天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

manekinntettiさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

manekinntettiさん [60代/女性] 2024年03月16日 13:08:15

ゆめタワーの横で解りやすいですし、駅からも程よい距離です。
ドリンクバーは利用しやすくて重宝しました。お風呂も綺麗で良かったですね。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年03月16日 16:55:26

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様が仰る通り当館は、下関駅から徒歩10分程の距離にあり、道路を挟んで向かい側には海峡ゆめタワーがございます。

海峡ゆめタワーは日本全国数あるデートスポットの中から山口県初の「恋人の聖地」に認定されています。展望台は21時半迄ご利用いただけ、全長143mから瀬戸内海、関門海峡、巌流島、九州の連山そして響灘(日本海)と360度の雄大なパノラマが一望いただけます。また夜間ライトアップされておりパノラマだけでなく外観もお楽しみいただけます。

当館サービスにつきましては、15時から21時迄のウェルカムドリンク、18時から21時迄のウェルカムバーをお楽しみいただきありがとうございます。お部屋にもお持ち上がり頂けますので、外からのお戻りの際や、天然温泉海響の湯をご利用頂いた後にご活用いただけると幸いでございます。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 19:45:09

お風呂良かったです!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年03月16日 16:43:23

当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご利用頂きました天然温泉海響の湯は男女別々で15時から翌朝9時迄夜通しご利用いただけます。
洗い場が4台と少しコンパクトな造りではございますが、山口県の新椋野温泉を使用しており疲労回復、美肌に効果があると言われております。
春も半ばに入り日中は暖かい日が多くなりましたが、朝晩はまだまだ冷え込みます。肩まで温泉に浸かり体の芯までポカポカにして頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミの投稿いただきありがとうございます。また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2024年03月14日 19:43:37

対応がとても良く安心して泊まれました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年03月16日 16:40:12

お仕事でのご来館との事でしたが当館でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

全国各地にあるスーパーホテルでは特におもてなしに力を入れておりましたので、お客様からの「対応がとても良く安心して泊まれました。」とお言葉が頂け大変嬉しく励みになります。

今後も皆様が安心してご宿泊頂ける様、心配りを忘れずおもてなしして参ります。
また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

黒鳳鳥さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

黒鳳鳥さん [40代/男性] 2024年03月06日 19:20:26

駅から少し歩きますが、温泉の大浴場があります。
朝食は河豚のちらし寿司やフライがありました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年03月07日 14:07:50

当館ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お客様が仰る通り当館は下関駅から徒歩10分程の場所にございます。当館は夕食のご準備がございませんので、地域飲食店様や下関駅にあるコンビニエンスストアやスーパーマーケットをご利用する事もオススメさせて頂いております。
地域飲食店では、山口県名物のふぐを使った料理や、美味しい海産物をお召し上がりいただけます。当館に地域飲食店様をまとめた一覧もご準備させて頂いておりますのでお店選びにお困りの際はお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

当館設備の天然温泉海響の湯は男女別々15時から翌朝9時迄夜通しご利用いただけます。
源泉は山口県の新椋野温泉を使用しており健康、肌に良い温泉と言われております。3月に入り冬と春の境目の季節で寒暖差も激しい日が続きますので、温泉に肩まで浸かって身体の芯までポカポカにして頂けると幸いでございます。

また有料朝食バイキングは平日・土曜6時30分から8時30分、日曜・祝日6時30分から9時まで毎日ご提供させて頂いております。全国各地にあるスーパーホテルはそれぞれご当地メニューがあり当館では、名物のふぐ、瓦そばを日替わりでご提供させて頂いております。
お客様はどのご当地メニューがお好みでしたでしょうか。参考までにお客様イチ押しメニューをぜひ教えて下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

ヨシトモくんさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ヨシトモくんさん [60代/男性] 2024年02月26日 21:23:29

お風呂はいいお湯でした。 ただ、風呂上がりに髪などを乾かす洗面台が1台しかないのは残念でした。 家内に尋ねると、女湯も同様とのことで、女性は大変でしょう。
天然温泉を売り物にしているホテルなら、せめて3台は必要だろうと思います。
フロントの男性スタッフは、対応がとてもハートフルかつフレンドリーで、好感が持てました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年03月04日 00:43:54

