天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月25日 17:18:09

部屋照明の調光機能なし(寝る前まぶしい)
    洗面所にコンセントなし(ドライヤーは別な場所で使うしかない)

が残念。ホテルの皆さんは頑張ってらっしゃるだけに、設備が追いついてないのがかわいそうでした。

2022年06月
    天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月29日 19:09:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

客室の設備につきまして、ご要望に添えずご不便をお掛けいたしました。
    お客様の仰る通り、客室の照明に調光機能は備わっておらず、またお部屋のユニットバス内にコンセントもございません。
    ユニットバス内にコンセントのあるお部屋はございませんが、テレビの代わりに照明一体型プロジェクター設置の「シアタールーム」では調光機能がございます。
    天井に設置された照明器具にプロジェクターとスピーカーが搭載されており、テレビ番組はもちろんYouTube等の動画サービスやデジタル時計やヒーリングライト等も映し出す事もできます。
    次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。

お部屋ではご不便をお掛けしましたが、スタッフについてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    お褒めいただいたお声を励みにこれからも最高のおもてなしに努めてまいります。

最後になりますが、この度はご多忙のところクチコミにご投稿下さりありがとうございました。
    お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    支配人

【【朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年06月23日 22:10:56

県民割で宿泊しました。
    割引に加え、山口県のクーポンがもらえるはずでしたがチェックインの際にはいただけませんでした。
    予約方法が違っていたのかもと思い確認しましたが、やはり間違いなかったのでチェックインの時と同じフロントの女性に「もらってないのですが?」と聞いたところ「渡してませんか?」とこちらを疑うような態度を取られました。
    最終的には受け取ることができましたが、非常に不愉快な思いをしました。

他のスーパーホテルにも宿泊しましたが、クーポン類はきちんと事前に準備してあり、スムーズに受け取ることができていましたので、こちらの対応は非常に残念なものでした。

思わず日ごろからクーポンに気づかない宿泊者に対してはスルーをしているのではないか、県の制度を利用して私腹を肥やしているのではないかと疑ってしまいました。

なによりもこちら側が悪いかのような言い方をされたのが悲しかったです。
    ウッカリは誰にでもありますが、まずは「申し訳ございません。ご確認させていただきます。」等とおっしゃるのが筋ではないでしょうか?

私はもう2度と利用しませんが、くれぐれも他の宿泊者のクーポンをごまかしたり、宿泊者のことを疑うような態度を取られるようなことはしないように従業員さんの教育をお願いいたします。

2022年06月
    天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月29日 19:06:11

先日は、スーパーホテルPremier下関へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご宿泊いただきましたのに、県民割ご利用のお手続きに加え、クーポン券のお渡しを忘れてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた応対に関して、担当スタッフに聞き取りを行った後、フロントスタッフ皆で当時の様子を確認いたしました。
    お客様からご指摘いただくまで、お手続きのミスに気付いておらず、慌てて予約内容を確認し、誓約書の記入をお願いし、クーポン券をお渡しいたしました。大変失礼いたしました。
    当然の事ながら、クーポン券をごまかしたり、ましてや担当スタッフにお客様を疑うような意図も言動も一切ございません。

しかしながらお客様が不愉快なお気持ちになられ、このようなお声をご投稿されたことは残念でなりません。
    いただいたお声は真摯に受け止め、お手続きのミスの無いよう細心の注意を払う事はもちろん、お客様に気持ち良くご滞在いただけますよう、スタッフ一同、今一度気を引き締め、接客応対に努める所存でございます。
    この度は貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。
    支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
    【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年06月23日 19:03:33

部屋も綺麗で、休まります。
    駐車場を含めた立地が、少し減点かも。

2022年06月
    天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月25日 17:09:17

いつもスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。
    お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

お客様の仰る通り、駐車場は敷地内に18台ご用意しており、先着順ですが、15時の利用開始時間から1~2時間で満車になってしまいます。
    満車の際には、お客様のご出発時間などお伺いし、近隣のコインパーキングをご案内いたします。
    ご不便・ご足労をお掛けし申し訳ございません。
    駐車場をすぐに増やす事は難しい事ではございますが、お客様のご要望に沿った最適な駐車場をご提案できるよう、取り組んでまいります。

