天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月08日 17:28:48

6/1に宿泊しましたがホテルのご好意で予約した部屋でなく景色が良く見える部屋に変更していただいてました。部屋も広く快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。朝ごはんも種類が凄く多くて美味しかったです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 08:45:04

この度は、ラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にあたりまして、ご満足頂けたご様子が伺われ、私共も大変嬉しく思います。
    コロナ渦でまだまだ大変な時ではございますが、これからの富良野は一年で最も良い季節となります。
    富良野らしい景色をお楽しみ頂けるかと思いますので、機会がございましたら、また是非ともお越しくださいませ。

フロント/高橋(裕)

【室数限定】春夏大感謝プラン!◆13時イン—12時アウト◆<朝食付き>

投稿者さん 2021年06月07日 19:23:27

ラビスタ系列が好きで 今回 富良野は初めて宿泊しましたが 貸切風呂にもゆっくり入らせて頂け 翌日21時アウトだったので 富良野観光してから またホテルに戻りお風呂にゆっくり入り帰路に付けたのが最高でした。
    また違う季節に行きたいと思います

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月08日 06:30:35

大変人気の為お待ちいただくことも多々ございます当館の貸切風呂ではございますが、ご利用頂けましたこと、かつご満足頂けたようでとてもうれしく思います。
    四季それぞれの魅力がある富良野でございます。
    是非次回富良野へお越しの際にもお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    フロント 高橋

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り~天然温泉大浴場完備♪~

投稿者さん 2021年06月07日 17:03:26

初めての利用です。
    夕食のコース料理がとても美味しく満足できました。朝食はドーミーイン系列のいつもの感じで、とくに目新しさはなかったです。今や海鮮丼も他ドーミーインで頂けますから。
    お風呂は、露天風呂も温泉でとても快適で癒されました。窓から見る富良野の景色が良いですね。
    倉本聰さんのコーナが良かったです。もっと蔵書や関係写真など増やしてほしいですね。
    また、来たくなってしまう富良野です。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月08日 06:26:44

この度は多くの宿泊施設の中より当館を御利用頂き、誠にありがとう御座います。
    当館の温泉や景色、北の国からギャラリーをお楽しみ頂けたようで何よりで御座います。
    次回富良野へお越しの際にも是非当館をご贔屓下さいませ。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとう御座いました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月30日 16:17:23

ケーキが手違いで部屋で食べさせられてしまった。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月01日 01:35:47

先般はラビスタ富良野ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくのご記念の旅行にご滞在頂いたにも関わらず、お食事の際にケーキのご提供が出来かねてしまい、ご不快の念をお掛け致しましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
    賜りましたご指摘は当該部署に周知いたし、二度と斯かるご指摘を賜ることのなきよう指導を行いました。
    至らぬ点もございます私共ではございますが、この度のことご容赦いただき、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人 小出

【アニバーサリーディナープラン★記念日ケーキ付】 ≪Pastaコース≫~朝食・夕食付~
    【禁煙ハリウッドツインルーム】

jin_vr6さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jin_vr6さん [50代/男性] 2021年05月30日 06:23:37

富良野駅前に位置して駐車場も広くて無料。新しく綺麗で快適。風呂は最上階で眺め、広さ含めラピスタ函館に次ぐ素晴らしさ。食事も全道の名物が並んでいるイメージで良かった。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 08:23:18

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にあたりましてご満足頂けたご様子が伺われ、私共も大変嬉しく思います。

これからも、より良いサービスが出来ます様、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。
    まだまだコロナ渦で大変な時ではありますが、機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月17日 15:32:31

コロナ禍ということもあり、ずっと旅行にいけていなかったことから、観光等にでない旅行を企画しました。お手頃な金額で大浴場に貸切風呂までついていて1日ホテルで過ごせると思い選びました。スタッフの方の落ち着いた接客で出迎えられ、アレルギーがあるため布団の交換をお願いした際も快くやっていただけました。
    あまり宿泊の方がいないということもあったとは思いますが、全体的に落ち着いた雰囲気のホテルで、すごくゆっくり過ごすことができ満足です。ありがとうございました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月18日 20:44:26

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    コロナ禍において制限が多々ある中、日々の疲れを当ホテルでゆっくり癒して頂けましたら幸いでございます。
    今後もいつお越しになっても、ご満足頂けるサービス及び施設でお迎え出来る為に、
    常に全スタッフ一同努力して参りたいと思います。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 高橋

