天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

ゆっきー&まんさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ゆっきー&まんさん [50代/男性] 2022年05月21日 20:40:26

館内綺麗で温泉が気持ち良い。
    当日だけだったのか分かりませんが、ウェルカムバーはなんと食べ物持ち込み可だそうです。
    (ホンマかいな)
    もし次来たときもそうだったら近くの市場やスーパーで下関の幸を買ってきてプチ晩酌を楽しみたい。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月23日 10:39:03

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    当館自慢のサービス「ウェルカムバー」をご利用との事で、お楽しみいただけましたでしょうか。
    毎日18時~21時までご提供しており、お客様の仰る通り食べ物のお持ち込み可能でございます。
    徒歩圏内にスーパーマーケットや飲食店もございますので、テイクアウトされたお食事と一緒にお楽しみくださいませ。
    電子レンジのご用意もございます。

また天然温泉「海響の湯」では気持ち良くご入浴いただけたようで安堵いたしました。
    体の汚れを落とすだけならシャワーだけでも大丈夫ですが、湯舟にゆったり浸かり、旅の疲れを落としてぐっすりお休みいただければ幸いです。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださり誠にありがとうございます。
    今後も現状に満足する事なく、お客様により一層快適にご宿泊いただけますよう日々精進してまいります。
    お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    支配人

【春夏旅セール】素泊まり☆期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
    【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 21:55:31

コンビニ、飲食店も徒歩圏内にあり、リーズナブル。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月16日 11:15:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は家族旅行でお越しとの事でしたが、下関をお楽しみいただけましたでしょうか。
    当館は下関駅東口より徒歩約10分、飲食店が立ち並ぶ豊前田地区までは徒歩約6分程の距離に位置しております。
    また、唐戸市場や海響館のある唐戸エリアまでは徒歩約30分と少々距離がございますが、お天気の良い日ですと海沿いをほとんど一本道ですのでお散歩コースにもおすすめです。

当館2階の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
    毎日15時~翌朝9時まで夜通しご入浴いただけますので、旅の疲れを少しでも癒やしていただければ幸いです。

この度はご多忙の中、クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    またお客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
    支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
    【【素泊まり】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】

投稿者さん 2022年05月13日 20:25:47

広々デスクは、ビジネス利用にとても向いています。
    飲み屋街の豊前田通りまでも徒歩5分程度で行ける立地。近くにセブンイレブン、スーパーのホリデイあり、食事も自由にできます。
    下関市内のビジネスホテルでは、一番のおすすめです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月15日 17:06:16

いつもスーパーホテルPremier下関をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、広々デスク付きの「エクストラルーム」はパソコンや書類を広げて作業されるのに大変便利とビジネス利用のお客様に好評をいただいているお部屋タイプです。
    飲食店街の豊前田やコンビニ、スーパーマーケットも徒歩圏内ですが、夜間は静かな立地ですのでぐっすりお休みいただけるかと思います。
    2019年10月オープンより皆様に支えられて2年半が経ちましたが、下関では新しいホテルです。
    いつでもキレイな設備でお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃を徹底し、維持・保全に努めてまいります。

下関のビジネスホテルで一番おすすめと仰っていただけたことを裏切る事の無いよう、気を引き締め、スタッフ一同サービス向上に精進してまいります。
    お客様の第二の我が家として、またのおかえりを心よりお待ちしております。
    支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
    【【朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年05月13日 20:25:01

下関市内のビジネスホテルでは、一番のおすすめです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月15日 17:06:07

【【朝食付き】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

じえもんファイブさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

じえもんファイブさん [40代/男性] 2022年05月13日 20:24:03

下関市内のビジネスホテルでは、一番のおすすめです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月15日 17:05:57

支配人

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数
    【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年05月13日 17:29:14

久しぶりに利用しましたが、以前と比べると格段にクオリティがあがりましたね!
    ウェルカムバーは気をつけないとベロベロになります。

2022年02月
    天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月15日 09:45:57

いつもスーパーホテルPremier下関をご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。
    また、前回の宿泊よりも良くなったとお褒めいただき、更にクチコミ点数を満点で評していただき、身に余る光栄です。
    私どもホテルスタッフにとって、再度利用していただけることが何より嬉しく励みになっております。ありがとうございます。

当館では食べ物のご準備はございませんが、お持ち込みは可能ですので、近隣飲食店のテイクアウトや出前などと一緒にお楽しみくださいませ。

これからも現状に満足せず、お客様の期待を超えるサービスをご提供出来るようおもてなしの心を磨いてまいりますので、下関にお越しの際にはスーパーホテルPremier下関をお選びいただけますと幸いです。
    最後になりますが、この度はご多忙の中、嬉しいお声をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
    支配人

