OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 クチコミ・感想・情報

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮のクチコミ・お客さまの声

naoekagetoraさんの OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 のクチコミ

naoekagetoraさん [50代/男性] 2021年07月11日 15:50:18

バスルームの換気扇が掃除機のようなうるささで、バスルームを使用中以外はスイッチを切ったままにしました。
    結果、バスルームの湿気が取れず、中に干した物も乾きませんでした。

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2021年07月12日 17:01:46

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    当館のバスルームの換気扇に関しまして、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    OYO Customer Excellence Team

【駐車場無料】■素泊まり★ JR鴨宮駅南口より徒歩1分!◇◇アクセス良好◇◇
    【【禁煙】シングル】

投稿者さんの OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月06日 22:13:58

翌日に早朝から用があったので前泊しなきゃならないということで宿泊施設を探していたところ見つけて予約しました
    立地は駅から徒歩1分は嘘じゃなく駅をでてすぐに着きました
    入ってみると、フロントにスタッフがいてこちらの存在をすぐに視界に入れているにもかかわらず放置…
    普通ならいらっしゃいませやこんばんは等の挨拶があると思いますが何もなし…
    フロントの台の前に行きチェックインをしてもらうのにネットで予約した〇〇ですと名前を言ったら即5600円ですと挨拶もなしにいきなり言われラブホテルの感覚でチェックイン手続きされました
    接客がひどいなと思いながら部屋に向かいました
    ドア開けて電気のボタンをつけても暗い、室内のメイン灯が小ちゃい電球一つでマジかと思いました…
    枕元のスタンドライト(カバーに破れ箇所あり)と机のスタンドをつけてまだマシなレベルの明るさ…
    フットライトと説明書きがあるボタンがあるので押してみるとなんと変化なし、電球切れのようだ…
    机についている椅子は会議室などで見かける様なプラスチック背もたれの硬い椅子
    ベットで仰向けで寝た時に真正面に見える天井部分はクロス材が2箇所剥がれていた
    備品としてはテレビ、冷蔵庫、電気ケトルがあったがこちらはどれも普通に使え安心した。当たり前っちゃ当たり前
    風呂はビジネスホテルの部屋によくあるタイプの風呂で評価は普通としか言えない
    素泊まりなので食事は評価不能
    色々と書きましたが、部屋の質、設備で言ったらとても酷いホテルでした。隣駅の小田原で泊まる場所を選んだほうが良かったと後悔してます

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2021年07月08日 09:21:57

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    当館のスタッフ対応やお部屋の照明、クロス材に関しまして、ご不快な思いをおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、ホテルスタッフ一同改善に努めて参ります。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2021年06月10日 15:33:30

喫煙ルームがシングルしかないのは、なぜなんだろう?

駅から近いし、駐車場無料だし
    そのへんは、よかったと思う

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2021年06月22日 12:11:02

当館の立地、駐車場に関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また、喫煙ルームにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月02日 08:05:14

駅が近いのに電車の音も気にならずゆっくり眠ることが出来ました
    枕が薄いのと厚いのがあり、私は薄い枕でないと眠れないのでとても良かったです
    無料の朝食がサービスで付いていたのですが、ご飯やお味噌汁、パンとウインナー、コーヒーなどがあり、充分満足しました
    古さや劣化はありますが、この金額で無料の朝食のサービス付きなのは気に入りました
    何より駅から近いのは便利です

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2021年05月31日 14:28:05

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の立地や防音設備につきましてご満足いただけたようでうれしく思っております。
    また、選べる枕や、お食事のサービスにつきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。
    設備に関しては年季が入っており、ご不便をおかけした点があったかと存じますが、今後もサービス、設備の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月23日 11:22:59

小田原で ビジネスホテルが少ないので 宿泊したが 他の地区で この値段 サービスでは泊りません

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2021年04月30日 17:21:42

しかしながら、当館の価格設定、サービスにつきましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】シングル】