【ふらの割】第2弾!!お得に泊まって富良野を満喫!◆道民限定◆朝食付

投稿者さん 2021年05月10日 14:40:28

ドーミーインの網走、釧路と宿泊してきたが、大浴場設備は富良野が一番良かった。大浴場からの眺望が素晴らしい。今回チェックアウト後の予定が13時からだったので、12時チェックアウトプランは有難かった。朝食はこれらの3軒だと富良野が一番高額のようだが、レストランは一番空いていたのでゆっくりできた。スタッフは早くcloseしたかったようだが。朝食は品質、コスパで網走がトップか。レストランは夕食も扱っているのかよく分からなかったがもう少し部屋とかに情報があれば助かる。まぁ、JRの跨線橋を渡ればセブンイレブンもあるが。富良野は宿泊施設が少ないせいか、他地域に比べれば割高感はある。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 08:59:52

またご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

富良野だけではなく、他のドーミーイン宿泊施設にもお泊り頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    館内のインフォメーションなどがお分かりにくかった点でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    頂きましたお声を共有し、共用部などに案内を掲示致しました。お客様皆様がホテル内で充実した滞在になりますよう、更に改善を図って参ります。

機会がございましたら、また是非ともお越しくださいませ。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙クイーンルーム】

ばふぁさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばふぁさん [50代/男性] 2021年05月09日 11:02:19

久しぶりの富良野に、温泉付きのホテルができたということで投宿を決めました。
    場所は貨物駅の目の前、以前「北の国から記念館」があった場所ですが、富良野市街ではひときわ大きな建物で、市街地に入るとすぐに目に入りました。

駐車場が点在しているという情報でしたが、杖つきの自分に身障者用駐車場をあてがって頂き助かりました。
    お部屋は一人で過ごすには十分の広さ、レストランは夕食・朝食とも十分満足のいくもので、特に夕食は筍ご飯のサービスもあり満腹となり、名物の夜鳴きそばもなくなく見送りました。

富良野市街で温泉ときいて、どこからかの運び湯かと思いましたが、まさかの自家源泉!
    若干褐色のある塩泉で、よく温まりました。
    ただこの日は大雨と強風で露天風呂は寒く、タオルが飛ばされそうになるほどでした。
    GW中で宿泊客が多かったせいか、貸切風呂はいつも満室で入れなかったのが心残りです。

総じて大変満足できる滞在でした。次回は貸切風呂に入りたいです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月10日 04:30:18

GW期間中はあいにくの天候で十勝岳連邦も雲がかかっており景色を堪能いただけなかったのではないかと残念に思っております。
    次回は是非とも貸切風呂のご利用と共に最上階の大浴場からみられる壮大な景色も楽しんでいただけましたなら幸いでございます。
    富良野へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ご投稿ありがとうございました。
    フロント 丸谷

≪Ginsaiコース付プラン≫ ~夕食・朝食付~

投稿者さん 2021年05月02日 11:41:47

前日に同行できる人数が一人増えても良いかの問い合わせをしたところ快く対応していただけました。お陰で当日気持ちよくうかがうことができました、

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月02日 12:52:32

フロント/高橋(裕)

【WeCo連泊】2連泊以上限定+清掃無し☆連泊プラン≪素泊り≫
    【禁煙ハリウッドツインルーム】

スージーコージー1207さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スージーコージー1207さん [40代/男性] 2021年04月29日 10:29:04

いつも気持ちよく利用させてもらっています。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月29日 11:54:15

いつもラビスタ富良野ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕事でのお疲れを少しでも取って頂けるお手伝いができますよう、これからもスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

フロント/高橋(裕)

【春夏旅セール】貯めて楽しい♪使って嬉しい♪ポイント10倍×12時チェックアウト◆朝食付
    【禁煙クイーンルーム】

はははーんさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はははーんさん [50代/男性] 2021年04月20日 09:07:39

金曜泊の朝食付きで。
    一番は何と言っても温泉。夜と早朝入るも時節柄か貸し切り状態。
    特に浅の貸し切りは遠景も素晴らしく完全リラックス。
    朝食は一品ずつ小皿に分けられそれなりの配慮がされているものの、
    魚介などは個体が少々小さめ・・・
    お客さんは過半数が女性で、そういう向きのホテルなんでしょうね。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月20日 09:28:24

ご滞在にあたりまして、ホテルの自慢でもありますお風呂でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺われ、私共も大変嬉しく思います。

朝食につきましてはお褒めのお言葉もある一方、ご指摘も頂いておりますので、一つ一つ改善していける様にしてまいりたいと思います。

フロント/高橋(裕)

【ラビスタ富良野ヒルズ開業1周年記念】室数限定大感謝プラン!!<朝食付>
    【【オープン記念】禁煙ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年04月17日 17:16:03