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。

当館では温泉を売りにさせて頂いておりますが、ご利用時にご不便お掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘にあります様に当館の温泉はコンパクトな造りになっております為、洗面台もコンパクトとなっております。その為、ご不便承知の上で必要最低限の提供とさせて頂いております事ご理解いただけますと幸いでございます。
泉質に関しましては地元の温泉を利用し疲労回復に良いと言われておりますので、ゆっくり浸かりお身体の疲れを癒して頂けますと救いでございます。

ご不便お掛けした所ではございますが、スタッフへの温かいお言葉いただき誠にありがとうございます。今後も安心してご宿泊頂けますよう精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、次回ご利用の機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミの投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関  支配人

【喫煙【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月16日 08:59:06

値段に見合った設備やサービスを提供して頂きました。
徒歩5分くらいの所にコンビニもあり、便利でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年02月16日 15:46:57

ご滞在中はゆっくり出来ましたでしょうか。
当館ではチェックインからチェックアウト迄、心地良くお過ごし頂けます様おもてなしに力を入れております。必要最低限の備品で華美な装飾やサービスなどはございませんが、スタッフ一同心を込めて努めさせていただいておりますのでご安心してご利用頂けると幸いでございます。
近隣にはコンビニエンスストアや飲食店、スーパーマーケットもございますのでご利用目的に合わせることも出来ますので楽しんで頂けると幸いでございます。
お近くにお立ち寄りの際は、スタッフ一同お待ちしておりますので是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関  支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

たけし3566さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

たけし3566さん [50代/男性] 2024年02月13日 18:09:09

下関駅、唐戸市場、夢タワーと観光施設が近くに有り、しかもスーパーマーケットも近くとても良い立地のホテルでした。お風呂も温泉でのんびり出来ました。
食事はスーパーマーケットで買った下関の美味しい物を食べたので。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年02月16日 15:26:16

周辺の観光やお食事など楽しめたご様子でほっとしております。下関駅からは徒歩7分程となっておりますし、海峡ゆめタワーは当館の目の前にございます。唐戸市場につきましては徒歩30~40分程になりますので、海沿いを散歩しながらお出掛けされる方もいらっしゃいます。距離は少しありますが、疲れた身体は当館の温泉にて癒して頂けると幸いでございます。

目の前にございますスーパーマーケットですが、地域でも大きなお店になりますので、下関にちなんだ食材やお惣菜を手にすることが出来ます。
ふく刺しはもちろんですが、鯨のトロ刺しが私のオススメです。ただ、毎度ある訳ではございませんので見つけたら是非ご賞味くださいませ。
ご滞在中はのんびりお寛ぎいただきありがとうございました。次回お越しの際も是非当館をご利用頂き下関を楽しんで下さいませ。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月12日 21:45:24

アメニティも温泉も充実してよかった

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年02月16日 14:53:51

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
当館では必要最低限のアメニティーとなっておりますが、必要なアメニティーのご利用頂きありがとうございました。
温泉につきましてはコンパクトな造りではございますが、15時~翌朝9時迄通しでご利用いただけます。お時間帯によっては混雑してしまいますが、ご利用時はゆっくり出来たご様子で安堵しております。これからも美観含めまた利用したいと思われますよう精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
暖かくなりますが寒暖ございますのでご自愛下さいませ。

投稿者さん 2024年02月02日 18:17:30

風呂と朝食は満足でした。今回連泊したのですが清掃をお願いする場合は5時間も部屋を出なくてはならないシステムに不満です。他のホテルは清掃の時間を指定頂けたり、清掃後に入室を許可してくれるのですがここは全く融通がききません。清掃に5時間も必要でしょうか?連泊時は敬遠したくなるシステムです。できればフレキシブルに対応してほしい。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年02月07日 02:41:38

日替わりの朝食や、温泉はコンパクトな造りではございますがご満足頂きありがとうございました。
朝食のメニューは日替わりで数種類のおかずや毎朝焼いているパン、ご当地メニューをご用意させて頂いております。飽きの来ない様、日々熟考しながらご提供させて頂きますので次回もお楽しみ頂けると幸いでございます。
当館の温泉は疲労回復に効果があると言われておりますので、ご利用時はゆっくり浸かりお身体をしっかり休ませて下さいませ。

清掃のシステムですが、お時間内での一斉清掃とさせて頂いております為、全体の中でピンポイントのご要望をお聞きし対応する事が出来ずに申し訳ございません。連泊中のお客様につきましては、お部屋に滞在を希望される方もいらっしゃいますので、ご希望の場合は清掃をせずにタオル交換やゴミ回収のみを行い、ご滞在出来る旨を案内させて頂きご対応させて頂いております。ご宿泊者皆様にフレキシブルな対応が出来ない点ございます事ご理解いただけると幸いでございます。
もちろん清掃につきましては手を抜く事なく、安心してご宿泊出来ます様ご提供させて頂きます。