山梨在住さんの OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 のクチコミ

山梨在住さん [20代/男性] 2021年04月14日 15:23:59

身内の葬儀の為遠方から来て頂いた親族の為予約しました。
    ある程度古さはあるものの掃除はしっかりしており電車の音も聞こえないとのことでした。
    予約ページには食事なしの記載でしたが、一階受付向かいの部屋が食事会場になっていてパンコーヒー、米、味噌汁等無料とは思えないくらいあったからかなりしっかり食べられたからコンビニで買わなくても良くなったとも言っていました。
    しかし禁煙室の記載はあったものの昔は喫煙室だったのでしょうか壁に染み付いたヤニの臭いなどがあったので気になる人は注意した方がいいのかも?
    でもトータルで値段考えたら充分満足出来ましたとのことです。

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2021年04月27日 07:24:11

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    至らない部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    清掃面やお食事につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    お部屋のにおいに関しまして、ご指摘ありがとうございます。
    お客様のお声を基に今後の設備向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月21日 14:31:22

駅から近くて大変便利でした。禁煙の部屋で、全く匂いは無く快適でした。

私はあまり気になりませんでしたが、寝てる時に冷蔵庫の動作音がちょっと大きいかな?とは思いました。でも他は静かに過ごせました。

建物そのものの古さからか、カーペットの多少のキズ、浴室の多少の劣化は見受けられましたが、清掃自体はされているけど設備そのものが経年劣化しているだけ、という感じで、素泊まりするだけなら何も問題ありません。

「窓付近は結露があるので荷物を置かないほうがいいです」、と適切に表記されていたので、置かずに済みました。こういった案内表示があるのは良心的だと思います。

2度寝してしまって朝食無料サービスは利用しませんでしたが、他のビジネスホテルでも無料の朝食があるので、良いサービスだと思います。

コンセントがテレビ横に2つ、枕元に1つあったのでモバイルバッテリーも同時に充電出来て利便性が良いです。コンセントの数と位置はホテルの重要チェックポイントなので、ここが良くてグッドでした。

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2021年03月25日 01:00:57

先日は再び当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のスタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事も楽しんでいただけたようで、なによりでございます。
    また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年12月22日 09:55:20

ビジネスホテルとして、駅近くで探すなら、よいホテルだと思います。
    過度に期待せず、寝泊まりができるというのを目的の滞在なら問題ありません。
    朝食がかなりシンプルですが、「無料」という名目なので文句は言えません。
    (鴨宮はホテルが少ないのが難点です。。。)
    出張時に利用するだけなら、問題ないように思います。

過去のコメントでお風呂のお湯がでないというのが散見されましたが、
    今回はまったく問題なかったです。

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2021年02月14日 23:59:00

当館の立地につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、お食事に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。

投稿者さん 2020年12月20日 22:09:36

また利用させていただきます。

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2021年02月12日 00:33:28

先日は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたことスタッフ一同嬉しく思っております。
    「また利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年12月18日 20:47:52

リピーターです。素泊まりでしたが無料で朝食が食べられます。今回は時間的に食べられませんでしたが、前に食べた時は、キッチンで女性がサラダ用のキャベツを刻んでいて、家庭的で美味しかったです。この時期除菌用アルコールがどこにもなかったのが、ものすごく嫌でした。

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2021年02月12日 00:33:38

先日は再び当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の朝食につきましてお褒め頂き光栄でございます。
    次回お時間がございましたらぜひ朝食をご利用きださいませ。
    また、除菌用アルコールの設置がされていなかったとの事、ご不便・不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    このような状況下で感染対策がされていなかった事は深く反省すべき点と存じます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月29日 08:32:35

電車で利用させるならば駅近で利用価値は高いです。が、寝るだけのホテルという感じで、部屋は狭いです。

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2020年12月10日 09:38:46

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2020年10月30日 16:01:28

古いからか清潔感が内

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2020年11月12日 02:01:20

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月05日 00:43:54

1泊\5000円~\6000円で宿泊させていただきました

・駅近だが周辺環境は閑静としている

・館内では階段が使えたので、1機しかないエレベーターをわざわざ待たずに済んだ

・客室内は広くて余裕がある

・室内の電源は不便なカード式、しかしテレビとエアコンは別回路で通電したので
    それは部屋の出入りにいちいち電源が切れなくてよかった

・無料でバイキング形式の朝食
    そこでは「ほうじ茶」と「コーヒー」が熱い温度でいただけて良かった

・持ち込み飲食用に館内に電子レンジが設置されていて便利だった

ここ、線路も近いはずだが不思議なことに東海道本線の大轟音が聞こえてこない

ホテルを探して歩くと見えてくる「OYO」の赤いロゴは遠目に「DVD」に見えるので
    一瞬、戸惑ってしまいます

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2020年10月25日 02:03:25

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地面でお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    最後になりますが、寒くなって参りました。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】■素泊まり★ JR鴨宮駅南口より徒歩1分!◇◇アクセス良好◇◇
    【【喫煙】シングル】

