OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 クチコミ・感想・情報

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月22日 09:55:20

ビジネスホテルとして、駅近くで探すなら、よいホテルだと思います。
    過度に期待せず、寝泊まりができるというのを目的の滞在なら問題ありません。
    朝食がかなりシンプルですが、「無料」という名目なので文句は言えません。
    (鴨宮はホテルが少ないのが難点です。。。)
    出張時に利用するだけなら、問題ないように思います。

過去のコメントでお風呂のお湯がでないというのが散見されましたが、
    今回はまったく問題なかったです。

投稿者さん 2020年12月20日 22:09:36

また利用させていただきます。

投稿者さん 2020年12月18日 20:47:52

リピーターです。素泊まりでしたが無料で朝食が食べられます。今回は時間的に食べられませんでしたが、前に食べた時は、キッチンで女性がサラダ用のキャベツを刻んでいて、家庭的で美味しかったです。この時期除菌用アルコールがどこにもなかったのが、ものすごく嫌でした。

投稿者さん 2020年11月29日 08:32:35

電車で利用させるならば駅近で利用価値は高いです。が、寝るだけのホテルという感じで、部屋は狭いです。

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2020年12月10日 09:38:46

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2020年10月30日 16:01:28

古いからか清潔感が内

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2020年11月12日 02:01:20

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 00:43:54

1泊\5000円~\6000円で宿泊させていただきました

・駅近だが周辺環境は閑静としている

・館内では階段が使えたので、1機しかないエレベーターをわざわざ待たずに済んだ

・客室内は広くて余裕がある

・室内の電源は不便なカード式、しかしテレビとエアコンは別回路で通電したので
    それは部屋の出入りにいちいち電源が切れなくてよかった

・無料でバイキング形式の朝食
    そこでは「ほうじ茶」と「コーヒー」が熱い温度でいただけて良かった

・持ち込み飲食用に館内に電子レンジが設置されていて便利だった

ここ、線路も近いはずだが不思議なことに東海道本線の大轟音が聞こえてこない

ホテルを探して歩くと見えてくる「OYO」の赤いロゴは遠目に「DVD」に見えるので
    一瞬、戸惑ってしまいます

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2020年10月25日 02:03:25

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地面でお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    最後になりますが、寒くなって参りました。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】■素泊まり★ JR鴨宮駅南口より徒歩1分!◇◇アクセス良好◇◇
    【【喫煙】シングル】

やっさん8447さんの OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 のクチコミ

やっさん8447さん [50代/男性] 2020年09月30日 15:43:59

駅の近くだったので電車の音がうるさいのかと思っていたら意外に静かでした。

駐車場が遠いですが、そんなに苦にはなりませんでした。

朝食のサービスも嬉しかったですが、おかずがもう2品くらいあったら嬉しかったです。

また利用します

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2020年10月25日 02:03:42

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食をお気に召していただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。より豊富な種類の朝食をご提供できるよう、現在調整を行っております。

【【喫煙】シングル】

IIZUKAmysさんの OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 のクチコミ

IIZUKAmysさん [50代/男性] 2020年08月25日 17:06:42

厳しい口コミなどもあり少し不安もありましたが、お部屋も風呂も綺麗で臭いなどもなく快適に過ごせました。
    値段を考えればとてもよかったと思います。
    色々と配慮もして下さって感謝してます。
    また、近々利用するかと思いますのでよろしくお願いします。

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2020年08月28日 15:07:42

投稿者さん 2020年07月27日 18:42:04

値段の割にボロい。
    浴室のドライヤーは風が出ず煙がでた。部屋に予備のがあったが、浴室の不良ドライヤーはそのまま。
    はっきり言って、繁華街でもないのに一万円以上で此処はない。
    五千円程度が妥当。

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2020年08月06日 15:48:48

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、お選びいただいたにも関わらず設備と価格に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
    快適でご滞在できるようサービスを提供することが、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2020年06月24日 22:16:06

ユニットバスのカーテンの幅が短いためか、端から水が流れビショビショになりました。
    気を遣ってシャワーを浴びなければならず、窮屈でした。

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2020年07月02日 10:00:15

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    しかし、数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、バスカーテンの件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2020年05月23日 18:44:20

今回、徒歩で名古屋までいく間に利用させていただきました。部屋の雰囲気もよく、また、立地もよかったし、スタッフも感じがよかった。朝ごはんはおかずが少ないのが残念でしたが、無料サービスとおもえば良い方かもしれません。
    部屋もコインランドリーから近いとこにフロントのかたがしてくださり大変助かりました。また機会があれば利用します!

