ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイラインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン のクチコミ

投稿者さん 2021年03月26日 21:43:54

他の方の口コミにもあるように、静かでゆっくり出来ました。ただ、貸別荘は初めてだったので、私の準備不足で若干不自由はありました。例えば説明にあるように近くのコンビニは30分くらいかかります。その間、自動販売機もありません。前もって準備をしていけば、人気も無く、本当に静かで、朝も朝日で起きて、リフレッシュ出来ました。家族の良い思い出になりました。

ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン 2021年03月29日 14:15:59

この度は、数ある宿泊施設から当貸別荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
    また、口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、別荘地内に入ってしますと周りに何もない為ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。事前にもっとわかりやすいご案内ができるよう心掛けてまいります。
    しかしながら、静かで自然豊かな貸別荘でご家族でごゆっくりお過ごしされたされたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    私共エンゼルフォレストリゾートは他にもコンセプトを与えた、個性豊かな貸別荘をご用意しております。お部屋でいつでも温泉を楽しめるお部屋・本格的なログハウスやアメリカンハウス風プレイルームを備えたお部屋、岩風呂や読書に適したお部屋などございますので、棟をかえてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

予約センター 大野

《3泊4日・テレワーク応援》1棟まるごと貸切◎子供とゆっくり過ごす貸別荘♪1泊あたり9,980円!
    【【伊豆スカ326】ペットと泊まれる2階建て1LDK貸別荘】

とだこ。さんの ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン のクチコミ

とだこ。さん [10代/女性] 2020年11月24日 10:40:45

今回、家族旅行で愛犬も一緒に利用させて頂きました。

周りが本当に静かで、景色も良く、ゆったりとした家族の時間を過ごすことができ、大変満足です。

お借りしたBBQセットが本格的で驚きました。また、食器類、家電類共にとても綺麗な状態でした。

お部屋やお風呂も隅々まで掃除が行き届いており、快適でした。

犬用のゲージや様々なグッズも用意されていて、愛犬と過ごすにはうってつけな場所だと思います。

こちらの貸別荘に宿泊するのを、毎年の恒例行事にしようと思います。その時はまたよろしくお願いします。

ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン 2020年11月26日 13:32:58

この度はエンゼルフォレスト伊豆スカイラインへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご家族とわんちゃんで、ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと大変うれしく思います。大自然の中で気分もリフレッシュしていただけたのではないでしょうか。
    伊豆スカイラインにはドッグラン付のお部屋もございます。また他の別荘地にも、シアタールーム付きの貸別荘など個性豊かな貸別荘がございます。
    ぜひまた違う棟のご利用もご検討くださいますと幸いでございます。
    毎年の恒例行事としてまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【コロナウイルス対策!事前カード決済限定割引】ペットと泊まれる2階建てログハウス☆庭でBBQもOK♪
    【【伊豆スカ208】ペットと泊まれる2階建てログハウス】

ボンバー4527さんの ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン のクチコミ

ボンバー4527さん [50代/男性] 2020年11月06日 19:51:11

行くのに道が複雑で分かりずらかったですがとても綺麗で過ごしやすい建物でした、設備も整い大満足です。また、利用したいです。

ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン 2020年11月08日 16:07:09

舗装された道とはいえ、山道を登った場所に位置しておりますので、ご到着までのご不安はいかばかりかと拝察致します。
    しかしながら、静かで自然豊かな貸別荘でごゆっくりお過ごしされたされたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    私共エンゼルフォレストリゾートは他にも、全棟ペットOK、本格的なログハウスやアメリカンハウス風プレイルームを備えたお部屋、岩風呂や読書に適したお部屋など、それぞれの物件にコンセプトを与えた個性豊かな貸別荘を運営しております。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋とは別のお部屋へのご宿泊もぜひご検討いただければ幸いです。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【コロナウイルス対策!事前カード決済限定割引】【ペットと泊まれる】お庭でBBQもOK♪貸別荘コテージ
    【【伊豆スカ987】ペットと泊まれる&BBQもOK貸別荘】

hiro944TBさんの ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン のクチコミ

hiro944TBさん [50代/男性] 2020年11月02日 12:33:28

犬(16キロ)は、森の中で鹿たちと遭遇できて大興奮でした。バルコニーも広くて、楽しそうに走りまわってました。

WiFiが速かった。バルコニーでMTGも円滑にできて助かりました。
    チェックアウトの時も、玄関のロックセットだけでOK。センターに行く必要がなく、そこも助かりました。

