レイワゴルフリゾート グランピング&ヴィラ クチコミ・感想・情報

レイワゴルフリゾート グランピング&ヴィラのクチコミ・お客さまの声

naoya@さんの レイワゴルフリゾート グランピング&ヴィラ のクチコミ

naoya@さん [40代/男性] 2023年07月04日 09:23:38

4歳の息子の誕生日に家族3人で伺いました。スタッフの方の対応が素晴らしいです!食事も雨が降っていましたが味もボリュームも最高でした。非日常を味わう事が出来て息子も喜んでいました。一点だけ気になる所はトイレとお風呂が部屋を出ないと使えない点だけです!冬にまた息子と行きたいと思います!素敵な思い出になりました。ありがとうございます~。

【ファミリー】豪華BBQと快適なドームテントでおしゃれなグランピングを満喫!!
【グランピングテント】

投稿者さんの レイワゴルフリゾート グランピング&ヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2022年11月25日 10:27:17

ゴルフ二日目のラウンド。
私達が最終スタート。
食事を終えて、楽しくラウンドしていたところ、落ち葉を掃除するキーパーがグリーン上にいた。
そのエアーの音が爆音で、とにかく煩い!
私達がこれからプレーする方は落ち葉だらけ。
明日使用するグリーンの為だけに、エアーをせっせとかけていた。
こっちのプレーに合わせて、スイッチ切ったりいれたり。切らない時もあり。
とにかく気になるし、うるさくてうるさくて、せっかくスコアーも良かったのに、その従業員のせいで、崩れた。
1ホールたった7分、待つことが出来なかったのか?
もう二度と行きたくない。

レイワゴルフリゾート グランピング&ヴィラ 2022年12月05日 09:19:46

この度はご来場いただき、誠にありがとうございます。
また、コース管理スタッフの作業にて大変不快な思いを
させてしまった点について、心よりお詫び申し上げます。

ご来場のお客様に心からご満喫いただけますよう、
再発防止を徹底するとともに、従業員一同努力して参ります。

お客様のまたのご来場を、心よりお待ちいたしております。

紫塚ゴルフ倶楽部 支配人

選べる夕食プラン ☆ 2日間のゴルフ2R(1泊2プレー)と温泉、美味しい料理をご堪能ください。
【広々ツインルーム 大浴場で天然温泉を満喫!!】

ベジタブるさんの レイワゴルフリゾート グランピング&ヴィラ のクチコミ

ベジタブるさん [30代/女性] 2022年05月23日 10:38:35

父&息子での卒業旅行で伺いました。
直近での予約でしたが、平日だったのもあり予約できました。こちらのグランピングは施設内に1棟のみで大浴場・クラブへ出向いても「グランピングご利用の●●様ですね」と言って把握して頂けたので非常によかったです。
ゴルフ場内ですので、チェックアウト前には18ホールを思いがけなく楽しめました。
食事も食べきれないほどありましたし、豪華なBBQ設備もあり、親子で大満足だったようです。

レイワゴルフリゾート グランピング&ヴィラ 2022年06月02日 11:02:31

ベジタブる様
この度はご来場いただき、誠にありがとうございます。
また、当倶楽部でのグランピング&ゴルフをご満喫いただいた
ご様子に、従業員一同大変嬉しく思います。

これからも、ご来場のお客様に心からご満喫いただける
ゴルフリゾートを目指し、、従業員一同しっかりと
努力して参ります。
当倶楽部ではゴルフアカデミーもございますので、お悩みなど
お寄せいただき、ゴルフを心から楽しんでいただければ幸いです。

ベジタブる様のまたのご来場を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年02月15日 19:59:54

一ヶ月前にも同じプランで、ゴルフ・宿泊しました。
前回がとても気持ちよくプレー、宿泊させて頂きましたので、
家に戻り、すぐに今回の予約をしました。
次は、桜が咲く頃に、是非もう一度、ゴルフ・宿泊したいと思います。
続けてお邪魔しましたが、とても気持ちよくプレーできました。ありがとうございました。

2022年02月
レイワゴルフリゾート グランピング&ヴィラ 2022年02月16日 10:49:26

この度はご来場いただき、ありがとうございます。
また、気持よくプレーいただいたとの事で、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご来場されるお客様に、最高の宿泊ゴルフを楽しんでいただけますよう、
今後ともご来場のお客様に、真心を込めたおもてなしをしてまいります。

またのご来場を、心よりお待ちしております。

紫塚ゴルフ倶楽部 支配人

選べる夕食プラン ☆ 2日間のゴルフ2プレーと温泉、美味しい料理をご堪能ください。
【広々ベットルーム2室4名部屋 大浴場で天然温泉を満喫!!】

投稿者さん 2022年01月19日 17:57:52

1泊2日 2Rプラン
1日目ラウンド終了後、2日目のラウンド時間を遅らせて欲しく相談したところ、すぐに確認して頂き、時間変更してもらえました。
夕食のステーキコース、最高に美味しく、演出も最高で、大満足でした。
部屋も、とても綺麗で、トイレも2箇所あり、良かったです。
全てにおいて、気持ちよく、ゴルフ、宿泊、食事、お風呂、最高でした。
素敵な思い出ありがとうございました。

