この金額でこんなにサービスが!?と驚くほどサービスが あります ウェルカムバーではソフトドリンクだけではなく、お酒まで! アメニティもあり、枕も選べます 温泉は思ったより狭かったですが、ゆったり過ごせました
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆素泊まり☆期間限定☆天然温泉&ウェルカムバー付
下関駅から少し距離はありましたが、景色が良いので距離は気になりませんでした。 15時頃にホテルに到着。すでにチェックを待っている方が数名いましたがスタッフの方1名で対応されていました。忙しいなかでもアメニティや館内利用を丁寧にご案内いただきました。 お部屋も清潔で快適に過ごせました。
清潔感ある部屋で、猛暑の中でもエアコンの効きがよく、快適にすごせました。
セキュリティもしっかりしており、安心して宿泊できます。部屋も快適でした。
関門海峡に近く、部屋からの眺めも良いです。部屋も快適でした。
初スーパーホテルでしたが、とても満足しました。
【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり☆期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
門司港 下関の旅行のため6歳の娘と1泊しました! 最寄りのバス停からは歩いて10分ほどで少し歩きましたがゆめタワーまでは目の前なのでわかりやすい場所にありました(^^)ホテルは出来たてですごく綺麗で、フロントのスタッフはすごく丁寧で愛想のいい人ばかりでした。 スタンダードルームを予約しましたが、レディースルームにレベルアップしてくださり、快適な一日を過ごすことができました☆ 夏の時期は海響館が夜のイベントをしていたため、夜にバスででようとバス停でどのバスに乗るか悩んでいたら フロントスタッフがたまたまいて、案内してくださいました。ホテルを出てもおもてなしをしていただいてとても嬉しかったです! 朝ごはんはフロントが食事できるスペースになっていました、全部美味しくて小さなドーナツなとこどもにも嬉しい料理がありよかったです。 しいていえばエレベーターが1台しかないので多い時間を外して使うことと、お風呂場は小さくロッカーも少ないので テレビで混雑状況をしっかりみて行動した方がいいとおもいます! ただ、値段は安く綺麗でとてもいいホテルでした また訪れたいです
港から徒歩5~6分距離。 駅に行くのも便利。 綺麗に管理されているホテル。 部屋を広いハリウッドツインルームにして頂き、母との二人旅に大変助かりました。 温泉も旅の疲れを回復するのに快適。 朝食もGood。 下関に行く時はまた泊まりたいです。
素敵な部屋を、用意していただきました。部屋からタワーが見えて良かったです。朝食も、美味しかったです。
お客様対応もよく気持ちよくチェックイン出来ました。 しかしながら部屋のWiFiが接続出来ずで少しストレスでした。
出張で利用しました。大浴場でさっぱりした後、1階のウェルカムドリンクコーナーで軽く白ワインをいただいてから部屋に戻りました。部屋には小さなソファとテーブルがあり、近くのスーパーで買って冷蔵庫に入れておいたビールと惣菜をつまみながらスマートTVで映画を楽しみ、とても落ち着いた時間を過ごせました。客室も清潔感があり、快適でした。朝食は種類が豊富で、地元の食材を使った料理もあり、大変満足しました。また利用したいホテルの一つです。
・ロハスなコンセプトには大変共感です・熟睡を目指しているだけあり窓はロールスクリーンで完全遮光できぐっすり眠れました・大浴場のシャワーヘッド、ドライヤー(6万位の)、部屋のドライヤーも(4万位の)Refa!部屋のシャワーヘッドはRefaではないがマイクロバブル、特にRefaとても良い!部屋のドライヤーは個人的に自宅でも愛用しているスマートWでしたが何か音が違うし風量も今一つ、もしや?と見たらフィルタが見た事ない程の埃で目詰まり!(◎_◎;)掃除しておきました。通気部簡単に外せるし爪楊枝(コンビニ箸袋に一緒に入ってる勿論未使用の)で掃除できるので、故障の原因になるし一斉点検された方が宜しいかもです。それ以外は総合的に満足です!
