グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 17:18:41

とても綺麗なホテルで、洗濯機と乾燥機が付いていて、旅で溜まった服を洗う事が出来ました。
    ベッドも大きく、子連れでもゆっくり寝れました。お風呂も大浴場があって、湯船に浸かり気持ちよかったです。又、是非利用したいと思いました!!

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2022年05月08日 08:09:25

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護にお泊り頂き誠にありがとうございます。
    施設、大浴場に関しましてお褒めの言葉頂き、重ねてお礼申し上げます。
    また名護市へお越しの際はグリーンリッチホテル沖縄名護をよろしくお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルな素泊まりプラン
    【◆禁煙◆トリプル【オーシャンビュー】プラズマクラスター完備】

投稿者さん 2022年05月06日 14:38:19

立地は名護市街の飲み屋街まで徒歩5分と好立地でした。
    お部屋も思っていたより綺麗でリーズナブルな印象です。
    また接客の対応も良かったです。
    駐車場が満車で近隣有料駐車場に案内されましたが、宿泊代金を加味すると不満はありません。
    名護に泊まる時はまた使わせてもらいます。

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2022年05月06日 16:20:41

当ホテルの立地、客室等に関しましてお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
    駐車場に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

【春夏旅セール】シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月26日 14:53:41

今回2回目の利用です。
    名護はもう何度も夫婦で訪れていて今回は初めての一人旅で利用させて頂きました。
    大浴場が魅力ですが、今回も外の景色が見えないんですよね…
    朝7時過ぎで外は明かるいのにうっすらとしか見えなくて残念でした…
    その他はスタッフの方も親切だし館内は綺麗で清潔で大変満足してます。
    あととても静かでぐっすり眠れました。

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2022年04月26日 15:34:32

大浴場に関しまして、ご不満をお掛けし大変申し訳ございません。
    スタッフへのお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。

グリーンリッチホテル沖縄名護 フロント 島袋

【さき楽28】朝食付プラン ■28日前にご予約されるならコチラ!■ 朝食はバイキング形式かお弁当対応

投稿者さん 2022年04月23日 17:25:02

大浴場が良い

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2022年04月23日 19:39:32

大浴場に関しましてお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます

グリーンリッチホテル沖縄名護 島袋

【さき楽7】朝食付プラン ■7日前にご予約されるならコチラ!■ 朝食はバイキング形式かお弁当対応
    【◆喫煙◆シングル◆SHARPプラズマクラスター完備】

鳥居4669さんの グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

鳥居4669さん [50代/男性] 2022年04月22日 17:45:04

バイキングでしたが、メニューが少ないです。
    特にフルーツとデザート類
    部屋の大きさはこの値段では満足してます。

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2022年04月22日 19:46:18

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。ご参考にさせていただきます。

お部屋に関しましては、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    また機会がございましたら、グリーンリッチホテル沖縄名護をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月05日 23:02:32

ヒートポンプが故障とのことで大浴場は利用できず。大浴場が決め手であったので、残念。
    朝食はメニューが豊富で良かった。

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2022年04月06日 12:15:58

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場がご利用できない件に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら、グリーンリッチホテル沖縄名護をよろしくお願い致します。

追記

今回のご宿泊時は大浴場の件で
    ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    大浴場は4月12日に修理が完了し、
    再開致しました。
    誠に不躾ではございますが、
    次回ご宿泊の際に大浴場をご利用して
    いだだければ幸いでございます。

吉井 賢哉

【春夏旅セール】朝食付プラン 朝食はバイキングか、お弁当での提供となります

投稿者さん 2022年03月26日 22:52:35

全体的にサービスも良く気持ち良い滞在が出来ました。
    値段に対して素晴らしいホテルだと思います。
    駐車場の案内スタッフの言ってることが分かりづらく、適当な点は改善の余地ありだと思います。

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2022年03月27日 09:15:23

施設等に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    駐車場スタッフに関しましてご不満をお掛けし大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、スタッフの教育を徹底してまいります。
    また名護市へお越しの際はグリーンリッチホテル沖縄名護を宜しくのお願い致します。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月21日 21:59:25

朝食バイキングの料理数が、昨年同様に少なすぎる(1200円という値段が高すぎる)。

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2022年03月22日 08:48:31

お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    朝食については、テナントと打ち合わせをしながら、少しずつ改善しておりますが、
    未だ至らぬ点があり、重ねてお詫び申し上げます。
    朝食を召し上がるお客様の満足度が上がるようにしてまいります。

