天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

mickey7678さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mickey7678さん [20代/女性] 2022年02月20日 18:18:18

ホテルに接続されたコンビニ有り
    朝食はバイキングで海鮮丼が作れてすごく豪華だった

2022年01月
    天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月21日 17:03:02

この度はドーミーイン川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の1階にはコンビニが併設されており、ご宿泊者様はホテル内からの出入りが可能となっております。

また、当館自慢の朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
    お話に上がりました『豪華イクラ丼と選べる海鮮小鉢』は、かけ放題のいくらや日替わりの海鮮小鉢をお取りいただき、お客様のお好みに合わせてオリジナルの海鮮丼をお作り頂ける、大変人気の一品でございます。

また川崎へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>
    【◆禁煙◆ダブルルーム】

じん6525さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じん6525さん [40代/男性] 2022年02月18日 08:18:43

朝食が最高です
    2月~3月末まで泊めれないのが
    残念です
    また再開したら伺います

2022年01月
    天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月21日 16:27:27

平素よりドーミーイン川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の自慢の一つでもある朝食をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

現在は休館を頂いておりますが、営業再開の際にはより一層お客様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進を重ねて参る所存ですです。

最後になりますが、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽14】◆朝食付き◆14日前までのご予約がお得!癒しのシンプルステイプラン☆
    【◆禁煙◆ダブルルーム】

じん6525さん [40代/男性] 2022年02月18日 08:16:50

朝食が凄く良かったです
    繁華街も近くにあり、コンビニも
    隣接してて大変便利です
    お風呂も最高です

2022年01月
    天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月21日 16:15:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食を御満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    只今はご当地逸品料理として『豪華イクラ丼と選べる海鮮小鉢』をご用意しております。季節に合わせて様々なメニューをご提供しておりますので、またの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

お客様の仰る通り、1階には24時間営業のコンビニが併設されております。徒歩10分圏内にスーパーや飲食店が立ち並ぶ商店街もございますので、ホテル周辺でもお楽しみ頂ける事かと思います。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】ポイント10倍◆大浴場×サウナでととのう!12時チェックアウトプラン≪朝食付≫
    【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月12日 17:51:03

1時アウトはゆっくり出来て嬉しいです!

2022年01月
    天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月13日 18:17:22

いつもドーミーイン川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は、13時チェックアウト特典のご予約との事で
    お客様にお喜びいただいたこと、ごゆっくり滞在していただき大変嬉しく存じます。
    次回の際もお客様に快適にご宿泊いただけるよう
    スタッフ一同にて努力を重ねて参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    フロント篠崎

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊り>
    【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ゆりあす468さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆりあす468さん [50代/女性] 2022年02月07日 06:57:21

家族とのんびり目的で利用しました。
    2度目の利用です。温泉後のアイスやドリンクサービスあり、夜泣きラーメン。
    ここにきたら余計なお金使わずのんびり出来る気がします。マッサージ機も気持ちよかったです。
    温泉からの景色もよく楽しめました。
    朝食もばっちり。
    定期的に来たいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月07日 21:15:28

この度はドーミーイン川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族とのご宿泊との事で、当ホテルで大浴場や夜鳴きそば、湯上がり処でのサービス、朝食など
    ご滞在中の楽しそうな様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    次回もご家族とのんびりしていただいたり、定期的にお越し頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
     たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。
    またのお客様のお越しをお待ちしております。
    フロント篠崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

伊良部島のともくんさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

伊良部島のともくんさん [40代/男性] 2022年02月05日 10:56:11

やわらかい肉がゴロゴロ、あれは手作りなのか、業務用レ○ル○なのか、朝食のビーフシチューが一流レストラン並みに美味しかったです。
    お風呂も広く、とても温まりました。
    風呂上がりのテラスでの一杯は最高でした。

今は休館中みたいなので、また再開したら行こうと思います。

2022年01月
    天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月07日 21:09:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食をお気に召して頂けたこと、とても嬉しく存じます。
    朝食のメニューは季節に合わせたメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
    また、大浴場や展望テラスでもお寛ぎ頂いた様子を伺うことができ、当館再開の際もお客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう努めて参ります。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント篠崎

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!12歳以下添い寝1名無料<関東在住の方限定 >(朝食付)
    【◆禁煙◆コンパクトハリウッドツインルーム】

だいずちゃん183さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だいずちゃん183さん [50代/女性] 2022年02月01日 16:03:42

天然温泉で露天風呂があってひろくて、部屋もひろくてとても良かったです、清潔できれいですし、湯上がりにアイスやヤクルト、夜に小腹が空いたら夜泣きそば、とてもサービスが良く、漫画コーナーもあり、眺めも最高です、富士山もきれいでした、マッサージチェアーも無料でしたし、
    また来ようと思いましたが2月1日から休館で4月まで営業なし、残念です、、ほかに川崎に天然温泉のビジネスホテル系探しましたが人工温泉とか、運んだ温泉とかしかなさそうですね、、4がつまで我慢します。

