グリーンリッチホテル沖縄名護 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル沖縄名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 12:45:42

今回は朝食なしでしたが、料金はいつもよりお高めです。その分ささやかなサービスが付加されるといいのですが。

グリーンリッチホテル沖縄名護 2021年02月25日 11:23:11

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護に
    ご宿泊頂きましてありがとうございます。

いつも、ご利用いただきありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

今後とも、より一層快適にご利用いただけるよう
    努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2021年01月29日 03:25:43

スタッフの方々の感じが良く気に入ってます。また利用します。

グリーンリッチホテル沖縄名護 2021年01月30日 08:49:13

この度はグリーンリッチホテル沖縄にご宿泊
    頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉誠にありがとうございます。

また機会がありましたら、
    ぜひ、グリーンリッチホテル沖縄名護に
    ご宿泊いただけたら幸いです。

【◆禁煙◆シングル◆】

Haruママ612さんの グリーンリッチホテル沖縄名護 のクチコミ

Haruママ612さん [40代/女性] 2021年01月26日 16:04:11

出張の度に利用させていただいてます。
    ホテルが新しいから、部屋はキレイなのですが、部屋のユニットバスの壁に明らかに私のものでない髪の毛がついていたりし、気持ち悪いです。
    あと、朝食がとても残念です。食べるものが微妙なので、カレーを仕方なく食べたのですが、これも美味しくなくて、正直朝食は見直された方が良いと思います。

グリーンリッチホテル沖縄名護 2021年01月27日 14:31:41

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

お部屋の清掃不備、朝食の件につきましては、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様の貴重な意見をスタッフ一同に伝え、改善して参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

グリーンリッチホテル沖縄名護 フロント 島袋

投稿者さん 2021年01月07日 12:36:49

チェックイン時に2泊分の朝食券を別に購入しました。
    1食1200円の朝食、こんなお粗末な朝食は初めてです。
    内容がわかっていたら、2日目の朝食券は買いませんでした。
    チェックイン時、手際が悪くかなり待たされました。

グリーンリッチホテル沖縄名護 2021年01月10日 09:27:52

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護に
    ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

朝食の件につきまして、不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    また、チェックインにつきましても
    大変待たせてしまったこと誠に申し訳ございません。
    お客様の貴重な意見を、スタッフ一同に伝え、
    改善してまいりたいと思います。

お忙しい中の口コミの投函

投稿者さん 2021年01月03日 11:34:50

12月29日から3泊連泊で利用させていただきました!
    スタッフの方の対応は大変満足しておりますが、部屋がシングルだったためか、アメニティやタオルなどが、1人分しか準備されてなく、2人で宿泊しているのに、少し不満に感じました。フロントへ伝えた所、すぐに謝罪と準備をしてくれたので、全然気にしていません。次回からも利用させていただくつもりです!

グリーンリッチホテル沖縄名護 2021年01月03日 14:49:52

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    アメニティやタオルの人数分セットに関しましてはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
    また名護市へお越しの際はグリーンリッチホテル沖縄名護を宜しくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました

グリーンリッチホテル沖縄名護 フロント 島袋

投稿者さん 2020年12月30日 22:41:59

2人で宿泊するには最適な立地と部屋だと思います。
    今回は、ファミリーで宿泊したので若干不便でしたが
    サービス・設備など総合評価は満足です。

9階の大浴場のシャワー排水溝、流れが悪く詰まりがちになっていました。

グリーンリッチホテル沖縄名護 2020年12月31日 09:36:56

この度はご家族との楽しい時間に、当ホテルを
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

客室にてご不便をおかけしました事、大変申し訳けございませんでした。
    今一度、全館の排水の流れを点検し、今後も継続点検してまいりたいと思います。

それ以外に関しましては高評価をいただき大変嬉しく思います。

これからもお客様にお喜びいただける様に精進
    して参ります。

良いお年をお迎えくださいませ。

グリーンリッチホテル沖縄名護 フロント前田

【◆喫煙◆ツインB◆】

投稿者さん 2020年12月14日 12:03:14

名護の中心に位置し、ホテル建物の「GR」のマークを見つけると探しやすいです。上階にある広いお風呂からは海が見えてリラックスできました。
    コロナ対策もしっかりしていて安心できました。

グリーンリッチホテル沖縄名護 2020年12月14日 17:15:42

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護をご利用いただき誠にありがとうございました。

「GR」のロゴマークは建物の最上階に目印としてございますが夜間や位置によっては見えずらい点があるかと思いますので貴重なご意見として改善、検討していきたいと思います。

