ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイラインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン のクチコミ

投稿者さん 2023年12月03日 10:39:37

11月下旬に宿泊しました
写真通り普通の家って感じです。
食器類やアメニティはもちろん、ライトや殺虫剤まであり困ることはなかったです。
お風呂は小さく、子供と一緒入るのも大変な感じです。
このコテージのことではないですが、このコテージが自然豊かな所にあるため夕方近くの道でシカやタヌキを見かけました。暗くならない時間帯に到着するのをオススメします。

ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン 2023年12月05日 18:56:57

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト伊豆スカイラインをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

伊豆スカイラインは自然豊かな山のなかにあるため、動物に出会うことが多くございます。
外灯も限られており、お早めの到着をおすすめしております。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エンゼルフォレストリゾートには、様々な貸別荘がございます。
またの機会がございましたら、棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

貸別荘予約センター 山本

☆【ペットと泊まれる☆プライベートドッグラン付】庭でBBQもOK♪2階建貸別荘コテージ(洋室2部屋)
【【伊豆スカ647】ペットと泊まれるドッグラン付2DK貸別荘】

投稿者さん 2023年09月19日 17:06:28

建物は多少古い感じですが、掃除などしっかりされています。
シャンプーや歯ブラシはありますが、最低限しかないので持参が良き。タオルはあります。
この326の建物は、庭が階段横になり、広くはありません。BBQやペットと遊ぶには少し小さいです。
立地は、よくナビや事前確認して行かないと迷います。
まわりに買い物出来る店は無いので、しっかり食材、ペットシートは持参しましょう。

ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン 2023年10月09日 16:26:00

伊豆スカイライン別荘地には、新たにオープンしたコテージ、「エンゼルフォレスト中伊豆」がございます。
ドッグラン・露天風呂付の新築コテージです。

またの機会がございましたら、次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

ご利用いただきありがとうございます。

貸別荘予約センター 山本

☆【ペットと泊まれる】庭でBBQもOK♪2階建て貸別荘コテージ(1LDK)
【【伊豆スカ326】ペットと泊まれる2階建て1LDK貸別荘】

UMP79さんの ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン のクチコミ

UMP79さん [60代/男性] 2023年02月23日 17:47:35

修善寺側から現地を目指しましたが、林道でかなり狭く険しいルートです。伊豆スカイライン側から現地を目指す事をお勧めします。
現地には自販機を含め売店コンビニはありませんので十分に食材、飲料の準備をする事をお忘れ無く。

ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン 2023年03月21日 16:33:13

この度は数ある宿泊施設の中から、エンゼルフォレスト伊豆スカイラインをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

別荘地内に入ってしまうと、周辺に何も無いためご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、別荘地までの案内につきましてもわかりやすい案内の作成を再度検討いたします。

エンゼルフォレストリゾートには、コンセプトのあるものや、新築のお部屋もございます。
新築のオープンも複数控えております。

次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

予約センター 山本

☆【事前カード決済限定10%オフ】【ペットと泊まれる】お庭でBBQもOK♪2階建て貸別荘(洋室2部屋
【【伊豆スカ987】ペットと泊まれる&BBQもOK貸別荘】

ヨーグルトミルクさんの ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン のクチコミ

ヨーグルトミルクさん [40代/女性] 2022年12月05日 15:52:35

お店が近くに無いので食材飲み物買っていくと良いと思います。油・調味料無いので持参しました。
ヨギボーが3つあってとてもよかったです。
バーベキューグリルを使ってバーベキューをしました。
富士山見えたり、夜の星空はきれいでした。

ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン 2022年12月30日 14:52:23

この度は、エンゼルフォレスト伊豆スカイラインをご利用頂きましてありがとうございます。

また、お忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございます。

季節によって、また、富士山の表情など変わりますので、またご利用いただければと思います。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【事前カード決済限定10%オフ】【ペットと泊まれる】お庭でBBQもOK♪2階建て貸別荘(洋室+和室)
【【伊豆スカ196-1】ペットと泊まれる&BBQもOK貸別荘】

アリエル__さんの ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン のクチコミ

アリエル__さん [30代/女性] 2022年11月07日 11:43:23

行くまでは、狭い道を通って行きます。
インフォメーションでチェックインをしてから部屋に行きます。
部屋には、色々揃っていて自分で持って行くものは、ないくらいです。
洗濯洗剤もあるので洗濯もできて連泊するにもいいです!
ワンちゃん用のトイレシート、コロコロ、ウエットシートなども置いてあります。

