GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 クチコミ・感想・情報

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月19日 18:59:45

この時期のジャグジーは流石に寒すぎましたがサービスも良く楽しく過ごせました!!
    小物もひとつひとつ可愛かったですしまた来たいです!
    ありがとうございました!

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2021年01月07日 16:51:17

藤乃煌をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    楽しんでお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。
    是非また遊びに来てください。
    スタッフ一同心より、お待ちしております。

【秋冬旅セール】ホテルのようなグランピングリゾート◇スタンダード2食付き

投稿者さん 2020年12月15日 21:37:23

日常とは違う体験を出来ました。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年12月16日 13:05:09

先日は、藤乃煌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    わんちゃんと一緒にお楽しみいただけて良かったです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

おかげさまで2周年  謝恩プラン 《基本料金から6,000円割引》
    【ドッグキャビン デラックスキャビンタイプ】

投稿者さん 2020年12月11日 17:29:43

初めて泊まったが別荘気分でとても楽しかった!
    TVが無いのが逆に良かった。料理も食べ応えがありまた必ず泊まりに行きたいと思える宿だった。露天ジャグジーも最高!
    スタッフも親切な対応で満足!

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年12月16日 12:51:23

藤乃煌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいクチコミをご記載いただきありがとうございます。
    是非次回のご利用もおまちしておりますので、別の季節にも遊びに来て下さい。
    心よりお待ちしております。

【結婚記念日】アニバーサリープラン(夕・朝食付き)

投稿者さん 2020年12月09日 18:31:06

予約の時から対応が良く、コロナで旅行も自粛の中でしたが、結婚10周年に初グランピングを楽しみに伺いました。思った通りのスタッフさんの対応の良さに到着当初から気分最高♪
    広大なエリアにプライベートの確保されたキャビンは清潔に保たれ、家族も大満足!待ちに待った夕食は食べきれないほどのボリュームで、パパ一人でのBBQは少々大変でしたが、それも愛する家族のため!トマホークステーキは圧巻です!!
    2泊でしたが、メニューも変わり、飽きることなく堪能しました!
    日中はアウトレットが超近く車でわずか5分程度。思わず2日連続で行ってしまいました!
    一点、今回は天気が残念で持参した天体望遠鏡はお荷物となってしまいましたが、次回は天候のいい時期にリベンジしたいと思います!!!
    こんなに近くにこんなに素敵なところがあったなんて、知りませんでしたが、リピーターになると思います!!
    みなさんも是非!!超オススメです☆  スタッフのみなさん、大変お世話になりました!!

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年12月10日 13:07:19

先日は藤乃煌をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをご記入いただきありがとうございます。
    2日間お楽しみいただけまして、とても嬉しいです。嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回お天気が残念でしたが、リベンジでお越しいただけます事を心よりお待ちしております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月28日 20:42:34

お部屋も綺麗で人を気にせず、楽しめました。
    お風呂の上の蜘蛛の巣が気になりました。ティッシュを出したら虫が出てきたのも気になりましたが、自然の中なので、楽しかったです。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年12月10日 12:28:31

お楽しみいただけまして幸いでございます。
    蜘蛛の巣に関しましては、私共も正直大変苦労しておりますところでございます。引き続き、今後も出来る限りお客様のご到着前まで取る様に対応させていただきます。
    自然の中なので楽しかったとご記載いただきありがとうございました。

【デラックスキャビン】

w6rmeさんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

w6rmeさん [30代/女性] 2020年11月23日 17:44:19

2歳と0歳の子連れ旅行。11月中旬の利用で日中は天気も良く暑いくらい、朝晩はコートが必須な程寒かったです。子連れなので特に夜ご飯お風呂寝かしつけは時間との勝負ですが、お風呂がなかなか溜まりません。(水が少しずつしか出ない)先に一言あれば早めに出しておけたのにと思いました。あと暖房のせいもあり部屋が大変乾燥します。加湿器はありますがベッドと反対側のためあまり効果が感じられず。気になった点はそのくらいで、アスレチックもありとても楽しめました!ベビーベッドの用意もしていただけました。スタッフさんも親切でまた行きたいです。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年12月10日 12:17:55

