天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

gyokuennさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gyokuennさん [30代/女性] 2024年10月23日 20:05:09

対応してくださるスタッフ達は非常に親切で好印象でした。

2024年10月
【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料><素泊り>
【◆禁煙◆コンパクトハリウッドツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月22日 16:20:20

めちゃくちゃ近所に住んでいるのですが、温泉に入りたくて初めて利用しました。結果、大大大満足です!人気のドーミーイン系列の中でも川崎は評価が高いとのことで期待していたのですが、それ以上の満足度!お風呂も良いし、湯上がり処からの横浜方面の夜景も綺麗でみなとみらいも見えました。
名物の夜鳴き蕎麦や朝食はどれも美味しくてたくさん食べました。
お部屋もホテル内つねにすべて清潔で、何よりもスタッフの方々の対応が良い。
宿泊客との程よい距離感。手持ちぶさたになりそうな時でもジロジロと宿泊客のことを見たり、無駄話したりせず、逆に忙しい時でも必死感を出さない。当たり前のようでなかなかできてないビジネスホテルは多々ありますよ。しっかりと従業員教育がされています。職場環境が良いんだろなぁ。なんて思ってしまいました。
これからもリフレッシュしたい時に利用しますので宜しくお願いします。

2024年10月
【秋冬SALE】【ロングステイ】15時イン~13時アウト★22時間ステイプラン<朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

まるこ1388さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まるこ1388さん [40代/男性] 2024年10月20日 11:39:29

出張で使わせていただきました。温泉とサウナが良いです。部屋も綺麗です。

2024年09月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月21日 22:13:40

この度はドーミーイン川崎にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は最上階の15階にございまして、内湯と露天風呂、サウナがございますので日常の疲れを癒していただけます。湯上り処にはアイスや漫画コーナーのご用意もございますので、合わせてご利用下さいませ。

フロント 小塚

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2024年10月16日 07:00:18

川崎に泊まるときの定宿にしています。このホテルの温泉と朝食がが大好きです。コンビニも併設されていてとても便利です。

2024年10月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月21日 21:36:55

この度はドーミーイン川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は自家源泉の温泉でございまして、独特の黒湯がご好評いただいております。ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
朝食も海鮮と焼きたてのステーキが名物となっております。多くのお客様から好評を得ておりますので、またご利用いただけますと幸いです。

最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 小塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★13時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2024年10月15日 19:33:56

連泊で利用させていただきました。フロントの対応がイマイチで、人によってサービスが違うのかもしれませんが、外国人の方も沢山泊まってみえたので、ホテルの顔もう少しフロントの教育行き届いた対応してほしい

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】<朝食付>
【◇喫煙◇クイーンルーム】

ケー6726さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケー6726さん [30代/男性] 2024年10月14日 11:15:30

大変綺麗で快適でした

2024年10月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月21日 19:21:43

ドーミーインチェーンでは、各地それぞれの特色を活かした朝食や大浴場を設えておりますので、機会がございましたら全国のドーミーインチェーンもご利用頂けますと嬉しく存じます。
また川崎にお越しの際は是非当館を利用して頂き、旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小塚

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

まさままままんさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさままままんさん [50代/男性] 2024年10月06日 13:00:18

温泉(泉質)が良いです。サービスもGoodです。マッサージチェアーも無料でGoodです。  唯一、、部屋の椅子が低いのが難でした。

2024年10月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月21日 19:17:10

当館の各種サービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともドーミーイン川崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
またの機会がございましたら当館のご利用をお待ちしております。

フロント 小塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★2連泊以上のwecoプラン<素泊り>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

購入者ozさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

購入者ozさん [40代/男性] 2024年10月06日 11:31:00

大浴場が素晴らしいです。
朝ごはんはバイキングでしたが、普通です。
駅からは徒歩10分くらいでもう少し近かったら楽ですが、ホテルにコンビニが併設されていて便利ですね。

2024年10月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月21日 19:08:17

お客様の仰る通り、当館は1階にセブンイレブンがございまして、直通でご利用が可能となっております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、これからもドーミーイン川崎をよろしくお願いいたします。

フロント 小塚

【月末月初限定でお得!】ご当地逸品と約50品目の和洋バイキング付プラン!《朝食付き》

投稿者さん 2024年10月05日 20:14:23

出張で利用。最上階の大浴場とリラックススペースがよかったです。ゆっくり休めました

2024年10月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月21日 18:51:03

【◆禁煙◆クイーンルーム】

マサカズzombieballさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサカズzombieballさん [40代/男性] 2024年10月01日 20:26:53

たまに泊まらせてもらっています。今回チェックイン時に空きがあるということで、予約していた部屋よりも広い部屋にしてもらえました。広い部屋で快適に過ごすことが出来ました。今回はありがとうございました

2024年09月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月21日 18:50:22

この度はドーミーイン川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも更なるサービスの向上に励んで参りますので、今後ともドーミーイン川崎をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またお越し頂けますと幸いです。

投稿者さん 2024年09月28日 11:57:34

ドーミーインが好きで、趣味の旅行の度に全国で泊まっています。(10ヵ所以上利用していますが、1ヶ所以外はどこも◎です)
川崎のお風呂が良いらしいと言う噂を聞き、家の近所にも関わらず泊まってみました。本当にお風呂が最高でわざわざ近所に泊まりにきた甲斐がありました!
朝食もとても美味しかったです。
強いて難点をあげるなら、、駅からの距離の割にちょっと駐車場代が高く感じました。(猛暑の中、駅から歩いたので、遠く感じたのかもですが…)車の方が楽なので、駐車場がもう少し安ければ車で行きたかったです。
そうは言っても、またリフレッシュしに泊まりに行きたいホテルでした。お世話になりました!