2022年01月
    天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月02日 14:34:48

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館で満喫していただけたようで、大変うれしく思います。
    当館最上階の大浴場からの眺めは、他のお客様からも好評でございます。次回ご宿泊の際も、満喫して頂きましたら幸いでございます。
    4月お客様にお会いできることを楽しみにしております。
    最後になりましたが、お忙しいところご投稿ありがとうございました。

フロント 荒居

【さき楽28】◆素泊まり◆28日前までのご予約がお得!癒しのシンプルステイプラン☆
    【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

zoonosukeさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zoonosukeさん [50代/女性] 2022年01月30日 14:57:48

いくら丼最高でした。

2022年01月
    天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月31日 02:56:28

この度はドーミーイン川崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

朝食をはじめ、当館で満喫していただけたようで嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

フロント 荒居

【さき楽28】◆朝食付き◆28日前までのご予約がお得!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年01月25日 19:15:28

今回、気分転換をかねて、宿泊しました。
    屋上大浴場、サウナ、水風呂すべて最高でした。
    また、ドーミーイン名物の夜鳴きそばも部屋にテイクアウトも可能です。

ドーミーインはいつも最高です!

2022年01月
    天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月26日 02:36:53

当館自慢の天然温泉をご満喫して頂けたようで何より嬉しく存じます。
    今後も、ドーミーイングループへのご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    またのご来館お待ちしております。

フロント 荒居

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2022年01月23日 15:42:40

プランも13時だったのでホントにゆっくりできました。朝食も混みますが広いので沢山、ゆっくり食べられるのでぜひ、また利用したいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月24日 19:39:23

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の朝食に満足して頂けたようで、安心いたしました。
    お客様に快適にご利用いただけるように、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月22日 21:28:17

温泉、サウナが最高です。

2022年01月
    天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月24日 19:24:41

当館の大浴場で満喫していただけたご様子が伺えて嬉しく存じます。
    お近くにお越しの際は、また是非当館に足を運んで頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

フロント 荒居

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年01月22日 07:57:19

温泉もとても良くて、朝食もとても美味しかったです。無料のマッサージチェアは3台あるので待ち時間もあまりなく使用することが出来ました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 14:20:14

無料マッサージチェアは期間限定でございますが、他のお客様からもご好評でございます。

機会がありましたら、お客様のまたのご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 高野

【室数限定・朝食最安値!】~冬の味覚~いくら丼や旬の海鮮メニューが自慢の朝食バイキング付プラン!

投稿者さん 2022年01月21日 19:46:35

母と一部屋ずつ宿泊させて頂きました。アメニティの充実や朝食は相変わらずの満足度でやっぱり過ごしやすいホテルでした。

部屋のトイレに不備があったのがざんねんでしたが、フロントの方が丁寧に対応してくださったので、気持ちよく滞在することができました。もちろん事前メンテナンスはして欲しかったですが、最後は人だと思いました。丁寧で真摯な対応も含めたサービスと感じたので、是非また泊まりたいと思わせるホテルのままで、心が通うホテルのままでいてくれたら嬉しく思います。

2022年01月
    天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 14:15:23

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    しかしながら部屋に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    その様な中でも、スタッフやホテルに対しお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    今後も快適に過ごせる場所となるよう、励んで参ります。

フロント 高野

投稿者さん 2022年01月17日 17:18:34

キレイなお部屋、広いお風呂、美味しい朝ごはん、どれをとっても文句なしです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月18日 04:28:27

当館の大浴場や朝食に満足していただけたようで、うれしく存じます。また、たくさんのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
    お客様に快適にご利用頂けるように、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

近くにお立ち寄りの際は、また是非とも当館に足を運んでくださいましたら、幸いでございます。
    ご多忙の中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月16日 20:49:32

川崎で宿泊するホテルを物色中評価が高かったのと天然温泉に惹かれて予約しました。
    黒湯の温泉は初めてで本当に黒くて驚ました。湯上がりのアイスも種類があって選ぶのに迷いました。外出して遅い時間になってしまったので夜鳴きそばは頂く事が出来なくて残念。
    朝食も評価が高かったので楽しみにしていて期待通り種類も豊富で美味しかった。
    大変満足です。また泊まりたいです。
    ただ枕が固かった、けど寝れたからいいかな。

2022年01月
    天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月18日 04:13:05

当館自慢の朝食や大浴場にご満足いただけたようで、うれしく存じます。
    夜鳴きそばは、21時半から23時までの提供となっております。次回ご宿泊される機会がありましたら、是非お召し上がりくださいませ。