やっさん8447さんの OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 のクチコミ

やっさん8447さん [50代/男性] 2020年09月30日 15:43:59

駅の近くだったので電車の音がうるさいのかと思っていたら意外に静かでした。

駐車場が遠いですが、そんなに苦にはなりませんでした。

朝食のサービスも嬉しかったですが、おかずがもう2品くらいあったら嬉しかったです。

また利用します

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2020年10月25日 02:03:42

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食をお気に召していただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。より豊富な種類の朝食をご提供できるよう、現在調整を行っております。

【【喫煙】シングル】

IIZUKAmysさんの OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 のクチコミ

IIZUKAmysさん [50代/男性] 2020年08月25日 17:06:42

厳しい口コミなどもあり少し不安もありましたが、お部屋も風呂も綺麗で臭いなどもなく快適に過ごせました。
    値段を考えればとてもよかったと思います。
    色々と配慮もして下さって感謝してます。
    また、近々利用するかと思いますのでよろしくお願いします。

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2020年08月28日 15:07:42

投稿者さん 2020年07月27日 18:42:04

値段の割にボロい。
    浴室のドライヤーは風が出ず煙がでた。部屋に予備のがあったが、浴室の不良ドライヤーはそのまま。
    はっきり言って、繁華街でもないのに一万円以上で此処はない。
    五千円程度が妥当。

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2020年08月06日 15:48:48

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、お選びいただいたにも関わらず設備と価格に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
    快適でご滞在できるようサービスを提供することが、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2020年06月24日 22:16:06

ユニットバスのカーテンの幅が短いためか、端から水が流れビショビショになりました。
    気を遣ってシャワーを浴びなければならず、窮屈でした。

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2020年07月02日 10:00:15

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    しかし、数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、バスカーテンの件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2020年05月23日 18:44:20

今回、徒歩で名古屋までいく間に利用させていただきました。部屋の雰囲気もよく、また、立地もよかったし、スタッフも感じがよかった。朝ごはんはおかずが少ないのが残念でしたが、無料サービスとおもえば良い方かもしれません。
    部屋もコインランドリーから近いとこにフロントのかたがしてくださり大変助かりました。また機会があれば利用します!

2020年05月
    OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2020年05月29日 16:09:49

先日は数ある宿泊施設より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の雰囲気とスタッフ対応に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    また、朝食に関しての貴重なご意見も誠にありがとうございます。
    頂戴したご意見を基に今後設備・サービスの向上を図って参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月04日 22:13:51

2020/03/30に宿泊しました。ビジネスホテルですので、設備、アメニティは標準的でした。お風呂、トイレに関しては、部屋のものしかないです。風呂のお湯をためようとしましたが、なかなか熱いお湯にならず、仕方なくシャワーでお湯を使いながらと思っていましたが、蛇口とシャワーの切り替えをすると水しか出ず、湯船に浸かりたかっただけに非常に残念でした。朝食は、サービスで簡単な食事がおかわり自由の形で食べれました。パンだけでなく、ご飯があったのはありがたかったです。TVはBSも見れました。

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2020年04月13日 15:58:38

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
    しかしながらお風呂のご使用時にご不便をお掛けし申し訳ございません。
    給湯設備を確認し改善に努めてまいります。
    お風呂のご使用時にご不便をお掛けしたにもかかわらず朝食そしてTVのチャンネルにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回の出張の際に当館をご指名いただけますと幸いです。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

やまチャン2632さんの OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 のクチコミ

やまチャン2632さん [60代/男性] 2020年03月31日 05:35:18

駅近だったのでちょっぴり遅くても安心してチェックイン。
    フロント係員も温かく迎えていただき、また最上階の部屋だったので満足しました。

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2020年04月03日 14:47:35

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。またご多用の中貴重なお声をご投稿頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    今後ともお客様に寄り添ったサービスが出来ますよう精進して参ります。またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    最後になりますが、寒暖差の激しい日が続きます。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。