天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月25日 19:01:19

初めて利用しました。
川崎駅から少し歩きますが気にならない距離です。
建物は新しくお部屋も綺麗で快適です。
お風呂も濁り湯で快適に過ごせます。
朝食は新型コロナの影響により規模を縮小していると思われる内容ですが坦々麺をはじめどの品も美味しくいただきました。

2020年04月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2020年05月26日 03:59:10

この度は、ドーミーイン川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
自家源泉の黒湯の天然温泉をお楽しみいただけましたご様子で、大変うれしく存じます。
朝食に関しましては、ウイルス拡大防止の観点もございまして、フルバイキングでのご提供から、オーダー式のお料理をメインに変更させて頂いております。出来立てのタンタン麺や洋食プレート、和風のお重などをお召し上がりいただけます。他にもサラダやデザートなど小鉢は取り放題となっております。
また、お近くにお越しの際はご来館いただけましたら幸いでございます。
フロント 酒井

【室数限定!朝食※無料※サービス!!】自慢の朝食で1日を始まりを応援!シンプルステイプラン♪
【室数限定◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2020年05月25日 08:35:10

大浴場が最上階にあり清潔でとても気持ちよかったです。
また利用したいです。

2020年05月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2020年05月25日 09:30:43

この度はドーミーイン川崎にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様が当館にご満足していただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
大浴場は当館自慢の施設でございまして、大変多くのお客様から好評をいただいております。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またお客さまに会えますことスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

フロント篠崎

【室数限定】朝食無料プラン♪自慢の朝食で1日の始まりを応援【初夏☆おすすめ】

よし0013さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 のクチコミ

よし0013さん [40代/男性] 2020年05月15日 17:37:02

初めて泊まった時にとても良かったので2回目の利用です。

ホテルにセブンイレブンが併設しており買物にはとても便利です。

お部屋は広々しており快適に過ごせました。

広々した大浴場は本格的なサウナもあり黒湯の天然温泉で肌がすべすべになります。

また夜になると無料のラーメンが食べれます。あっさり醤油味でハーフサイズなので丁度良くとても美味しかったです。

朝食も新スタイルに変わりやや少なくなりましたが
注文してから作って頂く角煮坦々麺と洋食プレートが特に美味しかったです。

また利用させて頂きます。

2020年04月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2020年05月16日 07:42:47

この度はドーミイン川崎をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お客様のお褒めのご投稿に嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 細田

【期間限定】朝から川崎エンジョイプラン<11時チェックイン翌朝8時チェックアウト>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2020年04月26日 14:52:17

最上階の大浴場が広くてキレイで寛げました。
また是非こんどは家族と一緒に利用したいです。

2020年04月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2020年04月27日 03:20:28

この度はホテルドーミーイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の自家源泉の天然温泉の大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 文

☆11月1日新規OPEN!!☆【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年04月16日 17:24:20

お風呂がよかったです。
あと夜鳴きそばも美味しく頂きました。

2020年04月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2020年04月18日 18:16:20

この度はドーミーイン川崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
自家源泉の温泉大浴場や夜鳴きそばをお楽しみいただけましたご様子で、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同またのご宿泊お待ちしております。
これからもご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2020年04月16日 17:23:14

朝食がバイキング形式から変更になっていました。
今までのバイキングがよかったので少し物足りなさもありましたが、この時節にすぐに対応されているのは素晴らしいと思います。
お風呂は毎回申し分ありません!露天風呂も夜風が心地よく感じます。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2020年04月18日 18:13:38

いつもドーミーイン川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、ウイルス感染拡大防止の観点から今までの大皿でのバイキング形式のご提供を見直し、小鉢やお重といった形式のメニューに変更させていただきました。今後もよりお客様にご満足いただけるよう、メニューの追加や変更なども随時行っていく予定でございます。
お客様のご健康とご多幸をお祈りすると共に、またのご来館をお待ちしております。
フロント 酒井

【直前割◆室数限定◆朝食付】17時イン~11時アウトのショートステイ!【朝食リニューアル】

投稿者さん 2020年04月16日 17:17:30

お寝坊のんびりプランを堪能しました。
いろいろと工夫されたプランをご用意して頂き感謝しています。
館内の要所要所には消毒液ボトルが置かれておりました。
大浴場・オープンコーナーをお掃除される方も頻繁に消毒等されていました。
当方もホテル側にご迷惑がかかっては大変と思い、脱衣所では家から持参した消毒スプレーを使いながらロッカーやドライヤーを利用しました。
大変な時期ではありますが、落ち着いたらまた利用させて頂きます。

2020年04月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2020年04月18日 18:01:18

いつもドーミーイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるように、ご来館いただくお客様のご要望に合わせて、朝からご利用頂けるデイユースのプランや、レイトチェックアウトのプランなど平時にはご用意できなかったプランも多数ご用意させて頂いております。また、ウイルス予防の対策にもご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のあたたかいお言葉を励みに、より一層努めて参ります。
フロント 酒井

【期間限定】お寝坊プラン<17時チェックイン翌朝14時チェックアウト>

投稿者さん 2020年04月12日 21:39:06

今回は別のプランと継続で仕事で約1ヶ月滞在。
滞在期間が長かったので温泉と夜鳴きそばをたくさん楽しませていただきました。
仕事の都合上早く出発だったので今回朝食はいただく事ができませんでしたが次回はぜひ!
訪問先の地にあれば必ず選ぶくらいドーミーインのファンです。川崎も含めまた宿泊させていただく事を楽しみにしております。

2020年04月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2020年04月14日 04:50:32

自慢の温泉と夜鳴きそば楽しんでいただき嬉しい限りです。
次回はご朝食も是非お召し上がりくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。スタッフ一同またのご宿泊お待ちしております。
これからもドーミーイングループをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント 遠藤

ゆーみん4511さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 のクチコミ

ゆーみん4511さん [50代/女性] 2020年04月01日 06:54:25

とにかく綺麗でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2020年04月02日 01:45:19

ご投稿より館内にて気持ちよくお過ごし頂けました様子が伺え安心を致しました。
これからも清潔な施設にてお客様をお迎えできるよう館内美化に力を入れて参ります。
また機会がございましたら当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

フロント 依田

【さき楽28】◆朝食付き◆28日前までのご予約がお得!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年03月30日 21:54:51

お風呂最高!無料のラーメンも美味しかったです!湯上り場にマンガもたくさん置いてあったので、次回は早めにチェックインしてゆったり寛ぎたいと思いました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2020年03月31日 19:58:09

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何より嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【3名以上でお得にステイ!】春休み卒業旅行プラン【素泊り】観光地へのアクセス抜群
【【ボーナスルーム】◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ・大人数に♪】

投稿者さん 2020年03月30日 08:25:41

お部屋も広くて、居心地抜群。エレベーターも沢山あって、直ぐにくるし、新しい設備なのに、安価なお値段。とても良かったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2020年03月31日 17:50:08

たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

tweed8888さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 のクチコミ

tweed8888さん [50代/男性] 2020年03月30日 08:16:56

快適でした、また伺います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2020年03月31日 17:42:50

快適にお過ごし頂けたようで何より嬉しく思います。
これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました、またのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

☆11月1日新規OPEN!!☆【朝食付き】スタンダード<約50品目の和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2020年03月28日 17:24:58

最上階の角部屋で大変きれいな部屋でした。温泉、サウナも楽しめまた利用したいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2020年03月28日 21:27:34

快適にご宿泊頂きました様子がご投稿より伺え安心を致しました。
是非また当館にお越し頂き天然温泉にてごゆっくりお寛ぎくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 依田

【新春☆おすすめ】5%OFF◆朝食付き◆スタンダードプラン<約50品目の和洋食バイキング♪>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

yuykiさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 のクチコミ

yuykiさん [50代/男性] 2020年03月27日 17:18:09

家族で2部屋 ダブルの部屋 でした。 きれいに清掃されていました。お風呂も最上階で気持ちよくは入れました。 娘はまた来たい。と言っておりました。一階にコンビニがあり便利でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2020年03月27日 19:24:42

この度はドーミーイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様で気持ちよくご滞在して頂けた様子がご投稿より伺え安心を致しました。
お客様の仰る通り大浴場は最上階にございます為、開放的な空間で周りの景色を見ながらお楽しみ頂けかと存じます。
是非またお近くにお越しの際は当館にご宿泊頂けましたら嬉しく存じます。
最後になりますがご多忙の中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月26日 20:17:10

出来れば、消毒液を各階アンド風呂場等にも置いて欲しい

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2020年03月27日 19:14:34

ご滞在中、館内衛生面でご不安をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
アルコール消毒液の増設に関しましては社内で検討をさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また川崎にお越し頂く機会がございましたら当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

フロント 依田

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

三毛猫にゃんこさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 のクチコミ

三毛猫にゃんこさん [50代/男性] 2020年03月23日 21:30:44

今回初めて利用させていただきました。部屋の入口の照明は人感センサーでの点灯・消灯されていますが、非常に気になるため、手動で常時点灯(消灯)ができるスイッチに切り替えてほしい。それ以外の設備やサービスは非常に満足できるものでした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2020年03月23日 23:37:30

お部屋の照明に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋にてお寛ぎいただけなかったかと思うと心苦しく存じます。
その他の設備・サービスはご満足頂けたようで安心を致しました。
これからもサービス向上・館内美化に取り組んで参ります。
また川崎にお越し頂く機会がございましたら当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月23日 21:19:56

駅から少し離れていましたが、ホテルの食事とお風呂には大満足でした。さすが、ドーミーインです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2020年03月23日 23:24:23

駅からの道中はご足労をお掛け致しました。
当館の天然温泉やご朝食をお気に入り頂けまして安心を致しました。
大浴場は自家源泉の黒湯を使用しており、油分多めのしっとりとした泉質だったかと存じます。
またお越し頂く際にもご満足いただけるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

フロント 依田

【ビジネスマン必見】◆2月限定◆ 約50品目の和洋食バイキング朝食無料プラン!

投稿者さん 2020年03月23日 20:16:48

朝食がリニューアルし再開したとの事で、当初は日帰りするつもりでしたが、予定を変更し宿泊させて頂きました。大浴場のほうは相変わらず最高でしたが、朝食は以前のほうが全然良かった……というのが正直な感想です。女性や年配の方なら、それなりに満足出来るかも知れませんが。1日でも早く新型コロナウイルスが終息して、今までのような形式の朝食に戻ることを、ドーミーインファンとして願うばかりです。その際にはまた宿泊させて頂きます!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2020年03月23日 22:57:13

またドーミーインチェーンをご愛顧頂いてますこと重ねて御礼申し上げます。
リニューアルした朝食に関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、安全かつ美味しいメニューをご提供できるよう努めて参ります。
大浴場はお気に入り頂けたようで安心を致しました。
最後になりますがご多忙の中ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございます。
どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 依田

【リニューアル】「栄養満点の担担麺と約20種類の小鉢横丁・季節のおもてなし重」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年03月23日 15:39:24

ルームウェアが上下セットのパジャマタイプでした。脱ぎたく無いくらい着心地良かったです。お風呂上がり漫画コーナーに寄りマッサージ。リラックスできました。
また伺いたいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2020年03月23日 22:34:02

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで安心を致しました。
当館のお部屋着をお気に入り頂けたようで嬉しく存じます。
DOMINISTOREというドーミーインの通信販売サイトにてお部屋着の販売もございますのでよろしければご覧くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 依田

【リニューアル】「栄養満点の担担麺と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年03月22日 22:32:37

宿泊先を選ぶ際、滞在先にドーミーインがあれば泊まりたいと思っている程のドミにスタでございます。
今回川崎で仕事があり、最近ドーミーインが出来たと知って早速宿泊させていただきました。
期待通りであり、温泉や夜鳴きそばも最高です!
引き続き別のプランで滞在しており、しばらくお世話になります。
また川崎に出張がある時はもちろんドーミーイン川崎を利用させていただきます!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2020年03月22日 23:51:56

いつもドーミーインをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設よりドーミーインチェーンをお気に入り頂いておりますこと大変嬉しく存じます。
またご投稿よりお客様にご満足して頂けた様子が伺え安心を致しました。
引き続き大浴場をはじめ当館の施設にてお寛ぎくださいませ。
この度はご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 依田

【新春☆おすすめ】5%OFF◆ポイント10倍◆【素泊まり】天然温泉♪癒しのシンプルステイプラン