今後も皆様がご満足頂けますよう精進して参りますますので、機会ございましたらいつでも当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月31日 08:48:56

〇ホテル自体新しく綺麗、部屋も綺麗

△お風呂がある(大きさは普通)

×ビジホ系に最近ほぼあるコーヒーサービス無し、EV1基のみのため待ち時間かなり長め、

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年02月07日 02:05:30

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は築4年ですので、まだ新しく感じて頂けたかと思います。建物自体は新しいのですが、皆様が快適にお過ごし頂けるよう清掃スタッフが一部屋一部屋心を込めて清掃させて頂いております。お部屋が綺麗とお褒めのお言葉頂き大変嬉しく励みになります。

温泉につきましてはコンパクトな造りとなっておりますので、少々物足りなさを感じさせてしまいましたが、天然温泉海響の湯は男女別々15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。源泉は山口県の新椋野温泉を使用しており疲労回復に効果があると言われておりますので、肩までしっかり浸かってご移動の疲れを癒しつつ、家族旅行の思い出話に花を咲かせていただけると幸いでございます。

当館のエレベーターは1基での稼働となっております為、お時間帯によってはお待ち頂く形となってしまいご不便お掛けし申し訳ございませんでした。当面、増設予定がなく現状が続きますので、心苦しいお願いになりますが、皆様のご理解とご協力いただけますと幸いでございます。

コーヒーサービスはお部屋にご準備ございませんが、毎日15時から21時の間に1F朝食会場にてドリンクサーバーを開放しご利用頂いております。お時間限定になりますのでお時間ございましたら是非ご利用下さいませ。

今後もスタッフ全員で、皆様がお寛ぎ出来ますよう日々精進して参ります。
またお会い出来る事を楽しみにしておりますので、機会ございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2024年01月29日 12:01:05

ベッドも広くとても快適でした。接客も丁寧にしていただき、大変感謝しております。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年02月06日 00:43:13

当館でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋のベットはワイドベットとなっておりまして、2名様でもご利用いただけますので広く感じられたのと同時にゆっくり快適にお過ごし頂けたのではないでしょうか。

また、お客様がリラックス出来、快適な滞在が出来ますよう接客にも力を入れさせていただいております。その点につきましてもお褒めいただき誠にありがとうございました。これからも気を引き締めて心地良い接客を努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【喫煙【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

マロマロ3745さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

マロマロ3745さん [60代/男性] 2024年01月27日 16:27:55

部屋は一般的なスーパーホテル寄りも広く、使いやすいです。
朝食が有料なのですが、メニューに工夫があれば良いです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年02月06日 00:24:18

この度は、スーパーホテルPremier下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館は様々なタイプの客室がございますのでご利用に合わせていろいろな使い方が出来るようになっております。
今回のご宿泊は、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
また、有料朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。当館の朝食はご当地メニューの他にも、オーガニック食材にこだわった品々を日替わりでご用意しておりますので朝からたくさんお召し上がりいただき、一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございますが、まだまだ至らない点ございました事を改善目標とさせて頂きます。
今後も居心地の良い、心安らぐ空間をご提供できますよう精進してまいりますので、またのおかえりをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【新春SALE】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

tam126さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

tam126さん [50代/男性] 2024年01月19日 17:36:41

ウェルカムバーは、良いサービスですね

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年01月30日 01:01:59

この度はスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変安堵しております。
お客様がご利用頂きましたウェルカムバーは、毎日18:00~21:00までご提供しております。また、おつまみ等のお持ち込みも可能ですのでお時間内になりますがご自由にお楽しみ下さいませ。
ウェルカムバーをお楽しみいただいた後には、和楽の湯から温泉を運んできております温泉でゆっくりお過ごしくださいませ。効能としては、神経痛、疲労回復等に効果的となっております。ぜひ次回お越しの際にもご入浴くださいませ。

寒さ続きますがご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

おかずう1204さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

おかずう1204さん [30代/男性] 2024年01月17日 00:17:10

ベッドが心地よい。
夜鳴きそばとアイスクリーム無料という素晴らしいサービス。

ここよりもいいホテルがあれば教えてほしいほどだ。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年01月23日 19:30:49

