天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ぷらてぃぱすひよさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷらてぃぱすひよさん [50代/男性] 2024年06月02日 07:43:17

川崎駅から10分ほどと少し離れている。
駅からホテルまで歩いて行けば、夜に入るお店の下調べができる実は便利な場所かも。
スタッフの対応も良く、15Fの天然温泉の大浴場はお湯が茶色く気持ちが良い。
男性の浴場からは横浜方面が見える。
お風呂後のサービスのアイスも気が利いている。
1Fにはセブンイレブンがあり。便利。

【温泉SALE】ポイント10倍!<素泊まり>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月28日 18:18:14

屋上露天風呂が最高でした。何時間でも入っていられる風呂でした。
夜鳴きそばのサービスもありがたかった。

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>
【◇喫煙◇スーペリアハリウッドツインルーム】

絶賛社畜さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

絶賛社畜さん [40代/男性] 2024年05月26日 21:41:19

5月16日に宿泊させて頂きました。
宿泊中にドーミーインコの小さいぬいぐるみを無くしてしまいました。
チェックアウト時にダメ元でフロントの男性スタッフに相談したところ、すぐに対応して頂き、運良く見つかりました。
こちらが悪いのに丁寧に頭を下げて優しく対応してくれました。
「また泊まりに行きたいね」と話しながら気持ちよく帰宅することができました。
男性スタッフの方のお名前は聞きそびれてしまいましたが、大変お世話になりました。本当にありがとうございました。

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2024年05月24日 14:55:00

食事にはとても満足しております!
一点わらび餅はあったのですが、あんこ系の和菓子をおいていただけますと幸いです。
過去に宿泊した際、あんころ餅があり朝大変美味しくまた食べたく思います。

大浴場について
壺湯が以前とは異なり、2つあるうちの一つが湯量が少なく感じ羽田寒かったです。
以前は自動的にお湯が補充され肩まで浸かることのできる湯量だったため気になりました。
光熱費の節約などあると思うので、事前告知などあると嬉しいです。
髪ゴムのアメニティが脱衣所に無い事が2日宿泊したうちの1夜の間無かったです。
入浴している際に、フロントの方が水質を確認しにいらっしゃったりましたが挨拶がなく残念な気持ちになりました。
失礼します。の声掛けはいただきたかったてす。

部屋について
Wi-Fiの環境がよろしくなく、夜中になるまでラインのメッセージ一つ送ることもできませんでした。
部屋はとても綺麗で清掃が行き届いているとおもいます。
ベッドはとても寝心地が良く快適に過ごすことができました。

総合的には大変満足しております。
この度はありがとうございました。

【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料><朝食付>
【◆禁煙◆ツインルーム】

Ponta3366さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ponta3366さん [70代/女性] 2024年05月23日 13:29:47

ウェルカムドリンクで希望のものが空で飲めなかった。こんなことあり?気分がわるかった。又お風呂の壷湯は、湯量が少ない上補充がなく気持ち悪い。が、浴場は広くてよかった。
食事処は広々、そして食事も美味しかったです。また利用したいと思います。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2024年05月22日 22:21:22

漫画がたくさん読めるのは良いと思いましたが時間がなく読めなくて残念でした。コンビニが隣接してるのも良かったです。ただGWと重なり1人泊まりということもあり割高だったのが残念でした。他の系列ホテルと比べて金額のことを考えるとサービスは全体的に普通な印象でした。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

O-KICHIさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

O-KICHIさん [50代/男性] 2024年05月22日 01:02:22

駅からは少しはなれているけれど、気になるほどではないです

対応もそつなくこなしているし、清潔で良いです

お風呂の外で休憩できるところで水が飲めたら尚良いなと思います

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月22日 06:50:04

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館サービスへのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
外気浴スペースに生憎給水機はございませんが、お客様の体調管理の為の水分補給に関わるものはアルコール以外でしたら大浴場内にお持ち込み頂けます。
お客様のありがたいお言葉に甘んじることなくスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
フロント 蓮田