2024年08月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月13日 02:41:34

平素よりドーミーイングループをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はドーミーイン川崎へのご滞在もご期待に沿えましたご様子で嬉しい限りです。
自慢の大浴場は自家源泉の黒湯をお楽しみいただけ、ご好評いただいております。
駐車場につきましては、価格改定の予定はございませんが、近隣にも24時間価格の駐車場などがございますので、併せてご活用下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
フロント酒井

投稿者さん 2024年09月26日 11:32:15

マッサージチェアの長時間利用を抑止して頂けるとありがたいです

2024年09月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月02日 05:08:18

マッサージチェアについて快適なご利用が叶わず申し訳ございませんでした。
多くの皆様にご利用をいただける様ご案内方法を改選して参ります。

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
またの機会がございましたら当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 中村

投稿者さん 2024年09月17日 16:37:21

ドーミーインの鉄板、朝食とお風呂は良かったです。

2024年08月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月23日 18:00:52

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館の大浴場は最上階の15階にございまして、内湯と露天風呂、サウナがございますので旅の疲れを癒していただけます。
加えて朝食につきましても、名物の海鮮やステーキ、オムレツを始めとした料理をご用意しております。豊富なメニューを揃えておりますので、1日を朝から元気にスタートして頂けます。
更なるサービス向上に努めて参りますので、またお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年09月13日 12:50:09

チラー装置で水風呂がキンキンで最高でした!

2024年09月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月17日 21:01:22

大浴場につきましてご満足いただけた様子で何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館の水風呂は男性のみのご用意にはなりますが、チラーにより常にキンキンに冷えた状態でご利用いただけます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、またお越しいただけますと幸いです。

フロント 中南

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★2連泊以上のWECOプラン<朝食付>
【◇喫煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2024年09月12日 16:00:42

朝食のメニューが豊富でとても美味しかったです。
大浴場、お風呂上りのアイスも満喫できました。
また利用させていただきたいです。

2024年09月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月17日 21:27:25

ご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館の朝食は海鮮やステーキなど豊富なメニューを取り揃えております。
加えて15階の湯上り処では夜はアイス、朝は乳酸菌飲料を用意しており、マンガコーナーやマッサージチェアもございます。旅の疲れを癒して頂けると思いますので、ぜひ合わせてご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月10日 18:55:45

何度も利用させていただいております。
今回も快適に過ごさせて頂きありがとうございました。

2024年09月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月17日 18:03:56

そしていつもご利用いただきましてありがとうございます。
今後も変わらずご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またお越し頂けますと幸いです。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

max0325さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

max0325さん [40代/男性] 2024年09月10日 16:17:29

黒温泉が珍しい!
朝食のステーキがうまい。
1階コンビニがあるのが便利です

2024年09月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月14日 18:42:28

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は1階にセブンイレブンがございまして、直通でご利用が可能となっております。朝食もマグロなどの海鮮と焼きたてのステーキが名物となっております。多くのお客様から好評を得ておりますので、またご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年09月07日 06:25:28

お風呂が天然温泉でとても気持ちが良い。また風呂上がりアイスサービスや夜泣きそばのサービスがあり、充実している。
朝食はピカイチ。

2024年09月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月12日 20:20:51

ご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。
”朝食はピカイチ。”との言葉もありがとうございます。更なるサービスの向上に努めて参りますので、またお越し頂けますと幸いです。

投稿者さん 2024年09月06日 20:02:24

最上階にある展望風呂がすばらしいです。
広さも十分にあって、ゆったりと入浴できます。
部屋も清潔で清掃がいきとどいています。またお願いします

2024年09月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月07日 20:14:53

大浴場や清掃面につきましてお褒め頂き、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は最上階の15階に大浴場をご用意しております。内湯のみではなく、露天風呂や壺湯、サウナもございますのでお客様より好評を頂戴しております。
15階の湯上り処にはアイスや漫画コーナーのご用意もございますので、合わせてご利用下さいませ。

【ポイント6倍!】月末月初限定プラン<素泊り>

投稿者さん 2024年09月06日 16:05:11

豪華な朝食、広くてくつろげる部屋、広い温泉、サウナ、その他サービス言う事無しです。またリピートしたいです。

2024年09月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月07日 19:59:22

また次回お越し頂けた際も同じようにご満足いただけますよう、スタッフ一同臨んで参ります。