ホテル ディスカバー 京都 長岡京 クチコミ・感想・情報

ホテル ディスカバー 京都 長岡京

ホテル ディスカバー 京都 長岡京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月19日 04:37:49

部屋はコンパクトな作りのため少し窮屈に感じます。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2022年05月15日 13:28:06

この度は、当館ホテルディスカバー京都長岡京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、メッセージのご投稿までしていただきました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋の広さにつきましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。ご利用いただきましたお部屋は「コンパクトシングルユニットバスルーム」でございました。ツイン利用可能のお部屋ではございますが、2つのシングルベッドを敷き詰めることにより、お寛ぎいただけるスペースは限られてまいりますので、ご理解いただけますと幸いです。しかしながら、いただきましたお言葉を真摯に受け止めまして皆様にご満足いただけますよう工夫・改善に努めてまいります。お部屋でのご滞在が長くなるご予定でございましたら、ツインルームのご利用ご検討もお願い致します。改めまして、この度は、ご宿泊並びにメッセージのご投稿誠にありがとうございました。

【早割3日前10%OFF!】新築デザイナーズホテル!生ビール一杯プレゼント!無料朝食付き早割プラン
    【コンパクトシングルユニットバスルーム(ツイン利用可能)】

投稿者さん 2021年12月06日 20:42:55

こじんまりしたホテルでしたがとてもホスピタリティが良く居心地が良かったです。
    部屋はかなり狭くベットが占領している感じでしたが寝るだけなら十分だと思います。何より朝食がとても美味しかったです。
    お世話になりました!

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2021年12月10日 19:22:53

この度は、当ホテルディスカバー京都長岡京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいとは存じますが、メッセージまでお送りいただきました事、重ねて御礼申し上げます。頂きました内容より、ご滞在がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。ご利用いただきましたお部屋は当館のご宿泊代金を抑えましたコンパクトなお部屋でございました。シモンズ製のベッドをご用意しておりますが、仰る通りお部屋の半分を占めております。ご迷惑お掛け致しました。その他ご迷惑をお掛けせぬよう、機能性を重視した設備や、多くのアメニティを揃えてございます。ビジネス利用のお客様やお一人旅のお客様にご好評いただいているお部屋でございます。また、広いお部屋タイプもございまして、こちらはごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋でございます。旅の目的や、ご滞在に合わせて、当館のお部屋タイプをご検討頂けますと幸いです。ご朝食につきましても、メッセージをいただきありがとうございます。当館のプランはすべて1泊朝食付でございます。和惣菜を中心に、地元鶏卵を使った卵かけご飯をご用意しております。1日の活力となるご朝食を無料でご用意しておりますので、是非ご宿泊の際にはご利用くださいませ。改めまして、この度はご宿泊並びにメッセージのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スーペリアハリウッドツイン】

まさまさ7161さんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

まさまさ7161さん [60代/女性] 2021年11月26日 06:09:07

近くに居ながら意外と訪れたことがなかった、長岡京や大山崎への旅行でした。1日目は桂離宮、苔寺、鈴虫寺、2日めは大山崎美術館へ行きました。ホテルは、特にレストランの雰囲気が居心地が良く、お洒落な空間でした。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2021年12月04日 19:00:07

この度は、当館ホテルディスカバー京都長岡京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのメッセージまでお送りいただきました事、重ねて御礼申し上げます。京都南部のご旅行がご満足頂けたご様子が伺えまして、ホッと胸をなでおろしております。11月中旬から12月初旬にかけましては、紅葉がとても綺麗でございます。当館付近の西山には紅葉が映える神社やスポットが多数ございます。ご宿泊の拠点として当館をご利用になられるお客様も多くいらっしゃいますので、是非又ご利用ご検討くださいませ。お褒め頂きましたレストランでございますが、建物の1階にバルを併設しております。一般のお客様もご利用いただける食事処でございます。お酒やおつまみ、ご飯ものやデザートまで、幅広くご用意しておりますので、ご宿泊の際にはご来店お待ちしております。(コロナの影響もございまして、営業時間に変動がございます。)改めまして、この度はご宿泊並びにメッセージのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】お得に泊まれるウェルカムドリンク・無料朝食付スタンダード特別プラン
    【スーペリアハリウッドツイン】