この度は藤乃煌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お天気が良い日に、ご利用いただき小さなお子様をお連れでのご旅行でしたので、本当に良かったですね。
    お風呂のお湯の件お伝えさせていなかった様でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    次回のご利用もお待ちしております。

【デラックスキャビン】

_jasmineさんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

_jasmineさん [20代/女性] 2020年11月18日 16:31:50

初めてのグランピングでしたが、想像していた通りで楽しかったです。お料理も少ないかな?と最初は感じましたが結局おなかいっぱいですべては食べられませんでした。
    部屋に備え付けのプロジェクターの接触が悪くなっているのか少しでも動かすと電源が切れて使い物になりませんでした。携帯からしか映せないのにiPhoneの付属品はフロントに電話しないと届けてくれない(数に限り有)、androidのCタイプは非対応となんにも出来ませんでした。
    また目の前は本当に富士山しか見えないのかと思ってましたが目の前にキャビンがあるのと、古めかしい建物が目に入って来て期待していたほどではありませんでした。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年12月10日 12:12:20

先日は藤乃煌をご利用いただきありがとうございました。
    お楽しみいただけまして良かったです。
    備品につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    今後は、この様な事が無いよう対応させていただきます。

投稿者さん 2020年11月07日 00:29:42

お風呂のお湯を張っていた所、いつの間にか給湯のお湯が水になっており入ろうとした所、水風呂になっていて入れなかった。
    それ以外の食事や部屋に関しては満足しています。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年12月02日 13:28:02

お風呂のお湯が水になってしまった様で、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 23:55:42

立地は御殿場インターから近くアクセスに便利ですが、ラブホテルが立ち並ぶエリアの一角にあります。入り口の建物は昔ラブホテルだった?ような佇まいで最初は不安になりましたが、受付等は別の場所でした。
    部屋は寝室とシャワールーム兼リビングが独立しており、部屋間は一旦外に出て行き来しなければならず、寒い日に子連れでは少し大変でした。また、夜風が吹くと、ウッドデッキの上の折り畳み式の屋根がガタガタとうるさく、音が気になりゆっくり寝ることができませんでした。
    食事は夜バーベキューと朝ホットサンドで自分で作る形式です。インスタ映えを気にされる方はいいと思います。作るのを楽しむことができる方にもオススメです。食事が自慢の宿やホテルなどと比較して期待しなければ普通かと思います。
    風呂は室内にシャワールーム、外にバスタブがあります。シャワールームのシャワーの圧がとても弱くて寒かったです。お風呂は屋外にあります。ラブホにありそうな造りのお風呂でジャグジー付き、バスタブにパスピロー付きで如何わしい感じが。カップルで入るならいいかと思います。私は子供を入れて入浴するのに少し抵抗がありました。
    コロナの影響なのか、スタッフの方との接触は最小限でしたが、丁寧に対応して頂きました。チェックインは部屋でできます。ただチェックアウトは受付で、しかもめちゃくちゃ並ぶし丁寧な分遅い…20分くらいかかりました…。
    キャンプに行く感覚ならば設備は充実していて良いのかとおもいますが、サービスや設備等に対する宿泊費を考えると、露天風呂付きの温泉宿の方がいいなぁと思ってしまいました。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年12月02日 13:19:09

先日は藤乃煌をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、クチコミをご記載いただきありがとうございます。
    設備や対応でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後は皆様に満足してお過ごしいただけます様、改善して参ります。ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇ホテルのようなグランピングリゾート◇スタンダード2食付き
    【デラックスキャビン駐車場付】

アモン2421さんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

アモン2421さん [50代/男性] 2020年10月09日 19:25:02

10月7日,8日に宿泊しました。天気が良ければもっと楽しめたと思いますが、雨だったのが残念でした。
    部屋は広くて綺麗でした。
    お風呂の湯量が少ないのは、改善したほうが良いと思います。これから寒くなってきたら、今の状態だとお風呂に入れないです。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年10月10日 17:11:22