貸切風呂やレストラン、マッサージ機などどれもキレイで、時期的にも空いていたので色々と安心でした。入浴後のアイスなどちょっとしたサービスも嬉しいですね。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月19日 08:37:11

機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年04月05日 15:43:16

恋人の誕生日のお祝いで宿泊させてもらいました。部屋に貸し切り露天風呂の利用状況が出る所が凄く感心しました。夕食のボリュームも少ないかなと思ったらサービスでカニご飯が出てきたりとかなり満腹になりました。また利用したいと思います。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 16:12:00

また、お連れ様のお誕生日祝いの記念日として当ホテルをお選び頂き重ねてお礼を申し上げます。

フロント/高橋(裕)

【アニバーサリーディナープラン★記念日ケーキ付】 ≪Bistroコース≫~朝食・夕食付~

投稿者さん 2021年03月31日 20:55:36

3度目の宿泊です。
    すっかり、富良野に行く際の常宿になりました。
    お風呂や湯上りサロン等といったハード面は勿論、
    フロント、レストラン、清掃と
    どのセクションの方の対応も気持ち良く、
    とても快適に利用させていただきました。

いつもありがとうございます。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月01日 15:47:53

平素よりラビスタ富良野ヒルズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またこのように快適にお過ごしいただけたというお言葉に喜びを感じております。
    皆様がゆっくりお過ごしいただけるようさらに邁進して参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    富良野の四季折々をご一緒に感じられますようまたのお越しをお待ち致しております。
    フロント 丸谷

【おトクに泊まって富良野を満喫!道民限定 ふらの割】朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月27日 21:33:07

部屋がきれいで満足でした。
    また泊まりたいと思います。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月28日 08:18:45

フロント/高橋(裕)

【ポイント10%】Weekly4泊以上☆清掃無し<素泊まり>
    【禁煙クイーンルーム】

tomoari0313さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomoari0313さん [40代/女性] 2021年03月15日 14:55:32

ふらの割でお得に泊まれました。無料貸切風呂があって全部入ることができて楽しかったです。
    またこんなプランが出たら嬉しいです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月15日 16:08:09

ふらの割も大変好評を得ておりましてたくさんのお客様にご利用頂いております。
    予定では3月末で終了になるとの事ですが、機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

【禁煙クイーンルーム】

つば九郎さんさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つば九郎さんさん [70代/男性] 2021年03月13日 15:34:32

葬儀があり一泊しました、富良野の友人の勧めです。
    お風呂も種類があり、疲れを癒しました。
    一言言わせていただくと、フロントの対応が事務的で笑顔もなく
    少しがっかりでした。朝食もお腹いっぱいになります。
    次回は妻とゆっくり泊まりたい。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 16:19:23

ご滞在にあたりましてご満足頂けたご様子が伺われ嬉しく思いましたが、フロントスタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年03月02日 21:12:48

オープン時にも宿泊。今回は2度目です。朝食は前回ほどの感動はありませんでした。ただ、小鉢やココット皿、ラップの利用で感染対策を徹底してる姿勢はうかがえました。スタッフ皆さん笑顔で対応いただき「さすがラビスタ!」ですね。最上階のお風呂は大満足。花火もバッチリ見ることができました。
    また違う季節に泊まりたいホテルです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月03日 09:05:14

この度は、ラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場、ご朝食につきましてご満足頂けたご様子が伺われ、大変嬉しく思います。
    ビジネスでお越しでも観光でお越しでも、皆様にリラックスして一日の疲れ取って頂き、また次の日に元気でお過ごし頂けるお手伝いが出来る様にスタッフ一丸となって日々精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月02日 11:33:37

2月25日に宿泊しました。今年3回目の宿泊でした。チェックイン時いつもフロントの方の対応が良く気持ち良い気分で宿泊ができます。部屋が綺麗で屋上のお風呂からの富良野市内やスキー場を一望でき又JRの電車の走るのもたまに見れ癒されました。毎回いつも楽しく宿泊しています。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月03日 09:09:09

3度目のご利用、本当にありがとうございます。
    3月に入った直後に富良野市は今期初の大雪に見舞われました。
    まだまだスキーもお楽しみ頂けると思いますので、機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
    お待ちしております。

【【オープン記念】禁煙ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年03月02日 11:20:51

2月12日に宿泊しました。今年2回目の宿泊でした。スキーの都度利用しています。
    今回予約で部屋の選定を誤りハリウッドツインルームを予約したつもりが、クイーンルームの予約をしてしまったのですが、私の予約の間違いに気付き、すぐにフロントの方が部屋の変更をして頂き凄く助かりました。昨年から宿泊させて頂いていますが、フロントの方の対応が素晴らしいと思いました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月03日 09:07:21

2回目のご利用誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。