福岡228さんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

福岡228さん [50代/男性] 2021年11月25日 17:18:24

駅近でリーズナブル。
    ウエルカムドリンクで生ビールをいただきました。朝食も良かった

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2021年12月04日 18:49:49

この度は、ホテルディスカバー京都長岡京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいとは存じますが、メッセージまでお送りいただきました事、重ねて御礼申し上げます。ご滞在につきましては、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。仰って頂きました通り、当館はJR長岡京駅よりタクシーで3分。阪急長岡天神駅より徒歩1分の立地にございます。京都市内や大阪にもアクセス抜群の場所にございますので、お近くにご用事の際には是非ご利用くださいませ。朝食につきましては、原則、全プランに無料でついております。和惣菜を中心に、1日の活力となるような品をご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。改めまして、この度はご宿泊並びにメッセージのご投稿誠にありがとうございました。

【スーペリアハリウッドツイン】

CUNELLさんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

CUNELLさん [30代/男性] 2021年10月27日 17:18:38

朝食無料は良かったです。部屋もベッドが大きくて良かったですがビジネス目的だったので自室にテーブルがあれば良かったのにと思いました。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2021年11月01日 20:58:56

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいとは存じますがメッセージまでお送りいただきました事、重ねて御礼申し上げます。当館で販売しているプランは1泊朝食付が中心でございます。朝食は和惣菜をメインに提供しておりますが、地元の卵で卵かけご飯にしてお召し上がりいただくのが大変人気でございます。1日の活力となる食事でございますので、無料で用意しているご朝食は是非ご利用くださいませ。頂きましたメッセージより、客室設備につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。頂きました貴重なお言葉を参考に、お客様目線に立ちながら改善に努めてまいります。また、お近くにご用事がございましたら、是非ご利用ご検討くださいませ。改めまして、この度はご宿泊並びにメッセージのご投稿誠にありがとうございました。

【出張応援!QUOカード(500円分)付】生ビール一杯プレゼント!無料朝食付!シングル利用プラン
    【コンフォートハリウッドツイン】

cage238さんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

cage238さん [50代/男性] 2021年08月31日 11:20:15

ベッドが広くて快適でした。「ベッドで暮らす」ような宿泊感覚で、仕事ではなくレジャーだともっと良かったと思います。浴室と浴槽が広くて快適でした。
    コワーキングスペースがあるので決めましたが、Wi-Fiが脆弱なのが残念。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2021年09月05日 14:33:49

この度は、当ホテルディスカバー京都長岡京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいとは存じますが、メッセージのご投稿までして頂きまして、改めて御礼申し上げます。
    ご滞在につきましては、Wi-Fi環境に関してご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館にてお仕事をされる方やオンライン会議をされる方等もいらっしゃいますので、ご指摘内容を重く受け止めまして、改善をさせて頂きます。貴重なお言葉誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、当館の広いお部屋にあたります「エグゼクティブツイン」タイプでございました。お寛ぎ頂けたご様子にホッと胸をなでおろしております。ご旅行やレジャーなど、旅のお疲れを癒すことも考えますと、こちらのお部屋タイプがオススメでございます。是非ご用途に合わせてお部屋タイプをお選びくださいませ。

改めまして、この度はご宿泊並びにメッセージのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【夏秋旅セール】夏休み期間もお得に泊まれる!無料朝食付きスタンダード特別プラン

投稿者さん 2021年05月24日 18:18:46

20部屋位のこじんまりとしたホテルですが、部屋は綺麗で、屋上にも出られます。目の前が駅なので、うるさいかなと思いましたが、あまり気になりませんでした。この地区は、時間指定でタクシーを呼べないとの事で、出張で使用するにはには要注意です。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2021年05月30日 12:02:26

また、メッセージまでお送りいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    仰る通り、館内は全部屋で16室と小さなホテルでございます。
    そのうち、12部屋はコンパクトなお部屋でございまして、お得に泊まれるお部屋としてご好評いただいてございます。
    限られた広さの中で、いかにご不便をおかけすることなく快適にお過ごしいただけるか、お客様目線で改善に努めてございますので
    是非、お近くにご用事の際には再度ご宿泊ご検討くださいませ。
    タクシーの件でございますが、ホテルでのご対応が出来ず大変申し訳ございません。
    当館は阪急長岡天神駅徒歩1分の立地でございます。長岡天神駅にもタクシープールはございますが、台数も多くございませんので、手配の確約が出来かねます。
    ご用事近くの駅まで電車を利用される方も多くいらっしゃいますので、
    一度お調べいただきましてご宿泊をご利用ください。
    改めまして、この度は、ご宿泊並びにメッセージ誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【春夏旅セール】GW期間もお得に泊まれる!無料朝食付きスタンダード特別プラン