この度は下関市を訪れて頂きありがとうございました。
ご投稿いただきましたサービスは当館にて行っておりませんので、近隣ホテルのサービスかと思われます。
他ホテルではございますが、当館も同様にお褒め頂けます様精進して参ります。

お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用頂けると幸いでございます。

スーパーホテルPremier下関  支配人

はな@さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

はな@さん [50代/女性] 2024年01月14日 16:09:49

部屋の入口、夜間のホテルの入口は暗証番号で、ルームキーはなしです。部屋が狭くて、バスタオルを掛けるところがなくて困りました。
コンセントが多いのは良かったです。
大浴場は広くて気持ちいいのですが、洗面が1つしかないのは不便です。
チェックアウトが手続き不要で、そのまま出れるのは便利でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年01月23日 19:25:04

当館は暗証番号入力式の鍵となっております。
覚える事は少し難しいと思いますので携帯の写真で保存しご利用頂けると便利かと思います。また、万が一紛失した場合は新しい番号に変更致しますのでフロントにお声掛け下さいませ。チェックアウト時は鍵を返す必要はございませんので、お好きなタイミングでチェックアウト出来ますので忘れ物の無い様にご出発くださいませ。
部屋及び温泉はコンパクトな造りとなっております為、ご不便に感じられた部分もあったかと思いますが、必要最低限の設備でのおもてなしをさせて頂いておりますのでご理解いただけると幸いでございます。
最近は寒暖差のある日が続きますがご自愛下さいませ。
お近くにお立ち寄りの際は、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので是非ご利用下さいませ。

スーパーホテルPremier下関  支配人

【朝食付き】【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年01月11日 12:43:12

1月4日家族と2回目の利用しました。ほぼ満足ですか、1点だけ残念たったのが、枕に長い髪の毛が付着していて不快感を感じました。連休人不足と思うなので でも気を付け欲しいので 又ご利用します。よ宜しくお願い致します。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年01月23日 19:15:13

年始にご利用頂き、ほぼ満足でしたと嬉しいお言葉いただきありがとうございました。逆に、年始から清掃不備により不快感を与えてしまいました事大変申し訳ございませんでした。今後清掃不備が無くなります様スタッフと共有し今後の改善に貴重なご意見活かして参ります。ご不快の中、人員不足等とお気遣いいただきありがとうございました。
次回ご利用の際は気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、寒さ続きますがお体気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier下関  支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】

まついつまさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

まついつまさん [50代/女性] 2023年12月30日 22:13:40

年末に夫婦で近場の旅行をと思い予約しました。時間の関係で夕方からのウェルカムドリンクを利用できなかったのが残念でした。ドア付近のライトがセンサー付きの様で、点いたり消えたりするのが気になりました。モニターで込み具合が分かる天然温泉の大浴場は15時から翌朝9時まで利用できるので、食事をして戻りひと眠りした主人もゆっくりと入れたようです。バイキングでの朝食は、瓦そばもあり下関に来た感がありました。サラダにツナがあったのもうれしかったです。数種類のパンを全ていただきましたが、クロワッサンやペストリーはサクサクしていて全て美味しかったです。山口産の牛乳とヨーグルトも美味しく頂きました。最上階の部屋で、港や対岸の門司の夜景がきれいでした。スタッフの皆さんが笑顔で気持ち良くチェックアウトできました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年01月07日 08:55:42

年末のご旅行は楽しめましたでしょうか。
当館では毎日18:00~21:00の間ウェルカムバーを行っております。お時間に限りがございますが、少しでもほっと一息ついていただける空間になればと思っております。また15:00~21:00の間はソフトドリンクバーをお楽しみいただけます。
ソフトドリンクは、寒い今の時期に飲みたくなるホットココアやコーヒー、紅茶を初めオレンジジュース等をご用意させて頂いております。ウェルカムバーでは、女性に嬉しい果実酒、ウイスキー等がございます。またシロップもございますので、お好みのカクテルはもちろん、お酒が苦手なお客様もお子様もお召し上がりいただけるソフトドリンクと混ぜたモクテルをお楽しみいただけます。
今回はご利用出来ずに残念ではございましたが、梅酒、レモンサワーは皆様からの人気となっております。

入口のライトにつきましては人感センサーとなっておりまして一定時間でON/OFFとなりますが、スイッチにより切ることが出来ます。こちらのご案内不足で申し訳ございませんでした。