大浴場に関しましてお褒めの言葉頂き嬉しく思います。

コロナ対策もお客様がご安心いただけますように
    より一層努めて参りたいと思います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 知念

投稿者さん 2020年11月27日 20:33:43

想像よりも広いお部屋で子供達も満足そうでした。立地もよくて、今回安く泊まれて大満足でした。また機会があれば、利用したいです。

グリーンリッチホテル沖縄名護 2020年11月28日 14:07:37

この度は当ホテルにてお泊りいただきありがとうございました。

トリプルのお部屋は一番広いタイプとなりますので、ご満足いただけたようでうれしいお言葉感謝いたします。

また名護へお越しの際にはご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルな素泊まりプラン
    【◆禁煙◆トリプル【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2020年11月22日 17:30:26

施設は新しいのでキレイです。
    立地もいいです。

グリーンリッチホテル沖縄名護 2020年11月22日 21:53:53

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護に
    ご宿泊頂きありがとうございました。

お褒めの言葉頂き誠に嬉しく思います。

また名護にお越しの際は、
    グリーンリッチホテル沖縄名護に
    ご利用いただければと存じます。

【◆禁煙◆シングル◆】

薬師如来0420さんの グリーンリッチホテル沖縄名護 のクチコミ

薬師如来0420さん [70代/男性] 2020年11月16日 09:22:15

立地条件に恵まれており、施設も新しく、大浴場もあり、快適でした。朝食も地域共通クーポンを
    活用し、利用させていただきました。沖縄メニューもあり、美味しかったです。次回もまた利用させていただきます。

グリーンリッチホテル沖縄名護 2020年11月16日 10:48:23

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護にお泊りいただきありがとうございました。

施設について気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    8階にはオープンテラスもございますので、そこからの景色もお楽しみいただければ幸いです。

またお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月14日 19:35:42

前回は部屋のエアコンの雑音で何度も起こされましたが、今回はフロントの方に前回のお話をしましたら、「もしそのようなことがあれば、すぐに連絡を下されば部屋変更を致します」との対応で、とても良かったです!また利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル沖縄名護 2020年11月15日 10:05:28

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護に
    ご宿泊頂きありがとうございます。

エアコンにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。

お客様が快適に過ごせますよう、努めて参ります。
    これからも宜しくお願い致します。

東京都民の方限定! 朝食付きプラン
    【◆喫煙◆プレミアム◆】

投稿者さん 2020年11月14日 19:10:23

すべて良しです!!とくに大浴場は最高ですね♪

グリーンリッチホテル沖縄名護 2020年11月15日 09:49:37

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護に
    ご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めの言葉頂き誠に嬉しく思います。
    これからも、お客様にご利用頂けますよう、
    サービス・向上努めて参りますので、
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【◆喫煙◆シングル◆】

草子0421さんの グリーンリッチホテル沖縄名護 のクチコミ

草子0421さん [40代/女性] 2020年11月02日 15:26:49

娘と宿泊させて頂きました。うちなーんちゅプラントはいえ、お得感はあまり感じません。ミネラルウォーターなどのサービスはして欲しいと感じました。
    オーシャンビューの高層は良かったです。

グリーンリッチホテル沖縄名護 2020年11月02日 17:25:41

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護へお越しいただきありがとうございました。
    うちなーんちゅプランについては、沖縄県内の方へ向けて金額についてお得なプランとなっておりますが、お客様からの貴重なご意見として頂戴したいと思います。
    感謝いたします。

また名護へお越しの際にはご利用いただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆オーシャンビューツインB◆】

投稿者さん 2020年10月26日 21:05:12

私のミスで喫煙予約をしてしまいましたが対応よく変更してもらいました。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル沖縄名護 2020年10月27日 09:55:36

この度はグリンリッチホテル沖縄名護へのご宿泊誠にありがとうございました。
    お部屋の変更ができごゆっくり滞在でき嬉しく思います。変更が難しい場合もございますが、対応可能な場合は今回のように対応できますのでご遠慮なくお問いあわせ下さい。
    又のご利用お待ち申し上げます。
    お忙しい中のご投函ありがとうございました。

