相鉄フレッサイン鎌倉大船駅東口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン鎌倉大船駅東口

相鉄フレッサイン鎌倉大船駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月30日 16:26:48

小学低学年と中学生の子供がいるのでコネクティングルームはとても助かりました!
    ベットもゆったりしておりとても快適に寝ることができました。
    部屋の仕切りは閉めようと思えば閉めれるので年頃のお子様がいても良い感じに使えるかと思います。
    とてもきれいで快適に過ごすことができました。子どもたちもまた泊まりたいといっておりました。
    朝食はバイキングスタイルでビニール手袋が置いてあり感染対策もされておりました。エレベーター等各所に消毒剤も設置されておりました。
    また利用したいとおもいます。

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30(朝食付き)
    【【禁煙】コネクティングルーム(ツイン+ダブル)☆全館浄水☆】

投稿者さん 2021年12月27日 20:02:07

着物でお邪魔するため、事前に全身が映る鏡のお部屋はございますか?と問合せたとのろ、ないとの回答でしたが、実際にお伺いしたところ、お部屋をアップグレードしてくださり、全身が映る鏡のお部屋をご用意してくださいました。

お陰様で、無事に着物も着ることができ、優しいお心遣いのあるホテルでとても心地好かったです。

本当に有難うございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【事前決済限定】お得に♪スムーズチェックインプラン(食事なし)
    【【禁煙】シングルルーム(140センチ幅ベッド)☆全館浄水☆】

MTBJPさんの 相鉄フレッサイン鎌倉大船駅東口 のクチコミ

MTBJPさん [40代/男性] 2021年12月19日 08:09:36

チェックインからチェックアウトまでオートメーション化されているのが、良いなぁと思います

【期間限定 朝食無料限定プライス 】【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14(朝食付き)

本家ブーちゃんさんの 相鉄フレッサイン鎌倉大船駅東口 のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2021年12月04日 17:37:28

現代のスタイルのビジネスホテルです。スマートに作られています。
    若くない人にはさみしいかも。

【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月02日 14:09:38

化粧水が切れていましたが、一応、持っていたのでよかったですが、なかったら、ちょっと困ったと思います。
    朝食は、前回同様、とても、美味しく頂きました。
    全体的には、駅に近く良いホテルでした。

投稿者さん 2021年11月30日 07:59:23

完全 機械でINもOUTともできますが、なんか笠口のほうが落ち着く気がしました。

【期間限定】「秋の味覚いっぱいフレッサで朝ごはん秋の味覚フェス2021」スペシャルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月23日 19:45:43

11/20,21の2日間宿泊させて頂きました。前回に続き快適に過ごせましたが初日エレベーターを乗る際カードをかざすのがずれてドアが開いてしまった時従業員の女性の方に強い言い方で「カードをかざして下さい」と言われ
    初めての宿泊ではないのでシムテムは知っていたので少し不愉快な思いをしました。言い方一つで相手に伝わる思いが変わる物なのに残念だなと思いました。

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)
    【【禁煙】ダブルルーム(140センチ幅ベッド)☆全館浄水☆】

WAKOさん819さんの 相鉄フレッサイン鎌倉大船駅東口 のクチコミ

WAKOさん819さん [60代/女性] 2021年11月18日 14:26:23

部屋は、とてもきれいで清潔でした。空気清浄機もあり、空気もきれいでした。
    何よりもスタッフの方々には、とても親切に、対応して頂きました。朝食の時のスタッフさんは、とてもやさしく、親切でして。帰りにフロントの方に、タクシーを頼んだのですが、駅のことも丁寧に詳しく教えて頂き、本当に助かりました。杖を使っているのですが、タクシーの運転手さんにも、頼んで下さったので、親切に対応してもらい、本当に助かりました。
    ネット予約だったので、不安もありましたが、全く問題ありませんでした。
    もう一度、予約しているのですが、安心して、宿泊できます。

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60(朝食付き)

トレード55さんの 相鉄フレッサイン鎌倉大船駅東口 のクチコミ

トレード55さん [50代/女性] 2021年11月17日 20:58:12

こちらのプランでエアウィーヴを体験出来て良かったです。
    駅近くで良かったのですが、建物が奥まっていてしかも道からの入口の表示が英字だったので見逃してしまい見つけづらかったです。他の方の口コミでもあったので分かりやすくして頂きたいです。ホテル周辺は賑わっていて食事や飲みに困る事はありません。ホテル全体は新しく室内もとてもキレイでバスルームも広くて良かったです。パジャマが付いていて浴衣の様にはだけることもなくリラックス出来ました。美顔スチーマーを借りられるとの事で時期的にも乾燥気味だったので部屋でのんびり楽しむことができました。朝食はとても美味しくて、種類も豊富で食べ過ぎてしまいました。朝食担当の方は たくさん食べて行ってくださいね と言って下さり、とても感じ良かったです。本当に言う事なしで大満足の一晩でした。