投稿者さん 2021年02月27日 16:05:31

ホテルもカフェもキレイでオシャレでした。
    バルコニーとあり、見晴らしが良かったです。
    受付の方も感じが良く、良いホテルだと思います。

ただ、部屋にテーブルがなく、ドアを入ってすぐの玄関部分にデスクと椅子があったので、その点が少し不便に感じました。

コロナ禍でカフェの営業時間も変わっているので、ホームページに時間を記載していただけると更に良いと感じました。

せっかくカフェでテイクアウトができるとのことなので、テーブルがなく部屋で食べる場所がないのが少し残念ですが、総合的にとても満足しています。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2021年04月04日 17:38:40

この度は、ホテルディスカバー京都長岡京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお送りいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘頂きました内容につきまして、ホームページは早急に修正させていただきました。お部屋のテーブルにつきましてはサイドテーブル等検討してございます。今後もご利用いただく皆様にさらなるご満足を頂けますよう皆様のお言葉を形に変えながら尽力致します。
    また、頂きましたお言葉より「とても満足しています」とのこと。スタッフ一同明日への活力となるお言葉でございます。心より感謝申し上げます。今後も驕ることなく、お客様目線をとにかく大切にしてゆきながら皆様をお迎えしていく所存でございます。京都市内や大阪へも簡単に出向くことができる好立地の当館でございます。お近くにお越しの際には是非、当館へお帰り頂けますと幸いです。
    改めまして、この度はご宿泊並びに貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

【1月2月宿泊限定20%割引】生ビール一杯プレゼント!無料朝食付き特別プラン
    【エグゼクティブツイン】

ゴリラクマさんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

ゴリラクマさん [60代/男性] 2021年02月15日 16:45:45

デザイナーズホテルだから、期待したが、全然狭すぎてダメ。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2021年04月04日 16:37:59

この度は、当館ホテルディスカバー京都長岡京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、メッセージまでお送りいただきましてありがとうございます。
    頂きましたメッセージより、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。当館は2019年9月に新築オープン致しました。まだまだ、至らぬ未熟なホテルでございますので、皆様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善をし続けてまいります。
    館内でございますが、1・2Fは併設バルを含めた吹抜け空間でございます。コワーキングスペースもご用意しており、宿泊者様用にご利用スペースを確保しております。お好きなお時間に自由にご利用いただけます。3F以上が木造建築の客室でございます。客室内含め、目立つ色味は使用せず、スタイリッシュで落ち着いた空間をご用意しております。ビジネス利用のお客様にオススメのコンパクトなお部屋、ご旅行などのお客様にオススメの広いお部屋がございます。是非、ご宿泊の目的に応じてお部屋をお選びくださいませ。
    改めまして、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【スーペリアハリウッドツイン】

cookiepikoさんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年12月28日 09:37:42

値段の割に狭い部屋で朝食も質素、次回は他に宿泊します

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2021年04月04日 16:24:53

この度は、数あるお宿より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お便りのご投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ご滞在に関しまして、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    この度ご宿泊頂きましたコンパクトなお部屋は、ご滞在時にある「痒い所に手が届く」ように、機能性を重視したお部屋でございます。お仕事シーンでのお一人のご滞在の方々にはご満足いただけるかと存じます。ご旅行にお越しいただく際には、お疲れもあるかと存じます。ごゆっくりお寛ぎ頂ける広いお部屋もご用意しておりますので、是非次回ご利用の際には、ご検討くださいませ。
    ご利用いただきましたプランは「無料朝食付き」でございます。和惣菜を中心に、宇治の茶卵を使用した卵かけご飯が大変ご好評でございます。季節や日によりご提供内容を変えてございます。皆様によりご満足いただけますようさらなる改善を続けてまいります。
    改めまして、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ウェルカムドリンクプレゼント!無料朝食付き特別プラン

投稿者さん 2020年12月09日 10:43:38

部屋内のベッドがツインでしたが、隙間がなく、使用しずらい部屋でした。
    テレビを見るのにベッド上でしか見れなく、移動するにが大変でした。
    ベッド付近の頭上部にTVリモコン、時計を置く台があれば良いと思う。
    これからでも遅くないので設置検討して下さい。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2020年12月19日 12:00:55