ただ、とにかく階段が急で。
    道から玄関に向かって上っていく階段、家の中で1階から2階に上がる階段、どちらもかなり急でした…。
    それに、1段1段が異様に細かい。
    外の急階段は、夜、犬の散歩に行く時、ちょっと怖かったですね。

それと。シャワーの水圧。
    いつも自宅ではシャワーの水圧が高いので、水圧の低さにあらぁ…となりました。

全体的には★5なのですが…階段と、シャワーの水圧で、マイナス1ですかね。
    総合的には満足してます。

ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン 2020年11月06日 16:00:54

この度はエンゼルフォレスト伊豆スカイラインへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ワンちゃんとご一緒に貸別荘ステイをお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当貸別荘ではテレワークやワーケーションに注目し、そのようなご利用をされるお客様がスムーズにお仕事を行っていただけるようWi-Fi環境を整えております。今回ご利用いただきましたログハウスにはご用意しておりませんが、モニターやドッキングステーションなどをご用意したテレワークルームもございますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

屋外・屋内ともに急な階段でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    屋内の階段についてはすぐの改善が難しいのですが、屋外の階段については皆様にご利用いただき易い階段へ作り直すなど、引き続き社内にて検討させていただきたいと存じます。

また、シャワーの水圧についてでございますが、設備担当へ伝え確認させていただきました。
    仰るように一般家庭のシャワー水圧よりは弱くなっておりましたので調整させていただきました。

次回ご利用の際にはぜひ★5を頂戴できるよう引き続き精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 18:21:39

ペット2匹がのびのびとドッグランで遊べて周りに迷惑をかける事なく家族で楽しめました。
    また、機会があればお邪魔したいと思います。

ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン 2020年08月21日 17:46:18

ご家族とワンちゃんとのご旅行をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。

私共エンゼルフォレストリゾートは今回ご宿泊いただいた貸別荘の他にも、個性豊かでワンちゃんとお楽しみいただける貸別荘をご用意しております。棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただければ幸いです。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【ペットと泊まれる☆プライベートドッグラン付】庭でBBQもOK♪2階建て貸別荘コテージ(洋室2部屋)
    【【伊豆スカ647】ペットと泊まれるドッグラン付2DK貸別荘】

ミルキー ラブさんの ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン のクチコミ

ミルキー ラブさん [30代/女性] 2020年08月15日 21:27:45

初めて利用しました。2世帯で利用しましたが部屋もとてもきれいで広く、わんこ旅行を楽しめました。
    場所がわかりずらいのとお店まで車で30分走らせないと何もないところが難点で宿はとても大満足でした。

ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン 2020年08月18日 17:12:49

ご家族二世帯とワンちゃんとのご旅行をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。

ご宿泊いただきました伊豆スカイライン別荘地の近隣にはゴルフ場がございますが、スーパーやコンビニが無く
    ご来荘いただきますお客様にはご来荘前にお買い物をお済ませいただくようお願いをしたりと大変ご不便をおかけいたしております。

お買い物や観光にはいささか不便な場所ではございますが、緑溢れる自然豊かな別荘地でございますので、静かにゆっくりとお過ごしいただくことができたり、夜になりますとお天気次第ですが星空が大変きれいにご覧いただけるかと存じます。

次回ご来荘の際にも「大満足」と仰っていただけるよう引き続き精進してまいる所存でございますので、
    変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

南雲

【伊豆箱根旅】【ペットと泊まれる】2階建て貸別荘コテージ(洋室2部屋)
    【【伊豆スカ987】ペットと泊まれる2LDK貸別荘】

gatinhamaeさんの ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン のクチコミ

gatinhamaeさん [40代/女性] 2020年08月08日 16:55:48

息子と犬と2泊、とても心地よく過ごせました。
    犬同伴OK、コロナの為、不特定多数の人とは会わないよう貸別荘やコテージなど独立型施設で検索し、ここに決めてよかったです。
    過去、色々な犬同伴OKの宿泊施設に泊まった経験では、ソファーやベッドが毛だらけだったり、床が汚れていたり、匂いがあったりしたのですが、ここは、びっくりするほど清掃が行き届いていて感動しました。

キッチンやお風呂も綺麗に清掃してあり、使いやすく、必要な物は全てそろっています。
    お店が近くに無いとの事で、到着前にスーパーに寄りました。あと、玄関までは少し急な階段があります。犬の荷物、2泊分の飲食料などで、重たい荷物があったのですが、スタッフの方がほぼ全て運んでくれ、大変助かりました。

あと、貸別荘やコテージは、高い宿泊費を取っているにも関わらずバスタオル1枚有料などとケチな施設もあるのですが、ここは、宿泊日数分のバスタオルとハンドタオルが無料で置いてありました。しかも、料金は寸前セールで2泊33000円と、とても親切な価格です。