朝食付き【ワクチン接種済の方限定割引】安心で楽しいご旅行を!天然温泉&ウェルカムバー付

ewakagrsさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ewakagrsさん [50代/男性] 2022年05月13日 17:16:16

豊前田に近くコンビニも近い。
    部屋もシンプルで機能的

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月14日 11:11:30

過日はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の立地についてお褒めくださりありがとうございます。
    お客様の仰せの通り、飲食店街の豊前田地区まで徒歩約6分、最寄りのコンビニは徒歩約4分でございます。
    豊前田のおすすめ飲食店マップもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
    お部屋もシンプルで機能的と評していただきありがとうございます。
    お部屋にご準備の無いアイロンや加湿器、爪切りなど貸出品もございますので、お部屋でご不便がございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
    この度はご宿泊のご意見・ご感想のご投稿にお時間を割いていただき、誠にありがとうございます。
    支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
    【喫煙【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

waruta1919さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

waruta1919さん [60代/男性] 2022年05月13日 07:20:34

2回目の利用ですが、改めて感じたことは、壁面取り付け50インチTVが見やすくてよかつたですよ。朝食は可もなく不可もなくいたつて普通です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月14日 10:59:43

いつもスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    2回目のご宿泊との事で、数あるホテルの中から再度お選びいただきまして大変光栄です。

客室設置の50インチテレビにご満足いただけたようで何よりでございます。
    当館ではシアタールーム以外の全てお部屋に同テレビを設置しておりまして、YouTubeもご覧いただけます。
    また、お客様ご自身がアカウントをお持ちであれば、NETFLIXやhuluもご視聴可能ですので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

健康朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。
    毎朝、館内で焼き上げる焼き立てパンをはじめ、有機食材にこだわった様々なメニューを日替わりでご提供しております。
    よりご満足いただけようメニューの見直しなど改善に努めてまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しいところ、クチコミにご投稿くださりありがとうございました。
    支配人

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
    【喫煙【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

かなくみさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

かなくみさん [50代/女性] 2022年05月08日 16:10:23

駐車場が少なく、提携駐車場もかなり離れた場所にあったので不便だった。
    朝食は、品数も多く良かった。
    アメニティも充実していた。
    とくに、お風呂のシャワー、ドライヤーがリファだったのが良かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月09日 18:19:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    ご多忙の中、貴重なお時間を頂戴し、クチコミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当館の駐車場は18台しかなく満車になり次第、提携・提携外を含め、お客様の駐車時間や料金などをお伺いし、近隣コインパーキングをご案内しておりますが、最寄りの駐車場まで徒歩3分ほどの距離がございます。
    今回ご利用いただきました提携駐車場は、24時間600円と料金は安いのですが、当館より徒歩10分程です。
    ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。

朝食やアメニティに関しまして、ご満足頂けたようで安堵しております。
    お客様の仰る通り、天然温泉の女湯のみですが、洗い場すべてのシャワーヘッドと脱衣所の洗面台のドライヤーがRefa製を設置しております。
    お部屋タイプには女性専用のレディースルームもご用意しておりまして、専用備品としてRefa製のシャワーヘッド・ドライヤーに加え、ヘアアイロンやLEDライト付き卓上鏡、女性の身体に最適なマットレスや枕を備えております。
    次回はぜひご検討くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいりますので、お近くにお越しの際には是非、当館へお立ち寄りくだされば幸いです。
    またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
    支配人

朝食付き【ワクチン3回接種済の方限定プラン】安心で楽しいご旅行を!天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年05月05日 18:15:21

部屋に設置してあったシャンプーとコンディショナーがすごくよかった!アメニティも充実していて満足です!ウェルカムドリンクが豊富で何杯でも飲め、アルコールもあり、他にはないサービスだなと思いました!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月08日 16:58:12

過日はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきありがとうございました。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お部屋のアメニティのシャンプー・コンディショナーをお褒めいただきありがとうございます。
    実は、当館のシャンプー・コンディショナーは、他のスーパーホテルで大浴場にのみ設置している「Organic ハーブシャンプー」を全客室にも設置しております。
    カミツレ・セージ・ローズマリーなどオーガニック認証のハーブエキス5種を配合し、清々しく爽やかな軽い印象で女性はもちろん男性からもご好評いただいております。

また、ウェルカムバーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    毎日18時~21時の時間限定ではございますが、1階ラウンジにてアルコールやシロップ、オーガニック珈琲などすべて無料でご提供しております。
    食べ物のお持ち込みも可能ですので、お食事と一緒にお召し上がりください。