この度は、当館ホテルディスカバー京都長岡京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。ぜひ検討させていただきたく存じます。
    ご宿泊に関しましてご期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。ご利用いただきましたお部屋は、「スーペリアハリウッドツイン」タイプでございます。ハリウッドツインベットがお部屋の半分を占める構造でございますが、ご宿泊に必要なアメニティ、設備を完備して、リーズナブルなご宿泊ができますようご用意したお部屋でございます。シングルユースやビジネス利用のお客様に大変人気のお部屋でございます。レジャーや観光、長期滞在など、客室でごゆっくりお過ごしいただく際には「エグゼクティブツイン」・「デラックスツイン」タイプが、オススメでございます。またお近くにお越しの際には、お部屋タイプのご検討もいただければ幸いでございます。
    改めまして、この度はご宿泊とご意見のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 17:50:40

工場直送のプレモルが無茶苦茶美味しいです。ベッドも非常に寝心地がいいです。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2020年12月09日 13:32:21

この度は、当館ホテルディスカバー京都長岡京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、1F併設バル「まちバルSUBACO」での、お食事をとられたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
    1F併設バルは、宿泊者様の朝食会場となりますが、ランチタイムから、夜までお食事やお酒を楽しんでいただけます。宿泊者様には特典割引サービスもございますので、是非ご利用ご検討下さい。また、お褒めのお言葉をお頂きました生ビールででございますが、サントリービール京都工場より最上級「プレミアムモルツ」をご提供をしております。専用サーバーがらクリーミーな泡と共に味わうこのビールは、皆様に大変ご好評いただいてございます。お仕事は旅のお疲れの一杯にご利用くださいませ。
    改めまして、ご宿泊並びに、お便り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月05日 12:53:53

想像していたよりも部屋が狭くて、夜中トイレに行く時に隣のベットを跨いで行かなければならず足を踏んでしまいそうだった。
    空調の送風口がベッドの頭部にあり、風が顔に直接あたるので頭と足を反対の位置に変えて寝ました。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2020年12月09日 13:14:31

この度は、当ホテルディスカバー京都長岡京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見のご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に関しましては、ご期待にお応えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。ご利用いただきましたお部屋は、「スーペリアハリウッドツイン」タイプでございます。ハリウッドツインベットが、お部屋の半分を占める構造でございますが、ご宿泊に必要なアメニティ、設備を完備して、リーズナブルなご宿泊ができますようご用意したお部屋でございます。シングルユースやビジネス利用のお客様に大変人気のお部屋でございます。レジャーや観光、長期滞在など、客室でごゆっくりお過ごしいただく際には「エグゼクティブツイン」・「デラックスツイン」タイプなどが、オススメでございます。ご利用用途を踏まえ、またお近くにお越しの際には、お部屋タイプのご検討もどうぞよろしくお願い致します。

【スーペリアハリウッドツイン】

etomomoteさんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

etomomoteさん [60代/男性] 2020年11月18日 16:14:33

スタッフは親切でした。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2020年12月09日 12:58:52

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいとは存じますがお褒めのお言葉までお送りいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    今回、ご宿泊頂きましたお部屋は「コンフォートハリウッドツイン」タイプのお部屋でございました。シャワールーム・トイレ別のコンパクトサイズのお部屋でございます。シングルユースとしても人気の高いお部屋でして、ビジネス利用のお客様にも多くご活用いただいているお部屋です。当館は阪急沿線沿い、京都市内や大阪にもアクセス抜群の立地でございますので、お仕事のご用事等お近くに来られることがございましたら、是非ご検討くださいませ。
    改めまして、この度は、ご宿泊並びにお便り誠にありがとうございました。

【連泊割20%OFF!】新築デザイナーズホテル!生ビールプレゼント!無料朝食付連泊割
    【コンフォートハリウッドツイン】

モグラ1119さんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

モグラ1119さん [60代/男性] 2020年10月05日 22:32:00

びっくりしました。
    一階の飲食店の声が煩いので、フロントに電話したら、22時50分までの貸切なので申しありませんの一点張り。
    こんなホテルもあるのか。
    いい勉強になりました。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2020年10月23日 19:01:06

この度は大切なご旅行に当館ホテルディスカバー長岡京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、猛省しております。大変申し訳ございませんでした。

お選びいただきましたお部屋は【デラックスツインウィズエキストラベッド】というお部屋でございました。当館一の天井高で解放感抜群のお部屋へのご案内でございましたが、当日は併設バル貸切のパーティが騒がしくなってしまいご迷惑をお掛け致しました。既に併設バル予約担当とも再発防止をするため、貸切予約時間の調整等を行い修正させていただきました。

