スーパーホテルPremier下関 天然温泉「海響の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier下関 天然温泉「海響の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier下関 天然温泉「海響の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月05日 10:26:57

冷蔵庫のスイッチを入れたのに冷えず、故障?
冷たい飲み物が全て温くなってしまった。

【期間限定特別価格】◇朝食なし◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年08月05日 08:36:53

7月29日宿泊しました。
駐車が遠く、少し歩きましたが、食事も美味しく、部屋も静で眺めもよかった。

【期間限定特別価格】◆朝食付き◆コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1名利用■】

投稿者さん 2020年08月03日 21:11:32

シアタールームお気に入りです。有料映画ではないですが、壁に投影されるのがいいです。お隣と比べてしまいますが、展望風呂ではないですが、温泉です。朝食会場、スリッパで行けないので、よくうっかりします。数に限りがありますが、駐車場が隣なのは、いいですね。あと、21時迄ですが、フリーのミニバーあります。

【シアタールーム】◆朝食付き◆ポップインアラジン導入♪【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆シアタールーム■1名利用■】

投稿者さん 2020年08月03日 11:09:47

スタッフの対応が良かった

【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1名利用■】

投稿者さん 2020年08月02日 22:18:28

仕事で下関に行く用事があった為
7月24日から2連泊させてもらいました。部屋も凄く綺麗で温泉も気持ちが良いので今まで何回か利用させて貰いましたが、この時は国のキャンペーンがはじまったタイミングだった為か人が凄く多くてビックリしましたがいつもと変わらず丁寧で気持ちがいい対応をして頂き有難うございました。又次回も利用させて頂きます。

【楽天限定】◇朝食なし◇下関連泊プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■連泊利用■】

8meomeo8さんの スーパーホテルPremier下関 天然温泉「海響の湯」 のクチコミ

8meomeo8さん [30代/女性] 2020年07月31日 22:47:11

3人での利用でした。ダブルベッドとソファーベッドの部屋でしたがソファーも硬いということなく、普段のベッドと同じ感覚で使えました。
夕方から夜にかけてのフリードリンクが品数豊富で良かったです。朝食がコロナの影響でお弁当でしたが、フグの一夜干しなどご当地ものも入っていてとても美味しかったです。

【ソファベッド付き】◆朝食付き◆ソファルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆ソファールーム■3名利用■ 】

投稿者さん 2020年07月28日 19:09:58

接客がとても丁寧でした!
アメニティが多すぎて選ぶのがとても楽しかったです!
また泊まりたいホテルです。

【繋がるお部屋で3名~4名様に】◇朝食なし◇コネクティングルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇コネクティングルーム■4名利用■】

カンヨンスさんの スーパーホテルPremier下関 天然温泉「海響の湯」 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年07月27日 17:56:42

ロケーションもよくコンビニ、スーパー、飲食店も徒歩圏内です。

7月の連休から朝食が弁当タイプに変更になり、食数も限られていたので食べられませんでした。

大浴場は、(男性用は)シャワーブースの横に排水口があるんですが、そこに髪の毛が詰まっててちょっとした水たまりになってました。
大浴場や食事会場の混雑状況もテレビ画面で確認できるのはありがたいですね。

提携駐車場からは少し距離を感じる方もいるかもしれませんが、色々と充実していてありがたいです。

【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1名利用■】

kansai68さんの スーパーホテルPremier下関 天然温泉「海響の湯」 のクチコミ

kansai68さん [40代/女性] 2020年07月27日 03:14:22

光触媒を利用したエアコンが入ってるようでした。ホテルに到着して、ロビーで木の香りがしてたのが驚きました。フロントの方の対応も良く、豊富なアメニティと天然温泉の空間が光と音楽でゆったりリラックスできました。お部屋も綺麗で寝心地の良いベットと乾燥しないエアコンがとても良かったです。
また、是非泊まりたいホテルでした。

投稿者さん 2020年07月25日 14:34:32

スタッフさんの接客がめちゃくちゃ丁寧ですし、話しやすかったです!また、ウェルカムドリンクがあったり、アメニティの多さも嬉しかったです!今回、シアタールームに泊まらせていただきましたが、夢タワーも大きく見えるし、大迫力でyoutube見たりできるのは凄く良かったです!欲を言うと映画ももっとたくさん見れると嬉しいです!
ほんとお安いのに素敵な宿でした!次回近くに来たらぜひまた利用させていただきたいです!