大浴場の混雑に関しまして、お客様のおっしゃったようにお部屋のテレビから混雑状況を確認していただけます。大浴場は15時まで夜通しおはいりいただけますが、やはり夜10時以降からは混雑致します。混雑状況をご確認いただいてお好みのお時間にお入りいただけたようで、幸いでございます。

当館の朝食バイキングにつきましては、平日・土曜6時30分から8時30分、日曜・祝日6時30分から9時まで毎朝ご提供させて頂いております。山口県のご当地料理「瓦そば」もございますので、一日楽しく過ごせるようお腹いっぱいにお召し上がりいただき、元気いっぱいにご出発くださいませ。

また、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。これからも快適さの追求と心暖まるおもてなしを心掛けてまいります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
スーパーホテルは全国各地にございますので、他の県にご旅行の際やまたこちらにお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月29日 06:52:17

風呂は狭いのでストレスに、なります。エレベーター一基で。朝食は満足できます

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年01月06日 09:57:26

いつもスーパーホテルPremier下関へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の温泉は手狭でございますので、ご滞在中はストレスになってしまいました事お詫び申し上げます。泉質としましては疲労回復に良いとされておりますので、疲れを癒して頂けると幸いでございます。
エレベーターは1基のみとなっておりますのでお時間帯によりましては混み合ってしまう可能性もございます事ご了承下さいませ。

ご不便お掛けします事多々ございますが、今後もお客様にご安心して、快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので、次回ご宿泊の際に何かお困り事等がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださませ。

お忙しい中口コミにてお声頂きありがとうございました。
これからも寒くなりますが、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

購入者No.003さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2023年12月27日 06:00:13

コインランドリーにアルコールスプレーとペーパータオルが置いてあるのですが、ゴミ箱が無いですね。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年01月06日 09:26:30

ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
ご指摘頂きましたゴミ箱設置の件早急に対応させて頂きます。今後もお客様にご安心して、快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。
次回ご宿泊の際、何かお困りのこと等がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださませ。
お忙しい中口コミにてお声を寄せて頂きありがとうございました。
まだまだ寒さが厳しい時期ではございますが、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ。
スーパーホテルpremier下関 支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

AuntyAmyさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

AuntyAmyさん [50代/女性] 2023年12月19日 16:57:06

何もかも細部までよく考えられてて、簡素化ながらも快適で、とても良かったです。パジャマはあえて言うなら、上下セパレートだと良かった。
はじめに部屋に入って、絨毯の模様から、居室部と出入口バスルームとなんとなく仕切られてる感で、スーパーホテルの全てを悟った気がしました。何もかも細部まで考えられてるのがここから見えました!
木目調が部屋やラウンジなど至る所に配置され、癒やされました。
大浴場は狭くて窓も小さいですが、音楽もいいし、落ち着きました。
体洗わず浸かる人がいたので、注意喚起掲示をしっかりお願いしたいです。中国人かもしれないですが。
朝食はホントに種類こそ少ないものの、パンがめちゃめちゃ美味しいし、カレーも具だくさんだし、瓦そばやフグちらしなどもあり、私は大満足。和食派の夫には物足りなさはあったようですが。
夜中雨が窓に打ちつけたみたいですが、防音もバッチリ。
部屋に入るのはカードキーとかなく、暗証番号式なので、チェックアウトもただドアにマグネット貼るだけのシステムも良かった。
スーパーホテルは初めてでしたが、期待以上でした!また旅行で、利用したいと思いました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年01月06日 09:12:00

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

私どもは安全・清潔・ぐっすり眠れるLOHASな空間で「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指しております。お言葉に甘える事なくより一層ご満足いただけるサービスを目指して精進して参ります。また、こだわりの細部までご覧頂きありがとうございます。

当館の温泉は手狭ではございますが疲労回復に良いとされておりますので落ち着いて頂けた事安堵しております。

お部屋の鍵はお客様のお忙しいチェックアウトのお時間にお手続きなくそのままご出発していただけますように、暗証番号の鍵でございます。
また女性の大浴場のみ防犯の為に暗証番号で鍵をかけております。お疲れのところお手間をお掛け致しますがご理解いただければ幸いでございます。

有料朝食ですが、地元料理を提供し、焼き立てのパンも一緒に提供させて頂いております。日替わりになりますので次回はご満足いただけます様、工夫をしお待ちしております。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒さ緩みませんがどうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】