他にも親切だと思ったのは、犬の備品です。トイレとトイレシーツ、ペット用のお皿、消毒スプレー、大型犬サイズのクレート、うんち用のパック、全て清潔な箱に入っていました。嬉しいのは、綺麗な室内で犬を閉じ込める事なくフリーにできることです。

ちなみに、玄関の鍵は暗証番号型で、チェックアウトは再度オフィスに行く必要はありません。チェックイン時のみオフィスに行く必要がありますが、きちんとアルコールも設置してあり、3分ほどで済みました。
    夜は、東京方面では経験できないほど真っ暗で、もし晴れていたら星が綺麗だったのではないかと。

現在、世界中がコロナウィルスに翻弄されていますが、暑い夏でも猛威をふるっている新型ウィルス、日本政府の政策では終息に向かえるとは思えず、今後の人生、コロナと共存するスタイルを考えると、今後はこんな宿泊施設が流行るのではないでしょうか。
    次回は、天気の良い日に、夜空の星を狙って行きたいと思います。

ちなみに、現地に行く際、カーナビにて受付オフィス住所で検索すると、ものすごい山道が経路に出ますが、隣接するゴルフ場の名前で経路検索すると、伊豆スカイライン経由の走りやすい経路が出ます。ゴルフ場まで到着すると看板があります。

ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン 2020年08月15日 21:14:50

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ながら重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様の仰る通り、このコロナ禍において貸別荘への宿泊が注目されていることを感じております。
    ご家族や気心の知れたご友人達とゆっくりと存分に貸別荘ステイを楽しんでいただきたいとの思いから、私共がお客様に接触するのはチェックイン対応のみ、お部屋にご案内後はトラブルやご要望が無い限りお客様がご宿泊されている棟へは参りません。チェックアウト時もお立ち寄りいただかなくて良いようにチェックイン時の精算をお願いしております。

また、私共は低価格で気軽に別荘ライフを楽しんでいただくことと同時に、ご滞在されるお客様にはホテルでの滞在のように不自由なくお過ごしいただきたいとの想いでアメニティや備品類を充実させております。
    この他、一部物件には最新の調理家電やエンターテインメント家電をご用意したお部屋や、ひたすらリラックスしていただくためのお部屋等、それぞれの物件にコンセプトを与えた個性豊かな貸別荘を運営しております。

この度ご宿泊いただきました「緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン」へぜひまたのご来荘をお待ちしております。

南雲

★★夏休み直前割!★★【ペットと泊まれる】庭でBBQもOK♪2階建て貸別荘コテージ

暇人301さんの ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン のクチコミ

暇人301さん [30代/男性] 2020年07月14日 16:08:38

低価格ながらも、設備はしっかりしていました。
    wifiの速度、つながりやすさも問題なし。
    集まってのんびり過ごすにはベストな場所です。

伊豆なので宿泊後の観光はバッチリです。

ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン 2020年07月15日 12:00:37

この度は数ある宿泊施設の中からエンゼルフォレストリゾート伊豆スカイラインをお選びいただき誠にありがとうございました。
    またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    ご友人とのご旅行をゆっくりお楽しみいただけたとのこと大変うれしく思います。大自然の中で気分もリフレッシュしていただけたのではないでしょうか。
    これからの季節、BBQもお楽しみいただける棟もございます。また皆様でご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    エンゼルフォレストリゾート予約センター大野

【伊豆箱根旅】【ペットと泊まれる】お庭でBBQもOK♪2階建て貸別荘コテージ2LDK(洋室+和室)
    【【伊豆スカ196-1】ペットと泊まれる&BBQもOK貸別荘】

rukalateさんの ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン のクチコミ

rukalateさん [40代/男性] 2020年07月01日 14:09:02

スタッフの方はとても感じが良かったです。
    宿泊施設も良かったですよ。
    ペット連れには満足できる宿です。
    アメニティも完璧です。
    ただ宿の場所が山深いところなので、着くまでが不安でした。

ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン 2020年07月02日 16:08:43

この度はエンゼルフォレストリゾート伊豆スカイラインにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご家族とわんちゃんとのご旅行に当施設をお選びくださり、またお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。途中森の中を通るので不安になることもあったと思いますが、無事到着していただき安堵しております。
    これからもお客様に満足してご滞在していただけるよう精進して参ります。
    エンゼルフォレストリゾート予約センター大野

【伊豆箱根旅】【ペットと泊まれるログハウス】庭でBBQもOK♪2階建て貸別荘コテージ(2LDK)