この度は藤乃煌をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂の使用方法について、ご説明不足でして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    機会がございましたら、お天気にまた遊びに来ていただけますと幸いでございます。

【ドッグキャビン グランデキャビンタイプ】

投稿者さん 2020年10月08日 09:05:11

初めてのグランピングでしたが、子どもも大変喜んでました。あいにくの天気でしたが、夜はぎりぎり花火もできて良かったです。一点だけ、部屋のサーキュレーターに埃がびっしりついていて使えなかったのが残念でした。

今度は冬の時期に泊まりたいと思います。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年10月10日 16:53:06

お子様も、お楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
    サーキュレーターに関しましては、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がございません様、清掃には更に細心の注意を致します。
    次回のご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】20%OFF◇ホテルのようなグランピングリゾート◇スタンダード2食付き
    【デラックスキャビン駐車場付】

miikmamさんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

miikmamさん [30代/女性] 2020年10月05日 20:37:56

シルバーウィーク後の平日に利用させていただきました。
    平日でしたが、ほぼ満室の混み具合でした。
    御殿場インターから近い場所にあり、道も分かり易い立地でした。
    今回はスイートとのことで、ウッドデッキがとても広くデッキの上にテントやハンモック、テーブルやベンチなど置いてあってもまだまだ子供達が遊ぶには十分な広さがありました。
    今回楽しみにしていた食事ですが、子供達も私達も大満足で美味しくいただきました。メインのトマホークはお肉が柔らかくてジューシーで、参鶏湯はお肉がほろほろと柔らかく煮込まれ冷えた体をしっかり温めてくれました。
    夜はかなり冷え込み、9月でしたがダウンを持って行って正解でした。翌朝は晴れて空気が澄んでいたので、富士山が綺麗に見えました。家族旅行の最高の思い出になりました。ありがとうございます!
    また、ぜひ近いうちに泊まりに行きたいと思いますのでその際はよろしくお願いします!

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年10月10日 16:45:58

この度は藤乃煌をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご家族様皆様で、大変有意義なお時間をお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しい限りでございます。
    また、お逢い出来るのを楽しみにしております。次回のご利用をお待ちしております。

藤乃スイートキャビン(1泊2食付)

投稿者さん 2020年10月02日 04:31:14

富士山が見れて大変癒されました。スタッフの方の対応がとても良かったです。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年10月03日 12:49:01

藤乃煌をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

独立型キャビンで別荘のような自由なご滞在を◇シンプルステイ・プラン(食事なし・素泊まり)

投稿者さん 2020年09月22日 17:31:29

ゆっくり過ごせました。
    雄大な富士を観ながら、風の音鳥の声に癒されました。
    冬の富士を堪能させて貰うために次の宿泊をお願いしました。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年10月03日 12:45:41

先日は藤乃煌をご利用いただき誠にありがとうございました。
    次回のご予約も賜りまして、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
    冬の季節は、大変空気が澄んでおりますので、より星を綺麗にご覧いただけます、また雪の積もった富士山をご覧いただけるお日にちが多いですので、是非お楽しみ下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆153平米の広々藤乃スイートキャビン(1泊2食付)

投稿者さん 2020年08月18日 12:36:05

スタッフの方が大変に親切でよかったです。また利用したコテージの立地が良くてゆっくりと過ごせました。持ち込みも可能なのでよかった。ごみ箱がもう少し大きいものまたは数があればよいと感じた。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年08月25日 10:06:05

この度は、藤乃煌をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけましたご様子で良かったです。スタッフにお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    ゴミ箱に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年08月14日 18:46:16

控えめに言って良かったですよ!

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年08月25日 10:09:34

この度は、藤乃煌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF ドッグキャビン (デラックスキャビンタイプ)
    【ドッグキャビン デラックスキャビンタイプ】

投稿者さん 2020年08月08日 16:36:14

梅雨明けしてすぐの8月の頭に泊まってきました。
    今回のテーマは、『3密を避けてのんびりしたい』
    夕食は18:00からにし、場所は、各キャビンの屋外と屋内を選べるのですが、屋外を希望し、ちょうど日没の時間で
    富士山にゆっくり太陽が沈んて行く夕焼けを見ながら、また直火の食事は、絶品でした。
    (御殿場は、高原なので、朝夕は涼しくなります)
    (あと蚊がほとんどいなくて、虫に刺されませんでした)
    またビバレッジステーションで500円+taxで手持ち花火を10本購入でき、食事後久々に花火もできて夏の思い出ができました。スタッフの方もみな親切にしてくださり、とてもよかったです。
    また機会がありましたら行きたいです!!