頂きました貴重なお言葉は、私共の改善の糧と相成ります。真摯に受け止めまして、より皆様にご満足いただけるホテルとなれますよう改善に努め続けてまいります。ご投稿に感謝申し上げます。
    また、京都や大阪にお越しの際には、ご利用ご検討頂けますと幸いです。

改めまして、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

ホテルディスカバー長岡京 支配人

【デラックスツインウィズエキストラベッド】

オキ8562さんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

オキ8562さん [20代/男性] 2020年09月14日 20:04:53

部屋の間取りが納得いかなかった。
    お洒落でした。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2020年10月23日 18:26:30

この度は、当ホテルディスカバー長岡京をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいとは存じますがお便りまでお送りいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

部屋の間取りにつきまして、ご希望にこたえることが出来ず大変申し訳ありませんでした。この度ご利用いただきましたお部屋は【スーペリアハリウッドツイン】というタイプでございました。リーズナブルな料金設定をしておりますこのお部屋はユニットバス仕様の機能的なお部屋でございますが、ベッドから壁、ベランダまでのスペースがなく、お部屋全体にベッドが設置されているコンパクトなお部屋でございます。ビジネス利用のお客様にオススメしております。

滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂きたい方には、最上階【エグゼクティブツイン】や角部屋【コンフォートハリウッドツイン】がオススメでございます。お部屋写真も参考にして頂きまして、お帰りの機会がございましたらご検討くださいませ。

そのような中でも「お洒落れでした」とお褒めのお言葉を頂けまして、大変嬉しく存じます。外観・内観・コンセプトが評価され、おかげさまで当館は2020年のグッドデザイン賞を頂くことが出来ました。引き続き慢心する事なく皆様のニーズにお応えできるよう尽力いたします。

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月31日 15:28:38

部屋も綺麗で朝食も十分でした。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2020年10月23日 17:54:58

この度は、当館ホテルディスカバー長岡京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、メッセージまで投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

メッセージにもございました、朝食につきましては、皆様がホッと和むような和食を中心にご用意しております。地元の養鶏場より頂く卵とオリジナルのブレンド醤油を使った卵かけご飯が人気でございますので、またお帰りの際はぜひお召し上がりください。

当ホテルは、今年の9月で創立1周年となりました。新築さながらの清潔感はご利用いただいております皆様にお喜び頂いてございます。また、利用したいと思っていただけますよう、引き続き誠心誠意おもてなしさせて頂きます。

改めまして、この度はご宿泊並びにお便り誠にありがとうございました。

【スーペリアハリウッドツイン】

えのやん4278さんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

えのやん4278さん [40代/男性] 2020年05月10日 10:03:58

部屋とお風呂が狭かったのが難点であるが、朝食の卵かけご飯がおいしかった。

2020年05月
    ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2020年06月30日 12:43:18

この度はホテルディスカバー京都長岡京へのご宿泊ありがとうございました。

お部屋とお風呂ににつきましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今回お泊り頂いたお部屋はコンパクトなつくりのお部屋となっております。他にエグゼクティブツイン、デラックスツインの広めのお部屋もございますので、もしまた機会を頂けましたらぜひご利用いただけますと幸いです。

朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。地元食材を使用しておりご好評頂いております。

またこちらにいらっしゃる際には、ぜひご利用をお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月23日 17:13:28

駅近で便利。朝食も美味しかった!

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2020年03月23日 18:19:32

また、朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    朝食では地元の卵、地元のオリジナル配合の出汁醤油を使った卵かけご飯が、他のお客様にも大変ご好評いただいております。
    この度はありがとうございました。

【早割14日前10%OFF!】新築デザイナーズホテル!生ビール一杯プレゼント!無料朝食付き早割プラン
    【スーペリアハリウッドツイン】

p5832さんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

p5832さん [50代/男性] 2020年03月05日 10:54:17

一人旅には利便性良好。駅近でお店も豊富。スタッフも親切。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2020年03月23日 18:16:45

スタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。
    長岡京は京都市内の喧騒を離れ、落ち着いて観光できる神社仏閣も多く、京都は何度も来ているお客様にも新たな魅力を発見頂ける場所かと思います。
    また当地へご旅行の際はぜひお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

【1-2月限定連泊割20%OFF!】新築デザイナーズホテル!生ビールプレゼント!無料朝食付連泊割