天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月27日 15:36:41

朝食はお勧め。いくらを酢飯に盛り放題。これはお勧めです。
    他、海鮮丼にもなるアイテム数種類。 北の大地ならではの食材も多数。 朝食はお勧めです。
    お風呂も最上階にあって眺め抜群です。

【禁煙スーペリアツインルーム】

太田9241さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

太田9241さん [60代/男性] 2022年05月25日 06:59:27

朝食 函館並みを期待してたので本当に残念でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月25日 07:54:41

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご朝食にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受けとめ、改善できるよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 高橋

ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下1名添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2022年05月23日 19:09:22

サラリーマンも多くよくあるビジネスホテルという感じでした
    可もなく不可もなくという印象です
    アイス食べ放題なのは良かった
    北の国からの写真展?みたいなのは面白かった

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月25日 07:13:40

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在に関しましてはあまりご満足頂けなかった旨をお伺いし、大変残念に思います。
    私共の努力が足りないものと理解し、様々な視点からしっかり改善に努めてまいります。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF*嬉しい♪嬉しい♪ポイント10倍×12時アウト◆朝食付

投稿者さん 2022年05月17日 13:25:44

富良野駅から徒歩5分程で建物が見えます。
    部屋は広くてとても綺麗。枕すぐそばにコンセントがあるので、
    スマホを弄りつつ眠れます。

大浴場があるのですが、私はチェックインが遅くて疲れていたので
    利用せず、室内のシャワー設備で済ませた為、点数は上記のようになっています。

近くにRALSEと言うスーパーマーケットがあるので、買い物も出来ますが、
    20時閉店なので注意!

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月19日 02:55:39

この度はラビスタ富良野ヒルズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、疲れを少しでも癒して頂けましたなら幸いでございます。
    当ホテルは、大浴場から見渡す富良野の自然豊かな風景が自慢の一つでございます。
    今回はご利用頂けなかったとの事ですが、またの機会をお待ち致しております。
    ご投稿ありがとうございました。
    フロント 丸谷

【春夏旅セール】貯めて楽しい♪使って嬉しい♪ポイント10倍×12時チェックアウト《素泊り》

投稿者さん 2022年05月14日 05:47:07

初めて利用しましたが宿泊費もお手頃な割に建物もキレイでスタッフの対応も良くたいへん満足した旅行になりました。
    また富良野行く時は利用したいと思います。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月14日 21:47:06

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在に関しましてご満足いただけた様子をお伺いし嬉しく思います。
    今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。

フロント 高橋

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

投稿者さん 2022年05月13日 15:29:14

事あるごとに利用させていただいていますが、毎回、期待を裏切らない、快適なホテルです。
    又、利用させていただきます。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月14日 21:42:23

いつもラビスタ富良野ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけている様子をお伺いし大変うれしく思います。
    今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

【禁煙ハリウッドツインルーム】

きゅう6931さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きゅう6931さん [40代/女性] 2022年05月09日 22:40:03

グレードアップをして頂き、広いお部屋になりました。貸し切り風呂が最高でした。
    また宿泊したいです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 07:22:55

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にあたりましてご満足頂けたご様子が伺われ、私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月09日 18:31:28

文句の付け所無し!大変満足です!

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 07:22:05

四季折々の富良野をまたご堪能しに、ぜひお越し下さいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

フロント/高橋(裕)

【禁煙ハリウッドツインルーム】

マグロ漁船さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マグロ漁船さん [40代/男性] 2022年05月08日 17:35:37

最上階に天然温泉があったのが良かった。建物も新しく大変良かった。駐車場の場所をもっと掲示して欲しい。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 07:18:26

駐車場につきましては、ご案内がわかりずらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

頂きましたお声をもとに、これからも、より良いサービスが出来ます様、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年05月07日 17:24:12

またプライベートで必ず行きます!!!

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 07:41:44

この度は、ラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在にご満足いただけているご様子のご投稿を拝見し、大変うれしく思います。
    今後もお客様のご期待を裏切ることが無いよう、誠心誠意努力してまいります。
    これからの富良野は色とりどりのお花が咲く良い季節となります。
    機会がございましたら、また是非ともお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント/ 高橋(裕)

【禁煙クイーンルーム】

REX_AUXさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

REX_AUXさん [20代/男性] 2022年05月06日 23:38:50

駐車場は満車で遠い場所に停めることになってしまったけど、宿泊するホテルと言えばドーミーイン一択と言ってもいいほど、いいホテル。
    屋上の大浴場とサウナで旅の疲れを取り除き、夜鳴きそばでお腹を満たす。お風呂上りにアイスも食べれるし最高のホテル。
    北海道の自然を感じながら入るお風呂はとても良かったです。
    コインランドリーですが共用と女性用になっていましたが、どうせなら男性用と女性用に分けて欲しかったです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 08:08:12

