レイワヒルズリゾート グランピング&ヴィラ クチコミ・感想・情報

レイワヒルズリゾート グランピング&ヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイワヒルズリゾート グランピング&ヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2019年10月24日 17:14:37

風がとても強い日で自然の厳しさを肌で感じました。これぞグランピング!という感じで堪能致しました。またお料理も大変美味しく、特にカレーが絶品。12分目までいっぱいだった胃に詰め込みました。
スタッフの方には事前にご連絡をいただき「室内での食事のほうが良のでは~」とお気を使って頂きました。おかげ様で暖かい服を用意することができました。 これから行かれる方は、早い時間帯に夕食を取られたほうが景色も温泉もゆっくりと楽しめると思います。

≪グランピング≫ 豪華BBQと快適なドームテントでおしゃれなアウトドアを満喫!!
【グランピングテント】

投稿者さん 2019年09月19日 17:51:35

スタッフの皆さんにとても良くして頂き家族で楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

【グランピングテント】

投稿者さん 2019年07月27日 13:23:10

家族で宿泊しました。温泉、お部屋、食事、サービス全てにおいて、予想以上に満足でした。子供達は、貸切状態の屋外プールと大風呂に大興奮。夕食の懐石料理と朝のビュッフェも最高でした!次回はスタッフの方のおススメのビラに泊まり、益子の陶芸教室にも行ってみたいです。

選べる夕食プラン ☆ 100%源泉掛け流し温泉と美味しい料理堪能!!
【広々ベットルーム2室4名部屋 大浴場で天然温泉を満喫!!】