お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
    次回のご利用の際には、より良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同、精進してまいります。
    またお客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
    支配人

素泊まり【ワクチン接種済の方限定割引】安心で楽しいご旅行を!天然温泉&ウェルカムバー付
    【【素泊まり】スタンダードルーム【150cmダブルベッド】】

剛史2000さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

剛史2000さん [60代/男性] 2022年05月02日 10:24:43

駅から少し離れており、探した。風呂は満足で朝食も満足

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月05日 08:37:07

貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当日はご足労いただきありがとうございました。
    お客様の仰る通り、当館は下関駅東口より徒歩で約10分と少々距離がございます。
    迷われたとの事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    目印としては、下関のランドマーク「海峡ゆめタワー」の道路向かいに位置しております。また、お電話で道案内もいたしますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご到着までにご不便をお掛けしましたが、天然温泉や朝食ではご満足いただけたようで嬉しく思います。
    天然温泉は15時~翌朝9時まで夜通しご利用いただけますので、お好きな時間にご移動の疲れを少しでも癒やしていただけると幸いです。

次回、当館をご利用いただけた際には前回の宿泊より良くなったと感じていただけるようサービス向上に精進してまいります。
    剛史2000様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月01日 07:48:47

無駄のないサービスが時代にマッチしていますね。企業努力を感じます。
    ウェルカムバーは気をつけないとベロベロになりますよ 笑

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月05日 08:35:33

過日はスーパーホテルPremier下関をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当館自慢のサービス「ウェルカムバー」をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
    ウイスキーやジン、ウォッカなどのスピリッツに加え、リキュールやノンアルコールのシロップも数種類ご用意しております。
    健康イオン水の炭酸水もございますので、オリジナルカクテルをお楽しみいただけます。
    有機栽培豆のコーヒーやソフトドリンクもございますので、アルコールの苦手な方やお子様でも楽しんでいただけるので次回もぜひご利用ください。

ご多忙の中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。
    次回お越しいただいた際にも、また来て良かった。と思っていただけるよう精進してまいりますので、今後もスーパーホテルPremier下関をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのおかえりをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    支配人

ZERO1961さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2022年04月27日 21:41:13

お部屋タイプお任せプランでしたが、ダブルベッドの部屋でテレビも大きくてゆっくり過ごすことができました。天然温泉も設置されているので足を延ばして疲れを癒すことができました。
    難点は敷地内の駐車場を利用できない場合、かなり遠い駐車場を案内されて近いところでも徒歩で5分くらいかかります。雨の日の利用は避けたいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月03日 08:23:17

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当日は雨の中ご足労いただきありがとうございました。
    お客様の仰る通り、当館の駐車場は18台しかなく、満車になりましたら近隣コインパーキングをご案内しておりますが、最寄りの駐車場まで約300mございます。雨の中でのお客様のご移動のご不便を思うと大変心苦しく思います。
    お車のご移動前に荷物の預かりや傘の貸出もございますので、少しでも負担が減らせますようサポートいたしますのでぜひご活用くださいませ。

駐車場ではご不便をお掛けしましたのに、ベッドやテレビ、また天然温泉で少しでも疲れが癒されたと伺えて安堵いたしました。
    当館のベッドはツインルーム以外はすべて150cm幅のダブルベッドを設置し、テレビは50型でYouTubeなどもご視聴いただけます。
    また天然温泉は15時~翌朝9時まで一晩中ご利用可能ですので、温浴でゆったりとリラックスしていただき、広々ベッドでぐっすりお休みいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を下さいまして、心より感謝申し上げます。
    季節の変わり目でございますので、どうぞお身体おいといくださいませ。
    支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

ヌピーーーーーさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ヌピーーーーーさん [30代/女性] 2022年04月25日 18:49:19

口コミを見て、初めてスーパーホテルを利用しましたが、期待以上に大満足です。
    お部屋も掃除が行き届いていてキレイで居心地がよく、ゆっくりくつろぐことができました。
    ベッドも枕も良くて、ぐっすり眠りました。
    ウェルカムドリンク、朝食もとても美味しかったです。
    良い休養になりました。ホテルに関わるスタッフの皆様に心から感謝いたします。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月03日 08:19:51

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで、安堵いたしました。
    また、清掃や朝食など全ての項目で満点評価をいただけてスタッフ一同、感激しております。ありがとうございます。

今回のご宿泊では「ウェルカムバー」はご利用いただけましたでしょうか。
    毎日18時~21時までご提供しており、アルコールやソフトドリンク、有機栽培のコーヒーなどを無料でお召し上がりいただけます。
    食べ物の持ち込みも可能ですので、近隣飲食店でテイクアウトしてお食事されるのもおすすめです。
    グルメマップもご用意しておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお声かけ下さいませ。