【シアタールーム】◇朝食なし◇ポップインアラジン導入♪【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇シアタールーム■1名利用■】

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年07月20日 19:21:46

気持ちよく泊まれました。
食事も美味しいし、部屋も大浴場もよかったです。
スタッフの対応は過剰すぎるかな。もっと自然でいいと思います。
でもリピートしたいホテルです。

【さき楽14】【楽天限定】◆朝食付き◆早期割14日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■1名利用■】

オサム50さんの スーパーホテルPremier下関 天然温泉「海響の湯」 のクチコミ

オサム50さん [50代/男性] 2020年07月19日 23:42:20

ホテル自体はごく普通だが、スタッフの気配りは抜群に良かった。

【20:00までのチェックイン】◇朝食なし◇■ウェルカムバープラン/ワイン・梅酒・焼酎等■天然温泉

投稿者さん 2020年07月15日 01:07:33

場所は広い道沿いで分かりやすい。ウェルカムドリンクのサービスがあり、くつろげた。また枕を選べるのもよかった。

従業員の方の対応は丁寧だったが、少し丁寧過ぎる気もした。

【◇朝食なし◇コネクティングルーム■4名利用■】

投稿者さん 2020年07月14日 12:48:22

予約は部屋タイプお任せプランで、泊まったのはスタンダードルームだと思います。
テーブルが狭いようで、二人分の物を置くと窮屈というか、下に落ちそうで不安でした。
部屋は8階の東向き(ゆめタワーが見える)だったので、眺めは良かったです。
部屋の遮音がいいのか外や廊下の音はほとんど気になりませんでした。
2階の浴室に多少のアメニティ(綿棒や髭剃り等)があれば有難いと思いました。

【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■2名利用■】

投稿者さん 2020年07月08日 17:20:13

夜は仰々しい程のお出迎え、エレベーターまで見送ってくれるなど感じは良いがやり過ぎ。朝チェックアウト時には見送りもなく、感じの悪い男性が朝食会場でお掃除の方とミーティングしていたが客の動向に気づかない。全くもって朝と夜じゃ態度が違うホテル

【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■2名利用■】

fender1977さんの スーパーホテルPremier下関 天然温泉「海響の湯」 のクチコミ

fender1977さん [50代/男性] 2020年07月08日 10:25:24

接客もよく、キレイで全く問題ないホテルです。
ただ、部屋のライトの明るさ調整が出来なかったのが意外でした。
せめてベッド上のライトだけでも明るさ調整が出来れば良いと思います。
また、テレビも50型なのは贅沢でいいのですが、シングルルームだと大きすぎて逆に見にくかったです。
シングルルームだと30型くらいが見やすくてよいと思います。
髭剃りがちゃんと「Shick」の3枚刃のものが置いてあり感動しました。
大浴場も夜通し利用出るのは助かりました。
次回下関の際は必ずリピートします。

【さき楽14】【楽天限定】◇朝食なし◇早期割14日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■1名利用■】

投稿者さん 2020年07月07日 09:37:02

満点をつけられる。ほんの些細な問題により部屋を変えていただいた。特に「問題」というほどではなかったのだが、この部屋がこちらの要求にピタリのテーブルの大きなものだった。
 ひと昔前に比べて部屋のテレビが薄型で壁掛けが可能となったため、大胆な配置転換の選択肢が増えた。あのような部屋が今後スーパーホテル以外のホテルチェーンでも増えてくればと思う。
 余計はものはなく、必要なものだけがある。どうしても必要とあれば買いに行けばいい。駅からも比較的近く、買い物先もすぐ近くにある。非常に便利かつ静かに休める清潔な良いホテルだった。次に下関に行く機会があればまたここを選ぼうと思う。