お忙しい中、クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    日ごとに暑くなってまいりましたので、どうかご自愛くださいませ。
    支配人

【楽天ポイント倍率アップ】【朝食付き】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
    【喫煙【朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年06月20日 17:37:40

宿泊した際ですが
    大変混雑しており、チェックイン手続きにかなりの時間を要しました。もう少し、対応の改善をご検討頂きたいです。駐車場も満車となっており、近隣の駐車場を聞くにも時間がかかりました。
    夜のウェルカムバーは良いと思います。
    従業員様の対応は大変丁寧で良かった。

2022年06月
    天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月21日 16:30:48

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当日はご足労いただきお疲れのところ、チェックイン手続きにお時間いただきありがとうございました。
    お客様の仰る通り、ご到着の際は週末という事もあり、大変混雑しておりまして、ご不便をお掛けいたしました。

スーパーホテルのルームキーは一般的なカードキー等の物理的な鍵ではなく、暗証番号式である事やチェックアウト手続き不要などご出発されるまでお困りごとの無いよう館内案内に努めております。

また、現在、県民割の助成対象期間であり、当館も登録宿泊施設です。
    ご利用のお客様には、通常のチェックイン手続きに加えて、県民割の手続きにも時間を頂戴しております。
    お急ぎのお客様には大変ご不便をお掛けしてしまいますが、どうかご理解頂けますと幸いでございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、ウェルカムバーやスタッフの対応をお褒めくださり、お客様のお気遣いに感謝するばかりでございます。
    これからもより快適なご滞在をご提供できますよう精進してまいりますので、また下関にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    支配人

【素泊まり】【連泊】土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

きょんママ1147さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

きょんママ1147さん [50代/女性] 2022年06月17日 17:56:13

まだ新しいホテルだけあって部屋がキレイで満足でした。枕を選べるのは良かった熟睡できました。
    忘れ物をしてしまったのですが、対応良く送っていただきました。
    お手数おかけしました。

2022年06月
    天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月18日 10:38:19

先日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目標としておりますので、熟睡されたとのことに安堵いたしました。
    お部屋にもはじめから、通気性と放熱性に優れたコルマビーズ使用の「ハニカムコルマ枕」を備え付けておりますが、硬さや高さの異なる、選べる8種の枕をご用意しております。
    お気に入りの枕が見付かりましたら、フロントまでお申し付け下されば、次回以降のご予約より全国のスーパーホテルでお部屋にご準備しておくことも出来ます。ぜひ、ご活用くださいませ。
    また、お忘れ物も無事にお手元に届きましたようで安心いたしました。
    この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミにご投稿くださり、誠にありがとうございました。
    こうしていただくお客様のお声を励みに、より一層のサービスをご提供出来るよう精進してまいります。
    また下関にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
    蒸し暑い日が続いております。どうかご自愛くださいませ。
    支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
    【【素泊まり】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2022年06月14日 18:55:57

フロントの方の対応がとても良かったです。
    サービスのアメニティに、ヘアーオイルがあったのが嬉しかったです。
    朝のエレベーターが混むので少し待ちますが、後は素晴らしいと思います。

2022年06月
    天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月16日 16:25:38

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、ご多忙のところこのような嬉しいお声をお寄せくださり、加えて各項目のクチコミ点数を満点と評していただきスタッフ一同、大変嬉しく感激しております。

1人5点プレゼントしている選べるアメニティもお喜びいただけましたようで何よりです。
    選べるアメニティの中には、スーパーホテルオリジナルの「Aroma Rosa」シリーズがございます。ご使用いただけましたでしょうか。
    こだわりの5つのローズ成分を配合しており、お休み前にお使いいただく事で安らぎ感を与え、心地良い眠りをサポートしますので、次回ご宿泊の際にはぜひお試しくださいませ。

しかしながら、エレベーターの混雑ではご不便をお掛けいたしました。
    当館にはエレベーターが1基しかなく、時間帯によっては非常に混雑してしまいます。
    ご不便をお掛けしてしまいますが、屋外非常用階段を7時~24時まで開放しておりますのでお急ぎのお客様にはこちらのご利用にご協力いただいております。

今回頂戴いたしました満点評価に満足する事なく、これからもより一層快適にお過ごしいただけるようおもてなしに努めてまいります。
    お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
    支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
    【【朝食付き】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月11日 22:30:48

6月3日に利用しました。
    宮崎県にある同じ系列のホテルに宿泊した時、とても気に入ったので今回も迷わず決めさせて頂きました。
    館内も部屋も清潔で居心地がいいです。 オススメのホテルですよ!

