天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月16日 13:17:28

部屋も広く、温泉も夜鳴きそばのサービスも満足しました!
    朝食も豪華で旅行気分を味わうことができました!
    また行きます!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月17日 04:13:58

この度はドーミーイン川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場をはじめ、夜鳴きそば、朝食等をご堪能頂けたようで大変嬉しく存じます。
    ご多忙の中ご投稿お寄せ下さいまして、ありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 荒居

【免疫力アップ応援】本格黒湯温泉&健康朝食で体の内側から健康に♪<朝食付き>
    【室数限定◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

駝鳥のだまごさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

駝鳥のだまごさん [50代/男性] 2021年06月12日 23:21:35

駅からもう少し近いと満足度高いです

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月17日 03:56:27

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご来館にご足労お掛け致しましたこと心苦しく存じます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    最後になりますが、ご多忙の中ご投稿お寄せ下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月12日 15:15:48

繁華街を抜けるのが、ちょっと怖い

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月12日 16:38:17

いつもドーミーイン川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

周辺環境につきましてはご迷惑をお掛け致しております。
    大浴場ではごゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
    今後もお客様に丁寧な接客を心掛け、精進して参ります。
    次回のご宿泊もお待ち致しております。

フロント篠崎

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年06月08日 14:07:28

川崎近郊に行く時は良く宿泊しています。

このご時世で大浴場とサウナが開いているのは良かったです。
    チェックイン前、アウト後も荷物を預かって貰えて助かりました。

深夜近くに湯上り所で何人かが集まりお酒を飲んでいたのはマイナスです。(マスク無し)
    自動販売機での酒類の販売方法を検討してもらえると嬉しいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月08日 17:56:33

この度はドーミーイン川崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    湯上り処でマスク無しでお酒を飲んでいた点につきましては申し訳ございません、この場をお借りしお詫びいたします。
    巡回時に気付きましたらお声かけさせて頂きますが、お客様がお気づきになる事がございましたらいつでもフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
    皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    ご投稿をお寄せ下さりありがとうございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

antsfieldさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

antsfieldさん [30代/男性] 2021年06月07日 19:27:13

在宅に疲れた時にご褒美おこもりで泊まりに行ってます。
    大浴場は黒湯で広く、時間帯をずらせば貸切に近いくらいゆっくり入れました。
    用意してある漫画はサンデーやジャンプをはじめ、有名どころを押さえてあるので、何度来ても楽しめます。
    朝食も海鮮丼をはじめ、感染対策をちゃんと取りながらバイキングできるようにしているので、混まない時間帯を選んで伺ってます。
    何度行っても快適に過ごせるのでまた行きます!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月08日 17:47:06

当館でのお時間をごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりも嬉しく存じます。
    これからもお客様の安心安全を守り、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 遠藤

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝1名無料<関東在住の方限定 >(朝食付)
    【◆禁煙◆コンパクトハリウッドツインルーム】

北の旅人無頼庵さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北の旅人無頼庵さん [50代/男性] 2021年06月07日 13:51:02

まず、風呂はドーミーインの中でも特にいい方だと思いました。広くて見晴らしもよく、お湯の黒いのがなんとなく効能がありそう。街中なのに意外に静かなのもよかったです。朝食の品数も本当に食べきれない。今は遠出ができないですが、ここは街中でのんびりできてありがたいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月08日 17:42:33

当館自慢の大浴場をご堪能頂けたようで何よりも嬉しく存じます。
    またお時間がありましたらのんびり心と体を休めにお越しくださいませ。
    ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
    またのご宿泊お待ちしております。

フロント 遠藤

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
    【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2021年06月07日 05:18:33

川崎に行く時はよく宿泊しています。

大浴場とサウナがあるので満足しています。
    下階にもコンビニがあり不自由はありません。

駅からちょっと離れていますが許容範囲です。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月08日 06:43:25

いつもドーミーイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場をご堪能頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    お客様に安心してお寛ぎ頂けるようサービス向上に励んで参ります。
    またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント細田

投稿者さん 2021年06月05日 15:19:02

繁華街の先にあるのが少し気になる

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月06日 18:11:40

この度はドーミーイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り繁華街近くの為、便利な反面少々賑やかなところもございます。
    館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けてましたら幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月05日 15:18:02

繁華街の先にあるのが少し気になる

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月06日 06:39:14

お客様の仰る通り、当館は繁華街の先にございます。
    駅近くの飲食店や商業施設でお買い物、またはお仕事を終えた後など
    当ホテルでお寛ぎ頂けたら幸いでございます。

繁華街ではなく、「市役所通り」からもアクセス可能でございます。
    繁華街よりも静かな通りですので次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらの通りもご検討くださいませ。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    フロント篠崎

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>

投稿者さん 2021年05月31日 19:01:24

楽天エディや楽天ペイでの支払いが出来たら良い。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月01日 10:13:15

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は不足なくお寛ぎいただけましたでしょうか。

恐れ入りますが、当館ではクレジットカード以外のキャッシュレス決済はご利用頂けません。
    ご予約の際に現地精算でご予約いただいていても、予約変更から事前決済にご変更頂くことができます。チェックインの際のお時間の短縮にもなりますので、よろしければ、ご活用くださいませ。

またご機会がございましたら、ご利用くださいませ。
    フロント 酒井

ニャンちゅう4593さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニャンちゅう4593さん [50代/男性] 2021年05月26日 18:17:52