【エアウィーヴで睡眠環境のグレードアップ!】(朝食つき)
    【【禁煙】ツインルーム(120センチ幅2台)エアウィーヴ】

投稿者さん 2021年11月17日 06:57:25

駅から近く、セキュリティ、通信環境も良く、部屋の広さも十分でした。

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14(食事なし)

投稿者さん 2021年11月14日 16:29:10

ユニバーサルタイプに宿泊しました。
    小さな子どもと宿泊したのですが、子どもがいる家族にとっても、ユニバーサルタイプは使い勝手がよく、大変満足しました。
    ユニバーサルタイプ、もっと広がって欲しいですし、小さい子どもがいる家族もしっかりと宿泊できるタイプだと思います。

【首都圏おすすめ】【事前決済限定】ちょっぴりお得に♪スムーズチェックインプラン(食事なし)
    【【禁煙】ユニバーサルダブル(180センチ幅ベッド)☆全館浄水】

投稿者さん 2021年11月13日 17:18:25

駅近で便利でした。朝食付プランでしたが、このお値段であの内容なら、とても満足です。唯一お風呂のお湯の温度があまり上がらず、ちょっとぬるかったのが残念です。

【【禁煙】ツインルーム(120センチ幅ベッドx2台)☆全館浄水】

投稿者さん 2021年11月11日 09:35:39

駅のそばでとにかく便利。

【レイトチェックアウト】12時までのんびりステイ(朝食付き)
    【【禁煙】スーペリアダブル(160センチ幅ベッド)☆全館浄水☆】

投稿者さん 2021年11月05日 17:25:02

葉山で活動する際に利用させていただいております。
    大船駅にも近く飲食店も多いので大変便利です。
    朝食も美味しいのですが、食べ過ぎてしまい海での活動が困難になるので最近は控えさせてもらってます。すみません。
    また葉山活動の際は利用します。

投稿者さん 2021年11月01日 16:23:58

10/29(金)宿泊
    駅から近く駅ビルも商店街も有り良かったです。
    ホテルは建って間もないので綺麗でセルフチェックインで煩わしさが無かったのですが部屋着、タオルが1名分しかなくフロントに連絡して持って来ていただきました。(直ぐに持って来てくれました)

帰り際に気付いたのですが空気清浄機の奥に部屋着か落ちていたので少し
    驚きましたがその他は快適でした。
    又、11月に利用させて頂きます。

大船駅東口より徒歩2分!鎌倉駅まで2駅6分で観光へのアクセスも抜群♪シンプル素泊り

es1-ブリューゲルさんの 相鉄フレッサイン鎌倉大船駅東口 のクチコミ

es1-ブリューゲルさん [50代/男性] 2021年10月03日 18:53:41

場所が若干わかりにくかったが、ホテル自体はオープンが最近だったので大変清潔感があってよかったです。朝食も地元の食材など新鮮で美味しかったです。大船ではこのホテルが一番納得できるホテルだと思いました。

【秋冬旅セール】新鮮野菜と湘南名物釜揚げシラスが大好評!和洋ビュッフェで1日スタート♪朝食付きプラン

一升瓶バカさんの 相鉄フレッサイン鎌倉大船駅東口 のクチコミ

一升瓶バカさん [50代/男性] 2021年09月27日 19:25:44

部屋でビールを飲もうと思ったけど、瓶ビールを買ってしまい栓抜きを持参していなかったのでフロントに借りに行くことに。しかし考えてみればビール瓶を持っていって開けたほうが手間が減ると思い、瓶ビール持参でフロントへ。フロントのおねぇさんにギャグをかましながら栓を空けて部屋に戻ろうとエレベーターに乗った途端、スタッフルームで大爆笑の声が^^ ギャグがウケて良かったです。
    立地は狭い飲み屋街を突っ切って行く感じで、周りの治安はあまり良くありません。がホテルそのものは奥まったところにあるので静かです。歩いて5分ほどの場所に銭湯があります。また遮光カーテンが高性能で、朝日が漏れることがありません。朝食は焼き立てクロワッサンが人気だそうです。鎌倉に泊まるのもいいけど、ここは意外と穴場かもしれません。

kent20031128さんの 相鉄フレッサイン鎌倉大船駅東口 のクチコミ

kent20031128さん [50代/女性] 2021年09月18日 17:28:25

朝ご飯の焼き立てクロワッサンが美味しかったです!名物のシラスもあります。
    チェックインからチェックアウトまで非接触で行うことができ、安心できました。
    駅からも近くお勧めです!

投稿者さん 2021年09月18日 15:15:04

掃除も行き届いており清潔感があって良かったです。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年08月30日 02:04:48

久々の利用でしたが以前に頼んだ大きめのパジャマをチェックイン時に用意していただき快適に過ごせました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

【前日までキャンセル料免除!】素泊り 大船駅東口より徒歩2分!鎌倉駅まで2駅6分! アクセス抜群♪