【ロングステイ】15時イン~13時アウト★22時間ステイプラン<素泊り>
【◆禁煙◆スーペリアクイーンルーム】

投稿者さん 2024年05月21日 12:14:50

何度か利用させていただいています。今回も黒湯とオムレツ 最高でした。ありがとうございます。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月22日 06:41:12

当館でのご滞在に、ご満足いただけた様子が窺えまして大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は黒湯温泉となっておりますので、湯船にゆっくりと浸かり日々の疲れを癒して頂ければと思います。
ご朝食は季節によって違うメニューを用意しておりますのでまた次回の宿泊でもお楽しみいただけるかと存じます。
またご機会ございましたら当館にお越し下さいませ。

【◆禁煙◆ツインルーム】

のぴさん2311さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぴさん2311さん [20代/女性] 2024年05月20日 17:24:11

館内はとにかく綺麗で居心地が良かったです。

大浴場は広くて手洗い場も多く、ゆっくり出来ました。お風呂上がりには、休憩スペースのテラス席でサービスのアイスを食べて過ごしました。

他にも夜泣きそば・マッサージ機・漫画などの無料のサービスが多く、素敵な時間を過ごせました。
また利用したいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月22日 06:39:35

この度は、ドーミーイン川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場をはじめ様々なサービスにお褒めのお言葉を頂くことが出来大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばの他にも湯上り処には15:00~25:00アイス4種類と朝5:00~10:00乳酸菌飲料の提供もございますので是非併せてお楽しみいただければと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月16日 21:09:58

近くに住んでますが、ホテルステイで利用させていただきました。
部屋・温泉・朝食・サービスどれも最高でした。

ただ難点だったのが、急遽フロントへ連絡し1泊から2泊に変更していただいたのですが、再精算の際に連泊する旨や館内着についての引き継ぎが全くされておらず何度も同じ説明をしたことでしょうか。
フロントとの電話のやり取りを覚悟担当者へ連携いただけたらと思います。

それ以外は本当に最高だったのでまたぜひ利用したいと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月22日 05:48:30

この度はドーミーイン川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子が窺え、また「最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながらご滞在延長手続きの対応でご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
スタッフ間の引継ぎを疎かにしない様に周知徹底してまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
川崎にお越しの際は当館のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 中村

【月末月初限定でお得!】ご当地逸品と約50品目の和洋バイキング付プラン!《朝食付き》
【◇喫煙◇クイーンルーム】

33まろりんさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

33まろりんさん [50代/男性] 2024年05月15日 22:58:29

富士通スタジアムでアメフトを観戦した際に
利用させて頂きました。
家に帰れない距離ではありませんが、以前より
泊まって見たいと思っていました。
ドーミーさんは倉敷についで2件目となりますが、
部屋も綺麗で、大浴場も広く黒湯がとても気に入りました。
朝食も品数があり、美味しかったです。
スタッフの方も感じが良く、全てが期待通りでした。
6月も宿泊させて頂く予定です。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月21日 06:31:29

この度はドーミーイン川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場や朝食へのお褒めのお言葉、またお客様にもご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 大城

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ベル0488さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ベル0488さん [60代/女性] 2024年05月08日 12:25:38

2度目です
今回は子供が沢山居ました
大きいホテルなのでゆっくりできました
お風呂も朝食もよかったです
また泊まりに行きたいです

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月15日 15:46:50

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「また泊まりに行きたい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉を励みに、今後もご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
川崎にお立ち寄りの際には是非ドーミーイン川崎をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 飯山

投稿者さん 2024年05月07日 17:27:08

川崎に行くときはいつも泊まっています。
コロナ前の朝食よりレベルアップしたように思います。
とても美味しく頂けました。
他の地域のドーミーも泊まってみたいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月14日 03:18:38

当館の朝食にご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。これからもたくさんのお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 大城

【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

カイリキ4855さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カイリキ4855さん [50代/女性] 2024年05月06日 19:06:56

