花明かり クチコミ・感想・情報

花明かり

花明かりのクチコミ・お客さまの声

パクチ1859さんの 花明かり のクチコミ

パクチ1859さん [50代/女性] 2021年01月06日 13:32:13

高校時代の友達2人での金沢旅行で利用しました。コロナ禍の中、なるべく部屋数が少なく安心できるホテルを探しました。ホームページでお部屋自体に埋込式の空気清浄機があるという事を知り、それが決め手になりました。お部屋も5部屋しかないので、密になる事はほぼ無かったです。感染対策もされていながら、おすすめの観光スポットや近くのお店などとても親切に教えていただきました。どこに観光行くのも便利で、歩いてすぐのところに町家を改装したお洒落なカフェや金沢の複数の人気ケーキ店のケーキが食べれるケーキ屋さん、郷土料理が食べれるめちゃくちゃ美味しいお店があったりと「秘かな穴場だー」って思いました。
    お部屋もすごく綺麗でお庭もあってとにかく可愛い。お部屋でも金沢を感じました。お風呂も最近の新築の家のお風呂みたいでゆっくり湯船に浸かれるので疲れが取れました。本当におすすめです。全ての部屋を貸し切って同窓会旅行とか出来そうって思いました。

花明かり 2021年01月31日 20:03:31

この度は、花明かりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたうえ、貴重なお時間を賜りご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激致しました。
    当館はコロナ対策をしっかり行っております。客室数が少ないため、他のお客様と顔を合わせることが少なく、安心してご滞在いただけます。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも、全ての客室には金沢の伝統工芸が盛り込まれ、それぞれが異なるデザインになっていますので、いつの日か同窓会旅行でお越しの際は貸切って他の部屋と見比べてみるのも面白いと思いますよ(^^)
    今後も、お客様から「また来たい」とのお言葉を頂けるよう、努力して参ります。是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【基本プラン】浅野川沿いに佇むデザイナーズホテル・全室空気清浄機あり

投稿者さん 2020年10月12日 14:02:34

友人との久しぶりの旅行で宿泊しました。誕生日を祝うためにホテルへ問い合わせをしたところ、とても丁寧に対応していただきケーキの手配だけではなくホテルからのプレゼントまで用意して頂けて、サプライズ大成功でした!
    午前に到着し、荷物を預けに伺ったところ部屋が出来ているとのことでチェックインもさせて頂けたので、夜の戻り時間を気にすることなく観光できて助かりました!
    次回金沢に行く時もまた宿泊させて頂きます!!

花明かり 2020年10月12日 17:04:24

この度は、数ある宿泊施設の中から花明かりにご宿泊いいただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中のクチコミのご投稿と、ご満足のコメントを頂戴でき、嬉しさで胸がいっぱいです。
    実はサプライズがバレないか、少し緊張と不安を抱えながら対応させていただいていたのですが、このクチコミを拝見してサプライズが大成功だったことが分かり、ガッツポーズをして他のスタッフと共に嬉しさを分かち合いました。皆様の素敵な思い出に、私共も少しだけでも関わることができて本当に嬉しいです(^^)
    金沢は四季を通じて趣が感じられる街ですので、次の機会があれば別の季節に来られると、また違った楽しみ方ができると思います。その際は、また花明かりをお選びいただけますと幸いです。
    最後になりますが、風邪の季節が近づいてまいりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    お客様がお友達を想う優しさに、ホッコリさせていただきました(^^♪ありがとうございました。

acco24accoさんの 花明かり のクチコミ

acco24accoさん [30代/女性] 2019年12月09日 23:59:55

1歳の子供と連れで宿泊しました。急な人数変更にもしっかり対応していただき、布団も貸して頂けました。子供も和室でゆったりと過ごせました。掃除も行き届いていて、ほんとうにほんとうに、いいお宿でした。おかげさまで最高の金沢の思い出になりました。

花明かり 2019年12月10日 15:02:15

この度は花明かりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご多忙のところコメントを頂戴し感謝致します。

高く評価いただきまして大変光栄でございます。
    お客様のコメントから大変ご満足いただけたことが伝わってきたため、読み終えた後は嬉しさのあまり思わずスタッフ同士でハイタッチしてしまいました(^^)/

今後はお子様向けの絵本やゲームなどのラインナップを充実させ、ご家族様向けの更なるサービス拡充を図ってまいります。

いつかまた金沢にお越しになる機会がございましたら、また当館のご利用を選択肢に入れていただけますと幸いでございます。またお目にかかることができれば、お話ができるまでに成長されたお子様からゲームや絵本などの感想が聞ければ嬉しく思います(^^♪

これから寒くなりますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ありがとうございました!

【基本プラン】2019年8月OPEN★浅野川沿いに佇むデザイナーズホテル。

投稿者さん 2019年11月19日 17:02:40

11月17日に宿泊しました。掃除が行き届き、清潔で気持ちよく過ごせました。部屋も二人なら十分な広さでリラックスして過ごせます。お茶やコーヒー、ミネラルウォーターなどもすべて用意されていて、その他の備品にも気づかいが感じられました。やチェックインした時はすでに暗くなっていたので駅から遠く感じましたが、翌朝歩いてみるとさほどではありませんでした。また、金沢へ行く機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

花明かり 2019年11月22日 09:30:08

この度は花明かりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださいまして、お客様のお気遣いに感謝致します。
    この上ない最高のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ共々非常に喜んでおります。

当館はお客様にご不便なく、より快適にお過ごし頂けるよう、設備、備品、清潔感に注力しております。特に備品類についてご満足いただけまして幸いでございます。

金沢は四季を通じて魅力を感じられる街ですので、またの機会がございましたら別の季節に来られるとまた違った楽しみ方ができると思います。季節ごとに旬の食材がありますので、季節に応じてお寿司のネタも堪能できますよ(^^)

今後更なるご満足を提供できるよう日々改善に取り組んでまいります。またお会いできることを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

【さき楽14】14日前までの予約でお得に!駅チカの新しいホテルで過ごす時間。

投稿者さん 2019年09月25日 23:22:49

住宅街の中にあり、周辺も静かで過ごしやすかったです。
    部屋も綺麗で、可愛い雰囲気でゆっくり過ごせました。
    女性は浴衣が選べて良かったです。
    駐車場は少し離れたところにありましたが、
    値段が安かったので不満はありません。

花明かり 2019年09月26日 11:30:49

この度は花明かりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。このような素晴らしいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。またお忙しい中、コメントをご投稿くださりありがとうございます。
    ご家族様との旅の思い出に微力ながら関わることができ嬉しく思います。当館は今後更にお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またお会いできることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。