駐車場につきましては、場所のご案内が遠いところになってしまい、大変ご不便をお掛け致しました。

投稿者さん 2022年05月05日 23:16:15

GWに宿泊しました。
    無料の駐車場があり、GWで混雑していましたが、チェックインもスムーズでした。

子ども添い寝無料プランだけでさらに、粉ミルク、おしりふき、オムツ、ベビーソープのアメニティをはじめ、バンボもあり充実しています。

無料の貸切風呂もあり小さな子どもがいるファミリーに至れに尽くせしでした。よくを言えばもう少し時間が長ければ尚よしです。

大浴場も、街中ホテルとしては十分満足しました。露天風呂が特によかったです!
    夜鳴きそば、アイス、ドリンクなどのサービスも充実していました。
    またの機会に利用したいです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 08:06:48

投稿者さん 2022年05月05日 22:40:53

GWに宿泊したので満室、夕食は予約で埋まっているが朝食はまだ予約できるとの事でした。
    部屋は掃除が出来てない所が目立ち気になりました。
    床にゴミが落ちていたり、テレビの上や後ろにホコリが溜まっていたり、トイレの汚物入れの蓋が床に置かれていたり…繁忙期なので仕方ないですね。
    大浴場は夜中に入ると貸切でのんびりできましたが、ドライヤーをかける所の窓際に髪の毛が山積みになっていたのには驚きました。
    こちらのホテルは2度目の宿泊でしたが、前回はこんなに汚くなかったのにな…と。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 17:44:55

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながらお部屋、貸切風呂に関しましてお客様にはご不快な思いをさせてしましいこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
    再度、お部屋の清掃と貸切風呂のチェック強化をし改善に努めて参ります。
    2回目のご宿泊頂いたにも関わらず期待を裏切る形となり誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、改めて精進しお客様をお迎えする体制と準備をして参ります。
    次回、富良野にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
    心よりお会いできる日をお待ち申し上げております。

ラビスタ富良野ヒルズ
    支配人 小出

投稿者さん 2022年05月05日 05:14:54

お風呂サウナは最高でした。朝食は北海道らしくバイキングとても満足です。いくら、甘いエビ刺身は最高でした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 07:31:22

【禁煙クイーンルーム】

Ethan8801さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ethan8801さん [30代/男性] 2022年05月03日 15:27:15

お風呂は最高だった。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 07:57:02

【禁煙クイーンルーム】

よねやくんさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よねやくんさん [60代/男性] 2022年05月02日 23:49:32

駐車場の送迎やスタッフの気遣いなど気持ちよく過ごせました。夕食のアニバーサリープランのケーキもとても立派でした。食事もおいしくよい記念日旅行となりました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 07:38:51

フロント/ 高橋 (裕)

【アニバーサリーディナープラン★記念日ケーキ付】 ≪Ginsaiコース≫~朝食・夕食付~

投稿者さん 2022年05月02日 16:07:22

お風呂もお部屋も最高でした!

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 07:39:10

【禁煙デラックスツインルーム】

御神火便りさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

御神火便りさん [60代/女性] 2022年04月30日 19:10:11

4月28日に、どうみん割にて1泊しました。
    立地は駅から至近で便利です。駐車場も無料なのが有難いです。全体に清潔感があり、綺麗です。全国のドーミーインの中では、ツインのお部屋が広めでくつろぎ易かったです。
    びっくりしたのは、お風呂。大浴場は、本当にお洒落で広め。露天には壺湯も。内風呂と露天とのしきりにまでトイレを設けてあるセンスには感激。その上、自由に入れる3つの個室風呂とは。このコロナ禍ゆえに、まさに至福の時間を過ごすことができました。湯上がりの休憩所では、夜はキャンディー、朝は乳酸飲料の用意まであります。
    レストランの夕食は、アラカルトのセットメニューその他を頂きましたが、とても美味しくて満足できました。もちろん夜鳴きそばが提供されますし、朝食も美味しく、1泊では食べきれないほどの品数でした。
    どうみん割を使わなかったとしても、本来、この料金で受けられるサービス内容ではないと思います。言葉でうまく表現できないほど堪能させていただきました。フレンドリーな従業員の皆様、本当にありがとうございました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 07:35:39

【禁煙スーペリアツインルーム】

ともくみ0321さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ともくみ0321さん [50代/女性] 2022年04月11日 15:38:26

年度の切り替わりで、夫婦水入らず、お互いを労うため宿泊しました。主人は温泉大好きのため、まずは一緒に貸し切り風呂へ。大変人気のため30分程度待ちましたが、ゆっくりつかることが出来ました。また、毎回楽しみにしている朝食ビュッフェ。今回も海鮮丼ありきで裏切らない美味しさ!本当に何度も訪れたくなるホテルです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 07:35:09

この度のご滞在に関しましてご満足いただけたこと、お子様にもお喜び頂けましたことをお伺いし大変うれしく思います。
    今後ともお客様のご要望に沿ったサービスをご提供できますよう従業員一同で努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 高橋

MP0609さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MP0609さん [40代/男性] 2022年04月08日 20:05:50

富良野方面に行く時は必ず利用してます。
    夜鳴きそば等のさり気ないサービスが特に気に入ってます。
    最上階の外気浴で毎回ととのっています。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月09日 05:19:01

いつもラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【2名様ベストレート】カップルプラン♪お部屋タイプお任せ(素泊まり)
    【禁煙 部屋タイプおまかせ】