伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 クチコミ・感想・情報

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎のクチコミ・お客さまの声

kenji5929さんの 伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 のクチコミ

kenji5929さん [50代/男性] 2021年02月24日 16:09:30

とても陽当たりが良い建物で快適でした
    特にお風呂は全面ガラスで明るく気持ちが良かった
    連泊だったのでお風呂掃除の洗剤とスポンジが置いてあったのが良かったです

リビングにYogiboのクッションが4つもありテンションが上がりましたが
    わんこたちがいたずらしたり乗って抜け毛がついてはいけないと
    わんこを部屋に入れる前に家内と二人で一階の納戸に運び込みました
    せっかくのYogiboですが残念ながら使用できず 笑
    布団も多めに置いてありましたが納戸にしまいました

キッチン家電は良い物を揃えてあり快適でした
    特に冷蔵庫が二台あったので食材と飲料に分けて入れられたので快適だと家内が喜んでいました

Wi-Fiも強くテレワークには最適だと思います

わんこ用品は
    ワイドサイズのトイレトレー大きな水入れ

ワイドサイズのシーツ
    コロコロがありました
    コロコロは我が家でも愛用しているニトムズなので抜け毛掃除には〇です
    大型犬用のバリケンが置いてありました
    ※バリケンよりサークルの方がいいな…
    ※トイレトレーもワイドだと小型犬サイズなのでスーパーワイドサイズだといいな…

気になったことは
    リビングが二階で階段が滑りやすいのでわんこは抱っこしたほうがよいです
    飼い主の過失ではありますが
    13歳になる老犬が主人を追いかけ階段を降りようとして滑り落ちてしまったので…
    高台なので風の影響があるようで
    風が吹くとテレビの映りがかなり悪くなります

アメニティは歯ブラシとタオル類のみで髭剃りやシェービングフォームがないので
    男性は持参されたほうがよいです

枕はもう少し良い物にしていただけたらな…

国道に割と近いので出かけるにも良い立地だと思います

今回は三泊でしたが次回はもう少し長く宿泊したいと思います
    総合的に大満足です

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2021年02月25日 18:05:34

この度はエンゼルフォレスト大川汐見崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました大川汐見崎「355」は大変日当たりが良く、お天気が良ければ昼間は暖房もいらないくらいとても暖かなリビングでございます。
    Yogiboへご配慮いただき、ありがとうございます。次回ご利用の際はお気になさらずぜひご利用いただければ幸いでございます。

キッチン家電につきましては長期でご利用いただくお客様へなるべくストレスにならないよう、また短期でご利用のお客様でもご家庭への導入などのお試しとしてお使いいただける最新且つ使いやすい家電を置かせていただいております。

Wi-Fiに関しましても昨今の状況からテレワークやワーケーションなどPCさえあれば旅先でもお仕事が可能なお客様が増えたことがあり、ストレスなくご利用いただける環境をご用意させていただきました。

棟内はワンちゃん用のワックスを塗布させていただきましたが、階段から滑ってしまったとのこと、大変申し訳ございません。

ワンちゃん用品、アメニティ、寝具につきまして貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。すぐの改善は難しいかもしれませんが次回ご利用の際はさらに快適にお過ごしいただけるようご意見を参考に社内にて検討させていただきます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋とは別のお部屋へのご宿泊もぜひご検討いただければ幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート
    予約センター
    南雲

《3泊4日・テレワーク応援》1棟まるごと貸切◎子供とゆっくり過ごす貸別荘♪1泊あたり9,980円!
    【【大川355】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

投稿者さんの 伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月18日 19:44:09

コロナの影響もあり、旅行に出かけることに迷いはありましたが、静かな立地でペットと一緒に家族で、ゆっくり過ごすことができました。設備もペット用品、台所用品もそろっていたのでよかったです。
    また、癒しが欲しくなったら、ぜひ利用したいです。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2020年08月21日 16:54:15

また、お忙しい中クチコミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行に出かけることについて色々考えることが多い中、当貸別荘をお選びいただきごゆっくりお過ごしいただけた事大変うれしく思います。
    これからも癒しを感じられる貸別荘を目指していきたいと思います。

今回ご宿泊いただいた貸別荘の他にも、個性豊かな貸別荘をご用意しております。棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【伊豆箱根旅】【ペットと泊まれる☆オーシャンビュー】温泉付2階建て貸別荘コテージ(2DK)
    【【大川355】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

ユキパパプクさんの 伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 のクチコミ

ユキパパプクさん [40代/男性] 2020年07月23日 11:08:51

家族5人とワンコで1泊しました。
    部屋は清潔で綺麗でした。風呂は温泉で疲れを癒せましたが水栓のチェーンが外れててお湯を抜く時面倒でした。自炊する時は食器から炊飯器まで全部揃ってたので良かったです。ヨギボークッションも1度寝たら動きたくなくなる位まったりできました。またリピートしたいですね。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2020年07月23日 18:19:03

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただき誠にありがとうございました。
    またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    お風呂のチェーンの外れでご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。早急に修理させていただきました。
    私共エンゼルフォレストリゾートは他にも、シアタールームがあるお部屋、ドッグランのあるお部屋等ご用意しております。
    全てのお部屋でわんちゃんと一緒にお過ごしいただけます。
    またご家族でご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター大野