2022年01月
レイワゴルフリゾート グランピング&ヴィラ 2022年01月22日 16:39:37

この度はご来場いただき、ありがとうございます。
また、気持よく過ごしていただいたとの事で、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご来場されるお客様に、心から宿泊ゴルフを楽しんでいただけますよう、
今後ともお風呂やお食事にも注力して参ります。

またのご来場を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月23日 10:06:12

ゴルフ場の端の方にひとつだけあるドームテントに滞在しました。皆さんゴルフのために宿泊されているためプールはほぼ貸し切り状態で子供はとても楽しんでいました。また、夕食の海鮮やお肉、カレーがとてもおいしかったです。

スタッフの方は皆さん親切で気持ちよく滞在させていただきました。当日にフロントの方からお電話いただき、子供向けのスナッグゴルフに空きがあるのでとお誘いいただき急遽参加させてもらうことになりました。子供は初めての体験でしたがとても楽しかったようです。また、プールに入っているときにタオルを持ってきていただいたりスタッフの方の気遣いが素晴らしかったです。

一つだけ気になった点は朝食です。クラブハウスで食べるのですが、ほかの方はゴルフ目的で滞在されているので襟付きの洋服で大人のグループのみ。Tシャツ、サンダル、子連れの私たちはとても浮いていました。子供が騒がないように食べさせるのに必死であまり食べた気がしなかったので、他の方に迷惑をかけないためにもテントで朝食が選べると良かったかなと思います。

総じて、とても満足度の高い楽しい旅行となりました。この施設を選んでよかったです。また機会がありましたら滞在させていただきます。

投稿者さん 2021年08月04日 10:24:24

環境、食事(質・ボリューム共)、サービス、いずれも非常に良かったです。最初は、テントがクラブハウスから近いのではないかと気になっていましたが、テントは完全に孤立していて、なおかつ車も真前につけられて荷物の搬入が楽。スタッフの方にもすぐに来てもらえる距離なので、結局はとても良い環境でした。途中で捻挫してしまったのですが急遽湿布薬をいただけたり、あらゆる場面でスタッフの方の気配りが徹底していて、最後まで気持ちよく利用させていただきました。夏はプールがおすすめです。是非また利用させていただきます。

投稿者さん 2021年05月06日 19:19:20

5月4日に宿泊しました。子供がベットの上で嘔吐した際,夜中にもかかわらず布団の交換等をしていただきありがとうございました。花火ができないことが残念でしたが,食事もおいしく楽しかったです。

2021年05月
【グランピングテント】

かわいち6099さんの レイワゴルフリゾート グランピング&ヴィラ のクチコミ

かわいち6099さん [60代/男性] 2020年12月13日 17:34:01

部屋の造りも装備も良かったし、食事は柔らかい肉で大変満足いきました。
以前は、ロッジに宿泊したのですが、これも満足でしたので、一年に一度は宿泊したいと考えております。

夕食 『特選しゃぶしゃぶコース』プラン ☆ 美味しい料理堪能!!
【広々ツインルーム 大浴場で天然温泉を満喫!!】

hayachann38さんの レイワゴルフリゾート グランピング&ヴィラ のクチコミ

hayachann38さん [30代/男性] 2020年11月08日 17:39:36

グランピング旅行は2回目ですが、ここは全部評価5でした
^ ^
雰囲気、部屋、料理、風呂、接客全てがよくて、とても気持ちよく利用させていただくことができました
また必ず行きたい場所になりました
ありがとうございました

【グランピングテント】

マーティさんさんの レイワゴルフリゾート グランピング&ヴィラ のクチコミ

マーティさんさん [50代/女性] 2020年07月29日 07:55:12

グランピングに泊まったのが初めてでしたが バーベキューのお食事は最高でした。鳥の声を聞きながらお洒落なウッドデッキでゆっくりと寛げて本当に身体も心も胃袋も満足させて頂きました。温泉もジャングルの中にいるような雰囲気で最高でした。またホテルフロントのプールも外国に来た気分で素敵でした。是非また行きたいリゾートホテルです。

2020年07月

投稿者さん 2019年10月24日 17:14:37

風がとても強い日で自然の厳しさを肌で感じました。これぞグランピング!という感じで堪能致しました。またお料理も大変美味しく、特にカレーが絶品。12分目までいっぱいだった胃に詰め込みました。
スタッフの方には事前にご連絡をいただき「室内での食事のほうが良のでは~」とお気を使って頂きました。おかげ様で暖かい服を用意することができました。 これから行かれる方は、早い時間帯に夕食を取られたほうが景色も温泉もゆっくりと楽しめると思います。

2019年10月
≪グランピング≫ 豪華BBQと快適なドームテントでおしゃれなアウトドアを満喫!!

投稿者さん 2019年09月19日 17:51:35

スタッフの皆さんにとても良くして頂き家族で楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

2019年09月

投稿者さん 2019年07月27日 13:23:10

家族で宿泊しました。温泉、お部屋、食事、サービス全てにおいて、予想以上に満足でした。子供達は、貸切状態の屋外プールと大風呂に大興奮。夕食の懐石料理と朝のビュッフェも最高でした!次回はスタッフの方のおススメのビラに泊まり、益子の陶芸教室にも行ってみたいです。

2019年07月
選べる夕食プラン ☆ 100%源泉掛け流し温泉と美味しい料理堪能!!