体洗うやつ、入浴剤は、ありません。必要な方は、持って行った方がいいです。

お風呂は、ちゃんと掃除されてなかったみたいで髪の毛が浴槽に結構ありました。
その辺は、マイナスです。
あとやはり山の中なので虫がいます。今回借りた部屋は、(11月上旬)カマドウマが夜から朝にかけて大量発生。
殺虫剤とか置いてありますが虫が苦手な方は、苦労します…。。

ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン 2022年12月02日 17:28:43

この度は、エンゼルフォレスト伊豆スカイラインをご利用いただきましてありがとうございました。

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

お部屋の備品に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、誠に嬉しく思います。

一方で、清掃が行き届かなかった点、大変申し訳ございませんでした。

今一度、徹底させていただきます。

虫に関しましても、業者をいれて対策を講じました。

大変申し訳ございませんでした。

また、機会がありましたら、他の別荘地にも貸別荘がございますので、ご利用いただければと思います。

お忙しいところ、口コミを投稿していただきまして、改めて感謝申し上げます。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【事前カード決済限定10%オフ】【ペットと泊まれるログハウス】庭でBBQもOK♪2階建て貸別荘
【【伊豆スカ208】ペットと泊まれる2階建てログハウス】

ちゅーちゅーふーふーさんの ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン のクチコミ

ちゅーちゅーふーふーさん [50代/男性] 2022年09月09日 15:01:57

ペット連れての宿泊で、周りのお客さんに気を使わないのでコテージはありがたいです。
夫婦と小型犬一匹だけなので、広さも十分でした。

ただ、ペット同伴をうたっていながら、全くペットと飼い主への気遣いができてないな、と感じました。

ペット用品があるとのことから、ペットシーツを持参しなかったのですが、コテージに用意されていたのは4枚のみ。
足らないので追加してほしい、とお願いしたところ、1泊につき2枚と決まっています、とのこと。(今回2泊しました)
「ということは、1泊につき2回しか用を足せないということですか?あとは外でしろと?そもそも1泊2枚ってどこに書いてありますか?2枚と分かっていれば持参したのに。有料でもいいから用意できませんか?」
そしたら、「じゃあ、あと何枚必要なんですか?」とキレ気味の答え。
一日平均の回数は言えても、それで間違いなく足ります、なんて言えますか?
結局その日はあと4枚もらって様子を見ましたが、こちらもこれ以上会話したくなかったので、2泊を計8枚で足りるよう、トイレットペーパーで汚れたところを拭ったりしてなんとか過ごしました。

ペットサービスを売りにしているなら、せめて足りない場合はお声がけください、とかできないのでしょうか?

非常に嫌な思いをしました。

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】ペットと泊まれる&庭でBBQも◎☆2階建貸別荘コテージ

tomtom222777さんの ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン のクチコミ

tomtom222777さん [40代/女性] 2022年09月05日 11:40:11

夫婦+高齢の母と利用させていただきました。
コロナ禍の旅行ということで、人との接触をなるべく避けたいと思い、こちらを選ばせていただきました。

人との接触はなく安心、代わりに野生のシカ家族には遭遇し、大変癒されました。

BBQ用のColemanのロードトリップは、片側の火がつきにくく、苦労しました。
ガスは2本用意されており、わりとすぐになくなってしまいましたが、追加の場合も連絡すれば持ってきてくださるとのことでした。

食器類、キッチンツールはほとんどそろっています。

掃除機の吸い込みが弱く、チェックアウト時のおそうじが簡単になってしまいました。
ほうきやちりとりなどもあるといいなと思いました。

9月初旬、普段の生活場所では30度超えの陽気ですが、滞在中はほとんどエアコンが必要ないくらい心地よく過ごせました。

高齢の母も大変喜んでおり、さっそく次の予約をお願いしたいと言われました(笑)。

今回はペットの同伴はなしでしたが、次回はペット同伴でまた利用したいと思いました。
熱海や伊豆高原など他の施設にも興味津々です。

ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン 2022年10月26日 16:35:32

この度は、エンゼルフォレスト伊豆スカイラインをご利用いただきましてありがとうございます。

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

この度は、ご家族とゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。

別荘地という土地柄、夏は都会よりも涼しく快適にお過ごしいただけるかと思います。

よろしければ、他の別荘地にも貸別荘がございますので、機会がありましたら、そちらもぜひご利用くだい。

今後ともよろしくお願いいたします。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】ペットと泊まれる&お庭でBBQもOK貸別荘コテージ

