花明かり(2019年8月OPEN) クチコミ・感想・情報

花明かり(2019年8月OPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 花明かり(2019年8月OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月19日 17:02:40

11月17日に宿泊しました。掃除が行き届き、清潔で気持ちよく過ごせました。部屋も二人なら十分な広さでリラックスして過ごせます。お茶やコーヒー、ミネラルウォーターなどもすべて用意されていて、その他の備品にも気づかいが感じられました。やチェックインした時はすでに暗くなっていたので駅から遠く感じましたが、翌朝歩いてみるとさほどではありませんでした。また、金沢へ行く機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

花明かり(2019年8月OPEN) 2019年11月22日 09:30:08

この度は花明かりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださいまして、お客様のお気遣いに感謝致します。
この上ない最高のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ共々非常に喜んでおります。

当館はお客様にご不便なく、より快適にお過ごし頂けるよう、設備、備品、清潔感に注力しております。特に備品類についてご満足いただけまして幸いでございます。

金沢は四季を通じて魅力を感じられる街ですので、またの機会がございましたら別の季節に来られるとまた違った楽しみ方ができると思います。季節ごとに旬の食材がありますので、季節に応じてお寿司のネタも堪能できますよ(^^)

今後更なるご満足を提供できるよう日々改善に取り組んでまいります。またお会いできることを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

【さき楽14】14日前までの予約でお得に!駅チカの新しいホテルで過ごす時間。
【【禁煙】スタンダード和洋室】

投稿者さん 2019年09月25日 23:22:49

住宅街の中にあり、周辺も静かで過ごしやすかったです。
部屋も綺麗で、可愛い雰囲気でゆっくり過ごせました。
女性は浴衣が選べて良かったです。
駐車場は少し離れたところにありましたが、
値段が安かったので不満はありません。

花明かり(2019年8月OPEN) 2019年09月26日 11:30:49

この度は花明かりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。このような素晴らしいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。またお忙しい中、コメントをご投稿くださりありがとうございます。
ご家族様との旅の思い出に微力ながら関わることができ嬉しく思います。当館は今後更にお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またお会いできることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【基本プラン】2019年8月OPEN★浅野川沿いに佇むデザイナーズホテル。
【【禁煙】スタンダード和洋室】