部屋に少しゆとりがあり、ベッドも広くて快適でした。ウェルカムドリンクのほか、たくさんのアルコール飲み放題があり、コスパはかなり高いと感じました。 他のお客さんが惣菜を買ってきて、アルコールで一杯やっていたので、なるほどと思いました。 駅からは少し歩くので、夏場は大変ですが、それ以外は良かったです。
家族旅行で使用。 海響館、唐戸市場を利用するなら距離があり暑い時期なら車は必要だとおもいます。小倉にいくなら便利が良い。夜景は期待出来ません。近くには子供向けの食べるとこは少ないです。どちらかと言うと居酒屋みたいなところが多い感じがしました。朝ご飯は美味しく、ふぐ飯、ふぐのから揚げ、瓦そばや、パンの種類は多かったです。 接客も良く、睡眠にこだわりがあり、アメニティにサプリメントみたいのとパジャマもありよく眠れました。駐車場もありますが、宿泊当日は他のお客様も来るので出してしまうと停めれないので出すことは出来ません。
期間限定プランということで、机が広めの部屋に宿泊することができた。 ウェルカムドリンクとして地酒(純米大吟醸)が飲めるのはとてもありがたい。朝食は好きなものを選ぶことができ、ドーナツ等のスイーツを選べるのもよい。 お風呂は人が多かったせいか、上がった時に足元が濡れてしまった。 エレベーターは混雑することが多かった。何か予定がある方はゆとりをもって行動するのがよい。
市民館でのイベントの為に1泊しました。徒歩で行ける範囲でよかったです。駐車場が満車で近隣のパーキングをいくつか紹介されたのですが、提携ではないところのほうが安いような案内でした。(最寄りの提携に止めたのでちょっと高めだった)お風呂も食事も適切でよかったです。 フロントで枕をレンタルしていて、あまり気にせずにいたのですが、寝るタイミングになって枕 が高すぎ固すぎでびっくりしました。先に試して、合わなければ借りる事をおすすめします。
以前、東京のスーパーホテルに泊まってとてもよかったので系列店のこちらを予約しました。 東京にはなかったおつまみが、ウェルカムドリンクバーにあってびっくりしました。お酒の種類もこちらの方が多かったです。 ただ、大浴場はロッカーとシャワーが少ないので、人が集中する時間帯で混むのは仕方ないのですが、裸で脱衣所で待たなくてもいいように入り口で脱衣所に入れる人数制限 をなにかしら設けてほしいです。
場所は海峡タワーのすぐそばで、便利な所でした。国道から一本入った所なので、出庫もスムーズでした。夕食も提携店まで割と近くて助かりました。が、これが悪天候だったらちょっと嫌だったかも。 ラウンジも遅くまで飲み物の提供があって助かりました。朝ごはんも空になった食材もすぐに補充されて良かったです。 部屋はかなり狭かったですが、寝るにはさほど困りませんでしたが、東向きの窓で陽が射すとブラインドをおろ していないと暑くて過ごせませんでした。 お風呂は人が少なかったのでゆっくりできました。 女性風呂や部屋の暗証番号によるセキュリティは良いと思いました。
お食事券が一緒についたパックで泊まりました。お店の予約もすぐに取れて近くで美味しい夕食が食べれたので良かったです。たくさんのお店の中からお食事券が使えるところをチョイスできるのでまた違うお店でも使ってみたいと思います。朝食のプランがなかったので当日頼もうと思ったら朝食は定員いっぱいで追加でとれないとのことで朝食がホテルでとれないのは私も色々ホテルをとまった中でもはじめてだったのでもう少し枠を増やしてもらうか夜のお食事券と同 様に朝も近くのお店で食べられるプランとかあるといいなと思いました。
大浴場があって旅の疲れをゆっくり癒すことができました。清掃も行き届いており、とても気持ちよく利用できました。館内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの対応も丁寧だったため、終始快適に過ごせました。また近くを訪れる機会があれば、ぜひ利用したいと思える素敵なホテルでした。