2022年06月
    天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月14日 08:19:25

前回に引き続き、スーパーホテルグループをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、「オススメのホテル」とのお言葉にスタッフ一同、感激しております。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    清潔感に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
    2019年10月のオープンより2年を経過しましたが、キレイな状態を保てているのは、お客様皆様が丁寧にご使用下さるおかげでございます。
    もちろん毎日の清掃では、お客様が安心してお寛ぎいただけますようアルコール消毒や換気を徹底しております。
    これからも全国170店舗のスーパーホテルグループでどの店舗にご宿泊いただきましても「安心・清潔・ぐっすり眠れる」お部屋をご提供出来ますよう努めてまいりますので、ご旅行やビジネスでご宿泊の際にはお近くのスーパーホテルをお選びいただけますと幸いです。
    この度はクチコミにご投稿くださり誠にありがとうございます。
    お客様のまたのおかえりを全国のスーパーホテルでお待ちしております。
    支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
    【【朝食付き】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】

投稿者さん 2022年06月10日 22:51:32

窓から関門海峡が見えて、ほっとします。大浴場も朝入りましたが非常に良かったです。

2022年06月
    天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月12日 16:34:26

先日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今回は高層階でのご宿泊で窓からの眺望もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
    また、当館自慢の天然温泉「海響の湯」もご堪能くださいましたようで大変嬉しく思います。
    天然温泉は毎日15時~翌朝9時まで夜通しで何度でもご入浴いただけますが、浴場にはタオルを設置しておらず、お部屋のタオルをお持ちいただいております。
    フロント営業時間の24時までは追加のタオルをフロントでお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    この度はお忙しい中、嬉しいお声をお届けくださり心より感謝申し上げます。
    お客様より頂戴しましたお褒めのお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるよう精進してまいります。
    またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
    支配人

ひろたた812さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ひろたた812さん [50代/男性] 2022年06月04日 11:31:58

大浴場は、適度な広さでよかった、

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月08日 12:09:32

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉「海響の湯」は、下関の大地より湧き出る源泉を運び入れ、加温・循環濾過してご提供しております。
    感染症拡大防止の為、人数制限をして15時~翌朝9時まで一晩中ご利用いただけます。
    お部屋のテレビで混雑状況をご確認できますので、空いているお時間に疲れた身体を湯にあずけ、お寛ぎくださいませ。

今後もより一層ご満足いただけるよう日々サービス向上に努めてまいります。
    次回、下関にお越しの際にも当館をご利用いただければ幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    支配人

【春夏旅セール】朝食付き☆期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
    【喫煙【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月04日 11:28:49

ツインルームは広く、快適だった。
    バス・トイレは、狭い、もう20cmぐらい広くしたほうが良い

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月08日 12:05:24

先日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    今回ご宿泊いただきました「ハリウッドツインルーム」では、快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
    当館の客室は約12㎡ですが、ハリウッドツインルームのみ18㎡あり、130㎝幅のセミダブルベッドを2台設置しております。最上階の11階に4室のみご用意ですが、大変ご好評いただいているお部屋タイプです。
    次回も是非ご利用くださいませ。

しかしながら、ユニットバスの広さでは窮屈な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通りユニットバスはコンパクトな造りであり、広いとは言い難いサイズです。
    2階の天然温泉は15時~翌朝9時まで夜通しご入浴いただけますので、温泉で足を伸ばしてお寛ぎいただければ幸いです。

この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せくださいまして心より感謝いたします。
    これからもお客様に快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
    支配人

【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

ドクターヒルルク2520さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ドクターヒルルク2520さん [50代/男性] 2022年06月02日 16:07:11

朝食が良かったです

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月08日 12:02:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