朝食は品数も多くて、美味しかったです。部屋はちょっと狭かったですが音もれもなく快適に宿泊できました。前日は御殿場のドーミーインに宿泊させて頂きました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月10日 05:40:12

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂けたこと大変光栄でございます。
当館ドーミーイン川崎は「ご当地逸品料理」として海鮮とステーキを提供しておりますが、各地域のドーミーインではまた違った料理を提供しておりますので、ぜひ今後も様々なドーミーインをお試し頂けましたら幸いでございます。
ドーミーイン全体として、お客様により喜んで頂けるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 長谷川

【室数限定◆駐車場確約プラン】天然温泉大浴場完備★<朝食付>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

syura21さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

syura21さん [50代/男性] 2024年05月04日 18:04:21

ドーミーイン温泉ランキング第3位(関脇)、おめでとうございます!
首都圏では堂々の第1位です!!
最上階の広々とした温泉と露天風呂をしてすれば、納得の結果です!
宿泊するときはいつも楽しみにしています!!
これからもお世話になります!よろしくお願いいたします!!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月10日 01:12:49

いつもドーミーイン川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
共立ホテルグループでお客様から投票いただきましたお風呂総選挙もご愛顧いただきます皆様のおかげで第3位、番付関脇を頂くことができました。お祝いのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
自慢の大浴場で日ごろのお疲れを癒しにまたご来館ください。
ご投稿ありがとうございます。
フロント酒井

【◆禁煙◆クイーンルーム】

syura21さん [50代/男性] 2024年05月04日 17:59:48

もう川崎での宿泊はドーミー・インさんしかありえません。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月07日 23:55:06

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館をお気に召して頂いたようでなによりでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2024年05月02日 21:49:28

お風呂が15階で気持ちよかった。朝の富士山が見えなかったのは残念。
全体的に清潔。
セブンイレブン直結で安心、便利。
朝食も種類が多くて楽しかった。
周りが夜の怪しい雰囲気の店が多くて、ちょっと怖かった。
他のドーミーインより外国人の方が少ない?

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月05日 19:31:10

当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は首都圏のドーミーインの中でも比較的国内からお越しのお客様が多くなっております。国内外問わず多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後もご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はご多用の中口コミの投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館お待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

ryokou88さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryokou88さん [50代/女性] 2024年05月02日 19:50:32

川崎駅から割と近くわかりやすいところにあります。夕食はつけなかったのですが、まわりに飲食店がたくさんあるので問題ありませんでした。夜鳴きそば、お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料などちょっとうれしいサービスがあるのもうれしいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月05日 18:33:49

申し訳ございませんが、ドーミーインチェーン全体として、ご夕食のご準備はございません。その代わりに、夜21:30~23:00まで2階レストランにて「夜鳴きそば」というハーフサイズのラーメンを無料で提供しております。
こちらはおかわり自由ですので、満足いただけるまでお楽しみいただければと存じます。
また川崎にお越しの際は、ぜひドーミーイン川崎に足を運んでいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 長谷川

【隣室確約】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<朝食付>
【【隣同士確約】禁煙コンパクトハリウッドツイン×2室!】

がぶパパさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がぶパパさん [60代/男性] 2024年04月23日 23:00:14

モール泉でお醤油の様な温泉が素晴らしい。
天気がいいと富士山が遠くに見えます。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月24日 05:44:36

この度はドーミーイン川崎をご利用いただきありがとうございます。

当館自慢の黒湯の温泉大浴場や湯上り処からの富士山の眺めをお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
川崎にお越しの際は当館のまたのご利用をお待ちしております。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

yk3634さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yk3634さん [30代/男性] 2024年04月23日 17:44:01

隣のコンビニとつながっていてとても便利でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月24日 05:30:07

当館ロビーの専用入口よりセブンイレブンに直接お越しいただけますので便利にご利用いただけます。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
次の機会にも当館をご利用いただけます様お待ちしております。