この度はご多忙の中、このような嬉しいお声をお届け下さりありがとうございました。
    今後も現状に満足せず、より快適なご宿泊ををご提供出来るよう、サービス向上に邁進してまいります。
    下関にお越しの際には当館をお選びいただけると幸いです。
    支配人

【朝食付き】【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

Madam Cappuccinoさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

Madam Cappuccinoさん [60代/女性] 2022年04月25日 07:46:56

スーパーホテルは初めて宿泊しましたが、部屋の鍵がなく暗証番号で入室するなど、新しいシステムで面白かったです。女湯も暗証番号で入室するのでセキュリティもばっちり。チェックアウトも必要ないなど、合理的でいいですね。プランも60代以上の割安プランを用意してくれたりと工夫が見られました。温泉はシックな作りで落ち着きます。朝食はオーガニックを中心に作られていて種類もたくさんありました。満足です!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月27日 18:01:01

スーパーホテルの特徴の一つ「ノーキー・ノーチェックアウト」システムが便利にお使いただけたようで嬉しく思います。
    仰せの通り、お部屋の鍵が暗証番号ですので鍵の返却がなく、清算もチェックイン時に申し受けておりますので、チェックアウト手続きがございません。
    朝の忙しい時間帯でもスムーズにご出発が出来ると好評いただいております。

今回ご予約の限定プラン、60歳以上で10%割引プランでしたがご満足頂けて何よりです。
    下関を楽しんでいただけるよう様々なプランをご用意しておりますので次回もぜひご検討くださいませ。

また天然温泉や朝食につきましてもお褒めいただき、光栄でございます。
    お客様の仰る通り、当館では1日のスタートを健康的で元気にご出発頂きたいという思いから、オーガニック食材にこだわっております。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    これからも現状に満足せず、お客様より頂戴するお声を励みとしてより快適にご滞在していただけるよう日々精進してまいります。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    支配人

【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2022年04月23日 15:53:22

コンビニも近くにあり、便利です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月27日 16:29:23

いつもスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    当館では毎日18時から21時まで、「ウェルカムバー」として、ソフトドリンクやアルコールを宿泊者様にお楽しみいただいております。
    食べ物の持ち込みも可能ですので、当館より徒歩5分ほどにコンビニやスーパーがございますので、ウェルカムバーでは提供の無いビールや、お弁当やおつまみなど購入し、バータイムを満喫していただいております。
    ぜひオリジナルカクテルと一緒にお楽しみくださいませ。
    この度もお忙しい中、クチコミにご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
    支配人

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年04月23日 15:49:06

繁華街豊前田通りまで歩いて近くなので、とても便利です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月27日 16:23:19

いつもスーパーホテルPremier下関をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
    今回のご宿泊では楽しい夕食の時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
    お客様の仰せの通り、豊前田まで徒歩で約6分の距離でございます。
    豊前田地区には美味しい飲食店がたくさんございますので、お店選びに迷われた時にはぜひスタッフへお声掛けください。
    食べ歩いて作ったスタッフ手作りのグルメマップにてご案内いたします。
    お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月23日 15:47:08

広々デスクは、内勤やオンライン会議などに活用できます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月27日 16:17:03

いつもスーパーホテルPremier下関へのご宿泊、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中いつもクチコミへご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、今回のエクストラルームは広々としたデスクを備え付けておりますので、たくさんのお客様に、会議の資料を広げるのも便利と嬉しいお声を頂いております。
    まだまだ対面での会議が難しい時期ではありますので、ぜひエクストラルームで快適にお仕事を進めていただければ幸いでございます。
    ぜひ次回下関にお越しの際にもエクストラルームをお選びくださいませ。
    またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    支配人

シンジ1224さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

シンジ1224さん [50代/男性] 2022年04月22日 17:42:08

普通かな?もう少しかな?

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月26日 08:54:12

過日はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    今回のご宿泊ではお客様の期待を超えるサービスをご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご感想を基に、期待以上のサービスをご提供できるようスタッフ一丸となり、サービス向上に邁進してまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
    支配人

【朝食付き】【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年04月21日 23:44:39

駐車場が少し離れているのが残念です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月24日 21:39:06

いつもスーパーホテルPremier下関をご利用くださりありがとうございます。
    また、口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    当館の敷地内駐車場は台数が18台のみですので、17~18時には満車になる状況です。
    満車の際には徒歩3~5分のコインパーキングへのご案内となり、お客様にはご足労をお掛けしております。
    ご足労いただいた疲れを天然温泉で少しでも癒やしていただければ幸いです。
    お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付き】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】