チェックインの時の男性スタッフが塩対応で アメニティの場所等も説明してくれず。 部屋は一括空調で寒い人用になのか別に毛布もおいてありました。 お風呂は少し古め。 部屋は古いけどきれいめでした。 朝の女性スタッフさんの対応が良かったです。 チェックアウト後駅のロッカーが空いてなく預かりをお願いしたら快諾してくださり、丁寧でした。 駅近場だしスマイルホテルになる前にも利用したことあるホテルだったのでまた利用したいです。
領収書の件で、フロントスタッフさんにはお手数をおかけし、申し訳ありませんでした。素早い対応していただき助かりました。名古屋駅から近いのも良かったです。また是非お世話になりたいと思います。今回はありがとうございました。
シングルルーム喫煙名古屋に出張の際は、たいていここ(昔のリバティ時代から)に宿泊します。立地が良く、駅からの道順や途中のコンビニでの買い物もいつも通り、というのが楽です。さすがに新しいホテルとは言えませんが、コスパの面からも、今後もお世話になると思います。
犬と一緒に宿泊できるので最高 筑波山のアクセスもよく犬と一緒に1日かけて筑波山登れました 2泊したので下山後もゆっくり温泉入れるし、夕食、朝食バイキングのメニューも色々変わっていて美味しいご飯を楽しめました また違う季節に行きたいと思います
チェックイン前とチェックアウト後にも荷物を預けさせていただきましたが、どのスタッフさんにも丁寧に対応いただいてとても嬉しかったです。 また名古屋に寄る際は是非利用したいです。
一人旅で利用しました。 接客も丁寧で良かったです。
今回ライブの為初めて利用させて頂きました。駅からも近く、フロントの対応が良かったです。何より11時チェックアウトは有り難かったです。 機会があったらまた利用させていただきます。ありがとうございました
駅から近く、狭くなく、汚くなく、対応も良かったです
とても丁寧な対応でした!
駅近く、新幹線移動で歩くのが苦手な自分に最適でさした。清潔、対応良かったです。

駅からも近く便利でした
駅から近くとても便利で、快適に過ごさせていただきました。次回も利用させていただきます。
名古屋駅新幹線口から徒歩圏内で、立地は良いと思います。 部屋は広さなど良かったですが、バスルームは経年を感じました。 朝食はお茶漬けオプションがあり、色々な味が楽しめて良かったです。
シングルルーム喫煙お茶漬け食べ放題でした😊
シングルルーム喫煙3連泊しました。 料金は比較的安く、名古屋新幹線駅に近く 飲食店も多いので夕食は近くの地下食堂で食べました。 部屋は綺麗でガウンやまくらカバー。歯磨き、ブラシ、髭剃り、スリッパ、コーヒーや紅茶のパックか廊下に置いてあり、自由に使用して良いスタイルでした。
名古屋駅からのアクセス・コスパはいい。設備は古めだが、出張でのしようであれば問題なし。近くに飲食店も多い。
新幹線口目の前で場所は良かった。値段もこの周辺ではリーズナブルだが、部屋は古く清掃も行き届いていないように感じた。
シングルルーム喫煙施設は新しくはないですが、駅から近く便利だと思います。価格も高すぎないので出張などに利用しやすいと思います。
シングルルーム喫煙施設は新しくはないのですがロケーションが良いですね
2度目の利用です。駅近でこの値段は破格だと思います。周囲には飲食店も多く、コンビニもすぐ近くに2軒あるので何かと便利です。また、チェックアウトが11時だったことも翌日のスケジュールにピッタリで非常にありがたかったです。また利用させていただきます。