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年08月25日 10:19:56

この度は、藤乃煌をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なコメント、画像をご記載いただきありがとうございます。
    ゆったりとした時間をお過ごしいただけましたご様子を、お伺いする事が出来大変嬉しい限りでございます。
    秋から冬にかけては空気が澄んでおり、富士山も目の前にご覧いただける機会が多いので、是非またお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月04日 09:52:24

担当して頂いた方はとてもていねいで感じの良い方でした。部屋もお風呂もよかったですし、食事も食べきれない量でおいしかったです。朝食はウッドデッキに出て家族でわいわい作れて楽しかったです。あと、ウッドデッキにテントがあって子供達のテンションがあがってました。
    ただ、難点をあげれば・・・、
    ・ウエルカムドリンクのハーブティーはからっぽ、麦茶とオレンジジュースのボトルのコックが壊れていて全然出てこない、ってことで何にも飲むものがなかったです。すぐ近くに従業員がいるのだから対応できるのでは?
    ・スイートの部屋の前が貯水池になっていてちょっと景観がイマイチかと。ラティスとかで目隠ししてほしい。また、小雨だったこともあり貯水池がちょっと臭い気がしました。
    SALEプランでお安く泊まれたのでよかったですが、定価での宿泊だとしたらちょっと不満が残るかと思いました。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年08月25日 10:35:46

お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    ウェルカムドリンクのお飲み物が飲めなかったとの事で、ご不便をお掛け致しました。
    スタッフ一同、施設管理を今後も一層励んで参ります。

【藤乃スイート】

のりさん313さんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

のりさん313さん [40代/男性] 2020年07月24日 17:48:08

お部屋は広さもあり設備も整っていて快適に過ごせました。しかしサーキュレーターのファンに埃が溜まっていたり、壁紙が破れたところなどがあり、もう少し細かに目が届けば良いのでは無いかと思います。また、ジャグジーは広さもあり子供と楽しく利用できたのですが、近くに設置してあるグリルから油混じりの煤が飛んでいて、付着している状態でした。部屋の説明の際にスタッフに確認したところ、擦っても落ちないとの回答がありました。こちらも部屋でのんびり過ごしたかったので、自分で部屋に備え付けのスポンジで清掃したところ、かなり綺麗におとせました。清掃していないわけでは無いですが、あと少し気遣いがあれば、より良い気持ちで過ごせる場所だと思います。食事は雰囲気はだしていますが、価格に対して考えると質は高く無いと思います。敷地内が広いので、もっと子供が楽しめる水遊び場や設備があるとなお良いと思います。十分満足できましたが、もう一歩顧客満足に対して踏み込んで考えいただきたい、また価格に対する満足度を求めます。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年08月25日 11:31:18

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    水遊びに関しましては、昨年までは、大きなプール等ご用意させていただいておりましたが、今年度はコロナの関係で、ご用意する事が出来ませんでした。
    お客様にはより満足してお過ごしいただけます様、今後改善して参ります。
    又のご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】50%OFF◆153平米の広々藤乃スイートキャビン(1泊2食付)
    【藤乃スイート】

コロすけNo.22さんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

コロすけNo.22さん [40代/女性] 2020年07月17日 17:19:02

ウッドデッキにテーブルやハンモック、テント、クッションなどがあり天気が良ければ一日中過ごせると思いました。
    持ち込み可なので、飲み物は近くにコンビニがあったので購入しました。
    ウッドデッキに持ち込みしたプールを置いて楽しみました。初めての体験でしたがとても楽しかったです。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年08月25日 10:42:27

ご家族様で、楽しいひと時をお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    またのご利用お待ちしております。