天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

購入者ozさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

購入者ozさん [40代/男性] 2024年10月06日 11:31:00

大浴場が素晴らしいです。
朝ごはんはバイキングでしたが、普通です。
駅からは徒歩10分くらいでもう少し近かったら楽ですが、ホテルにコンビニが併設されていて便利ですね。

2024年10月
【月末月初限定でお得!】ご当地逸品と約50品目の和洋バイキング付プラン!《朝食付き》
【◇喫煙◇ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月05日 20:14:23

出張で利用。最上階の大浴場とリラックススペースがよかったです。ゆっくり休めました

2024年10月
【◆禁煙◆クイーンルーム】

マサカズzombieballさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサカズzombieballさん [40代/男性] 2024年10月01日 20:26:53

たまに泊まらせてもらっています。今回チェックイン時に空きがあるということで、予約していた部屋よりも広い部屋にしてもらえました。広い部屋で快適に過ごすことが出来ました。今回はありがとうございました

2024年09月
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2024年09月28日 11:57:34

ドーミーインが好きで、趣味の旅行の度に全国で泊まっています。(10ヵ所以上利用していますが、1ヶ所以外はどこも◎です)
川崎のお風呂が良いらしいと言う噂を聞き、家の近所にも関わらず泊まってみました。本当にお風呂が最高でわざわざ近所に泊まりにきた甲斐がありました!
朝食もとても美味しかったです。
強いて難点をあげるなら、、駅からの距離の割にちょっと駐車場代が高く感じました。(猛暑の中、駅から歩いたので、遠く感じたのかもですが…)車の方が楽なので、駐車場がもう少し安ければ車で行きたかったです。
そうは言っても、またリフレッシュしに泊まりに行きたいホテルでした。お世話になりました!

投稿者さん 2024年09月26日 11:32:15

マッサージチェアの長時間利用を抑止して頂けるとありがたいです

2024年09月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月02日 05:08:18

この度はドーミーイン川崎にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

マッサージチェアについて快適なご利用が叶わず申し訳ございませんでした。
多くの皆様にご利用をいただける様ご案内方法を改選して参ります。

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
またの機会がございましたら当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 中村

投稿者さん 2024年09月17日 16:37:21

ドーミーインの鉄板、朝食とお風呂は良かったです。

2024年08月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月23日 18:00:52

この度はドーミーイン川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館の大浴場は最上階の15階にございまして、内湯と露天風呂、サウナがございますので旅の疲れを癒していただけます。
加えて朝食につきましても、名物の海鮮やステーキ、オムレツを始めとした料理をご用意しております。豊富なメニューを揃えておりますので、1日を朝から元気にスタートして頂けます。

投稿者さん 2024年09月13日 12:50:09

チラー装置で水風呂がキンキンで最高でした!

2024年09月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月17日 21:01:22

大浴場につきましてご満足いただけた様子で何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館の水風呂は男性のみのご用意にはなりますが、チラーにより常にキンキンに冷えた状態でご利用いただけます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、またお越しいただけますと幸いです。

フロント 中南

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★2連泊以上のWECOプラン<朝食付>
【◇喫煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2024年09月12日 16:00:42

朝食のメニューが豊富でとても美味しかったです。
大浴場、お風呂上りのアイスも満喫できました。
また利用させていただきたいです。

2024年09月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月17日 21:27:25

ご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館の朝食は海鮮やステーキなど豊富なメニューを取り揃えております。
加えて15階の湯上り処では夜はアイス、朝は乳酸菌飲料を用意しており、マンガコーナーやマッサージチェアもございます。旅の疲れを癒して頂けると思いますので、ぜひ合わせてご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月10日 18:55:45

何度も利用させていただいております。
今回も快適に過ごさせて頂きありがとうございました。

2024年09月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月17日 18:03:56

そしていつもご利用いただきましてありがとうございます。
今後も変わらずご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またお越し頂けますと幸いです。

フロント 中南

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

max0325さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

max0325さん [40代/男性] 2024年09月10日 16:17:29

黒温泉が珍しい!
朝食のステーキがうまい。
1階コンビニがあるのが便利です

2024年09月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月14日 18:42:28

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は1階にセブンイレブンがございまして、直通でご利用が可能となっております。朝食もマグロなどの海鮮と焼きたてのステーキが名物となっております。多くのお客様から好評を得ておりますので、またご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年09月07日 06:25:28

お風呂が天然温泉でとても気持ちが良い。また風呂上がりアイスサービスや夜泣きそばのサービスがあり、充実している。
朝食はピカイチ。

2024年09月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月12日 20:20:51

ご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。
”朝食はピカイチ。”との言葉もありがとうございます。更なるサービスの向上に努めて参りますので、またお越し頂けますと幸いです。