2020年05月
    OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2020年05月29日 16:09:49

先日は数ある宿泊施設より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の雰囲気とスタッフ対応に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    また、朝食に関しての貴重なご意見も誠にありがとうございます。
    頂戴したご意見を基に今後設備・サービスの向上を図って参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月04日 22:13:51

2020/03/30に宿泊しました。ビジネスホテルですので、設備、アメニティは標準的でした。お風呂、トイレに関しては、部屋のものしかないです。風呂のお湯をためようとしましたが、なかなか熱いお湯にならず、仕方なくシャワーでお湯を使いながらと思っていましたが、蛇口とシャワーの切り替えをすると水しか出ず、湯船に浸かりたかっただけに非常に残念でした。朝食は、サービスで簡単な食事がおかわり自由の形で食べれました。パンだけでなく、ご飯があったのはありがたかったです。TVはBSも見れました。

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2020年04月13日 15:58:38

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
    しかしながらお風呂のご使用時にご不便をお掛けし申し訳ございません。
    給湯設備を確認し改善に努めてまいります。
    お風呂のご使用時にご不便をお掛けしたにもかかわらず朝食そしてTVのチャンネルにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回の出張の際に当館をご指名いただけますと幸いです。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

やまチャン2632さんの OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 のクチコミ

やまチャン2632さん [60代/男性] 2020年03月31日 05:35:18

駅近だったのでちょっぴり遅くても安心してチェックイン。
    フロント係員も温かく迎えていただき、また最上階の部屋だったので満足しました。

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2020年04月03日 14:47:35

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。またご多用の中貴重なお声をご投稿頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    今後ともお客様に寄り添ったサービスが出来ますよう精進して参ります。またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    最後になりますが、寒暖差の激しい日が続きます。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

【【禁煙】ダブル】

よちくん0918さんの OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 のクチコミ

よちくん0918さん [30代/男性] 2020年03月11日 23:56:38

・駐車場がホテルから離れており、そもそもホテルの前に車を停めて、駐車場の場所を聞きに行くことが難しい。
    ・部屋がヤニ臭い(喫煙の部屋だから仕方ないのかなと思うが、ちょっと喫煙者でも気になる。)
    ・立地が分かりづらい、ホテルの前の道が狭い。

2回目の利用は考えます。

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2020年03月12日 17:24:02

先日はOYO 648 Hotel Drakeをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、駐車場によりお客様のご滞在にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    また、喫煙部屋の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月13日 14:12:07

急に思い立って小田原観光のために宿泊。鴨宮の駅から近くて便利でした。
    この安い宿泊費で家庭の朝食程度のものが食べれて良かったです。

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2020年02月17日 10:29:32

投稿者さん 2020年02月08日 18:55:29

登山する為の拠点として使用させて頂きました。

駅から近くにあり立地は問題なし。

駐車場がホテル横に4台 残り10台は駅近くの契約駐車場
    契約駐車場は5分位歩く事になりますが無料なので問題なし。

部屋は写真の撮り方が良いのでしょうか暗いかったです。
    荷の整理は備品のライトを使ってなんとか…

過去のコメントにあったレンジは現在なし。

朝食(軽食)は写真と違う点あり
    おにぎり→ごはん ウィンナー→ミートボール
    でした。無料なので腹を満たす点では合格点

コンビニは歩いて5分位にセブンとデイリーがあり。

宿泊のみを考えれば合格です。

楽天/じゃらんともに3週間前に予約すると4000円位でしたが
    それより後に予約すると5000円位に上がるの設定ですので
    今後、予約される方は参考して下さい。

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2020年02月17日 10:33:48

■【素泊まり】JR鴨宮駅南口より徒歩1分!☆全室無料WIFI完備☆
    【【禁煙】シングル】

チーコかめさんの OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 のクチコミ

チーコかめさん [50代/男性] 2020年02月06日 14:24:23

タバコは吸いませんが 喫煙室がとてもお値打ち価格でしたので宿泊しました。
    当初総合評価を「4点」と考えましたが サービスの朝食がとても美味しく満足するレベルでしたのでコストパフォーマンスを考慮し「5点」とさせていただきました。

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2020年02月17日 10:34:47

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。

【【喫煙】シングル】

nagoya_flashさんの OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 のクチコミ

nagoya_flashさん [40代/男性] 2020年01月24日 15:17:49

特に何の問題も無く普通に宿泊できました。
    意外と近くに飲食店あったのですね。

朝食も朝早くから食べられて満足です。

ただ・・・(間違っていたら、すみませんが)
    携帯にショートメールが来ていたのは迷惑です。
    連絡するなら電話で欲しいですね。

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2020年02月17日 10:36:33

【【喫煙】シングル】

chima1118さんの OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 のクチコミ

chima1118さん [40代/女性] 2020年01月09日 21:07:24

掲載されている写真が綺麗すぎるかと。価格を考えればまぁ良しとするか…と思えますが、バスルームのシャワーカーテンの臭いが酷かったです。

朝食の種類は少ないですが、無料朝食ですから十分でした。

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2020年02月17日 10:37:40

投稿者さん 2019年12月30日 16:12:28

古いです。隣接の駐車場に止められないと提携の駐車場はとても遠い!従業員の方の対応はとても良いのですが、残念でした。

OYOホテル ドレイク 小田原鴨宮 2020年02月17日 10:39:21

駐車場について、ご不便をおかけし申し訳ございません。

大満足の素泊まりプラン