有機食材にこだわった健康朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    野菜サラダはお召し上がりいただけましたでしょうか。
    当館のサラダには、市場流通量の少ない有機JAS認定の野菜や植物性ナノ型乳酸菌が豊富に含まれたオリジナルドレッシングをご用意しております。
    また、納豆や海苔、ケチャップや醤油も有機製品や無添加製品を使用しておりますので、健康的な朝食で1日をスタートしていただければ幸いです。

最後になりますが、この度はクチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
    支配人

素泊まり【ワクチン3回接種済の方限定プラン】安心で楽しいご旅行を!天然温泉&ウェルカムバー付
    【【素泊まり】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年05月31日 10:42:01

ウェルカムバーでアルコールもフリーなので
    食事を買ってきてそこで一杯のんで部屋に帰れたのはとても良かったです。
    お部屋もシアタールームだったので話題のプロジェクターが体験できて嬉しかった。

ただ、朝食は1,000円とるのに種類少なめ。
    しかも人件費とフードロス削減なのか
    補充してる方が1人で、量はかなり少なめなのですぐ無くなる。
    私が行った7時半頃は特に人が多く無い物がおおかった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月02日 12:31:23

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当館自慢のサービス「ウェルカムバー」をお楽しみいただき、また、プロジェクターのpopInAladdin付きのシアタールームもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、ビュッフェ形式の健康朝食では補充が間に合っておらず、加えて品数についてお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り、ほとんどのスーパーホテルでは朝食無料でご提供しておりますが、当館では1食1000円の有料朝食でございます。
    今回頂戴しましたお声を基に、ご満足いただける健康朝食をご提供出来ますよう改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見・ご感想ををお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

HAKU8628さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

HAKU8628さん [30代/男性] 2022年05月28日 20:05:32

とても良かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月31日 16:35:59

いつもスーパーホテルPremier下関をご愛顧いただきありがとうございます。
    またクチコミにて「とても良かった」とのお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今回ご宿泊のプロジェクターpopIn Aladdin設置のお部屋「シアタールーム」はいかがでしたでしょうか。
    天井に設置された照明一体型のプロジェクターから投影される大画面で、テレビ番組はもちろんYouTubeやアカウントをお持ちであれば様々な動画サービスなどをお楽しみいただけます。
    この度は貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿くださりありがとうございました。
    これからもお客様からのお声を励みに、より良いサービスをご提供出来るよう努めてまいりますので、次回もスーパーホテルPremier下関をお選びいただければ幸いです。
    支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
    【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年05月28日 19:10:40

お部屋が狭いですが、機能的です。店員が親切で礼儀正しいです。改善点としてはテレビのリモコンを掃除して欲しいです。後、チェックアウトは朝10時でちょっと早いし、チェックアウトした後、空いたロビーで少し仕事しようとしてもできないそうです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月31日 16:33:33

先日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご多忙のところ、クチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    お部屋に関しまして、機能的とお褒めいただきありがとうございます。
    加えてスタッフの接客応対までご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    しかしながら、テレビのリモコンが汚れておりご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回いただきましたご指摘を清掃担当と共有し、改善に努めてまいります。

チェックアウト時間は10時でございますが、朝の時間がゆっくり出来ず、またチェックアウト後のロビーをご使用いただけずご不便をお掛けいたしました。
    当館では10時~15時まで、館内一斉清掃を行なっておりますので、ロビーや温泉など共有スペースはご利用になれません。
    ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    通常チェックアウト時間は10時ですが、1時間1,000円で最大2時間までチェックアウト時間の延長を承りますので、次回はぜひご検討くださいませ。

改めまして、この度は貴重なご意見・ご感想をいただき心より感謝申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    支配人

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

ゆっきー&まんさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ゆっきー&まんさん [50代/男性] 2022年05月21日 20:40:26

館内綺麗で温泉が気持ち良い。
    当日だけだったのか分かりませんが、ウェルカムバーはなんと食べ物持ち込み可だそうです。
    (ホンマかいな)
    もし次来たときもそうだったら近くの市場やスーパーで下関の幸を買ってきてプチ晩酌を楽しみたい。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月23日 10:39:03