投稿者さん 2022年08月30日 13:42:39

別荘で過ごすような感じでゆっくりできました。食事は全くのセルフですが、BBQができるので良いと思います。ただBBQの場所が微妙なのと、すぐ近くにスーパーや飲食店がないのが利便性に欠けるところです。サービスを過度に期待せずに、日常の延長を楽しむ感じで過ごしたい方にはおすすめです。

ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン 2022年10月26日 16:31:15

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

別荘地ゆえ、少し不便なところもございますが、
季節によって表情をかえる素敵な一面もございます。

また、機会がありましたら、ご利用ください。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【静岡元気旅☆ふじのくに旅行券対象】お庭でBBQもOK♪2階建て貸別荘コテージ(洋室2部屋)
【【伊豆スカ987】ペットと泊まれる&BBQもOK貸別荘】

いくら・おにぎりさんの ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン のクチコミ

いくら・おにぎりさん [60代/女性] 2022年08月19日 17:30:50

とても良い別荘でした。虫が多くて少し大変でしたが色々な防虫グッズが用意されていてたすかりました。

ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン 2022年10月26日 16:25:43

自然豊かな別荘地ゆえ、虫が多い点ご了承いただきまして、ありがとうございます。

季節により、いろんな表情が見られる別荘地ですので、またご利用ください。

投稿者さん 2022年04月22日 18:31:00

行くまでの道のりは山の中で天候も悪かった為霧が凄く分かりにくいところもありましたが、ほんとに何もない別荘地という感じで静かなので非日常には良いと思う。また部屋もログハウス風で素敵です。ただ山の中のログハウスということで仕方ないと思うのですが、部屋の中に蟻か死んでいたり、お風呂には大きい蜘蛛がいて入れなかった。それでも、また非日常を味わいたい時には平日はリーズナブルなお値段で、ログハウス風も気にいったので、こちらに泊まりたいと思ってます。

ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン 2022年04月25日 17:18:02

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

大変閑静な別荘地ですので、静かにお過ごしいただけたかと思います。

山の中故、小さなお友達が少し多めになっております。

私どもの施設の中でも、一番リーズナブルな施設です。

天気がいいと、夜は大変たくさんの星が見えます。
ぜひまた、ご利用ください。

エンゼルフォレストリゾート 虎岩

【ペットと泊まれるログハウス】庭でBBQもOK♪2階建て貸別荘コテージ(2LDK)

投稿者さん 2022年01月31日 15:58:15

大人3人と中型犬1匹で2泊しました。
建物が斜面にあるため、段の低い階段を上がる必要があります。
静かな立地で室内はとても広くて必要な物は全て揃っていました。
リビングはエアコンを暖房運転しても寒く感じました(2階はOK)
給湯機の設定温度は表示されている温度よりやや高めの方が良いです。
日が暮れると真っ暗になるので買い物等は事前に寄る事をオススメします。

2022年01月
ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン 2022年02月01日 14:34:00

この度は、数ある宿泊施設の中で、エンゼルフォレスト伊豆伊豆スカイラインをご利用いただきましてありがとうございます。

ワンちゃんと一緒にお過ごしいただき、素敵な思い出の一つになったことと思います。

リビングの暖房については、今一度見直していこうと思います。

熱海や伊豆高原にも貸別荘がございますので、そちらもぜひご利用ください。

宜しくお願い致します。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【ペットと泊まれる】お庭でBBQもOK♪2階建て貸別荘コテージ(洋室2部屋)

投稿者さん 2021年12月01日 22:34:30

部屋広々で快適でした!
BBQするには庭小さく椅子がなく、結局家の中でホットプレートで寒さに負けてしました笑
ちなみに冷蔵庫は製氷機はありません。
ラップとアルミホイルは寄付なのか、ありました。
アメニティでコーヒー緑茶もありました。
また行きたいと思えるお部屋の良さでした◎

ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン 2021年12月07日 11:09:55

この度は、数ある宿泊施設から当貸別荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
BBQの椅子につきまして、わかりずらかったようで申し訳ございませんでした。もう少し暖かくなりましたらBBQをお楽しみいただけたら幸いです。
シアタールーム付きのお部屋・本格的なログハウスのお部屋などもございますので、棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただけたら幸いです。
何度お越し頂いても、安心してお過ごしいただける空間を提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

予約センター 大野

【事前カード決済限定10%オフ】【ペットと泊まれる】庭でBBQもOK♪2階建て貸別荘コテージ

サンタあいさんの ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン のクチコミ

サンタあいさん [40代/男性] 2021年11月27日 06:24:48

環境が素晴らしく、日常の喧騒を忘れることができました。
改善点があるとすれば、床が滑りやすくて犬が怖がっていたことと、携帯が圏外だったことです。
携帯を気にせず過ごせたのも良かったですが。

ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン 2021年12月07日 11:23:18

この度は数ある宿泊施設の中からエンゼルフォレストリゾート伊豆スカイラインをお選びいただき誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
携帯が圏外ということにつきまして、WiFiは完備しておりますが、山の中の為、状況によって変化してしまいます。改善できるよう調べていきたいと思います。
床の件につきましても、改善してまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
伊豆スカイラインにはドッグラン付きの貸別荘もございますので、棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【2泊から使える《40%オフ》連泊割プラン】ペットと泊まれるプライベートドッグラン付貸別荘コテージ

投稿者さん 2021年03月26日 21:43:54

他の方の口コミにもあるように、静かでゆっくり出来ました。ただ、貸別荘は初めてだったので、私の準備不足で若干不自由はありました。例えば説明にあるように近くのコンビニは30分くらいかかります。その間、自動販売機もありません。前もって準備をしていけば、人気も無く、本当に静かで、朝も朝日で起きて、リフレッシュ出来ました。家族の良い思い出になりました。

2021年03月
ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン 2021年03月29日 14:15:59

お客様のおっしゃる通り、別荘地内に入ってしますと周りに何もない為ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。事前にもっとわかりやすいご案内ができるよう心掛けてまいります。
しかしながら、静かで自然豊かな貸別荘でご家族でごゆっくりお過ごしされたされたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
私共エンゼルフォレストリゾートは他にもコンセプトを与えた、個性豊かな貸別荘をご用意しております。お部屋でいつでも温泉を楽しめるお部屋・本格的なログハウスやアメリカンハウス風プレイルームを備えたお部屋、岩風呂や読書に適したお部屋などございますので、棟をかえてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

予約センター 大野

《3泊4日・テレワーク応援》1棟まるごと貸切◎子供とゆっくり過ごす貸別荘♪1泊あたり9,980円!

とだこ。さんの ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン のクチコミ

とだこ。さん [10代/女性] 2020年11月24日 10:40:45

今回、家族旅行で愛犬も一緒に利用させて頂きました。

周りが本当に静かで、景色も良く、ゆったりとした家族の時間を過ごすことができ、大変満足です。

お借りしたBBQセットが本格的で驚きました。また、食器類、家電類共にとても綺麗な状態でした。

お部屋やお風呂も隅々まで掃除が行き届いており、快適でした。

犬用のゲージや様々なグッズも用意されていて、愛犬と過ごすにはうってつけな場所だと思います。

こちらの貸別荘に宿泊するのを、毎年の恒例行事にしようと思います。その時はまたよろしくお願いします。

ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン 2020年11月26日 13:32:58

この度はエンゼルフォレスト伊豆スカイラインへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族とわんちゃんで、ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと大変うれしく思います。大自然の中で気分もリフレッシュしていただけたのではないでしょうか。
伊豆スカイラインにはドッグラン付のお部屋もございます。また他の別荘地にも、シアタールーム付きの貸別荘など個性豊かな貸別荘がございます。
ぜひまた違う棟のご利用もご検討くださいますと幸いでございます。
毎年の恒例行事としてまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【コロナウイルス対策!事前カード決済限定割引】ペットと泊まれる2階建てログハウス☆庭でBBQもOK♪
【【伊豆スカ208】ペットと泊まれる2階建てログハウス】

