レオ癒カプセルホテル 船橋店(2019年9月15日OPEN) クチコミ・感想・情報

レオ癒カプセルホテル 船橋店(2019年9月15日OPEN)のクチコミ・お客さまの声

Miya-n0905さんの レオ癒カプセルホテル 船橋店(2019年9月15日OPEN) のクチコミ

Miya-n0905さん [40代/男性] 2019年11月08日 07:03:15

駅チカで便利。あとは美味しいコーヒーサーバーだったら最高でした。

【男性専用】最安値!エコノミールームプラン【船橋駅より徒歩3分】
【エコノミールーム【男性専用】】

yuribon8727さんの レオ癒カプセルホテル 船橋店(2019年9月15日OPEN) のクチコミ

yuribon8727さん [30代/女性] 2019年11月05日 17:56:47

初めての利用でしたが設備が充実していて寝るだけなら十分です。
駅からも近く、1階にコンビニがある。
部屋着やシャンプー、リンス、ボディーソープ、歯ブラシ、メイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液、ドライヤー、バスタオル、フェイスタオル 全て揃っているので荷物が少なくてすみます。
共有スペースでは雑誌や漫画を読みながらコーヒーや紅茶などのフリードリンクもあり、個室であるカプセルも圧迫感無くテレビも備え付けてあり快適でした。

【女性専用】最安値!エコノミールームプラン【船橋駅より徒歩3分】
【エコノミールーム【女性専用】】

投稿者さんの レオ癒カプセルホテル 船橋店(2019年9月15日OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月28日 23:45:04

たまにカプセルホテルに泊まるのですが、オープンしたてだけあってまずとってもきれいです。
駅も本当に近く、本当に3分でついた気がします。近くにはセブンイレブンもあり、大きな道路を通るので夜でも安心だと思いました。
カプセルホテルにしては十分すぎるアメニティでした。シャンプーや化粧水などはもちろんですが個装の綿棒であったり使い捨てのボディタオルもあったり。なによりシャワールームのバスマットが1回使い切りだったことにとても感動しました。カプセルホテルのシャワーってバスマットがないか、ずっと敷きっぱなしかどっちかのイメージで、、
ロッカーもよくある縦に長いタイプなので、冬物もしっかり収まりそうです。
ラウンジのあるカプセルホテルって、そこで騒ぐ人が多くて部屋までうるさい・・・ってイメージがあったのですが、間にロッカーとシャワーをはさんでいるのでその心配もなさそうです。
ラウンジの席数が少ないのは気になりますが、コンセントつきの椅子もあるし、種類はそんなにはないけれどソフトドリンクがフリードリンクで驚きでした。

土日は混むのかな?と思うので、平日にちょっと泊まるぐらいなら、多少離れていてもまた利用したいと思いました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!【女性専用】スタンダードルームプラン【船橋駅より徒歩3分】
【スタンダードルーム【女性専用】】

投稿者さん 2019年10月27日 16:18:56

カプセルホテルとしては若干、値段は高めと思うが、内装や設備、清潔さ、防犯面などは文句なし。

フロントには男性と女性の従業員がおり、男性は問題なし。ただ、女性の口調が何かキツいし、客を見下してる感じがした。

チェックイン時、手続き終了後はすぐに外に食事に行こうと思い、フロントの男性従業員前で順番待ちに並ぶ。
すると、女性従業員に、脇から第一声で「館内履きに履き替えてください」と軽く咎めるような口調で言われ、軽くカチンときました。
チェックイン後にすぐ外出するのに、スリッパに履き替える必要あるのか?
そもそも、いらっしゃいませ等のあいさつから入るのが普通では?
あいさつもなく、事情も聞かずに指摘するのはどうなんでしょうかね。

その女性従業員のひとこと以外はとても満足でした。

【男性専用】OPEN記念♪ビール付きプラン【数量限定!ご予約はお早めに!】
【スタンダードルーム【男性専用】】