天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月21日 09:51:54

富良野に出来たラビスタという事もあり以前から気にはなっていましたが今回は道民割を使えるというので
    利用しました。外観は小さなホテルという印象で中に入るとロビーもゆったれしていて綺麗な管内でした。
    ラビスタと言えばお風呂が目当てですが貸し切り風呂もあったのですが露天風呂に入りたくて貸し切りではない風呂に入りました。中はそんなに広くはないスペースですが外の景色を180度見ることが出来る展望風呂でした。外からは多分フィルムが貼られて見えないようになっていると思います。露天風呂も小さいですが景色を見ながらお湯を堪能出来ました。食事は朝ご飯しか食べていませんがイクラや海鮮物がありましたが海鮮丼にするにはやや物足りなかったです。他のメニューがまあまあ豊富だったので我慢は出来ました。やはりラビスタの名前にはかなり期待をしてしまいます。また富良野に行くときは泊まりたい気もします。

2022年06月
    天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 07:33:33

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

四季折々の富良野をまたご堪能しに、ぜひお越し下さいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

フロント/高橋(裕)

【禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年06月18日 17:46:28

ハリウッドツインの部屋で広くて良かった。
    お風呂もいい感じでした。

2022年06月
    天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 07:56:54

ご滞在にあたりましてご満足頂けたご様子が伺われ、私共も大変嬉しく思います。

【禁煙ハリウッドツインルーム】

SUTONさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SUTONさん [40代/男性] 2022年06月13日 18:57:57

駐車場の台数が少なすぎる。満車の際は、徒歩5分かかる場所に誘導される。このホテルは、ほぼ100%車で来場でしょうから、駐車場問題を解決させるのが良いかと。それ以外は満足です。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月17日 02:36:47

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    駐車場の件ではご迷惑をおかけしており、大変申し訳ございません。
    今後とも引き続き駐車場の問題が解決できるよう関係部署への情報共有を行ってまいります。

フロント 高橋

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>
    【禁煙クイーンルーム】

NOLiさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NOLiさん [40代/男性] 2022年06月09日 10:23:57

一人旅だからなのか景色無く、とても不便な部屋で悲しかった。ホテル裏の寂れた家の見える部屋。
    料金も二人以上の客より払ってるのに…道民割でもないのに。
    景色と温泉の為に行ったので、かなりマイナス。

2022年06月
    天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 20:38:38

この度はご宿泊賜りありがとうございます。
    ご滞在に関しましてご満足いただけるものではなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋タイプにより眺望や階数が異なる次第でございまして、説明が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
    クイーンルームの該当のある階数を現時点で変更することは出来かねるのですが、改善出来る部分で皆様にご満足いただけるよう今後とも努力してまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 高橋

【春夏旅セール】貯めて楽しい♪使って嬉しい♪ポイント10倍×12時チェックアウト《朝食付》

投稿者さん 2022年06月08日 11:43:36

電車が直ぐそばと通っていて見通しが良く立地は良いと思います。

お部屋も共有設備もすごくきれいでした。
    部屋はシャワーしかなく、浴槽がありません。ご時世的に温泉が気になる方は注意されてください。
    家族風呂は予約制ではなく、30分毎の順番待ちで中々空きがありません。
    小さいお子様連れの方は大変かもしれません。
    また、お湯が入れ替わっているのかが心配で、結局大浴場を使用しました。
    大浴場はとてもきれいでしたので満足です。

朝食のビュッフェも満足でした。

夕飯でコースを頼みましたが、配食の際の食器の扱いが少し雑で気になりました。

2022年06月
    天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 20:12:14

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中お声をお寄せくださいました事に重ねて御礼を申し上げます。
    貸切風呂の待ち時間につきましてはご迷惑をお掛け致し、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。お湯に関しましては常に循環し、新たなお湯が入ってまいりますのでご安心頂けると幸いです。
    次回お越しいただけた際には、快適にお過ごしいただけるますようスタッフ一同初心に返りサービスの向上に努めて参ります。
    今後とも、お客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、ホテルスタッフの成長を見届けて頂けましたら幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

≪Bistroコース付プラン≫ ~夕食・朝食付~
    【禁煙ハリウッドツインルーム】

q6137さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

q6137さん [50代/男性] 2022年06月06日 09:55:45

部屋やお風呂がとてもきれいで、細やかな気遣いのサービスが感じられました。特にお風呂は面積は広くはなかったですが、露天・サウナ含めとても居心地が良かったです。駐車場が少しわかりづらいのとホテルには関係ないですが、せっかくの駅前立地なのに富良野駅前に活気がなかったのが少し残念でした。

2022年06月
    天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 19:11:35

お風呂等にご満足を頂けて大変嬉しく思う反面、駐車場につきましてはわかりにくい部分があり、大変申し訳ございません。ご案内方法などを改善していくよう努めていきます。
    また富良野にいらっしゃる機会がございましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF*嬉しい♪嬉しい♪ポイント10倍×12時アウト◆朝食付

投稿者さん 2022年06月06日 09:37:13

北の国から資料館の跡地に出来たホテル・・ときいて館内に少し展示も残されてる・・との事だったので宿泊しました。

新しいので、館内すべてキレイで気持ち良くすごせます。

湯上がり処に展示品と北の国からの音楽が流れていて、懐かしく拝見しました。

今回は、朝早いJRに乗るので、ラビスタさんの美味しい朝食が頂けなかったのが、とっても残念でした。

夜鳴きそばは、変わらず、美味しくいただきました。

富良野駅が見えるくらい近いので電車旅には便利です。

2022年06月
    天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 18:52:29

ご滞在に関しましてご満足いただけました様子をお伺いし大変嬉しく思います。
    是非また機会がございましたら、当館自慢の朝食を是非お召し上がりいただけますと幸いです。
    四季折々の美しさがある富良野でございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 22:18:15

貸切り露天風呂目的でこのホテルに決めました。金曜日の夜だったので混んでないか心配していましたが、すんなり入れました。気持ち良すぎて3回も入りました!
    とにかくサービスが素晴らしいです!
    風呂上がりのアイス、無料マッサージ機、無料夜鳴きラーメン、朝のヤクルト、タオル追加自由などなど…
    大変満足させて頂きました!!