このようなご指摘を受け、大変不躾ではございますが、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

【◆禁煙◆シングル◆SHARPプラズマクラスター完備】

サトサン831さんの グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

サトサン831さん [50代/男性] 2022年03月21日 17:37:19

ゴルフで利用させてもらいました。とても綺麗なホテルで立地もよく、近場で食事する場所も多く大変満足でした。フロントの対応もよくまた利用します。

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2022年03月22日 08:30:10

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護に
    ご宿泊いただき誠に有難うございました。

当ホテルは名護市街地に徒歩10分ほどに
    立地しております。
    またホテルスタッフについてお褒めの言葉をちょうだいし、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の言葉を励みに、更なるサービスや接客の向上に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしています。

【冬春旅セール】シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2022年03月21日 08:08:06

日ハムキャンプのため、2年ぶり二度目の利用でした。今年はあいにく天候に恵まれず滞在中はほとんど曇りか雨、しかも沖縄なのに寒い!沖縄らしいカラッとした晴れ間は見れずに終わってしまいました。ホテルからタピックスタジアムまでは徒歩だと20分くらい。前回も毎日歩きましたが、レンタルサイクルが用意してもらえたら楽なのになと思いました。毎日片道20分の往復はちょっと疲れました。あとは名護のホテルにはなかなかない大浴場があるので、最上階の大浴場が目当てで泊まっています。いっそ最上階なら露天風呂も作ってほしい。ホテルのスタッフさんは皆さん親切で、名護に来るたび癒やされます。いつも親切に対応頂き、ありがとうございます。早くコロナが収束していつもの日常が戻ってくることをお祈りしています。また利用したいと思います。

2022年02月
    グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2022年03月21日 09:04:33

いつもグリーンリッチ沖縄名護に
    ご宿泊いただき誠に有難うございました。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルの最上階には
    大浴場があり、ご宿泊される方に
    大変好評を得ております。
    レンタルサイクルにつきましては、
    駐輪場のスペースの確保が難しくはありますが、
    設置に向け検討致します。
    またホテルスタッフについて、
    お褒めの言葉をちょうだいし重ねて御礼申し上げます。
    今後もサービスや接客の向上に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしています。

グリーンリッチ沖縄名護

【秋冬旅セール】シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2022年03月18日 16:03:44

大浴場から望む景色が良いですね!

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2022年03月19日 08:55:00

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護に泊り頂き誠にありがとうございます。
    大浴場に関しまして、お褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【◆禁煙◆シングル◆SHARPプラズマクラスター完備】

ドラゴン2304さんの グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ドラゴン2304さん [40代/男性] 2022年03月18日 16:02:31

沖縄にゴルフで訪れた際に利用させて頂きました。拠点にするには最高の立地です。名護市内の中心部も徒歩圏内で行く事が出来てコンビニも徒歩5分くらいです。
    夜も静かでゆっくり休む事が出来ました。
    沖縄ゴルフの拠点ならここ以外利用しないかも。

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2022年03月19日 08:56:27

施設等のお褒めの言葉頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お忙しい中投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月18日 15:58:46

立地も良く困ることはありませんでした。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
    コスパも優れております。

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2022年03月19日 08:58:46

立地、客室に関しましてお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足して頂ける様、日々邁進してまいりますので、また名護市へお越しの際はグリーンリッチホテル沖縄名護を宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月18日 15:57:11

清掃も行き届いており大変満足しております。
    名護を訪れる際はまた利用したいです。

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2022年03月19日 09:01:11

客室に関しまして、お褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様にごゆっくり滞在して頂ける様、スタッフ一同邁進してまいります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月18日 07:26:47

設備はまぁまぁ、対応はよかったです

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2022年03月18日 09:04:24

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護に
    ご宿泊いただき誠に有難うございます。

対応についてお褒めの言葉をちょうだいし、
    重ねて御礼申し上げます。
    今後もご宿泊される全てのお客様に
    ご満足いただけるように
    接客やサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同
    お待ちしています。

吉井 賢哉

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝食付プラン 朝食はバイキングか、お弁当での提供となります

投稿者さん 2022年03月14日 10:09:33

☆1月・2月・3月と連続で利用していますが、接客・大浴場・部屋の清掃等においてクオリティが高いと思います。また利用します。

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2022年03月15日 09:44:47

いつもグリーンリッチホテル沖縄名護に
    ご宿泊いただき誠に有難うございます。

お褒めの言葉をちょうだいし、
    大変嬉しく思います。
    今後もご宿泊される全てのお客様に
    ご満足いただけるように
    接客やサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同
    お待ちしています。