枕はお部屋にあるもの以外に、羽毛枕と低反発枕をフロントでご用意しております。
    在庫がございましたら、お貸出しすることが可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 荒居

【室数限定◆駐車場確約プラン】天然温泉大浴場完備★<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月15日 18:00:24

お風呂以外にも設備が整っていて良かったです

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月16日 14:38:37

この度はドーミーイン川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうござます。
    当館の大浴場は自家源泉の温泉。そのほか施設もご満足頂けましたご様子で幸いでございます。
    またご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    フロント 酒井

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊まり>
    【◆禁煙◆コンパクトハリウッドツインルーム】

TENEさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TENEさん [30代/男性] 2022年01月10日 18:40:00

ビジネスホテルにも関わらず、漫画や無料のサービスが充実しており満足度は非常に高かった。朝食の海鮮もラビスタ函館ベイを思わせるラインアップで遠出が難しいコロナ禍の中、とても嬉しい朝食であった。
    残念な点を2点ほどお伝えしたいです。まず一点目はロビーにあったアルコール類のウェルカムドリンクが公式サイトからの予約者限定であったことで、冷蔵庫が目に入る場所にあるにも関わらずいただくことができないのは、非常に残念であった。チェックイン時に該当者にだけ渡すなど、配布方法を工夫してほしい。公式サイトからの予約者と他の予約者をあからさまに区別することは止めてほしい。
    二点目は、他の方も口コミで投稿されているが、妻によると女性用の温泉に大きなタトゥーを入れている人が堂々と入浴しており、非常に不快な思いをしたこと。(しかも2日連続で違う人を目撃した)脱衣場のロッカーにお断りの人について周知されているが、タトゥーを入れている人が脱衣場まで来てしまっている中で入浴を止める人がいるのか甚だ疑問である。チェックインの際に口頭でタトゥーや入墨を持つ人は利用禁止の旨をきちんと伝える、15階のエレベーター付近に大きく注意喚起するなどの対応を徹底していただきたい。

2022年01月
    天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月15日 05:13:08

この度はドーミーイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館マンガコーナーは約4000冊の漫画をご用意しております。海鮮丼は期間限定メニューではございますが、ご満足いただけましたご様子で幸いでございます。
    大浴場のタトゥー禁止のご案内に関しましては、お客様のお声を参考に、現在は大浴場入口にもご案内の貼り出しをさせていただきました。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

フロント 酒井

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

だいずちゃん183さん [50代/女性] 2022年01月08日 18:39:05

お風呂上がりに無料のアイスを食べながらいい眺めをみました、横浜のベイブリッジとかランドマークなどの高層ビル群、朝はお風呂上がりに無料でヤクルトのみながら綺麗な富士山をみました
    お湯は天然温泉で広い大浴場や露天風呂と最高でした
    マッサージチェアは3台ありますが、真ん中のは騒音が激し目なので、右か左のをチョイスします
    2回目なので心得ています、名物の夜鳴きそばも美味しいし、、、
    漫画もたくさん読んでのんびりすごしました

2022年01月
    天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月10日 20:28:05

最上階15階からの眺めは、他のお客様からも好評でございます。当館自慢の天然温泉と共に、満喫して頂けたようで安心いたしました。

また、マッサージチェアの騒音により、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
    今回お客様からのご指摘いただきました点を真摯に受け止め、今後の業務改善に活かして参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月05日 20:42:51

チェックイン後、部屋に入るとベッドサイドのテーブルに爪が沢山落ちており(爪切り後のもの?)びっくりしました。ヘッドボードにも、頭をつけたであろう皮脂のようなあともついてました。
    ぱっと見は綺麗にされていましたが…衝撃です。気持ちが悪かったです。
    大浴場も、大きな窓が開けられたじょうたいになっており、身体を洗っている間とても寒かったです。
    今後泊まりたいとは思いません。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月12日 15:09:43

しかしながらご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    本来ご案内する、お部屋はフロントスタッフが事前確認をしておりましたが、入念な客室清掃の確認ができておらず、結果としてお客様に不快な気持ちを与えてしまいました。
    また、大浴場の窓開けに関してもお客様の配慮に欠けており現在は扉を閉めており、スタッフが定期巡回に行った時のみ換気をしております。
    現場責任者として指導が行き届いておりませんでした事重ねてお詫びすると共に、再発防止に努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂きたく伏してお願い申し上げます。
    今後も何卒、ドーミーイングループへのご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    支配人 石塚

投稿者さん 2022年01月05日 19:56:23

今回神奈川県民割を利用して初めて宿泊しました。食事が美味しくて湯上りサービスなどもあったので満足しました。機会があればまた行きたいです。

2022年01月
    天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月07日 05:33:38

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルを初めてご利用頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、自慢の朝食へのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
    次回お客様がご来館される際も、当館のご朝食や、大浴場をお楽しみ頂けるよう精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆クイーンルーム】