天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月27日 15:41:18

毎回使っています。コスパがいいと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2021年02月28日 20:21:58

いつもドーミーイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館を快適にご利用頂けましたようで安心を致しました。
    お得なサービス・プランの拡充にこれからも努めて参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。
    最後になりますがご多忙のところご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年02月27日 15:27:59

清潔感がある

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2021年02月28日 20:10:29

ドーミイン川崎をご愛顧頂きましてありがとうございます。
    「清潔感がある」とお褒めの言葉を頂きまして恐縮でございます。
    開業より1年少々が経ちましたが、引き続き清潔な施設にてお客様をお迎えできるよう館内美化に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定★朝食付】ドーミーイン川崎◆開業一周年記念プラン♪
    【室数限定◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2021年02月27日 15:27:02

いつも便利に利用しています

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2021年02月28日 20:06:00

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    快適にご利用頂けましたようで何よりでございます。
    これからもサービス向上に努め、よりお寛ぎ頂けるようホテルを目指して参ります。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
    最後になりますがご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月27日 15:25:07

温泉はいい

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2021年02月28日 20:02:34

当館の温泉をご堪能頂けましたようで安心を致しました。
    また何かお気付きの点がございましたら、ご意見頂けましたらと存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【免疫力アップ応援】本格黒湯温泉&健康朝食で体の内側から健康に♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年02月27日 14:49:19

朝からカニイクラ丼が食べられる。オムレツも、ビーフシチューも、エビフライも食べられる。と、子供の頃の夢が具現化したかのようなホテルです。
    しかも、川崎駅から徒歩数分と立地も良く、天然温泉までついている。1階にコンビニもあるから酒がすぐ買える。風呂上りにはアイスキャンディーのサービスがある等々、過剰なくらいの便利さです。
    金曜日の仕事帰りが、温泉旅行に早変わりできるホテルです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2021年02月28日 19:59:28

この度はドーミーイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食に関しましてご満足頂けましたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    1日を元気に過ごせるようなご朝食を提供できるよう引き続き努めて参ります。
    季節やイベントにより様々なメニューがございますので、そちらも是非お楽しみくださいませ。
    ちなみに次回はひな祭りのスペシャルメニューを予定しております。

投稿者さん 2021年02月23日 20:43:59

お風呂とても、満足でした。朝ごはんも、とても美味しかったです。次回はお部屋タイプの選べるプランで宿泊したいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2021年02月25日 04:01:58

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場やご朝食、お部屋でお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ、嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

■ドーミーイン池袋
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

室数限定◆駐車場確約プラン♪天然温泉大浴場完備★シンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2021年02月22日 23:53:37

2月20日に宿泊しました。川崎駅から繁華街を歩いて10分弱で着きます。温泉は少し熱目で子供は長くは入れないかもしれません。部屋は値段の割には広く、アメニティも充実してます。
    何度も利用してますが、またカワスイに行くついでに宿泊したいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2021年02月25日 03:51:15

いつもドーミイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場の温度に関しまして、期間限定で外湯の陶器の風呂(壺風呂)は44度という熱湯に設定しておりますので、お子様に大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。調整方法を改めて見直します。

これからもお客様に満足していただける宿であり続けられるようにスタッフ一同励みます。
    またのご来館をお待ちしおります。
    フロント篠崎

【室数限定◆カップルプラン】12時チェックアウト無料♪のんびりステイプラン<素泊まり>
    【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

のりっく1010さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 のクチコミ

のりっく1010さん [50代/女性] 2021年02月22日 23:01:45

コロナで温泉旅館に行けなくのり、通勤圏内の大浴場風呂を目的にビジネスホテル中心に使わせてもらっています、

こちらは素晴らしいサービスから何度も使わせていただいています。
    なんといっても朝食は素晴らしいし、夜泣きそばも嬉しいです。ベッドも寝心地よく、大浴場の水栓コックも普通に使えてとても良いです。
    読もうと思えばマンガもあるし、夫はダイエット中と言いながらもお風呂上がりのアイスと乳酸菌飲料に喜んでいます。

しかし最近気になる事が…
    コロナで蜜を作らないように回転率目的ではないかと思いますが湯温を上げていないでしょうか?
    (朝風呂に来た母娘が昨日の夜はぬるかったとも会話していました、保温機能は正しいかの確認もお願いします。)
    湯温はドれも42度~43度かと思いますが、熱くて長く入れません、どのおふろも全て残念。もう少し1度で良いので下げていただけるとゆっくり入れて来た甲斐があります。
    今後ももっと行きたいので湯温について是非、確認と検討をお願いします。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2021年02月25日 03:42:41

この度はドーミイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事やご朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、大浴場の温度に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    外湯の陶器の壺風呂では、期間限定で44度の熱湯に設定しておりました。
    女性大浴場では、熱くて入れないといお声が多数ございましたので、温度を低く設定致しました。
    男性大浴場は44度設定で提供しております。

ご指摘いただいた内容はスタッフに共有し、お客様が快適に過ごせますよう、サービス向上に努めて参ります。

至らぬ点もございましたが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    フロント篠崎

【室数限定◆カップルプラン】12時チェックアウト無料♪のんびりステイプラン<朝食付き>
    【◆禁煙◆コンパクトハリウッドツインルーム】

ikkinsanさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 のクチコミ

ikkinsanさん [60代/男性] 2021年02月21日 11:39:23

温泉が最高です。セキュリティのためお風呂、エレベーターでカードキー使用が前提なのはちょっと煩わしいですね。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2021年02月22日 05:18:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、大浴場へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、客室や大浴場へはカードキーが必要でございまして、
    お客様が安心してお過ごし頂けるよう、ご宿泊者様以外の方が立ち入りできない構造になっております。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月20日 16:25:14

お風呂が大変いい。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2021年02月22日 05:09:53

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場あでお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
    また、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ご投稿頂きましてありがとうございました。
    フロント篠崎

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>

投稿者さん 2021年02月19日 22:23:17

部屋が少し乾燥気味ですが、それほど問題無し。
    温泉は最高、朝食もベリーグッド!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2021年02月20日 06:40:24

お部屋が乾燥していたとのことでご不便をお掛け致しました。
    貸出用の加湿器のご用意がございますので、もしよろしければご利用くださいませ。
    温泉・朝食に関しましてはお褒め頂き安心を致しました。
    また当館にてお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 依田

【さき楽28】◆朝食付き◆28日前までのご予約がお得!癒しのシンプルステイプラン☆
    【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

千手屋さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 のクチコミ

千手屋さん [40代/女性] 2021年02月18日 23:31:50

15階の風呂場と展望スペースが大変良かった。
    黒湯もなかなか良かった。黒すぎて段差が分からずこけそうになった。お肌がスベスベになってしまった。
    朝食も小鉢システムで自由度が高くて美味しい。
    コンビニ(セブン)がビル内にあるし、隣のビルの地下にスーパーと薬局がある。
    感染症対策も万全な感じだったので安心できたし、目的のリラックス療養に最適だった。
    また利用したいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2021年02月19日 19:49:17

ご滞在中は当館の大浴場やご朝食をご堪能頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。

ご指摘いただいた大浴場の段差につきまして、お客様からの貴重なご意見として、今後のサービス向上に努めて参ります。
    ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月18日 16:35:55

お風呂が最高でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2021年02月19日 19:43:18

当館自慢の大浴場に「最高でした」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    これからも心に残る素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月18日 16:34:56

お風呂とサウナが最高です。コンビニもホテルから行けるしとても便利です。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2021年02月19日 19:42:23

当館自慢の大浴場は、自家温泉の黒湯を使用しております。
    またサウナは男性風呂のみにございまして、他のお客様からも好評でございます。

また次回ご宿泊の機会がございましたら、当館の大浴場を何度でもご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月17日 22:24:34

隣の部屋の音が気になったので、部屋を変更してほしいと言ったところ、すぐ対応してくれて助かった。
    夜食のラーメンはとても美味しかったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2021年02月19日 19:40:36

ご滞在中はお客様が快適に当ホテルでお寛ぎ頂けるよう、お部屋の変更のお手伝いをさせて頂きました。
    また何かございましたら、スタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    夜鳴きそばもお召し上がりいただいたようで、次回ご宿泊の機会がございましたら
    是非当ホテルにお越しくださいませ。
    貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    フロント篠崎

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】12時チェックアウト特典付き☆天然温泉大浴場完備!
    【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2021年02月16日 20:28:36

地元に住んでいますが黒湯の温泉に魅力を感じ宿泊させていただきました。
    とても良い温泉でした。
    朝御飯も品数も多く豊富でした。
    ただひとつ残念なことは、前泊者が男性であったと思われ
    寝具に加齢臭!で一気に不快感。
    仕方なくお布団を逆さまにし眠りにつきました。
    温泉はとても良いので、日帰り温泉として利用できれば良いのですがね。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2021年02月18日 18:07:07

この度は、ドーミーイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の温泉は、地下より汲み上げた源泉でございます。
    朝食もご満足いただけたようで、なによりでございます。
    客室寝具につきましては、今回不快な思いをお客様にさせてしまい申し訳ございません。
    清掃スタッフと共にしっかりと共有し、再発防止に努めて参ります。
    また、現在デイユースプランという日帰り利用できるプランもございますので、ご検討くださいませ。

フロント 高野

ぴーかーるさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 のクチコミ

ぴーかーるさん [50代/男性] 2021年02月16日 11:27:06

川崎での定宿です。
    駅からは多少歩きますが、1FLにコンビニ(セブン)もあり、利便性も文句なしです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2021年02月18日 15:07:35

いつもドーミーイン川崎をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    他のお客様からも、コンビニへの直通利用ご好評いただいております。
    引き続きサービス向上に努めて参りますので、またのお越しお待ちしております。

フロント 高野

ポイント10倍【さき楽7】◆素泊まり◆7日前までのご予約がお得!
    【◆禁煙◆ダブルルーム】

ぴーかーるさん [50代/男性] 2021年02月16日 11:25:43

ここ最近の川崎での定宿です。
    やはり大浴場は良いですね。
    朝食も感染症対策を施された上でのバイキングで、安心しておいしく頂けます。
    またお世話になります。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2021年02月18日 05:06:27

大浴場やご朝食をご堪能頂けましたようで安心を致しました。
    引き続きサービス向上に努めて参りますので、また当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 依田

【室数限定★朝食無料】ドーミーイン川崎◆開業一周年記念プラン♪

かあちゃん4294さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 のクチコミ

かあちゃん4294さん [50代/女性] 2021年02月15日 14:18:36

2度目の利用です。
    お風呂に入ってのんびりしたくて伺いました。
    駅近で、ホテルの一階がセブンイレブンなのでとても便利です。
    そして朝食が素晴らしい!
    朝からこんなに豪華で良いのかと思う位です。
    チェクアウトして帰り道、また次の予約しちゃいました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2021年02月16日 04:23:40

ご満足して滞在して頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。
    朝食は「かに・いくら丼」や季節の食材を多く取り揃えております。お気に入り頂きまして安心を致しました。
    また当館にてお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月14日 21:18:03

何度もリピートしてます、部屋もきれいですし、しっかりあたたまる黒湯が大好きです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 2021年02月15日 05:47:39

当館にてお寛ぎ頂けました様子がご投稿より伺え安心を致しました。
    お客様の仰る通り、当館の温泉は油分多めの黒湯でございますので体の芯まで温まるかと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 依田

【神奈川県民限定】地元の方歓迎!近場でお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫≪18歳以下添い寝無料≫
    【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】