スーパーホテルPremier下関 天然温泉「海響の湯」 2020年07月08日 00:58:29

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

貸出しのお品物にご用意がなくて、お手数をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。ご移動頂いたお部屋がご満足頂けたようで良かったです。

当ホテルは、環境に配慮した取り組みを行なっており、お客様にご協力頂く事もございます。それを踏まえた上で、余計はものはなく、必要なものだけがある、と仰って頂けて、大変嬉しく思います。

お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。また、下関へのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽28】【楽天限定】◇朝食なし◇早期割28日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■1名利用■】

もりちゃん8801さんの スーパーホテルPremier下関 天然温泉「海響の湯」 のクチコミ

もりちゃん8801さん [50代/男性] 2020年06月27日 17:20:30

ホテルの駐車場が満車だたため、ホテルに電話したら、わざわざ出て来て近隣駐車場を案内して頂き、助かりました。
部屋から浴場、ランドリーの混雑状況が判るのも良いですね。
朝食も美味しかったです。

スーパーホテルPremier下関 天然温泉「海響の湯」 2020年07月08日 00:12:01

駐車場でございますが、満車の為、提携外の駐車場をご利用頂いたようで、ご面倒をおかけいたしました。

温泉は大きくはございませんので、お時間帯によっては混みあう場合がございます。テレビ画面より混雑状況がわかるようになっておりますが、活用頂けたようで安心致しました。

また、6月1日より通常のブッフェ形式で朝食を再開しております。瓦そば、ふぐの一品の他、卵かけごはんには下関の雲丹醤油、あっさりお召し上がり頂くにはとらふぐ出汁でお茶漬けがおすすめです。オーガニックのサラダや焼き立てパンもございますので、ぜひまたご賞味くださいませ。

支配人

【10月30日OPEN】◆朝食付き◆スタンダードプラン♪男女別天然温泉「海響の湯」■全室禁煙■
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■1名利用■】

投稿者さん 2020年04月23日 17:03:51

ウェルカムバープランは大変満足。
お風呂も利用が少なかったので独占できて気持ちよかったです。

2020年04月
スーパーホテルPremier下関 天然温泉「海響の湯」 2020年05月20日 13:57:04

ウエルカムバーにご満足いただけたようで安心いたしました。ウエルカムバーはスーパーホテルでもPremierを中心に行なっている新しいサービスでございます。下関ではアルコールのほかに、ソフトドリンクやコーヒー、おつまみ等もご用意しております。17時半から21時までで、ラウンジのみでお部屋へのお持ち込みはご遠慮いただいております。お飲み物やおつまみの種類は定期的に変更しております。ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

当ホテルの温泉は、血液の循環を良くして、新陳代謝を高める効果があるそうです。翌日に疲れを残さない為にも、ゆっくりご利用いただけたようで良かったです。

【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】

yuriii77さんの スーパーホテルPremier下関 天然温泉「海響の湯」 のクチコミ

yuriii77さん [50代/女性] 2020年04月19日 23:15:19

綺麗で食事も美味しく良かったです。

スーパーホテルPremier下関 天然温泉「海響の湯」 2020年05月20日 14:05:46

当ホテルは、昨年の10月末にオープンしました。設備も最新のものを揃えており、プロジェクターのあるお部屋を除いた全室に、50型壁掛けTVをご用意しております。清掃のスタッフも毎日しっかり清掃を行なっておりますので、綺麗だったと言っていただけると大変励みになります。ありがとうございます。

お食事はブッフェ式で和洋中メニューを取り揃えております。中でもお勧めは下関名物の「瓦そば」やふぐを使った日替わりの一品です。朝はパンの方がお好きな方には、ホテルで焼いている「焼き立てパン」や有機野菜のサラダをご用意しております。メニューは日替わりでございますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

支配人

【直前割】【楽天限定】◆朝食付き◆お部屋お任せプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】