プラン☆朝食付き☆
【〈禁煙シングルルーム〉】

hosonodさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

hosonodさん [30代/男性] 2017年12月03日 23:56:27

11月15日に宿泊しました。施設が綺麗で良いホテルです!

博多グリーンホテル天神 2017年12月04日 09:17:23

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

施設に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
今後もお客様のご期待に添えるように、スタッフ一同精進して参ります。
設備に関して何かご要望等ございましたら、お部屋にご用意しておりますアンケートにぜひご記入くださいませ。
すぐに改善とは参りませんが、今後の参考にさせて頂きます。

またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 古賀

ひとりで広々☆ダブル・ツイン♪
【【ひとり利用】[禁煙]洋室ダブル】