グリンリッチホテル沖縄名護 フロント前田

投稿者さん 2020年10月03日 21:39:32

駐車場の利用時、チェックイン時、とても丁寧な説明もあり気持ちよく利用させていただきました。

グリーンリッチホテル沖縄名護 2020年10月04日 18:19:07

お客様に気持ち良くご利用いただけましたら、それは本当に嬉しく思います。

スタッフ一同今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりたいと思います。

また名護へお越しの際にはご利用心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆ツインB◆】

カッサー358さんの グリーンリッチホテル沖縄名護 のクチコミ

カッサー358さん [60代/男性] 2020年09月29日 10:09:15

タイフーン避難所として宿泊した様な状況でした。
    限定現地で駐車場無料はありがたいでした。

グリーンリッチホテル沖縄名護 2020年09月29日 14:00:14

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護に
    ご宿泊いただきましてありがとうございます。

無事に台風被害もなく安心しております。
    次回は、のんびりと過ごせる穏やかな名護湾を望める日にお泊りいただければ幸いです。
    フロント 安藤

うちなーんちゅプラン 沖縄在住の方限定! 朝食付き
    【◆喫煙◆プレミアム◆】

投稿者さん 2020年09月27日 21:49:51

2泊しました。思ってた以上に良かったです。部屋の鏡が全て大きくて、お風呂場も広かった。部屋もバルコニーもビジネスホテルにしては広い。ちょっとした棚の作りなどが素晴らしく、物がたくさん置ける。プールは小さかったけど、大浴場もあるので、子供たちは喜んでたので良かった。最高でした。ありがとうございます。

グリーンリッチホテル沖縄名護 2020年09月28日 09:21:55

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護のご利用誠にありがとうございました。
    お部屋の中、施設でご家族皆様が滞在を満喫していただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    建物の構造を変える事はできませんが、既存をそのまま生かし管理を怠らず安心、安全、快適な空間をご提供できるように努めてまいりますので、又、ご機会ございましたらご利用宜しくお願いいたします。
    お忙しい中のご投函誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル沖縄名護 フロント前田

【◆禁煙◆ツインB◆】

投稿者さん 2020年09月27日 16:20:20

名護に用事があり1泊しました。新しいこともあり、お部屋もきれいで、ベッドも良い硬さで良く眠れました。

グリーンリッチホテル沖縄名護 2020年09月27日 20:56:32

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護に
    ご宿泊頂きましてありがとうございました。

お褒めの言葉頂き誠に嬉しく思います。

また、名護にお越しの際は
    ぜひ、グリーンリッチホテル沖縄名護に
    ご利用いただければと思います。

【◆禁煙◆シングル◆】

丸山マーケットさんの グリーンリッチホテル沖縄名護 のクチコミ

丸山マーケットさん [50代/男性] 2020年09月26日 09:31:32

●よかった点
    新しく設備がきれいだった。
    ●わるかった点
    朝食が酷い、どれも美味しくない。カップ納豆が一番美味しかった。品揃えもよくない。
    値段に見合ってない。
    部屋が匂う。薬品的な匂いがした。気になって寝れなかった。

グリーンリッチホテル沖縄名護 2020年09月26日 12:03:33

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    ご朝食内容に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。レストランスタッフへはお客様の貴重なご意見を申し伝えさせていただきます。
    また、お部屋の匂いで快適な睡眠を提供出来なかった事、大変申し訳ございません。お客様に快適な睡眠を与えられるよう、改善させていただきます。
    次回、ご宿泊いただく際には、ご満足滞在をご提供できていたらと思います。
    お忙しい中のご投函、ありがとうございました。

グリーンリッチホテル沖縄名護 島袋

【◆禁煙◆シングル◆】

ぺけ6589さんの グリーンリッチホテル沖縄名護 のクチコミ

ぺけ6589さん [50代/男性] 2020年09月23日 16:41:02

新築で立地も良く、部屋・風呂共に満足です。食事がもう少し(サラダに葉物野菜が無い、全体的に常温等改善されれば)ですね。

グリーンリッチホテル沖縄名護 2020年09月24日 10:45:42

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護にご宿泊ありがとうございました。
    ごゆっくりとご滞在いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    ご指摘いただきました。朝食内容に関しましてはバランス、彩り、温もの、冷もの等再度改善努力して参ります。
    お忙しい中のご投函ありがとうございました。
    又、機会がございましたらグリンリッチホテル沖縄名護、那覇のご利用よろしくお願いいたします。

グリンリッチホテル沖縄名護 フロント前田

【◆禁煙◆ツインA◆】