ボンバー4527さんの ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン のクチコミ

ボンバー4527さん [50代/男性] 2020年11月06日 19:51:11

行くのに道が複雑で分かりずらかったですがとても綺麗で過ごしやすい建物でした、設備も整い大満足です。また、利用したいです。

ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン 2020年11月08日 16:07:09

舗装された道とはいえ、山道を登った場所に位置しておりますので、ご到着までのご不安はいかばかりかと拝察致します。
しかしながら、静かで自然豊かな貸別荘でごゆっくりお過ごしされたされたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
私共エンゼルフォレストリゾートは他にも、全棟ペットOK、本格的なログハウスやアメリカンハウス風プレイルームを備えたお部屋、岩風呂や読書に適したお部屋など、それぞれの物件にコンセプトを与えた個性豊かな貸別荘を運営しております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋とは別のお部屋へのご宿泊もぜひご検討いただければ幸いです。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【コロナウイルス対策!事前カード決済限定割引】【ペットと泊まれる】お庭でBBQもOK♪貸別荘コテージ
【【伊豆スカ987】ペットと泊まれる&BBQもOK貸別荘】

hiro944TBさんの ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン のクチコミ

hiro944TBさん [50代/男性] 2020年11月02日 12:33:28

犬(16キロ)は、森の中で鹿たちと遭遇できて大興奮でした。バルコニーも広くて、楽しそうに走りまわってました。

WiFiが速かった。バルコニーでMTGも円滑にできて助かりました。
チェックアウトの時も、玄関のロックセットだけでOK。センターに行く必要がなく、そこも助かりました。

ただ、とにかく階段が急で。
道から玄関に向かって上っていく階段、家の中で1階から2階に上がる階段、どちらもかなり急でした…。
それに、1段1段が異様に細かい。
外の急階段は、夜、犬の散歩に行く時、ちょっと怖かったですね。

それと。シャワーの水圧。
いつも自宅ではシャワーの水圧が高いので、水圧の低さにあらぁ…となりました。

全体的には★5なのですが…階段と、シャワーの水圧で、マイナス1ですかね。
総合的には満足してます。

ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン 2020年11月06日 16:00:54

この度はエンゼルフォレスト伊豆スカイラインへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ワンちゃんとご一緒に貸別荘ステイをお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当貸別荘ではテレワークやワーケーションに注目し、そのようなご利用をされるお客様がスムーズにお仕事を行っていただけるようWi-Fi環境を整えております。今回ご利用いただきましたログハウスにはご用意しておりませんが、モニターやドッキングステーションなどをご用意したテレワークルームもございますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

屋外・屋内ともに急な階段でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
屋内の階段についてはすぐの改善が難しいのですが、屋外の階段については皆様にご利用いただき易い階段へ作り直すなど、引き続き社内にて検討させていただきたいと存じます。

また、シャワーの水圧についてでございますが、設備担当へ伝え確認させていただきました。
仰るように一般家庭のシャワー水圧よりは弱くなっておりましたので調整させていただきました。

次回ご利用の際にはぜひ★5を頂戴できるよう引き続き精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 18:21:39

ペット2匹がのびのびとドッグランで遊べて周りに迷惑をかける事なく家族で楽しめました。
また、機会があればお邪魔したいと思います。

2020年08月
ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン 2020年08月21日 17:46:18

ご家族とワンちゃんとのご旅行をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。

私共エンゼルフォレストリゾートは今回ご宿泊いただいた貸別荘の他にも、個性豊かでワンちゃんとお楽しみいただける貸別荘をご用意しております。棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただければ幸いです。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【ペットと泊まれる☆プライベートドッグラン付】庭でBBQもOK♪2階建て貸別荘コテージ(洋室2部屋)

ミルキー ラブさんの ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン のクチコミ

ミルキー ラブさん [30代/女性] 2020年08月15日 21:27:45

初めて利用しました。2世帯で利用しましたが部屋もとてもきれいで広く、わんこ旅行を楽しめました。
場所がわかりずらいのとお店まで車で30分走らせないと何もないところが難点で宿はとても大満足でした。

2020年08月
ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン 2020年08月18日 17:12:49

ご家族二世帯とワンちゃんとのご旅行をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。

ご宿泊いただきました伊豆スカイライン別荘地の近隣にはゴルフ場がございますが、スーパーやコンビニが無く
ご来荘いただきますお客様にはご来荘前にお買い物をお済ませいただくようお願いをしたりと大変ご不便をおかけいたしております。