館内着が無臭になった。とても良い事だと思う

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月26日 23:41:25

館内着の臭いに関しましてはリネン業者様と連携し改善させて頂きました。
    これからもお客様からのご意見を大切にし、より良いホテル運営ができるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

フロント 依田

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン≪素泊り・清掃なし≫
    【◇喫煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年05月26日 15:15:57

駅からの距離以外はレベルが高い。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月26日 23:37:28

ご来館には大変ご足労お掛け致しました。
    お客様の仰る通り当館は駅前ではございませんが、それを補えるようなサービスをご提供できるようこれからも努めて参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

はんじろう4727さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はんじろう4727さん [40代/男性] 2021年05月24日 17:59:29

黒湯温泉、サウナ 系列の他の店舗よりも広く快適。 大浴場出たらラウンジやマッサージ機があるのも良い。食事処も広く、混雑時間帯を避ければゆっくりできる。セブンイレブンと繋がっているのも良い。良いとこだらけのホテルです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月26日 02:14:26

沢山のお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
    大浴場や館内にてお寛ぎ頂けた様子が伺え安心いたしました。
    これからも快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
    最後になりますがご多忙の中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月23日 16:33:38

都心のドーミーインよりもスペースに余裕があって、お風呂も大きいし、ビュッフェも種類が多いし、漫画コーナーまでありよかったです。温泉もなかなかいい泉質で、壺湯まであるのでいいですね。
    ただどのドーミーインもですが、朝食9時半まで、お風呂10時までっていうのが朝からしっかりサウナ入りたい私としては少し慌ただしいので、お風呂を11時まで、せめて10時半までにしてくれると嬉しいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月24日 01:38:07

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。温泉やお料理もご満足いただけて、大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきましたお時間についてですが、貴重なご意見としてお受けさせて頂きます。
    お客様からの貴重なご意見は回覧をしておりますので、お気づきの点がございましたら今後ともご活用下さいますようお願い申し上げます。

これからも期待にそれられますよう努めて参りますので、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月19日 17:55:42

いつも使ってます!
    特にお風呂が広くて最高です!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月19日 20:47:39

大浴場をはじめ当館の施設にてお寛ぎ頂けましたようで安心を致しました。
    お客様からのお声を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月19日 14:44:46

お風呂が凄く良く、入浴後のサービスも素晴らしい

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月19日 20:41:37

当館の大浴場をお気に入り頂けまして嬉しく存じます。
    全体的にゆとりを持った造りになってますので、黒湯をのんびりと堪能できるかと存じます。
    是非また当館にて癒しのひと時をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

フロント 依田

ニャンちゅう4593さん [50代/男性] 2021年05月18日 17:42:38

全体的に満足だが、やはり館内着の加齢臭的なのと粘着性洗剤なのかの匂いが厳しい、 クリーニング屋の問題なんだろうが

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月18日 19:37:12

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ご指摘頂きました、館内着に関しましては納品元の会社と連絡を取り、改善を図っておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊時には、お客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【◇喫煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月18日 01:48:25

ここは他と比べてお風呂が広いし、洗い場の数も多くて良かったです。
    お部屋もちょっと狭めかな?と思っていたら、実際にはそうでもなく、落ち着いて過ごせました。
    全体の質感がとても良いので仕方ないかもですが、もう少しお手頃だと良いのですが…贅沢なお願いですが。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月18日 19:21:24

この度はドーミーイン川崎をご利用いただきましてありがとうございます。

当館で満喫していただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    フロント 荒居

【ロングステイ◆素泊り】15時イン~13時アウト 22時間ステイプラン

投稿者さん 2021年05月15日 15:51:03

施設内も大変きれいで、スタッフのみなさんのご対応も丁寧で気持ちが良かったです。

滞在時間が短かったのですが、次回はゆっくりできたらと思っています。

夜鳴きラーメンにいらしたスタッフさんも終了間際で1人でしたが、素敵なサービスをしていただきました。ぜひご本人様に届けばと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月17日 16:54:52

当館でご満喫して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

また、「素敵なサービス」とのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    フロント 荒居

【室数限定◆カップルプラン】12時チェックアウト無料♪のんびりステイプラン<素泊まり>
    【◆禁煙◆クイーンルーム】

senna-sanさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

senna-sanさん [60代/男性] 2021年05月13日 15:13:36

川崎駅からは商店街を抜け少し歩きましたがホテルは直ぐにわかりました。
    さすがにドーミーインのお風呂はいいですね。朝はお風呂から富士山もうっすら眺めることができ、黒い温泉も最高でした。朝食も美味しく、和洋種類も多かったので大満足でした。
    周辺にいろいろな料理屋が立ち並び夕食に何を食べるか大いに迷いました。
    また横浜方面への出張の際は是非利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 20:05:26

この度は数あるホテルの中からとうほくぉご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、駅からは当ホテルまでは商業施設や飲食店などが多数並んでおり、
    お買い物やお仕事で疲れたあとは、当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ頂けると幸いでございます。

また、ご朝食もお召し上がりいただき
    「大満足」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    次回ご宿泊の機会がございましたら
    是非当ホテルをご利用くださいませ。

貴重なご投稿ありがとうございました。
    フロント篠崎

【さき楽28】◆朝食付き◆28日前までのご予約がお得!癒しのシンプルステイプラン☆
    【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】