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    当館自慢のサービス「ウェルカムバー」をご利用との事で、お楽しみいただけましたでしょうか。
    毎日18時~21時までご提供しており、お客様の仰る通り食べ物のお持ち込み可能でございます。
    徒歩圏内にスーパーマーケットや飲食店もございますので、テイクアウトされたお食事と一緒にお楽しみくださいませ。
    電子レンジのご用意もございます。

また天然温泉「海響の湯」では気持ち良くご入浴いただけたようで安堵いたしました。
    体の汚れを落とすだけならシャワーだけでも大丈夫ですが、湯舟にゆったり浸かり、旅の疲れを落としてぐっすりお休みいただければ幸いです。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださり誠にありがとうございます。
    今後も現状に満足する事なく、お客様により一層快適にご宿泊いただけますよう日々精進してまいります。
    支配人

【春夏旅セール】素泊まり☆期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年05月14日 21:55:31

コンビニ、飲食店も徒歩圏内にあり、リーズナブル。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月16日 11:15:03

今回は家族旅行でお越しとの事でしたが、下関をお楽しみいただけましたでしょうか。
    当館は下関駅東口より徒歩約10分、飲食店が立ち並ぶ豊前田地区までは徒歩約6分程の距離に位置しております。
    また、唐戸市場や海響館のある唐戸エリアまでは徒歩約30分と少々距離がございますが、お天気の良い日ですと海沿いをほとんど一本道ですのでお散歩コースにもおすすめです。

当館2階の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
    毎日15時~翌朝9時まで夜通しご入浴いただけますので、旅の疲れを少しでも癒やしていただければ幸いです。

この度はご多忙の中、クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    またお客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
    支配人

【【素泊まり】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】

投稿者さん 2022年05月13日 20:25:47

広々デスクは、ビジネス利用にとても向いています。
    飲み屋街の豊前田通りまでも徒歩5分程度で行ける立地。近くにセブンイレブン、スーパーのホリデイあり、食事も自由にできます。
    下関市内のビジネスホテルでは、一番のおすすめです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月15日 17:06:16

いつもスーパーホテルPremier下関をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、広々デスク付きの「エクストラルーム」はパソコンや書類を広げて作業されるのに大変便利とビジネス利用のお客様に好評をいただいているお部屋タイプです。
    飲食店街の豊前田やコンビニ、スーパーマーケットも徒歩圏内ですが、夜間は静かな立地ですのでぐっすりお休みいただけるかと思います。
    2019年10月オープンより皆様に支えられて2年半が経ちましたが、下関では新しいホテルです。
    いつでもキレイな設備でお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃を徹底し、維持・保全に努めてまいります。

下関のビジネスホテルで一番おすすめと仰っていただけたことを裏切る事の無いよう、気を引き締め、スタッフ一同サービス向上に精進してまいります。
    お客様の第二の我が家として、またのおかえりを心よりお待ちしております。
    支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年05月13日 20:25:01

下関市内のビジネスホテルでは、一番のおすすめです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月15日 17:06:07

【【朝食付き】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

じえもんファイブさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

じえもんファイブさん [40代/男性] 2022年05月13日 20:24:03

下関市内のビジネスホテルでは、一番のおすすめです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月15日 17:05:57

支配人

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年05月13日 17:29:14

久しぶりに利用しましたが、以前と比べると格段にクオリティがあがりましたね!
    ウェルカムバーは気をつけないとベロベロになります。

2022年02月
    天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月15日 09:45:57

いつもスーパーホテルPremier下関をご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。
    また、前回の宿泊よりも良くなったとお褒めいただき、更にクチコミ点数を満点で評していただき、身に余る光栄です。
    私どもホテルスタッフにとって、再度利用していただけることが何より嬉しく励みになっております。ありがとうございます。

ウェルカムバーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    当館では食べ物のご準備はございませんが、お持ち込みは可能ですので、近隣飲食店のテイクアウトや出前などと一緒にお楽しみくださいませ。

これからも現状に満足せず、お客様の期待を超えるサービスをご提供出来るようおもてなしの心を磨いてまいりますので、下関にお越しの際にはスーパーホテルPremier下関をお選びいただけますと幸いです。
    最後になりますが、この度はご多忙の中、嬉しいお声をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
    支配人

朝食付き【ワクチン接種済の方限定割引】安心で楽しいご旅行を!天然温泉&ウェルカムバー付