お買い物や観光にはいささか不便な場所ではございますが、緑溢れる自然豊かな別荘地でございますので、静かにゆっくりとお過ごしいただくことができたり、夜になりますとお天気次第ですが星空が大変きれいにご覧いただけるかと存じます。

次回ご来荘の際にも「大満足」と仰っていただけるよう引き続き精進してまいる所存でございますので、
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

南雲

【伊豆箱根旅】【ペットと泊まれる】2階建て貸別荘コテージ(洋室2部屋)
【【伊豆スカ987】ペットと泊まれる2LDK貸別荘】

gatinhamaeさんの ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン のクチコミ

gatinhamaeさん [40代/女性] 2020年08月08日 16:55:48

息子と犬と2泊、とても心地よく過ごせました。
犬同伴OK、コロナの為、不特定多数の人とは会わないよう貸別荘やコテージなど独立型施設で検索し、ここに決めてよかったです。
過去、色々な犬同伴OKの宿泊施設に泊まった経験では、ソファーやベッドが毛だらけだったり、床が汚れていたり、匂いがあったりしたのですが、ここは、びっくりするほど清掃が行き届いていて感動しました。

キッチンやお風呂も綺麗に清掃してあり、使いやすく、必要な物は全てそろっています。
お店が近くに無いとの事で、到着前にスーパーに寄りました。あと、玄関までは少し急な階段があります。犬の荷物、2泊分の飲食料などで、重たい荷物があったのですが、スタッフの方がほぼ全て運んでくれ、大変助かりました。

あと、貸別荘やコテージは、高い宿泊費を取っているにも関わらずバスタオル1枚有料などとケチな施設もあるのですが、ここは、宿泊日数分のバスタオルとハンドタオルが無料で置いてありました。しかも、料金は寸前セールで2泊33000円と、とても親切な価格です。

他にも親切だと思ったのは、犬の備品です。トイレとトイレシーツ、ペット用のお皿、消毒スプレー、大型犬サイズのクレート、うんち用のパック、全て清潔な箱に入っていました。嬉しいのは、綺麗な室内で犬を閉じ込める事なくフリーにできることです。

ちなみに、玄関の鍵は暗証番号型で、チェックアウトは再度オフィスに行く必要はありません。チェックイン時のみオフィスに行く必要がありますが、きちんとアルコールも設置してあり、3分ほどで済みました。
夜は、東京方面では経験できないほど真っ暗で、もし晴れていたら星が綺麗だったのではないかと。

現在、世界中がコロナウィルスに翻弄されていますが、暑い夏でも猛威をふるっている新型ウィルス、日本政府の政策では終息に向かえるとは思えず、今後の人生、コロナと共存するスタイルを考えると、今後はこんな宿泊施設が流行るのではないでしょうか。
次回は、天気の良い日に、夜空の星を狙って行きたいと思います。

ちなみに、現地に行く際、カーナビにて受付オフィス住所で検索すると、ものすごい山道が経路に出ますが、隣接するゴルフ場の名前で経路検索すると、伊豆スカイライン経由の走りやすい経路が出ます。ゴルフ場まで到着すると看板があります。

2020年07月
ペットと泊まれる 緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン 2020年08月15日 21:14:50

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ながら重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様の仰る通り、このコロナ禍において貸別荘への宿泊が注目されていることを感じております。
ご家族や気心の知れたご友人達とゆっくりと存分に貸別荘ステイを楽しんでいただきたいとの思いから、私共がお客様に接触するのはチェックイン対応のみ、お部屋にご案内後はトラブルやご要望が無い限りお客様がご宿泊されている棟へは参りません。チェックアウト時もお立ち寄りいただかなくて良いようにチェックイン時の精算をお願いしております。

また、私共は低価格で気軽に別荘ライフを楽しんでいただくことと同時に、ご滞在されるお客様にはホテルでの滞在のように不自由なくお過ごしいただきたいとの想いでアメニティや備品類を充実させております。
この他、一部物件には最新の調理家電やエンターテインメント家電をご用意したお部屋や、ひたすらリラックスしていただくためのお部屋等、それぞれの物件にコンセプトを与えた個性豊かな貸別荘を運営しております。

この度ご宿泊いただきました「緑と星空の貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆スカイライン」へぜひまたのご来荘をお待ちしております。

南雲

★★夏休み直前割!★★【ペットと泊まれる】庭でBBQもOK♪2階建て貸別荘コテージ