吉井 賢哉

うちなーんちゅプラン 沖縄在住の方限定! 【朝食付き】 朝食はバイキングか、お弁当での提供となります

投稿者さん 2022年03月02日 03:36:19

宿泊:2/26~2/27
    目的:ファイターズキャンプ、美ら海水族館
    チェックイン前にも関わらず、荷物を預かって頂けました。お陰で身軽にファイターズキャンプへ。周辺の店毎のちょっとしたサービス券付きの地図が用意されており、しっかり利用させてもらいました。部屋はキレイで広くテーブルと椅子も2脚あり、買ってきた泡盛をゆっくり夫と堪能しました。部屋の耐熱性グラスがとても使いやすかったので、ネットで検索してポチ。最上階の浴場も清潔でした。除湿兼加湿器もありましたが、あまりに音が大きかった為使わず。スタッフの方々も丁寧で気持ちのいいサービスでした。次も是非利用したいホテルです。

2022年02月
    グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2022年03月02日 12:20:55

ご滞在中のスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。また、空気清浄機に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

またのご利用お待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【冬春旅セール】シンプルな素泊まりプラン
    【◆喫煙◆シングル◆SHARPプラズマクラスター完備】

まちぼうけ5891さんの グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

まちぼうけ5891さん [50代/男性] 2022年01月05日 07:25:28

2022年1月4日から連泊しました。4日の午後5時過ぎにスポーツ自転車持参でチェックイン。・水戸市の住所を書くと「東京ではコロナが流行ってて400人ぐらい出た。私の仕事は色々な人と会うので一番心配」と。水戸市が東京都だと思ってるのかな?茨城県は私が出発した12月にはコロナ発生1名ぐらいでオミクロン増加中の沖縄旅行で、逆に私が少し心配するぐらいだったのだけど。客の私がなぜホテル従業員の愚痴を聞かねばならないのかも疑問・説明を聞いて良く分からない点が有ったので質問すると「紙に書いてあるので後で見てください」と素っ気ない返答。シールド越し不織布マスクしていても余程話すのが嫌なのだなと思った。・近くのピザ店を聞くと「ピザハットとピザーラが有るけど名護ではピザーラが美味しい」との要らない情報。私は、ピ〇ラの健康に悪そうなしつこい味はあまり好きじゃ無いのじゃ。
    沖縄店の気持ち良い対応と大浴場に惹かれて連泊予約しちゃった事を後悔。部屋から海の見えるホテルにしとけば良かった。フロント氏の仰るように「ビジネス客用のホテル」なので、観光目的、特に自転車旅には向かないかも。客室が7階だったのでチェーンオイル塗りに外に出るのも面倒だし、フロントに自転車持って入るの見られるのも嫌な思いしそうなので、連泊してるのにチェーンオイルをバッグに入れてツーリングに出た。

2022年01月
    グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2022年01月07日 17:42:33

この度は数あるホテルから選んでいただいたにも拘わらず、チェックイン時の対応で大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    改めてフロントでの接客を指導し、お客様のご期待していた気持ちの良い対応ができるよう改善してまいります。
    また、海の見えるお部屋に関しては、タイプ違いではございますが、オーシャンビューのお部屋もございます。ご参考いただければ幸いです。

重ねてまして、大変申し訳ございませんでした。誠に勝手ではございますが、お客様がまた名護にお越しの際、機会を頂けるようスタッフ一同、改善に努めて参ります。
    ご多忙な中、貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

グリーリッチホテル沖縄名護 課長 西里

投稿者さん 2021年12月13日 17:20:10

初めて宿泊しました。
    立地も良くわかりやすくて良かったです。
    部屋も綺麗だし、大浴場も混んでなくゆっくり浸かれたので良かったです。
    連泊したのですが、朝食がほぼ同じおかずだったのが残念でした。
    大変だとは思いますが、もう少し種類と沖縄料理があれば良かったのにって思いました。

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2021年12月14日 10:19:14

設備、大浴場に関しましてお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しましてはご不満をお掛けし大変申し訳ございません。
    お客様のご意見をレストランスタッフへお伝えさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【◆喫煙◆シングル◆SHARPプラズマクラスター完備】

かわみちちゃんさんの グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

かわみちちゃんさん [60代/男性] 2021年12月07日 22:21:08

①部屋も一般のビジネスタイプより広いし きれいで清掃も良好です。
    ②設備も充実し問題無しです。
    ③フロントも丁寧で適切・親切な対応でした。

グリーンリッチホテル沖縄名護 人工温泉・二股湯の華 2021年12月08日 08:36:53

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    そして、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉は私達スタッフにとって大変励みになります。

これからも安心、安全、快適にご滞在していただけるよう施設の維持管理を徹底し、そして、お客様のご要望にお応えできるスタッフ育成にも努力して参ります。

また、次回、ご利用いただけた際には、さらにご満足いただけたらと思います。

これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル沖縄名護 フロント前田