2022年06月
    天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 07:15:36

投稿者さん 2022年06月02日 18:15:30

電車の遅延で遅れて到着してしまったのですが、事前連絡時やチェックイン時に丁寧に対応いただけました。
    また、駅から3分ほど歩きましたが、台風の中だったので、普段の日はもう少し早く到達できると思います。線路を渡ってすぐにセブンイレブンもあり、立地も良いと感じました。
    個人的な話ですが、大浴場に一台ですがダイソンのドライヤーがあり、購入を検討していたのでお試しできてよかったです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月03日 07:34:30

ご滞在に関しましてご満足いただけた様子をお伺いし嬉しく思います。
    今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2022年06月01日 18:12:45

露天風呂・内風呂共に適度な広さでゆったりできる。3つの貸し切り風呂も空いていれば入れるシステムは◎。湯上りのアイス・乳酸菌飲料サービスや夜泣きそば等のサービスも充実していて大変満足でした。部屋は広くてきれい。一人で使うにはもったいないくらい。2連泊掃除なしプランでコスパ抜群と思いました。あえて欲を言えば2日目も水のペットボトル無料があれば最高でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月02日 07:29:43

フロント 高橋

【WeCo連泊】2連泊以上限定+清掃無し☆連泊プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年05月27日 15:36:41

朝食はお勧め。いくらを酢飯に盛り放題。これはお勧めです。
    他、海鮮丼にもなるアイテム数種類。 北の大地ならではの食材も多数。 朝食はお勧めです。
    お風呂も最上階にあって眺め抜群です。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 07:56:32

【禁煙スーペリアツインルーム】

太田9241さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

太田9241さん [60代/男性] 2022年05月25日 06:59:27

朝食 函館並みを期待してたので本当に残念でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月25日 07:54:41

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご朝食にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受けとめ、改善できるよう努めてまいります。

フロント 高橋

ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下1名添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2022年05月23日 19:09:22

サラリーマンも多くよくあるビジネスホテルという感じでした
    可もなく不可もなくという印象です
    アイス食べ放題なのは良かった
    北の国からの写真展?みたいなのは面白かった

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月25日 07:13:40

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在に関しましてはあまりご満足頂けなかった旨をお伺いし、大変残念に思います。
    私共の努力が足りないものと理解し、様々な視点からしっかり改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月17日 13:25:44

富良野駅から徒歩5分程で建物が見えます。
    部屋は広くてとても綺麗。枕すぐそばにコンセントがあるので、
    スマホを弄りつつ眠れます。

大浴場があるのですが、私はチェックインが遅くて疲れていたので
    利用せず、室内のシャワー設備で済ませた為、点数は上記のようになっています。

近くにRALSEと言うスーパーマーケットがあるので、買い物も出来ますが、
    20時閉店なので注意!

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月19日 02:55:39

この度はラビスタ富良野ヒルズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、疲れを少しでも癒して頂けましたなら幸いでございます。
    当ホテルは、大浴場から見渡す富良野の自然豊かな風景が自慢の一つでございます。
    今回はご利用頂けなかったとの事ですが、またの機会をお待ち致しております。
    ご投稿ありがとうございました。
    フロント 丸谷

【春夏旅セール】貯めて楽しい♪使って嬉しい♪ポイント10倍×12時チェックアウト《素泊り》

投稿者さん 2022年05月14日 05:47:07

初めて利用しましたが宿泊費もお手頃な割に建物もキレイでスタッフの対応も良くたいへん満足した旅行になりました。
    また富良野行く時は利用したいと思います。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月14日 21:47:06

投稿者さん 2022年05月13日 15:29:14

事あるごとに利用させていただいていますが、毎回、期待を裏切らない、快適なホテルです。
    又、利用させていただきます。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月14日 21:42:23

いつもラビスタ富良野ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけている様子をお伺いし大変うれしく思います。
    今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

【禁煙ハリウッドツインルーム】

きゅう6931さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きゅう6931さん [40代/女性] 2022年05月09日 22:40:03

グレードアップをして頂き、広いお部屋になりました。貸し切り風呂が最高でした。
    また宿泊したいです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 07:22:55

投稿者さん 2022年05月09日 18:31:28

文句の付け所無し!大変満足です!

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 07:22:05

四季折々の富良野をまたご堪能しに、ぜひお越し下さいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

フロント/高橋(裕)

【禁煙ハリウッドツインルーム】

マグロ漁船さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マグロ漁船さん [40代/男性] 2022年05月08日 17:35:37

最上階に天然温泉があったのが良かった。建物も新しく大変良かった。駐車場の場所をもっと掲示して欲しい。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 07:18:26

駐車場につきましては、ご案内がわかりずらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

頂きましたお声をもとに、これからも、より良いサービスが出来ます様、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年05月07日 17:24:12

またプライベートで必ず行きます!!!

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 07:41:44

この度は、ラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在にご満足いただけているご様子のご投稿を拝見し、大変うれしく思います。
    今後もお客様のご期待を裏切ることが無いよう、誠心誠意努力してまいります。
    これからの富良野は色とりどりのお花が咲く良い季節となります。
    機会がございましたら、また是非ともお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント/ 高橋(裕)