投稿者さん 2024年09月06日 20:02:24

最上階にある展望風呂がすばらしいです。
広さも十分にあって、ゆったりと入浴できます。
部屋も清潔で清掃がいきとどいています。またお願いします

2024年09月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月07日 20:14:53

大浴場や清掃面につきましてお褒め頂き、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は最上階の15階に大浴場をご用意しております。内湯のみではなく、露天風呂や壺湯、サウナもございますのでお客様より好評を頂戴しております。
15階の湯上り処にはアイスや漫画コーナーのご用意もございますので、合わせてご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント6倍!】月末月初限定プラン<素泊り>

投稿者さん 2024年09月06日 16:05:11

豪華な朝食、広くてくつろげる部屋、広い温泉、サウナ、その他サービス言う事無しです。またリピートしたいです。

2024年09月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月07日 19:59:22

また次回お越し頂けた際も同じようにご満足いただけますよう、スタッフ一同臨んで参ります。

投稿者さん 2024年09月05日 12:59:41

3回目の宿泊です。
お風呂が広く、黒湯の温泉とミストサウナがとてもよかったです。夜鳴きそばも朝食も美味しくいただきました。スタッフの方々の対応もよく、特に朝食会場の方々がすごいです!あの混雑の中、補充も片付けもスムーズでしかも親切、ストレスなく楽しめました。

2024年08月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月07日 19:10:26

ご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。頂いた評価に満足することなく、今後もサービス向上に努めて参りますので、またお越しいただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【◇喫煙◇ダブルルーム】

BUSさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BUSさん [60代/男性] 2024年09月02日 14:54:44

川崎のドーミーインは全国でもトップクラスだと思います。また宿泊します。

2024年08月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月04日 15:35:07

これ以上ないお言葉をありがとうございます。
今後も現状に満足することなく、更なるサービス向上に努めて参りますので、またお越しいただけますと幸いです。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

inverter4191さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inverter4191さん [40代/女性] 2024年08月24日 10:34:36

同じ建物にコンビニがあり、宿泊者は雨にぬれずに行けます。ドリンクのサービスや夜鳴きそば、朝食ビュッフェと様々なサービスがあり大満足です。また利用したいと思います。

2024年08月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月24日 19:31:29

ご満足いただけた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく改善に努めて参りますので、またお越しいただけますと幸いです。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2024年08月20日 15:46:07

いくつかのドーミーインに泊まりましたが、
こちらは値段も安価で空いているのが良いです。
女風呂はサウナがミストのみなのが残念でした。

食事は洋食コーナーが頑張っていて美味しかったですが、海鮮が他のドーミーインと
比べてハズレでした。特にサーモンとホタテはあの和え物みたいな形なら
出さない方がいいのではと思う(具の種類を減らして素材を良くした方がいい)
こちらは朝は洋食を食べるのが正解です。

2024年08月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月24日 19:21:59

朝食につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。
その一方で海鮮メニューにつきましてはご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

JUNO24さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JUNO24さん [40代/女性] 2024年08月19日 10:02:57

娘と2度目の宿泊です。
朝食の自分で作る海鮮丼がとても美味しい。メロン、スイカまである。
夜鳴きそばも、さっぱりしていて美味しい。2杯はいける。
アイス食べ放題も嬉しい。
近くにコンビニ、薬局、ドンキ、居酒屋もあるので全く不自由無し。
部屋の景色は良くない。

大浴場も満足。
景色が見られるともっと良いかなと。
ただ、外の湯が熱くて入れない。
女風呂のミストサウナの排水が
ドブの様な臭いがあり
入っていられなかったのが残念。

製氷機があるのは嬉しいです。
水のサーバーも設置して欲しいです。
部屋に充電コードがあると嬉しい。

2024年08月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月24日 18:37:40

ご満足頂けた様子が伺えて何よりでございます。

朝食や夜鳴きそば、ホテルの立地につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
一方でホテルからの景色や排水の臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
至急確認を行い、再発防止に努めて参ります。
水のサーバーや充電コードにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善の参考とさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

miburochiieさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miburochiieさん [40代/女性] 2024年08月17日 17:34:30

露天風呂が最高でした!ダルマと風鈴がかわいいです。

展望がとてもよいです!

2024年08月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月21日 20:50:30

この度はドーミーイン川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館への沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。これからもたくさんのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらドーミーイン川崎のご利用お待ちしております。

フロント 大城

【◆禁煙◆クイーンルーム】

yyhh8987さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yyhh8987さん [40代/女性] 2024年08月17日 08:40:20

相変わらず大浴場と湯上がり処と朝食がすばらしい。
いくつかのドーミーに泊まったことがあるが、川崎は群を抜いている。

2024年08月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月21日 20:21:56

「川崎は群を抜いている」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

フロント 大城

【◆禁煙◆スーペリアクイーンルーム】